239

Чемпионат России по ФК - послесловие

и лично мои впечатления. На объективность не претендую
Валиева космос. В Щербакову все равно верю. Трусова молоток. Марк тоже. Минусы молотков тоже есть.
Очень рада, что Бойковы вернулись. Но за обе пары немного беспокойно. Устарелость ощущатся, несмотря на юность исполнителей.
Коляда, Тарасова и Морозов - старая боль, Туктамышева - новая.
Дэвис и Смолкин неожиданно понравились. Чувствуется почерк Шпильбанда, временами прямо Дэвис-Уйат, но слава Богу нет ощущения, что катается баба в штанах и мужик в юбке. Порадовала мягкость движения, причем она у них одинаковая у обоих, пара по-моему весьма перспективная.
Восхитила стойкость Тиффани, но не поняла, зачем в таком состоянии вообще надо было выходить на лед. Какое-то бессмысленное мужество.
Болельщики молодцы, но зачем было в Тутберидзе кидаться? Надеюсь, не нарочно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и лично мои впечатления. На объективность не претендую
Валиева космос. В Щербакову все равно верю. Трусова молоток. Марк тоже. Минусы молотков тоже есть.
Очень рада, что Бойковы вернулись. Но за обе пары немного беспокойно. Устарелость ощущатся, несмотря на юность исполнителей.
Коляда, Тарасова и Морозов - старая боль, Туктамышева - новая.
Дэвис и Смолкин неожиданно понравились. Чувствуется почерк Шпильбанда, временами прямо Дэвис-Уйат, но слава Богу нет ощущения, что катается баба в штанах и мужик в юбке. Порадовала мягкость движения, причем она у них одинаковая у обоих, пара по-моему весьма перспективная.
Восхитила стойкость Тиффани, но не поняла, зачем в таком состоянии вообще надо было выходить на лед. Какое-то бессмысленное мужество.
Болельщики молодцы, но зачем было в Тутберидзе кидаться? Надеюсь, не нарочно.
Техника в произвольной у Валиевой на ЧР 113,9. Техника у Ханью на ЧЯ - 114, 25.
Юдзуру катал хорошо, была попытка акселя 4,5, приземлил на две ноги, но не упал, остальное чисто.
И я в Аню верю! И Дэвисы тоже норм, не хуже других.
Anonymous
Вчера прочитала, что наши тренеры в танцах объединились сами и своих спортсменов, по типу группы, где Пападакисы сейчас,, там тоже они все вместе кучкуются, а интересно, как это на деле выглядит? Никто не знает? Они теперь на одном льду все?
Anonymous
Показательные выступления.
Можно пристрелить оператора?
Жене надо что то делать с номером, добавлять хотя бы двойные и работу с предметами. Иначе пустая
Алина+вообще не поняла на кой черт выходила, прыгать не может уже вообще(
Ане надо сделать новый показательный шоу номер. Уж на любимицу Глейх может найти время и идею. Жар птица на показательных не смотрится.
Попытку хлопнуть 4-ой аксель видели? Недокрут на две ноги, но сам факт... https://www.youtube.com/watch?v=ijKSzB7xSVU
Я вот думаю ,зачем Коляде вообще 4е прыжки? Браун вон как красиво катит,расслабленно. Пусть и Коляда оставит эти попытки,которые он заранее проигрывает и просто красиво и главное чисто катает свои проги. Тогда,может хоть какой то шанс на приличное место попасть.
А на ОИ какие-то места на следующую Олимпиаду завлевываются?
Anonymous
Момент на пресс-конференции( реакция девочек показательна. Аня кремень.
https://www.instagram.com/russianfs.rus/tv/CX64NfBh4iR/?utm_medium=copy_link
Anonymous
Плющ об Ане (он врет, Аня сделала на тренировках 2 четверных флипа)
«Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко высказался о конкуренции между Анной Щербаковой и Елизаветой Туктамышевой за место в составе на чемпионат Европы.

Ранее Щербакова заняла третье место на чемпионате России, Туктамышева стала седьмой.

– Хотелось бы узнать ваше мнение, чье катание вам понравилось больше – Щербаковой или же Туктамышевой? Кто, на ваш взгляд, должен поехать на чемпионат Европы?

– Лиза сделала два 3,5 акселя – сложнейшая программа была. Анечка каталась без ультра-си. Точнее, она попыталась сделать четверной флип, но он не получился. Ошибка была на тройном лутце – тройном риттбергере тоже была.

Мы все все видели и все все понимаем. Я сейчас вообще не комментирую и не даю интервью, восемь месяцев не общался с прессой. Все все понимают, все видят. Я бы сделал контрольный прокат: Аня покаталсь бы против Лизы – и посмотрели бы, кто действительно будет в хорошей форме.

Я смотрел тренировки Ани, Аня была вообще не в форме. Ни разу на тренировке не сделала четверного. Может, федерация что-нибудь придумает и сделает контрольный прокат. Думаю, еще не точная история, кто поедет третьим номером – Щербакова или Туктамышева, – сказал Плющенко.»
Anonymous
Самоделкина какая психичка оказывается.
"Считаю, что на третьем месте должна была быть Самоделкина. Она рыдала вечером, билась головой об стену. Как можно сделать три четверных прыжка и не оказаться в тройке? Как можно так крылья обрезать спортсменам и тренерам?» – сказала Бестемьянова.
Anonymous
Плющ молчал бы уже. Знаток закрытых прокатов в лесу...
Anonymous
Щербоботы Лизину атаковали. Убогие людишки, хорошо, что она комменты не читает
Anonymous
Как бы Европу не отменили. ЧМ молодежный по хоккею прервали в процессе и отменили.
Светка, поздравляем Вас и Сашу с новой партнершей! Очень хорошенькая девушка. Как они скатываются? У кого тренируются? Переживаю за него, он Еве не чужой ;) в своем коллективе, так сказать, вырастили :party2
Anonymous1
Специально зашла посмотреть Скопцову Алёшина. Ну как можно писать что она толстая и огромная, народ вы чего. Красивая фигуристая, худая девушка. Где она огромная??? На награждении стоят, она см на 10 пониже его.
Anonymous
Папалакисы снялись с ЧЕ. Кацалапы катать будут интересно? Читала очередной выс@р Тарасовой, что Букиным нужно обыгрывать из на ЧЕ, что Кацалапы катаются не очень. К чему бы это? Как бы Букины Девисам не проиграли.
Anonymous
ЧЧК в Таллине - чего только ни бывает в ковидные времена)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения