815
Гран-при по ФК
А давайте попробуем переехать.
А вдруг правда нам Финал принимать в итоге? :party2
Вот бы .... вот бы....
У Китая забрали "за недостойное поведение".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА давайте попробуем переехать.
Вот бы .... вот бы....
Вот бы .... вот бы....
Юноши наши конечно ....
Коляда умница!! Все прыгнул!! Вот прям шикарно, не придраться .... но сделал он это все на раскатке 🙈. А потом решил видимо ну нах ....
Коляда умница!! Все прыгнул!! Вот прям шикарно, не придраться .... но сделал он это все на раскатке 🙈. А потом решил видимо ну нах ....
Я в плане ковида пессимист, поэтому думаю, что не финала, никаких других ГС не будет. Если только шведы рискнут ЧМ провести, они могут)
Ощущение, что Саша психологически сложно восприняла приход в группу Мишиной-Галямова. Видно, что она на нервах, поэтому ошибки.
На танцах уходила, бегом прибежала только на Никиту с Викой. Вика столько работала и вроде выровнялись в какой-то момент с Никитой. А опять он сегодня классом выше. Ну что тут поделаешь?!
На спортсе уже пишут, что победа Трусовой будет липовая, что Тутберидзе специально их так макнула сняв Аню, чтоб Сашину победу принизить. На ЧР мол они выйдут вчетвером и Сашу сметут.
Anonymous
Нгуманова чудо как хороша. :party2
Такая легенькая, очаровательная. Ой. Я удивлена. И без откровенных косяков, которыми Рукавицынские страдают.
Вот беда у Рукавицына, все есть, а чемпионы никак не получаются.
Такая легенькая, очаровательная. Ой. Я удивлена. И без откровенных косяков, которыми Рукавицынские страдают.
Вот беда у Рукавицына, все есть, а чемпионы никак не получаются.
Девочка из Эстонии тоже прехорошая, наляпала зря, но впечатления не испортила.
И Мишинская Анастасия .... мощь!
Помню, Мишин когда-то говорил, что ужас-кошмар с девочками работать. Рррррраз и мальчики у него на девочек поменялись. Вот жизнь)).
И Мишинская Анастасия .... мощь!
Помню, Мишин когда-то говорил, что ужас-кошмар с девочками работать. Рррррраз и мальчики у него на девочек поменялись. Вот жизнь)).
что с Тарасовой? по 1 прямая трансляция, она лыка не вяжет(
Ну вот как-то так, Алену не списываем всё же.
Конечно, Саша завтра четверными баллов 15 ей привезет. Но Алена насколько всё-таки органична, как будто на льду родилась. Восстановит аксель, двойной высоченный, так что всё будет.
Конечно, Саша завтра четверными баллов 15 ей привезет. Но Алена насколько всё-таки органична, как будто на льду родилась. Восстановит аксель, двойной высоченный, так что всё будет.
Мне очень понравилась Нугуманова ,такая хорошенькая. Алена молодец,сегодня каталась супер,и легче,прыжки выше,бильман супер. Жаль,что Лиза налажала прыгнув 3а. У Саши мне сегодня очень понравилась дорожка,красиво,в музыку. Жаль 3а не случился.
Anonymous
Аленка молодец сегодня..Такое ощущение,что все же решила за победу побороться..Отыграть 8 баллов если алена завтра откатает все по максимуму даже без тирикселя сашке будет очень трудно..Посмотрим завтра произволку,но пока ощущение что на кубке у нее была установка проиграть Трусовой и она ложала специально..
Не устаю удивляться, какой сложный, коварный и страшный прыжок аксель. Саша 4е "как дети в школу", а на акселе прям перед моими глазами ноги заплелись.
Еще Ягс говорил, что пытался 4й прыгать, 3 раза на голову приземлился и успокоился.
Еще Ягс говорил, что пытался 4й прыгать, 3 раза на голову приземлился и успокоился.
Как-то тухло сегодня. Лиза конечно в своем репертуаре, че это было? Зачем она этот флип прыгает в каскаде, а не лутц?.. Саша как-то совсем печально. Алена лучше всех, но тоже не вау.
Скучно у девочек теперь, все не то( как вспомню, как мы всей семьёй на этапах ГранПри за Алину и ТЩК болели. Ух. Шикарные были победы.
Все, сдулись все. Ну даже если Алена и восстановит 3А - ещё неизвестно, будет ли он стабильным, да и когда мы его увидим? 1 раз на ЧР, если повезёт? Программы, платья, все ее портит. Про Сашу молчу. За Аню буду болеть, Камилу и Дашу.
Я думаю, такое действо больше никогда не повторится(
Все остальные девочки, простите, как будто из прошлого, времён Бутырской и Слуцкой, и вечной унылой Каролины Костнер. Слуцкая хоть задорная была, попрыгушка.
У Лизы есть только триксель. Все.
Все, сдулись все. Ну даже если Алена и восстановит 3А - ещё неизвестно, будет ли он стабильным, да и когда мы его увидим? 1 раз на ЧР, если повезёт? Программы, платья, все ее портит. Про Сашу молчу. За Аню буду болеть, Камилу и Дашу.
Я думаю, такое действо больше никогда не повторится(
Все остальные девочки, простите, как будто из прошлого, времён Бутырской и Слуцкой, и вечной унылой Каролины Костнер. Слуцкая хоть задорная была, попрыгушка.
У Лизы есть только триксель. Все.
Anonymous
И Плющ очень напоминает этакого Гриму Гнилоуста, нашептывает Саше всякую фигню.
Anonymous
И у Медведа корона :(
Похоже, эта гадость по всем группам прошла :(
Похоже, эта гадость по всем группам прошла :(
Anonymous
Хочу на пьедестале Коляду и Гуменника.
Как Ковалев развалился, очень жалко, полюбила его уже ))
Семененко какой молодец сегодня. Хочется его немного разогнуть, какой-то он немного согнутый, но всё равно у меня симпатию вызывает.
Наши мальчики перестали являть собой печальное зрелище, наконец-то. Доросла плеяда.
Миша бесподобен, в компонентах просто блистателен. Всегда был, а в качественной программе - просто блеск! Такая же органика, как у Алены.
И Петя молодец, героически берется с прибавкой роста сантиметров 20 за год.
Моя хотелка сбылась)))
Моя хотелка сбылась)))
Все круты, отличный турнир у мужчин сегодня.
Ужасный пьедестал кроме Коляды конечно. Гуменник и корявый Морис (((
Как вам новое платье Трусовой? Шипы ужасны (((
Коляда, браво!
Anonymous
Пока бабы в интригах и дрязгах, мальчики - БРАВО!!!
Anonymous
В танцах мне очень нравится наш новодел - Базин и Худайбердиева.
Анабель терпеть не могу. Скопцову с Алешиным тоже как-то не воспринимаю.
Вике доехать!
Анабель терпеть не могу. Скопцову с Алешиным тоже как-то не воспринимаю.
Вике доехать!
Танцы никто не смотрит? Вику с Никитой нежно люблю, но танец мне не понравился. Какие-то невнятные поддержки. Еще и напортачили в конце что-то. Почему им Жулин не может придумать фишек? Вон у Назаровой с Никитиным фишка на фишке.
Так впечатлилась Мишиной и Галлямовым, что умудрилась в другой раздел аж написать про них ))
Очень нравятся их программы обе, буду теперь за них болеть. Классные такие ребята.
Очень нравятся их программы обе, буду теперь за них болеть. Классные такие ребята.
меня как-то цепляет Аполлинария. Столько плюсов и такой жирный минус...
Мишиной-Галлямову под "Мы - чемпионы" кататься пока рановато... Хотя все задатки налицо
Когда-то, несколько жизней назад, после мордобоя у себя в группе, Москвина клялась больше никогда не тренировать две пары, претендующие на одно место.
И вот на тебе...
Когда-то, несколько жизней назад, после мордобоя у себя в группе, Москвина клялась больше никогда не тренировать две пары, претендующие на одно место.
И вот на тебе...
Бедная Соня ((( Ну совсем ничего у нее не получается. Выросла.
Алене победы!
Anonymous
Саша, ну как так-то? Сейчас ее сожрут (((
Саша - неожиданно :(
Anonymous
Как только Саша начинает ощущать реальное соперничество, она валится второй год подряд. А ведь два турнира было все очень прилично.
А Ягудин опять накидывает. Дебил мерзкий
Лиза - браво!
Anonymous
Ну, выдала. Эх, если бы свою короночку не соврала.
Anonymous
Встала и похлопала Мишинским. Молодцы, нечего сказать!
Лиза )) Не все получилось, но и не упала! Уже гораздо лучше эта прога смотрится!
Никогда не болела за Лизу. Сейчас хочу, чтобы она стала первой.
Anonymous
Непонятная прога у Алены. Не понравилась И прическа у нее странная, +10 лет.
Вот это да!!!
Anonymous
А вот вам и Лиза... она так и в сборную вернется
УРА! Я рада за Лизу.
Anonymous
Даже за счет короткой Алена на выиграла. Лиза выдала мощь. Алена не тянет. Прическа- тетя -мотя какая-то.
Anonymous
Женский турнир из самого скучного (как казалось после снятия Щербаковой) превратился в самый захватывающий. Очень рада за Лизу!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения