1024
Чемпионат России по фигурному катанию 2021
Предыдущий топ по кубкам и Гран При Ростелеком уже плохо грузится. Мне кажется, ввиду приближающегося ЧР настала пора завести новый топ по фигурному катанию.
2 ЧР прошлого года Дима Алиев и пара Синицина Кацалапов снялись с нынешнего Чемпионата. Остались Бойкова -Козловский и Анна Щебакова. Как Вы думаете, ори сохранят свой титул? Или нас ждет 4 новых ЧР?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредыдущий топ по кубкам и Гран При Ростелеком уже плохо грузится. Мне кажется, ввиду приближающегося ЧР настала пора завести новый топ по фигурному катанию.
2 ЧР прошлого года Дима Алиев и пара Синицина Кацалапов снялись с нынешнего Чемпионата. Остались Бойкова -Козловский и Анна Щебакова. Как Вы думаете, ори сохранят свой титул? Или нас ждет 4 новых ЧР?
Anonymous
Косторная снялась.
Anonymous
Ееех,жалко что Аленки не будет,но это было ожидаемо.Буду болеть за Сашу))
Участие Ани и Лизы думаю еще под вопросом,хоть и рвутся в бой.Хотя это и не обязвтельно.Расклад и ежикам понятен-если чм будет,то едут Саша,Аня и Алена/Лиза в зависимости от наличия трикселя у Алены..Чемпионкой России назначат Валиеву скорее всего.
Участие Ани и Лизы думаю еще под вопросом,хоть и рвутся в бой.Хотя это и не обязвтельно.Расклад и ежикам понятен-если чм будет,то едут Саша,Аня и Алена/Лиза в зависимости от наличия трикселя у Алены..Чемпионкой России назначат Валиеву скорее всего.
Шульская снялась.Девочки хрустального прибыли на место,но Ани среди них почему то нет..
У Ани Погорилой дочка вчера родилась. Назвали Евой))) а ведь недавно еще выступала, 3 раза на ЧЕ, 4 на ЧМ ездила. Больше всех наших девочек)))
Татьяна
Лиза последняя (( Ками наверное больше всех повезло. В карусели.
https://www.instagram.com/p/CJJacjHpcdK/?igshid=z7i1m9r2ptvx
https://www.instagram.com/p/CJJacjHpcdK/?igshid=z7i1m9r2ptvx
Наряды на жеребьевке))
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/figureice/2870181.html#supertop
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/figureice/2870181.html#supertop
Anonymous
Поехали!!!
Мальчики начинают!
Мальчики начинают!
Anonymous
Блииин, какое глупое падение у Ковалева (( Так он мне нравится! Зато Макар молоток!
Вообще поражаюсь России, 30 тысяч заболевших за сутки - каток полный, дистанции нет. Вот чем думают люди, когда вокруг только ужесточают меры?
Anonymous
Ой, парни, какое волнение (( Без огонька все до одного. Болела за Мозалева, Ковалева, Самарина и Коляду - ни один не зажег, даже Миша.
какая противная у Букина пасть. Меня передернуло, только что момент "поцелуя" в финале увидела
Anonymous
Что-то меня БК бесят, какие-то они стремные, особенно после "в очередь". Какого их выше ПХ поставили?
МиГов жалко, ну что ж такое-то? Очень-очень крутая прогамма у них и сами классные.
Никто больше не смотрит, все только девочек смотрят:)
Anonymous
Тарасова с Морозовым великолепны, если им убрать сложные прыжки. Но выброс - это нечто. Просто зависла.
Все переживают, что вот такие восхитительные девочки мимо всех крупных турниров и наград, блабла, сейчас их заменят новые малолетки .... А я вчера увидела, какие у нас роскошные пары и вот уж кого жаль, если они мимо крупных турниров и наград и так не покажут себя во всей красе и мощи.
Сегодня еще японский чемпионат, мужчины уже катают, правда ссылку я не нашла пока ((
Так как все обсуждают все уже)), а как вам Траньков в образе "бабушки"?!))
Меня прям разрывает: равнодушна к Тарасовой-Морозову, признавая при этом все их достоинства, но неравнодушна к Транькову + еще Сережа-молодец там теперь. Эх.
Меня прям разрывает: равнодушна к Тарасовой-Морозову, признавая при этом все их достоинства, но неравнодушна к Транькову + еще Сережа-молодец там теперь. Эх.
Вот это я понимаю, вот это Ханю, вот это вау-эффект! Надеюсь в пп нудлей и женских платьев не будет. Ну и это... наши отдыхают.
Кихира и Ко будут ближе к 14.00 насколько я понимаю.
Новое платье Саши. Пока не нравится, интересно как в прокате и в реале.
https://www.instagram.com/p/CJNnkBtJVly/?igshid=8s1cxrwiu00b
https://www.instagram.com/p/CJNnkBtJVly/?igshid=8s1cxrwiu00b
Кихира Рика-сан классная, с колесом и 3А! Странная прога, странный костюм, но мне зашло и то, и другое! Видно, что еще не накатала, но прога крутая! На каскаде правда накосячила. 79,34
Блин Симененоко(((Парень шикарный, артистичный, программа очень красивая, но падал зараза(((((
И Петя тоже падает. Этот аксель с кораблика не получается у многих, на кой он нужен?
Шулепов какой артистичный, ухххх. Еще бы четвертные прыгал-и цены бы ему не было. Но уходит(((
Оооо, как мне Ковалев нравится! Даже с такими помарками за душу берет! Я его вживую видела, он этой прогой зал на уши поставил, очень ему идет!
Они издеваются с этим корабликом перед акселем? Адрееееей! Люблю все равно!
Саша Самарин мощный, конечно, ничего, восстановится еще!
Кондратюка раньше не знала. Как мощно выступил, молодец
Anonymous
Миша улыбнулся наконец-то! Ну хорош, хорош! Вот тут верю ему!
Считаю, что Макар катался бы лучше, будь у него другая музыка. Тошнит от этой Маладе.
Неожиданная тройка у мальчиков, да?
Миша прекрасен. Как же я рада, что он у Мишина.
Миша прекрасен. Как же я рада, что он у Мишина.
Цыбинова-как сказала бы ТАТ - "симпатично" ))
Ками 80 баллов? Ну не знаю.
Бедная Аня (( Тренер злой, она из-за него по-моему заплакала ((
Ой, как девочки разваливаются...
Самый нервный турнир для российских девочек - Это Россия.
Самый нервный турнир для российских девочек - Это Россия.
Какая все-таки Стася красотка. Жаль не прыгает (((
Аня падала всю разминку....
Соня хороша, мне вся прога нравится и музыка и костюм. Все в точку.
Ужас, как Аня дышит. И кстати, Мозалев сегодня тоже очень часто и тяжело дышал, наверно, тоже не без ковида этой осенью.
Вот Аня кремень, но дышала... Интересно, сможет вытянуть ПП? Если да, то снимаю шляпу. Хотя программы вообще не нравятся.
Анечка Щербакова- лучшая. Только за неё болею с момента ее появления.
Anonymous
Мне Майа больше всех понравилась. У нее самое крутая прога и самое крутое платье. У оставшихся в третьей разминке проги хуже.
Саша сегодня вполне себе была. Плющенко уже явно так показывает, что он думает о судьях.
Anonymous
Сашка умничка. Вот тут согласна с Плющенко показавшему палец вниз. Судейство -трындец какой то..
Блин, Лиза ((( Ну как обычно.
Фантастический уровень всех участниц, конкуренция невероятная. Первая десятка круче всех в мире.
Anonymous
Я не болею за Сашу. Она справилась, отрыв минимальный, если она откатает пп, она может выиграть
Anonymous
А я согласна с судейством. Если Саша выиграет, то только за счёт четверных и ошибок других девочек.
Тут ненавидят ТШТ, но разницу в уровне видно невооруженным взглядом. Так что, как бы вы не злились во главе с Плющом, но все справедливо.
Саша что у Этери была третьей, что сейчас на том же месте. Просто добавились юниорки, это было ещё в прошлом году ожидаемо, что она им будет проигрывать.
И она сама это понимает, не зря же мучает триксель.
Тут ненавидят ТШТ, но разницу в уровне видно невооруженным взглядом. Так что, как бы вы не злились во главе с Плющом, но все справедливо.
Саша что у Этери была третьей, что сейчас на том же месте. Просто добавились юниорки, это было ещё в прошлом году ожидаемо, что она им будет проигрывать.
И она сама это понимает, не зря же мучает триксель.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения