Школа
675
Спорт
18.09.20 09:22

Кубок России по фигурному катанию 2020/21

1-й этап

Сызрань

18 сентября, пятница

Танцы на льду, юниоры

Ритм-танец
Начало – 14:30

Танцы на льду

Ритм-танец
Начало – 16:45

19 сентября, суббота

Танцы на льду

Произвольный танец
Начало – 13:15

Женщины

Короткая программа
Начало – 14:55, прямая трансляция – с 15:10 на Первом канале

Танцы на льду, юниоры

Произвольный танец
Начало – 16:40

Мужчины

Короткая программа
Начало – 19:15

20 сентября, воскресенье

Мужчины

Произвольная программа
Начало – 12:45

Женщины

Произвольная программа
Начало – 14:40, прямая трансляция – с 15:10 на Первом Канале

Пары, юниоры

Короткая программа
Начало – 16:40

Пары

Короткая программа
Начало – 18:00

21 сентября, понедельник

Пары, юниоры

Произвольная программа
Начало – 13:00

Пары

Произвольная программа
Начало – 14:30

Девушки

Короткая программа
Начало – 16:00

Юноши

Короткая программа
Начало – 18:45

22 сентября, вторник

Девушки

Произвольная программа
Начало – 11:00

Юноши

Произвольная программа
Начало – 14:00

Свернуть
Ответить
Ну что, поехали?) Разминаются танцоры-юниоры.
Ответить
И в этом топе поздравляю сВетку с прекрасным выступлением сына!
Ответить
Присоединяюсь!
AleksS D**
18.09 15:10
Присоединяюсь!
Ответить
спасибо). Но жаль что не чисто получилось
Ответить
Ничего, нервы, все понятно. Завтра будет лучше.
Ответить
А как мама Максима Серова смотрела, я просто не представляю...
Ответить
это вообще. в больнице мальчик
Ответить
Ох, пусть все будет хорошо у мальчика! Очень надеюсь, что услышим, что ничего страшного, все обошлось!
Ответить
Расскажите, что случилось? Нет возможности всех сегодня пересматривать(
Ответить
Упал с поддержки, ударился затылком.
Ответить
Ойййй((
Anonymous
18.09 18:34
Ойййй((
Ответить
Очень надеюсь, что в последующие дни подобных ситуаций не случится! меня только возмутило по видео практически отсутствие скорой медицинской помощи. Прибежала женщина с тряпочными носилками. Мальчик сам еле шел до нормальных носилок и когда сел чуть не упал с них. Врач ( если это вообще врач) был один и какой-то неуверенный. Что это вообще было ? Надеюсь примут какие-то меры и будет дежурить нормальная медицинская помощь.
Ответить
Сотрясение мозга. Но ничего особо страшного, его даже в больнице не оставили
Ответить
Ничего, все наладится. Ребята такие красивые и так внимательно просматривали повторы. Удачи вам!
Ответить
Спасибо)
cВетка D
19.09 03:25
Спасибо)
Ответить
Неожиданный результат во взрослых танцах - пара-новодел всех обыграла.
Пара симпатичная получилась, девочка яркая. Базину определенно повезло.
Ответить
Почему неожиданный? После ОП, на этом этапе, только им и побеждать.
Но, пара и правда, на редкость быстро скаталась. Может быть, Вы в курсе, Софья
из-за травмы ушла?
Ответить
Софья закончила из-за травмы. Сделали операцию. Сейчас ставит программы детям в Самаре. Соня с Егором пара в не спортивной жизни ). Приезжала к нему на прокаты.
Ответить
Обыграть Анабель вот так вот сразу - это неожиданно.
Ответить
Мы были в Сызрани и это единственная пара, которую смотрели не отрываясь. И жалко было, что время закончилось. Мы бы их тоже на первое место поставили. Пара Анабаль-Иван тоже была хороша.
Ответить
Вот я опять на Коляду посмотревла. Надо наших одаренных ребят все таки к Мишину. Пока он может ТАК работать .
Ответить
Что за сюжет катают в ПТ Базин и партнерша?
Ответить
Идея программы взята из этого танца https://youtu.be/KRNMCaKujYE . Переложили его на лед
Ответить
Понятно. Я в общем так и подумала, что там вся жизнь, но вот в начале на льду не очень понятно, что они стариков изображают.
Ответить
Аня умница. И платье красивое
Ответить
Только каскад тяжело и с недокрутом. А в целом очень приятная программа.
Ответить
Аня умница, но сегодня ей нагрибовали много. Все это понимают и у неё и у тренеров все на лицах написано.
Вообще она мне нравится и переживаю, что с приходом Медведевой Ане будут меньше уделять внимания. А с музыкой странный выбор до юной девочки. Мне Раиса Захаровна сразу вспоминается.
Ответить
Как бы не нагрибовали, объективно круче нее сегодня не было. А вращения какие, растяжка. Да, каскад нервный), но все видели, что на разминке она его легко раз 5 отпрыгала, видимо, сомнения были.
Она, ,по-моему, переживала очень и тренеры, мне показалось, подарили, когда с катка вышла)
Ответить
*тренеры пожурили
Anonymous
19.09 18:31
*тренеры пожурили
Ответить
Наверное, чтобы задел на ПП был, ведь квада может и не быть.
Ответить
Ага, мировой рекорд 85 б., а у Ани 82. Смешно!
Ответить
Согласна. Нагрибтвали.Она в том сезоне 77 получала,без недокрутов. Ей и на ЧР грибовали знатно. Уделять будут меньше,там и Женя и звезда-Камилла. По Аниной КП видно уже,на отвали слепили. А платье классное,стильное.
Ответить
Платье очень красивое, да!
Ответить
А почему Фролову поставили ниже Хромых? Даже Ягудин сказал, что Фролова лучше сегодня. Я конечно ничего в этом не понимаю, но по-моему, у Хромых были очевидные ошибки. Или все правильно?
Ответить
Хрустальных отсудили очень лояльно.
Ответить
Нагрибовали бесталанных, совершенно незаслуженно.
Ответить
Щербакова и Хромых бесталанные?
Ответить
Слово "сарказм" вам о чем-нибудь говорит?
Ответить
Зачем тогда вообще соревнования проводить? Раздать медали и ладно, но тогда это не спорт, извините. В спорте побеждает тот, кто на данный момент сделал лучше и был сильнее.
Ответить
Судьи некомпетентны, по всей видимости. Евам с дивана лучше видно.
Ответить
Я доверяю Ягудину. Своим глазам в данном случае меньше, но все же.
Ответить
это видно всей стране судя по комментариям в сетях.Недокрут на ритбергере,флуц,выезд не с того ребра.
Про то,что хрустальеым сейчас щедро будут грибы раздавать я ванговала еще несколько дней назад.Напомню мировой рекорд-85 и это с чистым акселем в короткой.
Ответить
Ага, а Шербаковой с 2 и недокрутом на каскаде 82 прставили,ей в том году при чистом прокате ставили 77. Но это у нас, заграницей 75 навернре б получила или 73.
Ответить
Д уж, с таким судейством Медведьева легко третье место нагрибет.
Ответить
Я не удивлюсь,что такое возможно.
Ответить
А кого там грибовать должны? Талалайкину? Аня каталась качественнее всех, это очевидно всем. А на домашних соревнованиях всегда баллы раздают очень щедро. Мировые рекорды только на международных учитываются, зачем вообще сюда это приплетать?
Ответить
Никого. Сюрприз?
Anonymous
20.09 12:41
Никого. Сюрприз?
Ответить
Судьи дали лишний повод хейтить Аню и Хрустальный - только и всего. Ну и весь мир на это смотрел, это позорище. Аня и так бы всех обошла, ей оказали медвежью услугу такими оценками. Про другую Аню и Хромых тоже идиотизм - все понимают, что Хромых сильнее и могли бы отсудить честно, никто ничего бы не потерял и все были бы на своих местах после ПП - Щербакова - Хромых - Фролова. Но без хейта.
Ответить
Никого там грибовать не должны.Вообще.Оценки должна соответствовать уровню катания.Хоть дома,хоть на международных первенствах. Вот на что объективно накатал,то и поставьте.Только это баллов на 7-8 меньше будет,а если Аня упадет с квадра в произволке,то уже зашатается место на пьедестале для хрустального.
Ответить
Не зашатается. Неужели по вашему мнению, Талалайкина или Фролова сильнее Ани?
Ответить
Нет.Но основные соперницы Ани еще в переди
Ответить
Мы же сейчас 1 этап обсуждаем. Что там будет впереди, никто не знает. И потом, кто основные соперницы Ани, по-вашему? Алена и Саша? Так эти тоже только пару месяцев у Плюща, по сути Тутберидзевские. Если Саша прыгнет свои четверные, а Алена триксели, тогда борьба, ну это ещё надо посмотреть. Если Саша без четверные, то по красоте только Аня и Алена будут соперничать, но вращения однозначно лучше у Ани.
Ответить
Почему Саша без четверных? Были же ОП.
Ответить
Слово ЕСЛИ вы прочитали?
Ответить
У Саши есть четверные без всяких если.
Ответить
Скоро не будет. Носатый упырь не тренер, кроме амбиций нет ничего. Испортит девчонок, что Сашу, что Алену. Набрал огромную массу, но нет ни ресурсов, ни льда-ничего. Там, как селедки в дочке тренируются
Ответить
Не надо оскорблять людей, вы этим своим любимцам не поможете.
Ответить
А вы знаете моих любимцев? А упырь, он и в Африке упырь, наглый, подлый, господин Рудковский! Пусть Гнома своего тренирует, и доказывает, что может что то!
Ответить
Уймитесь, а?
Midajah ♤* Clair
20.09 16:07
Уймитесь, а?
Ответить
Ну судя по видео с тренировок,алена сильно улучшила растяжку и гибкость спины. Бильман у нее сейчас просто потрясающий.И расстрою вас- тренировки идут полным ходом.
Ответить
Ну да, и у Ани есть! Как мы только что видели)
Ответить
Конечно. Реально кто-то сомневался, что ТЩК все восстановят и опять будут межу собой соревноваться в этом сезоне? Покажите мне этих людей
Ответить
В здешних топах полно этих людей.
Ответить
Одна оголтелая? Ее не берем.
Ответить
У Ани все есть. Но она тоже измен илась. Ввросла,поправилась, даже грудь появилась,зачем круглые. Поэтому легкости былой нет,прыжки с подарками. В общем работать и рабртать.
Ответить
Вообще никого грибовать не нужно. Никто не спорит-Аня была лучше всех, на голову выше всех. Это другой уровень катания. Но баллы должны быть адекватные. Недокрут был. 75. Соответсвенно и Фролова 2,а Хромых 3.
Ответить
Да, за Фролову обидно, она реально сегодня вторая должна была быть.
Ответить
Согласна с Вами. Фролова 2, Хромых 3.
Ответить
Только потому, что Хромых ошиблась. А не потому, что она лучше Хромых
Ответить
Смысл тогда соревноваться?
Ответить
Вы серьезно? Сейчас так оценивают спортсменов? Круто. Даже на Ледниковом Периоде честнее судейство.
Ответить
Ей вроде неясное ребро и одну позицию во вращении не засчитали
Ответить
Ей не засчитали, а Хромых косяки не заметили вовсе.
Ответить
Румак-Гончаров - какие крутые дети )
Ответить
СВетка, поздравляю Вас с серебром! Удачи ребятам!
Ответить
Спасибо). Не вышло чистого проката к сожалению, будут работать. Будем надеятся что на следующем этапе получится показать чистые прокаты
Ответить
И от нас поздравления! Пара шикарная! Красивые и перспективные ребята!
Ответить
Спасибо)
cВетка D
20.09 13:52
Спасибо)
Ответить
Поздравляю! Очень красивая пара!
Ответить
Спасибо)
cВетка D
19.09 22:12
80
Спасибо)
Ответить
Присоединяюсь! Чудесные ребята! Очень приятно смотреть на них!
Ответить
Спасибо большое :)
cВетка D
20.09 18:28
Спасибо большое :)
Ответить
Подскажите, на этапы кубка России билеты продаются? Я бы на 2 и 5 в Москве сходила бы, но не найду информацию.
Ответить
Тут одна девушка поехала в Сызрань, может она отпишется где билеты покупала? Тоже интересно.
Ответить
Это я, наверно) Мы не смогли купить билеты онлайн, но мы живем в Самаре (Сызрань в Самарской области), муж нашел друга в Сызрани, который купил нам билеты в кассе.
Ответить
Бесит, почему на наших соревнованиях в табличке в углу экрана не написано за что баллы? Это так сложно?
Ответить
Почему-то первый только такую табличку даёт. Когда соревнования ффкр транслировала всегда нормальная табличка была.
Ответить
А куда Даниил Самсонов делся? Травма? Ничего о нем не слышно
Ответить
Это платье у Ани тоже красивое и музыка лучше. И четверной есть. Так что не надо - Россия впереди планеты всей как была, так и осталась :)
Ответить
Платье симпатичное,только мне розовые трусы не понравились. Или уж белые,или серые.
Ответить
Ну что, нагрибовали Майю? Сейчас уже не напишешь, что Хрустальный тянут. Кстати, про Майю, она же вроде ещё в юниорах должна быть, не рано ей во взрослые?
Ответить
Тут уже было невозможно, сами понимаете. Вообще, я бы ее на 4-е место поставила на данных соревнованиях.
Ответить
Фролова тоже не чисто откатала.
Ответить
И что? Каким образом Хромых могли поставить выше Фроловой в ПП, можете пояснить?
Ответить
Что уникального делает Фролова? Я смотрела внимательно и не увидела. Так полмира катаются.
И где ее выше поставили??
«2. Анна Фролова – 137,82

