1008
Финал КР. Отбор на ЧМ
Сегодня фигуристы выходят на тренировку, а завтра начинаются КП.
Очень интересно увидеть Алену! Я так надеюсь, что она восстановит триксель, последние
фотки очень обнадеживают. Лиза очень хорошая девочка, но мне так хочется, чтобы ТЩК поехали
на ЧМ, им очень не повезло!
С мальчиками сложнее, там выбор побогаче. Головой понимаю, что Андрею и Марку еще рано и можно подождать, но хочется дать им шанс. С другой стороны, Дима и Макар тоже могут хорошо выступить, а нам третья квота нужна как воздух!
С парами и танцорами все ясно и никакой интриги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня фигуристы выходят на тренировку, а завтра начинаются КП.
Очень интересно увидеть Алену! Я так надеюсь, что она восстановит триксель, последние
фотки очень обнадеживают. Лиза очень хорошая девочка, но мне так хочется, чтобы ТЩК поехали
С мальчиками сложнее, там выбор побогаче. Головой понимаю, что Андрею и Марку еще рано и можно подождать, но хочется дать им шанс. С другой стороны, Дима и Макар тоже могут хорошо выступить, а нам третья квота нужна как воздух!
Anonymous
Финал Кубка России по фигурному катанию
Москва
27 февраля
Мужчины, короткая программа
15:00
Пары, короткая программа
16:45 Первый канал (с 17:40)
Женщины, короткая программа
18:05 Первый канал
Танцы на льду, ритм-танец
19:50
28 февраля
Мужчины, произвольная программа
14:00
Пары, произвольная программа
16:15 Первый канал (с 17:40)
Женщины, произвольная программа
17:50 Первый канал
Танцы на льду, произвольный танец
20:00
1 марта
Юноши, короткая программа
13:45
Девушки, короткая программа
15:30
Пары, КМС, короткая программа
17:15
Танцы на льду, КМС, ритм-танец
19:30
2 марта
Юноши, произвольная программа
13:00
Девушки, произвольная программа
Пары, КМС, произвольная программа
17:00
Танцы на льду, КМС, произвольный танец
19:25
Москва
27 февраля
Мужчины, короткая программа
Пары, короткая программа
16:45 Первый канал (с 17:40)
Женщины, короткая программа
18:05 Первый канал
Танцы на льду, ритм-танец
19:50
28 февраля
Мужчины, произвольная программа
14:00
Пары, произвольная программа
16:15 Первый канал (с 17:40)
Женщины, произвольная программа
17:50 Первый канал
Танцы на льду, произвольный танец
20:00
1 марта
Юноши, короткая программа
13:45
Девушки, короткая программа
15:30
Пары, КМС, короткая программа
17:15
Танцы на льду, КМС, ритм-танец
19:30
2 марта
Юноши, произвольная программа
13:00
Девушки, произвольная программа
Пары, КМС, произвольная программа
17:00
Танцы на льду, КМС, произвольный танец
19:25
Я буду за Алену болеть. На международных соревнованиях она компонентами покроет легко лизин аксель.
И за Марка.
И за Марка.
Я сегодня снова в Мегаспорте болею )) За Лизу, МиГов и Андрея с Марком и Димой ))) Думаю на мир Алиев поедет, он титулован, судьи его знают, сможет за 3 квоты побороться - сейчас это главное.
Сегодня-завтра еще Коляда наш в Нидерландах выступает, если будет трансляция - скиньте, плиз!
У вас началось? Тут разминка. У Марка 3А не получается, 3 раза(( Пока писала получился ))) Но с 4го упал ((
Марк запсиховал...Вот что значит забрезжило что-то серьёзное впереди.
А кто комментирует? Что-то я не вижу никого, где обычно сидят.
Интересно, кто с Колядой в Гааге?
Алиев налажал,жаль
Anonymous
Мда.... Некому третью путевку зарабатывать.
Алиев осторожничал, прям подкрадывался к прыжкам. Поэтому и бабочка имхо. Волнуются все ((
Аааандрей! Голос сорван блин сразу ))) Но тоже осторожничал и ооочень медленно дорожку катал, думала не уложится.
Как же выросли парни! Не узнала Петю и Артема!
Anonymous
А почему Ковалеву так мало дали, что комментаторы говорят? Каскад сорвал?
Лежеев понравился, прям танцует, с оттяжечкой )) ))
ПХ налажали, я расстроилась (( Классные они и прога крутая. Х кажется похудел.
Какая же творческая удача - эта короткая у Мишиной. На Мир, конечно, их. Они на кураже весь сезон.
Аня Фролова,умничка! как хорошА!
Anonymous
Лиза все-таки не смогла чисто аксель сделать. На разминке раз 5 выехала хорошо. Опять я расстроилась.
Камила... я восхищаюсь,хорошА!
Anonymous
Аленка в новом стильном платье, и прическа норм. Нет больше буфетчицы Косторной.
Anonymous
У Алены очень красивое платье!
Нугуманову зажали по ГОЕ, чтобы ненароком чего не вышло. А компоненты на 3 балла ниже Лизы, смешно.
Ме Хромых очень симпатична, и ее прога тоже,но откекуда у нее 73 б, а у Нугумановой 65? У одной косяк на 2а, у другой недокрут.
Anonymous
Не потятно. Сулмантмагометову никакую на финал пустили, а Синицину -способную классную девочку нет. Чтоб случайно чего не выиграла?
Anonymous
Даша очень мне нравится в этой проге,молодец! Лучше Лизы,однозначно,с 3а.
Anonymous
Посмотрела Косторную, вздохнула...
Но даже до ошибки в каскаде, ставили ей мало. Аксель хоть и двойной, но он на +3, минимум, а ставят +1,27. Запланирована Лиза, это очевидно.
На кой черт поменяли алене программу? Что за хрень была на льду((((((((
Впереди мння мужик сидел возрастной, лет 50, приличный с виду, никому не хлопал кроме девочек ТШТ, а когда Алена завалила каскад, вскочил и закричал "без каскада, без каскада" и захлопал. А когда Алена плакала - смеялся. Упырь. Ненавижу этих отбитых фанатов.
А почему немцы на нашем кубке? Откуда они взялись? )))
Как хороша Валиева... Косторная когда-то была такая же
Это крамола? Мне Букины больше нравятся... СК не впечатлили, кукольно-пластмассовые.
Завтра будет ясно с Аленой. Если вцепится зубами и откатает произвольную, то есть шанс возродиться (только не у Плюща), если совсем развалится, то увы( Плющ видно, что не знает, что с ней делать, не по Сеньке шапка! По хорошему, что ей, что Саше надо бежать оттуда
Пубертат нынче слово модное что ли? Пубертат позади у Алёны, в ее случае дело не в пубертате! Она не изменилась внешне и по комплекции с прошлого сезона . У Саши скорее пубертат, причём ещё впереди, она выросла очень, скоро формы женские попрут, у Ани тоже, но в меньшей степени может быть. Алена развалилась не от пубертата, а по другим причинам, и имя им -Плющ и глупость самой Алёны
Anonymous
Мне не жаль Алёну, мне жаль труд ТШТ, вложенный в Алёну. Алёна никогда не горела ФК, она все время верхом на лошади рассуждала о карьере нейрохирурга, талант у неё редкий, но одного таланта мало(
Если бы хоть ещё молчала после пререхода, а не болтала языком, тогда бы и негатива столько не огребла.
Если бы хоть ещё молчала после пререхода, а не болтала языком, тогда бы и негатива столько не огребла.
Anonymous
Плющенко сказал, что сегодняшний прокат Косторной, это последствия Ковида, возможно она снимется с произвольной, вот так вот. Он опять не виноват.
https://sport24.ru/news/figureskating/2021-02-27-plyushchenko-posle-kovida-u-kostornoy-byla-zhestkaya-angina-ya-khotel-snyat-yeye-s-sorevnovaniy
https://sport24.ru/news/figureskating/2021-02-27-plyushchenko-posle-kovida-u-kostornoy-byla-zhestkaya-angina-ya-khotel-snyat-yeye-s-sorevnovaniy
Anonymous
Кто не видел и хочет Коляду посмотреть - с 48.25 https://vk.com/video-201752835_456239041?fbclid=IwAR2GF7AT_7d7Gym9bsnaZkptK82KV-W1CgjXUMOLJ7TvIvKIefNwTlXhkDo
За Марка чуточку обидно, но радостно за Андрея, если завтра не налажает, думаю именно его отправят на ЧМ. Очень понравились Мишина-Галлямов, Бестемьянова постаралась с постановкой! В танцах сегодня никого интересного. Алена - боль моя! Такая прекрасная фигуристка, жаль, что никак в форму не придет. Камила привычно хороша. Думаю, что на ЧМ отправят Лизу, если ПП сдюжит, чтобы попрощаться с ней навсегда. Пьедестал ей не занять, квоты из-за нее мы не потеряем, поэтому и отправят.
Anonymous
А кто в конкурентках на ЧМ у наших. Ну Рика понятно, думаю, она за первое место будет биться. А еще? Теннел, Белл, еще две японки и две кореянки. Кто там еще есть? Европейки какие-то серьезные имеются?
Я что-то тоже не поняла, с чего бы так заранее списали Трусову за пьедестал и Туктамышеву за 10ку на ЧМ?!
Лед скользкий, люди не соревновались толком два года, сейчас делать прогнозы - вообще практически безнадежно.
Лед скользкий, люди не соревновались толком два года, сейчас делать прогнозы - вообще практически безнадежно.
Плющ не в адеквате, конечно. Четверной у Косторной прогнозирует. Вообще непонятно, если такие последствия болезни, ангина три недели назад, зачем ей программы тогда меняют и по ночам их разучивают по видеосвязи??
Какая необходимость в этих метаниях, учитывая, что человек болеет и болеет?
Какая необходимость в этих метаниях, учитывая, что человек болеет и болеет?
Anonymous
Косторная снялась или нет?
Anonymous
Вообще тот факт, что Алена вчера плакала, радует, значит амбиции есть. Я боялась, что ей уже вообще на результаты плевать, главное, что Розанов рядом.
Мне вот такой вариант пришёл в голову сейчас в свете текущего момента. Лиза едет на ЧМ, тем самым ставит красивую точку в карьере. В следующем году ей уже точно ловить нечего. Алена усилиями родителей и федерации уговаривает Мишина взять её к себе, Мишин восстанавливает Алене триксель и уверенность, он это может. Даже Каролину после очень долгой паузы собрал когда-то и Мишу вполне себе сейчас.
Ну что у мальчиков, как думаете? Мозалев, наверно. Семененко, даже если будет идеален, полный ноунейм на международной арене, его посылать не будут.
Алиев точно мимо
Не надо было командник проводить перед ЧМ, надо было после. Парни перегорели
Anonymous
Ой-ой, Макар совсем развалился (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения