Школа
1024
Anonymous
Спорт
21.12.20 21:17

Чемпионат России по фигурному катанию 2021

Предыдущий топ по кубкам и Гран При Ростелеком уже плохо грузится. Мне кажется, ввиду приближающегося ЧР настала пора завести новый топ по фигурному катанию.
2 ЧР прошлого года Дима Алиев и пара Синицина Кацалапов снялись с нынешнего Чемпионата. Остались Бойкова -Козловский и Анна Щебакова. Как Вы думаете, ори сохранят свой титул? Или нас ждет 4 новых ЧР?

Свернуть
Ответить
У девушек Валиева будет, ее пиарят просто неприлично, думаю, если не нападает - вытащат на первое место хоть чучелом, хоть тушкой. Кроме Тутберидззовских больше в тройку никого не пустят, если совсем уж не напортачат. Сашу, Алену пустят на пьедестал только при безупречных прокатах, думаю, третье место будут делить. У пар может быть любая пара из тройки, но БК вероятней всего.
Ответить
Щебакова пишут, что не до конца не восстановилась после пневмонии. Усачева обойдёт Лизу и Сашу? Не хотелось бы, это было бы апофеозом тренерского беспредела (((
Ответить
Саша может опять начать падать. А Лиза похоже не в форме опять.
Ответить
Честно? Да хрен его знает )) Я уже ничему не удивлюсь. Главное, чтоб все до соревнований доехали.
Ответить
Согласна, жалко Рому Савосина и Диму Алиева, они вполне могли выступить достойно на этом ЧР.
Леша Ерохов- какой 3 подряд ЧР пропускает? И ведь только он у Вики Волчковой(Буцаевой) начал в себя приходить. Она мне из молодых тренеров очень нравится, Яблоков у нее хорошо выступает, а он тоже переболел короной, восстанавливал четверные долго. Мальчики у нас выглядят интереснее остальных видов, есть скамейка запасных. И все потому, что есть конкуренция
У тренерских групп.
И в парах интересно, там тоже разные тренерских группы сильны: Тамара Николавна, Слюсаренко молодец усилил Пермскую школу Тюковых, Мозертим сдает позиции, Москву Добросков держит на плаву с Павлюченко Ходыкиным.
Ответить
Синицина-Кацалапов что-то так нагло снялись, отвратительный поступок.
Ответить
В чем отвратительный? Они только на прошлой неделе вышли тренироваться после ковида, не успели набрать форму.
Ответить
Участие в эти дни в шоу
Ответить
Ну вы сравнили. Шоу хоть и каждый день идет, но там не нужны выверенные программы, не забывайте, что ЧР смотрит весь мир! А в шоу выступают как получится, ошибок зрители не увидят, а даже если и увидят - ничего страшного. Они конечно могут выступить кое-как на ЧР, но зачем? На ГС они поедут в любом случае, плюс еще будет ФГП. Пусть денег заработают хоть.
Ответить
Да пусть денег заработают. Подготовка к турниру и сами соревнования - большая нагрузка. Откатать после поражения легких произвольную сложно, люди потом месяц еще с одышкой. А в шоу они могут без сложных элементов в режиме лайт спокойно ездить туда-сюда. ГС в этом году скорее всего не будет вообще, поэтому легко снимаются спортсмены. терять нечего.
Ответить
А попасть в сборную в предолимпийский год? Есть , что терять. Но к танцам это не относится, сейчас кроме СК и СБ у нас нет пар мирового уровня и конкуренции в сборной. А вот Алене есть, что терять
Ответить
Вы так пишете, как будто Алена готова, а ее не пускают. Видно же, что более-менее начала только набирать форму и тут этот карантин. Ну поехала бы она, выступила на уровне 10 места, упала бы в рейтингах и глазах иностранных судей и специалистов. Зачем? Вот если к финалу кубка она будет в таком же состоянии, тогда да - жопа.
Ответить
Стратегия ;)
Anonymous
23.12 15:14
Стратегия ;)
Ответить
А финал кубка когда? Он что-то решает?
Ответить
Финал КР в феврале, говорят, именно после него и пройдет отбор на ЧМ.
Ответить
Если он будет. Я Помню ,как Медведеву через него пропихнули.
Ответить
В смысле пропихнули? Женя выиграла по праву.
Ответить
В смысле всегда отбор за ЧЕ и ЧМ был по результатам ЧР. Никогда ФКР для этого не использовали. А в том году специально для Жени М придумали этот отбор.
Ответить
Тот отбор придумали, потому что "лидеры" ЧР Стася и Алина провалились на ЧЕ + Лиза пропустила старт из-за болезни. Нечестность того отбора была только в том, что туда не отправили Алину.
Ответить
Тот отбор придумали, потому что Соня неожиданно выиграла ЧЕ, а не потому что Стася и Алина провалили его.
По задумке на ЧЕ должны были ехать Соня, Стася и Алина. На ЧМ Алина, Женя и Лиза.
Но Соня смешала все карты. Алину отцепить не могли. Пришлось выбирать между Женей и Лизой.
Результаты Лизы в том сезоне были выше, чем у Жени. Лиза стала третьей в ФГП. Женя в него не смогла даже выйти. Но нужно было дать шанс Жене. Поэтому и придумали ФКР.
Ответить
А почему Соня выиграла ЧЕ? Потому что Стася и Алина провалились.

Почему Алину отцепить не могли? В этом и есть несправедливость. Формально она первое-второе место на ЧР не заняла, т.е. права на путевку не имела. На ЧЕ выступила плохо - ясно, что никто другой с таким прокатом Вивеку не обошел бы. Перед ЧМ был закрытый прокат Алины перед федерацией - значит, все-таки ее смотрели. Почему закрытый? почему не с остальными на ФКР?

ФКР придумали, потому что в том сезоне все лидеры были дико нестабильными. Но и Алина была такой же нестабильной. И должна была поехать на ФКР. И поехала бы не будь она примой ЭТ.
Ответить
Это первый сезон с нестабильными лидерами? Но отбор через ФКР только в том году устроили. Чтобы протащить Женю М через голову Лизы Т.
Ответить
Приведите, пожалуйста, хотя бы один пример из предыдущих сезонов, когда претенденты на ЧМ заняли на ЧР места от четвертого и ниже, а на последующем ЧЕ провалились.
Ответить
Провалом вы называете серебро ЧЕ? :scared2

Вы забыли уже про Константинову, которая в этом же сезоне (18/19) была четвертая на ЧР и потом 4 на Европе?

Погорилая дважды ездила на ЧЕ после четвертого места на ЧР. Становилась там второй и третьей. После этого на мире оба раза 13 место занимала.

Ксения Макарова была 5 на ЧР, потом 4 на Европе и 7 на мире. В следующем сезоне 4-6-9.
Ответить
Для Вивеки серебро было бы достижением. Для Алины - да, провал. Выступила она там плохо. Не будь она олимпийской чемпионкой, первым номером у сильной федерации и из штаба ЭТ, у нее и серебра бы там не было.
Ответить
А что на том ЧЕ было такое скопление суперзвезд, что Алину только грибами вытянули на серебро?)) вам самой не смешно? Евро - самый слабый турнир из всех
Ответить
Я вам могу привести пример, когда чемпионка России заняла 28 место на последующем Чемпионате Европы. И это было не так давно, уже в этом веке.
Ответить
Та чемпионка потом поехала на ЧМ? Без дополнительного отбора?
Ответить
Надо же, а про Алину тут писали, что кататься толстой и вполсилы на шоу - это полное неуважение к зрителям))
Ответить
Кто писал? Может это вы и писали. Вы же пишете, что для СК это позор - так что же вы удивляетесь тому, что чье-то мнение совпало с вашим на счет Алины?
Ответить
Вы путаете теплое с мягким: катать вполсилы после болезни-это понятно,ибо сил и времени полностью нет. А толстую жопу об лед бить- да.неуважение.
Ответить
Какая болезнь? Жулин сказал, что простуда
Ответить
Если б была простуда, то они на ЧР бы катались.
Ответить
Нет
Anonymous
25.12 21:18
Нет
Ответить
Косторная снялась.
Ответить
Жаль, надеюсь остальные будут. Лиза вроде не снимается, в инсте постит из Челябинска фотки.
Ответить
Группа Мишина тоже приехала не в полном составе. Насти Гуляковой на фото прибывших в Челябинск нет. Тоже корона(
Ответить
Чтобы с Сашей не конкурировала)) а то обыграет ещё.
Как Жилина после короны якобы вышла - тут обхвалился весь, какой она герой.
