995
Anonymous
Спорт
9.02.22 22:30

Фигурное катание на ОИ в Пекине - 3

Новый топ
Фигурное катание НА ОИ в Пекине-2 (12186 просмотров)
Показать все (984), Адрес темы: https://eva.ru/topic/241/3632053.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый топ
Фигурное катание НА ОИ в Пекине-2 (12186 просмотров)
Показать все (984), Адрес темы: https://eva.ru/topic/241/3632053.htm
Anonymous
Завтра в 8 часов утра по Москве обещана официальная информация по Камиле.
Самое интересное, что можно вообще не знать в каких добавках или витаминах что содержится. Сдавали с ребёнком тест Русада, так вот детские витамины Алфавит содержат запрещённые вещества.
Anonymous
А ещё должна быть вторая партия биоматериала, сданная в этот же день. Контрольная.
Anonymous
Из-за Андрюхи завтра опять в рань вставать )) Пусть завтра только хорошие и не очень плохие новости будут! Верю, что даже если и не дадут выступить в личке, то это не конец карьеры Ками.
Блин, ну почему иностранцы все на допинге и им можно, а у нашей нашли следы и все, конец света. А?
Anonymous
Спорт. Ру пишет, что не будут отстранять её от выступлений, она выступит 15 и 17 февраля, надеюсь, что так и случится.
А Кондратюк и остальные мальчики тренировались сегодня?
Anonymous
Объясните кратко. Допустим, Камила пила этот препарат. Получается, об этом знали ее родители, ее тренеры и ее врачи. И все были согласны? Или Камила не обязана ставить родителей в известность?
Anonymous
Уже договорились до того, что Саша с Аней положили Ками таблеточку. Люди чокнулись.
Anonymous
Моё мнение принимала с тренером согласовано, но они не успели вывести его к декабрю.
Карьера девочки разрушена, тренер выглядит странно. Педаль отберут у Камиллы и снимут баллы.
Пила для выносливости, это ясно как что и есть. И вот наверное прав
Anonymous
Председатель тренерского совета Федерации фигурного катания России (ФФКР) Елена Чайковская прокомментировала информацию, что медальная церемония награждения призеров командного турнира на Олимпиаде-2022 могла быть отложена из-за проблемы с допинг-тестом российского спортсмена.
«Все российские фигуристы приехали на Игры чистыми, их много раз проверяли в течение сезона. Допинг – это не наши дела, мы никогда этим не пользовались, не дай бог.
Фигуристы не могут этим заниматься, у нас другой вид спорта, о допинге вообще говорить нечего, исключено.
То, что они чистые, я сама могу гарантировать. Никто не болел – ничего в нос даже не капал, все здоровые приехали. Меня удивляет, что начали затрагивать фигурное катание, которое никогда не попадалось на этом.
Мы не знаем, зачем в нашем виде спорта допинг, – чтобы мягче рука была, чтобы программа была красивее? Я поражена, что такой вопрос возник», – сказала Чайковская.
Плющ ещё не высказался?
Anonymous
Я думаю, сторгуются, договорятся. В чем-то другом у нас урежут.
Anonymous
Эх, Андрей, совсем развалился ((
Anonymous
Андрей с таким отчаянием понесся, никогда не видела чтоб он так торопился. Жаль его, но не готов ((
Марк (( Ругать не могу, все понимаю...
Камила вышла на тренировку с Сашей.
Не могу их ругать - мальчишки совсем юные! Пусть дальше у них все сложится!
Anonymous1
Вроде пронесло с Ками. Можно выдыхать?
На прессухе сказали, что это спекуляция все, то есть не было ничего? Просто психологическая атака на нас была?
Anonymous
Глава пресс-службы Международного олимпийского комитета (МОК) Марк Адамс высказался об информации о положительном допинг-тесте Камилы Валиевой, из-за которого перенесли медальную церемонию командного турнира Олимпиады-2022.

«Я не буду комментировать все слухи, которые были вчера, и которые еще будут появляться. У нас возникла ситуация, для которой нужна консультация. Что касается слухов о допинге – это спекуляции.

