Школа
815

Гран-при по ФК

А давайте попробуем переехать.
А вдруг правда нам Финал принимать в итоге? :party2
Вот бы .... вот бы....
У Китая забрали "за недостойное поведение".

Свернуть
Ответить
Юноши наши конечно ....
Коляда умница!! Все прыгнул!! Вот прям шикарно, не придраться .... но сделал он это все на раскатке 🙈. А потом решил видимо ну нах ....
Ответить
Сегодня Петя лучше всех. Прым классный. Такой органичный,пластичный,вращения класс. Морис мощный,но не цепляет.
Ответить
Я в плане ковида пессимист, поэтому думаю, что не финала, никаких других ГС не будет. Если только шведы рискнут ЧМ провести, они могут)
Ответить
Тоже вариант. Вот никак не ожидала, что у нас будут делать открытие, шоу, "все флаги в гости к нам", герб, гимн.
А может, и правильно это. Ну невозможно совсем замереть.
Ответить
ЧМ запланирован в Стокгольме. Так что шанс есть.
Ответить
Ощущение, что Саша психологически сложно восприняла приход в группу Мишиной-Галямова. Видно, что она на нервах, поэтому ошибки.
Ответить
Есть такое да. Она на раскатке так шикарно прыгала. Вообще ничто не предвещало. А вообще странно, но мне пары понравились все. Больше-меньше, но все.
Ответить
На танцах уходила, бегом прибежала только на Никиту с Викой. Вика столько работала и вроде выровнялись в какой-то момент с Никитой. А опять он сегодня классом выше. Ну что тут поделаешь?!
Ответить
У неё с коленом всё сложно, бережется она. Хотя сегодня вроде нормально все, по ТВ не показалось, что на проседала, относительно него.
Ответить
Колено да, знаю.
Ну может действительно сегодня особо смысла не было выше головы. Береглись.
Ответить
На спортсе уже пишут, что победа Трусовой будет липовая, что Тутберидзе специально их так макнула сняв Аню, чтоб Сашину победу принизить. На ЧР мол они выйдут вчетвером и Сашу сметут.
Ответить
Чего только ни придумают....
Ответить
Зачем вы там пасетесь? Выискиваете самые бредовые комментарии, чтобы сюда притащить?

Не поленилась, сходила на спортс.
Комментарий из первой тройки самых популярных в обсуждении соревнований женщин:
«Хочу пожелать отличных прокатов всем участницам, а зрителям не забывать, что фигурное катание - это праздник, а не повод грызть друг другу глотки в комментариях. Расслабьтесь и наслаждайтесь выступлениями наших прекрасных фигуристов, фигуристок и пар :)»
Но вы почему-то совсем другой здесь выложили. Где и зачем откопали? И тут срач хочется?
Ответить
Этот коммент был до снятия Ани еще, вчера. После снятия Щербы началась вакханалия поливания Саши.
Ответить
«Зачем вы там пасётесь?»
Чтобы сюда самое г-но выложить?
Ответить
Хоспидя, как же хорошо, что во времена Ягущенко интернетов не было. Такое же б писали. А я тогда молодая была, темпераментная, никаких нервов не хватило бы.
Бред же.
Ответить
Везде дураки есть. Тутошние дураки про снятие Ани тоже кучу глупостей написали.
Ответить
Вот,что за дибилы пишут.... Саша и без снятия Ани выиграла бы. А ЧР еще посмотрим кто кого снесет. Камилла судя по видео,еле живая. А кто там еще?Хромых и Даша? они ей не конкурентки. Реально за победу могйт претндовать Аня,Саша и Камила. А Алена,Даша,Майя после них,и если ошибутся,то будут 3.
Ответить
Просто писать нечего. Реально у Саши сейчас нет конкурентов. Она 1, Алена 2, очень хочу,чтобы 3 была Лиза.
Ответить
Нгуманова чудо как хороша. :party2
Такая легенькая, очаровательная. Ой. Я удивлена. И без откровенных косяков, которыми Рукавицынские страдают.
Вот беда у Рукавицына, все есть, а чемпионы никак не получаются.
Ответить
Девочка из Эстонии тоже прехорошая, наляпала зря, но впечатления не испортила.

И Мишинская Анастасия .... мощь!
Помню, Мишин когда-то говорил, что ужас-кошмар с девочками работать. Рррррраз и мальчики у него на девочек поменялись. Вот жизнь)).
Ответить
да, такая крупная и мощная. Мне укрупненную Лизк напомнила.
Ответить
Хоспидя, совсем уж чекнулись. Ну не смешно уже и ново.
Ну где она толстая?! Она даже не коренастая.
Где Лиза толстая?!
Они сегодня выехали на представление участников, +/- 2 мм в объеме все одинаково стройные.
Ответить
Вы не в себе? Где я писала,что ни толстые?
Ответить
Пардонте если неверно интерпретировала. Устала за день. Ошиблась.
Тут просто Лиза автоматически априори толстая, в какой бы она форме ни была.
Ответить
Под "мощь" я имела в виду красоту, уверенность и силу прыжков.
Ответить
что с Тарасовой? по 1 прямая трансля...
Веселая мама 120173 *
20.11 20:41
что с Тарасовой? по 1 прямая трансляция, она лыка не вяжет(
Ответить
Это не первый раз уже..Ощущение что был микроинсульт(
Ответить
Скорее всего
Anonymous
20.11 21:06
Скорее всего
Ответить
Ну вот как-то так, Алену не списываем всё же.
Конечно, Саша завтра четверными баллов 15 ей привезет. Но Алена насколько всё-таки органична, как будто на льду родилась. Восстановит аксель, двойной высоченный, так что всё будет.
Ответить
Алена была сегодня хорошаааа! Никто так не катается,как она. Красота.Прыжки сегодня гораздо лучше и вращения супер. Видно,что работает. Саша мне тоже понравилась, дорожка прям отлично. Не понимаю,почему у обеих 3 уровень.
Ответить
Сегодня у женщин не было ни одной дорожки 4го уровня
Ответить
и не понятно,но на 4 надо,видимо на ушах стоять. У Алены и Саши дорожки класс.
Ответить
Ооооочень хороша.
Вообще сейчас вот как накатали так и стоят. И сейчас напишу страшное ..... я б Гулякову с Трусовой местами поменяла. Оч.она мне сегодня понравилась.
Хотя Саша чуть поехала, да, на самом деле. Но им с "молодым перспективным тренером" Пэ и нужна была эта ПП исключительно чтобы аксель попробовать. Они знают, что делают. Их дело прыжки штамповать.
Ответить
Так у них и разница всего-то ничего. Ну, меня Гулякова не впечатлила совсем. Может по ТВ так смотрится,не цепляет.
Ответить
Мне очень понравилась Нугуманова ,такая хорошенькая. Алена молодец,сегодня каталась супер,и легче,прыжки выше,бильман супер. Жаль,что Лиза налажала прыгнув 3а. У Саши мне сегодня очень понравилась дорожка,красиво,в музыку. Жаль 3а не случился.
Ответить
Аленка молодец сегодня..Такое ощущение,что все же решила за победу побороться..Отыграть 8 баллов если алена завтра откатает все по максимуму даже без тирикселя сашке будет очень трудно..Посмотрим завтра произволку,но пока ощущение что на кубке у нее была установка проиграть Трусовой и она ложала специально..
Ответить
Да ну, бросьте, она просто форму не форсировала. Но завтра Саша, если прыгнет три штуки, отыграет.
Ответить
ей мало прыгнуть квадры надо будет.Не забываем что тут российских надбавок нет.Надо не упасть с каскада,а она с него падает регулярно..Вообщем,все зависит от того сможет ли Алена выкатать программу как задумано,пусть даже без трикселя..В казани она ее упростила дальше некуда,в оргигинале там все по максимуму..
Ответить
Судя по КП Алена сильно прибавила,надеюсь,что и в ПП будет прогресс.Хотелось бы увидеть и понять всю красоту программы.
Ответить
Я не верю ни в какие установки, Саша 3а прыгает через раз, он у нее нестабилен. но очень рада за Алену. Молодец,прогресс огромный,а прошло времени всего ничего. Думаю,что Саша выиграет.Поставит 5 четверных, 3 прыгнет и победа! А Алена не думаю,что будет 3а прыгать, ей бы чисто откатать пп и вкатать ее. В казани было совсем не очень.
Ответить
Я сравнивала вращения,дорожки,прыжки на тренировках и в казани.Это как будто было два разных человека.Саша уже заявила 3 четвертных..Хотя триксель на этот этап она вообще не заявляла,должна была двойной прыгать.Но видимо после лизы и алены решила рискнуть..
Ответить
Если 3 заявила, то больше разве не может прыгать? ей собственно и 3 хватит,но надо прыгать 2 точно. Если Алена 3а будет прыгать,то может выиграть,иначе нет. Но у нее 2а такой шикарный, легкий,высокий,видимо техника хорошая прыжка, и 3а поэтому такой же был.
Ответить
может прыгать больше,но думаю не будет.Алена триксель не заявляла пока.Но при выполненной на максимум программе Сашу по компонентам обойдет.Плюс разница в 8 баллов..Сплошное если бы да кабы)))Девчата задали интригу
Ответить
Алена победит. Саша слишком нервно реагирует на все.
Ответить
Не устаю удивляться, какой сложный, коварный и страшный прыжок аксель. Саша 4е "как дети в школу", а на акселе прям перед моими глазами ноги заплелись.
Еще Ягс говорил, что пытался 4й прыгать, 3 раза на голову приземлился и успокоился.
Ответить
Как-то тухло сегодня. Лиза конечно в своем репертуаре, че это было? Зачем она этот флип прыгает в каскаде, а не лутц?.. Саша как-то совсем печально. Алена лучше всех, но тоже не вау.
Ответить
Лиза да,но я ее уважаю. 23 года, и 3а прыгает, и четверной. А Саша? Нет прыжков и Саши нет,никак. Потеряла она свою индивидуальность. Стала как все,кмк многие. Алена почти вау, 3а не до вау не хватило. Красота,чистота,талант.
Ответить
Скучно у девочек теперь, все не то( как вспомню, как мы всей семьёй на этапах ГранПри за Алину и ТЩК болели. Ух. Шикарные были победы.
Все, сдулись все. Ну даже если Алена и восстановит 3А - ещё неизвестно, будет ли он стабильным, да и когда мы его увидим? 1 раз на ЧР, если повезёт? Программы, платья, все ее портит. Про Сашу молчу. За Аню буду болеть, Камилу и Дашу.
Я думаю, такое действо больше никогда не повторится(
Все остальные девочки, простите, как будто из прошлого, времён Бутырской и Слуцкой, и вечной унылой Каролины Костнер. Слуцкая хоть задорная была, попрыгушка.
У Лизы есть только триксель. Все.
Ответить
Если бы был нормальный сезон и нормальные соревнования, было бы так же не скучно. А сейчас все деградировали из-за простоя, взросления и отсутствия соревнований и мотивации. Мне в принципе скучно смотреть как соревнуются россияне с россиянами. В прошлом сезоне они соревновались с настоящими соперниками, а сейчас нет. И ясно, чтотгс не будет, непонятно ради чего это всё.
Ответить
А Даша прямо веселая? Нудная и никакая.
Ответить
В следующем сезоне и увидим Аленин триксель. И новые платья. Плющенко надо менять дизайнера Программы у многих в этом году так себе: у Ани обе никакие, болеро и костюм Камиле не подходит, платье ее в КП тоже под большим вопросом. Даша с Майей они обе не цепляют, нет в них изюминки, хотя у Даши КП очень удачная. КП у Алены интересная, платье на выброс, интересно увидеть в нормальной версии ее ПП, должно быть красиво, но платье тоже не ах. У Саши ни прог нормальных не платьев. По итогам: КП самая лучшая у Камилы-шторм, платье лучшее у Ани в КП, шикарное синее, интересные КП у Алены и Даши. С ПП пока не ясно.
Ответить
Я конечно понимаю, что вброс на разжигание, но вы "унылую" Каро-то живьем видели?! Ни одна из нынешних фигуристок рядом не стояла, но это и логично, Каро тоже не сразу так поехала, именно поехала. Годы нужны для накатывания. Возможно, приблизится Алена. 156 раз ФК - это не только разбег-прыжок, взмах руками как поставил тренер, желательно, чтобы спортсмен сам чувствовал и понимал, что это и зачем и что с этим делать.
Аня и Даша капец "веселые", "азартные" и "харизматичные", ага, прям ведут за собой, ага. Ничего личного, но обычные девочки, которые за счет возраста показывают свой максимум.
Да, формы нет ни у кого, потому что в целом "разброд и шатание", никто не понимает, что и как дальше и ради чего вообще вот это вот все.
Люди в целом изменились и запутались в этой жизни, а всех отразились запреты и ограничения, так почему спортсмены должны были остаться прежними?!
Следующий год все покажет.
Ответить
вы все в кучу намешали: разжигание, разбег прыжок, а уж про Аню сказать, что скучная... двукратная ЧР. Пересмотрите ее прошлый сезон. Таких вращений как у неё ни Саша ни Алена не делают. Ни одного пустого места в программе. И она делает каскад Лутц-Риттбергер, что не даётся ни Саше ни пока кому нибудь еще в данный момент. Я не буду уж вас раздражать четверными от Ани.
Алена очень красиво катается, главное, чисто. Но она без сложных элементов.
Ответить
Ну вам скучная Каро и Алена, мне скучен и не харизматичен и не цепляет типаж Ани и Даши. Так бывает. Дело вкуса просто.
Ответить
Я не Алёну имела в виду. А всех остальных Рябовых и Нугумановых. Дело вкуса, согласна. Но Аня это совсем другой уровень, и типаж тут совсем не при чем.
Ответить
Тут речь не про прыжки и вращения, а в целом. Аня пресная, скучная. не цепляет. Вот Лиза, каким бы ни косячит, нет такой сложности, а есть в ней что-то. Изюминка.
Ответить
Не сдулись. Просто растут девочки, кусок сезона вырвали с подготовкой,мотивации нет,потому что нормальных соревнований нет.
Ответить
Да, тоже поймала себя на том, что заставляю себя смотреть и болеть, а неинтересно. Думаю это из-за отсутствия настоящих соревнований, драйва нет. Все девушки наши, хочется чтоб они побеждали на международной арене, а так... Смысла нет в соревнованиях особого.
Ответить
И Плющ очень напоминает этакого Гриму Гнилоуста, нашептывает Саше всякую фигню.
Ответить
Саша единственная не деградировала из тщк, наоборот - стала лучше.
Ответить
Ее просто еще пубертат не накрыл, А он не за горами. Алена уже с ним успешно борется, с Аней не понятно пока, но тоже уже видно -оформляется, тяжелеет. Но у них больше шансов восстановиться к следующему сезону, А Саше погрязнуть во взросления.
Ответить
Вот тут как раз лотерея..Да.к олимпиаде Алена с пубертатом закончит.Хотя ее то как раз Плющенко бережет,ее не ломают и дают набирать форму медленно и постепенно.Но вот что останется на выходе...Аня идет с отставанием из-за жесточайших нагрузок.И тут есть вариант не войти в взрослое тело к олимпийскому сезону,а это чревато..Сашу скорее всего накроет именно в олимпийский сезон если раньше травму не словит.С Камилой тут вообще непонятно. Пубертат у нее начался рано для спортсменки,и вот что будет на выходе..Боюсь что вторая Липницкая с анарексией в попытках победить наследственность...
Ответить
Алена в более выгодном положении получается,если нужно,то подготовку будут к следующему сезону форсировать,а сейчас смысла нет. Скорее всего будет ЧР ,а международных нет. Камила скорее всего и психологически не выдержит, и загонят ее физически. Не понятно почему Сашу не поберегут, амбиции у всех что ли
Ответить
Саша сама не бережётся, как заведённая: прыжки, прыжки, прыжки. И если в прошлом году это восхищало в начале сезона, ТЩК как 3 алмазики разной огранки, то сейчас уже непонятна эта упоротость на прыжки.
Ответить
Сашка кует железо пока горячо.Прекрасно понимает что после пубертата бороться за первые места ей будет невероятно трудно..
Ответить
Блин, ну сейчас и бороться то особо не за что. Задрипаневй кубок России, Гран-при? Ну, если только ЧР. Есть ли смысл так убиваться.
Ответить
И у Медведа корона :(
Похоже, эта гадость по всем группам прошла :(
Ответить
Аня и Камила были в одной группе точно,так что сажать на карантин надо всю группу
Ответить
Не сажают на карантин группы. У всех есть переболевшие. У Плющенко - Жилина, у Москвиной - Козловский и Галлямов... В группе Жилина - массажиста. У Димы Рылова мама очень тяжело болела.
Все группы на карантин не посадили.
Ответить
Женя уже давно не приходит на каток.
Ответить
Хочу на пьедестале Коляду и Гуменника.
Ответить
+100
Anonymous
21.11 15:13
+100
Ответить
Ну так уже)
Joan H*
21.11 15:17
Ну так уже)
Ответить
Как Ковалев развалился, очень жалко, полюбила его уже ))
Ответить
Семененко какой молодец сегодня. Хочется его немного разогнуть, какой-то он немного согнутый, но всё равно у меня симпатию вызывает.
Ответить
Наши мальчики перестали являть собой печальное зрелище, наконец-то. Доросла плеяда.
Ответить
Миша бесподобен, в компонентах просто блистателен. Всегда был, а в качественной программе - просто блеск! Такая же органика, как у Алены.
Ответить
Согласна . Смотреть огромное эстетическое удоволтствтвие. Это татантише.
Ответить
И Петя молодец, героически берется с прибавкой роста сантиметров 20 за год.
Моя хотелка сбылась)))
Ответить
Все круты, отличный турнир у мужчин сегодня.
Ответить
Ужасный пьедестал кроме Коляды конечно. Гуменник и корявый Морис (((
Ответить
Гуменник-то чем плох? Я знаю, что вы поклонница Мозалева, и уважаю предпочтения других болельщиков. Но вот вообще не понимаю, что в Мозалеве находят. А Морис, как ни странно, прогрессирует, даже корявости поменьше стало)
Ответить
Не знаю, меня он не впечатляет, женственный, скучный, костюмы дурацкие. А Мозалев это какая-то магия, я вообще не понимаю как ему удается так перевоплощаться. А Петя - ну Петя. Не Призрак. Кстати, если бы Андрей катал под эту музыку, думаю его Призрак был бы шедевральным.
Ответить
Магия? Вообще не вижу магии. На мой взгляд - пресно.
Ответить
А я вижу. А его прошлая прога под ЮиА! Хороший Андрей, очень хороший.
Ответить
Женственный? Мда... Такой классный мужик вырос, с отличной фигурой. Это не женственность - это пластическая одаренность. Тогда и Коляда женственный, а Ханью - вообще девочка) Но мы с вами не договоримся, потому что ваш стиль - это Жубер, а мой - это Ламбьель.
Ответить
Ханю да, я это и раньше говорила )) Коляду не могу с ними сравнить, не вижу в нем женственного совсем.
Ответить
Соглашусь.
Гуменник явно выигрывает у Мозалева в хореографической подготовке Все дотянуто, отточено, растяжка. Очень эстетично.
Мозалев обычный.
Ответить
Посмотрим, но думаю, Петя редко будет подниматься выше Андрея в будущем.
Ответить
Мне тоже нравится Мозалев. Есть в нем что-то. В том году программы мне нравились больше правда. А Морис действительно корявый, но сильный и мощный, но не интересный, не цепляет. Но стал лучше, во всем.
Ответить
Зря вы так про Петю. Он классный. Такая растяжка,вращения.
Ответить
Как вам новое платье Трусовой? Шипы ужасны (((
Ответить
Шипы чет мимо, а так больше подходит образу злого рока. Сердце на спине понравилось))
Ответить
Где смотреть?
Anonymous
21.11 17:51
Где смотреть?
Ответить
В инстанраме, там и видео, и фото
https://www.instagram.com/p/CH2Z0EcpjwQ/?igshid=s2vtgqehe7bi
Ответить
Платье очень даже, стильное. Сзади вообще класс. Шипы мимо. Срезать.
Ответить
Шипы выдвижные, она их под финал вроде достает, в начале программы их нет))
Ответить
Понятно, я не поняла сегодня даже...
Ответить
Посмотрела... И с шипами вышла заминка. Я с 1 раза не поняла от растройсива, что она ковыряла.
Ответить
Платье супер,это вот прям она. Жестко и эффектно. Наконец-то. Конечно она не Джульетта, заметили в конце концов.
Ответить
Очень понравилось платье.
Ответить
Коляда, браво!
Anonymous
21.11 15:26
Коляда, браво!
Ответить
Пока бабы в интригах и дрязгах, мальчики - БРАВО!!!
Ответить
В танцах мне очень нравится наш новодел - Базин и Худайбердиева.
Анабель терпеть не могу. Скопцову с Алешиным тоже как-то не воспринимаю.
Вике доехать!
Ответить
Ура, Лиза второй раз обыграла Анабель). А Скопцова-Алешин, конечно, скатаннее, но какое-то у них катание без души.
Ответить
Танцы никто не смотрит? Вику с Никитой нежно люблю, но танец мне не понравился. Какие-то невнятные поддержки. Еще и напортачили в конце что-то. Почему им Жулин не может придумать фишек? Вон у Назаровой с Никитиным фишка на фишке.
Ответить
Мне тоже не очень этот танец, последняя поддержка, где она его ногами душит вообще конечно
Ответить
Эх, как они мне нравятся, но это программа мимо.
Ответить
Мне понравился танец. Поддержки хорошие, только с последней не получилось, но она в самом конце, а тренировались не так много .
Ответить
Так впечатлилась Мишиной и Галлямовым, что умудрилась в другой раздел аж написать про них ))
Очень нравятся их программы обе, буду теперь за них болеть. Классные такие ребята.
Ответить
И я. Классные. Очень жаль, что ребята сегодня ошиблись.
Ответить
меня как-то цепляет Аполлинария. Сто...
Изольда Тихоновна H*
21.11 18:54
меня как-то цепляет Аполлинария. Столько плюсов и такой жирный минус...
Ответить
Мишиной-Галлямову под "Мы - чемпионы...
Изольда Тихоновна H*
21.11 19:09
Мишиной-Галлямову под "Мы - чемпионы" кататься пока рановато... Хотя все задатки налицо

Когда-то, несколько жизней назад, после мордобоя у себя в группе, Москвина клялась больше никогда не тренировать две пары, претендующие на одно место.

И вот на тебе...
Ответить
Кто кого бил?
Anonymous
21.11 19:12
Кто кого бил?
Ответить
С тех пор почти 40 лет прошло, забыла она уже :)
Скорее всего она не думала, что МГ так резко с третьих-четвёртых мест на первое переберутся.
Интересно, БК останутся тренироваться у нее?
Ответить
Бедная Соня ((( Ну совсем ничего у нее не получается. Выросла.
Ответить
Алене победы!
Anonymous
21.11 20:41
Алене победы!
Ответить
Саша, ну как так-то? Сейчас ее сожрут (((
Ответить
120
Саша - неожиданно :(
Ответить
Как только Саша начинает ощущать реальное соперничество, она валится второй год подряд. А ведь два турнира было все очень прилично.
Ответить
Да, психология чистой воды. Так и было. Надо с этим работать.
Ответить
А какое у нее было реальное соперничество тут? Все думали, что она баллов 30 привезет Алене.
Ответить
И я не понимаю о каком реальном сопеничестае речь? Алена не в форме еще, Лиза не стабильна, Аня снялась.
Ответить
А Ягудин опять накидывает. Дебил мерзкий
Ответить
Лиза - браво!
Anonymous
21.11 20:52
Лиза - браво!
Ответить
Ну, выдала. Эх, если бы свою короночку не соврала.
Ответить
Встала и похлопала Мишинским. Молодц...
Изольда Тихоновна H*
21.11 20:54
Встала и похлопала Мишинским. Молодцы, нечего сказать!
Ответить
Да, Лизе хочется тут победу отдать.
Ответить
Согласна
Изольда Тихоновна H*
21.11 20:57
130
Согласна
Ответить
Лиза )) Не все получилось, но и не упала! Уже гораздо лучше эта прога смотрится!
Ответить
Никогда не болела за Лизу. Сейчас хочу, чтобы она стала первой.
Ответить
Непонятная прога у Алены. Не понравилась И прическа у нее странная, +10 лет.
Ответить
Тоже показалось, что Алена с этой прической выглядит старше Лизы.
Ответить
Цвет волос не идет
Anonymous
21.11 21:11
Цвет волос не идет
Ответить
Вот это да!!!
Anonymous
21.11 21:04
Вот это да!!!
Ответить
А вот вам и Лиза... она так и в сбор...
Изольда Тихоновна H*
21.11 21:04
А вот вам и Лиза... она так и в сборную вернется
Ответить
Неа, 1 раз ей просто повезло, но на ЧР чуда не случится, чтобы накосячили все.
Ответить
УРА! Я рада за Лизу.
Ответить
Даже за счет короткой Алена на выиграла. Лиза выдала мощь. Алена не тянет. Прическа- тетя -мотя какая-то.
Ответить
Аленав пубертат, тянет, набирает форму постепенно. А прическа да, не очень. Или цвет не тот, или прическу менять.
Ответить
Женский турнир из самого скучного (как казалось после снятия Щербаковой) превратился в самый захватывающий. Очень рада за Лизу!
Ответить
Я безумно рада за Лизу, ей это нужно было! И я ужасно расстроена из-за Саши, хотя не ее поклонница. Ее сейчас заклюют, очень надеюсь, что она не станет читать про себя ничего. Мне кажется ей нужен психолог, ведь она все может! Очень ей сочувствую ((
Ответить
Заклюют совершенно справедливо.
Ответить
Сочетание этих трех слов - оксюморон. Особенно по отношению к юной спортсменке. Она все-таки не котят в подворотне убивала.
Ответить
А ее и не за котят заклюют, а за ее работу.
Ответить
Я и написала, что ее сейчас заклюют.
Ответить
Так по делу же
Anonymous
21.11 21:20
Так по делу же
Ответить
Если бы. Сейчас потоки говна польются. Мы даже не знаем что произошло, может и правда травма какая-то. Ведь Саша может и прыгает все.
Ответить
Может и травма. Тогда не надо программу на разрыв ставить. Если не в лучшей форме, надо коррективы вносить. На то тренеры должны быть, команда. Вот на них всех должны вылить ушаты.
Ответить
Да на тренеров пусть льют, им пофигу. А Саша не заслужила. На нее вообще давление идет сильное, с платьями этими еще хрень. Я все еще уверена, что эти падения наших девушек - это результат бешеного хейта вокруг них. Это и Камилы, И Ани касается. Все на нервах.
Ответить
Нет. Все вместе, спортсмен и команда. А то все не такие, Тутберидзе не такая, Плющенко не такой, она одна такая. Пусть с собой разбирается.
Ответить
Да пусть. Но это не повод лить ушаты грязи. Ей и так плохо.
Ответить
Так ее болельщики будут поддерживать, не ее не обязаны беречь. Тем более, за дело.
Ответить
Вы не понимаете о чем я. И, думаю, не поймете, раз это пишете. Я не болельщица Саши, но пинать ногами упавшего - это уж извините.
Ответить
Такое теперь фанатское женское ФК. Алину пинали за ЧЕ, Женю за этап в Канаде, у Сашки тоже теперь есть такое выступление. Так и будут теперь всегда припоминать и колоть побольнее.
Ответить
Я не буду. И другие нормальные люди не будут. И чем их больше, тем нашему ФК будет лучше.
Ответить
+1, тем более, когда речь идёт о подростке.
Ответить
Вот, золотые слова. Проблема в Саше. Сегодня этот стало очевидно.
Ответить
Это было и до этого очевидно. Но это не хотели видеть Саша и ее родители. Теперь, надеюсь, и им стало понятно.
Ответить
Не факт. Если поймут, то будут работать. А нет. Увы.
Ответить
Ну, тренеров еще много в стране. Можно еще несколько раз поменять :)
Ответить
Так и я о том, можно решить, что и Плюшевого не тот, и дальше искать того.
Ответить
Ну и славно) Алена пусть аксель восстанавливает, на одном скольжении не выехать. И что это за 3+2 с лутцем второй турнир подряд, это не серьезно. Технику чуть Эве-Лотте не проиграла)
Ответить
Да, все понятно, что работы выше крыши. Но по сравнению с Казанью прогресс есть. Посмотрим на этапе Кубка России.
Ответить
Поздравляю Мишина!
2 золота + бронза!
Ответить
Уххх..На замедленной сьемке видно как трясется нога у Саши в прыжке..Похоже там травма((( Аленка..ну ожидаемо..Лиза умница))
Ответить
Если травма, то зачем на 4 четверных идти?
Ответить
Затем что это очень амбициозный ребенок и привыкла сражаться до последнего. Хватило выдержки не распустить нюни
Ответить
У ребенка есть родители, которые должны донести, что нужно думать не только о сражении, но и о здоровье. Отправлять ребенка с травмой на 4 четверных - преступление.
Ответить
Ей 16 уже, не думаю, что она слушается родителей.
Ответить
В заявке было 3 четвертных. Это Саша сама себе нарисовала. Она делает то, что считает нужным
Ответить
3 четверных с травмой не лучше.
Я, правда, думаю, что травмы нет.
Ответить
+не прислушивается к рекомендациям
Ответить
У нее видимо такие дела родители, надо прыгать, надо побеждать.
Ответить
Это просто напряжение.
Ответить
Дай бог конечно ,но там трясется стопа и голеностоп, который при приземлении просто подворачивался. Очень надеюсь что я ошибаюсь
Ответить
А в прошлом году даже в голову не могло прийти, что Лиза когда-нибудь сможет обыграть троицу. Пора Медведевой собирать себя, шансы есть)))
Ответить
Пока Лиза обыграла двоих из троицы. Но не удивлюсь, если и с третьей справится.
Ответить
Щербакова по-моему, в адском пубертате сейчас.
Ответить
Не справится. И с Аленой не справилась бы, катайся она точно также, но от ТШТ.
Ответить
Не справилась бы на внутреннем старте. Даже если бы от Плющенко каталась.
А на международном старте, каким и была Капа, и ТШТ не помог бы.
Ответить
Вы мои мысли повторяете. Если б Алена каталась за Хрустальный, то была бы сегодня первая. Вон как Щербакова тянут, за 2 уха.
Ответить
Вы забыли, что Ростелеком - международное соревнование. Тут совсем другая судейская команда. Тянули спортсменов на внутренних соревнованиях, в т.ч. тянули и Алену с Сашей.
Ответить
Да, забыла. Но Соне то за что прилетели КП. Чисто было все. А поставили недокрут.
Ответить
Где Медведева и где Лиза, простите.
Ответить
Вы забыли, как Лиза несколько лет была непонятно где?
Ответить
Туктик в аутсайдерах последние пару лет была. И Лизу, как и Женю, не иначе как "сбитым лётчиком" многие называли.
Ответить
Да конечно. Лиза немало медалей за прошлые 2 сезона заработала.
Ответить
Я не спорю, но это были малозначимые старты.
Ответить
Это были такие же по значимости старты, как и Ростелеком
Лиза была первой на этапе Гран-при, третьей в ФГП. Ничего себе «малозначимые старты»...
Ответить
В аутсайдерах последнюю пару лет?

Лиза прекрасно начала сезон 18/19. Выиграла 3 челенджа, один этап Гран-при, на втором была бронзовым призером, и в ФГП стала третьей. Это аутсайдер называется? Потом у нее была пневмония и по этой причине пропущенные ЧР и ЧЕ. Затем позорно придуманный финал КР, из-за которого Лиза пролетела и мимо ЧМ.

В прошлом сезоне две бронзы на этапах Гран-при, четвертое место на ЧР после ТЩК. Ни разу ни аутсайдер.
Ответить
Прекрасно начала, да плохо закончила. У неё были провальные два последних года после тех высот, на которых она стояла. И поэтому сейчас она большая умница!
Ответить
Беру свои слова про Лизу обратно) умница) и не только триксель у неё
Но то, что победила Лиза, явно показывает падение уровня ФК( и это грустно.
Но Лиза заслужила без вопросов!
Ответить
Это было ожидаемо. Ей только надо было дождаться момента.У лизы давно взрослое тело, а юные попрыгушки вошли в пубертат и уже не тонкие-звонкие.
Ответить
Да, я тоже хотела сказать, что Лиза дождалась своего момента, но, боюсь, такого не будет больше - на ЧР уже будут свежие юниорки. Но если Лиза поднажмет, то сможет еще что-то показать. Поднажмет ли?
Ответить
она и свежих юниорок может точно так...
Изольда Тихоновна H*
21.11 21:28
она и свежих юниорок может точно так же пересидеть. Вообще надо завязывать с одними девочками и растить взрослых барышень. Они могут очень даже пригодиться.
Ответить
Так новые придут, юниорки они как грибы.
Ответить
Лиза может поднажать, а может нет . Она нестабильна и непредсказуема. Но сегодня браво!
Ответить
Даже если юниорки будут не очень свежие, то будут ТЩК за уши тянуть, Валиеву
Ответить
Я Лизу уважаю за то, что она, уже будучи взрослой для нынешнего женского ФК, разучила свой четвертной тулуп.
Ответить
Лизе бы так всегда теперь. Но стабильности нет, и не будет, увы. Сегодня она оказалась в нужном месте в нужное время.
Ответить
Болельщики уже призывают Сашу вернуть фиолетовое платье. В нем был лучший прокат в прошлом году в Японии, и в этом году на российских этапах она в нем достойно каталась.

Новое платье, вроде, неплохо смотрелось до выступления. А после проката на спине образовались под лямками какие-то странные перетяжки, как у гусенички. И затупила она немного с рукавами, когда шипы поднимала.
Ответить
Вернуться к Этери еще не призывают?
Ответить
Зачем она Эмери? Сопли вытирать и слезы?
Ответить
Ну, да теперь платье виновато. До это Эмери и ее штаб. Проблема в Саше, это надо понять и работать.
Ответить
Не люблю Плюща, но все равно считаю, что Саша правильно сделала, что перешла.
Не перешла бы - так и думала бы с родителями, что дело в тренерском штабе, а сейчас стало очевидно, что дело в самой Саше. И именно над этим нужно активнее работать.
Ответить
Смогут ли Саша и ее родители понять и принять, что проблема то в ней? Я не уверена. Саша ведь звезда, А все плохие, ей надо все особенное.
Ответить
Это вы откуда берете? Общались с сашиной семьей?
Ответить
Сейчас по телеку показывают, на большом экране даже смотреть страшно на Сашино выступление.
Ответить
Я посмотрю еще раз.
Ответить
Я тоже. Потом еще пары и танцы как я поняла будут.
Ответить
Да, еще раз всех посмотрю на большом экране.
Ответить
Лиза-молодец! Свой шанс использовала и победила. Алена тоже молодец, прибавила, но надо работать и работать+ поменять прическу или цвет волос. Нугуманову поздравляю, но не впечатляет и не цепляет. Сашу по-человечески очень жаль, надеюсь, не травма. И очень жаль Соню, прям очень. Нугуманова прелесть, но работать и работать.
Ответить
Кстати да, неужели Соню вчера правда засудили, Ягудин же это попытался сказать, но переключился на недокрут Косторной?
Ответить
Я не специалист, не понимаю, надо почитать, что люди пишут и специалисты.
Ответить
Не помню, Алене раньше недокруты ставили?
Ответить
Не помню, но вроде нет.Еще Тарасова говорила, что у нее даже не пересматривают,мол сразу видно, что чисто. Но она теперь у Плюща, ей можно ставить. Уверенна, Была бы в Хрустальном, то поставили б 1 недокрут и она бы выиграла.
Ответить
Алене и с Плющенко не ставили недокруты на ВНУТРЕННИХ стартах.
А сегодня международная команда все отметила (хотя и проморгала вчера). Сегодня и Хрустальный не помог бы Алене.
Ответить
Ну, в любом случае сегодня всем по делу. Я не понимаю есть или нет, у кого и что. Но на Кубке и на ЧР опять будут тянуть за уши Хрустальных и Плющенских.
Ответить
Вы судейскую бригаду видели? Все судьи были российские, те же , что и на кубке России судят.
Ответить
Фу, Ягудин становится все противнее и противнее. " Я не знаю, что они там делают в Ангелах... "
Ответить
Посмотрела еще раз и на Аленину прическу: надо и цвет менять, он какой-то простейший( или так смотрится на льду, желтым), и начес убрать, уж лучше просто пучок.
Ответить
Саша бедняга, штормит ее, видимо, с нервами не справляется. Платье мне не понравилось, как кости эти нитки. Какая то безвкусная команда тренеров. Такой типаж у Саши, что можно что то подобрать стильное. Она может и не понять, должны посоветовать. У Тутберидзе в команде со вкусом все в порядке. А тут, у Плющенко какой то Черкизон у всех.
Ответить
Согласна полностью, платье у Саши отвратительное, такое впечатление на спине паук с паутиной, шипи эти какой смыл несут-вообще непонятно.
Ответить
Вот вот, паутина, именно она. Дизайнеры у Плющенко одна другой лучше. Пусть страшные платья, лишь бы не как у Тутберидзе.
Ответить
Нервы то отчего не пойму? Конкурентов нет, катай в удовольствие, да выигрывай
Ответить
Может Алена на пятки наступает, уж у этой выдержка есть. Девчонки же, кто их разберет
Ответить
Откровенно говоря,до вчерашнего дня понятно было,что при тех кондициях Алена не конкурентка. А оказалось не так.
Ответить
Для Саши и у тшт были плохие костюмы, особенно синий жуткий. Ни одного хорошего платья не было.
Ответить
синий-это какой? где она королева драконов? этот амно,а останьные очень даже.
Ответить
У Этери со вкусом в порядке? Это вы про адовый макияж Усачевой или про отвратный костюм в произвольной Валиевой?
Ответить
и платье в кп валиевой тоже вопрос.
Ответить
вот кто делал короткую не знаю, а змеи на костюме в произволке это именно Этери идея, не дизайнера)) Лично так сказать рисовала))
Ответить
Как раз эти змеи и ужаснее всего. Мне в принципе не понятны они. Она же болеро танцует.
Ответить
Жалко труд ТШТ - раздербанили группу чемпионок. Ошибка Плюща и прочих Орсеров в том, что они уверены, что девочки уникальны сами по себе, что на них мешок надень и музыку любую включи - и будет золото. Ага.
К тому же, в ФК элите давно уже намекают, что не должен только один штаб тренировать. Только вместо того, чтобы своих тренировать, они с молчаливого согласия федерации занялись перекупкой.
Саша, видимо, имеет крутой характер, ей никто не указ. Папа ей потакает и за неё готов всех порвать, мама там видимо слова не имеет. Саша хочет - Саша должна получить. Это и прыжков касается, и платьев, писали, как с ней трудно договориться.
И все ей в уши поют. Вместо того, чтобы подстроиться к ситуации, пойти пусть на упрощение (ради чего в этом сезоне так усир@ться??) , все взрослые ей потакают (
Да ну блин. Лучше б к Мишину пошла...
Ответить
Да, девочки уникальны и к ним нужен индивидуальный подход, ко все троим. Попали к Плющу и Орсера около или в пубертат, сами понимаете, все заново, тело новое. Тем более был у девчонок перерыв в тренировках, мотивации нет. А Трусова? Зачем она Мишину, тем более с таким характером?
Ответить
Дело не в этом, Аня не уходила и тоже сильно сдала, все мы это видели. Все дело в том, что девочкам не по 14-15 лет. Увидите, что Ками еще развалится, она скоро оформляться начнет.
Ответить
уже..Еще 2 месяца назад была девочка с персиками))
Ответить
Аня никуда не уходила,но тоже просела. Видно и грудь появилась,и вес набрала,легкости нет. Возраст ,растут девочки. Камила уже похоже ранняя девочка, в 14 лет уже оформляется,но ее тренировками и голодовками давить будут.
Ответить
Я позже смотрела, только догнала сейчас. ПП Вики с Никитой мне в целом понравился, доработают еще несомненно ... ну короче они мне просто нравятся по умолчанию)). Никита+Жулин и вот да, не могу устоять :party2. Вика = Навка))
Впервые в жизни что-то увидела в Тиффани с Джонатаном, они всегда в моем сознании такие были "для фона".
Юноши прям не знаю, вроде и ставят все и усложняют и пытаются все делать и смотреть интересно, но блин, как же нервно!!
Девушки. Лиза короче огонь :party2, Нгуманова и Косторная красота и само воплощение фигурного катания, Гулякова по делу 3я. В остальном поняла я, не могу я обсуждать этих девочек с т.зрения: платье-тонкая-толстая ... дети они мне все по возрасту, не могу, даже сознание не поворачивается оценивать их наравне со взрослыми хотя бы 20летними людьми. Туктамышеву разве что могу себе позволить оценить такими критериями.
Пары очень интересно стало смотреть. Я наверное все ж склоняюсь к Бойковой-Козловскому в своих симпатиях.
Ответить
Тифани с Джоном мне всегда нравились,они суперские с изюминкой,с харизмой. Вчера вообще огонь. Вика с Никитой классные,мне очент нравятся,но программа средняя.
Ответить
Сашу очень-очень жаль. Я была просто в шоке и даже всплакнула во время ее проката. Хотя болела за Алену.
Алена молодец, что не развалилась. Отсудили строго... С грибами ТШТ она Лизу, конечно, обошла бы и с таким прокатом. Надеюсь, что Алена восстановит свои кондиции к ЧР.
Лиза просто молодец! Пока кошки ТШТ и ТШП дрались, слопала мясо) как и обещала когда-то)
В парах победили БК - я за них и болела, так что очень рада!
В танцах я болею за ХБ - видела их в Сызрани вживую и прониклась. Очень жаль, что они не на пьедестале.
Мальчики - их так много сильных и так бьются - все молодцы. Не могу выбрать, за кого болеть. Болею за всех. В шоке от того. что кто-то возмущается победой Миши над Морисом. Миша - это другой уровень, его катанием наслаждаешься. Морис - чистенько, но он мало чем отличается от остальных фигуристов (точнее даже фигуристок) ЭТ. Не вижу в нем индивидуальности.
Ответить
На спортсе один в один комментарий прочитала про кошку и мясо. Ваш?
Ответить
Я тоже помню что Лиза говорила про кошку и мясо когда-то
Ответить
Это цитата самой Лизы. Она пару лет назад так выразилась, это был нашумевший пост от неё.
Ответить
Если ник похож, то мой) Я писала про кошку сегодня и здесь, и там. И да, это цитата самой Лизы... правда, она тогда имела в виду Медведеву и Загитову.

На самом деле я и про остальное там писала в разных темах... я там больше пишу, чем здесь... трудно удержаться, чтобы не ввязаться в спор с одержимыми фанатами. Здесь, слава богу, не филиал спортса, на провокации ботов местные девушки не ведутся, спорят чаще по делу и относительно корректно, хейт ни в чью сторону не поддерживают.
Ответить
Ник не помню, я просто из любопытства спросила) я там никогда не пишу, но комменты часто читаю и смеюсь, там люди с юмором.
Вы, я так понимаю, поклонница Медведевой)
А тут спорить больше не о чем) как Алина ушла, так все успокоились и вяло рассуждают о пубертате и грибах)
Накал ушёл вместе с девочками(( если Камила останется, то дальше будет поживее, а если соревнования так и останутся национальными, то и говорить не о чем.
Ответить
Посмотрела сейчас программу гала. Валиева и Загитова будут выступать по 2 раза. Ну олимпийская чемпионка, собравшая все титулы, как бы понятно, юниорка Камила почему? Я видать ничего не понимаю в колбасных обрезках...
Ответить
Потому,что пиарят Валиеву,как только могут,ведь уже новой ОЧ ее назначили. А мне жаль ее,она нестабильна,как физически,так и эмоционально. Сломают девочку под таким прессингом.
Ответить
Потому что реально её катание на голову выше остальных.Для меня вообще удивительно сколько сейчас падающих н такого ранга выступлениях.
Ответить
На Сашу смотреть больно, она просто раздавлена.
Ответить
Так жаль ее. Я не ее поклонница,желаю ей удачи от всей души,главное,чтобы не сломалась девочка.
Ответить
Как Саше идет костюм, вот тебе и судьба и рок для пп, и музыка супер, вот тебе и кп. чисто в стиле Саши,а не соплю в зеленом.
Ответить
Да, явно есть работающая методика, Валиева бабочкой летает, а
Сашуля вчера, очень жаль, но зря к Плющу перешла.
И Косторная вчера, милая, но не прыгучая.
Ответить
При чем тут методика? Голову включите. Валиевой 14, Саше 16, а Алене 17. Алена очень даже прыгучая,но тело другое,прыжки другие. Алена в 16 порхала, дай бог Камиле так,но судя по все ее накроет раньше,уже и грудь и попа.
Ответить
А теперь вы включите.
Трусова из вашей теории выпадает.
Прыгала и уже не прыгает.
Ответить
У Саши другие проблемы. Психологические. Ей с психологом надо работать. Она как падала в том сезоне У Этери,как плакала,так и сейчас падает,но вчера чуть больше нападала. Нет, стабильности, как и не было ее. Плюс Судя по фигуре Саши в костюме пубертат к ней тоже подходит.
Ответить
Увы, как падала, так и падает. Она уходила из Хрустального к другому тренеру, чтоб не падать, но увы... Дело тут не в тренера.
Ответить
Алена сегодня хороша, с настоением, с образом. Платье тоже лучше,стильное,чем ее черное в кп с каменьями. Надоело ей быть ангелом,хочет быть роковухой. Но цвет волос...
Ответить
Ну не знаю... Алена с этими начесами на буфетчицу какую то стала смахивать.
Ответить
Ох, сдесь и в начесах дело и в цвете. Этот цвет и делает ее Колхозницей. Кто ее причесывает, неужели не видят.
Ответить
"Сдесь" - признак не колхозницы))
Ответить
Посмотрела на Сашу в комбезе, изменилась она, не детское уже тельце. И видно, что печальная, я бы даже сказала убитая. Странно, что Плюща не было. Нажрался что ли с горя вчера ))
Ответить
Саше идет комбинезон, больше, чем дурацкие платья.
Ответить
Да, видимо тоже, как Алену накрыло ее пубертат. В костюме ей супер. Стильно. Жаль ее, очень. С одной стороны. А с другой- может выводы сделает, поймет что-то, корону чуть приспустит.
Ответить
Не вижу у Саши короны.
Ответить
Я вижу и корону, и амбиции безмерные. Вернее корону была, теперь упала.
Ответить
На показательных не было никого из группы Рукавицына или я пропустила что-то?
Всех ковидом накрыло?
В нынешние времена это - первое, что приходит в голову при таком отсутствии.

Зы. Коляду гонять и пороть. Пороть и гонять. Ну прекрасен же ж.
Ответить
Коляда, красавчик, порхает надо льдом
Ответить
+ Хорош!
Anonymous
22.11 21:17
+
Хорош!
Ответить
Как не было, Алиев и Нугуманова были:)
Ответить
А, ну ок. "Моргула" значит)). Я на перемотке смотрела.
А то как-то странно показалось.
Да и посмотреть на них хотела.
Спасибо.
Ответить
Они в первом отделении все, где 5е места катают, почти вначале) Лиза в чёрном, зажгла, стоит пересмотреть. А Диму можно не смотреть, опять страдает, но на этот раз и музыку плохо подобрал. У него обычно лучше, раньше всегда смотрела, эту показательную не поняла.
Ответить
А Камилла просто сказочная, уровень, пластика, руки. Кто там вчера вещал, что ее загнали совсем. Вчерашние победительницы-отстают от нее. А что будет дальше, кто знает. Сейчас Камилла почти идеальная, кмк.
Ответить
КамиЛа
Anonymous
22.11 20:29
КамиЛа
Ответить
Юниорки всегда сильней, вспомните тщк.
Ответить
Очень интересно другое. На экране телевизора она связи такая необычно пластичная, а вживую ничего особенного.
Ответить
Вспомните месяц назад, как она валялась в пп. Вот, вам и идеал. Нестабильна.
Ответить
Сколько таких сказочных юниорок уже было? Вот на следующий год будет видно.
Ответить
А как вам номер Мориса в показательных?)
Ответить
Лучший!)
cВетка D
23.11 06:55
Лучший!)
Ответить
Аленке надоело быть и ребенком и ангелочком))На льду в показательных прям отрывная рокерша была,хороша чертовка)
Ответить
Ага, классный номер и Алена там классная. Из показательного можно на следующий сезон делать программу. И платье очень хорошо.
Ответить
Пожалела, что вчера была на показательных... По телевизору все не так страшно, а когда в живую видишь ОЧ в такой форме, то плакать хочется! Прошло всего 2 года, а практически ничего не осталось от "малой". Дело даже не в степ-аутах и падениях, ладно прыжки, можно объяснить недостаточными тренировками. Где вращения, где дорожки? Весь номер на обычных беговых и разных позах лежания на льду...
Ответить
Вот, ещё одна нарисовалась...А то, что победительница ГранПри Лиза в показательных прыгнула только один прыжок - 2А - вас никак не смутило? Все остальное время она валялась на льду с тарелками.
Алина, между прочим, сделала 5 прыжков в 2 программах!
Тьфу на вас всех. Задрали.
Ответить
Наверное, потому, что от Лизы я и не ждала классного катания, а от Алины ждала. Эсмеральду видела первый раз, вот и обалдела. У Лизы откровенно не красивый показательный номер, он мне никогда не нравился вне зависимости от количества прыжков, да, и она победительница этапа ГП, что-то Вы ее так высоко подняли.
Ответить
Какого катания вы ждали на показательных выступлениях?) не смешите народ. Это не соревнования, чтобы усир@ться дорожки вам выделывать и прыгать каскады.
Алина не обязана всю жизнь в угоду вам сидеть на диете и тренироваться в поте лица. У неё этих медалей вагон, а жизнь одна.
Ответить
Уже 2 раза написали "не красиво". Откуда будете?
Ответить
Ой , как вы расстроились, как расстроились из-за Алины, что кушать не можете. Плевать вам на Алину, лишь бы вброс сделать про неподходящие формы Алины. Только Алине на ваши страдания наплевать, все, что надо, у нее есть, даже больше , чем надо, и она очень красивая стала
Ответить
Ей брекеты нужны срочно и массаж лица, поплыл овал сильно, ее когда в лп снимают со спины, когда вью берет - ужас. Когда в Думу сядет лет через 10 будет уже бабищей.
Ответить
На вас бы посмотреть, красотка. Наверное, тоже контракт с крупной косметической фирмой имеете?
Ответить
Даже если я вешу 300 кг и у меня 15 подбородков это никак не отменяет того, что у Алины плывет лицо и наметился второй подбородок. Контракт с ней заключили до этих печальных событий.
Ответить
Овал поплыл?! У девочки 18 лет?! Куда он поплыл.
Не сдержалась, хотя и не люблю эти темы.
Ответить
Поплыл из-за жира, посмотрите сами. Любой момент из ЛП где она берет интервью у выступивших и ее снимают сзади.
Ответить
А ничего, что она вообще так просто типичная круглолицая татарка?
Просто повзосолела.
Ну не может же чел подростком оставаться всю жизнь?!
Ответить
Ничего. Но если будет следить за собой, сможет оставаться красивой. И она не круглолицая ни разу.
Ответить
У нее щеки как у хомяка даже на детских фото где она откровенно тощая. Строение лица у нее такое, впалых щек у нее не будет никогда.
Ответить
Ну, да форма потеряна, вес набран. Щеки круглые, грудь большая, попа толстая. При чем в платьях еще толще, особенно в красном.
Ответить
Да, я тоже как увидела, так плохо стало. Разнесло. И очень сильно. Из-за веса даже ногу нормально во вращение поднять не может. Печально. А ведь только 18 лет
Ответить
Бесите такие,как вы. Говорили бы уже о том ,в чем разбираетесь. Вес и поднятие ноги во вращении никак не связаны. Это растяжка. Даже тётеньки глубоко за 100 кг могут иметь офигительную растяжку. Это не зависит от веса.
Да, Алина поправилась, выросла грудь. Но она никогда и не отличалась особой звонкостью
Платье в этом сезоне не удачное. Грудь так и пытается выскочить.
Может,она и выглядит тяжеловато по сравнению с действующими спортсменами, но для жизни она выглядит совершенно нормально,а не так как вы пишите ужас-ужас в 18 лет. Себя уж ,правда,покажите. Вы-то что умеете из того ,что умеет она ?
Ответить
Я то как раз и разбираюсь. У Алины лишние кг 8-10 наетых за последние полгода. Растяжка - это такая вещь, она не вечная, если не заниматься каждый день, а кушать. Плюс, тяжко толстые ножки задирать выше головы. И мы не говорим про ее вес в жизни. Мы говорим, про спортсменку на льду. Надо худеть! И регулярно заниматься! Ну или, не выходить на лед.
Ответить
Не говорите ерунду. У меня есть хорошая знакомая бывшая фигуристка. Она 90+. Так флажок на катке делает. Закачаешься. А Алине до 90+ ещё очень далеко. И ножки у нее не толстые совсем. Вес в первую очередь ,мешает прыгать,но уж никак не растяжке. Но как раз Алина прыгнула. И понятно,что она уже не спортсменка ,а любитель.
Ответить
Это вы не говорите ерунды! И пересмотрите ее выступление. Алине сложно поднимать ногу, сложно делать вращение. Про прыжки я вообще молчу. И ей бы не выступать с таким весом, чтобы не позориться. Ушла в ведущие, вот пусть там и стоит на коньках. Стыдно, всего 18 лет, и так себя запустить ;(
Ответить
Фу,блин, это же надо быть такой злобной . Толстые ножки... можно подумать ,у нее такое пузо, что даже согнуться не может .
Ответить
Именно, и уже даже не только ножки, но и второй подбородок и живот. Девочке срочно худеть надо и держать себя в руках и находиться подальше от холодильника!
Ответить
Вы-то явно стройняжка и достигли необыкновенных высот. Что вам Алина сделала, что вы так мерзко о ней говорите.
Она трудилась большую часть своей жизни, собрала все медали,теперь имеет право заниматься чем хочет. По мне все ,у кого есть хотя бы 2ой взрослый в фк -люди,достойные уважения.
Ответить
Прекрасная девушка с восхитительной фигурой. Зачем надо костьми громыхать?
Лишнего веса у нее нет, как ты не упирайся.
Совершенно не нужно ей худеть, чтобы угодить одной единственной городской сумасшедшей с Евы.
Ответить
Сашу сейчас все в основном поддерживают и утешают. Это нормально и правильно.
Но почему-то вспоминается обида за Алину, когда ее, тоже 15-16 летнюю чуть не закапывали, когда она падала в программах. И все вокруг кричали, пора заканчивать, женя, возвращайся.
Если бы ее так же поддерживали, как сейчас Сашу, то не было бы никогда никакого противостояния.
Ответить
Дела давно минувших дней.
Ответить
И Саша тогда вела себя некрасиво. А сейчас сама в такой же ситуации.
Ответить
Как именно?
Anonymous
23.11 16:58
Как именно?
Ответить
Тогда не только она одна себя так вела, а вся команда ТЩК
Ответить
Вы про смех? Уже сто раз написали, что в тот момент на табло показали, что все первые или вторые, я уж не помню и они засмеялись, а их показали. Выглядело это как то, что смеются над Алиной. На самом деле смеялись над табло. Поищите в инете, есть со скринами и фото табло инфа. И на спортсе уже тыщу раз обсуждали.
Ответить
Потому что не могли простить ей, что Алина стала ОЧ и увела золото у сами знаете кого. Даже сейчас не могут простить , сразу грязью поливают. Трусова золота не отримала поэтому ее большинство жалеет, хрусталеботы злорадствуют.
Ответить
Да впринципе злорадствовать и поливать помоями спортсмена могут только недалекие люди..Кстати на фото с произволки видно отчетливо-у Саши бедро в тейпах,вся задняя часть.У алены левая рука по локоть в тейпах.Они телесные,сливаются с кожей.Но на фото вблизи их хорошо видно.
Ответить
Я не один раз слышала на соревнованиях в мегаспорте за спиной от разных теток негатив об Алине. Это были и тренеры , пришедшие с детьми и простые болельщики. В прошлом году типа "Ну и где сейчас эта ваша Загитова? В .опе". Позавчера тоже несколько раз слышала "Про нее репортаж в мегаспорте снимали, ходила королевой, а кто она такая, выскочка одной олимпиады", "Загитову разнесло, как завтра кататься будет, уж не позорилась бы". Было неприятно это слышать от взрослых людей.
Ответить
Дико такое читать( что за люди...
золото ОИ Алина справедливо получила, программы, техника, каскад - все у неё было на голову выше Медведевой. Выскочка не выиграет через год ЧМ...
Ответить
Все вы правильно пишите, но Медведеву задолго до ОИ сделали ОЧ, и общественное мнение сформировалось, что " Выиграла не та" И как несправедливо, жалко Женю. Сейчас Хрустальный также делает с Валиевой, еще до ОИ чемпионство ей пророчат. Хотя кандидатов сейчас на золото много, не факт, что Камиле достанется.
Ответить
Алина победила справедливо, но ни на какую голову выше Медведевой она не была, так даже судьи посчитали. На мой взгляд они примерно на равных были, тут согласна с судьями. И не любят Алину не за победу, а за ее безумных фанатов, которые за любое слово критики тогда смешивали человека с гряью, а заодно и затравили Медведеву. Алина еще долго будет получать за своё фанатье. Так что жрите ложкой.
Ответить
" Так что жрите ложкой", интеллигентно, что можно сказать(((
Ответить
Зато как есть. Всю эту грязь вокруг фк не Плющенко развел, не фигуристки, не Тутберидзе. А идиоты-фанатики хрустального.То дерьмо что льется по интернету, это вина полоумных мужиков и баб, готовых с дерьмом смешать любого кто посмеет не восхищаться их идолом.
Ответить
Всю эту грязь развели изначально истеричная Тарасова и остальная ФК тусовка, которым Тутберидзе поперёк горла встала.
Именно они накидывали и продолжают накидывать.
А фанаты Алину защищают как могут.
Ответить
Кроме вашей Алины существуют и другие фигуристы. И да, ничего обидного Тарасова о Загитовой не сказала. Сами придумали, сами обиделись. Наглядная демонстрация того, о чем я говорила выше.
Ответить
А кто обижает других фигуристов? И как?))
Алине, например, медеведевское фанатье желало, чтобы ее парашют не раскрылся. Это навскидку.
Ничего обидного Тарасова не говорила, ага, как люди себя убедить могут)))
Ответить
Откройте дзен и почитайте сколько дерьма вылили на Косторную,Трусову и тд..Что обидного она сказала?
Ответить
Это правда. А как начинают девчонок хвалить, так фанаты Загитовой: " А вот Алиночка то, Алиночка се". При чем ни к месту.
И поливают больше всех они, и злорадствуют, потому, что якобы они когда-то посмели посмеяться над Алиночкой, а смеялись она вообще на над ней.
Ответить
Сколько? Косорная очень плохо ушла, ее осудили все, даже фк бомонд, который обычно против Этери. Настолько плохо, что даже федерация открыла рот и высказалась.
Еще и наговорила гадостей про ТШТ во всех интервью.
Сашу не так осуждали, неправда. В основном, все ее жалели, потому что Плющ ее развалит.
Ответить
Сашу так поливали,что пришлось папе публично выступить с требованием прекратить травить ребенка.Косторная нормально ушла,настоящих причин никто не знает.И ни слова плохого она в адресс этери не сказала.Да,честно сказала что лично ей не нравилось.При этом деньги за нее самбо продолжает получать.Фк бомонд кроме как ворчания про сроки ничего и не говорил.Адекватный бомонд вместе в федерацией.Лили дерьмо и осуждали жалкие пиарщики.Продолжают их поливать и по сей день.Даже по крошке Жилиной не стесняются проходиться..Закроют рот хрустоботы,и будет тишь да гладь.До смешного доходит,в фанатской группе девочек спецом заходят что бы гадости гаписать...Больные люди,других слов просто нет
Ответить
Согласна на все 100! Даже добавить нечего.
Ответить
Вы на себя посмотрите, взрослая тётка, не без проблем в семье, а сколько из вашего рта выливается... хрустоботы... на спортсе, наверное, нахватались?
Алена ушла плохо, очень плохо, после неё заговорили про контрактную систему. Про эту девочку всегда говорили, что именно она раскроет рот в случае ухода, и что именно она уйдёт наиболее скандально. Вы можете придумывать себе что угодно, но против фактов не попрешь, как говорится.
Папа у Саши тот ещё фрукт. Наравне с Плющенко. Нашли друг друга.
Время покажет, сдюжат ли девочки у Плюща. Уже показывает, но можно ещё подождать.
Алина верно сказал, что рада любой медали, потому что завтра и ее может не быть.
Ответить
Плющ,тетка,папа и тд-все в одну кучу. Классика неадекватных фанатов. Следите за выступлениями спотсменов, а не за сплетнями. Как бабка ей богу. Где то что-то услышала и понесла по весям :fight2
Ответить
куча? )) я вам ответила на ваши же реплики)) это у вас куча.
Вы очень добры к Алине. Очень. Ко всем спортсменам одинаково ровно)))))
Ответить
Ндас,у вас точно паранойя..Вы подписи совсем не различаете? Лишь бы плюнуть? Еще раз-кроме вашей обожаемой Алины, существует масса других фигуристов. И девочек и мальчиков. Только у вас она с языка не сходит, везде ее приплетаете.
Ответить
Алена ушла неожиданно,поэтому ее и осуждают. Никто истинных причин такой поспешности не знает. Девочка с амбициями и с таким потенциалом просто так на ровном месте не ушла. В "потащилась за Розановым" не верю,она могла с ним уйти в срок,если бы хотела. При чем ушла,но грязью никого не поливала,ничего такого и не сказала,а рассказала,что ей не нравилось. Это тоже факт,интервью можно послушать.
Ответить
Ах, как вы добры к Алине) если вы болеете за спортсменов, а не ТШ, то почему пишете про неё гадости? Что она сделала плохого? Наговорила про кого-нибудь плохо в интервью? Победила несправедливо? Украла медаль у Медведевой?)))
Ответить
нда,с головушкой и пониманием написанного у вас явно беда
Ответить
«А идиоты-фанатики хрустального.То дерьмо что льется по интернету, это вина полоумных мужиков и баб, готовых с дерьмом смешать любого кто посмеет не восхищаться их идолом» - хаха, образец интеллигентности)))))
Идол - это вообще отдельная песня. ОЧ, ЧМ - все выдержит, накидывайте на неё дальше. Вы сама доброта, которая болеет исключительно за спортсменов. (Правда, не за всех))))
Ответить
Простите, но это правда! Мне всегда нравилась Медведева. Когда появилась Алина, не было никакого негатива к ней. Да и с чего бы?! Она была такая классная в олимпийский год. Когда она выиграла Олимпиаду, было просто жаль Женю. Но опять же ни о каком негативе к Алине даже речи не шло. Они были плюс-минус равны, но по баллам чуть выше оказаламь Алина.
Потом так за нее переживала, когда она неудачно выступила на ЧМ. Ну а потом началась вакханалия вокруг нее. И уверяю Вас, многие сейчас плохо воспринимают Алину именно из-за ее оготелых фанаток. Это же кошмар какой-то! В любую новость о любой фигуристке они обязательно засунут "а Алиночка все равно лучше, краше и милее". Ну и обосрать Медведеву - это святое. Какая-то секта..
Ответить
Точно. А потом они переключились и на ТЩК. Поливают грязью, злорадствуют. Потому что " Алиночка, наше, солнышко, не такая".
Ответить
За годы вращения в фк_тусовке у меня сложилось впечатление, что ФК, как и балет, свой кажущейся легкостью и яркостью привлекает довольно много не совсем психически стабильных людей.

Я как бы понимаю, обсуждать, какая у Ягудина жопа (условно), когда мне было 22, а ему 20. Мы ровесники, тут все ок. Даже условные жопы тех, кто на 10-15 лет моложе. Но когда тети обсуждают девочек в 2-3 раза моложе себя с тем же посылом, негативом и злостью, меня прям корежит.
Ответить
согласна. Меня тоже в ступор вгоняет...
Изольда Тихоновна H*
24.11 13:25
согласна. Меня тоже в ступор вгоняет обсуждение нарядов и форм чужих детей. Но это ева. Тут поливают всех. Вспомните, как Плющенко-младшего обсуждают - полное днище.
Ответить
Вы видели фото с банкета просле награждения? Я чет в шоке. От Саши и Алены. Неужели так со вкусом плохо, а где родители, что смотрят? Саша как кикимора, волосы нечесанные не ухоженные распустила, мамину ночнушку надела. Алена получше, образ буфетчицы сменила на образ бухгалтерши 30 лет...
Ответить
Как хотели-так и оделись.Следите за своим имиджем.
Ответить
Вы о каком фото? Неудачном с теткой в трениках? Ну-ну. На других фото и видео Саша хорошо выглядит, платье ей идет и оно красивое. А Алена всегда так одевается, вы только сейчас заметили?
Ответить
Саша всегда же волосы распускает, помню раньше, когда писали, что это, мягко говоря, не очень - тут ругались ))) А платье мне ее очень нравится, но туфли эти к нему не идут.
https://www.instagram.com/p/CH5oJCXpCAe/?igshid=12iff0w4gza8r
Алену не видела, ничего не могу сказать.
Ответить
Волосы просто надо было убрать от лица и все,пару прядей сзади прихватить..Алена в серой юбке карандаше до колена и черной кружевной облегающей блузке с туфлями-лодочками.Хорршо выглядит,старше своих лет,но и пофиг.Главное что самим девочкам нравится
Ответить
ну,да. лет 30 всего ничего. молодая,красивая девочка.
Ответить
Да,молодая и красивая. А вы желчью не подавитесь
Ответить
Глаза ничего. Все остальное красивым назвать сложно.
Ответить
Вы то понятно красотка с супер фигурой!
Ответить
Красивая Аленка, тут хоть укакайтесь, но это так. Мне ближе красота Алины, но отрицать, что и Алена красотка глупо. Только загибот может, но это синоним глупости и есть..
Ответить
Загиботам нравятся только толстожопые и сисястые татарки, которые не могут и 3 слов связать предложение.
Ответить
Вы перегнули... Блин, вы же все взрослые люди!
Ответить
Лучше молчать, чем нести чушь, как Алена
Ответить
Это вы Алиненку передайте. Уже дну программу изгадила, позорище....мозг как у канарейки.
Ответить
У вас со вкусом хорошо? Или проблемы с самореализацией, или деспресняк? То у Алины обсуждают фигуру, лишние кило, то у девочек одежду, то вкус, да еще с таким негативом. Посмотрите, за окном выпал снег, красиво, жизнь прекрасна, хватит плодить негатив;)
Ответить
У меня все отлично. За девочек обидно,что выглядят на публике плохо,а никто не подскажет. Чужие жопы не обсуждаю,не интересно.
Ответить
Может они не слушают никого. Я в те годы не слушала. Саше наверняка многие говорили подстричь волосы - они у нее плохие. Но ей нравятся и она ими еще и хвастается.
Ответить
Согласна с вами.
Алена - сорокалетняя тетка из бухгалтерии на корпоративе. Я даже специально перепроверила место ее рождения, засомневалась, что она родилась и выросла в Москве. Мои дети примерно в таком возрасте. Никто из их знакомых так не одевается.
Саша все играет в маленькую девочку, волосики распустила, мамино платьишко надела - и думает, что это красиво.
Ответить
Дайте хоть посмотреть на Алену, в инсте нет ее фоток.
Ответить
Фото
Anonymous
24.11 13:04
Фото

Ответить
Но Алена всегда своеобразно одевается. Я даже в какой момент подумала, что ошиблась, что она москвичка, решила, что она из глубокой провинции.

Фото с ЧЕ

Ответить
Я тоже в удивлении- откуда она берет такие вещи, мамины тоже? В магазинах таких не купишь,даже если захочешь. А Сашины волосы... ухаживать же надо,а не мочалку распускать.
Ответить
Фото
Anonymous
24.11 12:57
Фото

Ответить
Спсб. Ну Саша тут явно не получилась, по этой фотке о ней судить глупо. А Алена нормально одета, ничего страшного не вижу. Я думала там действительно что-то теткинское, но нет, довольно мило. Ее цвет волос и прическа старят. Но может она хочет старше казаться.
Ответить
Саша
Anonymous
24.11 13:08
Саша

Ответить
Вот в инсте фотка старая, Алена кажется похоже одета, видимо стиль такой у нее
https://www.instagram.com/p/BrSWfXwhus-/?igshid=g4434ika4jlb
Ответить
Стиль провинциальной бухгалтерши за 30.
Видимо, совсем нет общения за пределами катка, не понимает, что сейчас носит молодежь, ориентируется в нарядах на маму.
Ответить
Я не знаю как провинциальные бухгалтерши выглядят, да и как столичные тоже. Видно, что ей нравится такой стиль https://www.instagram.com/p/CEt1McNosep/?igshid=w7l4sml2jmp
Ответить
Полазила по ее фоткам, явно она не любит молодежную одежду https://www.instagram.com/p/B8qj6qnI6zP/?igshid=pq0b8shxt7ex
Ответить
Здесь очень даже. Можно правда это стилем назвать. И цвет волос ее родной, благородный. Зря покрасила.
Ответить
Да отвалите вы уже от девушки. Как хочет, так и одевается. Хоть в серобуркозявочный. Это ее личное дело. Следите за своей внешностью. Прилетели трусливые анонимы и давай девочек обливать :fight3
Ответить
Прикольно :)
Т.е. вам можно обсуждать внешность девочек, их губы, мейк, длину юбки, а остальные должны отвалить? В своем глазу бревно не видно?
Ответить
Расскажите плиз,где я обсуждала губы,макияж,длину юбки и тд девушек?
Ответить
Плиз: в предыдущем топе.
Ответить
в каком?
anelin SD**
24.11 14:56
в каком?
Ответить
«в предыдущем»
Anonymous
24.11 15:26
«в предыдущем»
Ответить
Понятно, вразумительного ответа нет)))
Ответить
Ответить
Вы про обсуждение образов на льду?макияж,костюм и тд?Вы правда не видите разницу между обсуждением сценического образа и человека в повседневной жизни?Банкет был закрытым мероприятием.Вы обсуждаете внешний вид человека вне его проф.деятельности.При этом я хотя бы себя не скрываю,вы же говорите тайком.Почувствуйте разницу.
Ответить
Вы часто тут пишете анонимно, ваш агрессивный стиль очень узнаваем. Вы первая переобуетесь, когда девочки как Медведева, поопросятся обратно к Этери.
Алёну она никогда не возьмёт обратно, а Саше может ещё и повезёт.
Ответить
Вы-то откуда знаете? Тащите сюда ахинею со спортса, своих мыслей в голове нет. ТШТ работают, кого им скажут взять, того и возьмут, кого выгодно будет, того и возьмут. Они все нанятые сотрудники на зарплате, сантиментов там нет и быть не может. А про родителей Саши вы откуда знаете? Тоже на спортсе прочитали? Про Алену откуда инфа? Оттуда же? А вы задайтесь вопросом - а там откуда вся эта инфа? Уже столько лжи выдавали там, а вы все отряхиваетесь и несете новую. Брысь отсюда или ведите себя прилично.
Ответить
У вас паранойя?Я никогда не пишу анонимно. Даже когда говорю неприятные вещи. Мне все равно у кого они тренируются-это их личный выбор. Повторю то, что говорила не раз-я болею за спортсменов, а не за тренерский штаб.
Ответить
Оно и видно. В ваших постах вы усиленно поливаете Алину, якобы из за ее фанатов. Хотя, казалось бы, болеете за спортсменов и при чем тут фанаты...
Ответить
Я нигде и никогда не поливала Алину. В прошлом топе один раз сказала свое впечатление от ее проката на шоу ,относительно ее спортивной формы. Все. Не знаю что вы там себе напридумывали. Успокойтесь, никто вашу Алину не поливает. Персену выпейте что ли)))
Ответить
Вы не докажете ничего: загиботам всегда кажется,что Алину поливают,даже если про Алину не пишут и не обсуждают.
Ответить
да , я уж поняла:ups3
anelin SD**
25.11 12:14
да , я уж поняла:ups3
Ответить
Алена мелкая, с огромной головой, с безвкусной причёской, растерявшая весь свой уровень,
А что такого я говорю?))) Ничего такого. Я против Алены никогда ничего не говорю, просто кроме вашего идола, обожаемой Алены, существуют еще и другие девочки)))
Ответить
Как вы надоели со своими истериками, сделали вам спортс - ну идите туда и изгаляйтесь там со своими товарками.
Ответить
Полегчало?))):mda Вы правда не видите как смешно выглядите?:ups1
Ответить
Я никогда не осуждала Алену, я всегда за всех спортсменов горой!! Но кроме вашего идола Алены, есть другие девочки, красивее и талантливее) и только идиоты-фанатики Алены льют дерьмо на всех, слова не скажи про их обожаемую грибницу Алену.
Ответить
Ндас, совсем все плохо с кукшечкой :ups1
Ответить
Так я вас дословно процитировала))) не нравится?)))
Ответить
Ваша глупая жалкая провокация?фиолетово))Как говорится “понять и простить”)))
Ответить
Появилась новость, что 5 декабря стартует заключительный этап Кубка России. Может, кто-то видел билеты в продаже?
Ответить
В новостях читала, что он пройдет без зрителей.
Ответить
Без зрителей
cВетка D
26.11 07:17
Без зрителей
Ответить
Оф. Я вроде что-то такое когда-то слышала или читала, что у авторов топа должна быть функция модерации.
Что-то я не нахожу, с удовольствием все эти попы-подбородки-жиры удалила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)