1299
Чемпионат России по фигурному катанию 2022. Санкт-Петербург
23 декабря, четверг
13:15 - 15:45 - мужчины, короткая программа
16:05 - 18:00 - танцы на льду, ритм-танец
18:20 - 18:50 - Церемония открытия соревнований
19:05 - 21:00 - спортивные пары, короткая программа
24 декабря, пятница
12:45 - 14:55 - танцы на льду, произвольный танец
15:15 - 18:00 - мужчины, произвольная программа
18:20 - 20:50 - женщины, короткая программа
25 декабря, суббота
15:30 - 17:40 - спортивные пары, произвольная программа
18:00 - 20:50 - женщины, произвольная программа
26 декабря, воскресенье
13:00 - 13:45 - Церемонии награждения во всех видах
14:00 - 16:30 - показательные выступления
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения23 декабря, четверг
24 декабря, пятница
25 декабря, суббота
26 декабря, воскресенье
24 декабря, пятница
25 декабря, суббота
26 декабря, воскресенье
Anonymous
Участники ЧР женщины- всего 18
Без отбора
1. Участницы этапов ГП - 7 (8)человек
Валиева
Щербакова
Туктамышева
Хромых
Косторная
Трусова
Усачева ( скорее всего пропустит)
Самодурова
2. Финалисты ЮГП, которым 14 лет исполнилось до 01 июля 2021. -3 человека
Муравьева
Петросян
Зинина
Ps Акатьева и Жилина не проходят по возрасту
3. Отбор по кубкам 8 (7) мест
Номер Имя Очки_за_места Баллы
1 Софья САМОДЕЛКИНА 36 454,49
2 Софья МУРАВЬЕВА 34 431,46 ( уже участник ЧР)
3 Вероника ЯМЕТОВА 30 394,28
4 Анастасия МОРОЗОВА 28 343,53
5 Валерия ШУЛЬСКАЯ 26 356,87
6 Софья САМОДУРОВА 24 372,04 ( уже участник ЧР)
7 Вероника ПЕТЕРИМОВА 24 354,85
8 Ксения ГУЩИНА 24 348,04
9 Анастасия ГУЛЯКОВА 20 353,43
10 Полина СВИРИДЕНКО 20 334,21
Запасные
11 Арина ОНИЩЕНКО 20 317,45
12 Станислава МОЛЧАНОВА 18 350,40
Без отбора
1. Участницы этапов ГП - 7 (8)человек
Валиева
Щербакова
Туктамышева
Хромых
Косторная
Трусова
Усачева ( скорее всего пропустит)
Самодурова
2. Финалисты ЮГП, которым 14 лет исполнилось до 01 июля 2021. -3 человека
Муравьева
Петросян
Зинина
Ps Акатьева и Жилина не проходят по возрасту
3. Отбор по кубкам 8 (7) мест
Номер Имя Очки_за_места Баллы
1 Софья САМОДЕЛКИНА 36 454,49
2 Софья МУРАВЬЕВА 34 431,46 ( уже участник ЧР)
3 Вероника ЯМЕТОВА 30 394,28
4 Анастасия МОРОЗОВА 28 343,53
5 Валерия ШУЛЬСКАЯ 26 356,87
6 Софья САМОДУРОВА 24 372,04 ( уже участник ЧР)
7 Вероника ПЕТЕРИМОВА 24 354,85
8 Ксения ГУЩИНА 24 348,04
9 Анастасия ГУЛЯКОВА 20 353,43
10 Полина СВИРИДЕНКО 20 334,21
Запасные
11 Арина ОНИЩЕНКО 20 317,45
12 Станислава МОЛЧАНОВА 18 350,40
Anonymous
Ох, Рудковская разошлась))) расшевелила Тарасова зеленое болотце палкой)) теперь не заткнуть Яночку
Anonymous
Отлично сказано: «Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Светлана Журова прокомментировала слова продюсера Яны Рудковской, которая заявила, что не считает Этери Тутберидзе величайшим тренером.
«Что величайшего в конвейере из спортсменок, у которых нет взрослой карьеры в спорте?» – сказала Рудковская.
«На мой взгляд, каждый тренер только мечтает, чтобы у него было много спортсменов, которые способны побеждать на Олимпийских играх, а не один или несколько раз.
Вообще, слово «конвейер» – неправильное, спортсмены – это люди в первую очередь. Мечта каждого тренера – плеяда талантливых спортсменов, из которых можно выбирать.
Цепляться за одного спортсмена и всю жизнь с ним идти – тоже не всегда правильно, особенно если тренер хороший. Тем более для страны это отлично, когда в ключевых видах спорта есть конкуренция и длинная скамейка запасных у одного и того же тренера. Потому что это позволит доминировать на международной арене, как сейчас и происходит.
Фигурное катание стало очень молодым и сложным по исполнению, поэтому один четырехлетний цикл – это норма. Да, есть исключения, но чаще всего это касается мужчин, потому что не нужно забывать о физиологии.
Конечно, есть примеры Катарины Витт, Каролины Костнер, Ирины Слуцкой, сейчас – Лизы Туктамышевой. Но это все равно происходит очень редко. Поэтому обвинять Тутберидзе в том, что ее спортсменки проходят только один олимпийский цикл – неправильно.
Я за то, чтобы у тренеров была такая молодая конкурентоспособная команда, в которой постоянно появляются новые звезды.
Тем более, когда девочки все же становятся олимпийскими чемпионками, им чаще всего нет смысла держаться дальше, они уходят в шоу, уделяют время обычной жизни, у них появляются семьи, они хотят учиться, развиваться в других направлениях.
У мальчиков и девочек разная психология, поймите. В общем, один цикл – это абсолютно нормально для девочек, ничего плохого в этом нет», – сказала Журова.
«Что величайшего в конвейере из спортсменок, у которых нет взрослой карьеры в спорте?» – сказала Рудковская.
«На мой взгляд, каждый тренер только мечтает, чтобы у него было много спортсменов, которые способны побеждать на Олимпийских играх, а не один или несколько раз.
Вообще, слово «конвейер» – неправильное, спортсмены – это люди в первую очередь. Мечта каждого тренера – плеяда талантливых спортсменов, из которых можно выбирать.
Цепляться за одного спортсмена и всю жизнь с ним идти – тоже не всегда правильно, особенно если тренер хороший. Тем более для страны это отлично, когда в ключевых видах спорта есть конкуренция и длинная скамейка запасных у одного и того же тренера. Потому что это позволит доминировать на международной арене, как сейчас и происходит.
Фигурное катание стало очень молодым и сложным по исполнению, поэтому один четырехлетний цикл – это норма. Да, есть исключения, но чаще всего это касается мужчин, потому что не нужно забывать о физиологии.
Конечно, есть примеры Катарины Витт, Каролины Костнер, Ирины Слуцкой, сейчас – Лизы Туктамышевой. Но это все равно происходит очень редко. Поэтому обвинять Тутберидзе в том, что ее спортсменки проходят только один олимпийский цикл – неправильно.
Я за то, чтобы у тренеров была такая молодая конкурентоспособная команда, в которой постоянно появляются новые звезды.
Тем более, когда девочки все же становятся олимпийскими чемпионками, им чаще всего нет смысла держаться дальше, они уходят в шоу, уделяют время обычной жизни, у них появляются семьи, они хотят учиться, развиваться в других направлениях.
У мальчиков и девочек разная психология, поймите. В общем, один цикл – это абсолютно нормально для девочек, ничего плохого в этом нет», – сказала Журова.
Anonymous
)))) Продюсер, жена двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Яна Рудковская прокомментировала слова тренера Татьяны Тарасовой в адрес сына Плющенко и Рудковской – Александра Плющенко (Гном Гномыча).
Ранее Тарасова ответила на вопрос, видит ли она потенциал у юного фигуриста: «Пока не очень вижу. Он неплохо катается, надо только годика два помолчать».
«Уже третьи сутки не утихает история, связанная с интервью Татьяны Анатольевны Тарасовой, которая на федеральном канале упоминала меня (в весьма странном контексте), моего мужа и нашего 8-летнего сына.
Я ей была вынуждена ответить по двум причинам: во-первых, в некоторых своих ответах она давала совершенно неправдивую информацию, тем самым вводив телезрителей в заблуждение. Во-вторых, она давала оценку нашему 8-летнему сыну, что я тоже считаю некорректным.
Я и мой муж ко всем относимся с уважением и никого не трогаем, но все время трогают нас.
На вопрос Татьяны Анатольевны журналисту о том, кто я такая, я доношу инфо – я совладелец частной академии «Ангелы Плющенко», продюсер и совладелец всех ледовых шоу Евгения Плющенко, менеджер и партнер в бизнесе Димы Билана, группы «Градусы», Юлианны Карауловой.
Больше 15 лет вхожу в двадцатку самых популярных и цитируемых женщин России. Единственный продюсер в России, которая вместе с Димой Биланом выиграла Евровидение. Мама четырех сыновей, в том числе того самого мальчика, который как кость в горле даже у такого уважаемого тренера.
Я понимаю, что сейчас всем нужны рейтинги, но давать оценку будущей спортивной карьере нашему 8-летнему сыну в эфире передачи, как минимум, считаю, не этично. Выйдет он на юниорские старты – говорите, что хотите!
Понимаю, что раньше в советских спортшколах можно было так унижать детей, но сейчас другое время! И многие не менее уважаемые тренеры со всего мира, с которыми общается мой муж, категорически не согласны с такой точкой зрения относительно Саши.
Этот пост я пишу для того, чтобы донести следующее – я всегда встану на защиту своей семьи и своих детей, кто бы ни был мой оппонент! Вне зависимости от его заслуг, статуса и прочих регалий.
Даже таким людям нужно думать, что и про кого они говорят, тем более если это касается детских чувств и переживаний. Думаю, что все мамы меня поймут, да, думаю и папы, и бабушки, и дедушки тоже! Прошу СМИ более не доставать всех по этому вопросу! Заранее благодарна!» – написала Рудковская.
Ранее Тарасова ответила на вопрос, видит ли она потенциал у юного фигуриста: «Пока не очень вижу. Он неплохо катается, надо только годика два помолчать».
«Уже третьи сутки не утихает история, связанная с интервью Татьяны Анатольевны Тарасовой, которая на федеральном канале упоминала меня (в весьма странном контексте), моего мужа и нашего 8-летнего сына.
Я ей была вынуждена ответить по двум причинам: во-первых, в некоторых своих ответах она давала совершенно неправдивую информацию, тем самым вводив телезрителей в заблуждение. Во-вторых, она давала оценку нашему 8-летнему сыну, что я тоже считаю некорректным.
Я и мой муж ко всем относимся с уважением и никого не трогаем, но все время трогают нас.
На вопрос Татьяны Анатольевны журналисту о том, кто я такая, я доношу инфо – я совладелец частной академии «Ангелы Плющенко», продюсер и совладелец всех ледовых шоу Евгения Плющенко, менеджер и партнер в бизнесе Димы Билана, группы «Градусы», Юлианны Карауловой.
Больше 15 лет вхожу в двадцатку самых популярных и цитируемых женщин России. Единственный продюсер в России, которая вместе с Димой Биланом выиграла Евровидение. Мама четырех сыновей, в том числе того самого мальчика, который как кость в горле даже у такого уважаемого тренера.
Я понимаю, что сейчас всем нужны рейтинги, но давать оценку будущей спортивной карьере нашему 8-летнему сыну в эфире передачи, как минимум, считаю, не этично. Выйдет он на юниорские старты – говорите, что хотите!
Понимаю, что раньше в советских спортшколах можно было так унижать детей, но сейчас другое время! И многие не менее уважаемые тренеры со всего мира, с которыми общается мой муж, категорически не согласны с такой точкой зрения относительно Саши.
Этот пост я пишу для того, чтобы донести следующее – я всегда встану на защиту своей семьи и своих детей, кто бы ни был мой оппонент! Вне зависимости от его заслуг, статуса и прочих регалий.
Даже таким людям нужно думать, что и про кого они говорят, тем более если это касается детских чувств и переживаний. Думаю, что все мамы меня поймут, да, думаю и папы, и бабушки, и дедушки тоже! Прошу СМИ более не доставать всех по этому вопросу! Заранее благодарна!» – написала Рудковская.
Anonymous
Дамы, где смотреть Загреб сегодня?
Anonymous
Как обычно все обсуждают девочек. Мне кажется не меньшая интрига , кто поедет на ОИ у мальчиков
Рулетка и не предсказуемо. Возможно только у Миши шансов больше остальных.
Пока предварительный список участников ЧР( участники ГП, финалисты ЮГП и отогбрабшиеся по кубкам)
-ГП
Коляда
Семененко
Игнатов
Алиев
Самарин
Мозалев
Гуменник
Кондратюк
Даниелян
-ФЮГП
Лутфуллин
Яблоков
Сарновский
Рухин
- по кубкам
Савосин
Ерохов
Ковалев
Дикиджи
Лежеев
Рулетка и не предсказуемо. Возможно только у Миши шансов больше остальных.
Пока предварительный список участников ЧР( участники ГП, финалисты ЮГП и отогбрабшиеся по кубкам)
-ГП
Коляда
Семененко
Игнатов
Алиев
Самарин
Мозалев
Гуменник
Кондратюк
Даниелян
-ФЮГП
Лутфуллин
Яблоков
Сарновский
Рухин
- по кубкам
Савосин
Ерохов
Ковалев
Дикиджи
Лежеев
Anonymous
Ээээ... Дмитрий Соловьев, и это все в одном интервью
«– Но вы не удивитесь, если Камила Валиева после Олимпиады уйдет?
– Конечно, не удивлюсь. В 15 лет четверные прыгать – это какая нагрузка на детские суставы, не до конца сформированный костяк. Выдержать после этого еще четыре года – очень сложно. Всегда надо уходить на пике, тебя запомнят. Не надо пробовать высосать из пальца. Понимаю, что и в моем случае мысли такие ходят, но у меня сомнений мало – есть силы и понимание, что надо выходить и делать.»
«– Вы за свою карьеру встречались с тем, что федерация на кого-то ставила – на вас, соперников? Теперь-то уже можно говорить, наверное.
– Но я еще не объявлял о завершении карьеры.
– Понимаю, но... Подождите, это значит, вы ее скоро возобновите?
– Окончательное решение смогу озвучить уже в новом году. Будет так, как будет.»
«– Но вы не удивитесь, если Камила Валиева после Олимпиады уйдет?
– Конечно, не удивлюсь. В 15 лет четверные прыгать – это какая нагрузка на детские суставы, не до конца сформированный костяк. Выдержать после этого еще четыре года – очень сложно. Всегда надо уходить на пике, тебя запомнят. Не надо пробовать высосать из пальца. Понимаю, что и в моем случае мысли такие ходят, но у меня сомнений мало – есть силы и понимание, что надо выходить и делать.»
«– Вы за свою карьеру встречались с тем, что федерация на кого-то ставила – на вас, соперников? Теперь-то уже можно говорить, наверное.
– Но я еще не объявлял о завершении карьеры.
– Понимаю, но... Подождите, это значит, вы ее скоро возобновите?
– Окончательное решение смогу озвучить уже в новом году. Будет так, как будет.»
Anonymous
Бомонд так оттоптался на Косторной, это что-то. Отбеливают пальтишко, Лайшев уже пишет, что сама виновата. Кто-то сомневается кто дал команду фас? Целый год травила девку грузинка и ведь ничего ей за это не будет.
Anonymous
Чемпионка Европы Алена Косторная в инстаграме поблагодарила болельщиков за поддержку.
Спортсменка сломала запястье и не выступит на чемпионате России, который будет отборочный стартом на чемпионат Европы и Олимпийские игры.
«Я хочу сказать огромное спасибо моим болельщикам, которые меня всегда поддерживают, верят в меня и радуют; всем тем, кто пишет мне сообщения и комментарии с добрыми пожеланиями. Спасибо, что верите в меня.
Мне очень приятно получать от вас такую добрую энергетику. Я очень постараюсь вас радовать в дальнейшем, ведь я остаюсь в фигурном катании еще на четыре года.
Я вижу и все негативные комментарии. Спасибо людям и за них. Таким образом вы делаете меня сильнее. Вы можете говорить все, что угодно, но я знаю, что все смогу!
С любовью, ваша Алена Косторная», – написала фигуристка.
(Я хотела, чтобы именно Алена на ОИ поехала( хоть я и говорила, что она плохо ушла от Этери)
Спортсменка сломала запястье и не выступит на чемпионате России, который будет отборочный стартом на чемпионат Европы и Олимпийские игры.
«Я хочу сказать огромное спасибо моим болельщикам, которые меня всегда поддерживают, верят в меня и радуют; всем тем, кто пишет мне сообщения и комментарии с добрыми пожеланиями. Спасибо, что верите в меня.
Мне очень приятно получать от вас такую добрую энергетику. Я очень постараюсь вас радовать в дальнейшем, ведь я остаюсь в фигурном катании еще на четыре года.
Я вижу и все негативные комментарии. Спасибо людям и за них. Таким образом вы делаете меня сильнее. Вы можете говорить все, что угодно, но я знаю, что все смогу!
С любовью, ваша Алена Косторная», – написала фигуристка.
(Я хотела, чтобы именно Алена на ОИ поехала( хоть я и говорила, что она плохо ушла от Этери)
Anonymous
Я думаю после олимпиады будет спад интереса. Юзу и Чен, Пападакисы уйдут. В жо наши доминируют и недосягаемы. Если Туктамышева уйдет, то все будут из Хрустального, интриги никакой. Возраст поднимут, новой крови не будет. ТЩК есть смысл остаться, чтобы получить недополученные титулы.
Anonymous
ЧР список участников Танцы на льду
№ Фамилия Имя Спортивная организация Регион
1 Дэвис Диана-
Смолкин Глеб ЦСО «Самбо-70», отд. «Хрустальный» Москва
2 Ермакова Ксения
Пантелеев Владислав СШОР по ЛВС Нижегородская обл.
3 Загорски Тиффани
Гурейро Джонатан СШОР № 2 Москва
4 Лазарева Ангелина
Прокофьев Максим СШОР №1 Самарская обл.
5 Миронова Екатерина –
Устенко Евгений СШОР Санкт-Петербург
6 Морозов Аннабель
Багин Андрей СШОР «Старт» Пермский край
7 Синицина Виктория
Кацалапов Никита СШОР «Москвич» Москва
8 Скопцова Анастасия
Алёшин Кирилл СШОР № 2 Москва
9 Степанова Александра
Букин Иван УОР № 4 им. А.Я. Гомельского Москва
10 Павленина Влада
Алексанян Александр СК «Мегаспорт»/СШ «Юность» Москва/Свердловская область
11 Пасечник Елизавета
Блинов Дмитрий УОР №1 Московская область
12 Ушакова Арина
Некрасов Максим УОР №1 Московская область
13 Худайбердиева Елизавета
Базин Егор
СШОР им. Е.Ю. Ляпкина/СШОР № 1,
ЦСПССКСО
Московская область/ Самарская
область
14 Шанаева Елизавета
Нарижный Дэвид УОР № 4 им. А.Я. Гомельского Москва
1 Дэвис Диана-
Смолкин Глеб ЦСО «Самбо-70», отд. «Хрустальный» Москва
2 Ермакова Ксения
Пантелеев Владислав СШОР по ЛВС Нижегородская обл.
3 Загорски Тиффани
Гурейро Джонатан СШОР № 2 Москва
4 Лазарева Ангелина
Прокофьев Максим СШОР №1 Самарская обл.
5 Миронова Екатерина –
Устенко Евгений СШОР Санкт-Петербург
6 Морозов Аннабель
Багин Андрей СШОР «Старт» Пермский край
7 Синицина Виктория
Кацалапов Никита СШОР «Москвич» Москва
8 Скопцова Анастасия
Алёшин Кирилл СШОР № 2 Москва
9 Степанова Александра
Букин Иван УОР № 4 им. А.Я. Гомельского Москва
10 Павленина Влада
Алексанян Александр СК «Мегаспорт»/СШ «Юность» Москва/Свердловская область
11 Пасечник Елизавета
Блинов Дмитрий УОР №1 Московская область
12 Ушакова Арина
Некрасов Максим УОР №1 Московская область
13 Худайбердиева Елизавета
Базин Егор
СШОР им. Е.Ю. Ляпкина/СШОР № 1,
ЦСПССКСО
Московская область/ Самарская
область
14 Шанаева Елизавета
Нарижный Дэвид УОР № 4 им. А.Я. Гомельского Москва
Anonymous
Мужское одиночное катание
1 Алиев Дмитрий СШОР Санкт-Петербург
2 Анисимов Андрей СШОР «Москвич» Москва
3 Гуменник Пётр СК ФК Тамары Москвиной Санкт-Петербург
4 Даниелян Артур СШОР ЦСКА им. С.А. Жука Москва
5 Дикиджи Владислав СШОР «Звездный лед» Санкт-Петербург
6 Ерохов Алексей СШОР «Москвич» Москва
7 Игнатов Макар СШОР Санкт-Петербург
8 Ковалёв Артём Школа ФК А. Волкова Москва
9 Коляда Михаил СШОР «Звездный лед» Санкт-Петербург
10 Кондратюк Марк СШОР ЦСКА им. С.А. Жука Москва
11 Лутфуллин Глеб СШОР «Звездный лед» Санкт-Петербург
12 Семененко Евгений СШОР «Звездный лед» Санкт-Петербург
13 Мозалёв Андрей СШОР Санкт-Петербург
14 Рухин Егор СШОР ЦСКА им. С.А. Жука Москва
15 Савосин Роман ЦСО «Самбо-70» отд. Конек Чайковской Москва
16 Самарин Александр СШОР ЦСКА им. С.А. Жука Москва
17 Сарновский Кирилл Академия ФК «Ангелы Плющенко» Москва
18 Яблоков Илья СШОР «Москвич» Москва
1 Алиев Дмитрий СШОР Санкт-Петербург
2 Анисимов Андрей СШОР «Москвич» Москва
3 Гуменник Пётр СК ФК Тамары Москвиной Санкт-Петербург
4 Даниелян Артур СШОР ЦСКА им. С.А. Жука Москва
5 Дикиджи Владислав СШОР «Звездный лед» Санкт-Петербург
6 Ерохов Алексей СШОР «Москвич» Москва
7 Игнатов Макар СШОР Санкт-Петербург
8 Ковалёв Артём Школа ФК А. Волкова Москва
9 Коляда Михаил СШОР «Звездный лед» Санкт-Петербург
10 Кондратюк Марк СШОР ЦСКА им. С.А. Жука Москва
11 Лутфуллин Глеб СШОР «Звездный лед» Санкт-Петербург
12 Семененко Евгений СШОР «Звездный лед» Санкт-Петербург
13 Мозалёв Андрей СШОР Санкт-Петербург
14 Рухин Егор СШОР ЦСКА им. С.А. Жука Москва
15 Савосин Роман ЦСО «Самбо-70» отд. Конек Чайковской Москва
16 Самарин Александр СШОР ЦСКА им. С.А. Жука Москва
17 Сарновский Кирилл Академия ФК «Ангелы Плющенко» Москва
18 Яблоков Илья СШОР «Москвич» Москва
Anonymous
Парное катание
№ Фамилия Имя Спортивная организация Регион 1 Акопова Карина –
Рахманин Никита ЦОП по ФК Краснодарский край/
Челябинская обл.
2 Артемьева Юлия
-
Назарычев Михаил СШОР «Старт» Пермский край
3 Бойкова Александра
–
Козловский Дмитрий СК ФК Тамары Москвиной Санкт
-Петербург
4 Гейниш Екатерина
Миронов Илья СШОР «Воробьевы горы» Москва
5 Кадырова Ясмина
–
Бальченко Иван СК ФК Тамары Москвиной Санкт
-Петербург
6 Мишина Анастасия
–
Галлямов Александр СК ФК Тамары Москвиной Санкт
-Петербург
7 Мухортова Анастасия
Евгеньев Дмитрий СШОР «Воробьёвы горы» Москва
8 Павлюченко Дарья
–
Ходыкин Денис СШОР № 2 Москва
9 Петушкова Екатерина
Маликов Евгений СК ФК Тамары Москвиной Санкт
-Петербург
10 Тарасова Евгения
–
Морозов Владимир
ЦСО «Самбо
-70», отд.
«Хрустальный»
Москва/
Республика Татарстан
11 Хабибулина Наталья
Княжук Илья СШОР №2 Москва
12 Чикмарева Екатерина
Янченков Матвей СШОР «Старт» Пермский край
№ Фамилия Имя Спортивная организация Регион 1 Акопова Карина –
Рахманин Никита ЦОП по ФК Краснодарский край/
Челябинская обл.
2 Артемьева Юлия
-
Назарычев Михаил СШОР «Старт» Пермский край
3 Бойкова Александра
–
Козловский Дмитрий СК ФК Тамары Москвиной Санкт
-Петербург
4 Гейниш Екатерина
Миронов Илья СШОР «Воробьевы горы» Москва
5 Кадырова Ясмина
–
Бальченко Иван СК ФК Тамары Москвиной Санкт
-Петербург
6 Мишина Анастасия
–
Галлямов Александр СК ФК Тамары Москвиной Санкт
-Петербург
7 Мухортова Анастасия
Евгеньев Дмитрий СШОР «Воробьёвы горы» Москва
8 Павлюченко Дарья
–
Ходыкин Денис СШОР № 2 Москва
9 Петушкова Екатерина
Маликов Евгений СК ФК Тамары Москвиной Санкт
-Петербург
10 Тарасова Евгения
–
Морозов Владимир
ЦСО «Самбо
-70», отд.
«Хрустальный»
Москва/
Республика Татарстан
11 Хабибулина Наталья
Княжук Илья СШОР №2 Москва
12 Чикмарева Екатерина
Янченков Матвей СШОР «Старт» Пермский край
Anonymous
Женское одиночное катание
№ Фамилия Имя Спортивная организация Город
1
Валиева Камила ЦСО «Самбо-70», отд.
«Хрустальный» Москва
2 Гулякова Анастасия СШОР «Звездный лед» Санкт-Петербург
3 Гущина Ксения СШОР «Старт» Пермский край
4 Зинина Анастасия Академия ФК «Ангелы Плющенко» Москва
5 Морозова Анастасия СШОР ЦСКА им. С.А. Жука Москва
6 Мурафьева Софья Академия ФК «Ангелы Плющенко» Москва
7
Петеримова Вероника ЦСО «Самбо-70», отд.
«Хрустальный»
Москва
8
Петросян Аделия ЦСО «Самбо-70», отд.
«Хрустальный» Москва
9 Самоделкина Софья СШОР ЦСКА им. С.А. Жука Москва
10 Самодурова Софья СШОР «Звездный лед» Санкт-Петербург
11 Свириденко Полина СШОР «Звездный лед» Санкт-Петербург
12 Синицина Ксения СШ «Снежные барсы» Москва
13
Трусова Александра ЦСО «Самбо-70», отд.
«Хрустальный» Москва
14 Туктамышева Елизавета СШОР «Звездный лед» Санкт-Петербург
15
Хромых Майя ЦСО «Самбо-70», отд.
«Хрустальный» Москва
16 Шульская Валерия СШОР №1 Оренбургская обл.
17 Щербакова Анна ЦСО «Самбо-70», отд.
«Хрустальный» Москва
18 Яметова Вероника СШ№ 8 «Локомотив» Свердловская обл.
№ Фамилия Имя Спортивная организация Город
1
Валиева Камила ЦСО «Самбо-70», отд.
«Хрустальный» Москва
2 Гулякова Анастасия СШОР «Звездный лед» Санкт-Петербург
3 Гущина Ксения СШОР «Старт» Пермский край
4 Зинина Анастасия Академия ФК «Ангелы Плющенко» Москва
5 Морозова Анастасия СШОР ЦСКА им. С.А. Жука Москва
6 Мурафьева Софья Академия ФК «Ангелы Плющенко» Москва
7
Петеримова Вероника ЦСО «Самбо-70», отд.
«Хрустальный»
Москва
8
Петросян Аделия ЦСО «Самбо-70», отд.
«Хрустальный» Москва
9 Самоделкина Софья СШОР ЦСКА им. С.А. Жука Москва
10 Самодурова Софья СШОР «Звездный лед» Санкт-Петербург
11 Свириденко Полина СШОР «Звездный лед» Санкт-Петербург
12 Синицина Ксения СШ «Снежные барсы» Москва
13
Трусова Александра ЦСО «Самбо-70», отд.
«Хрустальный» Москва
14 Туктамышева Елизавета СШОР «Звездный лед» Санкт-Петербург
15
Хромых Майя ЦСО «Самбо-70», отд.
«Хрустальный» Москва
16 Шульская Валерия СШОР №1 Оренбургская обл.
17 Щербакова Анна ЦСО «Самбо-70», отд.
«Хрустальный» Москва
18 Яметова Вероника СШ№ 8 «Локомотив» Свердловская обл.
Anonymous
Снятия по мед показаниям
Женщины Усачева Косторная
Пары Пепелев Плешков
Танцы Шевченко Еременко
Женщины Усачева Косторная
Пары Пепелев Плешков
Танцы Шевченко Еременко
Anonymous
С фсо:
Обратите внимание на 2 любопытных факта:
1) Единственные совершеннолетние участницы – Лиза Туктамышева, Соня Самодурова и Настя Гулякова - представляют ТШ Алексея Мишина.
2) Алёна могла стать первой совершеннолетней фигуристкой, представляющей ТШТ на ЧР в женской одиночке, после того как 18 летняя Евгения Медведева снялась с ЧР 2018 из-за травмы, но что-то опять пошло не так.
Случайное стечение обстоятельств или закономерность? И как повлияет поднятие возраста на штаб ТШТ?
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 г.
№./Фамилия/Имя/Дата рождения/Спортивная организация/ Город
1 Валиева Камила 26.04.2006 ЦСО «Самбо-70», отд. «Хрустальный» Москва
2 Гулякова Анастасия 29.08.2002 СШОР «Звездный лед» Санкт-Петербург
3 Гущина Ксения 18.06.2007 СШОР «Старт» Пермский край
4 Зинина Анастасия 16.02.2007 Академия ФК «Ангелы Плющенко» Москва
5 Морозова Анастасия 18.04.2007 СШОР ЦСКА им. С.А. Жука Москва
6 Муравьева Софья 04.08.2006 Академия ФК «Ангелы Плющенко» Москва
7 Петеримова Вероника ?.2007 ЦСО «Самбо-70», отд. «Хрустальный» Москва
8 Петросян Аделия 05.06.2007 ЦСО «Самбо-70», отд. «Хрустальный» Москва
9 Самоделкина Софья 18.02.2007 СШОР ЦСКА им. С.А. Жука Москва
10 Самодурова Софья 30.07.2002 СШОР «Звездный лед» Санкт-Петербург
11 Свириденко Полина 27.07.2006 СШОР «Звездный лед» Санкт-Петербург
12 Синицина Ксения 05.08.2004 СШ «Снежные барсы» Москва
13 Трусова Александра 23.06.2004 ЦСО «Самбо-70», отд. «Хрустальный» Москва
14 Туктамышева Елизавета 17.12.1996 СШОР «Звездный лед» Санкт-Петербург
15 Хромых Майя 25.05.2006 ЦСО «Самбо-70», отд. «Хрустальный» Москва
16 Шульская Валерия 25.06.2004 СШОР №1 Оренбургская обл.