В смысле? То есть не факт что допинг, не факт что Камила вообще? Вот суки, вот это информационная атака на нас!
Пресс- атташе ФФККР сообщила, что Камила не будет снята с личного турнира
Anonymous
Женя так волнуется (( Страшно мне
Женя ну почти! Обожаю эту прогу, надеюсь еще ее увидеть в этом сезоне!
Морис в сильнейшей разминке на Олимпиаде - это ли не чудо?! Наши парни переволновались или что? Но всё равно Марк и Женя молодцы.
Ппц Браун
Я тут чуть с опозданием смотрю, а я вот хочу отметить юношу из Австралии Брендона Керри, который тренируется у нас в ЦСКА.
Потому что харизматичный
Потому что из ЦСКА
Потому что из такой экзотичной страны, а научили. И прыгать и почти катить. Я его на этапах в этом году еще заметила, а тут подтвердил.
Юноша из Австралии выше Юноши из России .... докатались конечно.
Я думаю вся эта история с допингом - еще один агрумент в пользу поднятия возраста для фигуристов.
Тут вам и невозможность привлечь спортсмена к ответственности, т.к. он "защищаемое лицо", а значит, сможет допинговать безнаказанно.
Тут вам и тяжелейшие психологические нагрузки, которые валятся на ребенка.
Ну, и конечно, гады эти Инсайды зе гейм, что слили информацию на Ками, организовав ей травлю на целые сутки.
И даже если вторая проба подтвердит ее невиновность - все равно найдутся уроды, которые будут орать, что ее за бабки отмазали.
А уже было официальное прям решение по Камиле и медалям?
Anonymous
С одной стороны Ханю жалко,а с другой Шомик заслужил
А у Ханю нет тренера вообще?
Хороший Чен парень, и семья, и сам прикольный, но не цепляет его катание вообще. Кроме прыжков все никакое. Но, конечно, молодец, наконец, выиграл.
Anonymous
Нэйтан, конечно, явление. Вызывает и уважение, и восторг, и ещё кучу эмоций!
Опубликованы фотки Камилы с тренировки.
Глаза такие, словно ее избили и собираются бить снова - испуганные, лицо подавленное (
Странная конечно ситуация, неужели тренер такого уровня допустит какие то неучтенные вещества. Да этот ребёнок живёт и тренируется под наблюдением. Все, что она принимает, ей дают. У многих 15 тИ летние девочки и они ещё на полном контроле.
Anonymous
⚡️Этери Тутберидзе - на вопрос российских журналистов о ситуации с Камилой Валиевой:

"Сплетнями не занимаюсь".
Anonymous
Ребёнок в 15 сейчас как взрослый переживает. Твари конечно, дети должны кататься с детьми
Anonymous
Этери ведёт честный бизнес, не сомневаюсь. Но вот видимо всех настолько достала эта ситуация, с ежегодным девчачьим трафиком, что страны с тугими кошельками уже просто не могут терпеть.
Anonymous
Вот ловлю тапки... Не понимаю этих восторгов по поводу Чена. Прыжок разбег, программы нет, скукота. Но я не спец, конечно. На Ханю смотрела рот открыв, а это....
Ловлю тапки)
Очень обидно и опять отмываться годами
Anonymous
Я думаю её пробы испортили специально
Anonymous
Немножко скучноватый мужской турнир получился. Все в короткой порешали. Нейтан молодец, но зачем произволку на такую невыразительную поменял. У него и получше были, если уж хотел старое катать. Ханью... ну он так хотел.
Женя понравился по энергетике и напору. Ему зачёт за ОИ однозначно. Пожалуй, он на свой максимум откатал.
Юма - лидер на ближайшее четырёхлетие.
Уходит большое поколение, насколько я понимаю. Нейтан, Юдзуру (или будет дальше кваксель мучить?). Наверное Шома. Морис, Браун, Мессинг. Бжезина уже объявил о завершении.
Матч! Фигурное катание:
⚡️ Директор по коммуникациям Марк Адамс на пресс-конференции

🗣 «Вы понимаете, что не я не буду комментировать спекуляции на эту тему. Да, вчера возникли некоторые юридические ситуации, но это комментировать неуместно. Потенциальный случай допинга – это тоже спекуляция».

⚡️⛸ Марк Адамс: «Я не буду говорить, кто ведёт это дело. Это просто юридический момент, работа ведётся. Что касается церемонии, то это чистая спекуляция. Нужно проявить внимание и терпения, чтобы все пришло к окончанию»
Anonymous
Не поняла, мок вобще молчит? Типа ничего не было и им показалось??
Anonymous
почему бы теперь нашим юристам не засудить нах эти издания, которые писали про допинг?
Т.е. она лечилась от Короны и лекарство не занесла в систему? Или это тоже домыслы?
Anonymous
Прямо физически тошнит от этой мерзкой ситуации. Третий день ощущение что тебя лично в грязи какие-то подонки вываляли. Теперь уже ежу понятно, что прицепиться не за что, но этот запущенный каток уже не остановить, видимо. Поэтому все официальные лица и МОКа и ВАДА молчат и не комментируют никак. Пусть, типа, этот дамоклов меч висит над фигуристами, в нужный момент опустим. Выть хочется от того, что происходит. И ведь ничего не будет тем ублюдкам, которые затеяли эту мерзость.
Лживые мерзкие твари.
Это менталитет такой.
Та же норвежка, сегодня в лыжах первая, была вечно на допинге и дисквале, немка в биатлоне с золотом, тоже ловили а допинге. И ничего! Живут, золото получают, наших поливают.
Их лживость и пакости нашим и не снились. Они всегда такими были. Уроды.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения