1038
Anonymous
Спорт
13.02.22 22:02

ФК в Пекине. Новости из суда

Новая тема
Ранее https://eva.ru/topic/241/3632301.htm?messageId=104051986

Продолжаем держать кулачки за Камилу
А также Аню, Сашу, Вику, Никиту, Сашу, Ваню, Диану, Глеба, Настю, Сашу, Сашу, Диму, Женю и Володю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новая тема
Ранее https://eva.ru/topic/241/3632301.htm?messageId=104051986

Продолжаем держать кулачки за Камилу
А также Аню, Сашу, Вику, Никиту, Сашу, Ваню, Диану, Глеба, Настю, Сашу, Сашу, Диму, Женю и Володю
Anonymous
Потеряла сообщение, а правда что отобранные медали ОИ Сочи вернули спортсменам? То есть это нормально, туда сюда медали передавать? Как себя чувствовали те, кому медали отдали, а потом снова забрали? Дикость какая то
Anonymous
Суд закончился, ничего не объявили, наверное оправдали раз так. На Валиеву плевать, очень хорошо, если нашим дадут медали наконец то
Anonymous
Почему не утром решение, а только днем и неизвестно во сколько? Нервы мотают всем, уроды.
7 часов решали, допускать ли Камилу к соревнованиям((
Мне кажется, Камилу оставят, а Этери запретят, может даже выгонят с Олимпиады(
А потом уже будут судьбу медалей решать, будущих тоже
Anonymous
Этери сказала фразу, что всплыло это невовремя. Практически плачет. То есть это признание, ей досадно что невовремя и все?
Anonymous
Матч! Фигурное катание:
⚡️ Директор по коммуникациям МОК Марк Адамс:

🗣 Решение по Валиевой будет объявлено в 14:00 (по пекинскому времени), тогда мы скажем, сможет ли она соревноваться или нет.

⚡️ Марк Адамс:

🗣 Если будет принято решение, что Валиева может принимать участие в соревнованиях, это не будет означать, что она не замешана в допинге. Если CAS примет решение, что ей нельзя соревноваться, то это также не будет означать, что она признана виновной. Нужно внести ясность. Мы должны подождать завершения процесса. Я могу вам напомнить, что Камиле Валиевой всего 15 лет, мы все уважительно относимся к закону, поэтому важно избегать домыслов и спекуляций.

🎙 Как себя чувствуют чистые спортсмены?

🗣 Они должны продолжать верить в систему. Система работает медленно, также юриспруденция работает медленно. Другие команды также ждут награждения, не только Валиева. Мы все ждём окончания процесса.

⛸ Никто не говорит, что ОКР виноват в деле в фигуристки Валиевой – МОК

Директор по коммуникациям МОК Марк Адамс:

«Может быть, я ошибаюсь, но я считаю, что сейчас на ОКР никто не указывает как на виновника. Никто не говорил, что этот процесс спонсируется государством. Бежать впереди поезда не надо. Мы говорим об одном случае. Надо решить это дело»
Anonymous
Ура, допустили!
Anonymous
Теперь детали важны. Как бы потом тихой сапой медали не отняли. Рада за Камилу.
Anonymous
❗️CAS: апелляции МОК, ISU и WADA отклонены.
Чума просто!
Anonymous
Ну, так и медали за командник должны вручить тогда.
Anonymous
Отлично! Но это совсем не означает, что всё это не отберут задним числом. Но ей здесь выступить было важно. Даже безотносительно медалей. Я так и думала, что её не накажут. Накажут потом взрослых.
Слава Богу! А что с командником-то?
Если она невиновна, надо не сильно радоваться, а давить дальше. Потому что в этом случае это намеренное психологическое давление с целью демобилизации спортсменки перед выступлением
Anonymous
❗️Ключевое из решения CAS:

Валиева является защищённым лицом

Спортсмен не был уведомлен заранее, чтобы отстоять свои права

Решение об отмене временного отстранения было верным.
Anonymous
Тарасова заказывала на ДР в качестве подарка допуск Камилы к личке.
С немного запоздалым днем рождения ее :)
а потом так же повиснут результаты в женском одиночном? И будут ждать результатов расследования?

Бред собачий вот это вот все
❗️CAS в Пекине НЕ рассматривал вопросов, связанных с командным турниром фигуристов. Юридически сборная России сохраняет статус чемпионов.
Anonymous
Мне кажется, раз Марка оставили в Пекине и Валиеву допустили, медали золотые они настроены все таки вручить.
Ничего хорошего
Её допустили, потому что она ребёнок. Она априори по закону не отвечает за тренера до 16 лет
А Этери накажут будь здоров, возможно и федерацию. И снова продлят период без флага.
Так что Этери дура. Препарат может и фуфло, но в списке он есть.
Завалила талантливую спортсменку. Камиле скоро 16 и её не пожалеют в дальнейшем.
Там разбирательство будет идти месяцев 7. Окончательного решения нет.
Anonymous
CAS принял во внимание поздние результаты теста.
В общем, битва после будет эпичной, но я считаю, что шанс у наших есть! Пускай ищут крысу...
Anonymous
Этери вообще делает серьёзные ошибки, с дочкой, её дочь деревянная, с тугоухостью, но прошла. Камиле давали препарат, чтобы Этери снова получила овации
Короче, тренер это душа, а не бабло.
Anonymous
Журова сейчас говорит, что если победит, медаль все равно могут отобрать.
И ещё её слова-"претензии будут, нас в покое не остааят"
И она подтверждает микродозу. Говорит, что другие спортсмены с микродозами были оправданы.
Anonymous
Похоже самое страшное впереди. Написали, что решение принято только из-за позднего уведомления, значит допинг доказан и 7 часов рубились ночью чтобы просто допустить, значит аргументов у нас не так уж и много было
Anonymous
Бестемьянова- "мои друзья в разных странах поддерживают Камилу, общественность за неё"
Anonymous
Мне кажется у них два пути - брать какому то врачу вину на себя или заказывать исследования, что такая доза не влияет ни на что. Это прямо сейчас платить массу бабла и провести испытание на добровольцах.
Anonymous
Ура! CAS: Камила Валиева может принять участие в личном турнире. CAS: апелляции МОК, ISU и WADA отклонены. Ключевое из решения CAS:
Валиева является защищённым лицом
Спортсмен не был уведомлен заранее, чтобы отстоять свои права
Решение об отмене временного отстранения было верным.
CAS в Пекине НЕ рассматривал вопросов, связанных с командным турниром фигуристов. Юридически сборная России сохраняет статус чемпионов.
Anonymous
Прочитала полностью отчет кас, ничего этот допуск не меняет к сожалению, четко сказана, чтотрассматривали только узкую тему допуска, и допустили из-за возраста и позднего уведомоения . Вобщем пришли туда же откуда ушли.
Anonymous
Попортили нервы нашим девочкам, равных которым нет в мире никого.
Надеюсь, они соберутся и выступят как никогда, и Камила, и Аня, и Саша пусть все прыгнет как задумала. Удачи нашим звездам, а остальные пусть слюной захлебнутся от зависти.
МОК ИСУ и ВАДА сами себе создали клинч и не знают, как выбраться
Anonymous
Отмажут тшт, не бкдет ничего, скриньте. Русада расследование будет проводить. Они проведут 😂 Надеюсь возраст повысят и такого позора больше не будет никогда.
Anonymous
Вот теперь уверена, что это была провокация. Была бы малейшая зацепка - не допустили бы, и глазом не моргнули. А так с самого начала был сценарий. Ой, обнаружили непонятно что непонятно у кого - то ли марихуану у танцоров, то ли допинг у одиночников. Потом случайно, ой ну конечно случайно, утекла информация о допинге у "защищённой" несовершеннолетней. Потом пресс-секретарь МОК выступает с заявлением, что информация о допинге - это слухи, конечно, слухи, и он не будет её комментировать. А к этому времени во всех СМИ полощутся имена Валиевой и Тутберидзе именно в связи допингом. Журналюги сорвались с цепи и стараются прохайпиться по максимуму. Именно на это и был расчёт - максимально расшатать психологическую обстановку созданием максимальной информационной шумихи. И заседание выездной панели назначили прямо накануне соревнований.И вердикт такой, что всем понятно - преследование нашей команды будет продолжаться. Выступайте, но бойтесь. Всё одно к одному. Бл...ть, чтоб этих интриганов напополам разорвало.
Вада недовольна решением кас и говорят проба не была помечена, как приоритетная.
Anonymous
Карьера Камилы в топку
За 4 года пусть берут новую девочку и аккуратнее выводят допинг. Значит лаборатория, где они проверяли, имею ввиду штаб Тутберидзе, не такая точная.
Делов то
Камиле надо на юридический идти, будет защищать спортсменов, какую то все таки выжать из этого пользу.
Anonymous
Так кто берет на себя вину, дедушка?
Anonymous
МОК отказался от награждения....
Anonymous
У Тутберидзе драма на каждой Олимпиаде. И всё таки - это провокация или провал ТШТ?
Эх, вот что значит спорт. Было все и надежды рухнули
Anonymous
МОК прекрасно понимает, что пьедестал будет русским, поэтому отменил вручение медалей. То есть всем призёрам Женского катания не будут вручены медали? Ну трындец просто
Ну ничего, у американцев Симона так летом, ушла. И Камила уйдёт, не она последняя. Как раз егэ надо сдавать
Anonymous
Хорошие психологи в Мок.. Саша и Аня с вероятностью 90% будут на пьедестале, а медалей не получат из-за Ками.. Теперь свои же болельщики этих фигуристок ее сожрут.. (((((((А пробу Б я так понимаю не вскрыли, отмываться нечем((
Какой-то трэш, дурной сон. Разрешили выступить, но если выступит хорошо, то награждать не будут. Что происходит? Прицепились, как клещи, и на всё идут, на всё буквально ради своих тупых гнусностей.
Смешно даже, как взрослые именитые спортсмены боятся эту маленькую девочку. Функционеры готовы на любую гнусность, лишь бы убрать ее из соревнований
Мое просто издевается. На них надо в суд подавать
Мне кажется, Камила снимется. Ну нет у наших такой силы духа, скажут ей сняться
Пздц. Не знаю кто виноват, но Игры из праздника превратились в тошнотворные разборки окончательно. Желаю Саше прыгнуть пять квадов и триксель.
Народ, вы чего?! Церемонии не будет, медали спортсменам раздадут без официальной церемонии. Но медали пока отдают.
Anonymous
триметазидин- у него есть побочные эффекты — тремор конечностей, шаткость походки, потеря координации.
Зашибись какой допинг!:))))))))))))))))))
Anonymous
Раз церемонии не будет, значит и медали не отдадут до выяснения обстоятельств.
Я изначально считала ошибкой,что Камилу ставят в командник. Лишают возможности Сашу и Аню стать ОЧ. Они бы обе набрали те же 20 б,но из Ками хотели сделать двукратную ОЧ. А получилось...как видите что. И вторая ошибка- узнали о нечистой пробе в воскресенье,перед пп ,то надо было однозначно менять на Аню или Сашу. Если Камилу дисквалифицируют,то наши получили быть хоть какую медаль. Наши ребята из команды ее заслужили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения