Чемпионат России по ФК - послесловие
и лично мои впечатления. На объективность не претендую
Валиева космос. В Щербакову все равно верю. Трусова молоток. Марк тоже. Минусы молотков тоже есть.
Очень рада, что Бойковы вернулись. Но за обе пары немного беспокойно. Устарелость ощущатся, несмотря на юность исполнителей.
Коляда, Тарасова и Морозов - старая боль, Туктамышева - новая.
Дэвис и Смолкин неожиданно понравились. Чувствуется почерк Шпильбанда, временами прямо Дэвис-Уйат, но слава Богу нет ощущения, что катается баба в штанах и мужик в юбке. Порадовала мягкость движения, причем она у них одинаковая у обоих, пара по-моему весьма перспективная.
Восхитила стойкость Тиффани, но не поняла, зачем в таком состоянии вообще надо было выходить на лед. Какое-то бессмысленное мужество.
Болельщики молодцы, но зачем было в Тутберидзе кидаться? Надеюсь, не нарочно.
Устарелость наших пар не считаю недостатком. Мне импонирует качество, техника, синхрон, спорт, все это у наших ребят на высшем уровне.
Я уже от наших юношев даже не жду второй оценки. Пусть просто высоко красиво стабильно прыгают. Высоко тут важно. Стабильно тоже.
Люблю я когда высоко прыгают. И стабильно.
Устала от красивых нежных нервных ромашек.
Я с нетерпением жду юношу уровня Трусовой.
О юноше уровня Валиевой даже не мечтаю.
сильных юношев да, я уже тоже не жду
Алиев там что-то посыл давал на красивую ромашку в своих вальсах)). Что-то там пытался изобразить в смысле 2й оценки.
Вот мне сейчас очень вот это вот весь андеграунд у Марка на показалках понравился.
Алиев не, на красивую ромашку не тянет и вообще я всерьез не могу его воспринимать. Та рыба на безрыбье. Сорри, поклонники
Юдзуру катал хорошо, была попытка акселя 4,5, приземлил на две ноги, но не упал, остальное чисто.
ХБ тоже посильнее ДС, им только постановки более стильные нужны.
Гиньяр- Фабри соотношение роста совсем не мешает и Хавайек-Бейкер тоже.
Коляда должен ехать без вариантов, сколько уже одно и тоже перемалывать.
Наши "надежды" по паре раз прокатали более-менее и уже прям да, сейчас всех спасут. "Надежды" пусть едут 2 и 3 номером. Все равно ехать особо некому. Кондратюку вот еще обязательно, на перспективу, для опыта и пусть судьи запоминают, а вдруг правда все получится (ттт). Остальные все одинаковые на один сезон в лучшем случае конец 10ки на мире.
Коляда хоть имя и катание. Прыгнет все, что надо, нормально все будет.
Я за молодых.
Ps
Господи, что за выражения- "нагадит". На олимпиаде 2018 сразу просчитывалось, что серебро , а не золото, поэтому, в частности , омедалили Забияку с Энбертом. Потому что золото не светило совсем , не стали ставит самую сильную на тот момент пару ТМ на всё, как сделали канадцы с парами и танцами. А свалили все на Коляду, благо он подставился по полной. Не завалил он, было бы серебро с золотым отливом, то есть с меньшим разрывом. Но ура, нашёлся стрелочник))). На которого и штаб Мозер , в том числе слили весь негатив. Там же к ТМ, ЗЭ тоже вопросы были, у пар же медалей на было ))) наш сильный вид , денег на их подготовку было вбухано, Хрустальный отдыхает))).
Можно пристрелить оператора?
Жене надо что то делать с номером, добавлять хотя бы двойные и работу с предметами. Иначе пустая
Алина+вообще не поняла на кой черт выходила, прыгать не может уже вообще(
Ане надо сделать новый показательный шоу номер. Уж на любимицу Глейх может найти время и идею. Жар птица на показательных не смотрится.
Че вам уперлись эти прыжки, у них что, соревнования, чтобы они вам прыжки фигачили?
Вам не нравится жар птица, а нам нравится.
Вам -это вы о себе во множественном числе?)))))
https://zen.yandex.ru/media/figureskaters/zagitova-predstavila-programmuotkrovenie-o-boli-i-predatelstve-i-na-zlo-ne-prygala-61c868b5efcf5a414dfeeac0?&
Но он ничего не понимает))). Только анонимы с Евы понимают
Вот человек, сам себя тренирует, сам себе задачи ставит ....
Психологическое это.
Так-то он четверные хорошо может прыгать на тренировках
https://www.instagram.com/russianfs.rus/tv/CX64NfBh4iR/?utm_medium=copy_link
Во-первых, она ни разу не еврейка, а во-вторых, она разумный и воспитанный человек, в отличие от вас.
«Чемпионка Европы по фигурному катанию Алена Косторная высказалась о конкуренции между Анной Щербаковой и Елизаветой Туктамышевой.
Ранее Щербакова заняла третье место на чемпионате России и отобралась в состав сборной на чемпионат Европы. Туктамышева, ставшая седьмой, вошла лишь в список запасных.
«Я не вправе кого-то судить и давать оценки. Я полагала, что мнение судей и как они решили, так все и будет. По одной теме было бы интересно спросить, наверное, даже вашего мнения.
На пресс-конференции девочек после произвольной программы спросили у Ани Щербаковой, задали вообще некорректный вопрос: вот, должна была ехать Лиза (Туктамышева), она откаталась лучше, а ты с четверных упала и почему ты должна ехать?
Я посмотрела ответ Ани и, в принципе, мне стало за нее немного обидно. Ну то есть... Почему к спортсменам предъявляются какие-то претензии? Спортсмен вышел и сделал свою работу. Остальное зависит не от него.
Он (задававший вопрос – Sports.ru) намеренно обвиняет человека в каком-то подвохе, задает провокационные вопросы. Я не понимаю, зачем это делать – ведь потом спортсмен просто не будет общаться с прессой. Еще хуже будет. Очень рада, что девочки смогли корректно ответить, никого не задев, никого не обидев», – сказала Косторная.»
«Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко высказался о конкуренции между Анной Щербаковой и Елизаветой Туктамышевой за место в составе на чемпионат Европы.
Ранее Щербакова заняла третье место на чемпионате России, Туктамышева стала седьмой.
– Хотелось бы узнать ваше мнение, чье катание вам понравилось больше – Щербаковой или же Туктамышевой? Кто, на ваш взгляд, должен поехать на чемпионат Европы?
– Лиза сделала два 3,5 акселя – сложнейшая программа была. Анечка каталась без ультра-си. Точнее, она попыталась сделать четверной флип, но он не получился. Ошибка была на тройном лутце – тройном риттбергере тоже была.
Мы все все видели и все все понимаем. Я сейчас вообще не комментирую и не даю интервью, восемь месяцев не общался с прессой. Все все понимают, все видят. Я бы сделал контрольный прокат: Аня покаталсь бы против Лизы – и посмотрели бы, кто действительно будет в хорошей форме.
Я смотрел тренировки Ани, Аня была вообще не в форме. Ни разу на тренировке не сделала четверного. Может, федерация что-нибудь придумает и сделает контрольный прокат. Думаю, еще не точная история, кто поедет третьим номером – Щербакова или Туктамышева, – сказал Плющенко.»
"Считаю, что на третьем месте должна была быть Самоделкина. Она рыдала вечером, билась головой об стену. Как можно сделать три четверных прыжка и не оказаться в тройке? Как можно так крылья обрезать спортсменам и тренерам?» – сказала Бестемьянова.
У вас с Плющенко какая-то особенная правда.
Ps
Я имела ввиду - Лиза должна была быть 3я из взрослых.
Выступит как выступит на ЧЕ и поедет в Пекин в любом случае !
Она заслужила это , а вот Лиза пусть в шоу чешет , давно пора .
Вы лучше Семененко проанализируйте , болельщица Мишинская )))
Я юниорок не буду комментировать , обратитесь к судьям ))
Почему у Ани нет ультра си ? , она 2 четверных прыгнула перед ЧР на тренировке ! Ах да .., вы не вкурсе видимо )) как и Плющ )
Мы же обсуждаем женскую одиночку? Семененко там не выступал ;)
Плющенко, он Плющенко. Великий спортсмен. Даже , если сейчас это говорить не в тренде ;)
И плющ тоже, кстати , так же поехал на ОИ 2014 . Да ?
Мы с вами уже час про блат зарубаемся по-моему ))) вот вам наглядные примеры блата )) изучайте )))
Ps если бы у Семененко был бы тот же блат как у Ани и Дианы, то ему бы сразу нужные баллы нарисовали. Как Анечке или Дианочке. А так просто попытались перевести негатив с судейства ЧР на Мишина.
Вы просто одному тренерскому штабу блат приписали , а вот другой в упор не хотите даже видеть )))
Лизкина фанатка - так сойдёт ?)))
Что то вы проигнорировали эти сообщения, кроме оскорблений, ответить нечем?
Об Лизиной медали даже намёка нет 🤣
Значит не такой стабильный ! И как ей это поможет ? Если она не прыгает каскады 3:3 ?)
Аня тоже каскад Лутц ритбергер чисто прыгнула 1 раз! Один из из 8 раз. 4 выступления - этот каскад есть и в ПП, и в КП. Либо заваливает, либо 3-1 либо 3-2 либо заменила на другой. А прыгнуто без ошибок чисто 1 раз :))) даже под Луну улететь смогла))) это при том # что второй прыжок этого каскада Аня прыгает 2х ног или читает по льду ногой. И это 3-3((((
Ps
И если вы там ниже перешли на аргумент - Аня заслужила прошлым сезоном, то Лиза заслужила куда большим количеством сезонов. Но это странный аргумент, я на него не ориентируюсь)
У неё может и больше медалей в сумме , она ветеран по меркам фигурное катания ! Но чемпионат страны она так и не выиграла за 14 лет . А у Ани 3 золота !!! А в след сезоне Лизу вынесут юниорки того же Плющенко !
прыгнула и чего ?а потом падала . Лиза в нужный момент триксель не прыгнула , пролетела мимо ! . Аня может возьмёт и 3 четверных прыгнет - как в прошлом году на ЧР , а может 1 , а может и вообще не будет прыгать , смотря как соперницы откатают ! Может ей достаточно будет чисто программу откатать с тройными ,хотя бы на бронзу ОИ! Отвалите вы уже со своими статистиками этого сезона 🤣🤣🤣
Аня тоже в нужный момент на ЧР ПП завалила.
"Отвалите со статистиками этого сезона" говорит лишь о том, что сказать нечего.
Вам уже все сказали - пересчитайте топ .
Аня стабильно падает на четверном )))
Она и на ОИ откатает круто. Скриньте.
Она не на пике формы просто , а вот Туктика форма на спад пошла .. еле катит
У Ани техника, поставленная на предпубертный вес и тело. Ее стремительную и необратимую деградацию с началом пубертата мы наблюдаем начиная с ЧМ в Стокгольме. Там помогла зачетка. Но дальше все хуже. Креветка в день уже не спасает от большЕго развала. На ОИ уже не поможет. Репутация упала. Этери не верит. По тому, у кого более менее поставленные программы в этом сезоне - все понятно. Помните, что Этери сказала о говорящих программах Алины - Я ухожу. Вот Реквием в середине ПП из той же серии (((
А Аню Этери протащила на ОИ, чтобы медали все были в ее штабе.
Какого Хрена выша Ай нанэ не прыгнула стабильный триксель свой в короткой программе ??? Она и на ОИ может и не прыгнет , а дальше у неё программа на 9-10 место !!!
Ее хоть тащить хоть не тащи, она как обезьяна с гранатой !!!
А качестве аргументов только "обезьяна с гранатой и вы не в себе"? :)))
Просто Аня боец и нужный момент может собраться , это факт !
У Ани сейчас хорошие программы , лучше чем у Лизы это точно .
Вы поймите , Лиза сама все отдала на ЧР , откатала бы чисто - ее бы не подвинули .
Удачиудачиудачиудачи!!!
И я нашла :) С Тамарой Жуковой Саша в паре теперь.
Ps все уже понимают, следующий цикл у нас будут топить катящих и техничных, так как он планируется для вытягивания маминой радости и папиной дочки. Остальные пары будут только мешать. Очень жаль едущих танцоров- из молодых это Ушакова-Некрасов. И вот Настя с Кириллом. (((