3. Майя Хромых – 123,34»
Тут активно развивается тема про грибование, я и спрашиваю, где грибы???
Ответить
Ничего уникального - это вы к чему вообще? Вчера были грибы, потом последовал шквал возмущений отовсюду, сегодня нагрибовали поменьше. Но вообще Талалайкина должна быть третьей. Хромых сегодня при всем желании было невозможно протащить выше Анны, а уж после вчерашнего тем более.
Ответить
Про шквал возмущений и то, что судьи испугались этого шквал- не смешно самой?
Ответить
Нет. Сейчас все реагируют на реакцию сетей, времена такие.
Ответить
Фролова-очень даже милая девочка,мне понравилась. Совершенно объективно она после Хромых на этих соревнования 2. И в КП и ПП. Заслуженно.
Ответить
С каких пор оценивают по степени милоты и субъективных предпочтений?
Ответить
Она и объективно на 2 месте. Это милоиу не исключает. В КП ее под Хромых задвинули,а в ПП не смогли. Уж очень плохо отказала Майя.
Ответить
«Олимпийская чемпионка Лиллехаммера-1994 Оксана Баюл обратилась к болельщикам, которые раскритиковали ее после того, ка кона указала на ошибку в технике исполнения четверного российской фигуристки Камилы Валиевой.

«Отличные комментарии и рассуждения от моих подписчиков! Многие из вас подняли еще больше тем для разговоров. Браво! Вы подтвердили не одно, а даже два моих утверждения.

Это женское фигурное катание, и вы лицемеры, пытающиеся критиковать меня, в то время как сами явно поддерживаете «детей» – молодых девочек, которые издеваются над своим телом ради вашего удовольствия с помощью варварской системы подсчета очков, используемой организацией, которая не платит этим детям и не покрывает расходы на замену бедра и операции на позвоночник, не оплачивает страдания, которые их молодые неразвитые тела испытывают от воздействия неправильной техники четверных прыжков – элементов чрезмерных и жестоких для того, чтобы требовать их исполнения.

Любого фигуриста, который выставляет себя напоказ, судят, поэтому это и называется спортом и соревнованием. Я не сужу, но беспокоюсь в целом о здоровье и благополучии фигуристок, особенно молодых, которые так наивны в том, что их заставляют делать, а ведь у них нет мудрости и жизненного опыта.

Флутц – это не лутц, лутц – не флутц и флип – не лутц. Я, в отличие от большинства, беспокоюсь об их здоровье, и я, в отличие от большинства, сама каталась на коньках – у меня есть реальный опыт, чтобы иметь право комментировать.

Я начинала как ребенок-звезда, и НИКТО НИКОГДА не вступался за меня, так что ПОЗОР ВАМ ВСЕМ, кто пытается заглушить мой голос и исказить мои слова. Я не буду молчать! Я родом из советской технической системы, меня учил лучший тренер по технике Валентин Николаев… Если кто-то имеет право говорить, кто-то, кто катался по всему миру, то это я, и это моя правда.

Я благословлена, сильна и рассудительна, меня поддерживают и любят по всему миру… Слова больше не могут причинить мне боль, и если вы не можете принять и уважать мое мнение, то отпишитесь и убирайтесь прочь», – написала Баюл.»
Ответить
Это к чему? Что она говорила раньше?
Ответить
Она права, но фанатов ТШТ не остановить, какие-то оголтелые.
Ответить
Разве только ТШТ тренируют квады?:mda
Ответить
Вы не поняли ) Фанаты тшт оголтелые бросаются на всех, в том числе на эту Оксану. У других штабов нет таких фанатов. Над хрусталеботами уже все ржут, они реально упоротые напрочь.
Ответить
Кто все ржут? Фанаты Медведевой теперь ржут или нет?
Ответить
Еще как!
Anonymous
21.09 00:24
Еще как!
Ответить
А за Ханю фанаты вообще порвать всех готовы. И что?
Ответить
Вы еще про фанатов Манчестер Сити вспомните. Но яростные диванные воины тшт особенно смешны, да ))
Ответить
Если вам смешны, это не значит, что всем смешны
Ответить
Почему Глейхенгауз оправдывается за Алину опять? Говорит, что ждут ее, если захочет сама. Я почему-то уверена, что Алина просто хочет другую жизнь, без диет и изнуряющих тренировок, тем более в непонятный сезон.
Кстати, Лиза Турсынбаева снова тренируется в Хрустальном.
Ответить
Алина уже давно всё. ТАТ тогда еще всё сказала, а опыт и чуйка у нее огого.
Ответить
Оправдывается, потому что загиботы яростно напали на ТШТ, со словами, что они ее слили и предали в угоду Медведевой.
Ответить
Дарья Садкова понравилась, классная. Будущая звездочка Хрустального?
Ответить
Три недели назад к ним перешла
Ответить
Посмотрела я юниорок - так радует, что музыка у многих нетривиальная, современная, как и платья - очень много красивых, стильных. Вобщем ни нафталина, ни Черкизона! Очень радует.
Ответить
Вернулась домой за компьютер. Что хочу сказать. Я болею за Женю. Билеты брала на нее. Муж приехал в Сызрань как болельщик Алины, уехал болельщиком Ани. Аня - красавица, такое сочетание хрупкости и силы! Она, конечно, на голову выше всех была в Сызрани. При этом она была такая серьезная, никаких "на отвали", очень старалась. Разминка оказалась интереснее, чем прокат) наверно, это потому что соперников не было и интриги, соответственно)

В чем прелесть Сызрани - город маленький, 180 тыс. населения. Мы жили отеле Каскад, на завтраке встретились с Дудаковым. В первый наш вечер в ресторане Розмарин была куча танцоров (они как раз закончили соревнования). Был сын нашей сВетки с партнершей) В воскресенье вечером по окончании всех соревнований мы поехали в ресторан № 1 в рейтинге Сызрани (Торо Россо) и на кого мы сразу же наткнулись?) Аня Щербакова с мамой, с Даниилом Глейхенгаузом, с С.В. Дудаковым и кто-то пятый (не знаю, кто). А за другим столиком Аня Фролова с командой) Люди с ними фотографировались, они никому не отказывали. Сначала ушли Аня Фролова, потом С.Дудаков, потом Аня с мамой. Когда Даниил с другом собрались уходить, к ним подошли сотрудники ресторана и сказали, что их ужин за счет заведения) Пока мы ждали такси, они пошли пешком в сызранские курмыши и мы даже забеспокоились, дойдут ли они целыми и невредимыми) Все же это не в центре Москвы гулять) Таксист сказал, что рядом с рестораном находится отель Чайка - видимо, они остановились там.

Ну где, кроме маленького городка Сызрань, можно все это наблюдать? Причем мы за спортсменами не ездили, просто такое вот совпадение) Говорят, что в следующем году в Самаре будет новая арена и соревнования вместо Сызрани будут там, а я за Сызрань!
Ответить
Вот так же в Саранске было, там вообще все в одном ресторане тусовались) Тоже рядом с нами сидела Аня с родителями и вся команда Тутберидзе, Аня тогда выиграла чемпионат. И почти вся сборная и половина тренеров одновременно после турнира там была.
Ответить
В этом прелесть маленьких городов) Вся эта атмосфера...камерная... не передать словами, надо там побывать)
Ответить
Странный отзыв)) кто куда по ресторанам ходил)) но все равно интересно)
Ответить
Все остальное (спортивное) уже в новостях есть, да и на специализированных сайтах все обсудили еще до того, как я до компьютера добралась)
Ответить
Отличный отзыв, спасибо, ч то поделились такими сведениями))))
Ответить
Что-то Плющенко вразнос пошёл, не унимается, болтает и болтает. Трэш какой-то несёт и никто не может его заткнуть(((
Вот это особенно понравилось:
«Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко рассказал, как отнесется к тому, если российские фигуристки Алена Косторная и Александра Трусова покинут его академию.

Трусова перешла к Плющенко от Этери Тутберидзе в мае этого года, Косторная – в конце июля.

«Расстроит, конечно, потому что очень много времени потрачено, очень много выполнено работы, вложено энергии. Но, знаете, я это переживу.

Мы как раз недавно обсуждали эту тему дома с женой, и я сказал: «Ян, главное, что мы с тобой уже 11 лет как женаты и продолжаем быть вместе». Все остальное – это такая ерунда…» – сказал Плющенко.»

Правильно Лайшев сказал, накинулись как свора на Тутберидзе и откусывают от ее группы.
Ответить
У него спрашивают - он отвечает, это его право. Все правильно он сказал - что не так-то? И почему он не должен был принять тех, кто захотел к нему? Только не начинайте про то, что он переманил. Или подтвердите свои слова фактами.
Ответить
Вы живёте здесь? На каждый пост мгновенный ответ...
Ответить
Какая разница? Живу, не сплю, не ему - ваши посты стерегу, ога.
Ответить
Вам подтвердили фактами. И н чего вам больше не остаётся, как причитать про тайну личной переписки. Ой, а переписка и не личная и тайна не нарушена))))
Ответить
Какими фактами то? Где в переписке хоть полслова об переходе из клуба в клуб?
Ответить
Странно было бы, если бы не пережил).
3 мес тренировок, как никак.
Ответить
А вот и ответ Плющу
klyusha81_1359635 +
22.09 22:26
А вот и ответ Плющу
Ответить
Команда тренера Этери Тутберидзе выложила в инстаграме переписку продюсера Яны Рудковской и олимпийской чемпионки Алины Загитовой, в которой фигуристку приглашали в академию Евгения Плющенко.

Ранее Плющенко заявил, что не переманивает спортсменок из других групп.

«Никто никого не переманивает?» – говорится в сторис инстаграма Team Tutberidze.

«Алиночка, привет. Евгений Викторович просил тебе передать, что он тебя очень ждет, и я тоже. Мы в ноябре открываем наш каток в Московской области и в марте – в Москве. Льда будет много и специалистов тоже. Много иностранцев. Мы открыты и на связи», – написала жена Плющенко Загитовой.

«Здравствуйте. Спасибо за предложение, но я останусь у Этери Георгиевны», – ответила фигуристка.

Перед новым сезоном из группы Тутберидзе в академию Плющенко перешли фигуристки Алена Косторная, Александра Трусова, Вероника Жилина и тренер Сергей Розанов.
Ответить
Днище. Личную переписку выложить стало в порядке вещей, нынешние люди даже не понимают, что это неприлично. Не ожидала от Алины и штаба. Противно от всех этих плющей и тутберидз, сделали из фк клоаку.
Ответить
Правильно сделали, что выложили. Неприличности это то, чем занялся Плющ.
Ответить
Я и говорю, для многих это нормально. Фу
Ответить
Это не личная переписка. Страница Алины в инстаграме - бизнес аккаунт.
Ответить
Вы или крест снимите, или трусы наденьте. Сначала верещите, что никто со свечкой не стоял над Алиной и Яной, а когда вам свечку предъявляют - начинаете верещать, что это днище - предъявить доказательства своей правоты. А зачем тогда доказательства-то требовали?
Что касается "личной переписки", то личная переписка была бы, если бы Яна Алине по дружбе рассказала о проблемах с мужем. Или со здоровьем. То есть о том, что касается лично Яны. А если переписка затрагивает интересы целого ряда людей, то она по умолчанию не может быть личной. Любой участник этой переписки имеет право довести ее до сведения заинтересованных лиц.
Просто не надо писать в личке такое, за что будет стыдно в случае оглашения этой переписки.
Ответить
Нет, переписку выложило 3е лицо, это вверх неэтичности.
Ответить
Неэтично вести такого рода переписку. А обнародовать ее - совершенно справедливое последствие.
Тем более, что третьему лицу переписку дало второе лицо, и дало разрешение на ее публикацию. Тем более, что суть переписки касалась не только Алины и Яны, она задевала интересы многих лиц. И эти лица имеют полное право знать, что происходит за их спинами.
Ответить
Фу, мерзотны все: те,кто переманивает и те,кто личную переписку выкладывпет.
Ответить
Господи, неужели нельзя свои внутренние вопросы решать между собой? Зачем вовлекать молодых спортсменок? Это нормальная практика когда конкуренты переманивают/перекупают людей - решение ВСЕГДА за человеком, которому делают предложение! Согласился - в своем праве, отказался - то же самое. Зачем штабы устраивают эту грызню напоказ? Просто отвратительно выносить это все на публику, разжигая тем самым эти диванные войны! А уж личную переписку публиковать. .. за гранью. Базар устроили из ФК, *мат*
Ответить
У нас Федерация в стране вообще есть? Где эти люди? Почему позволяют Плющенко с его женой разводить всю эту грязь? Когда уже шакалы отстанут от ТШТ?
Ответить
Какую грязь вы увидели то? В интервью Плющенко -ни пол слова о хрустальном. Диалог с Рудковской -вот ее комментарий
"В прошлом году Алина со мной общалась на тему перехода и возможного участия в наших шоу, но решила остаться там, откуда хотела уйти. Мы это не афишировали! Тогда она была несовершеннолетняя.
Сейчас мне передали информацию, что Алина узнает, какая атмосфера у нас в академии. Возможно, ей было бы интересно с нами посотрудничать в каких-то наших шоу не только в России, но и за рубежом. А нам – с ней. Я написала: если мы нужны, мы открыты."
Ну не нужна Загитова ни Плющенко и ни Тутберидзе как действующая спортсменка,не нужна. Плющенко для шоу-да,нужна.Это имя и это касса. Поэтому и приглашал.Что не противоречит интересам самой Загитовой заниматься шоубизнесом и зарабатывать деньги.
Ответить
Ответ Алины: Я останусь у Этери Георгиевны. Странный ответ на простое предложение об участии в шоу, вы не находите?
Ответить
Да впринципе нет,это можно расценить что Алина решила для продолжения сохранения формы продолжать использовать лед хрустального.
Но учитывая последующую выкладку в сеть,да с учетом обрезки переписки (ее выложили не полностью явно,на скринах это заметно) что то подсказывает что и ответила она так специально .
Ответить
Это ваши фантазии. Шоу тут ни при чем.
Ответить
Это не фантазии.Или вы действительно верите в возвращение Загитовой в большой спорт? Смешно))
Ответить
При чем тут это? Можно подумать, Плющ и особенно Яна хотят большой спорт?? Смешно. Это шоумены уже много лет. Девочки им нужны для шоу.
Алину они переманивали уже давно, а про Трусовой он вам сам сказал, что много лет общался на эту тему с ее родителями.
Как бы вы не отрицали, в этих трансферах, если можно их так назвать, винят именно Плюща. Про уход Косторной только ленивый не высказался, что все на стороне ЭТ. Свинство так уходить.
А возвращение Медведевой тоже о многом говорит.
Погодите, сейчас ходят слухи, что и Саша от него сбежит в скоро времени, не зря все эти разговоры Плющ ведет
Ответить
Я не вижу свинства.В свое время Ягудин уходил от Мишина к Тарасовой. И никто не кричал "свинство". На стороне Хрустального только хрустоботы. Адекватные люди понимают что спортсмен не раб, а кухни всей не знает никто.Перешел-значит были проблемы.
Ответить
Вы не видите свинства, а сотни людей видят. В случае с Косторной ЭТ поддержали буквально все.
Что вы знаете про того Ягудина, кто кричал, а кто нет.
Ответить
Ну сотни людей на многомиллионную страну к счастью это мизер.Ваше все-это исключительно хрустоботы. Нормальные люди болеют за фигуриста,а не за тренерский штаб и уважают его решение.
Ответить
Вы явно нормальный человек. Хрустоботы... это хто? Вот вы за кого болеете? Не постесняетесь рассказать? Многомиллионная страна - это конечно да, но боюсь, ФК смотрит его сотая часть... в лучшем случае))))
Ответить
Нет,не стесняюсь)) Мне нравилось смотреть на всех трех девчонок (да и сейчас нравится),но любимица -Алена Косторная. То что у нее проблемы -было видно еще на Европе в этом году.Глаза на мокром месте и сама на грани.Так что ее переход меня вообще не удивил,я уже тогда заметила что чет не ладно в датском королевстве. Вот Саша удивила,да..
Хрустоботы -это фанатичные и агрессивные фанаты тренерского штаба хрустального,у которых и с логикой совсем беда.Они никого не слышат и не видят.Готовы уничтожить любого,кто хоть что то скажет не лестное в адрес данной школы. Поднимают учениц до небес,а потом с дерьмом смешивают стоит покинуть школу.
Благодаря этим скандалам,сейчас только ленивый за женским одиночным не смотрит.Со всей фигуркой не путать.
Ответить
Ягса тогда с грязью смешали.
Писеев ему прямым текстом сказал: больше никогда ничего не выиграешь.

Интернеты тогда так развиты не были, а драчка в газетах и по тв не слабая была.
Ответить
Так и я о том же
Anonymous
23.09 19:16
Так и я о том же
Ответить
А Миша Коляда! 20 лет у Чеботаревой катался, ушел к Мишину и молчание и всеобщее одобрение!
Ответить
Жена Мишина тоже ему в Директ слала сообщения о том, что они его ждут? А Миша был не разваливающийся неудачник, а суперзвезда мужского одиночного? Да? Чеботаревой хоть обидно так не будет, с Мишиниым Коляда станет только лучше. А Орсер и Плющ только разваливают все, что достигнуто непомерным трудом.
Ответить
Куда толпе укажут, туда она и бежит, и при слове "фас" бросается на того, на кого укажут. Захотят - будут Коляду с Мишиным травить, то ли еще будет.
Ответить
Ну вам то никто не мешает травить ТШТ и Алину. Вы та же толпа.
Ответить
Мне не мешает потому что я никого не травлю, для меня нет ни одной фигуристки нашей, которая бы мне не нравилась и против кого бы я болела. Что за бред вы пишете, зачем?
Ответить
Тут ниже говорят, что Алина к этому ответу никакого отношения не имеет. Менеджер, нанятый ТШТ ведет эту страницу и от лица Алины отказывается, хотя она, возможно, и согласна!
Ответить
Помню, была впечатлена, что Мишин и Плющенко объясняли свой проигрыш Ягудину на ОИ тем, что Ягудин, якобы, пригласил в штаб экстрасенса и тот стоял за бортиком и смотрел на Плюща, поэтому тот падал. Интересно, Плющ и правда в это верит?
Ответить
Фиг знает,артисты и спортсмены весьма суеверны.
Ответить
Омерзительное поведение Загитовой. Выложить личную переписку, вообще за гранью! Она не понимает, что ушат грязи на себя сама вылила? Была о ней лучшего мнения.
Ответить
Это не личная переписка и ее выложила не Загитова.
Ответить
Как это? Обращаются к Алине, она отвечает и это не ее страница? Может, у нее и не спрашивали разрешения?
Ответить
Это страница Алины бизнес аккаунт.
Ответить
Это бизнес-страница. Ее даже не сама Алина ведет.
Ответить
Ага, а мега-акула Рудковская об этом ни ухом, ни рылом и спецом подставляется. Зачем
переманивать Алину? Она не действующая спортсменка и в большой спорт уже не вернется никогда, на х.р она им нужна? Им некуда спонсоров девать? Понимаю, если бы Аню или Камилу звали, а то вчерашний день вспомнили.
Ответить
Сообщение не вчера было написано, а в прошлом году. Рудковская подтвердила, что переписка была.
Рудковские в первую очередь бизнесмены. А Загитова - это максимальные продажи билетов на шоу. Это куда ценнее спортивных достижений ТЩК и В.
Ответить
Именно эту переписку ТШТ датирует сентябрем этого года.
Ответить
Где ТШТ датирует эту переписку?
Подобные письма с прошлого года получают практически все перспективные фигуристы. Только у большинства их странички ведут родители, и им хватило ума не вытряхивать все это на публику, вели переговоры с Плющенко втихую. Устроили условия - перешли, не устроили - остались.
Ответить
Это сообщение было написано именно вчера.Смотрите внимательно,там Яна пишет про открытие катка.Год назад когда велись переговоры, катка еще и в помине не было.
Ответить
ага.Из телефона Загитовой в телефон Этери она сама попала что ли.?
Ответить
Из телефона? Вы решили, что Рудковская написала на личный номер Загитовой? Это сообщение с бизнес-странички в Инстаграм. Вряд ли ее ведет сама спортсменка. Думаю, Тутберидзе стало известно об этом сообщении раньше, чем Загитовой.
А вот публиковать, конечно, не стоило. Подставили спортсменку. Многие, как и вы, подумали, что опубликовали личную переписку. Тутберидзе плевать. У нее еще вагон таких Алин будет. А Загитовой нужно выстраивать жизнь и после спорта, и лучше быть в мире с Рудковскими.
Ответить
Считаете Яну дурочкой? Зря. Очевидно, что переписка велась и раньше и выложили ее не всю. Считать, что "спсб, я останусь у ЭГ" написал менеджер - ну это уж слишком даже для хомяка.
Ответить
Она вас в 100й раз разочаровала?)))
Ответить
Нет.Но законы шоубизнеса надо чтить уж коль ты хочешь в нем вариться. В этом серпентарии неизвестно когда из колодца напиться придется.
Ответить
Ну вот они и варятся в серпентарии по законам серпентария. Не пытайтесь обелить Плюща, это невозможно
Ответить
Плющ дал большое интервью, где набрал на ТШТ в очередной раз. С какого ЭТ должна молчать?
Ответить
Я читала это интервью полностью.Там нет ни слова о Хрустальном.Он рассказывает исключительно о своей школе.
Ответить
Нет, там было одно предложение о ТШТ, но и то, весьма лестное о них. Чего они так взбесились, что пожертвовали репутацией Алины непонятно.
Ответить
Плющ сказал " я никого не переманиваю, все сами приходят". Это ложь, наврал, как всегда, что и доказывает переписка с Алиной.
Ответить
Что доказывает? Чем ее заманивают? Там есть что-то о гонорарах, спонсорах и т.д.? Ее пригласили, от ее имени отказались (тут уверяют, что страницу она сама не контролирует) и все на этом. Тем более и непонятно от чего именно отказались от имени Алины? А может быть она хотела? Подозреваю, что здесь ТШТ сработал на опережение и заранее от имени Алины от всего отказался, а у нее и не спрашивают, как будто она УО
Ответить
Тогда почему вы Алину обвиняете, что она вас разочаровала, что омерзительно поступила?
Ответить
Алина опубликовала личную переписку. Это неприлично. Но у вас это в голове не уложится, так что ответа на ваш вопрос нет. Переписка эта была личная и именно с Алиной, Яна не идиотка, чтобы писать в никуда. Явно, что они и раньше списывались, пользуясь этим контактом. И отвечает это тоже Алина. Но вам больше нравится транслировать идиотские версии со спортса.
Ответить
Выкладывание личной переписки - аморальный поступок, а она именно так и поступила.
Ответить
Я понимаю действующую спортсменку переманить, но Алину? Зачем?!
Ответить
Деньги, шоу, пиар. Яне нужно новые платья Диор покупать.
Ответить
Вы вообще хоть немного представляете чем занимается Яна? Она уже давно заработала на любое платье и источник дохода ее уж точно не фигуристки.
Ответить
Чем занимается ваша обожаемая Яна? Расскажите.
Ответить
Не судите по себе, как можно обожать неродного незнакомого человека? Я Рудковскую терпеть не могу, но то, что она зарабатывает не секрет. Посмотрите сами чем она занимается, вся инфа есть в инете.
Ответить
Расскажите, сложно что ли? Мне не настолько интересно, чтобы в инете про неё копать)
Ответить
гугл в помощь
Anonymous
23.09 17:17
гугл в помощь
Ответить
"В 2019 году Forbes поставил ее на 9-е место в рейтинге российских инстаграм-блогеров, которые больше всех зарабатывают на рекламе. Ее доход только в этом сегменте оценили в 560 млн долларов."
Ответить
Вот, и зачем ей бывшая спортсменка? На кой? не верю, что они говорили о тренировках.
Ответить
ТШТ также переманивают спортсменов : "...Если не убеждает, то вот фрагмент интервью Алены Канышевой во время первого пресс-подхода в Новогорске после перехода в «Хрустальный»: «Вообще меня давно звали в группу Тутберидзе. Сначала я отказывалась, а потом поняла, что делала это зря. Меня не то, чтобы прямо приглашали, но просто передали: «Этери Георгиевна не против видеть тебя в своей группе».

Ничего не ново под луной!
Ответить
О том и речь, это всегда было и в порядке вещей. Устроили цирк с конями и толпа послушно беснуется.
Ответить
Вы тут первая беснуетесь. Анелин, пишите уже под ником
Ответить
Какой еще Анелин? Мужиков тут вроде нет
Ответить
Я всегда под своим ником пишу. [-X Чет я вам уже в каждом анониме мерещусь:mda
Ответить
Директор «Самбо-70» Ренат Лайшев поделился мнением о конфликте Этери Тутберидзе и Евгения Плющенко.

«Плющенко – бездельник, ему должно быть стыдно. А мы перешли в наступление. Нам ни за что не стыдно.

И Медведева, и Загитова, и Косторная с Трусовой – все они ученицы Тутберидзе, которая является настоящим пахарем. Все остальные Плющенки, Рудковская на ней пиарятся. Это главный вывод, который есть.
Ответить
Ппц, днище. Что-то не хочется уже фигурное катание смотреть. Лайшев-то куда вякает, лучше бы разобрался со школой своей, там ужас что творится
Ответить
Правильно вякает. Иначе мы будет только кваканье Плюща и его жены слушать.
Ответить
Лайшев подонок, в школе коррупция, скрываются факты вопиющие! Детям угрожают чеченцы, они просят родителей того, кому угрожают быть потише и не ходить пока в школу. И так во всем. Выделяются деньги на форму - но родители платят свои и покупают ее в указанном месте, медкомиссии номинальные, детям плохо становится на тренировках - все скрывается. А уж как оценки там выставляют.
Ответить
Ну понеслась звезда по кочкам ))) Народ, вы чего, серьезно думаете, что там есть невинные овечки? Я и раньше писала, и сейчас еще больше убедилась - там все акулы, включая девочек. И это нормально, это большой спорт + шоу-бизнес. Грызня эта подогревается искусственно, но она уже перешла все границы. Согласна с анонимом - уже фигурное катание смотреть не хочется, столько грязи и агрессии вокруг этих девушек, что невольно смотришь на них в свете этих скандалов. А уж взрослым солидным людям вообще позор это все нести в инфопространство! Короче я пока всё, женская фигурка для меня закрыта, надеюсь временно.
Ответить
Да, отдохните) а мы пока пообсуждаем)
Ответить
«Это уже какой-то не спорт, а шоу-бизнес получается! Сливы переписок, вбросы, прям триллер какой-то, по-другому и не скажешь. Чем дальше, тем интереснее. Думаю, еще пару таких скриншотов от штаба, и терпение Евгения лопнет. Он, конечно, человек не злопамятный, но память у него хорошая и даже олимпийское терпение иногда лопается. Не хочется, чтобы начали потом сыпаться многолетние скелеты из понятных шкафов. Мир фигурного катания очень узок, штабу это ли не знать! Так что там не только на десяток сторис, там на годы обсуждений хватит», – сказала Рудковская.
Ответить
Страшно представить, как Евген лопнет)
Ответить
А хоть кто-нибудь может спокойно и адекватно объяснить - за что вы ненавидите Плющенко? Что он сделал такого, что к нему столько негатива? Я слежу за этим и понять не могу. Как-то априори считается, что Плющенко бед-бой. Но причин этому не вижу.
Ответить
А что в нем хорошего?
Ответить
и тишинаааа
Anonymous
23.09 21:23
и тишинаааа
Ответить
Негатив пошел из-за грязной истории с олимпиадой в Сочи.Не поверил народ(прямо скажем не без причин)в историю с травмой перед короткой.
Ну и Женя несдержан на язык,ляпает порой не подумав когда не надо.А когда надо-молчит как партизан.
Ответить
Ну то есть точно никто ничего не знает, но по слухам он плохо поступил. А то что командное золото выиграл для России - фигня, не стоит и внимание обращать
Ответить
То, что команда помогла ему повесить на шею золотую медаль, совершенно не значит, что он хороший человек
Ответить
Это мелко, Хоботов. Он в короткой только Ханю уступил. Если бы был Ковтун, то золота у нас не было. Катал он прекрасно - пересмотрите.Я вообще не вижу причин не выходить на короткую. А вот то, что у спортсмена с таким стажем и с такой техникой все тело раздолбано - это очевидно.
Ответить
Второе место в КП в командных соревнованиях не гарантирует автоматом высокое место в личном первенстве. В команде же далеко не все участники выступают.
Дюамель-Рэдфорд были вторые в КП в команде, в личном первенстве заняли 7 место.
Липницкая была первая в команде и в КП, и в ПП. В личном первенстве была пятой и шестой, соответсвенно.

В ПП в команде Плющенко проиграл 7,5 баллов техники канадцу, который в личных занял 15 место!
Ответить
Я читала, что Траньковы отказывались выступать в командном первенстве, если пошлют Ковтуна...очень "ненадёжный" спортсмен был Ковтун, хоть и талантливый конечно...
Ответить
ой, ну прекратите, он нормально выступил, ну да, с ошибками, но и Ханю 2 раза упал на пп. Вообще Плющ пп в команднике откатал лучше Ханю в индивидуальном. Это спорт, это лед, а Плющ очень опытный уже к тому времени был и шансы все у него были. С чего вы взяли, что он кого-то испугался? С чего вы взяли, что он был согласен только на первое место? Вы можете внятно объяснить - почему по-вашему Плющ снялся?
Ответить
не требуйте от этого персонажа внятных объяснений. Там что-то психическое. При слове "Плющенко" начинает биться в корчах и пускать пену.
Ответить
Что вам надо объяснить? Интервью своего опытного Плюща найдите перед той олимпиадой, он там сам все подробненько расписывает. Как командник откатается и с личных снимется, потому что очень олимпийскую медаль хоцца. После того интервью ису правила по количеству замен и поменяла оперативно.
Ответить
Не нашла. Можно ссылку пожалуйста
Ответить
«На чемпионат Европы я не поеду при любых раскладах. Мне не надо лезть больше ни на какие соревнования. Надо просто очень правильно подготовиться к Олимпиаде, вот и всё.

Я думаю, я выберу командный турнир и молодому перспективному спортсмену отдам индивидуальные соревнования. Я здраво и адекватно всё понимаю. Мне будет достаточно выступить в командных соревнованиях», — цитирует Плющенко «Р-Спорт».

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/olympicwinter/news-1718491-pljushhenko-na-olimpiade-v-sochi-vystuplju-tolko-v-komandnom-turnire.html?utm_source=copypaste
Ответить
Ага, отдаст. До "молодого перспективного" тогда типа "не дозвонились".
https://aif.ru/sport/person/istoriya_o_slomannoy_karere_figurist_maksim_kovtun_ushel_iz_bolshogo_sporta
Ответить
Ну вы даете )) Я еще раз вас спрашиваю, почему он снялся? Он хорошо откатал за 4 дня до этого свои программы, у него были все шансы на медаль и в индивидуальном соревновании. Я вам помогу даже - я вижу только одну причину для снятия - с его телом что-то произошло. Может во время ПП, может после, может на разминке. А вы как думаете - почему он снялся?
Ответить
Потому, что реально оценивал свой уровень. И понимал , что ничего ему в индивидуальных соревнованиях не светит. А даром предвидения не обладал, знать заранее, что все будут "валится" не мог. Потом, возможно, и локти покусал
Ответить
Он снялся, потому что так было им запланировано.
Он не собирался выступать в индивидуальном соревновании, потому что там ему медаль не светила.
Ответить
Не, не бьется. Если бы он плохо выступил в кс - да. Тем более, был договор, что его заменят и вы сами пишете, что он так хотел и даже анонсировал это. Склоняюсь к тому, что выше понимали, что только с Плющем шанс на медаль есть и уговорили катать индивидуальные и он решил попытаться, но на разминке понял, что прыгать не сможет, что-то произошло. Остальное никак не срастается, особенно в свете приведенной вами ссылки, что изначально он не планировал выступать.
Ответить
Все сходится. Он сказал, что хочет выступить только в командных и сняться перед индивидуальными. Он именно это и сделал.
Ответить
Правильно говорят - когда нет доказательств каждый верит в то, что ему больше нравится. Для меня это все не бьется вообще никак особенно после вашей ссылки с его словами. Остаюсь при своем мнении - версию озвучила выше. Ваша для меня вне логики.
Ответить
Я верю Плющенко. Он еще до олимпиады сказал, что выступит только в команде, а с индивидуальных снимется. Пацан сказал - пацан сделал.
Ответить
Я уже ответила вам выше.
Ответить
Так почему он снялся-то? Просто потому что так когда- то сказал? Почему Ковтуном не заменили, как собирались? Вы интересно так верите ему - части высказывания - да, а части нет и неважно, что логики тут ноль.
Ответить
Снялся, потому что в индивидуальных соревнованиях был бы далеко от призов. Он в ПП по технике 7,5 баллов уступил 15му месту.

Не заменили Ковтуном, потому что после высказывания Плющенко ИСУ внесло изменения в правило и запретило замены.
Ответить
Домыслы это все, я логики вообще не вижу. Про 15 место не поняла, он получил 81,48, 15 место было 73,88.
Ответить
Домыслами слова Плющенко называете?
Ответить
Ковтуном не заменили из-за длинного языка Плющенко. Он растрепал, что собирается только в команде выступить, получить медальку, потом снимется, типа, по болезни, а в индивидуальных будет другой спортсмен.
После его высказывания ИСУ внесло изменения в правила и выступить другой спортсмен не мог, если у страны всего одна квота.
Ответить
Да, это интервью и подосрало всем конкретно...и ему самому и Ковтуну особенно, да и всему российскому фигурному репутации не добавило:)Плюшенко великий спортсмен, но у него слишком длинный язык...сделали бы всё как он сказал, но "тихоша" -никто бы не подкопался, после командника Плюшенко по медицинским показателям поменяли бы на Ковтуна, тот получил бы шанс доказать своё и всё было бы чики-поки...а когда он начал заранее трендеть об этих планах - ИСУ сильно удивились, быстренько среагировали и поменяли правила:)
Ответить
Именно. Помело вместо языка. Всем, начиная с себя, сделал плохо.
Ответить
Не столько язык длинный, сколько мозги короткие))))
Ответить
У Чена под песню из Деспрадо программа короткая, класс, интересно какой костюм будет )))

https://www.youtube.com/watch?v=2K70MwcEtdk
Ответить
Шикарно)
Joan H*
23.09 19:40
Шикарно)
Ответить
Ага ))
Midajah ♤* Clair
23.09 19:43
Ага ))
Ответить
Вобщем все окончательно превратилось в цирк:

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин показал переписку с футболистом сборной России Артемом Дзюбой.

Выглядит так, что Дзюба написал Ягудину в инстаграме, спародировав переписку продюсера Яны Рудковской и олимпийской чемпионки Алины Загитовой.

«Лешенька, привет. Станислав Саламович (Черчесов – Sports.ru) просил тебе передать, что он тебя очень ждет, и я тоже. Мы открываем много новых футбольных полей. Полей будет много и специалистов тоже. Много иностранцев. Мы открыты и на связи», – написал Дзюба.
Ответить
У Кихиры новая программа с колесом :) Вообще здорово на первый взгляд
https://twitter.com/rika_kihira/status/1302631802000076801?s=20
Ответить
Мощно катает. Интересно, есть ли у нее прыжки
Ответить
интересно другое. В википедии первым тренером Рики указан вездесущий уже Плющ...не это ли обещанная им недавно сенсация?
Ответить
Ничто не мешает вам указать в Википедии первым тренером Рики Сильвестра Сталлоне.
Ответить
Попробуйте.Нельзя в вики править как хочешь, это миф
Ответить
Не мое)))
«Резюмируем итоги дня, цитируя всех и сразу:
Рабочая лошадь-пахарь с аскетичным уклоном отчаянным жестом атакует вместе с московским самбистом-педагогом, пользуясь своими привилегиями - крепостным правом, по причине рейдерства их готовой продукции. Обратная сторона (бездельники), в ответ на претензии рекомендует ознакомиться с уголовным кодексом и перевести стрелки, глядя в завтрашний день. Эксперты-бунтари подытожили, что все происходящее - это мышиная возня в грязном белье на кухне и лучше бы ей быть в биатлоне
Обожаю спортс»
Ответить
Цирк, я же говорю
Anonymous
23.09 22:32
Цирк, я же говорю
Ответить
в отсутстивие нормальных стартов раз...
Изольда Тихоновна H*
23.09 22:40
в отсутстивие нормальных стартов развелись сплетни и интриги

первый же полноценный чемпионат все расставит по своим местам. И всех расставит.
Ответить
А как вам интервью с Игорем Порошиным?
https://www.youtube.com/watch?v=4hNLKB7J358&feature=youtu.be&from=main-news-fs
Про Плющенко четко сказано и не только про него.
Ответить
Это его личное мнение, я с некоторыми вещами категорически на согласна. О поднятии возраста вообще трэш. Дурак какой-то.
Ответить
Первый раз вижу его самого. Ну такой...
Изольда Тихоновна H*
27.09 21:03
Первый раз вижу его самого. Ну такой же м@дак, как и его тексты.
Ответить
Может, ТШТ Алине за что-то мстит? Может, Алина действительно вела переговоры с Плющенко, а Этери делает все, чтобы их рассорить?
Ответить
Конечно, я даже уверенная что Алина переговоры вела. Может и не только по поводу шоу.
Ответить
Я думаю, что тут выше надо брать. Это дело не ТШТ, а школы и руководства. Последнее интервью с Лайшевым, мне так показалось.
Ответить
Добренький Плющ шутит
«Плющенко выложил сторис, в которой Тутберидзе якобы приглашает его сына Александра в «Хрустальный».

– Привет, Сашенька, привет, Гном Гномыч, хочешь у меня тренироваться?

– Здравствуйте, Этери Георгиевна. А на каких условиях? – отвечает Плющенко-младший.

– 50 на 50 с призовых, со всех шоу, рекламы и ТВ-проектов! Да и о 30 тысячах в конверте ежемесячно не забудь.

– Немало, Этери Георгиевна, немало… А почему же 30 тысяч, школа же государственная?

– Это старая, но добрая традиция благодарности тренеру, малыш!

– А кто будет мой инстаграм вести, если я к Вам перейду?

– А кто сейчас ведет, Сашенька?

– Сейчас мама!

– Ааа, ну если перейдешь, то, конечно же, я! А что ты сейчас прыгаешь, Сашенька?

– Все двойные, Этери Георгиевна!

– А… все двойные… ну как папа тебя всем тройным научит, так я тебя жду!

– Но почему, Этери Георгиевна?

– Да потому что, Сашенька, я беру детей только со всеми тройными. Так что как-то так, дорогой, как-то так!

«Шутка дня! Ну с такими условиями, Саня, ты точно далеко не уедешь», – написал Плющенко.»
Ответить
А вот плющ всех содержит БэЗвоЗДмеЗДно
Ответить
У Плюща частная школа.
Ответить
Ахха, с пустым балансом. Где же денешки заплаченные Киркоровым и причими Ротенбергами за три годы существования "частной школы"
Ответить
А какая, если не частная? Государственная?
Ответить
Ягудин с Дзюбой его опередили, а этот как был гопота, так и остался.
Ответить
В каждой шутке есть доля правды. ЭТ действительно берет только тех, кто прыгает все тройные, также, как все остальные переманивает к себе хороших фигуристов и совсем не сомневаюсь, что родители ей платят помимо платы в школу.
Ответить
Зато Плющенко берет только с 4-ми и с трикселями)))
Ответить
Сейчас все пишут, что Алина реально хотела уйти к Плющенко, после провала на ГП. Тогда ЭТ очень много пришлось ей уступить, чтобы Алина не ушла, ее отпустили на приостановку. С тех пор, вся переписка контролируется ТШТ. Сама Алина, как спортсменка, уже не интересна, а вот ее спонсоры очень интересны и именно из-за контрактов ее никуда не отпускают.
Ответить
Не все пишут, а одно издание это еще зимой опубликовало. Алина спросила пару советов, якобы, а Плющ уже разобрался, что к нему перейти она хочет.
Ответить
Это не все пишут. Это рудковские боты на спортсе копеечку отрабатывают. Не надо сюда эту чушь тащить, там и дальше пишите по сто раз одно и то же.
Ответить
Смена тренера в середине сезона разве возможна?
Ответить
С приходом Тутберидзе ФК сотрясают скандалы.
Ответить
Яна, ты весь топ засрала. Надоела.
Ответить
С приходом Тутберидзе мы уже сбились со счета медалькам у девочек
Ответить
Да, есть медали, но к ним и фейт, грязь, склоки, оскорбления
Ответить
Со стороны завистников и неблагодарных спортсменов. Аж кушать не могут, хотят такую же славу, как у ТШТ
Ответить
Тутберидзе, в мире имеет славу токсичного тренера, от которого бегут все, кому не лень. На фиг такую славу. А сейчас еще и как самый жадный тренер, который ради денег готов свою бывшую приму в говне скандала измазать и по головам пройти.
Ответить
В каком мире? В мире одного журнала?
Ответить
Рудковская наняла людей?
Ответить
Ага..При этом Загитова в интервью говорит что ее даже не позвали, а Ренат Лайшев прокомментировал
" Она что, королева Шантеклера, что ли, чтобы я её куда-то звал?"
Это просто днище уже....
Ответить
Она в инсте на вопрос ответила. Знаете, поневоле начнёшь верить тем, ктотговорит, что в угоду Медведевой Алину из спорта выперли
Ответить
Женечка сегодня, на юбилее "Самбо-70" поднимала флаг.
Ответить
Не упала хоть?
Anonymous
28.09 15:16
Не упала хоть?
Ответить
А Алину не позвали. Сначала Лайшев сказал, что она занята на съёмках, а потом, после Алининого «а меня не позвали» Сказал :
«Для меня как руководителя школы Алина — ученица. Это школа, которую она закончила, и я не должен ее звать или не звать. Она должна прийти, быть в этой школе родной, со своими учителями, со своим тренерами. Она что, королева Шантеклера, что ли, чтобы я ее куда-то звал? Для меня она воспитанница школы «Самбо-70», которую мы любим, уважаем и всегда рады ей, не только в день юбилея школы. У нее не должно быть привилегий и преимуществ»
Ответить
Ни убавить, ни прибавить. От себя добавлю, они там все такие, Заги не лучше и не хуже

ОБРАЗ И РЕАЛЬНОСТЬ! ЗАГИБОТАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!
Комментатор Василий Соловьев в интервью Ерохе говорил, что в головах болельщиков фигурного катания сидят образы, которые очень сильно расходятся с их живыми кумирами. Лично я считаю, что апогеем этого расхождения образа и живого человека стала Загитова. Но мозг загиботов имеет защитную реакцию и оберегает психику от крушения этого образа и встречи с реальностью, отсюда и появляется оправдание любых поступков своей любимицы. Если образ будет разрушен, это будет удар по психике загибота, вплоть до депрессии у самых ярых. Но давайте уж тогда жалеть не будем и развенчаем образ Загитовой)))
1) ЯКОБЫ БЕЗУПРЕЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ.
На самом деле по своим поступкам Загитова самая косячная фигуристка за всю историю российского фк, все непредвзятые любители фк знают о ее поведении начиная с детских матов и средних пальцев в камеру и заканчивая ездой без прав, открыванием дверей ногой и отталкиванием детей, ее побег из кика и уход от лишних налогов через Аксенова. Это еще не весь список.
2) ЯКОБЫ ПОБЕДЫ ВОПРЕКИ.
На самом деле Загитова самая везучая фигуристка в истории. Благодаря травме Жени она выиграла все турниры в ОИ сезон.Потом до прихода ТЩК успела выиграть ЧМ в гостях у Кихиры, которая при чистом прокате не оставила бы Заге шансов, но на счастье Алины упала и в кп, и в пп. Плюс первые 2 сезона во взрослых Алина была первым номером сборной и это очень помогало. Победы не вопреки, а благодаря!
3) ЯКОБЫ ВЫБРАЛАСЬ ИЗ НИЩЕТЫ.
На самом деле далеко не у каждого провинциала есть возможность снять квартиру в Москве для дочери и вдобавок бабушку с ней отправить и тем более ездить летом всей семьей за границу на отдых. Плющенко при переезде из Волгограда в Питер квартиру снять не мог, поэтому получил приют у Мишина. Сирота Оксана Баюл, тренируясь на Украине, так же получила приют у тренера Галины Змиевской. Сима Саханович смогла в Москве снять лишь комнату в коммуналке и жила на 200 р в день. Знаменитый боксер Пакиао ночевал подростком прямо на ринге, жилья в столице Филлипин не было. Бразильские футболисты вообще в детстве многие подрабатывали и не имели даже нормальной обуви и мяча.
4) ЯКОБЫ НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛА НИЧЕГО О СОПЕРНИЦАХ.
И это не правда. Говорила и очень неприятно и некорректно. В Пхенчхане, когда все понимали трагедию Жени и знали, что Женя имела шансы и ехала за золотом, Алина сказала, что Женя должна быть рада серебру. А в прошедшем сезоне заявила о громивших ее ТЩК, что у них детский подход к соревнованиям.
5)ЯКОБЫ АЛИНА ТАЛАНТЛИВА ВО ВСЕМ.
Ну здесь даже ничего объяснять не нужно. Тем более в свете полученных баллов за ЕГЭ.
6) ЯКОБЫ АЛИНА ЖИВЁТ ФИГУРНЫМ КАТАНИЕМ.
Ложь. Алина шла к Тутберидзе из Ижевска с конкретной целью - выиграть ОИ 18. Сразу после игр она хотела взять паузу, а мы знаем, что пауза это обычно уход в нашей женской одиночке. Далее Алина выступала на уговорах, расписках и честном слове. Как только давление на нее пропало, Алина сбежала. И в тренеры, как я и ожидал, не пошла.
7) ЯКОБЫ АЛИНА ВСЕГДА ВНИМАТЕЛЬНА К СВОИМ БОЛЕЛЬЩИКАМ.
Отталкивание Алиной своих юных поклонниц после шоу Навки, не приход на общение с болельщиками в Доброграде без извинений и оповещения, сомнительный отказ от показательных в ФГП в Турине наводит на мысли, что болельщиков своих Алина жалует только в хорошем настроении, а в плохом ее никто не волнует.
8) ЯКОБЫ АЛИНА БЕЗУПРЕЧНАЯ ПАТРИОТКА.
Заслуги Алины перед Россией бесспорны, но иногда складывается впечатление, что к Японии Алина относится более внимательно. С японскими болельщиками Алина себе лишнего не позволяет. При выборе этапа гран при в прошедшем сезоне она выбрала именно Японию, а не Ростелеком. На пьедестале этапа в Японии Алина практически не пела, а вместо пения гимна смеялась в то время, как рядом стоявшая Косторная пела. В прошлом всегда пела и Алина, но вот она впервые в карьере на этапах осталась лишь третьей и уже петь гимн не захотелось. Ни Медведева, ни ТЩК никогда себе этого не позволяли.
Ответить
Вот + 100! Лицемерка она! А какая лживая улыбка... Самая грязная и скандальная фигуристка была.
Ответить
А какие скандалы и грязь за ней были замечены, хоть один напомните?
Ответить
Это кто же столько злости излил? Настолько приукрашено и выдернуто из контекста, одно "отталкивание детей" чего стоит. Гимн не пела- какое горе.
Этот текст писал какой-то неудовлетворенный человек, скорее полный неудачник.
Ответить
Ничего против Алины не имею, но тогда на гимне она реально очень глупо и странно себя повела. Пересмотрите, это из серии, когда что-то не то делает другой человек, а стыдно тебе.
Ответить
А как Вам вчерашний пост, где она бездомного котенка покормила на какой-то картонке? Напомнило, как Маркл бездомным бананы подписывала.
Ответить
Такое ощущение, что писал дегенерат) не позорьтесь, уберите это
Ответить
Да ладно, нормально написано )
Ответить
Фигня полная
Второй класс первая четверть
Ответить
отвратительно
Изольда Тихоновна H*
30.09 12:38
отвратительно
Ответить
А что значит, школа, за которую выступают? Ну вот самбо70. Это общеобразовательная школа? Или спортивному учреждение? Там вроде столько детей учатся, это все спортсмены? Как совмещены тренировки и школа?
Ответить
Школа за которую выступают - это школа которая получает финансирование на спортсмена, спортивная школа. Обычно фигуристы не прикреплены ни к какой общеобразовательной школе кроме самбо 70. В других видах спорта это есть, например у борцов есть школа- колледж Спарта москомспорта , у меня сын там учится в колледже. В основном борцы, но и другие виды спорта есть. Не знаю точно есть ли в общеобразовательной школе самбо 70 дети не спортсмены, но если по аналогии со Спартой, то скорее всего нет. В обычной школе учиться фигуристам невозможно, это надо индивидуально договариваться, или искать школу где можно оформить экстернат или очно-заочное обучение. Тренировки у фигуристов проходят в 2 блока обычно утром лёд часа 2 и залы и вечером опять лёд и залы. Или бывает подряд 2 блока с не большим перерывом. в самбо 70 такой проблемы нет, у них школа подстраивается под спортсмена, а не спортсмен под школу. Там конечно созданы лучшие условия. Что-то подобное есть ещё в уор4 , у них тоже есть школа к которой прикрепляются спортсмены.
Ответить
спасибо за подробности
Ответить
Самое смешное что вся ситуация поворачивает историю с перепиской на 180 градусов.Тогда Яна объясняя письмо написала что ей доложили-Загитова интересуется обстановкой в Ангелах.Мол поэтому и написала.Тогда в сети в это не поверили, как же так..А вот теперь понятно что скорее всего так и было. Видимо конфликт с руководством хрустального у Загитовой достиг апогея и она действительно присматривала себе другую тренировочную площадку...И в этой ситуации гнев Плющенко то понятен,ситуация открывается еще в более неприглядном свете..Хотя куда уж ниже...
Ответить
Потому что если вам лично кто-то не нравится, глупо думать что он только и делает, что врет, а симпатичная вам сторона априори непогрешима. Теперь все боты пожинают плоды своей тупости, а обычные любители фк над ними смеются.
Ответить
Джоан, пишите уже под ником)
Ответить
Неделю даже не заходила в раздел. Мне все эти дрязги не интересны совсем.
Ответить
Если хотела перейти к Плющенко и конфликт с руководством Хрустального достиг апогея, то почему не перешла, получив предложение от Яны?
Ответить
Так в переписке не о спортивных тренировках речь велась! Речь о поддерживающих тренировках для участия в шоу всяких. Кто Вам сказал, что не перешла? Страницу не она ведет и ответ ни она дала. Что будет дальше - поживем и увидим, борьба за деньги длительная и занимательная.
Ответить
Фигурное катание стало очень грязным видом спорта. Конечно и раньше были интриги, сплетни и т.д. и т.п. Но сейчас все это достигло огромных масштабов.
Ответить
Большие деньги стали вертеться.
Кто из фигуристов получал раньше такие контракты, которые есть у нынешних?
Ответить
Только у девочек одной группы. Ну теперь наверное двух групп. Остальные спонсоров не интересуют.
Ответить
Грязь полилась с приходом Загитовой. До этого была тишь и гладь.
Ответить
Ответить
Очень обидно, что у Медведевой серебро ОИ, да?
Ответить
Интересно, Midajah будет чистить топ, когда Медведеву или Тукматамышеву назовут тупыми?
Ответить
всегда оно таким было, и не только у...
Изольда Тихоновна H*
30.09 12:38
310
всегда оно таким было, и не только у нас. У них еще покруче. По крайней мере, у нас пока не додумались соперницам коленки ножами кромсать ттт

Просто раньше всю эту помойку не тащили на свет Божий, оставляя ее там, где положено - за плотно закрытыми дверьми

А сейчас СМИ обнаружили, что ФК у нас стало пипец популярно и на околофигурном грязном белье можно рейтинги делать.

И понеслось
Ответить
На афише еще есть билеты на 10 и 11 октября, если кто хочет.
Ответить
Мне подарили билеты и на 10 и на 11 октября!
Ответить
Скорее всего без зрителей сделают ((
Ответить
Это в лучшем случае. Очень вероятно, что вообще отменят :(
Ответить
Спортсмены пока готовятся. У нас 2 пары КМС из группы заявлены на этот этап
Ответить
А я купила. Очень надеюсь, что все состоится.
Ответить
Алиса Лью представила новую КП: https://youtu.be/LRaC88Zk_xw
Ответить
Как и ожидалось, превращается в крупную девушку, и толстыми ногами.
Ответить
Пубертат ее накрыл основательно, но, если не сдастся, то у нее есть время до следующего года себя в порядок привести.
Ответить
Сразу было видно, что у нее фигура, как у Мирай Нагасу, и что ее так же разнесет.
Ответить
Это ужас! Колобок на льду.
Ответить
Медведева может не выступить на втором этапе Кубка России из-за проблем со спиной
Ответить
Ох, только не это! Мне билеты дочь на ДР подарила, знает, что мне Женечка очень нравится.
Ответить
Сразу было ясно, что не будет ее - спина, истощение. Тоже есть билеты, но почти уверена, что будет без зрителей.
Ответить
Вы открытые прокаты не смотрели? Посмотрите, если пропустили. Очевидно, что к соревнованиям Женя совершенно не готова, поэтому и пропускает старты.
Ответить
Всё, снялась. А можно билеты сдать интересно
Ответить
Очень жаль! Ну, ничего, буду болеть за Сашу Трусову.
Ответить
Ради одной Трусовой не охота туда ехать, лучше по тв посмотреть
Ответить
Да ладно вам. Там все участницы классные. Большинство из них как спортсменки куда интереснее Жени.
Ответить
Так это лучше по тв посмотреть. Там точно лучше видно. А в реале хочется смотреть на звезд. Трусову и Медведеву. Ради одной Жени я бы тоже не поехала.
Ответить
Мне интересно, успеют ли в этот раз добрать десятую участницу на этап. Или Женя опять и сама не выступила, и другим не дала?
Почему раньше не сообщила, до последнего тянула? Ведь понятно было, что выступать она не будет на этом этапе.
Ответить
А Нугуманова, которая ногу сломала, получается всего 8?
Ответить
Теоретически это возможно до комиссии по допуску , но на этом этапе недобор по количеству участников у женщин, поэтому скорей всего никого не добавят. Спортсменов к каждому старту подводят чтобы был пик формы и просто вот так взять и выставить так не бывает. Это только на международные старты к пику подводят основу и первых запасных. Невозможно постоянно быть готовыми, это очень тяжело
Ответить
Чушь не несите, их было заявлено 11. Будет 10 кататься. Трусова, Валиева, Константинова, Талалайкина, Фролова, Шульская, Сидорова, Забора, Онищенко, Карева.
Ответить
Поменяли списки. Было 10 вместе с Женей. Сейчас 11 без нее.
Вы еще Усачеву забыли.
Ответить
Это было сразу понятно- нечего ей показывать!
Ответить
Эххх, в сколько тут в прошлом году поливали медвеботки Щербакову из-за худобы, и вот анорексия случилась у Медведевой. Бумерангом прям богине прилетело. ТАТ загубила, конечно, Женину карьеру, даже жалко её.
Ответить
Здесь не было никаких медвеботок, просто фанатки Хрустального всех, кто с ними не согласен объявляли медвеботами. На счет карьеры Медведевой - да нет никаких карьер у фигуристок старше 18 лет у нас.
Ответить
Как показали тренировки в Канаде, и там ничего не светит после 18.
Не было бы жесткой конкуренции за 3 места в сборной, и многие девушки продолжали бы кататься. Но какой смысл гробить себя, если в любом случае сезон в декабре закончится? У той же Каро не было бы шансов на длинную карьеру, выступай она сейчас за Россию.
Ответить
Какой смысл я не знаю и мне кажется, это не мое дело. Значит видит смысл. Как и Алина, которая взяла и ушла, хотя я думаю, что рано. Но ей опять же виднее.
Ответить
+1. Сами придумали, сами обиделись
Ответить
У Галлямова коронавирус, снялись. Жалко. Мне на всех интересно смотреть и на молодых перспективных. Никогда не понимала, даже стыдно как-то, полупустые трибуны, потом на прокате "звезд" типа Медведевой полные, потом опять полупустые. Пришли, поорали, похлопали своему кумиру и ушли. Такое неуважение к остальным. Мы с детьми всех смотрим от начала до конца. Все эти хождения туда- сюда напрягают. В первый раз вообще в шоке была, народ когда хочет приходит, когда хочет уходит, не заморачивается. Не театр конечно, но все же. Всем хлопаем. Кто-то нравится больше, кто-то меньше, но смотрим всех.
Ответить
А где Вы такое видели, что после выступления звезды народ ушел? На ОП такого точно не было, я там 2 дня подряд была и поддерживали всех спортсменов, независимо от звездности.
Ответить
На гран при всегда так было. На оп многие звезды стояли ближе к концу и после них уже все уходили, но зал наполнялся как раз к этим звездам. На одном спортивном форуме тоже народ пишет "Медведевой не будет, сдадим билеты, что тогда идти, не на кого" Странно все это.
Ответить
Да, на гран-при всегда так(. Я тоже этого не понимаю, всегда думала что люди идут на соревнования потому что любят этот вид спорта, а сейчас почему-то все больше тех кто смотрит только выступление одного фигуриста .. это так странно. Приходят к выступлению и уходят сразу после. И не только наши, я заметила что и японские болельщики на Ростелеком приходят только на ту разминку где выступает представитель Японии и уходят сразу после. Вот не понимаю смысла приезда в другую страну чтобы посмотреть одну разминку
Ответить
Да- да, когда Ханю в Москве на гран при был, японцы пришли только на его разминку, а потом их с трибун как ветром сдуло.
Ответить
С Ханю как раз все понятно - фанатки пасутся снаружи в надежде увидеть его до и после выступления)
Ответить
еще смешнее было, когда на открытие ...
Изольда Тихоновна H*
10.10 00:55
еще смешнее было, когда на открытие ЧМ Путин прилетел. Соревнования только начались, был рабочий день, трибуны были практически пустые, набилась только вип-трибуна. Как сам выступил, так вип-трибуна тоже опустела ))) зато стали наполняться зрительские трибуны
Ответить
Интересно, попадёт ли Женя на ЧР, минуя этапы?
Ответить
Если у нее будет желание и ЧР будут проводить, то попадёт, конечно. Вы сомневаетесь?
Ответить
В смысле? Остальные могут только через этапы, а для неё достаточно желания?
Ответить
Конечно. Для нее отдельную калитку организуют. Не впервой.
Ответить
Не только для нее. Для всех, у кого уважительная причина пропуска.
Ответить
Если захочет кататься,то попадет. Я не сомневаюсь. Жене здороья.
Ответить
Вы сомневаетесь? Тем более, она вернулась к ЭТ
Ответить
Прыгнет ли Саша триксель? Думаю нет, на тренеровке упала
Ответить
Прыгнет
Anonymous
10.10 16:51
Прыгнет
Ответить
Молодец
Anonymous
10.10 16:55
Молодец
Ответить
Не прыгнула
Anonymous
10.10 16:58
Не прыгнула
Ответить
Прыгнула:)
Anonymous
10.10 17:00
360
Прыгнула:)
Ответить
Неправда, и степаут был, и рукой льда коснулась.
Ответить
Правда. Не упала, выполнила с ошибкой.
Ответить
Хватит врать, она не упала, но и не прыгнула. Бабочка - тоже не падение.
Ответить
Прыжок докручен, степ-аут.
Ответить
Не стоит грубить.
Anonymous
10.10 17:15
Не стоит грубить.
Ответить
Прыжок выполнен, соответственно оценён. За ошибку баллы снижены.
Ответить
В зачет идут только прыжки с плюсовыми ГОЕ.
Саше, пока прыгала четверные на минусы, их не заносили в рекорды.
И с трикселем так. Пока она его не выполнила.
Ответить
Трусова в презентации прибавила, мне понравилось.
Ответить
Угу, я думала, мне показалось.
Есть такой момент, она как будто даже поехала слегка.
Ответить
И глаза ото льда начала поднимать и музыку услышала.
Ответить
Есть такое. Но...все остальное сильно попроще,если сравнивать с Дашей и с Камиллой. Ее облагораживали,как могли,подбирали образы... а тут странно: и музыка хорошая,и платье вроде ничего, и Саша чуть прибавила в скольжении,презентациии... но прямо вот девочка такая Рязанская,простая. нет шика,нет лоска,не цепляет. А на контрасте с Дашей,которая каталась после нее,впечатление еще хуже.
Ответить
Соглашусь с контрастом с Дашей. Не повезло Саше выступать до нее. Разница колоссальная. На контрасте это особенно в глаза бросилось.
Ответить
Да, это еще Камила рядом не каталась. так было бы впечатление еще хуже. Пересмотрела отдельно САшу, вроде так ничего. Но платье надо менять однозначно. Очень ее простит.
Ответить
Ей не идет этот цвет платья. Такой цвет мало кому идет в принципе, он очень коварный. Может человека превратить просто в моль. С Сашей этого не произошло, но все равно не то. И движения у нее еще детские что ли... Не знаю, что-то не то в образе.
Ответить
Сашу это платье ужасно простит, как будто девочка из деревни. Оно ни к музыке, ни к саш не подходит.
Ответить
Ей бы однотонное платье какого-нибудь глубокого цвета, не светлого.
Ответить
Я вспомнила она лирическое катала еще в Хрустальном,показательное, в голубом чрком,однотонном.Очень стильно было.
Ответить
К своему удивлению вынуждена признать, Плющенко не совсем еще растерял в себе спортсмена под шоубизом. Аж зеленый стоял, когда Трусова начинала, много конечно для него сейчас на карту поставлено, так не сыграешь.
Ответить
Да-да! Тоже обратила внимание
Ответить
Стася тоже не зря рассталась с Чеботаревой. Пантера.
Ответить
Жаль, что так поздно конечно.
Очень она мне нравится.
Ответить
Слишком лёгкая музыка для Саши, тяжело смотрится.
Ответить
Согласна, и выбор платья для нее с открытыми руками под такую программу странен.
Ответить
Мне показалось или свистели, когда Камила отъехала на стартовую точку от тренеров? Зачем?
Ответить
Свистели на оценки Стаси. Поприжали ей, зрителям это не понравилось.
Ответить
Согласна. Она накатала на большие баллы.
Ответить
Камила идеальна!
Anonymous
10.10 17:16
Камила идеальна!
Ответить
Саша опять будет гнаться за прыжками. Иначе девочек ей не обойти. Болею и за Сашу, но объективно она 3 даже здесь
Ответить
Нет у нее выбора,только прыжками брать. В компонентах,кольжении,презентации она проигрывает всем.
Ответить
Сегодня днем выложили видео с тренировок. Камилу и Сашу.
Программа Камилы была без звука. На одном дыхании и без звука смотрелась.
Потом решила посмотреть выступление Саши без звука. Не смогла смотреть. Абсолютно другой класс.
Ответить
Ого! 10 баллов привезла Камила Саше. Многовато. Даже с учетом волшебного выступления Камилы.
Ответить
Саша с четвернями в пп может хорошо подтянуться
Ответить
А сколько Косторной ставили с трикселями? Как-то много Кмиле поставили
Ответить
Тут много всем ставят.
Ответить
У Камилы справедливо все повыше Алёны.
Ответить
Это внутренние. У нее 85, у Алены с 3а было 90.
Ответить
На внутренних соревнованиях всегда больше ставят.
У Алены на ЧР почти 90 баллов было за КП. На этом фоне сегодняшние баллы Камилы вполне соразмерны.
Ответить
На внутренних турнирах всегда много ставят, с международными лучше не сравнивать.
Ответить
Саше на 10 меньше поставили - это как? С чего? Саше надо менять флаг и срочно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)