1008
Финал КР. Отбор на ЧМ
Сегодня фигуристы выходят на тренировку, а завтра начинаются КП.
Очень интересно увидеть Алену! Я так надеюсь, что она восстановит триксель, последние
фотки очень обнадеживают. Лиза очень хорошая девочка, но мне так хочется, чтобы ТЩК поехали
на ЧМ, им очень не повезло!
С мальчиками сложнее, там выбор побогаче. Головой понимаю, что Андрею и Марку еще рано и можно подождать, но хочется дать им шанс. С другой стороны, Дима и Макар тоже могут хорошо выступить, а нам третья квота нужна как воздух!
С парами и танцорами все ясно и никакой интриги.
Свернуть
Ответить
Вы если топ начали, запостите расписание, участников.
Ответить
Я тоже жду выступление Алены,хочется посмотреть в какой она форме- по фото вес хорошо скинула,значит готовилась. После командника хочу чтобы поехал Марк, но мне кажется,что Алиева будут тянуть,а он не в очень хорошей форме.
Ответить
В инстаграме выложили ее тренировку пп, трикселя нет.
Ответить
Я посмотрела. Не впечатляет. Что розовые сопли,что эта нудянка.
Ответить
Что конкретно впечатляет? Опять машет руками-крыльями,прога разбег-прыжок, 3а нет, с какого -то тройного упала.Лучше б снялась.
Ответить
Я видела кусок дорожки новой программы,там вообще прыжков не было.Да,руки-крылья.Прекрасные у Алены руки.И Музыка хороша.Мне очень понравилось.Как будет на соревнованиях-посмотрим.
Ответить
Посмотрим, конечно. Но дорожка слабовата, максимум 3 уровень. Музыка хороша.Посмотрите в инстаграмме, да уже и в интернете расползлось видео с тренировки ПП. Разочарование сплошное. Надеюсь, что к новой ПП будет новая прическа и новое платье. Алена не будет напоминать буфетчицу в розовой ночнушке.
Ответить
я не увидела там разочарования.Какие то куски и отрывки.Делать по ним выводы-явно преждевременно.
Ответить
10
Финал Кубка России по фигурному катанию
Москва
27 февраля
Мужчины, короткая программа
15:00
Пары, короткая программа
16:45 Первый канал (с 17:40)
Женщины, короткая программа
18:05 Первый канал
Танцы на льду, ритм-танец
19:50
28 февраля
Мужчины, произвольная программа
14:00
Пары, произвольная программа
16:15 Первый канал (с 17:40)
Женщины, произвольная программа
17:50 Первый канал
Танцы на льду, произвольный танец
20:00
1 марта
Юноши, короткая программа
13:45
Девушки, короткая программа
15:30
Пары, КМС, короткая программа
17:15
Танцы на льду, КМС, ритм-танец
19:30
2 марта
Юноши, произвольная программа
13:00
Девушки, произвольная программа
Пары, КМС, произвольная программа
17:00
Танцы на льду, КМС, произвольный танец
19:25
Москва
27 февраля
Мужчины, короткая программа
Пары, короткая программа
16:45 Первый канал (с 17:40)
Женщины, короткая программа
18:05 Первый канал
Танцы на льду, ритм-танец
19:50
28 февраля
Мужчины, произвольная программа
14:00
Пары, произвольная программа
16:15 Первый канал (с 17:40)
Женщины, произвольная программа
17:50 Первый канал
Танцы на льду, произвольный танец
20:00
1 марта
Юноши, короткая программа
13:45
Девушки, короткая программа
15:30
Пары, КМС, короткая программа
17:15
Танцы на льду, КМС, ритм-танец
19:30
2 марта
Юноши, произвольная программа
13:00
Девушки, произвольная программа
Пары, КМС, произвольная программа
17:00
Танцы на льду, КМС, произвольный танец
19:25
Ответить
Я буду за Алену болеть. На международных соревнованиях она компонентами покроет легко лизин аксель.
И за Марка.
И за Марка.
Ответить
Я с вами, верю в Алену! И очень нравится Марк,но думаю,что отправят не его а Алиева,нужно квоты зарабатывать.
Ответить
Я сегодня снова в Мегаспорте болею )) За Лизу, МиГов и Андрея с Марком и Димой ))) Думаю на мир Алиев поедет, он титулован, судьи его знают, сможет за 3 квоты побороться - сейчас это главное.
Ответить
Класс! Как обычно делитесь впечатлениями!
Ответить
Сегодня-завтра еще Коляда наш в Нидерландах выступает, если будет трансляция - скиньте, плиз!
Ответить
Бабочка вместо акселя
Ответить
А Морис развалился в хлам. 6й, Миша 1й. Представляю вой, если бы он был у Плюща
Ответить
У вас началось? Тут разминка. У Марка 3А не получается, 3 раза(( Пока писала получился ))) Но с 4го упал ((
Ответить
20
Точно. Очень жаль.
Ответить
Жалко (( Но у него и на разминке ничего не получалось почти. Алиев тоже навалял кстати.
Ответить
Макар тоже весь на невах,как натянутая струна.
Ответить
Интересно,а она с девочками и мальчиками работает? У Семененко шикарные руки,у Коляды тоже( он тут недавно),но у Лизы и Сони полное безобразие.
Ответить
30
Алиев налажал,жаль
Ответить
Эх,вы правы...
Ответить
Алиев осторожничал, прям подкрадывался к прыжкам. Поэтому и бабочка имхо. Волнуются все ((
Ответить
Значит хорошо откатают те,кто ни на что не претендует. Хотя у мужчин многие имеют шанс попасть на ЧМ
Ответить
Аааандрей! Голос сорван блин сразу ))) Но тоже осторожничал и ооочень медленно дорожку катал, думала не уложится.
Ответить
А я думала,что это по компу так кажется,что еле катает... Молодец! По моему, первый раз в сезоне хорошо откатал КП.
Ответить
Но у него крутая ПП, и катает ее Андрей хорошо, так что удачи ему завтра!!!!
Ответить
Как же выросли парни! Не узнала Петю и Артема!
Ответить
40
Каскад 3-2, увы, был бы 3-3
Ответить
Да,но у Гуменника каскад дорогой и компы за вращения,дорожку. Артем еле враЩался, 1 вращение 3 уровня
Ответить
Ковалеву еще 1 б сняли,что закончил не вовремя.
Ответить
Кстати, да, жаль, не прыгает(
Ответить
ПХ налажали, я расстроилась (( Классные они и прога крутая. Х кажется похудел.
Ответить
Я за МиГов в этом сезоне,уж очень они мне нравятся.
Ответить
50
Какая же творческая удача - эта короткая у Мишиной. На Мир, конечно, их. Они на кураже весь сезон.
Ответить
Очень,просто суперовская прога и так им идет! Желаю им завтра откататься отлично и отобраться на ЧМ!
Ответить
Аня Фролова,умничка! как хорошА!
Ответить
Лиза все-таки не смогла чисто аксель сделать. На разминке раз 5 выехала хорошо. Опять я расстроилась.
Ответить
И на лутце недокрут.
Ответить
Ну,ее в э тот раз неплохо отсудили. И эта прога лучше.
Ответить
Видимо да,ей вращения ставили 3 уровня всегда,а дорожку 2. А тут вращения 4, и дорожка 3....
Ответить
60
Федра может ставить,но с таком катание на ЧМ ей смысла ехать нет. Если в 10 попадет,то будет праздник.
Ответить
Камила... я восхищаюсь,хорошА!
Ответить
Аленка в новом стильном платье, и прическа норм. Нет больше буфетчицы Косторной.
Ответить
Не знаю, (мне кажется прошлое больше под девушку бонда шло, не время умирать-это саунд к новой бондиане) Поглядим)))))
Ответить
Тени остались от буфетчицы.
Ответить
Нугуманову зажали по ГОЕ, чтобы ненароком чего не вышло. А компоненты на 3 балла ниже Лизы, смешно.
Ответить
Ага, и очередной недокрут ей. Но она очаровательна,суперская девочка.
Ответить
2 недокрута
Ответить
Удивлена, но на льду она не очень смотрится, и она оказывается нехуденькая девочка - ножки такие )) и платье... ну такое. По телеку она волшебна конечно, странно.
Ответить
70
Мне показалось, что сегодня Алена выглядит крупнее Лизы Н.
Ответить
Ме Хромых очень симпатична, и ее прога тоже,но откекуда у нее 73 б, а у Нугумановой 65? У одной косяк на 2а, у другой недокрут.
Ответить
У Лизы Н. 2 недокрута. И дорожка 2 уровня.
И компоненты Лизе зажали (не из-за Майи).
И компоненты Лизе зажали (не из-за Майи).
Ответить
А они у нее есть эти 2 недокрута или ей их нарисовали? Туктамышевой дорожку 3 уровня поставили,а она,как у Нугумановой.
Ответить
У нее есть эти 2 недокрута. Без вариантов.
Ответить
У нее 3 недокрута. На всех прыжках, кроме акселя.
Ответить
Не потятно. Сулмантмагометову никакую на финал пустили, а Синицину -способную классную девочку нет. Чтоб случайно чего не выиграла?
Ответить
Мне кажется,что очередное вранье
Ответить
Даша очень мне нравится в этой проге,молодец! Лучше Лизы,однозначно,с 3а.
Ответить
80
Но даже до ошибки в каскаде, ставили ей мало. Аксель хоть и двойной, но он на +3, минимум, а ставят +1,27. Запланирована Лиза, это очевидно.
Ответить
Лизе ничего не светит. Грибанули ее. Но: аксель недокручен, дорожка 2 уровня,вращения 3.
Ответить
У Лизы в этот раз все вращения 4го уровня. И дорожке дали 3 уровень.
Ответить
Это у нас дали 1 раз ,видимо,чтобы ее протащить. По факту дорожка ее 2 уровня и вращения 3. На мире ей делать нечего. Если в 10 войдет,повезет. Это она с акселя не упала.
Ответить
А кому на мире есть что делать? Кого третьей отправлять?
Ответить
Косторную.Ее сегодня под Лизу задвинули,но ее компоненты выше. А в заграницах Лизу вообще задвинут ниже никуда даже с ее 3а.
Ответить
Косторная сегодня по технике третья с конца. Никто ее никуда не задвигал.
Ответить
Да,да,конечно.
Ответить
90
Ей и поставили за аксель четыре судьи +3 и три судьи +4.
Ответить
Да, аксель у нее был шикарный,лучше,чем Лизин недокрученный 3а.
Ответить
Аксель на +3 дает 0,99 ГОЕ. Ей дали 1,12.
Ответить
Дорожка уж точно была минимум 3.
Ответить
100
зима...
Ответить
Она Билли катала с драйвом, на эмоциях. И явно кайфовала. Да, произволку надо было менять, но тут просто неудачная хрень. Она в эту программу не видит и не чувствует. Тут даже артистизмом не взять((((((
Ответить
Согласна. 1 прога была отличная, 100% попадание. А тут просто зима.
Ответить
Полная хрень! Та прога была супер! Алена ее катала и чувствовала! Теперь голубые сопли...вместо розовых...
Ответить
Как будто до этого лучше была :( Жалко её ...
Ответить
Под Били Айлиш? Очень даже. ЕЕ Алена чувсвтовала и катала на драйве,а тут... зима никакая
Ответить
Но сейчас ее очевидно задвигали по уровням. Если смотреть в целом,исключая ошибку на каскаде,очень даже неплохо она откатала. Баллов на 75 точно.
Ответить
Не откатала Алена на 75, даже при всей моей любви к ней. Она по технике третья с конца. Хорошо, что компоненты щедро отсыпали, а то была бы еще ниже.
Ответить
110
Откатала откатала. Технику ей тоже порезали. Они с Туктамышевой на одни баллы накатали, на 75.
Ответить
Если так судить будут,то смысл ей катать?
Ответить
Странно,как будто специально сделано,ибо КП очень даже,хотя розовые сопли- фигня,но лучше б ее накатывали.
Ответить
Походу Плюш ее действительно сливает под Трусову
Ответить
Может, и не сливает специально, просто сделать ничего не может. У него тренерского опыта 0. Ему интересно и приятно работать с техничной Сашей. И то до сих пор прыжки не могут в порядок привести. А работать с пубертатной девушкой непросто даже при огромном опыте, а при 0 - это невыполнимая задача.
Ответить
А кто с пубертатными работать умеет? Мишин нет, Тутберидзе тоже нет.
Ответить
Тутберидзе поэтому и слили ее. Ну, у Мишина-то и Лиза,и Соня,уже взрослые же,мне видится,что он умеет.
Ответить
120
Что умеет Мишин на примере Сони? Вряд ли Алену устроят те места, которые у Сони сегодня. Алена явно видела и до сих пор видит себя только на первых местах.
Ответить
Смотря на Лизу и Коляду перерожденного умеет больше,чем Плющенко.
Ответить
Перерожденный Коляда сегодня опять бабочку вместо трикселя словил.
Ответить
Больше, чем Плющенко. Но это не то, что нужно Алене.
Лиза с 15 года ни разу на ЧМ и ЧЕ не отбиралась. До ФГП только 2 раза доходила.
Сильно сомневаюсь, что Алена обладает таким же характером, как Лиза, и продолжит кататься, занимая 7-8-9 места на ЧР и этапах Гран-При.
Тут дело не столько в Мишине, сколько в самой Лизе.
Лиза с 15 года ни разу на ЧМ и ЧЕ не отбиралась. До ФГП только 2 раза доходила.
Сильно сомневаюсь, что Алена обладает таким же характером, как Лиза, и продолжит кататься, занимая 7-8-9 места на ЧР и этапах Гран-При.
Тут дело не столько в Мишине, сколько в самой Лизе.
Ответить
Лиза да,она настоящий боец. За это я ее и уважаю. Про Алену посмотрим. Она девочка оооочень талантливая,перспективная,могла бы восстановиться.
Ответить
Еще и времена сейчас другие. Лиза в сезоне 16/17 (после триумфального сезона 14/15) стала восьмой на ЧР. И никто ее не чморил за это, в отличие от той же Загитовой, которую зачморили за серебро ЧЕ, или Косторной в этом сезоне. Нынешним фигуристкам стало намного сложнее психологически.
Ответить
Ну, пусть своему Мишину ее отдаст. Тот точно знает,что с девушками делать пубертатными. Алена очень перспективна. Понятно,что Лиза уже последние сезоны докатывает, Соня не в счет. Парни сильные есть, а девочке нет.
Ответить
Я считаю,что надо бороться до конца. А Алена боец. Но судейство... Каталась бы за Хрустальный была бы 4.
Ответить
Не(((Я очень люблю Алну и ждала ее, но сегодня реально даже артистизмом не пахло, на лед вышла уже в раздрае. Плюсом поняла по реакции зала после двойного акселя(((
Ответить
Да,в очередной раз показало себя фанатье Хрустального и к ним примкнули Лизины болельщики.
Ответить
130
А что было?
Ответить
После слов Плющенко о сюрпризе в КП многие ждали от Алены триксель. После 2А был вздох разочарования на трибунах.
Ответить
Сюрприз удался,что сказать...
Ответить
Что-то я не слышала никакого вздоха, хлопали ей и поддерживал ее зал еще как! Ближе к кику был сектор, оттуда все время какие-то крики доносились, может там особо одаренные вздыхали, я не знаю, я с другой стороны сидела - ничего такого не было.
Ответить
неважно она откатала, честно. Алене надо делать себя заново. Она больше не феерический ребенок.
Ответить
Впереди мння мужик сидел возрастной, лет 50, приличный с виду, никому не хлопал кроме девочек ТШТ, а когда Алена завалила каскад, вскочил и закричал "без каскада, без каскада" и захлопал. А когда Алена плакала - смеялся. Упырь. Ненавижу этих отбитых фанатов.
Ответить
Может, это родственник Туктика. Не смог сдержать эмоции.
Ответить
ну там явно что-то личное, может и не к Алене, а к кому-то из их команды. не берите в голову
Ответить
140
Я вообще, мягко говоря, не поклонница Алены, но мне ее безумно жаль и так нельзя!
Ответить
Это мне кажется вообще какие-то опасные психопаты. Трудно поверить, что нормальный мужчина 50 лет будет на соревнованиях по фк так себя вести.
Ответить
ФК как и балет своей кажущейся легкостью и яркостью привлекает много психически нестабильных людей разных возрастов, да.
Ответить
Вне конкурса. Они ученики Крыловой.
У Крыловой тремор головы.... Говорили, что у неё со здоровьем проблемы, видимо что-то серьезное.
У Крыловой тремор головы.... Говорили, что у неё со здоровьем проблемы, видимо что-то серьезное.
Ответить
Я тоже заметила. Видела Анжелику на трех соревнованиях в мегаспорте, причем сидела она в обыкновенных секторах со зрителями. У нее трясется голова, как у одной моей знакомой старенькой бабушки.
Ответить
Вчера с Ангелополом и Каганрвской была-очень хорошо выглядит, ничегоне тряслось. Может, конечно, специально так снимали.
Ответить
Жаль,что и Валиева на один сезон,еще не известно,какой будет через год. Сейчас хороша,но в перспективе Даша выглядит круче.
Ответить
150
ну что делать, против природы не попрешь. Если найдут способ подросшим барышням оставлять легкость и прыгучесть - продолжат кататься. Если нет, то увы...
Ответить
Да, Алена была восхитительна на ЧР-18 в декабре 17го года. Ей было 14 лет тогда.
Жалко, что пубертат так влияет на девушек. Было бы классно, если с возрастом техника не уходила, но добавлялась бы женственность.
Жалко, что пубертат так влияет на девушек. Было бы классно, если с возрастом техника не уходила, но добавлялась бы женственность.
Ответить
В том году она тоже была шикарна в 16.5.У Анены есть шанс упереться рогом и кататься дальше,ведь такой талант и такая красота. Но я сегодня смотрела на нее,как она плакала....
Ответить
Это крамола? Мне Букины больше нравятся... СК не впечатлили, кукольно-пластмассовые.
Ответить
Они откатали уже? Я в растройстве пропустила
Ответить
Посмотрела.Это же прошлогодняя прога? Мне она не очень. Мне их прошла ПП очень нравилась.
Ответить
Завтра будет ясно с Аленой. Если вцепится зубами и откатает произвольную, то есть шанс возродиться (только не у Плюща), если совсем развалится, то увы( Плющ видно, что не знает, что с ней делать, не по Сеньке шапка! По хорошему, что ей, что Саше надо бежать оттуда
Ответить
Согласна с вами. Но куда бежать?
Ответить
160
Не удивлюсь, если Алена снимется с ПП
Ответить
Если снимется,то считай все. Если выйдет,то не в зависимости от расклада-боец.
Ответить
Ну какими зубами? Вы видели как она разревелась?
Ответить
Ну и что? Как разревелась, так и успокоится - она первая что ли ревет в кике?
Ответить
И? Поревела сегодня,завтра пошла кататься. Она не первая и не последняя.
Ответить
Пубертат нынче слово модное что ли? Пубертат позади у Алёны, в ее случае дело не в пубертате! Она не изменилась внешне и по комплекции с прошлого сезона . У Саши скорее пубертат, причём ещё впереди, она выросла очень, скоро формы женские попрут, у Ани тоже, но в меньшей степени может быть. Алена развалилась не от пубертата, а по другим причинам, и имя им -Плющ и глупость самой Алёны
Ответить
Алена развалилась на карантине,там и пубертат подкрался. Сейчас она в нем самом.По росту не скажу,не вижу с экрана,но грудь и попа у нее заменто появились,при всем том,что вес она подскинула. Даже лицо схуднуло,что шея появилась. Но... в пубертате в Хрустальном и в потеряной форме она не нужна. Там бы она могла набрать форму.
Ответить
Вы правда не понимаете? Алена потеряла форму на карантите и стала не нужна в Хрустальном,и ее ушли. Тут и про музыку, и про детей,и про кучу грязи. Не было желания,времени,сил с ней возиться,там же конвейер из малолеток. На уши наступают новые чемпионки.
Ответить
В этом сезоне Алена точно еще нужна была в Хрустальном. Для Этери и Даниила уход Алены был очевидным шоком, на этот сезон на нее ставки были сделаны.
Но подпирали юниорки, начался переходный возраст, ушел Розанов - все это привело к импульсивному решению о переходе. Думаю, Алена сама уже сто раз пожалела.
Конечно, и в Хрустальном она не осталась бы на прошлогоднем уровне, но так плохо, как есть сейчас, не было бы.
Но подпирали юниорки, начался переходный возраст, ушел Розанов - все это привело к импульсивному решению о переходе. Думаю, Алена сама уже сто раз пожалела.
Конечно, и в Хрустальном она не осталась бы на прошлогоднем уровне, но так плохо, как есть сейчас, не было бы.
Ответить
170
Мы не знаем что там реально было и как Алена ушла. Фанфики со спортса уже за истину выдают
Ответить
Неа, в Хрустальном Аня была в форме, а за ней толпа юниорок. Если б она была нужна, не выпирали ее,то уговорили бы,удержали( как Алину в свое время),а слили бы потом.
Ответить
Она до карантина уже сдавать незаметно начала. А как нагрузок совсем не стало - ек накрыло по полной, она же старше т и щ.
Ответить
Да,ей уже 17,5, а Трусовой и Щербаковой все это впереди.
Ответить
С Щербаковой у Алены разница в полгода. Получается, что Алена на контрольных прокатах была в том возрасте, в котором Анна сейчас. И уже все было очень плохо.
Ответить
Люди разные, не?
Ответить
Тогда и Аня была плоха. Посмотрим кто следующий развалится. Но у Ани мама с папой худые и мелкие.
Ответить
Мне не жаль Алёну, мне жаль труд ТШТ, вложенный в Алёну. Алёна никогда не горела ФК, она все время верхом на лошади рассуждала о карьере нейрохирурга, талант у неё редкий, но одного таланта мало(
Если бы хоть ещё молчала после пререхода, а не болтала языком, тогда бы и негатива столько не огребла.
Если бы хоть ещё молчала после пререхода, а не болтала языком, тогда бы и негатива столько не огребла.
Ответить
Никто не знает,что там на самом деле случилось. А Анена по сути ничего не сказала- обиженный ребенок,еще и в пубертате. Чем так была обижена,что убежала роняя тапки? Если бы планировала уходить,то ушла бы сразу с любимым Розановым,а она не собиралась,так как и на сборы поехала и над прогами работала.
Ответить
Ну здесь-то эти мантры не надо рассказывать, тут у большинства свои дети-подростки и все все прекрасно понимают.
Ответить
180
Прекращайте нагнетать ! Ну не получилось у девушки, болела, давление жуткое на нее, новые программы, возраст, я сейчас пересмотрела дома - ничего страшного нет, вспомните как Алина Загитова валяла, а потом выиграла ЧМ. Хватит ее травить и попрекать переходом! Никто не знает, что было бы в ТШТ, никто! Это все пустые домыслы, что там бы она не развалилась, ей бы не дали и блаблабла. Это никому неизвестно! У них что ли не разваливались по разным причинам? Вот чего их Морис так облажался, а? Развалили? Я надеюсь Алена не читает всю эту грязь в интернете, надеюсь, что Плющ и Розанов, а так же родители найдут нужные слова и она будет кататься дальше.
Ответить
Ну, если объективно, многие после болезни и у Туктамышевой тоже новая программа, но как то всё не так печально, как у Косторной.
Ответить
Ну и что? Мы с сыном оба после болезни, он болел легко, а я довольно тяжело и намного дольше, я как новая, а он никак отойти не может. Ему 16, а мне 48. И?
Ответить
Что и? По-вашему виновата только новая программа и болезнь в таком прокате? А по моему виноват тренер, так как только у одной Косторной после болезни черти что, а не прокат, с её то возможностями.
Ответить
Я вообще не знаю что или кто виноват, и вы не знаете. Может быть и не одна причина, и даже не две. У вас это в голове не укладывается? И да, может быть, что после болезни ей тяжелее всех, я про сына писала, у него Д-димер огромный и все еще растет и одышка и дичайшая слабость! А он фактически и не болел.
Ответить
Да не укладывается в голове, после того, как Плющенко в начале января перед ЧР сказал, что Косторная полностью оправилась после болезни.
Ответить
Может он наврал, Алена тут при чем? А может ей тяжелей стало, как моему через месяц после выздоровления.
Ответить
Такое чувство, что у вас врачей нет. Не знаю при чём здесь Алёна, я про тренера Алёны рассуждаю.
Ответить
А у вас есть? Врачи сами не знают, что с этим ковидом делать и что это такое - настолько у всех разные проявления и разные последствия. Ладно, оставим ковид, не могу уже про него.
Наврал Плющ или нет - нам неизвестно. Поэтому додумывать бессмысленно. Это вы писали "мне не жаль Алену"? Значит про нее все-таки.
Наврал Плющ или нет - нам неизвестно. Поэтому додумывать бессмысленно. Это вы писали "мне не жаль Алену"? Значит про нее все-таки.
Ответить
Нет, это не я писала. Я наоборот писала, что мне её жалко.
Ответить
190
Плющенко сказал, что сегодняшний прокат Косторной, это последствия Ковида, возможно она снимется с произвольной, вот так вот. Он опять не виноват.
https://sport24.ru/news/figureskating/2021-02-27-plyushchenko-posle-kovida-u-kostornoy-byla-zhestkaya-angina-ya-khotel-snyat-yeye-s-sorevnovaniy
https://sport24.ru/news/figureskating/2021-02-27-plyushchenko-posle-kovida-u-kostornoy-byla-zhestkaya-angina-ya-khotel-snyat-yeye-s-sorevnovaniy
Ответить
Зашибись.Три недели назад ангина, а потом он решил спортсменке после болезни резко еще одну программу сменить?Оригинальный подход...
Ответить
А вы все Тутберидзе ругаете...
Ответить
им не привыкать по болезням косить.
Ответить
На фото крупным плвном посмотрите,у Алены не просто синяки под глазами,там мешки такие хорошие..Плюс похудела..Так что вполне могла быть и ангина,в сети долго не выкладывали фото и видео тренировочного процесса.А вот тактическое решение смены программы в этой ситуации выглядит мягко выражаясь абсурдно
Ответить
У нее всегда были такие мешки под глазами! Я еще два года назад заметила.
Ответить
+
У Алены и в юниорах, в 14 лет были мешки под глазами.
У Алены и в юниорах, в 14 лет были мешки под глазами.
Ответить
Были мешки. Она даже в интервью каком-то говорила, что после перехода они стали меньше.
Ответить
Декабрь 2017 года. С 6:20
https://youtu.be/JtHJyvgURiw
https://youtu.be/JtHJyvgURiw
Ответить
200
Жалко Аленку, такая славная девочка!
Ответить
Кто не видел и хочет Коляду посмотреть - с 48.25 https://vk.com/video-201752835_456239041?fbclid=IwAR2GF7AT_7d7Gym9bsnaZkptK82KV-W1CgjXUMOLJ7TvIvKIefNwTlXhkDo
Ответить
За Марка чуточку обидно, но радостно за Андрея, если завтра не налажает, думаю именно его отправят на ЧМ. Очень понравились Мишина-Галлямов, Бестемьянова постаралась с постановкой! В танцах сегодня никого интересного. Алена - боль моя! Такая прекрасная фигуристка, жаль, что никак в форму не придет. Камила привычно хороша. Думаю, что на ЧМ отправят Лизу, если ПП сдюжит, чтобы попрощаться с ней навсегда. Пьедестал ей не занять, квоты из-за нее мы не потеряем, поэтому и отправят.
Ответить
Боюсь,что потеряем . Шансы на пьедестал есть только у Щербаковой. Туктамышеву задвинут за десятку с ее псевдоакселем чудовращениями и недодорожкой. Сашу я думаю на пьедестал тоже не пустят,если чисто откатает,то попадет в пятерку.
Ответить
Какие спортсменки, кроме россиянок, будут на пьедестале, войдут в пятерку и в десятку?
Ответить
Щербакова, КиХира, Тенелл, Трусова 4 или 5
Ответить
хахаха, вы реально считаете, что читая Трусова проиграет Теннел? это как технически, можно в цифрах?
Ответить
Технически легко. За она прыгать не будет, в короткой у неё смотреть нечего, слабо все-таки и вращения и дорожка. А в ПП 2 прыжочка 4-х , обычно с одного падает, второй прыгнет или рукой до льда. А остальное... печалька.
Ответить
Это вы называете чисто? А что тогда грязно?
Ответить
Это и есть чистая Трусова. Грязная-это Гран-при. Задом об лёд много раз .
Ответить
210
В вашей голове. Чисто - это без ошибок.
Ответить
Чисто не сможет она, при всем желании. Чтоб чисто ей психолог нужен.
Ответить
Какой бред. Я думаю первой будет Кихира, второй Трусова или Щербакова, третьей они же. Кихиру вытащат правдами ни неправдами, ей надо только откатать свое.
Ответить
могут. а Щербаковой все недокруты, флутцы, спотыкачи отминусуют только так. У Саши шансов даже больше при чистом прокате обеих. Тем более, что Саша больше известна и любима в мире, чем Аня.
Ответить
Все меняется. У ПП Щербаковой на ЧР в 3 раза больше просмотров, чем у Трусовой. У ПП Валиевой на Кубке Первого канала - в 5 раз больше, чем у Трусовой. Зритель любит победителей, к проигравшим быстро теряет интерес и забывает их. К Саше сейчас заметно снизился интерес во всем мире.
Ответить
Аню распиарили болезнью и героизмом в кавычках, вот народ и ринулся смотреть. Камила на голову выше всех существующих, она как Ханю. Аню в мире особо и не знают.
Ответить
С какого это её не знают? Она в прошлом году 2-ая на ЧЕ была
Ответить
Сашу знают как первую квадристку, русскую ракету. Тут дело не в месте. Сашу и в России больше знают.
Ответить
Про Аню все верно пишите. Этого только у нас не видят. На ЧМ все отметят. Сашу судят строже, за ней все косяки подмечают, но думаю, что если обе откатают чисто, то Аня всежетбудет выше. Кихира очень даже в приличной форме, если не дрогнет, то ей нагрибубт на золото- лишь бы не нашим.
Ответить
Вот и я боюсь, что если Рика откатает без падений, ее затащат на первое. А может и затаскивать не надо будет - она и так сильна, наверняка к миру в хорошей форме подойдет.
Ответить
220
Этой Рикой уже третий год всех пугают, а она стабильно при виде наших дам все заваливает.
Ответить
Так и наши не те уже. Вон Трусова от отношр виды Валиевой трясется. А тут Кихиру увидит.
Ответить
Валиевой не будет, а Кихиру она разве раньше не видела? Если Саша и Аня откатают как на ЧР, то несомненно будут выше Кихиры. Вспомните хоть раз, где в очной ставке Кихира у наших выигрывала? Она даже Загитовой и Медведевой проигрывала, что уж про квадисток говорить. Ну и соревнований у наших в этом году было куда больше, и внутренняя конкуренция в разы выше, нашим девушкам не привыкать, в отличие от Кихиры.
Ответить
Хоть раз выигрывала. В ФГП-2019 опередила Загитову и Туктамышеву.
Ответить
У Саши и Ани не выигрывала. Ну, один раз, как говорится, да еще и пару лет назад.... А потом только проигрывала, очень нестабильна.
Ответить
Это как? С какого Сашу не пьедестал не пустят, если чисто откатает?! А кого пустят?
Ответить
Сначала ей надо чисто откатать, а это ей в этом сезоне удается редко. При косяках на пьедестале ей не быть.
Ответить
Вы сами себе противоречите, то если откатает чисто, то чисто еще надо откатать.
Ответить
Вы меня с кем-то путаете. Сначала Саше надо чисто откатать, в этом сезоне чистых прокатов у неё 1, на ЧР вроде, с упрощными прогами. А тут она опять на нервах будет...
Ответить
230
Ветку хоть прочитайте прежде чем вклиниваться. Это вам не спортс
Ответить
Сами идите, откуда пришли.
Ответить
Вы же написали "если чисто откатает попадет в пятерку". С какого перепуга чистая Саша не будет на пьедестале?
Ответить
У них же и Лиза только в десятку попадает. Лично мой прогноз-Саша железобетонно на пьедестали, а Лиза (если отберется) -в пятерке, уж никак не "в десятке". С местами могут быть разные вариации.
Ответить
Марк какой оказался неприятный, когда интервью давал. Как жеманная баба. Еще и картавый.
Ответить
Мне кажется, что он стеснялся очень сильно, не привык к вниманию. Я смотрела его большое интервью после командника, произвел хорошее впечатления умный, искренний парень.
Ответить
да, мне тоже после после командника понравился
Ответить
Но он же довольно успешный юноша, с выставками и т. п. в художественной сфере. Уж к чему, а к вниманию не привыкать. Да и все фигуристы с детства на виду. А тут выглядел, мягко говоря, не очень. Или специально валял дурака.
Ответить
А кто в конкурентках на ЧМ у наших. Ну Рика понятно, думаю, она за первое место будет биться. А еще? Теннел, Белл, еще две японки и две кореянки. Кто там еще есть? Европейки какие-то серьезные имеются?
Ответить
Кореянки на национальном чемпионате не преодолели 200 баллов.
Ответить
240
Выше написали, что Лиза не попадет в десятку, вот мне интересно, что это за десятка, из кого состоит?
Ответить
Лиза спокойно попадет в десятку, если не наваляет, а откатает как сегодня или как на ростелекоме или команднике. На мире особо сильных и нет, их в принципе нет.
Ответить
Белл будет выступать на ЧМ? Вроде, серебро на чемпионате США у Гленн.
Ответить
а у америкосов разве 2 квоты,а не 3?
Ответить
По 2 квоты у США и Кореи.
По 3 квоты у России, Японии и Казахстана.
По 3 квоты у России, Японии и Казахстана.
Ответить
Гленн набрала на 15 баллов больше, чем Белл.
Ответить
Если была бы Бэлл, то она могла бы претендовала 3 место, видимо развалилась за сезон. Интересно у них по спортивному принципу или по заслугам отправляют?
Ответить
У японок 3 квоты.
Ответить
Да, Рика + 2. Если кореянки слабые, то как Лиза может не попасть в десятку? Допустим все три японки сильные + 2 наши+2 американки (допустим сильные). Кореянки слабые, а кто еще?
Ответить
250
Турсынбаева будет выступать?
На последнем ЧМ в десятке были 3 россиянки, 2 японки, 2 американки, кореянка и казашка. Европеек не было.
На последнем ЧМ в десятке были 3 россиянки, 2 японки, 2 американки, кореянка и казашка. Европеек не было.
Ответить
Турсынбаева уже нигде выступать не будет, она очень дорого заплатила за серебро ЧМ прошлого. Очередная сломанная кукла ЭТ, хотя, при ее росте и весе, все-таки была надежда, что останется в спорте.
Ответить
Ага, очень смешно читать, что это взрослая спортсменка у Тутберидзе и прыгнула 4С, а то, что у нее рост 148 и вес 40 кг, как у подростка никто не видит. Сама Лиза писала, что у Орсера 2 года учила четверной, но он очень берег ее спину и не давал перегружаться, маме очень хотелось чемпионку... Вот и получила, время, деньги, здоровье потрачены, а на выходе пшик один.
Ответить
Мелалька-то есть одна серебряная. Вот её цена. Очень жаль Лизу, но хотелось ей выигрывать.
Ответить
А канадки сильные есть?
Ответить
Кейтлин Осмонд, Габриель Дэйлман - это из недавнего прошлого
Ответить
Рябова, Элизабет если будут
Ответить
Рябова в этом сезоне набирала на соревнованиях 140, 167 и 184 балла.
Ответить
260
Я что-то тоже не поняла, с чего бы так заранее списали Трусову за пьедестал и Туктамышеву за 10ку на ЧМ?!
Лед скользкий, люди не соревновались толком два года, сейчас делать прогнозы - вообще практически безнадежно.
Лед скользкий, люди не соревновались толком два года, сейчас делать прогнозы - вообще практически безнадежно.
Ответить
Вот поэтому и оцениваем адекватно, что люди толком не соревновались. Особенно Саша.
Ответить
Так соперники тоже не соревновали, не? И странно было бы предсказывать форму и психологическое состояние ЛЮБОГО из участников. Они все с 0 практически начинают.
Ответить
Я говорю только про наших. Помимо завышенных оценок, которые не соотетсивут действительности, прихологически Саша и Лиза нестабильны. С учётом, что это их последняя возможность что-то выиграть, нервяка будет больше. А Саша еще будет добавлять или 3а, или четверные, чтобы Аню обыграть...
Ответить
Это какая-то поклонница Алены фантазирует. Считает, что Алену вчера задвинули под Лизу, что на ЧМ нужно Алену отправлять.
Ответить
Алена сама вчера задвинулась. А Лизу вчера так неплохо грибанули, по её оценкам видно было, кого тянуть будут. Эта программа лучше той, но вращениями 4 уровня и дорожкой 3 не пахнет.
Ответить
Я тоже не могу вспомнить, но это не значит, что их нет.
Ответить
У Саши, Ани, Рики конкурентов нет, они и разделят награды. Лиза точно будет в десятке т.к. соревноваться особо и не с кем.
Ответить
Это при условии чистых прокатов. Если Саша косякнет,то на медаль затащат американку или японку еще. Лишь бы не нашим,как называется.
Ответить
270
Потому на ЧМ будут судить строго, поставят не как у нас, закрыв глаза на флутсы, недокрученные четверные , четверные с касанием льда, спотыкачки, уровни вращений и дорожек, накидвывая грибов.
Ответить
На всех национальных чемпионатах судили очень лояльно, закрывали глаза и моргали. Все получат оценки ниже, чем на национальных первенствах.
Ответить
Сашу у нас строго судили. Я думаю как раз её оценки адекватнее завышенных до небес Аниных. Мне даже интересно, как её оценят.
Ответить
В прошлом году Трусова проиграла Щербаковой на ЧЕ, так что не выдумывайте про завышенные до небес Анины оценки
Ответить
И в ФГП Саша была ниже Ани.
Ответить
Я говорю про этот год, в этом году у Ани косяков больше.
Ответить
В этом сезоне Саша умудрилась проиграть Лизе, которой вы даже десятку на ЧМ не прогнозируете. Даже 200 баллов не набрала.
Ответить
Это да,но это был самый худший прокат,где сорвано все,что можно. И Алена налажала,поэтому Лиза и выиграла.
Ответить
Вот именно. А вы утверждали, что у Ани в этом сезоне больше косяков. Нет, Саша накосячила куда сильнее.
Ответить
Я имела ввиду те косяки,на которые у нас закрывают глаза (ребра,недокруты,касания льда),а не про падения и срывы,где все очевидно.
Ответить
280
Плющ не в адеквате, конечно. Четверной у Косторной прогнозирует. Вообще непонятно, если такие последствия болезни, ангина три недели назад, зачем ей программы тогда меняют и по ночам их разучивают по видеосвязи??
Какая необходимость в этих метаниях, учитывая, что человек болеет и болеет?
Какая необходимость в этих метаниях, учитывая, что человек болеет и болеет?
Ответить
И по театрам с ангиной шляется. Он бы сначала ей тройные восстановил, болтун.
Ответить
Да понятно, что он врет( не знаю, что он «ангиной» называет, я сама ангиной болела в декабре, без антибиотиков никак, и все равно осложнение на суставы получила... а тут такая ангина, небось, горло попершило у девочки.... да и не было там скорее всего ничего. Плющ сам всегда болезнями прикрывался, и девочек к этому же приучает.
У Тутберидзе они все вместе тренировались, а тут их по времени надо разводить, где столько времени и тренеров взять.
У Тутберидзе они все вместе тренировались, а тут их по времени надо разводить, где столько времени и тренеров взять.
Ответить
В театре они давно были, Яна выложила фотки в ответ на наезд, что ходят только с Трусовой, но они старые.
Ответить
Пишут фото от 9 февраля.
Ответить
Нет, это прошлогоднее фото, они его раньше выкладывали, там и другие были.
Ответить
Не знаю, там чёрт ногу сломит, где они врут, где не врут
Здесь про февраль https://zen.yandex.ru/media/id/5da0a5b574f1bc00b03e4b0a/aleksandra-trusova-i-alena-kostornaia-posetili-bolshoi-teatr-s-trenerami-602b62758e2e533749361c16
Здесь про февраль https://zen.yandex.ru/media/id/5da0a5b574f1bc00b03e4b0a/aleksandra-trusova-i-alena-kostornaia-posetili-bolshoi-teatr-s-trenerami-602b62758e2e533749361c16
Ответить
Ну если вы дзену верите. Не проще ли посмотреть ленту у Алены, Яны или Плющенко? Не помню у кого из них были фотки с Аленой из БТ.
Ответить
Скорее у дзена будет правда, чем у Рудковской или Плющенко:)
Ответить
Интересно как в ленту инсты поставить более поздние фотки на более ранние даты? Расскажите нам
Ответить
290
Раньше не ставились, а теперь ставятся. И видео тоже.
Ответить
Как? И как быть с тем, что на спортсе эти фотки обсуждали тогда? Машина времени?
Ответить
Я ответила на ваш вопрос, а про фотки это про те где Касторная в блузке "бухгалтерши"? Это фото действительно обсудили месяц назад.
Ответить
Верить Плющенко....но он должен что-то говорить,не может же сказать,что она там хреновые тренеры.По поводу болезни все может быть правдой: и сил нет, и организм ослаблен, и осложнения,может и ангина была. Плющ всегда что-то несет,где правда не понятно. Про четверные он не прогнозирует,а говорит,что надо,как и 3а,что Алена готова... но не может,формы нет.
Ответить
Косторная снялась или нет?
Ответить
Пока нет
Ответить
Вообще тот факт, что Алена вчера плакала, радует, значит амбиции есть. Я боялась, что ей уже вообще на результаты плевать, главное, что Розанов рядом.
Ответить
Конечно, Алена привыкла блистать и побеждать, а тут... очень жаль ее.
Ответить
Мне вот такой вариант пришёл в голову сейчас в свете текущего момента. Лиза едет на ЧМ, тем самым ставит красивую точку в карьере. В следующем году ей уже точно ловить нечего. Алена усилиями родителей и федерации уговаривает Мишина взять её к себе, Мишин восстанавливает Алене триксель и уверенность, он это может. Даже Каролину после очень долгой паузы собрал когда-то и Мишу вполне себе сейчас.
Ответить
300
Это конечно очень серьезный шаг и поворот в жизни. Не знаю... И у Мишина все не быстро, а она и так уже сезон пропустила.
Ответить
Но у Мишина шанс у Алены будет восстановиться,да и на ОИ шанс будет. Мне кажется, Мишину тоже должна быть она интересна на перспективу. Лиза вот тоже пропускала,на дне бала, а сейчас в 24 года конкукрирует с малолетними.
Ответить
В том-то и дело, что у Мишина все на годы растягивается, вспомните сколько Лиза была не в форме, сколько снималась. Это так по-Питерски - никуда не спешить )) Устроит ли это Алену. И еще на счет ее отношений с Розановым - она уже совсем взрослая и вчера мне показалось, что между ними действительно что-то есть (я сначала сильно сомневалась).
Ответить
Ну, Коляда-то как-то быстро перезагрузился.В отношения с Розановым я не верю. Сколько бы не смотрела,даже намека не вижу,что между ними что-то есть.
Ответить
Ну то Коляда... И он из Питера.
На счет Розанова и Алены - мне показалось, что что-то есть, что-то витает )) . Ей уже 18 в этом году, кто из нас в этом возрасте не встречался с парнями старше? А они тем более вместе все время. Да и бывало такое уже в ФК.
На счет Розанова и Алены - мне показалось, что что-то есть, что-то витает )) . Ей уже 18 в этом году, кто из нас в этом возрасте не встречался с парнями старше? А они тем более вместе все время. Да и бывало такое уже в ФК.
Ответить
Не факт, что Коляда перезагрузился. Одно дело внутри страны выступать, и другое дело на международных стартах. На Кубке Первого Коляда лажал, вчера вместо трикселя опять бабочка. На ЧМ станет понятнее прошла перезагрузка или нет.
Ответить
Мне уже давно так кажется. Почти уверена, что так и есть.
Ответить
Тут как то забывают что Мишину уже 80.Дай ему Бог здоровья конечно, но работать много ему уже тяжело. Сколько он у руля еще простоит-вопрос
Ответить
А какие варианты у Алены? Сидеть у Плющенко-это путь вникуда.
Ответить
310
У нее нет вариантов. То, что путь на олимпиаду для нее скорее всего закрыт она понимала еще в прошлом году на пике форме. А болтаться где то там-не для нее. Еще год- два максимум и Алена уйдет учиться и строить свою жизнь вне фк. Не верю я в чудеса и четвертной от Алены.
Ответить
Если захочется кататься,то поедет. Вариантов-то особо нет: Мишин или Хрустальный.
Ответить
Лиза вне зависимости от результатов эту поездку заслужила. Она в принципе девушка с характером,может и как на гранпри жахнуть. Да и некому больше ехать. Алене в таком виде там делать нечего.
мне видится,что Мишин мог бы помочь Алене. Ей нужен опытный тренер. Или назад в Хрустальный проситься. Ее вчерашние искренние слезы растрогали многих. Даже фанаты Хрустального ее жалеют.
мне видится,что Мишин мог бы помочь Алене. Ей нужен опытный тренер. Или назад в Хрустальный проситься. Ее вчерашние искренние слезы растрогали многих. Даже фанаты Хрустального ее жалеют.
Ответить
Фанаты хрустального ее на спортсе размазали и пинали весь вечер, всю ночь и все утро, некоторые адекватные голоса тонули в волнах лютой злобы и хейта.
Ответить
Вы опять на спортсе тусите? Зачем?
Ответить
я несколько лет там тусуюсь, что значит зачем? затем же, зачем и здесь и на других ресурсах
Ответить
Перечитайте. Там все на Плюща обозлились, что он Алёну развалил.
Ответить
И Алена не поедет в Питер, от Розанова не уедет, да и Мишин не возьмёт ее, ведь это будет показателем полного провала как тренера его любимого ученика
Ответить
При желании можно обыграть красиво. Состояние Алены и регресс Саши- это и так провал ТШ Плющенко-Розанова,как бы они не валили на травмы и ковид.
Ответить
С Розановым она уже сезон отсидела. Результат мы вчера видели.Если ей так нравится,то пусть дальше сидит.
Ответить
320
Не возьмет ее Мишин ни с какой стороны.
Ответить
Для Алены это был бы лучший вариант.
Но сомневаюсь, что Лиза закончит, пусть и на красивой точке. У нее только-только более-менее приличные рекламные контракты появились. Она отлично монетизирует свой статус самой возрастной спортсменки в российском женском ФК, да еще с ультра-си. На шоу ее с удовольствием приглашают, в журналах снимают, рекламу предлагают. У Лизы никогда не было столько, сколько есть сейчас. Не уйдет она сейчас.
Но сомневаюсь, что Лиза закончит, пусть и на красивой точке. У нее только-только более-менее приличные рекламные контракты появились. Она отлично монетизирует свой статус самой возрастной спортсменки в российском женском ФК, да еще с ультра-си. На шоу ее с удовольствием приглашают, в журналах снимают, рекламу предлагают. У Лизы никогда не было столько, сколько есть сейчас. Не уйдет она сейчас.
Ответить
Так и не надо Лизе уходить,если не хочет. Я не поклонница ее,но уважаю ее за характер,трудолюбие. Алена там лишняя не будет.
Ответить
По крайней мере она говорила, что не уйдет, пока не прыгнет четверной на соревнованиях.
Ответить
Ну что у мальчиков, как думаете? Мозалев, наверно. Семененко, даже если будет идеален, полный ноунейм на международной арене, его посылать не будут.
Ответить
У Семененко жуткая музыка в КП, это на мир не надо ))) На мир Алиева или Мозалева. Андрея должны оценить, он все-таки ЮЧМ, и проги у него шикарные, но он в этом сезоне оооочень нестабилен. Болею за него.
Ответить
Я тоже за Андрея. Главное,чтобы не налажал сильно. Алиев не готов.
Ответить
Мне очень нравится Мозалев, переживаю за него, но он нестабилен.
Ответить
Я за Макара. Жалко, что ритт вчера не получился.
Если не он, то Семененко, как выполнивший 2 квада, триксель и тройной в каскале.
Юнцы, которые не могут в КП выполнить 4, 4+3 и 3А, совершенно неинтересны.
Если не он, то Семененко, как выполнивший 2 квада, триксель и тройной в каскале.
Юнцы, которые не могут в КП выполнить 4, 4+3 и 3А, совершенно неинтересны.
Ответить
330
Не надо было командник проводить перед ЧМ, надо было после. Парни перегорели
Ответить
Вот чего-то девчонки не перегорели, а парни перегорели. Извините, но это как "яйца" у танцоров ( как это ни звучит)
Ответить
Какие? Саши и Ани тут нет, ВУХ не надо никуда отбираться. Вы про Лизу? Лиза вообще особенная, но посмотрим в ПП еще
Ответить
Макар увы...
Ответить
Марк тоже...увы
Ответить
Марк не удивил. Он же сказал на Кубке, что так хорошо программу он и на тренировках не катает. Тогда была приятная случайность, а не закономерность.
Ответить
340
Марку засчитали 3 каскада во второй части?
Ответить
Похоже, ему каскад 4+2 без бонусов посчитали.
Ответить
Артемке худеть надо, он регулярно прямые эфиры из макдональдса проводит в инсте )) И он очень сильно вырос за последнее время, представляю как ему тяжко.
Ответить
Точно. Такая у него попа выдающаяся,как бы штаны по швам не разошлись.
Ответить
Вот реально из списка парней таких зажигалочек почти нет, умеет он зал завести)))
Ответить
+
Ответить
Если поедет Семененко, это будет трэш. Вот он точно никакую квоту не привезет.
Ответить
350
Квоту никто не привезет. Алиев крайне нестабильный. Как вспомню его ПП в Барселоне на Финале гран-при.
Ответить
Нужно в сумме 13 набрать? Мне кажется Мозалев мог бы, если Коляда не подведет.
Ответить
Может Петя сдюжит...
Ответить
эххххх,очень жаль. Видимо Семененко поедет... Не быть у нас 3 квотам
Ответить
Петя еле катит... еле вращается
Ответить
Да, как-то сегодня без энергии, но технику выиграл у Семененко. Он вчера сказал, что ему в этом году на ЧМ не надо, сейчас ему это припомнят)
Ответить
Ужас что творится. Я бы Алиева послала или все равно Мозалева. Но не Семененко, он кривой-косой, с жуткой музыкой.
Ответить
360
У Семененко в прошлом 1 этап юниорского гран-при - это все его международные соревнования за всю жизнь...Неужели пошлют на Мир? Но отрыв у него большой от всех. И Мишин всё же.
Ответить
Есть риск и второй квоты лишиться. Вся надежда на опыт Мишина и он его подготовит.
Ответить
Марку зачли все 3 каскада во второй части. С бонусами. Это как?
Ответить
Мальчики на футболистов похожи - те одно время специально играли плохо, чтобы их не дай Бог не вызвали в сборную...
Ответить
Мальчики переволновались, перегорели. Среди них точно есть тот, кто очень хочет на мир - Мозалев.
Ответить
МиГи прекрасны! Молодцы. Верно сказал Ягудин - их прокаты это медаль на ЧМ.
Ответить
Посмотрела в очередной раз на Ходыкина и просто что-то любопытно стало, я вот не помню четко, а Артур Дмитриев тоже всегда такой крупный был?
Я вот его как-то тонким не помню .... :mda
Я вот его как-то тонким не помню .... :mda
Ответить
Я собственно к тому, что не помешало же)). С Казаковой точно помню, что уже крупный был, а с Мишкутенок? А на заре туманной юности? Не помню.
Но вообще конечно здоровье отменное надо иметь, такую массу, в том числе мышечную, "обслуживать" и на достойном уровне еще все выполнять, силища.
Но вообще конечно здоровье отменное надо иметь, такую массу, в том числе мышечную, "обслуживать" и на достойном уровне еще все выполнять, силища.
Ответить
370
Голову сломаешь с этими мальчиками! Вопреки всему отправила бы на ЧМ Андрея, думаю, что он там зубами выгрызет нам квоту.
Ответить
Цибинова тоже все 3 каскада во второй части сделала. На ФКР как-то иначе оценивается ПП, не по международным правилам?
Ответить
Есть характер у девочки!) Пусть пока так, но я рада, что она не снялась и откатала без откровенных срывов.
А платье красивое)
А платье красивое)
Ответить
Оба платья сейчас красивые (особенно если вспомнить то, что были).
Но по расцветке платье в КП копирует платье Ани, а платье в ПП - платье Саши.
Но по расцветке платье в КП копирует платье Ани, а платье в ПП - платье Саши.
Ответить
Очень красивые платья у Алены, и причесали её нормально. Она боец, и хочет кататься. Такипокащал сегодняшний день. Прога... Не знаю, не поняла... А музыка супер
Ответить
Интересно, кто ей эти два платья шил. Тоже очень понравились
Ответить
Майя урррааа!
Ответить
380
Очень. Я думала будет 130.
Ответить
Как я рада, что Майа смогла! Единственная у Этери фигуристка, которая мне ну оооочень нравится! Урааааа!
Ответить
Вот это Майя!! Аж до мурашек, как я рада за неё! Удивительно просто, с таким ростом такие чудеса может творить!
Ответить
Браво, Майя!!! Умница. Такая заризматичная девочка! А говорили Даша&Даша...
Ответить
Харизматичная?
Ну наверное, просто не моего цвета фломастеры.
За два выполненных 4х зачет, все остальное типичное юниорское.
Ну наверное, просто не моего цвета фломастеры.
За два выполненных 4х зачет, все остальное типичное юниорское.
Ответить
Рада за Аню :)
Ответить
Молодец! Красотка!
Ответить
Как Майю тут обсирали( получите распишитесь
Ответить
Тут какая-то сумасшедшая сидит. Из штаба Папыгнома. И Майю размазывала, и Лизу вчера.
Ответить
390
Лиза - огонь!!!
Ответить
Лизонька энергия! умничка
Ответить
Лиза явно собирается на ЧМ за медалью.
А не вот за этим вот "за 10ку".
И не нужна сейчас идеальная форма и Профессор знает, что он делает. :party3, силы нужны через 4 недели.
А не вот за этим вот "за 10ку".
И не нужна сейчас идеальная форма и Профессор знает, что он делает. :party3, силы нужны через 4 недели.
Ответить
Лиза да,а для Аленки как я и сказала это конец карьеры.В следующем году если не поднимут возраст и юниорки + А+С не растеряют то что имеют-даже с акселем тройным она сможет бороться только за пятое-шестое место.И она это понимает. ЧМ был последним шансом на международку, поэтому и рыдала((((( Что бы вернуться ей за год надо и четвертные и аксель прыгать, а это фантастика для нее(((Жалко, надеюсь хоть на шоу на нее можно будет любоваться
Ответить
Да почему конец карьеры-то? Лизе вон сколько раз этот конец пророчили и ничего - на мир едет в 24 года.
Ответить
У Лизы к моменту провала был опытный терпеливый тренер и имя на международной арене, она ж в тот год выиграла все, ну кроме Игр, потому что их не было.
Я бы очень хотела, чтобы Алена восстановилась, но .... к Мишину видимо, да. Всех талантливых и трепетных к Мишину на перевоспитание.
Или в ЦСКА. Там прыгать хорошо учат тоже.
Я бы очень хотела, чтобы Алена восстановилась, но .... к Мишину видимо, да. Всех талантливых и трепетных к Мишину на перевоспитание.
Или в ЦСКА. Там прыгать хорошо учат тоже.
Ответить
У нее ж там еще какая-то дурная подростковая хрень была типа "поиск себя\алкоголь\рок-н-ролл". Типа как Воронов, который год в комп проиграл вместо тренировок, а потом решил, что карьера все же нужна.
Ответить