Ответить
Опять бред со спортса притащили. Когда же вы поймете, что здесь другой уровень, ваша конспирология может только усмешку вызвать.
Ответить
Дада, другой уровень, здесь только любят найти недостатки у Алины и Лизы, обзывая их жирными) иной уровень
Косторная ваша с Розановым по магазинам шляется, уже все видели эти фото. Некогда ей форму восстанавливать)
Плющ такой же балабол, как и Жулин, у которого шоу важнее ЧР
Ответить
Игнор
Anonymous
22.12 17:45
Игнор
Ответить
Неужели? Наконец-то:party2
Ответить
Ееех,жалко что Аленки не будет,но это было ожидаемо.Буду болеть за Сашу))
Участие Ани и Лизы думаю еще под вопросом,хоть и рвутся в бой.Хотя это и не обязвтельно.Расклад и ежикам понятен-если чм будет,то едут Саша,Аня и Алена/Лиза в зависимости от наличия трикселя у Алены..Чемпионкой России назначат Валиеву скорее всего.
Ответить
Назначат, назначат. В прошлом году Алёну назначили победительницей всего и вся, теперь и Камиллу пускай назначают)) чудесная девочка
Буду болеть за Аню, Дашу, Камилу и Лизу. Алена, похоже, уже никогда ничего не выиграет
Ответить
Шульская снялась.Девочки хрустального прибыли на место,но Ани среди них почему то нет..
Ответить
На спортсе пишут, что Аня вечером прилетит. Она видимо с родителями отдельно.
Ответить
Уже выложили видео с тренировки Ани в Челябинске. 4Ф+3Т сделала.
https://youtu.be/o0QIjOl1z5o
Ответить
Саша тоже четверные выкладывает и с руками, и в каскаде. Но тренировка это одно, а соревнования совсем другое.
Ответить
Тут основное - Аня в Челябинске.
Ответить
Дай Бог конечно...Особенно после интервью,в котором она сказала что целиком программу после болезни ни разу не катала-сил не хватает(( Страшновато и за нее и за Лизу(
Ответить
оспадя, нашли о чем переживать, "страшновато". Расслабьтесь, кайфуйте от СВОЕй жизни.
Ответить
Переживать за ребенка (а Аня для меня ребенок-у меня дочь ее ровесница) это нормально. Особенно если сам занимался проф.спортом в юности и знаешь как это аукается в зрелости.
Ответить
ненормально переживать за чужого ребенка, поверьте. Это что-то личное у вас или вы просто не можете жить без переживаний, вот, нашли. Поражаюсь.
Ответить
Нормально. Это называется -человечность. Но в наше время данная черта у многих атрофировалась.
Ответить
Человечность совсем другое, а у вас тревожность, которая на самом деле относится к своей дочери или к чему-то другому вашему лично, но выражается в "страшновато" за спортсмена.
Ответить
Мимо. Еще раз для доморощенных психологов: я занималась проф.спортом. Долго, до 20 лет.(не фк) Я смотрю на выступления не как на красивый танец, а как набор сложнейших элементов. Я понимаю какая мыщца болит вот тут, а какая тянется вот здесь. Когда падают девочки, я понимаю что именно они чувствуют и в каком месте. Но я уже взрослый человек и я знаю на собственной шкуре чем и как в будущем им обернется каждая травма. Они этого еще не понимают, потому что слова одно, а чувствовать самой каждый день-другое. Поэтому мне страшно. Я вижу их будущую жизнь, знаю как они будут вставать с постели через 30 лет. Поэтому страшновато, от понимания .Это человечность переживать за другого человека. За чужую боль. Нормально это. Хоть многим и недоступно.
Ответить
Ну а как Плющ с шурупами и Ягудин с титаном встают? Встают и ещё как. (Я другой аноним, если что. Тут, я так понимаю, анонимов немало))
Ответить
Откуда вы знаете? Если они не ноют, это еще не значит, что легко встают по утрам.
Ответить
Плохо встают.Постоянно с болью,каждую минуту.Когда терпимо,когда нет.Говорили они об этом в интервью.Поэтому Ягудин сказал что дочь в фк попадет только через его труп))Да и Плющенко не торопится Сашке прыжки усложнять и высоту поднимать.Бережет парня.Инвалиды по сути и один и другой.
Ответить
Вы, наверное, не знаете, что у миллионов людей ежедневно болит спина, у кого то ноги, суставы, в более молодом возрасте и они ни разу не спортсмены.
Ответить
Я знаю. Только у бывших спортсменов эти самые боли в спине и тд тоже есть. И плюс траблы от старых травм, которых бесчисленное множество.
Ответить
Ну вот я не спортсмен, один раз ломала безымянный палец и три!! Раза мизинец на правой руке. Последний раз даже на рентген не пошла - сама вправила ровно, пока шок был и боли не было, дошла до дома, туго забинтовала соседние пальцы и обошлась одной таблеткой нурофена.
А спина у меня уже давно болит.
По сравнению со мной Ягудин и Плющенко кони. Хоть и с шурупами. Мы все видим их на видео. (Я другой аноним, не тот, который вам советует не переживать)
Ответить
Не приведи вам Господь быть такими “конями”..
Ответить
Я не буду рассказывать все свои проблемы со здоровьем, поверьте, у Ягудина есть силы вести шоу, танцевать на видео, летать на самолетах по разным городам. Недавно было видео, как он с Алиной вращения делал и дорожку свою. Я устаю только смотря на него, молчу о том, чтобы повторить. На дорожке 600 метров пройти за счастье со скоростью 2 км/ч.
По сравнению со мной он конь. Хоть я и не спортсмен.
Спорить не хочу.
Ответить
Вот уж действительно, спорить не стоит. Тем более у меня перед глазами люди с оперированными сердцами, на которых живого мета нет, кардиостимулятором, хронической сердечной недостаточностью и артритом ежедневно гуляют и не по 600 метров. Когда есть желание жить и двигаться.
Так что давайте прекратим мериться инвалидностью.
Ответить
Да, давайте не будем. Когда у вас будет 4 операции за год, три из которых за 2 месяца и несколько реанимаций, тогда и будем мериться. Сколько могу, столько прохожу. И вам здоровья.
Дети маленькие, поэтому встаю и живу.
Ответить
"Кони" ... ага)).
Никто не видит, как они себя собирают.
Они просто не демонстрируют, как себя чувствуют на самом деле, спортивная закалка.
Ягс вообще еле передвигается уже несмотря на операции, хорошую медицину и финансовые возможности.
Ответить
так зачем вам переживать по этому поводу? К чему-то личному, персональному еще и эти переживания? Зачем?
Если бы вы о радости писали, поняла бы.

Я из брака почти под мост ушла с ребенком и прошла многое, о чем, при желании и внутренних потребностях, можно было бы, сочувствуя и кивая другим, вспоминать себя, жалеть.
Только мне по фиг на других, которые сейчас в такой же ситуации как я когда-то была. До лампочки. Разберутся.
Ответить
У Ани Погорилой дочка вчера родилась. Назвали Евой))) а ведь недавно еще выступала, 3 раза на ЧЕ, 4 на ЧМ ездила. Больше всех наших девочек)))
Ответить
Эта инфа к спорту как относится?
Ответить
А перетирание красоты , поп, груди и тд наших фигуристок , которое идет в этом топе. Или шоу Навки? И тд как относится?
Ответить
Вот и я о том же. Как попы перетирать - это они с удовольствием, а как Ханю Алину поздравил - так это не про спорт и низзя! Я полностью с вами согласна!
Ответить
Так это вы все и перетираете. Здешние перетирают в сплетнях, а вы со спортса всю чушь сюда тащите и сами перетираете ее.
Ответить
Я не бываю на спортс. Я давняя болельщица Ани. Редко здесь пишу, из-за негативных участниц. Последний раз писала, когда Аня участвовала в соревнованиях. Что вы называете чушью?
Ответить
Лиза последняя (( Ками наверное больше всех повезло. В карусели.
https://www.instagram.com/p/CJJacjHpcdK/?igshid=z7i1m9r2ptvx
Ответить
Ответить
Вы специально топ в сплетни превращаете? Сюда и так уже никто не ходит. Как не зайдешь - сплошкая калька со спортс.ру. Если так хочется это все обсуждать, ну заведите отдельный топ околоспортивный в сплетнях и пишите там. Здесь ПРО СПОРТ.
Ответить
Все красивые и нарядные кроме Хромых и Усачевой.Усачева просто как бедный родственник на фото..Ну неужели тренеры не могли подсказать дресскод на это мероприятие,девочка то впервые..Взрослые барышни вообще в вечерних туалетах.
Ответить
Усачева как раз стильно выглядит, по-европейски (сумку на фиг, конечно) но я не из России пишу. Это ЖЕРЕБЬЕВКА всего лишь.
Трусова как с рынка 90х, эти платьюшки на Валиевой и Щер., а туфли! Вот где трэш.

но российские женщины всегда выделялись образом не в лучшую сторону. Это не бал, дамы.

Т. Лиза вообще как бл=дь в очередной раз. Сиськи никакие, ну нет формы, подправь бельем, нет, развесила дойки.
Ответить
Усачева выглядит как арабская женщина, одевающаяся на амстердамских развалах по 5 ойро за шмотку. Ей еще платок на голову - и картина маслом. Самая стильная тут Хромых.
Ответить
"Усачева выглядит как арабская женщина, одевающаяся на амстердамских развалах по 5 ойро за шмотку".

Я в более цивилизованной Европе и районе города живу.
Ответить
И что это меняет в качестве наряда Усачевой? )
Ответить
Ничего для меня. но показывает ваше представление и близость к подобным "европейцам"
Ответить
Эй, как-то непонятно. Если я близка к подобным европейцам,а вы от них далеки, значит я знаю лучше вас, как одеваются арабские женщины? То есть вы согласны, что Усачева от них ушла недалеко, раз признаете меня спецом по дешевым развалам?
Ответить
Ну что ж тут за дура то завелась??7 Европейка-геть отсюда!!
Ответить
Это мужик, он иногда сюда заходит, потом уползает после общения с евами
Ответить
А мне все девочки понравились. Сумки только выбросить)
Ответить
Поехали!!!
Мальчики начинают!
Ответить
Блииин, какое глупое падение у Ковалева (( Так он мне нравится! Зато Макар молоток!
Ответить
Вообще поражаюсь России, 30 тысяч заболевших за сутки - каток полный, дистанции нет. Вот чем думают люди, когда вокруг только ужесточают меры?
Ответить
Да поражайтесь сколь угодно! Что в масках, что без них- хрень одна. Хотите сидите и не нос не высовывайте, все равно заболеете, как только высунетесь. А может и нет, никто не знает.
Ответить
Регулярно высовываюсь на работу, но наши цифры с вашими несравнимы.
Да в путь! Границы закрыты с нами, варитесь.
Ответить
У вас там в Израиле уже крыша от локдауна едет
Ответить
там, где я живу его вообще не было))
Ответить
Не придумывайте. Каток даже наполовину не заполнен. Не видели вы полных катков.
Рядом сидят члены одной семьи. Какой им смысл держать на катке дистанцию, если они в одной квартире живут?
Ответить
И многие уже переболели. Не знаю как в Челябинске, а в Москве у меня уже практически все знакомые так или иначе болели, включая меня.
Ответить
Ой, парни, какое волнение (( Без огонька все до одного. Болела за Мозалева, Ковалева, Самарина и Коляду - ни один не зажег, даже Миша.
Ответить
Я за Мозалева, Ковалева и Гуменника. Миша-молодец,но не цепляет. Самарин-полешко. Хочу чтоб Миша 1, Мозалев 2, Ковалев 3. Гуменник 4.Самарин 5
Ответить
Миша очень даже,мне понравился. Однозначно он лучший. Макар-молодец,но что-то в нем не хватает,не цепляет. Ковалев прибавил заметно,жаль,что упал на дорожке. Мозалев тоже жаль,то упал,но классный.
Ответить
какая противная у Букина пасть. Меня передернуло, только что момент "поцелуя" в финале увидела
Ответить
Здесь топ про спорт
Ответить
и? Такой пастью поцелуй нельзя играть. Это часть программы.
Ответить
Специально посмотрела, вроде ничего такого, там и не видно ничего. Что вас так ужаснуло?
Ответить
Букин и сам противный.. брррр
Ответить
Что-то меня БК бесят, какие-то они стремные, особенно после "в очередь". Какого их выше ПХ поставили?
Ответить
«Что-то меня БК бесят, какие-то они стремные, особенно после "в очередь"

Здесь топ про спорт.
Ответить
Бееесят, спортивная вы наша )))
Ответить
Меня это тоже отвернуло от них... напрочь
Ответить
МиГов жалко, ну что ж такое-то? Очень-очень крутая прогамма у них и сами классные.
Ответить
Рыжие как выступили:)
Ответить
Ага! Рада за них и за то, что БК обошли )))
Ответить
Рыжики и сегодня просто супер. Имхо,они сегодня пресных фальшивых Букиных обыграли.
Ответить
Это другие Рыжики
Anonymous
25.12 15:07
Это другие Рыжики
Ответить
Галямовы?
Anonymous
25.12 15:18
Галямовы?
Ответить
Танцоры
Anonymous
25.12 15:19
Танцоры
Ответить
Никто больше не смотрит, все только девочек смотрят:)
Ответить
Не могу я в эфире их смотреть, никаких нервов не хватает. Мне спокойнее в записи уже зная результат))) Я и детективы так же читаю))
Ответить
Тарасова с Морозовым великолепны, ес...
Изольда Тихоновна H*
24.12 20:30
Тарасова с Морозовым великолепны, если им убрать сложные прыжки. Но выброс - это нечто. Просто зависла.
Ответить
А мне чего то не зашло, потому что болеро я как то само не очень люблю. Мне мишина-Галямов нравятся, но касячили они сегодня безбожно :mda
Ответить
Да, нельзя не отдать должное. Хотя у меня к ним противоречивое, с одной стороны все же есть, а с другой нет, не все. Так и остаются тенью Волосожар-Транькова и Столбовой-Климова. Но это только моя личная проблема.
А еще оч.жаль, что это Болеро так и не покажется на крупных соревнованиях.
Ответить
Все переживают, что вот такие восхитительные девочки мимо всех крупных турниров и наград, блабла, сейчас их заменят новые малолетки .... А я вчера увидела, какие у нас роскошные пары и вот уж кого жаль, если они мимо крупных турниров и наград и так не покажут себя во всей красе и мощи.
Ответить
Сегодня еще японский чемпионат, мужчины уже катают, правда ссылку я не нашла пока ((
Ответить
Ответить
http://live.qq.com/10012776
Midajah ♤* Clair
25.12 10:03
Ответить
А где его там искать? там все мужчины
Ответить
Трудно теперь сказать, я в прямом эфире смотрела. По ссылке в ВК трансляция прервалась, я смотрю вот тут, сейчас там девушки. http://live.qq.com/10012776 , попробуйте потыкать на время раньше.
Ответить
Так как все обсуждают все уже)), а как вам Траньков в образе "бабушки"?!))
Меня прям разрывает: равнодушна к Тарасовой-Морозову, признавая при этом все их достоинства, но неравнодушна к Транькову + еще Сережа-молодец там теперь. Эх.
Ответить
Я его не узнала вчера ))
Midajah ♤* Clair
25.12 09:40
Я его не узнала вчера ))
Ответить
Вот это я понимаю, вот это Ханю, вот это вау-эффект! Надеюсь в пп нудлей и женских платьев не будет. Ну и это... наши отдыхают.
Ответить
Ну шо там?))) расскажите
Бог вернулся?)
Ответить
Рок, косуха (ну почти), блестящие штаны )) Прыжки, дорожки, зал зажигал жестами.
Правда я не поняла что прыгал тк всё на японском, а визуально я только аксель определяю. Круто одним словом.
Ответить
Отвал башки! Как он мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ну мне показалось что первую половину программы он как то скованно катал, осторожничал. Потом разошелся да)) Заметила как сильно на прыжках проседает при приземлении..
Ответить
Нашим бы так скованно выступать :) Нет, я не спорю, может для Ханю это и сковано, но наши намного более тяжело катают и остарожничают, это вчера видно было очень сильно, никто не отвязался. А Ханю очень даже, пусть и не с самого начала.
Ответить
Я вчера смотрела на Коляду и не могла понять почему не цепляет. Вроде и хореография на месте и музыка бойкая. Как то академично, без задоринки...Вообще как то у мужиков все как в тихом озере.. Это конечно субъективное впечатление.
Ответить
Коляда классный,но не цепляет,потому что он какой-то фальшивый, как и Букины. Хотя таланты ,супер.
Ответить
Коляда может цеплять, но сейчас он боится всего, видно, что катает не эмоциями, а про себя считает "раз-два-три".
Ответить
Какие мы все разные! Для меня Букины прелесть невозможная, а Кацалапы фальшивы и пусты...
Ответить
+100 Очень люблю Букина и Степанову, а СК не цепляют.
Ответить
Кацалапы тоже фальшивят,но не всегда. Мне сегодня Гурейры понравились, вот они настоящие
Ответить
Ответить
Наши мальчики хороши только в сравнении с нашими же мальчиками:)
Ответить
Классный! но не вау, вау по сравнению с нашими,как буд-то с другой планеты
Ответить
Еще акатает на вау-вау )))
Midajah ♤* Clair
25.12 14:16
Еще акатает на вау-вау )))
Ответить
Кихира и Ко будут ближе к 14.00 насколько я понимаю.
Ответить
Время каждой девушки внизу, разница 6 часов, значит Кихира в 14.13, если я правильно посчитала.
https://www.goldenskate.com/forum/threads/2020-21-japanese-nationals-ladies-short-program.87429/
Ответить
Кихира очень даже, живенько. 79,34 вроде, прога интересная. Но я опять про костюмы- платье интересное,но черные колготки сделали из нее коротышку кривоногую и квадратную,как тумбочку
Ответить
Колготы очевидно для колеса, это практически лосины.
Ответить
Новое платье Саши. Пока не нравится, интересно как в прокате и в реале.
https://www.instagram.com/p/CJNnkBtJVly/?igshid=8s1cxrwiu00b
Ответить
Фу. Это платье для КП? Уж лучше зелененькое,как нимфа деревенская-лесная. А тут розово-белый шлак,наподобие Алениных розовых соплей,которые по сравнению с этим.... очень даже.
Ответить
Зеленое второй вариант красивое. Вот в движении https://www.instagram.com/p/CJNwH4qBWB3/?igshid=2dfhobv0exzm
Ответить
Мне Сашины руки очень нравятся, не понимаю зачем их скрывать? Руки как руки - накачанные, красивые, мне б такие ))
Платье в движении вроде ничего, но опять белые труселя, как у Камилы.
Ответить
белые трусы-фетиш этого сезона
Ответить
в движении лучше,по по сравнению с зеленым хуже,проще. Саша стала совсем блеклая
Ответить
Все же решили не игнорировать примету про зеленые костюмы?
Ответить
что за примета?
Anonymous
25.12 14:15
что за примета?
Ответить
Типа, зеленые наряды к неудачам.
Ответить
ну,да,ну да,платье виновато
Ответить
Из лестной нимфы в лямур-тужур))) Взрослеет)
Ответить
Кихира Рика-сан классная, с колесом и 3А! Странная прога, странный костюм, но мне зашло и то, и другое! Видно, что еще не накатала, но прога крутая! На каскаде правда накосячила. 79,34
Ответить
Блин Симененоко(((Парень шикарный, артистичный, программа очень красивая, но падал зараза(((((
Ответить
И Петя тоже падает. Этот аксель с кораблика не получается у многих, на кой он нужен?
Ответить
На сайте Первого канала смотрите?
На Ютюб отвратительное качество картинки у мальчиков.
Ответить
Да, на сайте. По телеку показывают пока танцы.
Ответить
Шулепов какой артистичный, ухххх. Еще бы четвертные прыгал-и цены бы ему не было. Но уходит(((
Ответить
Оооо, как мне Ковалев нравится! Даже с такими помарками за душу берет! Я его вживую видела, он этой прогой зал на уши поставил, очень ему идет!
Ответить
Отличный мальчик! Он еще свое возьмет.
Ответить
Они издеваются с этим корабликом перед акселем? Адрееееей! Люблю все равно!
Ответить
Невероятно мощно начал, а потом...(((((((
Ответить
Нафига показывают его плачущего? Сама щас заплачу )))
Ответить
Вот зачем это сделали?! Что за дряни?! Увидеть, что мальчик плачет и во время чужого проката это показать!
Ответить
Саша Самарин мощный, конечно, ничего, восстановится еще!
Ответить
Кондратюка раньше не знала. Как мощно выступил, молодец
Ответить
Я тоже! Молодец Марк, прыжки такие! Ворвался в тройку! Вот что значит медали развешивать заранее.
Ответить
Ответить
Ого, какой интересный персонаж оказывается. Молодец!
Ответить
Миша улыбнулся наконец-то! Ну хорош, хорош! Вот тут верю ему!
Ответить
Сколько лет потерял. Пришёл бы к Мишину раньше. А сейчас его максимум, пик формы пришёлся на эти мерзкие времена
Ответить
Считаю, что Макар катался бы лучше, будь у него другая музыка. Тошнит от этой Маладе.
Ответить
Неожиданная тройка у мальчиков, да?
Миша прекрасен. Как же я рада, что он у Мишина.
Ответить
Даааааа, очень неожиданная. И Миша прекрасен сегодня, абсолютно заслуженно победил. Правда баллов ему насыпали дофига ))
Ответить
На ЧР всегда сыпят.
Ответить
Цыбинова-как сказала бы ТАТ - "симпатично" ))
Ответить
Ками 80 баллов? Ну не знаю.
Midajah ♤* Clair
25.12 17:40
Ками 80 баллов? Ну не знаю.
Ответить
С падением..Очень жаль, но ставить кораблик на заходе на тройной аксель..80 баллов значит прогнозы по натягиванию на 1 место будут оправдываться...:mda
Ответить
К тому же она только вторая, что ж всем остальным-то ставить будут?
Ответить
А эти остальные - кто?
Ответить
Ну как минимум Щербакова и Усачева вполне могут откатать чисто без падений.
Ответить
Ну вот видите, откатала Антюта чисто - и заняла своё место.
Ответить
Свое? Аня катала прекрасно, спору нет. Но вращение вытянуто на соплях. Увы прокат не идеален. Ни Аня и Камила объективно на такие баллы не накатали. Да, возможно расстановка сил верна, но такого отрыва быть не могло при нормальном судействе. Когда у одних просто откровенные ошибки, а у других выискивают которых нет.
Ответить
Достала уже со своей ненавистью к штабу Этери. Обьективно если-даже падение с тройного-это больше баллов, чем дупель. Это раз! Неидеальное вращение Ани все равно на порядок лучше Трусовских, про Валиеву вообще промолчу-это другой уровень вращений. Дорожки шагов что у Камилы, что у Ани интересней и лучше! Что еще? А Плющ пусть больше пальцы свои гнет на судей, они его еще больше полюбят! Во всем он вредитель, и для своих спортсменов тоже.
Ответить
А ничего, что та же Саша за своё катание худшего уровня получала совсем другие баллы, когда тренировалась у правильного тренера?
И уж если и считать, что даже без прыжка Валиева лучше, то уж точно не на 5 баллов. Ещё было бы понятно, если бы нос в нос шли. А так... Слишком явно.
Ответить
Ненависть к штабу хрустального формируется неадекватным поведением судей на чемпионатах страны.Получали бы все свои заслуженные-и все было бы тихо.Да,девочки хрустального были бы лидерами,но хотя бы люди видели что их ошибки судьи видят и замечают и судейство равное.А так..Можно прыгнуть чистый лутц,но получить меньше баллов чем девочка с откровенным флуцем,но который выдят все,кроме судей.Просто потому,что она из правильного штаба.
Ответить
У вас то фанаты, то судьи виноваты в вашей ненависти. Вы полный неадекват. Саша ВСЕГДа проигрывала КП, вы в первый раз ее видите, что ли?.?
Ответить
Ух как весело..Ядом со слюнями во все стороны брыжжете вы,а я полный неадекват)))Смех да и только)Не переживайте,я на больных людей не обижаюсь,пойму и прощу как говорится)))
Ответить
О чем с вами говорить можно, вы же ни бум бум в женском одиночном
Ответить
Ага.Если Загитову с Медведевой не смотрел-то “шеф,усе пропало”))))
Ответить
А кого вы смотрели? Косторную в прошлом году? Это называется все знать о ФК?
Ответить
Все о фигурном катании знают только тренеры и судьи.Я вас сейчас удивлю,но до Загитовой была масса спортсменок(и в россии тоже)Некоторые знаете ли еще Тару Липински помнят и несправедливую победу Сары Хьюз над Слуцкой))Я уж молчу про бесподобную Каролину Костнер..Да и Юля заставляла переживать)
Ответить
Вы в себе? )) я со Слуцкой вместе рыдала в 2002 году) И Костнер не бесподобная.
Ответить
Хватит брехать. Анюта прыгает Лутц-Ритт во 2 половине.
Ответить
Что за мерзость? Ее Аня зовут, а не Анюта.
Ответить
Мерзость? Вы больная? Мою маму отец и все друзья-родня всю жизнь зовут Анютой. Я так привыкла, хочу и называю.
Вы больная
Ответить
Фу. Вообще раздражает, когда спортсменок называют Камилочка, Сашенька, Анюта. Своих бабушек так зовите и детей. Анюта особенно мерзко звучит.
Ответить
К психиатру. Нет. К ПСИХИАТРУ. Ещё успеете до НГ
Ответить
Неее, хуже Аленушка и Аленка.
Ответить
Вам список участниц скинуть?
Ответить
-
Midajah ♤* Clair
25.12 18:00
-
Ответить
Обнаглели совсем, и это в один день с Кихирой! Рика получила меньше с чистым трикселем!
Ответить
У Кихиры была ошибка на каскаде,к слову. Но согласна Валиевой 80-перебор.
Ответить
Была, а Валиева шлепнулась на задницу, а у Загитовой с л-р вообще ошибок не было
Ответить
Загитовой с чистой прогой и луц-ритт ставили меньше. Обалдеть
Ответить
Я вот думаю, там везде +4+5 что ли? Перебор.
Ответить
Бедная Аня (( Тренер злой, она из-за него по-моему заплакала ((
Ответить
Ой, как девочки разваливаются...
Самый нервный турнир для российских девочек - Это Россия.
Ответить
Какая все-таки Стася красотка. Жаль не прыгает (((
Ответить
Мне кажется вес набрала с сентября, килограмма 3, но видно.
Ответить
Может поэтому и так хороша? :-) Я честно говоря, не помню какая она была в сентябре.
Ответить
Она всегда хороша) Была потоньше, рвалась в бой по настрою. Сейчас как-то успокоилась.
Ответить
Аня падала всю разминку....
Ответить
Вот Ане простительно, она после пневмонии (если это правда) и после перерыва в тренях. Всем переболевшим простительно. Алене, Лизе. Болезнь мерзкая ((
Ответить
Еще Женя Тарасова с пневмонией переболела.
Ответить
Тогда дважды молодец! Я без пневмонии болела и то не могу в себя прийти уже месяц.
Ответить
Соня хороша, мне вся прога нравится и музыка и костюм. Все в точку.
Ответить
Соню жалко,не любят ее,недокруты ищут.
Ответить
Ужас, как Аня дышит. И кстати, Мозалев сегодня тоже очень часто и тяжело дышал, наверно, тоже не без ковида этой осенью.
Ответить
Вот Аня кремень, но дышала... Интересно, сможет вытянуть ПП? Если да, то снимаю шляпу. Хотя программы вообще не нравятся.
Ответить
Я даже не представляю откуда она силы возьмет(( Умничка, но лучшеб себя поберегла. имхо.
Ответить
Сомневаюсь,она КП еле еле докатывала... Программы нудятина серая
Ответить
Зато у Саши задорные) правда?
Ответить
Ну, повеселее будут. Причем Ане достались самые говенные проги. У Валиевой, Хомых и Усачевой лучше.
Ответить
Да, весело было, как Саша в шипах запуталась на гран при)
Ответить
Вы вроде про проги,а не про платья?
Ответить
Анечка Щербакова- лучшая. Только за неё болею с момента ее появления.
Ответить
Мне Майа больше всех понравилась. У нее самое крутая прога и самое крутое платье. У оставшихся в третьей разминке проги хуже.
Ответить
И платье,и прога супер. А вот Майя мне не нравится,какая-то корявая,несуразная.
Ответить
А мне и Майа нравится. Но я ошиблась. Прога и костюм у Нугумановой лучше :) Теперь она мне больше всех нравится ))
Ответить
Саша сегодня вполне себе была. Плющенко уже явно так показывает, что он думает о судьях.
Ответить
Это прога мне не нравится, платье ничего, кстати, оно хуже зеленого, но смотрится лучше зеленого на ней. Трусишки бы ей розовые, белые в разрезе смешно смотрятся )) А Плюща я поддерживаю, судейство странноватое.
Ответить
Оно не просто странное, оно откровенно показывает как за уши тянут спортсменок одного штаба. Даже не делая вид для приличия...
Ответить
А кого надо тянуть, по-вашему? Нугуманову? Константинову? Фролову? Кто там ещё? Лизу Туктамышева? Лизон только что гран при выиграла, вполне справедливо на тот момент.
Ответить
А никого не тянуть вы такой вариант не рассматриваете даже? Все что нужно знать о хрустоботах
Ответить
Анелин, лечитесь)) даже если всех перечисленных будут тянуть, они все равно поиграют
На данный момент с хрустальным можно бороться только, если они будут валяться всю программу на льду
Ответить
У вас глюки, а лечиться мне? Проиграют или нет мы не узнаем никогда - честного судейства не будет. Особенно после газпрома.
Ответить
лечиться вроде мне предлагают,а не вам)))
Ответить
Сашка умничка. Вот тут согласна с Плющенко показавшему палец вниз. Судейство -трындец какой то..
Ответить
Работают над ее выразительностью. Я к Саше спокойно отношусь, но признаю - сегодня на дорожке очень старалась, прямо жгла.
Никак 5 баллов не проиграла ни Ане, ни Камилле, Аня еле доехала. вращение подпортила. Камиле вообще отсыпали.
А вот Нагуманова лучше Саши, это явственно видно сразу после. Нагуманова должна 78 получать за такой прокат.
Ответить
Да там Усачеву с ошибкой на дорожке поставили выше Саши. :scared2
Ответить
Ну видимо вистуются, чтобы Саша не победила.
Ответить
250
Блин, Лиза ((( Ну как обычно.
Ответить
Разок оступилась, ничего
Ответить
2 раза. Ну ладно, она болела тоже. Глупо потеряла балл, я так и думала, что снимут за ее вальяжный выход.
Ответить
Фантастический уровень всех участниц, конкуренция невероятная. Первая десятка круче всех в мире.
Ответить
Я не болею за Сашу. Она справилась, отрыв минимальный, если она откатает пп, она может выиграть
Ответить
5 баллов? С учетом контента Валиевой и грибов которых ей отсыпят, Саше надо 3 четвертных чисто отпрыгать, а Камлле упасть.
Ответить
А я согласна с судейством. Если Саша выиграет, то только за счёт четверных и ошибок других девочек.
Тут ненавидят ТШТ, но разницу в уровне видно невооруженным взглядом. Так что, как бы вы не злились во главе с Плющом, но все справедливо.
Саша что у Этери была третьей, что сейчас на том же месте. Просто добавились юниорки, это было ещё в прошлом году ожидаемо, что она им будет проигрывать.
И она сама это понимает, не зря же мучает триксель.
Ответить
Так у Саши нормальные оценки. Неадекватные у Валиевой.
Ответить
Я так не считаю.
Anonymous
25.12 20:03
Я так не считаю.
Ответить
Саша тут при чем? Про странное судейство стали говорить сразу после выступления Камилы в падением. Я считаю, что Аня должна быть выше Ками больше, чем она сейчас. Вернее Аня накатала на свои баллы, а вот Камила нет.
Ответить
Ане дали многовато. Кихира с 3А и помарочкой на каскаде получила 74 б
Ответить
Ой, да не надо про японское судейство. Там Ханю засудили по самое не хочу, а вы их в пример приводите
Ответить
103 балла-это засудили?
Ответить
Все оценки в протоколах. Посмотрите, разберитесь, что вам не так
Ответить
А где эти протоколы искать?
Ответить
Если честно, просто беспредел с оценками у девушек. Давно пора всем тренерам как-то протестовать против такого. Я все понимаю, но нельзя же так явно. Ну невозможно без одного прыжка в короткой быть выше чистых прокатов, да еще и на такое количество баллов.
Они так загубят мотивацию у всех остальных спортсменок. Смысл, если заранее понятно, что места будут у одного штаба, если они совсем уж все не завалят. И будем смотреть на бесконечную карусель девочек на год-два.
Ответить
Этери теперь под Газпромом, забудьте о честном судействе. Ну не будет мотивации у других - им все равно, у Этери-то всегда веер на любой вкус. Она и берет к себе лучших из лучших, кто не тянет - выгоняет, не церемонясь, а другие работают с тем что есть. Поэтому можно забыть про другие штабы у девушек.
Ответить
Это путь в никуда ( Это называется гробить ФК. Т к в реальности ничего такого экстраординарного в нынешних девочках нет. Если честно, они сейчас на одно лицо. Одень одинаково, не очень и поймешь, кто катает.
Просто тошнит от такой наглости. А самый кошмар, что если они дойдут до международных стартов, там их такой холодный душ ждет, что мало не покажется.
Ответить
Газпром всесилен, на международных стартах будет то же самое
Ответить
Гробит ФК носатый троль. Пусть бы шоу устраивал со своей Бабой-Ягой. Одну уже в утиль пустил, Алена все! . Трусова уйдет в конце сезона, как откроется трансферное окно.
Ответить
мужик, на спортс вали
Ответить
Не дождетесь! За носатого упыря обиделись???
Ответить
сейчас вас тут опять отпидарасят, жалко. А лучше игнор
Ответить
а наплевать! Пуст ! Не понимаю такую любовь к носатому упырю! Если бы не карантины, пандемия, невозможность выезжать со своим шоу, его бы и не видели в недоАкадемии! Ка мбыло до всего этого. Появлялся раз в месяц на полчас фоткался, выдрючивался перед камерами, и был таков!
Ответить
Это вы его упырем считаете, а большинство абсолютно нормально к нему относятся.
Ответить
Как я с вами согласна! Даже добавить нечего. Всё так и есть. Зачем пригласили 15 девочек? Просто чтоб пришли покататься? Пригласите Щербакову, Валиеву, Усачеву и пусть между собой разыгрывают медали. Действительно убивают мотивацию у других спортсменок. Девочек смотреть уже вообще не интересно стало, т. к понятно чьи девочки будут на пьедестале.
Ответить
Совершенно хамское судейство! Наглое протаскивание юниорок Тутберидзе. Усачева должна быть пятой, Валиева 4. Первая тройка - Аня, Саша, Лиза.
Ответить
С какого перепуга то? Лиза совсем не айс сегодня! Саша не то, ни се! Пусть для начала научиться вращаться, да и дорожки получше . И пусть скажет спасибо Плющу-пусть больше возмущается прилюдно, пальцы веером гнет!
Ответить
Споткнувшаяся Усачева, Валиева без трикселя - это, конечно, круче... Была бы Трусова у Тутберидзе, она сегодня была бы 1 или 2.
Ответить
Она уже была там. И была 3.
Ответить
После пп она была третей, когда была Алена. Тут без шансов. А сейчас она была бы второй
Ответить
не туда
И
25.12 21:17
не туда
Ответить
Второй.
Anonymous
25.12 21:19
Второй.
Ответить
После пп. Не говоря уж о том, что тогда была чистая Косторная с трикселем и прекрасным катанием. А между 2 и 3 местом после короткой была небольшая разница, если я правильно помню.
Ответить
Думаю, речь о Нугумановой
Ответить
Да, Нугуманова просто красотка, и такая милаха. А ПП у нее чудесная.
Ответить
Может Нугуманова? Моя Лиза да, сегодня грустненько (( Ну а на счет Саши - все понимают, если бы она была в старом штабе, она бы была второй в худшем случае.
Ответить
Да она постоянно болталась на 3-5 местах после КП, не выдумывайте. Ее по-моему даже Медведева обыгрывала год назад на Ростелекоме)
Ответить
А давайте поконкретней. Приводите примеры - мы разберем почему Саша на таких местах оказывалась и сравним с сегодняшним ? Слабо? То-то же. Саше оценки выше ставили за худшие покаты в КП при ТШТ - забыли?
Ответить
Пересмотрите, к примеру, прошлогодний ЧР ПП. Как с таким прокатом Саша на 3 месте оказалась?
Ответить
Так вот о том и речь! Что когда та же Саша была у Тутберидзе, она за худшие прокаты получала лучшие баллы. Никто не имеет ничего против Валиевой, Щербаковой или Усачевой лично. Они все хороши, все трудяги, все достойны самых высоких мест. Люди возмущены откровенно предвзятым судейством. Если ты в другом штабе, даже не пытайся, все равно не выиграть. Ну если только девочки из правильного штаба откровенно не провалят программы.
Ответить
Если бы Валиева была на ЧР в прошлом сезоне, Саше бы и бронза не досталась)
Успокойтесь уже
Ответить
Дорожка у Саши на 4 уровень реальный.Но сульи упорно ставят 3.Причем даже Тарасова не понимает почему,она как то раз высказалась-“что,на голову надо было встать?Сегодня дорожка была еще и явно сложнее ,ее дополнили.А ее корректирует не Плющенко и не Михайлов,а человек к судейству имеющий прямое отношение.
Ответить
Это сколько же бабла заносит Тутберидзе, что всех ее девочек тянут правдами и неправдами.
Ответить
Тут дело не в ее бабле, думаю. Это какие-то договорняки, а теперь еще и Газпром
Ответить
Будь на голову выше остальных, и тебя не засудят. Тарасова так говорила всем своим, Ягудину в том числе. Стыдно должно быть Плющенко так себя вести. Спортсмен , он должен это понимать и уважать судей. Но от Плющенко ничего не осталось, старик Рудковский - шоумен на арене.
Ответить
Сглатывать все тоже не айс, если он так считает, то пусть выражает свое мнение, тем более, насколько можно уже судить, далеко не один он так считает. И почему кто-либо должен уважать судей просто потому что они судьи? Шоумен - возможно. Ну и что? Ну такой он человек, пусть веселится - почему вас это бесит? Меня вот не бесит вообще, наоборот даже прикалывает его троллинг.
Ответить
Он полнейший дэбил! И чего он добьется?? Вообще его спортсменов пускать не будут на пьедестал. Хотя, угробит он все, к чему прикасается. Разве не так??? Да еще масла в огонь подливает, прилюдно судей тролит! Дотролит, что никьто не отберется на ЧМ из его недоакадемии
Ответить
Фига себе вас штырит )) Успокойтесь, это того не стоит. Мы все увидим, не переживайте.
Ответить
А что, в спорте отсутствуют апелляции? Насколько мне известно, с некоторых пор судейство в ФК жестко регламентировано. Каждый элемент "весит" определенное количество баллов.
Мы, которые не в теме, можем видеть только "падал- не падал, спотыкался - не спотыкался". А там дофига критериев оценки за каждый шаг, уровень которых мы совершенно не компетентны оценивать.
Плющ в теме - ну так пусть обжалует оценки своей подопечной правовыми методами. А строить рожу, словно дерьма обожрался, и хамить публично судьям - подставлять своих учениц, а не поддерживать их.
Ответить
Согласна. Саше было очень неловко рядом с ним.
Ответить
Мне нравится катание Саши под Апассионату. Неважно, сколько ей дали баллов за него. Но Плющ все впечатление от Саши опоганил.
Ответить
Пока засуживают только тех фигуристок, кто не в "правильном" ТШ. Валиевой не стыдно?! Из-за нее столько девочек обижают, ведь эту священную корову надо правдой-неправдой вытянуть в медали.
Ответить
Да не стыдно им. Уверена. Они знают, что все эти за уши вытянутые места в будущем гарантируют им контракты и гонорары. В соревнованиях девушек от спорта ничего не осталось. Только очень любопытно будет посмотреть на них на международных стартах, где даже купленные судьи не смогут так явно мухлевать, т к другие страны могут и не смолчать.
Ответить
А Саша вообще когда-нибудь выигрывала КП? Всегда мотылялась от 3 до 5 места. Останься она у Этери, там бы и была.
Она сможет выигрывать только, если прыгнет все свои четверные. И то... Косторная ее на раз два обыгрывала
Ответить
Не выигрывала, но она реально хуже Ани и тем более Косторной в кп. Но не сегодня - Камила шлепнулась, Учачева споткнулась и коснулась рукой льда, Аня накосячила с вращением. Сегодня Саша должны идти за Аней.
Ответить
Да,и разрыв 1,5-2 балла-это максимум.
Ответить
Саше порезали все гое которые были во время проката.
Ответить
КАпец,вот это наглость! Терпеть не могу Плюща,но сегодня согласна с его жестом. Саша Ане проиграла по факту балла 1,5- 2
Ответить
Тут сборище неадекватных теток:dash1 у которых Валиева - бездарность на фоне Трусовой, Алина жирная, Усачева страшная
Вот он, живой пример, как плохо закрывать психушки
Ответить
Вы в себе? Кто вообще сейчас трогал Загитову? Кто что говорил о внешности Усачевой? И кто-то говорил, что Валиева лучше Трусовой, в принципе? Говорили, что СЕГОДНЯ Валиева ошиблась и не должна быть на 5 баллов выше чистой Трусовой. Все. Или у нас теперь баллы только за гибкость ставят?
Ответить
А вы выше почитайте, пасть Букина обсуждают. А в предыдущем топе по все девочкам проехались. Местные красотки)))
Ответить
Вот всегда так у ненормальных фанатов хрустального. Когда сказать нечего - начитают загитову или медведеву вспоминать и кто что писал за последние 10 лет. причем тут это все пишут анонимно, может это вы сами и писали все
Ответить
Трусова в дезабилье... Шикарнейшие п...
Изольда Тихоновна H*
25.12 21:35
Трусова в дезабилье... Шикарнейшие прыжки, остальное весьма заурядно.
Ответить
Насчёт прыжков тоже можно спорить) 2А есть у всех, а вот Лутц-ритт Саша не прыгает, в отличие от Ани.
Все остальное - да, как было, так и есть
Ответить
Я бы сказала, нет. Саша прибавила в дорожке, заметно. Во вращениях, в подаче. Она стала в музыку попадь и почти понимает, что катает. Разрыв между ними должен быть, но небольшой, макс 2 б.
Ответить
Трусова прыжки свои скачет, как сума...
Изольда Тихоновна H*
25.12 22:20
Трусова прыжки свои скачет, как сумасшедшая пружина, в аксель влетела как пуля с одного касания. Мне этим, кстати, она нравится. Мне интереснее такой атлетический стиль прыжков, нежели порхание надо льдом каку Щербаковой и Валиевой.
Но все остальное увы и ах, у Трусовой совершенно неинтересно.
Ответить
Если стимулировать такой стиль катания, как у Саши, то имхо, мужское катание не будет отличаться от женского.
Для разнообразия на таких как Саша смотреть интересно. Особенно когда подходящая музыка и платье и чистый прокат. музыка и прокат у Саши вчера были очень даже интересны. Но вот эта любовь выпускать на лед полуголую Трусову убивает. С ее накачанным телом, торчащим из всевозможных разрезов ощущение, что смотрю мужской стриптиз в извращенной форме - почему-то стриптизер в женском белье.
Ответить
Опять соглашусь. Руки оголять нельзя и плечи. Рукава нужны или длинные перчатки. Это ей добавит и длинну рук, а руки у неё стали гораздо лучше.
Ответить
ЕЕ новое платье,как ночнушка.
Ответить
Если завтра Саша победит, вы же все напишете, что у неё есть только прыжки, а ФК дБ компоненты))))))))))
Ответить
вы же все - вы вообще к кому обращаетесь и с кем разговариваете?
Ответить
От души желаю ей победы!
Ответить
Если Камила уйдёт от Этери когда-нибудь, в этом топе станут на неё молиться)))))))
Ответить
Давайте я вам объясню. Вы пришли на еву, тут никто ни на кого никогда молиться не будет. Это женский форум, в подавляющем большинстве здесь мамы. Спортивный раздел здесь мизерный и состоит из одного топа, который появляется к соревнованиям. На самом деле здесь куча разделов, в которых куча животрепещущих топов с тысячами комментов, срачи здесь по любому поводу - ремонт, борщ, дети, мужья, шмотки, машины и тд. Вы зайдите в раздел ВО или ТД и сразу поймете, что ни какую Валиеву или Трусову, а так же и на других здесь никогда молиться не будут. Это другой формат, те, кто пишут в разделе спорт на еве далеко не из-за этого раздела.
Ответить
Ну почему,можно и помолиться если не растеряет все кроме растяжки к 18 годам)
Ответить
Косторная к 17 все растеряла:ups1
Ответить
За Алену не переживайте . Она боец, все соберет.
Ответить
Да ради Бога.Получит профессию,выйдет замуж и станет счастливой матерью.А я с удовольствием полюбуюсь и на “растерявшую” все Аленку.
Ответить
А теперь вспоминаем, как вы все тут Алину хейтили, что она не хочет кататься))) а я всем вам всегда писала, что девочка уже все завоевала и хочет жить своей жизнью)
Переобувальщицы))):
Ответить
ваша ошибка в том, что вы никак не поймете, что общаетесь совершенно с разными людьми, которые друг с другом тоже не солидарны ни в чем. Выглядите глупо поэтому. Вот например я с вами сейчас переписываюсь, а вы мне пишете какую-то чушь, обращаясь ко мне "вы". Кто вы? О чем речь? Я даже не помню чтоб тут такое писали. Еще раз - это не спортс, здесь все не так. здесь каждый сам за себя пишет и никаких "вы" тут нет.
Ответить
Её медвеботы хейтили
Ответить
Эээ,мне всегда на Алину было глубоко...Я ее олимпийский прокат год назад впервые посмотрела,как и Медведевой)Мне вообще глубоко фиолетово что она будет делать,хоть в голой в прорубь ныряет)))
Ответить
И зачем мне эта информация? Если вы первый год интересуетесь ФК, о чем с вами говорить можно?
Обалдеть, человек не смотрел ОИ, но осуждает)))
Ответить
Я не первый год интересуюсь фк,но женское одиночное долгое время меня не интересовало.
Ответить
Да все с вами ясно
Anonymous
25.12 22:18
Да все с вами ясно
Ответить
Если я и буду на кого-то молиться, то только на родных мне людей, а на чужих девочек, которых я не знаю, а только вижу по телевизору.
Ответить
Я не пойму, в этом топе злющие психические мамы? Вы это хотите сказать?))))
Я на Еве уже 16 лет, есличо):)))
Ответить
Нет, в этом случае станет видно, как её будут оценивать без блата.
Самое ужасное, что все эти подковерные интриги бросают тень и на самих спортсменов, т к они ассоциируются с тренерским штабом.
Ответить
Вот вы и увидели сегодня чего стоит Саша на самом деле, без блата. Но почему-то недовольны.
Ответить
+100. Женщины никак не поймут, что если Камила вышла во взрослые в прошлом сезоне, Саша бы при таких прокатах даже без бронзы бы была
Ответить
Каких таких? Сегодня хороший прокат. Валиева жопой об лёд с грибами. Если б её судили справедливо, то была бы с Лизой рядом.
Ответить
Ну наконец-то! Вам тут об этом и пишут все! Сашу оценили адекватно, как бы оценили и на международных соревнованиях. Неадекватно оценивают тшт, вы сами это подтвердили! Дошло до вас наконец-то о чем тут речь.
Ответить
Вот именно. Саша стОит 4 места в КП. Она на нем и находится. Чем вы недовольны?
Ответить
Обделались, теперь дурачка из себя строите? хорошо, объясню - Сашу оценили адекватно, а первую троицу - нет. Теперь понятно? Оценили бы адекватно всех, Саша была бы второй после Ани.
Ответить
Вы протоколы смотрели?
С чего сегодня Трусовой быть выше Валиевой?
На акселях + 1,09 в пользу Александры.
Но этот минимум элементарно отыгрывается вращениями и компонентами.
Ответить
Волшебное слово компоненты. Ну, получается, ими можно прикрыть любой косяк. Удобно, конечно
Ответить
Волшебное слово «вращения» вы почему проигнорировали?
Ответить
Кто-то что-то говорит против её вращений? Они прекрасны. И сама она прекрасна. Но сегодня она не была лучше, вот и все. А такое судейство ей же сослужит плохую службу. Она будет думать, что можно валить прыжки и при этом получать рекордные баллы. В 14 лет это очень плохо.
Ответить
Она была сегодня лучше. Проигранное на акселе честно отыграла вращениями.
Да, не на 5 баллов, но лучше.
Про оценивание на международных стартах ей тренеры лучше вас расскажут. Но, справедливости ради, и на международных соревнованиях судьи ее любят. Вспомните прошлогодний ФЮГП.
Ответить
Тем, что неадекватно оценивают ТШТ. Именно сегодня Саша должна быть выше Валиевой и Усачевой либо вровень с ними. Ведь это фанаты Загитовой все эти годы кричали, что надо оценивать конкретный прокат, а не былые заслуги или гипотетическое преимущество? Когда речь заходила об Олимпиаде, верно? Ну вот и оценили бы сегодняшнее падение Валиевой, спотыкач Усачевой и чистый прокат Трусовой, и не было бы вопросов.
Ответить
Именно сегодня Трусова не должна быть выше Валиевой.
За аксели + 1,09 балла в пользу Александры.
Валиева эту разницу элементарно отыгрывает одними вращениями. А еще и компоненты у нее объективно больше.
Ответить
Фанаты ТШТ не понимают, что сами и подтверждают своими высказываниями весь абсурд блата девочек этого штаба.
Ответить
вот да, смешно даже
Ответить
Это вы не понимаете. Вы ратуете за оценки без блата. Но почему-то недовольны, когда ваши любимицы их получают. Радуйтесь.
Ответить
Видимо, это сложно понять... У меня нет любимиц вообще. И уж тем более не Саша. Если честно, в этой круговерти маленьких девочек уже просто не успеваешь следить за кем-то одним и болеть за неё. Просто хочется видеть справедливое чистое судейство. Но этого не понять фанатам этого штаба.
Ответить
Если вы справедливость, то посмотрите протоколы и объясните, как Трусова может быть сегодня выше Валиевой.
Ответить
Смысл их смотреть, если и так понятно, что отплюсовали ей все максимально. Есть ведь волшебные компоненты, гое, к-ми можно закрыть любой косяк. Я, конечно, не профи вообще, просто любитель ФК. Но не было сегодня преимущества у Валиевой перед Трусовой на 5 баллов. Мне кажется, даже столь любимая всеми Загитова за свои отличные прокаты КП 80 баллов так легко не получала. Без падений, с каскадом своим и высокими компонентами.
Ответить
Про разницу в 5 баллов - согласна. Не должно такой разницы быть.
Но и выше Валиевой Трусова сегодня не должна стоять.
Ответить
Ну, я выше писала, что они должны были идти ноздря в ноздрю. Тогда и вопросы отпали бы. Тогда именно места не имели бы значения. А так просто реально показали, кто должен взять пьедестал по плану, если совсем уж не попадают. Не дай Бог, конечно.
Ответить
Выше вы писали, что Трусова сегодня второй должна была быть.
Ответить
Да,она 2, Валиева 3 с небольшим отрывом. Аня 1 с отрывом 2 балла. Усачева 4.
Ответить
Нет. Валиева справедливо вторая. Техника у них на одном уровне сегодня, в компонентах Трусова уступает.
Ответить
Так компонентов можно насыпать сколько угодно,ей их и насыпали. Любое жопой об лед можно прикрыть.
Ответить
Мы же, вроде, про справедливость говорили. По справедливости компоненты Валиевой выше.
Ответить
Выше,но на столько, с учетом падения Валиевой баллы должны быть примерно одинаковые.
Ответить
С учетом падения у них техника одинаковая. Падение перекрылось бонусами за вращения.
Компоненты плюсом Валиевой.

Я думала, вы реально о справедливости, но увы. Вы опять о своем :(
На этом, спокойной ночи.
Ответить
Это другой аноним)) Я специально ставлю букву И, чтобы отличаться)
Ответить
Тога каким боком к вашей справедливости на 3 месте Усачева? которая на дорожке спотыкнулась и чуть не упала? ААААА,глаза закрыли и сделали вид,что не на дорожке.
Ответить
Еслиб только спотыкнулась,но у нее стандартный флуц и как всегда судьи его не видят(
Ответить
Совершенно очевидно, что Усачеву готовят к ОИ. И Аня, и Камила довольно нестабильны плюс пресловутый пубертат. На Майю ясное дело не рассчитывают вовсе, а больше никого и нет. Отсюда и безумные грибы. Усачеву грибуют больше Ани и Камилы вместе взятых на самом деле.
Ответить
Ну,во и я не пойму откуда такие баллы,жа еще и с ошибками и флутцами... Сама она вообще ни о чем,серая мышь, и лицо злобное. Аня будет в пубертате.
Ответить
Усачева вообще никакая, но ее скорее всего на 3А натаскают
Ответить
А почему нет? Пусть пробует и 3а, и четверной. Имхо,даже Хромых лучше,чем Усачева,хотя она мне вообще не нравится.
Ответить
Хромых конечно сейчас лучше. Будь Усачева не из ТШТ, она бы с Нугумановой и Гуляковой соревновалась. Майа все-таки повыше классом.
Ответить
Согласна,они как раз фигуристки одно уровня.
Ответить
Ну,про это я промолчала, да флутц. И чуть не упала она на дорожке,в самом начале.
Ответить
Оценки Нугумановой, которая 2 балла компонентами уступила Трусовой, каким боком к вашей справедливости?
Ответить
Так это таже справедливость, дают компоненты нужному Зрустальному, а Лизе недодали и отодвинули.
Ответить
Нужной Трусовой тоже, получается, дают, а Нугуманову отодвинули.
Ответить
неужели правда не понимаете? Трусова не при чем. Ей поставили столько сколько накатала,справедливо. хрустальным набросали,что запас создать,под них и этот запас Лизу и подвинули подальше.
Ответить
В ПП именно Трусова представляет опасность для хрустальных, а не Нугуманова. Зачем Лизу задвинули под Александру? Кто занес судьям за Трусову?
Ответить
Еще раз . Трусова не при чем. Ей дали сколько накатала. Лизу просто подальше задвинули.
Ответить
Зачем Лизу задвинули подальше под Александру? Испугались, что она может опередить Трусову в ПП? Почему Плющенко молчит об этом?
Ответить
Плющенко назад не смотрит,только вперед. Ему всякие Лизы не интересны. Нугуманову просто двинули подальше,но чтоб прилично было.Не под Сашу,а от Хрустальных. И Сашу от Хрустальных как могли,но неприлично.
Ответить
Я писала, что она была бы 2, если бы осталась у Тутберидзе.
На мой взгляд, она могла быть 2 или 3 с маленьким отрывом от Валиевой, но никак не ниже Усачевой. Как-то так)
Ответить
А на спортсе все дружно захейтят и Валиеву в компанию к Трусовой и Косторной. А как вы их тут восхваляли 1-2 года назад, можно поднять старые топы и поржать.
Ответить
Точно! Визжали от каждого прыжка и получали оргазмы от проектов.
Ответить
Сашу тут никогда не любили. Перечитайте)) одна я ее и защищала. Но если бы ее поставили на 1 место, я бы первая ругалась
Ответить
+
Трусовой тут больше всех доставалось до перехода.
Ответить
Я как бы тоже не её поклонница, но Я за справедливость. Хорошо она катала ,на 2 место. И прибавила у Плюща, чтобы не говорили. И Алена восстановится. Судейские игры отворачивают людей от ФК, начинаешь болеть за всех кроме девочек из нужного клуба. Противно это.
Ответить
Это только ваши проблемы. У меня нет ярких предпочтений, но хрустальные выше всех на 2 головы
За Сашу буду рада, если она сделает все свои четверные и победит. Но красивым ее катание от этого не станет.
Ответить
пока ей не докрутят вращения в шпага...
Изольда Тихоновна H*
25.12 22:13
пока ей не докрутят вращения в шпагат, ей таких же баллов как у Валиевой и Щербаковой не видать, как своих ушей и это так всегда было. Но думаю, что этого уже не будет. Растяжки в глубоком детстве организуют и если их у Тутберидзе ей не сделали, значит там реально не получалось.
Ответить
С чего Трусовой сегодня быть выше Валиевой?
За триксель Камила получила 3,2 балла, Александра за дупель - 4,29.
1 балл разницы Валиева легко отыгрывает одними вращениями. А компоненты у нее намного выше, чем у Тусовой.
Ответить
Именно что никогда. В прошлом году за неё болели меньше всех из тщк.
Лично я болела и болею за Щ, отдавала должной катанию К и не видела ничего в катании Т , а прыжки свои она не показывала и не показывает. Всегда была третьей, с чего вдруг она должна теперь выиграть?
Ответить
Саше бы сейчас гражданство поменять. Но каратнин 2 года и ковид этот. Поменяла бы на Беларусь какую-нибудь и тенировалась у Плющенко дальше.
Ответить
такие советы, к сожалению, выдают с головой вашу полнейшую неосведомленность
Ответить
Вобщем я так скажу - женские соревнования смотреть становится все менее интересно. У мальчиков и пар есть интрига, здесь ее нет. Саша и правда некомпонентна по сравнению с тутберидзовскими, а компоненты это сейчас всё, ей действительно надо выпрыгнуть из платья. Алена не в строю. Лично меня в фк привлекает именно соревновательный момент, а тут показательные выступления ТШТ, а битвы за десятку неинтересны. Международные соревнования нужны как воздух!
Ответить
Плющ себя так ведёт, как будто пьёт нещадно. Речь часто странная, красное лицо, про поведение даже говорить не хочется. Очень странный мужик. Я всегда за него болела, но после того, как она бросил жену с ребёнком и наговорил про неё, и после его «я пахааал», как отрезало.
Ответить
Я не совсем "прочитала" похоронный вид Коляды. Это были сожаления о почти загубленном потенциале и карьере или о конкретном прокате?
Или так у него и не получается прыжки стабилизировать сколько бы не бился?
Прокат же реально был ..... спорный даже при том, что облегчили программу. Ну а так да, он по прежнему прекрасен.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)