17 Щербакова Анна 28.03.2004 ЦСО «Самбо-70», отд. «Хрустальный» Москва
18 Яметова Вероника 30.06.2007 СШ№ 8 «Локомотив» Свердловская обл.
Обратите внимание на 2 любопытных факта:
1) Единственные совершеннолетние участницы – Лиза Туктамышева, Соня Самодурова и Настя Гулякова - представляют ТШ Алексея Мишина.
2) Алёна могла стать первой совершеннолетней фигуристкой, представляющей ТШТ на ЧР в женской одиночке, после того как 18 летняя Евгения Медведева снялась с ЧР 2018 из-за травмы, но что-то опять пошло не так.
Случайное стечение обстоятельств или закономерность? И как повлияет поднятие возраста на штаб ТШТ?
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 г.
№./Фамилия/Имя/Дата рождения/Спортивная организация/ Город
1 Валиева Камила 26.04.2006 ЦСО «Самбо-70», отд. «Хрустальный» Москва
2 Гулякова Анастасия 29.08.2002 СШОР «Звездный лед» Санкт-Петербург
3 Гущина Ксения 18.06.2007 СШОР «Старт» Пермский край
4 Зинина Анастасия 16.02.2007 Академия ФК «Ангелы Плющенко» Москва
5 Морозова Анастасия 18.04.2007 СШОР ЦСКА им. С.А. Жука Москва
6 Муравьева Софья 04.08.2006 Академия ФК «Ангелы Плющенко» Москва
7 Петеримова Вероника ?.2007 ЦСО «Самбо-70», отд. «Хрустальный» Москва
8 Петросян Аделия 05.06.2007 ЦСО «Самбо-70», отд. «Хрустальный» Москва
9 Самоделкина Софья 18.02.2007 СШОР ЦСКА им. С.А. Жука Москва
10 Самодурова Софья 30.07.2002 СШОР «Звездный лед» Санкт-Петербург
11 Свириденко Полина 27.07.2006 СШОР «Звездный лед» Санкт-Петербург
12 Синицина Ксения 05.08.2004 СШ «Снежные барсы» Москва
13 Трусова Александра 23.06.2004 ЦСО «Самбо-70», отд. «Хрустальный» Москва
14 Туктамышева Елизавета 17.12.1996 СШОР «Звездный лед» Санкт-Петербург
15 Хромых Майя 25.05.2006 ЦСО «Самбо-70», отд. «Хрустальный» Москва
16 Шульская Валерия 25.06.2004 СШОР №1 Оренбургская обл.
17 Щербакова Анна 28.03.2004 ЦСО «Самбо-70», отд. «Хрустальный» Москва
18 Яметова Вероника 30.06.2007 СШ№ 8 «Локомотив» Свердловская обл.
Anonymous
Может повангуем? Давайте первую пятерку прикинем у девушек. Я думаю
Ками
Саша
Аня
Майя
Адель
Последние две могут поменяться
Нехрустальных непустят в любом случае, хоть они по 5 уси прыгнут.
То же и с парами, Рыжих опустят ниже первого только если несколько косяков будет серьезных, ниже второго если два-три раза упадут.
Мальчики
Миша плюс все остальные в любом порядке, хоть Савосин, хоть Ерохов могут быть в медалях
Ками
Саша
Аня
Майя
Адель
Последние две могут поменяться
Нехрустальных непустят в любом случае, хоть они по 5 уси прыгнут.
То же и с парами, Рыжих опустят ниже первого только если несколько косяков будет серьезных, ниже второго если два-три раза упадут.
Мальчики
Миша плюс все остальные в любом порядке, хоть Савосин, хоть Ерохов могут быть в медалях
Anonymous
Кихира снялась и мимо ОИ.
Anonymous
Интервью Татьяны Меньшиковой: https://www.fontanka.ru/2021/12/21/70330670/
О переходе Коляды и МиГов, о дедовщине и травмах в группе Мишина, о Плющенко…
О переходе Коляды и МиГов, о дедовщине и травмах в группе Мишина, о Плющенко…
Anonymous
В субботу на первом канале в 10:15 интервью Борисова с Тутберидзе
Anonymous
Сегодня день откровений. Интервью Этери, глупости Самоделкиной, откровения Владимира Самойлова))) и ещё про дедовщину)))
Скажу сразу, интервью с Этери честное, прямое, жесткое и открытое. Ничего плохого не вижу, она молодец!
Скажу сразу, интервью с Этери честное, прямое, жесткое и открытое. Ничего плохого не вижу, она молодец!
Anonymous
Трансляция жеребьёвки участников. Начало в 19:25 по московскому времени.
📺 Трансляция на YouTube https://youtu.be/B0MBHSNCm_o
📺 Трансляция на сайте 1 канала https://www.1tv.ru/sport/chempionat-rossii-po-figurnomu-kataniyu-2022
📺 Трансляция на YouTube https://youtu.be/B0MBHSNCm_o
📺 Трансляция на сайте 1 канала https://www.1tv.ru/sport/chempionat-rossii-po-figurnomu-kataniyu-2022
Старт-лист девочек. Камила первая катает.
Первая разминка
1. Камила Валиева
2. Валерия Шульская
3. Аделия Петросян
4. Вероника Яметова
5. Софья Самоделкина
6. Александра Трусова
Вторая разминка
7. Ксения Гущина
8. Полина Свириденко
9. Софья Муравьева
10. Анна Щербакова
11. Елизавета Туктамышева
12. Софья Самодурова
Третья разминка
13. Анастасия Зинина
14. Анастасия Морозова
15. Майя Хромых
16. Ксения Синицына
17. Арина Онищенко
18. Вероника Петеримова
Первая разминка
1. Камила Валиева
2. Валерия Шульская
3. Аделия Петросян
4. Вероника Яметова
5. Софья Самоделкина
6. Александра Трусова
Вторая разминка
7. Ксения Гущина
8. Полина Свириденко
9. Софья Муравьева
10. Анна Щербакова
11. Елизавета Туктамышева
12. Софья Самодурова
Третья разминка
13. Анастасия Зинина
14. Анастасия Морозова
15. Майя Хромых
16. Ксения Синицына
17. Арина Онищенко
18. Вероника Петеримова
Anonymous
Ростелеком - Чемпионат России 2022
Санкт-Петербург, СК "Юбилейный"
День первый
📺 Трансляция на YouTube (с комментариями Теда Бартона) https://youtu.be/Dswxs2MBGnk
📊 Онлайн-табло https://fsrussia.ru/results/2122/rusnat2122/RUS/index.htm
📋 Расписание на четверг:
13:15 Мужчины, КП
16:05 Танцы на льду, РТ
18:20 Церемония открытия
19:05 Пары, КП
Санкт-Петербург, СК "Юбилейный"
День первый
📺 Трансляция на YouTube (с комментариями Теда Бартона) https://youtu.be/Dswxs2MBGnk
📊 Онлайн-табло https://fsrussia.ru/results/2122/rusnat2122/RUS/index.htm
📋 Расписание на четверг:
13:15 Мужчины, КП
16:05 Танцы на льду, РТ
18:20 Церемония открытия
19:05 Пары, КП
Юдзуру на тренировке перед КП приземлил несколько 4А! С небольшим недокрутом, но в интервью он сказал, что сегодня не ставил задачу докрутить его, сегодня он тренировал ось вращения и пробовал лед.
Anonymous1
Ну что, поехали! Мальчики начинают! Смотрю на сайте 1 канала, в разделе спорт, ФК, и потом на ЧР там рекламы всего 2 ролика вначале, зато потом вообще без рекламы, комментаторы говорят, что прерываемся на рекламу, а картинка остается.(вдруг, кому-то понадобится)
Anonymous1
Саша так ударился, на повторах ужас. Но весёлый. Фух...
Ерохов так легко прыгает, как будто без усилий.
Мощалеа такой классный, прона супер, но... Опять упал... Петя понравился, особенно ,как каскад силы крутил.
Anonymous
Эх, никак не получается у Андрея короткая. Сама прога мне нравится кстати.
Как же Артем изменился за год, это ж надо так вырасти. Молодец, что борется.
Алиев боль...
Anonymous
Сарновский такой маленький, странно смотрится здесь )) Мне понравился сегодня.
Глеб ващеее. Потерял каскад и сделал с сальховом! Крутой! Очень нравится.
Марка обожаю, сама не знаю почему )) Хочется на него смотреть.
Раздражают Мамун и Траньков. Глупые неподготовленные вопросы, сами не знают, что сказать и спросить. Зачем это???
Anonymous
Ерохов не разваливается, молодец! Очень болею за него. Дима Алиев - ну просто больбольболь!
Anonymous
Женя чисто! Дорога 3 уровень только. Ура! Завтра так же!
Твою мать, Миша как обычно. Да ну его
Какая приятная музыка у Коляды, идет ему очень.
Anonymous
Нет нервов на Коляду... Одни только маты.
Anonymous
Макарушка!!!! Умница-красавец! Люблю
обожаю ). Кажется, ещё похудел.
обожаю ). Кажется, ещё похудел.
Anonymous
А Путин всё вещает )) Быстро КП парней пролетела...
Завтра болею за Ерохова и Макарова ). Остальные и так хорошие).
Если бы можно было, то эту тройку после КП я бы и отправила на ОИ, а запасным Мозалева.
Anonymous
Очень нравится эта прога у Девис/Смолкина. Такая стильная.
Anonymous
Какие зажигалки Степанова-Букин! Из Вани харизма прёт прямо). Осталось Кацалаповых дождаться, они последние.
Тиффани как поправилась....
Anonymous
Стыдно смотреть, как под деревянную Диану засовывают отличных фигуристов!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения