1038
ФК в Пекине. Новости из суда
Новая тема
Ранее https://eva.ru/topic/241/3632301.htm?messageId=104051986
Продолжаем держать кулачки за Камилу
А также Аню, Сашу, Вику, Никиту, Сашу, Ваню, Диану, Глеба, Настю, Сашу, Сашу, Диму, Женю и Володю
Свернуть
Ответить
Потеряла сообщение, а правда что отобранные медали ОИ Сочи вернули спортсменам? То есть это нормально, туда сюда медали передавать? Как себя чувствовали те, кому медали отдали, а потом снова забрали? Дикость какая то
Ответить
Я тоже в какой-то теме прочитала про возвращение медали и обалдел,как сделали все буднично и тихо. А допинге то трубили во все силы.
Интересно,а почему вернули? Наши смогли что-то доказать или как это произошло?
Интересно,а почему вернули? Наши смогли что-то доказать или как это произошло?
Ответить
Я почитала,что вернули медали, но возникло ещё больше вопросов.
CAS признал, что факт нарушения ими антидопинговых правил не был подтвержден, и постановил, что их результаты на сочинской Олимпиаде должны быть восстановлены.
А на основании чего медали были отняты изначально? Допинг нашли,а потом не нашли или просто отняли потому что захотелось?
CAS признал, что факт нарушения ими антидопинговых правил не был подтвержден, и постановил, что их результаты на сочинской Олимпиаде должны быть восстановлены.
А на основании чего медали были отняты изначально? Допинг нашли,а потом не нашли или просто отняли потому что захотелось?
Ответить
Медали отобрали у всех, кто был в списке Родченкова. То есть, по сути, после признания Родченкова было расследование , которое выявило системную поддержку допинга на государственном уровне. Медали отняли, пожизненно отстранили от олимпиад, но наши потом обратились в CAS. Большей части медали вернули и обвинения сняли, но не со всех. Например, бобслеист Зубков медаль назад не получил и дисквалифицирован пожизненно, кажется. Причём допинг ни у кого не нашли. Все обвинения строились исключительно на результатах расследования , которое основывалось на показаниях Родченкова и ещё двух перебежчиков -Юлии Степановой и её мужа,. Степановна была сама поймана на допинге и исключена из сборной. Она уехала за границу и рассказывала как широко у нас используется допинг.
Я уже плохо помню детали, но как-то так было.
Именно за это нас сейчас наказывают лишив флага и гимна.
Я уже плохо помню детали, но как-то так было.
Именно за это нас сейчас наказывают лишив флага и гимна.
Ответить
Вот я про это и говорю - РУСАДА та ещё клоака. Вполне могли подкупить там кого-то. Какой-нибудь их коллега насмотрелся, как там устроился Родченков и Степанова туда свалила с мужем. И захотел пойти по их стопам. Уж дать взятку нашему чиновнику или лаборанту - это ж обычное дело.
Ответить
Да, при расследовании нарушений в Сочи обнаружили царапины на пробирках. Обвинили нас в подмене допинг-проб. Но в суде не смогли доказать вину самих спортсменов. То есть, нарушения были, пробы меняли, но нет прямых доказательства против спортсменов.
Ответить
Меня вот это все удивляло. То царапины, то что-то у Родченкова было о какой-то дыре в стене, через которую меняли пробы. Я не понимаю что-то. А зачем? То есть по их уверениям вся РУСАДА была в этом заменена, то зачем какие-то дыры в стенах, зачем сначала опечатывать пробирки, а потом вскрывать с царапинами? Если все замещены были, то там и сам бы Родченков мог писать и запечатывать или сразу приводить подставных людей или принимать мочу, не проверив, от кого. Запечатать, а потом вскрывать? Какая-то дурь. Наши бы проще мухлевали.
Ответить
Ну, в пробах нашли ненормальное содержание соли, что говорило о манипуляциях. А внесённые изменения в базу московской лаборатории окончательно нас добили. Именно за это нас лишили, а не за родченкова.
Ответить
10
А что с солью? То есть они уверяли, что в пробирку кто-то пописал, закрыли, потом вскрыли, вылили ту мочу, налили другую и от этого осталась излишняя соль? Или что-то всыпали в мочу, что дало оседание соли? Что там было в докладе?
Манипулировать то можно проще - берешь мочу изначально у другого человека или взял чужую мочу и налил в пробирку, а потом уже запечатал.
Манипулировать то можно проще - берешь мочу изначально у другого человека или взял чужую мочу и налил в пробирку, а потом уже запечатал.
Ответить
Соль добавляли, чтобы пробы выглядели свежими. Чужую брать нельзя, днк не совпадает, что, кстати, тоже было выявлено.
Ответить
Я вот какую статью нашла
https://aif.ru/sport/olymp/sochi-2014_spustya_pyat_let_kak_otbirali_i_vozvrashchali_rossiyskie_medali
https://aif.ru/sport/olymp/sochi-2014_spustya_pyat_let_kak_otbirali_i_vozvrashchali_rossiyskie_medali
Ответить
И да, орали на весь мир какие мы спортивные наркоманы, а потом выясняется, что много шума из ничего, но уже почти шепотом
Ответить
И тут боюсь так же будет. Обосрали Олимпиаду, и спортсменам и болельщикам, вместо праздника, а потом по тихому сольются((
Ответить
Суд закончился, ничего не объявили, наверное оправдали раз так. На Валиеву плевать, очень хорошо, если нашим дадут медали наконец то
Ответить
Откуда вы такие берётесь, плевалки?
Ответить
Мне на большинство людей плевать, как и вам.
Ответить
20
Почему не утром решение, а только днем и неизвестно во сколько? Нервы мотают всем, уроды.
Ответить
Может потому, что в это время как раз закончится произвольная программа у танцевальных пар. Ну как вариант.
Ответить
Там собрались судья из США, судья из Италии, еще судья какой-то юристы Камилы, со Швейцарии,русада, вада и еще толпа. У всех разница во времени, подбирали общее время для всех
Ответить
7 часов решали, допускать ли Камилу к соревнованиям((
Мне кажется, Камилу оставят, а Этери запретят, может даже выгонят с Олимпиады(
А потом уже будут судьбу медалей решать, будущих тоже
Мне кажется, Камилу оставят, а Этери запретят, может даже выгонят с Олимпиады(
А потом уже будут судьбу медалей решать, будущих тоже
Ответить
Мне почему-то кажется, что всех оставят и скажут мол пока допускаем, а дальше будем расследовать. И эти медали будут в подвешенном состоянии.
Ответить
Скорее всего , не зря же появилась то , что ВАДА проведёт расследование в окружении Камилы . Вот и сошлются на это . А там уж как карта ляжет . Если мы сможем доказать недобросовестность стокгольмской лаборатории, то есть шанс
Ответить
Если доказать недобросовестность лаборатории - это уже не шанс, а полное оправдание Камилы.
И если такое случится - я надеюсь, от имени девочки лабе выкатят такой иск за обгаженную олимпиаду, за стресс и травлю, чтоб она всю жизнь жила исключительно себе в радость. И чтоб потом никому не повадно было трогать российских спортсменов.
И того, кто слил о ней инфу, тоже нужно засудить - независимо от решения суда по допингу.
И если такое случится - я надеюсь, от имени девочки лабе выкатят такой иск за обгаженную олимпиаду, за стресс и травлю, чтоб она всю жизнь жила исключительно себе в радость. И чтоб потом никому не повадно было трогать российских спортсменов.
И того, кто слил о ней инфу, тоже нужно засудить - независимо от решения суда по допингу.
Ответить
30
Заело? Тутберидзе сказала, что просто невовремя всплыло.
Ответить
Что невовремя всплыло? Когда и что она сказала?
Хотите донести мысль - так излагайте ее четко и ясно.
Хотите донести мысль - так излагайте ее четко и ясно.
Ответить
Боюсь, все сделано, чтобы как раз недопустить ее до соревнований.
Ибо потом она может оправдаться и медаль останется у неё.
А вот , если не выступит, то медали уже не будет у нее. Может потом оправдываться , поезд ушел.
Ибо потом она может оправдаться и медаль останется у неё.
А вот , если не выступит, то медали уже не будет у нее. Может потом оправдываться , поезд ушел.
Ответить
Этери сказала фразу, что всплыло это невовремя. Практически плачет. То есть это признание, ей досадно что невовремя и все?
Ответить
О, да, мне до нее далеко, я детей не травлю и голодом не морю. На Первом канале не оплевываю своих учениц. И даже литсо не перекраиваю до состояния Джексона.
Ответить
Смешно. Сразу видно, что никогда серьёзно не занимались ни спортом, ни балетом. Диванный критик. Спорить с Вами смысла нет, Вы просто не в теме.
Ответить
О чем спорить? Тутберидзе интервью давала чуть не плача и сетовала что не вовремя всплыло, какая досада.
Ответить
Не говорила она такого. Она сказала, что всплыло во время Олимпиады намеренно, чтобы вызвать большой резонанс.
Ответить
40
вы о чем спорить хотите? о том, что дамочка себя настолько ненавидити не принимает, что перекроила себя до неузнаваемости? Или факт того, что она морила несколько лет свою спортсменку голодом, вам кажется нормальным? Так вот, и те кто в спорте, и те, кто в балете, не голодают. Диеты придерживаются, но не голодают годами.Все, кто в топе, особенно в балете - их данные от природы. Так что же мешает отбирать девочек в ФК, которым от природы дано быть легкими и маленькими? Их не надо миллион.Нужна всего то 1-2. Но грузинка из слона делает газель насильно.Потому что другой спортсменки в данный момент у нее нет, а денег ох как хочется
Ответить
😂😂😂
Ответить
Вы ее на последней фотке видели? Она опять губы перекроила, тк рот не открывался почти. Сейчас Гуинплен какой-то
Ответить
Видели. И слышали. И на последней фотке и на первой. А вы опять что -то не так поняли. Наводит на мысли...
Ответить
Да, с губами что-то странное произошло. Зачем это, я еще понимаю нос
Ответить
Ну как зачем.
Чтоб вы спросили. А то без нее вам и потрепаться не о чем )
Чтоб вы спросили. А то без нее вам и потрепаться не о чем )
Ответить
Пруф давайте.
Бред придумывают
Бред придумывают
Ответить
Матч! Фигурное катание:
⚡️ Директор по коммуникациям МОК Марк Адамс:
🗣 Решение по Валиевой будет объявлено в 14:00 (по пекинскому времени), тогда мы скажем, сможет ли она соревноваться или нет.
⚡️ Марк Адамс:
🗣 Если будет принято решение, что Валиева может принимать участие в соревнованиях, это не будет означать, что она не замешана в допинге. Если CAS примет решение, что ей нельзя соревноваться, то это также не будет означать, что она признана виновной. Нужно внести ясность. Мы должны подождать завершения процесса. Я могу вам напомнить, что Камиле Валиевой всего 15 лет, мы все уважительно относимся к закону, поэтому важно избегать домыслов и спекуляций.
🎙 Как себя чувствуют чистые спортсмены?
🗣 Они должны продолжать верить в систему. Система работает медленно, также юриспруденция работает медленно. Другие команды также ждут награждения, не только Валиева. Мы все ждём окончания процесса.
⛸ Никто не говорит, что ОКР виноват в деле в фигуристки Валиевой – МОК
Директор по коммуникациям МОК Марк Адамс:
«Может быть, я ошибаюсь, но я считаю, что сейчас на ОКР никто не указывает как на виновника. Никто не говорил, что этот процесс спонсируется государством. Бежать впереди поезда не надо. Мы говорим об одном случае. Надо решить это дело»
⚡️ Директор по коммуникациям МОК Марк Адамс:
🗣 Решение по Валиевой будет объявлено в 14:00 (по пекинскому времени), тогда мы скажем, сможет ли она соревноваться или нет.
⚡️ Марк Адамс:
🗣 Если будет принято решение, что Валиева может принимать участие в соревнованиях, это не будет означать, что она не замешана в допинге. Если CAS примет решение, что ей нельзя соревноваться, то это также не будет означать, что она признана виновной. Нужно внести ясность. Мы должны подождать завершения процесса. Я могу вам напомнить, что Камиле Валиевой всего 15 лет, мы все уважительно относимся к закону, поэтому важно избегать домыслов и спекуляций.
🎙 Как себя чувствуют чистые спортсмены?
🗣 Они должны продолжать верить в систему. Система работает медленно, также юриспруденция работает медленно. Другие команды также ждут награждения, не только Валиева. Мы все ждём окончания процесса.
⛸ Никто не говорит, что ОКР виноват в деле в фигуристки Валиевой – МОК
Директор по коммуникациям МОК Марк Адамс:
«Может быть, я ошибаюсь, но я считаю, что сейчас на ОКР никто не указывает как на виновника. Никто не говорил, что этот процесс спонсируется государством. Бежать впереди поезда не надо. Мы говорим об одном случае. Надо решить это дело»
Ответить
Ура, допустили!
Ответить
50
Правда, что ли!
Тогда и правда ура :)
Бедная девчонка, как бы на спаде напряжения еще срыва не произошло.
Тогда и правда ура :)
Бедная девчонка, как бы на спаде напряжения еще срыва не произошло.
Ответить
Правда :) Да, девочку надо собрать, больше такого шанса не будет!
Ответить
Теперь детали важны. Как бы потом тихой сапой медали не отняли. Рада за Камилу.
Ответить
Где вы отслеживаете инфу? На наших новостных порталах видимо с опозданием все выходит
Ответить
⚡️Камила Валиева продолжит выступление в личном турнире Олимпиады — решение
Телеграм канал - Раньше всех. Ну почти
Телеграм канал - Раньше всех. Ну почти
Ответить
Телеграмм! Канал новости Матч ТВ и наш журналист? в Олимп деревне.
Ответить
❗️CAS: апелляции МОК, ISU и WADA отклонены.
Чума просто!
Чума просто!
Ответить
Ну, так и медали за командник должны вручить тогда.
Ответить
Отлично! Но это совсем не означает, что всё это не отберут задним числом. Но ей здесь выступить было важно. Даже безотносительно медалей. Я так и думала, что её не накажут. Накажут потом взрослых.
Ответить
60
Да, согласна полностью!
Ответить
Если докажут их вину. Даже если в лаборатории все корректно проверили - разовая доза не свидетельствует о намеренном употреблении допинга.
Ответить
Это всё верно, особенно если бы касалось спортсемена другой страны. Но вот с россиянами сейчас вряд ли будут непредвзяты.
Ответить
Слушайте, ну о какой предвзятости можно говорить, если даже американский судья, которому норовили отвод дать, защитил российскую спортсменку?
По-моему, нынешнее решение как раз говорит больше о непредвзятости суда.
Вада - да, те другие. Но они, слава Богу, сами по себе без суда ничего не решают.
По-моему, нынешнее решение как раз говорит больше о непредвзятости суда.
Вада - да, те другие. Но они, слава Богу, сами по себе без суда ничего не решают.
Ответить
Пока ни о чём не говорит. Достаточно много людей, включая иностранных спортсменов и тренеров были за то, чтобы дать Ками выступить. И её возраст сработал. Но они, не моргнув, потом могут у неё эту медаль отобрать.
Ответить
Все мы что-то можем. Но что сделаем в реале - никто не знает.
Не надо забывать, что до сих пор неизвестно, почему анализ дал положительный результат, насколько он корректен, и если корректен - то как попал препарат в организм и кто в этом виноват.
Вполне может оказаться, что вина есть и на нашей, российской стороне.
Не надо забывать, что до сих пор неизвестно, почему анализ дал положительный результат, насколько он корректен, и если корректен - то как попал препарат в организм и кто в этом виноват.
Вполне может оказаться, что вина есть и на нашей, российской стороне.
Ответить
Ну а как иначе? Это был суд только про допуск/недопуск. Всё остальное потом будет в долгих разбирательствах на полгода.
Ответить
70
Если она невиновна, надо не сильно радоваться, а давить дальше. Потому что в этом случае это намеренное психологическое давление с целью демобилизации спортсменки перед выступлением
Ответить
Про допинг пока ничего. Те расследуют дальше.
Ответить
❗️Ключевое из решения CAS:
Валиева является защищённым лицом
Спортсмен не был уведомлен заранее, чтобы отстоять свои права
Решение об отмене временного отстранения было верным.
Ответить
Ну а как еще. Рассмотрение по аущесиву об употреблении допинга за один день никак не может происходить. Исход этого заседания был очевиден. А вот дальнейшее. ..
Ответить
*существу
Ответить
Ну, понять, откуда допинг тоже нужно. Не могут же судьи сказать, все отлично, вперёд! Представьте, какой хай щаз поднимется в американской прессе после допуска спортсменки.
Ответить
Откуда? Вам Этери сказала сами лично, это замена мельдонию
Ответить
Тарасова заказывала на ДР в качестве подарка допуск Камилы к личке.
С немного запоздалым днем рождения ее :)
С немного запоздалым днем рождения ее :)
Ответить
Все только начинается, в плане разборок с этим допингом.
Ответить
80
а потом так же повиснут результаты в женском одиночном? И будут ждать результатов расследования?
Бред собачий вот это вот все
Бред собачий вот это вот все
Ответить
❗️CAS в Пекине НЕ рассматривал вопросов, связанных с командным турниром фигуристов. Юридически сборная России сохраняет статус чемпионов.
Ответить
Мне кажется, раз Марка оставили в Пе...
14.02 09:08
Мне кажется, раз Марка оставили в Пекине и Валиеву допустили, медали золотые они настроены все таки вручить.
Ответить
Ничего хорошего
Её допустили, потому что она ребёнок. Она априори по закону не отвечает за тренера до 16 лет
А Этери накажут будь здоров, возможно и федерацию. И снова продлят период без флага.
Так что Этери дура. Препарат может и фуфло, но в списке он есть.
Завалила талантливую спортсменку. Камиле скоро 16 и её не пожалеют в дальнейшем.
Там разбирательство будет идти месяцев 7. Окончательного решения нет.
Её допустили, потому что она ребёнок. Она априори по закону не отвечает за тренера до 16 лет
А Этери накажут будь здоров, возможно и федерацию. И снова продлят период без флага.
Так что Этери дура. Препарат может и фуфло, но в списке он есть.
Завалила талантливую спортсменку. Камиле скоро 16 и её не пожалеют в дальнейшем.
Там разбирательство будет идти месяцев 7. Окончательного решения нет.
Ответить
Вам прям Этери покоя не дает) Спите и видите, чтобы ее наказали, отстранили.
А она успешный тренер. Была, есть и будет.
И у Камилы все будет хорошо. И у всех остальных учениц Этери, и у новых в том числе!)
А она успешный тренер. Была, есть и будет.
И у Камилы все будет хорошо. И у всех остальных учениц Этери, и у новых в том числе!)
Ответить
Да уж:) По Липницкой (ребенка родила) и по Загитовой (сиси в платья для выступления не помещаются) - заметно:))))))
Ответить
90
CAS принял во внимание поздние результаты теста.
В общем, битва после будет эпичной, но я считаю, что шанс у наших есть! Пускай ищут крысу...
В общем, битва после будет эпичной, но я считаю, что шанс у наших есть! Пускай ищут крысу...
Ответить
Этери вообще делает серьёзные ошибки, с дочкой, её дочь деревянная, с тугоухостью, но прошла. Камиле давали препарат, чтобы Этери снова получила овации
Короче, тренер это душа, а не бабло.
Короче, тренер это душа, а не бабло.
Ответить
Ну про дочь она правильно сказала - что это то, ради чего она живет. Было бы странно, если бы она не делала всё возможное для её счастья.
А про допинг с Камилой. Даже если что-то и было, то это исключительно вина врача, а не тренера.
Врач должен был добиться медицинского исключения, если принимался какой-то препарат. Это делается очень легко.
Тутберидзе - тренер. Она тренирует. Что происходит с медицинской точки зрения со спортсменом - вопросы врача, а никак не тренера.
А про допинг с Камилой. Даже если что-то и было, то это исключительно вина врача, а не тренера.
Врач должен был добиться медицинского исключения, если принимался какой-то препарат. Это делается очень легко.
Тутберидзе - тренер. Она тренирует. Что происходит с медицинской точки зрения со спортсменом - вопросы врача, а никак не тренера.
Ответить
Да ладно, она все контролирует. Ей смысл вкладываться в девочку, если за её спиной какой то врач будет городить свое
Ответить
а, ну да, пройти по головам и впихнуть свою дочь , это нормально по вашему.Так и надо..Другие то что, они просто так тренируется столько же, что и ее дочь. И так же живут ради этого..Но у меня есть власть, поэтому поедет моя дочь.
Ответить
Она какое имеет влияние на судей ЧЕ?!!!!
Они же поехали потому что в призах были!
Они же поехали потому что в призах были!
Ответить
А как они в призах оказались?
Влияние? Пересмотрите ТМ и их оценки.
И БК тоже.
Влияние? Пересмотрите ТМ и их оценки.
И БК тоже.
Ответить
Нет, тренер это не душа, тренер это Профессионализм.
У меня вот душа знаете какая?!
Я всех девочек буду очень любить, жалеть, подбегать и отряхивать на льду, плакать над разбитой коленкой...
Нормальный тренер?
Нет, Этери, конечно, офигенный тренер. Строгая, конечно, а как по-другому?
Жук вон 10 шкур со своих спортсменов снимал, и Тихонов тоже, а уж как Тарасова лютовала!
Но к той же Тарасовой со всего мира в очередь выстраивались!
Просто Этери это чисто русский тренер, только Морис у нее "иностранец" московский, а остальные только за Россию выступают и поэтому на нее такая и бочка.
И Диана доказала, что она на месте!
Ничего себе, вчерашняя юниорка попала в ТОП-15!!!!
У меня вот душа знаете какая?!
Я всех девочек буду очень любить, жалеть, подбегать и отряхивать на льду, плакать над разбитой коленкой...
Нормальный тренер?
Нет, Этери, конечно, офигенный тренер. Строгая, конечно, а как по-другому?
Жук вон 10 шкур со своих спортсменов снимал, и Тихонов тоже, а уж как Тарасова лютовала!
Но к той же Тарасовой со всего мира в очередь выстраивались!
Просто Этери это чисто русский тренер, только Морис у нее "иностранец" московский, а остальные только за Россию выступают и поэтому на нее такая и бочка.
И Диана доказала, что она на месте!
Ничего себе, вчерашняя юниорка попала в ТОП-15!!!!
Ответить
вы смеетесь? в топ 15? это результат?? Сама этерька не отправляет своих спортсменов на соревнования, если они не претендуют на призовые места. Но да, переступить через голову других спортсменов и отправить свою дочь, которой место на параолимпиаде, это уровень... ща такие хомяки как вы споют оду великому тренеру..
Надеюсь, ее все же не будет как тренера на мировой арене. Детей искренне жаль, над которыми ей позволяют издеваться.
Надеюсь, ее все же не будет как тренера на мировой арене. Детей искренне жаль, над которыми ей позволяют издеваться.
Ответить
Я с вами согласна, считаю они заняли чужое место более перспективной пары
Ответить
100
тукан, откуда вы вылезли и зачем сюда? Вы ничего не знаете о ФК, не пишите глупости
Ответить
это когда нечего сказать, начинается.. откуда ты, иди русский учи, с ошибками пишешь..
скучно)
вы скушны ) и глупы...
скучно)
вы скушны ) и глупы...
Ответить
это вам нечего сказать, кроме того, что вы в новостях прочитали. Вы абсолютно не в теме и с апломбом пишете ерунду. Хотите комментить по делу - изучите историю танцев на льду начиная хотя бы с Нагано.
Ответить
ну лупите дальше всякую дилетантскую чушь, не вопрос
Ответить
Тутберидзе - величайший тренер.
Точка.
Вы можете усираться тут до самого мелкого фекального бисера, но ее Профессионализм, с большой буквы, признан всем миром.
Точка.
Вы можете усираться тут до самого мелкого фекального бисера, но ее Профессионализм, с большой буквы, признан всем миром.
Ответить
да) да) Да)
не все так думают. Есть другая точка зрения.
Точка.
Судя по вашему опусу, усираетесь вы)
мы лаконичны.Театр Карабаса Барабаса пора закрыть.
не все так думают. Есть другая точка зрения.
Точка.
Судя по вашему опусу, усираетесь вы)
мы лаконичны.Театр Карабаса Барабаса пора закрыть.
Ответить
Прикольно ))) будем любоваться Самодуровой и Лизкой пенсионеркой, Константинову воскресим ))остальных разогнать к чертям собачьим !
Ответить
соотечественники показали отношение к этому тренеру - твиттер взорвался с хештегом позортутберидзе. Вы в меньшинстве.
Ответить
110
показатель, еще какой.Мнение большинства. А не фанатствующих теток с евы..
Ответить
Не только твиттер, и фсо тоже. Даже на спортсе мнения разделились поровну
Ответить
Вот как раз спортс вообще пох .Там любители спорта.Тивттер- обычные люди, кто спортом не увлечен в принципе. И от этого их мнение ценно. Их мозг не засран пропагандой, они не болеют за спортсменов, не фанатеют от тренеров. У них реальный взгляд здоровых людей на то, что творит некий тренер со своими спортсменами.И их происходящее возмущает. Это здоровая реакция на происходящую жестокость.
Ответить
Да не популярен он в России!!! Вот вообще и ни разу!
Поэтому понятно кто именно и откуда именно этими хештегами разбрасывается:)))))))))))))
Ну блин, вот как дети малые "нашипартнеры".
Поэтому понятно кто именно и откуда именно этими хештегами разбрасывается:)))))))))))))
Ну блин, вот как дети малые "нашипартнеры".
Ответить
В твиттере сидят такие же точно фанаты и хейтеры. Ничем от теток с Евы не отличающиеся.
Ответить
Какое большинство??)))))
Ответить
В России Твиттер замедлен, я вообще там ничего не могу читать. Раньше читала. Какое там большинство?? Те калеки что были, и тем сейчас недоступен Твиттер
Ответить
Чем он там взорвался?:))))))) мелким фекальным бисером бывших "соотечественников" и снгшными безмозглыми тролляками?:))))))))
Тутберидзе многим кость в горле, значит правильным путем идет. Тутберидзе по сравнению с многими тренерами просто милашка и мамушка, но да... У нее есть Дудаков, Желязняков и она умеет увидеть в детях искру Божью.
И, кстати, Твиттер в России совершенно не распространен, в отличие от ...
Короче, вы очень смешно палитесь:)))
Тутберидзе многим кость в горле, значит правильным путем идет. Тутберидзе по сравнению с многими тренерами просто милашка и мамушка, но да... У нее есть Дудаков, Желязняков и она умеет увидеть в детях искру Божью.
И, кстати, Твиттер в России совершенно не распространен, в отличие от ...
Короче, вы очень смешно палитесь:)))
Ответить
что то вы повторяетесь)
Ага, увидела она искру в Юле, поморила ее голодом и слила...Ну конечно получив бабала.
Вы дальше мантру свою повторяйте, про грузинку..Вам это очень нужно, что бы верить)
Нормальные люди уже высказались.
Ага, увидела она искру в Юле, поморила ее голодом и слила...Ну конечно получив бабала.
Вы дальше мантру свою повторяйте, про грузинку..Вам это очень нужно, что бы верить)
Нормальные люди уже высказались.
Ответить
120
Вы повторяетесь. Свиззи - отличное спортивное питание, сбалансированное, ей было нельзя самой еду выбирать, выбирала не то, что нужно и вес набирала. А набранные даже несколько сот грамм, а тем паче килограммы это почти гарантированная травма при прыжке. Это физические законы.
Да что я вам пишу, вы же совершенно в спорте не соображаете и пишете всякую чушь.
Причем повторяясь! Ну не понимаете вы ничего в фигурке, это не страшно, значит, наслаждайтесь катанием.
Но нет. Вам надо прийти и заплевать ядом всех этих трудяг, которые просто живут на катке!
Нормальные люди понимают, что если ты берешься СУДИТЬ о чем-то, ты должен в этом разбираться, а вот ненормальные они-то, конечно, спецы во всем!!! У них обычно все вокруг воры, гады, проститутки, убийцы, и тутберидзе, и тутберидзе...
Да что я вам пишу, вы же совершенно в спорте не соображаете и пишете всякую чушь.
Причем повторяясь! Ну не понимаете вы ничего в фигурке, это не страшно, значит, наслаждайтесь катанием.
Но нет. Вам надо прийти и заплевать ядом всех этих трудяг, которые просто живут на катке!
Нормальные люди понимают, что если ты берешься СУДИТЬ о чем-то, ты должен в этом разбираться, а вот ненормальные они-то, конечно, спецы во всем!!! У них обычно все вокруг воры, гады, проститутки, убийцы, и тутберидзе, и тутберидзе...
Ответить
отлично. питайтесь сквиззи .и только им. Жидкость ежедневно. Без права положить в рот что то другое.Даже иногда. И при этом впархивайте как конь на тренировках. Что бы окружающие насладились анорексичным ребенком на льду, а тренерский штаб и чиновники получили бабло.
Жизнь прекрасна.Так и должен жить ребенок 13-15 лет. По вашему мнению. И по мнению уродки-грузинки, которая даже сама себя не выносит.
Жизнь прекрасна.Так и должен жить ребенок 13-15 лет. По вашему мнению. И по мнению уродки-грузинки, которая даже сама себя не выносит.
Ответить
Ребенка на льду цепями удерживали?
Не хотела бы - не каталась.
Анорексия у Юли, к слову, уже после Этери началась. До Урманова она была мелкая, но нормальная.
Попробовали бы вы так катать с анорексией, как Юля при Этери каталась.
Не хотела бы - не каталась.
Анорексия у Юли, к слову, уже после Этери началась. До Урманова она была мелкая, но нормальная.
Попробовали бы вы так катать с анорексией, как Юля при Этери каталась.
Ответить
Этери ее слила? Вроде Юля сама от нее свалила. Причем поганенько так, втихомолку. Нашла себе "ласкового и понимающего" тренера, да только ее деградацию как спортсменки это не остановило.
Просто не надо это спортсменкам - продолжение карьеры, когда главные старты планеты уже выиграны.
Просто не надо это спортсменкам - продолжение карьеры, когда главные старты планеты уже выиграны.
Ответить
после нескольких лет издевательств, грузинка должна перекреститься, что в суд не подала на нее
Ответить
Вообще-то, все эти вопросы к родителям в первую очередь. Если не устраивает работа тренера, переходят к другому. И это нормальная практика.
И не надо про издевательства сочинять.
И не надо про издевательства сочинять.
Ответить
/
Ответить
Ну, подала бы - облегчила бы свое состояние на несколько десятков или сотен тысяч баксов, заработанных благодаря Этери.
Липницкая не настолько дура, чтоб такой тупизной заниматься. Забрала призовые - пошла в новую жизнь без экстремальных нагрузок.
Липницкая не настолько дура, чтоб такой тупизной заниматься. Забрала призовые - пошла в новую жизнь без экстремальных нагрузок.
Ответить
Не отправляет, потому что у нее кандидатов на призовые места втрое больше, чем призовых мест.
С танцами дело обстоит не настолько радужно. Нет у нас такого уровня танцоров, поэтому посылают лучших из худших.
С танцами дело обстоит не настолько радужно. Нет у нас такого уровня танцоров, поэтому посылают лучших из худших.
Ответить
чудненько, когда в худших еще и оказывается слабослышащая, но дочка)
которой вообще не место на данной олимпиаде.Для таких как она стартует следующая.
которой вообще не место на данной олимпиаде.Для таких как она стартует следующая.
Ответить
130
А что - если дочка, то не имеет права заниматься ФК? Не имеет права быть лучшей среди остальных?
Мне мнение судей всяко важнее, чем мнение озлобленного на весь мир пользователя Евы.
Мне мнение судей всяко важнее, чем мнение озлобленного на весь мир пользователя Евы.
Ответить
Ну вот сделали такое подгон Этери , за все медали . Не завидуйте )))
Ответить
Ух ты, сколько ненависти и злобы! Тут явно у тети что -то личное.
Но твое мнение никому не интересно, так что закрой свой поганый рот
Но твое мнение никому не интересно, так что закрой свой поганый рот
Ответить
Да, Тукан прямо кЮшать с утра не может, чтобы в Тутберидзе - мать и дочь, не плюнуть ядом.
Приходит сюда как на работу и уже почти неделю этот клоун на арене. И днем, и ночью.
Поразительное существо. Человеком назвать не могу, поэтому корректно - существо.
Приходит сюда как на работу и уже почти неделю этот клоун на арене. И днем, и ночью.
Поразительное существо. Человеком назвать не могу, поэтому корректно - существо.
Ответить
Да, в тебя НЕ наступить очень сложно. Везде своих пахучих куч поналожила:(((
Ответить
Ага, подтянулись, но не фанаты
Беги уже куда собиралась, в кучи свои не наступи и челку назаду не потеряй
Беги уже куда собиралась, в кучи свои не наступи и челку назаду не потеряй
Ответить
Тукан, а у нас вот такое запрещено. Нельзя шеймить людей по физическим данным, которые им дала природа.
Ишь какая любительница сепарации... Может вы ей еще куда запретите выходить?
Вы - страшный человек. Очень злая и недалекая.
Ишь какая любительница сепарации... Может вы ей еще куда запретите выходить?
Вы - страшный человек. Очень злая и недалекая.
Ответить
параолипиада для кого вообще?
где там у вас запрещено рассказывать о победах людей с особенностями?
и в нашей стране тоже есть такие спортсмены.И ими даже, о ужас, гордятся. и о них рассказывают в новостях и даже показывают по тв..
Вы тупая? или не проснулись? поэтому тупой коммент состряпали
где там у вас запрещено рассказывать о победах людей с особенностями?
и в нашей стране тоже есть такие спортсмены.И ими даже, о ужас, гордятся. и о них рассказывают в новостях и даже показывают по тв..
Вы тупая? или не проснулись? поэтому тупой коммент состряпали
Ответить
140
Тукан, вы вообще в себе?!!!
Дэвис по какому критерию туда должна попасть?!
Образовывайтесь...
Что-то у вас совсем не в тему реплики...
И я уж молчу, что фигурного катания в пароолимпийцев, разумеется, и быть не может....
Физические недостатки — это восемь различных видов физических недостатков для целей паралимпийского движения:
Нарушение мышечной силы — с нарушениями в этой категории, сила, вырабатываемая мышцами, такими как мышцы одной конечности, одной стороны тела или нижней половины тела, снижена, например, из-за травмы спинного мозга, расщепления позвоночника или полиомиелита.
Нарушение диапазона пассивных движений — диапазон движения в одном или нескольких суставах систематически уменьшен. Острые состояния, такие как артрит, сюда не входят.
Потеря конечности или её части — полное или частичное отсутствие костей или суставов вследствие травмы (например, в связи с частичной или полной ампутацией), заболевания или врождённого дефицита конечности (например, дисмелия).
Разница в длине нижних конечностей — значительное укорочение кости одной ноги из-за врождённого недоразвития или травмы.
Низкий рост — высота роста в положении стоя уменьшена за счёт укороченных ног, рук и туловища, которые являются следствием дефицита костной или хрящевой структуры опорно-двигательного аппарата.
Гипертонус мышц — отмечается аномальным увеличением мышечного напряжения и уменьшением способности мышц растягиваться. Гипертонус мышц может возникнуть в результате травмы, болезни или синдромов, связанных с повреждением центральной нервной системы (например, ДЦП).
Атаксия — это нарушение, которое заключается в отсутствии координации мышечных движений (например, ДЦП, атаксия Фридрейха).
Атетоз — в целом характеризуется несбалансированными, непроизвольными движениями и трудностями в поддержании симметричного положения тела (например, ДЦП, хореоатетоз).
Нарушение зрения — спортсмены с нарушением зрения, начиная с частичного зрения, достаточного, чтобы быть признанным юридически слепым, до полной слепоты. Это включает в себя нарушение одного или нескольких компонентов зрительной системы (структуры глаза, рецепторов, зрительных путей и зрительной коры)[7]. Зрячие гиды для спортсменов с нарушением зрения являются такой важной и неотъемлемой частью соревнования, что спортсмен с нарушением зрения и его гид рассматриваются как команда. Начиная с 2012 года, эти гиды (вместе со зрячими вратарями в мини-футболе (по 5 человек) стали получать собственные медали[8][9].
Нарушение интеллекта — спортсмены с существенным нарушением интеллектуального функционирования и связанными с ним ограничениями в адаптивной поведении. МПК прежде всего заботится о спортсменах с физическими недостатками, но группа инвалидности «Нарушение интеллекта» была добавлена в некоторые дисциплины Паралимпийских игр. Она включает в себя только элитных спортсменов с интеллектуальными нарушениями, диагностированными в возрасте до 18 лет[7]. А вот признанная МОК Специальная Олимпиада открыта для всех людей с ограниченными интеллектуальными возможностями[10][11].
Категория инвалидности определяет, какие спортсмены соревнуются и в каких видах спорта они участвуют. Некоторые виды спорта открыты для нескольких категорий инвалидности (например, велоспорт), а другие ограничиваются только одной (например, мини-футбол для команд из 5 участников). В некоторых видах спорта спортсмены соревнуются из нескольких категорий, но только в своей категории (например, лёгкая атлетика), а в других — спортсмены из разных категорий соревнуются друг с другом (например, плавание). Спортивные события (розыгрыш комплекта наград) на Паралимпийских играх обычно маркируются соответствующей группой, например «мужское плавание вольным стилем S1» (то есть спортсмены с тяжёлыми физическими недостатками) или «женский настольный теннис 11» (то есть спортсменки с интеллектуальными нарушениями)[12].
Дэвис по какому критерию туда должна попасть?!
Образовывайтесь...
Что-то у вас совсем не в тему реплики...
И я уж молчу, что фигурного катания в пароолимпийцев, разумеется, и быть не может....
Физические недостатки — это восемь различных видов физических недостатков для целей паралимпийского движения:
Нарушение мышечной силы — с нарушениями в этой категории, сила, вырабатываемая мышцами, такими как мышцы одной конечности, одной стороны тела или нижней половины тела, снижена, например, из-за травмы спинного мозга, расщепления позвоночника или полиомиелита.
Нарушение диапазона пассивных движений — диапазон движения в одном или нескольких суставах систематически уменьшен. Острые состояния, такие как артрит, сюда не входят.
Потеря конечности или её части — полное или частичное отсутствие костей или суставов вследствие травмы (например, в связи с частичной или полной ампутацией), заболевания или врождённого дефицита конечности (например, дисмелия).
Разница в длине нижних конечностей — значительное укорочение кости одной ноги из-за врождённого недоразвития или травмы.
Низкий рост — высота роста в положении стоя уменьшена за счёт укороченных ног, рук и туловища, которые являются следствием дефицита костной или хрящевой структуры опорно-двигательного аппарата.
Гипертонус мышц — отмечается аномальным увеличением мышечного напряжения и уменьшением способности мышц растягиваться. Гипертонус мышц может возникнуть в результате травмы, болезни или синдромов, связанных с повреждением центральной нервной системы (например, ДЦП).
Атаксия — это нарушение, которое заключается в отсутствии координации мышечных движений (например, ДЦП, атаксия Фридрейха).
Атетоз — в целом характеризуется несбалансированными, непроизвольными движениями и трудностями в поддержании симметричного положения тела (например, ДЦП, хореоатетоз).
Нарушение зрения — спортсмены с нарушением зрения, начиная с частичного зрения, достаточного, чтобы быть признанным юридически слепым, до полной слепоты. Это включает в себя нарушение одного или нескольких компонентов зрительной системы (структуры глаза, рецепторов, зрительных путей и зрительной коры)[7]. Зрячие гиды для спортсменов с нарушением зрения являются такой важной и неотъемлемой частью соревнования, что спортсмен с нарушением зрения и его гид рассматриваются как команда. Начиная с 2012 года, эти гиды (вместе со зрячими вратарями в мини-футболе (по 5 человек) стали получать собственные медали[8][9].
Нарушение интеллекта — спортсмены с существенным нарушением интеллектуального функционирования и связанными с ним ограничениями в адаптивной поведении. МПК прежде всего заботится о спортсменах с физическими недостатками, но группа инвалидности «Нарушение интеллекта» была добавлена в некоторые дисциплины Паралимпийских игр. Она включает в себя только элитных спортсменов с интеллектуальными нарушениями, диагностированными в возрасте до 18 лет[7]. А вот признанная МОК Специальная Олимпиада открыта для всех людей с ограниченными интеллектуальными возможностями[10][11].
Категория инвалидности определяет, какие спортсмены соревнуются и в каких видах спорта они участвуют. Некоторые виды спорта открыты для нескольких категорий инвалидности (например, велоспорт), а другие ограничиваются только одной (например, мини-футбол для команд из 5 участников). В некоторых видах спорта спортсмены соревнуются из нескольких категорий, но только в своей категории (например, лёгкая атлетика), а в других — спортсмены из разных категорий соревнуются друг с другом (например, плавание). Спортивные события (розыгрыш комплекта наград) на Паралимпийских играх обычно маркируются соответствующей группой, например «мужское плавание вольным стилем S1» (то есть спортсмены с тяжёлыми физическими недостатками) или «женский настольный теннис 11» (то есть спортсменки с интеллектуальными нарушениями)[12].
Ответить
оч много написали) постарались.. значит, дочь грузинки в принципе ни в пи з ..у ни в красную армию не походит..бывает6 че. тут кричат6 шоу у нас популярны..вот ей туда значит.
Ответить
Она для тех, кто не может соревноваться, наравне со здоровыми. Диана может. С ногами у неё все в порядке и с позвоночником. Никаких преференций не просит, никак это не проявляется, кроме того, что она не хочет с журнашлюшками общаться.
Ответить
А вам какая разница - слабослышашая она или нет? Вы гнобите человека из-за врождённого заболевания? А инвалидов вы тогда вообще ногами пинаете?
Ответить
Это двойные стандарты. Если бы Диана не была дочкой Тутберидзе,то ее наоборот воспринимали,поддерживали. Вот,слабослышащая,а как катается,со здоровыми борется.
Ответить
Истукан, угомонись!
Ответить
Для танцев,для вчерашних юниоров с 1 раза , 14 место для очень хороший результат. В танцах очередь,вы не в курсе? Сейчас любая наша 3 пара была бы там же. Уйдет верхушка после ОИ очередь продвинется вперед. Так всегда было.
Ответить
Вообще я на них критически до Олимпиады смотрела.... А вот тут посмотрела, нет, они классные и виден серьезный потенциал! Они очень задорные, живые какие-то, короче, вот прямо огнище.
Мне кажется, что они на ЧМ уже точно в 10ку войдут.
Мне кажется, что они на ЧМ уже точно в 10ку войдут.
Ответить
У них один недостаток- мама Тутберидзе,поэтому их и поливают. В противном случае,сейчас бы все охали и ахали,как отлично наши дебютанты выступили и бла,бла,бла. У Шпильбанда они прибавили значительно, КП ну очень классная.
Ответить
Да, клевые они. Мне вот нравится их задор. Они прямо какие-то такие живые и настоящие и этим они сильно отличаются от других.
Ответить
150
У них нет задора.
Ответить
Задор это например Пападакисы на гранпри во Франции как пример
Ответить
Если бы она не была великим тренером, то такие хомяки как вы вопили бы на другого какого-нибудь великого тренера. А так, все говорит само за себя :)
И да, Этери обязательно будет как тренер на всех аренах! :)
И у Дианы с Глебом все хорошо, выступили, молодцы.
И да, Этери обязательно будет как тренер на всех аренах! :)
И у Дианы с Глебом все хорошо, выступили, молодцы.
Ответить
Журова сейчас говорит, что если победит, медаль все равно могут отобрать.
И ещё её слова-"претензии будут, нас в покое не остааят"
И она подтверждает микродозу. Говорит, что другие спортсмены с микродозами были оправданы.
И ещё её слова-"претензии будут, нас в покое не остааят"
И она подтверждает микродозу. Говорит, что другие спортсмены с микродозами были оправданы.
Ответить
Похоже самое страшное впереди. Написали, что решение принято только из-за позднего уведомления, значит допинг доказан и 7 часов рубились ночью чтобы просто допустить, значит аргументов у нас не так уж и много было
Ответить
Бестемьянова- "мои друзья в разных странах поддерживают Камилу, общественность за неё"
Ответить
Мне кажется у них два пути - брать какому то врачу вину на себя или заказывать исследования, что такая доза не влияет ни на что. Это прямо сейчас платить массу бабла и провести испытание на добровольцах.
Ответить
Ура! CAS: Камила Валиева может принять участие в личном турнире. CAS: апелляции МОК, ISU и WADA отклонены. Ключевое из решения CAS:
CAS в Пекине НЕ рассматривал вопросов, связанных с командным турниром фигуристов. Юридически сборная России сохраняет статус чемпионов.
CAS в Пекине НЕ рассматривал вопросов, связанных с командным турниром фигуристов. Юридически сборная России сохраняет статус чемпионов.
Ответить
А зачем писать одно и то же по нескольку раз?
Уже раза три выше написали то же самое.
Уже раза три выше написали то же самое.
Ответить
Ну чукча ж не читатель
Ответить
160
Прочитала полностью отчет кас, ничего этот допуск не меняет к сожалению, четко сказана, чтотрассматривали только узкую тему допуска, и допустили из-за возраста и позднего уведомоения . Вобщем пришли туда же откуда ушли.
Ответить
Так это изначально было понятно, что они только вопросом допуска занимались. Все остальное надолго останется в подвешенном состоянии, и особенно неприятно что статус медалей подвис, да и женские под вопросом будут.. надеюсь они будут все же. Удачи нашим девчонкам, мы все в них верим!
Ответить
Вопрос допуска можно было решить на 5 минут.
Что они там 4 часа делали то?! Или у них почасовая оплата? У комиссии?
Что они там 4 часа делали то?! Или у них почасовая оплата? У комиссии?
Ответить
Не хотели допускать значит. Серьезно все, я вообще не понимаю чему люди радуются. По всему российскому спорту очередной удар.
Ответить
Они должны выслушать все стороны, все запротоколировать. А учитывая, что все разноязычные, то с переводчиком это небыстро.
Со стороны обвинения сразу три конторы выступает. Плюс отдельно еще адвокат каждого из них. Пока каждый из них выскажется....
Да и перерыв наверняка делали - вряд ли все 7 часов безвылазно сидели.
Со стороны обвинения сразу три конторы выступает. Плюс отдельно еще адвокат каждого из них. Пока каждый из них выскажется....
Да и перерыв наверняка делали - вряд ли все 7 часов безвылазно сидели.
Ответить
7 часов! Они заседали
Ответить
Ну вот не захотели решать за 5 минут. Это было бы слишком просто и очевидно. А так вроде как сделали хорошую мину при плохой игре - очень долго сопротивлялись, но в итоге все-таки решили. Это ж все на публику игра, все теперь обсуждают что ж они так долго заседали. А за 5 минут допустили - всем сразу понятно что решение было очевидно и на чьей они стороне. Политика 🤷🏻♀️
Ответить
Это понятно. В любом случае это гораздо лучше, если бы вообще не выступать. Пожелаем Камиле физических и моральных сил! И всем нашим девочкам !
Ответить
170
Попортили нервы нашим девочкам, равных которым нет в мире никого.
Надеюсь, они соберутся и выступят как никогда, и Камила, и Аня, и Саша пусть все прыгнет как задумала. Удачи нашим звездам, а остальные пусть слюной захлебнутся от зависти.
Надеюсь, они соберутся и выступят как никогда, и Камила, и Аня, и Саша пусть все прыгнет как задумала. Удачи нашим звездам, а остальные пусть слюной захлебнутся от зависти.
Ответить
А если Камила выиграет в личке , награждение будет или как с командником после расследования ?
Ответить
МОК ИСУ и ВАДА сами себе создали клинч и не знают, как выбраться
Ответить
Все они знают. Этот допуск ничего не меняет. Это даже хуже, отстранили бы, поговорили и забыли. А теперь начнется про липовые медали, допингистку, а потом это все еще и заберут под какой-нибудь очередной турнир, под фгп например
Ответить
Еще будет отбор медали ЧЕ.
Ответить
они знают, но не знают, как разрулить. Не допустить несовершеннолетнюю не могут, она не виновата по малолетству, допустить - непонятно что с медалями делать, если она в медалях окажется, что весьма вероятно. Оставить ей медали - вой поднимут безмедальные. Самое простое - не допустить и медали отобрать, но тогда наши засудят.
Ответить
Разрулят. Камила победит, а потом ее свергнут с пьедестала очень громко и звонко.
Ответить
Потом уже будет не интересно. К лету 90% людей забудут уже об ОИ, и даже и не обратят внимания, у кого что там отняли.
Ответить
Поверьте это подверстают к соревнованиям. Дисвалицифируют перед эгп например
Ответить
180
Этот допуск, как презумпция невиновности. Если потом каким-то чудом удастся снять с неё обвинения, но она при этом не выступила бы, это с юридической точки зрения неверно. Поэтому и допустили.
Для Камилы это очень хорошо. Теперь ей надо топить на все 100%. Если выиграет, останется в памяти в любом случае, как чемпионка с выдающимся результатом. Даже если потом отнимут медаль, то это уже будет не столь обидно. Медаль - лишь атрибут. Память у людей останется о шикарной победе. Осталось только Камиле шикарно откатать.
Для Камилы это очень хорошо. Теперь ей надо топить на все 100%. Если выиграет, останется в памяти в любом случае, как чемпионка с выдающимся результатом. Даже если потом отнимут медаль, то это уже будет не столь обидно. Медаль - лишь атрибут. Память у людей останется о шикарной победе. Осталось только Камиле шикарно откатать.
Ответить
Какой шикарной победе? с допингом? Она останется в памяти только в связи с диким скандалом.Как она там откатает, это УЖЕ не интересно и не важно. Ее лично еще не опускают, потому что типа ребенок.В этом ее преимущество. Но раз она приперлась на олимпиаду, значит готова ко всему.
Ответить
Уже западные сми бучу подняли из-за допуска, конечно Камилина карьера под большим вопросом
Ответить
Она выдающаяся, уникальная фигуристка. Она совершенно не виновата во всей этой истории, и адекватные люди это понимают. Если вам не интерерсно, то за всех не надо.
Ответить
Ага-ага, вот вас как плющит! Прямо любо-дорого посмотреть:))))))
Давайте, а девочки откатают так, что вы вообще там в корчах загнетесь!
И неважно что вы там думаете!
У нас ледовые шоу очень популярны, будет кататься и нас нереально радовать, потому что такой как Камила еще не было фигуристки!
Ни одной!
Нет, одну могу вспомнить, но это потому что я в теме просто, в отличие от вас...
Была еще подобная фигуристка, но оччччень давно. Соня Хени. Но это было больше 70 лет назад.
Давайте, а девочки откатают так, что вы вообще там в корчах загнетесь!
И неважно что вы там думаете!
У нас ледовые шоу очень популярны, будет кататься и нас нереально радовать, потому что такой как Камила еще не было фигуристки!
Ни одной!
Нет, одну могу вспомнить, но это потому что я в теме просто, в отличие от вас...
Была еще подобная фигуристка, но оччччень давно. Соня Хени. Но это было больше 70 лет назад.
Ответить
Отмажут тшт, не бкдет ничего, скриньте. Русада расследование будет проводить. Они проведут 😂 Надеюсь возраст повысят и такого позора больше не будет никогда.
Ответить
Презумпция невиновности? Нет, не слышали.
Вы уже за всех ее обвинили? Мда.
Вы уже за всех ее обвинили? Мда.
Ответить
В законодательстве о допинге, как ни странно, прописана презумпция виновности. Вот поэтому Камиллу автоматом отстранили от соревнований.
Но презумпция - это еще не обвинение, это предположение. Законодательство не запрещает спортсмену доказывать свою добросовестность.
Но презумпция - это еще не обвинение, это предположение. Законодательство не запрещает спортсмену доказывать свою добросовестность.
Ответить
Согласна , осталось найти козла отпущения !!!
Ответить
Вот теперь уверена, что это была провокация. Была бы малейшая зацепка - не допустили бы, и глазом не моргнули. А так с самого начала был сценарий. Ой, обнаружили непонятно что непонятно у кого - то ли марихуану у танцоров, то ли допинг у одиночников. Потом случайно, ой ну конечно случайно, утекла информация о допинге у "защищённой" несовершеннолетней. Потом пресс-секретарь МОК выступает с заявлением, что информация о допинге - это слухи, конечно, слухи, и он не будет её комментировать. А к этому времени во всех СМИ полощутся имена Валиевой и Тутберидзе именно в связи допингом. Журналюги сорвались с цепи и стараются прохайпиться по максимуму. Именно на это и был расчёт - максимально расшатать психологическую обстановку созданием максимальной информационной шумихи. И заседание выездной панели назначили прямо накануне соревнований.И вердикт такой, что всем понятно - преследование нашей команды будет продолжаться. Выступайте, но бойтесь. Всё одно к одному. Бл...ть, чтоб этих интриганов напополам разорвало.
Ответить
190
Наличие вещества никто не отрицает, оно есть. Это главное, а не как и когда объявили. Как всегда у нас шапкозакидательство, а потом ой, а нас за шо? Вас допинг в пробе не смущает?
Ответить
Уже прямо везде и прямо все сказали, что СЛЕДЫ МИКРОДОЗЫ - ЭТО НЕ ДОПИНГ. Пресс- секретарь МОК это сказал. ВАДА это сказало. А вам лучше знать, что это допинг, да? Уже всякие независимые фармакологи и врачу выступали с речами, что найденное вещество - это не допинг. Но вы же не можете принять это элементарную данность, да? Вам непременно нужно, чтобы допинг был, пусть даже его там не было. Иначе за что ещё можно зацепиться, чтобы унижать труды, упорство и целеустремлённость наших спортсменов?
Ответить
Как оно попало в пробу?
Ответить
Я вам один вариант сейчас скажу.
Вы когда покупаете к примеру, вот шоколад, черный, с фундуком.
А ниже написано - могут обнаруживаться следы сои, лецитина, арахиса.
Так пишут не на каждой партии, а только на той, которая идет после партии шоколадного батончика с содержанием арахиса и облитого глазурью (там соя будет непременно).
Почему так пишут? Потому что арахис и соя это аллергены.
Но! Наноследы этих веществ будут находиться и в 3, и даже в 4 партии.
Так и здесь. На фармфабрике могли производить предуктал, а через 2-3 партии прошел БАД, разрешенный для фигуристов.
И готово:(
Вы когда покупаете к примеру, вот шоколад, черный, с фундуком.
А ниже написано - могут обнаруживаться следы сои, лецитина, арахиса.
Так пишут не на каждой партии, а только на той, которая идет после партии шоколадного батончика с содержанием арахиса и облитого глазурью (там соя будет непременно).
Почему так пишут? Потому что арахис и соя это аллергены.
Но! Наноследы этих веществ будут находиться и в 3, и даже в 4 партии.
Так и здесь. На фармфабрике могли производить предуктал, а через 2-3 партии прошел БАД, разрешенный для фигуристов.
И готово:(
Ответить
А вас не смущает, что это были НАНОследы? И что МОК сказал, что это ни на что не влияет и что нахождение таких наноследов не влияет на результаты и в этом случае всегда решение выносится в ПОЛЬЗУ спортсмена?!
Ну что ж вы такие-то, блин, тугодумные....
погуглите что такое нано, кстати.
Ну что ж вы такие-то, блин, тугодумные....
погуглите что такое нано, кстати.
Ответить
А еще это может быть метаболитом другого разрешённого препарата.
Ответить
Не может быть метаболитом
Это бы сказали сразу в первый час
Это бы сказали сразу в первый час
Ответить
Мы ничего не знаем, что они там говорят. Швейцарцы и судьи - молчат.
И в отчете все очень обтекаемо, а я читала, что было предоставлено более тысячи страниц текста с обеих сторон.
Так что - ничего непонятно.
И в отчете все очень обтекаемо, а я читала, что было предоставлено более тысячи страниц текста с обеих сторон.
Так что - ничего непонятно.
Ответить
200
Конечно, это провокация.
И да, знатно ненавистники нашего спорта кучу наложили.... Прямо на белый лед.
Девочки наши, конечно, ангельские. Великие уже.
Именно они сделали революцию в спорте. Конечно, не нравится доминирование.
И да, знатно ненавистники нашего спорта кучу наложили.... Прямо на белый лед.
Девочки наши, конечно, ангельские. Великие уже.
Именно они сделали революцию в спорте. Конечно, не нравится доминирование.
Ответить
Особенно шкрябалка великая :sick4
Ответить
Это кто?
Ответить
Как самокритично вы про себя, но в первый раз с вами согласна.
Ответить
Ну, у нас журналисты заинтересовались Этери. Сегодня спортивный журналист, в прошлом фигурист, очень эмоционально рассказывал о её системе: выжать ребёнка всеми способами и выбросить как-только появится талант свежее. Он говорил о таких девочках без образования, но с болезнями, болемией, алкоголизмом и в нищете. У него инсайд, что на сборах Этери детям выдаются витамины без упаковки. Валиева признаётся исключительным талантом, её никто и не винит. Другое имя врача упоминается очень часто, прям нехорошо так упоминается. Это только начало.
Ответить
Какой журналист?
Ответить
Я его по радио слушала, онлайн ещё не выложили.
Ответить
Стопудов Дэвид Лис,он столько дерьмо выливает на Этери,а сейчас прям его звёздный час.
Ответить
Я не в Америке.
Ответить
210
Очень, очень смешно. Алкоголизм и булимия очень смешно, но нищета -это прям пик :)))). Нищета и фигурное катание - два полярных понятия. Хотя бы до юношеской сборной ребёнка довести - это немеряное количество денег, просто немеряное. Хоть немного думать надо перед тем, как всяку чушь говорить.
Ответить
Нищие от того, что всё на лечение последствий травм и уходит. У Этери не тольки чемпионки. Там и второзапасники есть.
Ответить
Второзапасники - это как? Судя по вашему посту, это запасные спортсменки. Все запасные - это члены сборной. Все остальные катаются для собственного удовольствия, и вопрос о нищете просто тупой, ещё тупее.
Ответить
там силой удерживают?
особенно "второзапасников", как вы выразились)
особенно "второзапасников", как вы выразились)
Ответить
После слова болемия можно дальше не читать
Ответить
Понятно, что в большом спорте выжимают ВСЕ. Во всех странах.Иначе занимайтесь физкультурой. Выживают сильнейшие.
Ответить
Но в других странах фигуристки выступают намного дольше. Как в России раньше и было.
Ответить
Все по-разниму выступают. Олимпиские чемпионки из США тут же уходили после победы в 15-16 лет. Тара Лепински, Сара Хьюз.
Ответить
Какие это фигуристки выступают долго? Американки тоже были звездами 1 сезона. А у нас были одиночницы, выступающие долго.
Ответить
220
А назовите хоть одну спортсменку из других стран, кто находится в топе и долго катается. За последние 8-9 лет. Кроме Каролины Костнер.Он таки и дисквалифицирована была, и в топах не всегда была.
Ответить
У них просто некому, а у нас страна большая и талантами не обделена.
Ответить
а Китай маленький-премаленький и фигуркой у них никто не занимается...
И США ну така малюсенька, и людей там всего в 2 раза больше чем у нас...
Да и Канада крошечка, ну совсем некому у них... Хнык%(
И США ну така малюсенька, и людей там всего в 2 раза больше чем у нас...
Да и Канада крошечка, ну совсем некому у них... Хнык%(
Ответить
Вада недовольна решением кас и говорят проба не была помечена, как приоритетная.
Ответить
это как понять?
Ответить
Хрень какая- то. Даже если была не помечена, как приоритетная то к ОИ она должна быть готова.
Ответить
Бред. О приоритете никто речи не ставил. У них есть стандартные сроки подготовки результатов, в которые они не уложились.
После такого комментария начинаешь думать, что именно ВАДА - самые настоящие козлы и подставщики в этой истории.
После такого комментария начинаешь думать, что именно ВАДА - самые настоящие козлы и подставщики в этой истории.
Ответить
Это не отменяет того, что результаты должны были быть готовы в определённый срок. Если бы сроки были соблюлены- Валиева на ОЧ не поехала. А нужен был скандал, да погромче.
Ответить
Если бы сроки были соблюдены - у нее было бы время доказать свою невиновность, если таковая имела место. Именно это в заключении суда сказано.
Ее лишили возможности себя защитить до начала ОИ.
И я думаю, в дальнейших судах этот косяк Вады сыграет немаловажную роль.
Ее лишили возможности себя защитить до начала ОИ.
И я думаю, в дальнейших судах этот косяк Вады сыграет немаловажную роль.
Ответить
Было бы очень странно, если б они были довольны.
Ну, будут потом разбираться полгода, кто прав, кто не совсем.
Ну, будут потом разбираться полгода, кто прав, кто не совсем.
Ответить
230
Карьера Камилы в топку
За 4 года пусть берут новую девочку и аккуратнее выводят допинг. Значит лаборатория, где они проверяли, имею ввиду штаб Тутберидзе, не такая точная.
Делов то
Камиле надо на юридический идти, будет защищать спортсменов, какую то все таки выжать из этого пользу.
За 4 года пусть берут новую девочку и аккуратнее выводят допинг. Значит лаборатория, где они проверяли, имею ввиду штаб Тутберидзе, не такая точная.
Делов то
Камиле надо на юридический идти, будет защищать спортсменов, какую то все таки выжать из этого пользу.
Ответить
Акатьева есть, но она не Камила, не уверена что доживет до 17 летия целая. Я больше в Валиеву верю на следующих ои. Петросян есть еще, она может как Турсынбаева телом остаться, если кардашьян не отрастет
Ответить
Так кто берет на себя вину, дедушка?
Ответить
Так про вину еще не решали. Сегодня только допустили к соревнованиям и то, только потому, что ей 15 лет. Все остальные суды еще впереди.
Ответить
Но как оказалось дедушка принимал этот препарат и оправдываться будут в этом направлении.
Ответить
Все думали на бабушку, а оказался дедушка
Ответить
А что за история с дедушкой? Он принимал и что, как это оказвлось в пробе Валиевой?
Ответить
Откуда инфа про дедушку? И как он от дедушки, попал в Камилу?
Ответить
Я думаю, все все понимают, а версия с дедушкой это их защита. Как попал можно придумать. Растолок таблетку ложкой, запивал и не помыл стакан, да что угодно.
Ответить
В сеть слили запись вчерашнего онлайн суда. Вот трындец, какие сливы! Якобы версия с дедушкой это наша линия защиты.
Ответить
240
А товарищей, у которых все время конфиденциальная информация утекает - быстро и широко, не надо отстранять и привлекать к ответственности?
Ответить
Согласна с мнением, "что эта версия выглядит дико"(
Что за берд. Таблетка берется и запивается водой, зачем ее колотить в стакане. Дедушка возит ее на тренировки, а потом сидит, пока мать с работы не вернется.. С 15 летней девочкой, спортсменкой, которая самостоятельная лет с 7..Бред каждое слово(
Я за Камилу, просто в шоке от этой тупой версии с дедушкой(((
Если б это был какой- то больной дедушка и девочка давала ему лекарство еще как -то можно было бы поверить..
Что за берд. Таблетка берется и запивается водой, зачем ее колотить в стакане. Дедушка возит ее на тренировки, а потом сидит, пока мать с работы не вернется.. С 15 летней девочкой, спортсменкой, которая самостоятельная лет с 7..Бред каждое слово(
Я за Камилу, просто в шоке от этой тупой версии с дедушкой(((
Если б это был какой- то больной дедушка и девочка давала ему лекарство еще как -то можно было бы поверить..
Ответить
У вас есть какие-то другие варианты?
Ответить
это очень ржачно. Они решили девку добить. Мало позора..это теперь как с костюмом Карлсона будет история.И приклеится на мертово. Ща остряки в сети понесутся шуточки строчить.
Ответить
Я не относительно всей версии, я ее не слышала, утечки обсуждать не хочу.
Но почему бы дедушке не возить внучку, я не понимаю. Если он свободен и на машине. Ну и просто в любом случае кто-то из взрослых вполне может привозить на тренировки и все такое.
Но почему бы дедушке не возить внучку, я не понимаю. Если он свободен и на машине. Ну и просто в любом случае кто-то из взрослых вполне может привозить на тренировки и все такое.
Ответить
Я не про возит, там написано,что потом сидит с ней дома, пока не приедет с работы мама. Как бы это к тому,что они не живут вместе, дедцшка в 40 км живет. И нужно было как -то приплести таблетки. И вот,что он сидит с ней дома до возвращения мамы. Это звучит глупо. Не то что возит.
Глупо для линии защиты(
Глупо для линии защиты(
Ответить
Версия с дедом - это цирк шапито 🤦♀️
Пытаются обелить тренерский штаб да и только .
Пытаются обелить тренерский штаб да и только .
Ответить
Я думаю, у мамы эффект неожиданности сработал. Их обвиняют в допинге - ей даже в голову не приходит вариант возможной подставы. Ищет проблемы в себе, в своей семье, в своем недосмотре.
Ответить
МОК отказался от награждения....
Ответить
250
⚡Если фигуристка Валиева попадет на пьедестал Олимпиады в Пекине в женском одиночном катании, церемония награждения не состоится — заявление МОК
Ответить
⚡Исполком МОК принял решение не проводить церемонию награждения призеров командного турнира фигуристов на Олимпиаде в Пекине
Ответить
Трындец, разорвут наших на мясо
Ответить
Ожидаемо. Легче потом разослать, чем отбирать. Спортсмены некоторые и отдавать отказываются. Бывало такое.
Ответить
Всё специально подстроило. Выступать - выступайте, но медали не дадим. Сейчас Аалиева откажется выступать скорее всего…
Ответить
Не откажется, а уберут её решением комитета,дадут шанс Трусовой
Ответить
Не уберут. Дадут выступать всём. Трусова может провалить на нервах, Щербакова еле катает, говорят, что с травмой. А дальше уж, как будет.
Ответить
Я так понимаю, что наградят без наших, те как раз после рассоедования
Ответить
Это уже совсем зверство по отношению к Камиле.
Либо снимайся, получается, либо лишишь остальных шанса на медали...
Впрочем, от этих организаций кроме подтасовок и издевательств наивно было бы что-то иного ожидать.
Я конечно не там, я не была на месте спортсменов такого уровня... Но блин... Я бы очень хотела, чтобы Камила осталась, выступила, чтобы все девочки хорошо выступили. А медалями своими пусть МОК подавится.
Либо снимайся, получается, либо лишишь остальных шанса на медали...
Впрочем, от этих организаций кроме подтасовок и издевательств наивно было бы что-то иного ожидать.
Я конечно не там, я не была на месте спортсменов такого уровня... Но блин... Я бы очень хотела, чтобы Камила осталась, выступила, чтобы все девочки хорошо выступили. А медалями своими пусть МОК подавится.
Ответить
260
Ну впринципе ей все равно дадут и авто и моральную помощь. Как Авериным.
Ответить
Вот именно !!! В так хоть Аня и Саша возьмут золото !
Ответить
Или
Ответить
Аеч походу ничего не возьмёт. Если только Саша. Но это не повод Камиле не кататься.
Ответить
Вы ЧЕ видели или нет ???? Там тоже орали что не возьмёт ничего )))) такие как вы!
Ответить
Серьезно ? Может убрать Камилу лучше и дать 2 оставшимся шанс !!!!! Они то тут причём ?????
Ответить
У 2 шанса никто не отбирал. Пусть катают чисто, пусть выигрывают. Я считаю, что Камила должна выступать. Наши и боролись, чтобы дать ей выступить.
Ответить
Да, я серьезно. Потому что если поддерживать, то до конца. И шанса никто не отбирает, только медаль не дадут. Сейчас во всяком случае. Но все равно будут заняты определенные места.
Но если уберут Камилу, я конечно осуждать не стану. Ситуация слишком тяжелая. ДЛя всех.
Но если уберут Камилу, я конечно осуждать не стану. Ситуация слишком тяжелая. ДЛя всех.
Ответить
Медаль дадут позднее. А что делать-такая ситуация уже сложилась. Надо всем девочкам кататься, потом придется ждать.
Ответить
270
У Тутберидзе драма на каждой Олимпиаде. И всё таки - это провокация или провал ТШТ?
Ответить
Ну так на той олимпиаде победила сильнейшая. Золотая медаль одна, к сожалению в том случае.
Ответить
Ну потому что у нее и были сильнейшие. Всегда драма-одна получает золото, вторая проигрывает.
Ответить
Конечно провал
Замотивированные по уши дети на препаратах
Замотивированные по уши дети на препаратах
Ответить
Никчемушники всегда так оправдывают свою никчемушность, глядя на более успешных: да она блатная просто!
Ну, или задопингованная. Чего только не придумаешь, чтобы самой себе ничтожеством не казаться.
Ну, или задопингованная. Чего только не придумаешь, чтобы самой себе ничтожеством не казаться.
Ответить
А вы, кчемушки, так оправдывает, что не видите фактов
1.тренер сказала мы ищем замену мельдонию
2. Вещество озвучено и известно.
В чем проблема признать тот факт, что лоханулись. Годы работы, годы льда, нервов, недосыпа и годы запущенной учёбы, годы просто ради кратковременного приёма витаминки. Вот кому оно надо было
1.тренер сказала мы ищем замену мельдонию
2. Вещество озвучено и известно.
В чем проблема признать тот факт, что лоханулись. Годы работы, годы льда, нервов, недосыпа и годы запущенной учёбы, годы просто ради кратковременного приёма витаминки. Вот кому оно надо было
Ответить
1. Ваша больная фантазия. Этери такого не говорила, вы либо русским не владеете, либо намеренно извратили ее слова.
2. Во-1, наличие вещества пока под вопросом - неизвестно, будут ли вскрывать пробу Б. Во-2, наличие вещества - не означает наличие вины. Как уже написали, вещество может образовываться в процессе распада вполне легального вещества.
2. Во-1, наличие вещества пока под вопросом - неизвестно, будут ли вскрывать пробу Б. Во-2, наличие вещества - не означает наличие вины. Как уже написали, вещество может образовываться в процессе распада вполне легального вещества.
Ответить
280
2. Зачем тогда версия про дедушку, который принимал это вещество?
А вообще, позорники - пихают детям запрещенные препараты, и ладно бы просто запрещенные, так еще и бессмысленные. И не могут их вовремя вывести. Любовь наших граждан к фуфломицинам - за гранью здравого смысла, начиная от арбидола и глицина и заканчивая мельдонием. Умственный уровень членов штаба ЭТ - на уровне плинтуса.
А вообще, позорники - пихают детям запрещенные препараты, и ладно бы просто запрещенные, так еще и бессмысленные. И не могут их вовремя вывести. Любовь наших граждан к фуфломицинам - за гранью здравого смысла, начиная от арбидола и глицина и заканчивая мельдонием. Умственный уровень членов штаба ЭТ - на уровне плинтуса.
Ответить
Эх, вот что значит спорт. Было все и надежды рухнули
Ответить
МОК прекрасно понимает, что пьедестал будет русским, поэтому отменил вручение медалей. То есть всем призёрам Женского катания не будут вручены медали? Ну трындец просто
Ответить
Ага, с них и игрушки хватит.
Ответить
Так и в командном турнире отменили награждение.
Ответить
Да почему без медалей-то? Чем читаете? Медали дадут, церемонии не будет.
Ответить
🤣🤣🤣🤣🤣с добрым утром вас )))
14.02 13:54
🤣🤣🤣🤣🤣с добрым утром вас )))
Ответить
290
Провал тренерского штаба однозначно (
Ответить
Как же вы достали с этой темой!
Не провалите вы их тренерский штаб, как не старайтесь!
Не провалите вы их тренерский штаб, как не старайтесь!
Ответить
Их уже провалили .... ещё расследование не закончено ! Медалей команднике нет ! В личке не дадут ! Успешный успех конечно )))))
Ответить
вы рано злорадствуете
Ответить
Это факт к сожалению .
Ответить
Да с какого перепугу-то?! Вам так хочется, но это не так.
Ответить
Это говорит о грязных играх МОК и Ко, а не о провале ТШТ.
Ответить
Это говорит о том , что ТШТ подловили на допинге .
Ответить
Если бы речь шла о серьезном веществе, это да. А то, что наши, да еще и в микродозах - это не подловили. Это еще вообще непонятно что.
Ответить
300
Это все уже детали дальнейших разбирательств. Но при чем тут провал ТШТ?
Ответить
Вы не читаете ветку, в которой отвечаете? Посмотрите, с чего она началась
Радоваться не чему, это проблема, в которой нужно разбираться. Проблемы и сложности бывают у всех. А в топе прям верещат некоторые про провал.
Радоваться не чему, это проблема, в которой нужно разбираться. Проблемы и сложности бывают у всех. А в топе прям верещат некоторые про провал.
Ответить
Вы просто очень наивная видимо , раз думаете , что допинг - это временная сложность. У других стран может быть , только не у нас .
Ответить
У вас просто стадия отрицания сейчас , так бывает )
Ответить
Вы вначале информацию излучите ) а потом рассуждайте )
Мне как раз хочется что бы наградили всех , но этого не будет!
Мне как раз хочется что бы наградили всех , но этого не будет!
Ответить
Я говорю о том, что это не провал ТШТ, как вам того хотелось бы.
Вы же не просто так по сто раз в топе повторяете про ужасную злодейку ЭТ.
Вы же не просто так по сто раз в топе повторяете про ужасную злодейку ЭТ.
Ответить
Где я пишу про злодейку ? У вас проблемы с понимание надписанного ?
Ответить
вы можете как угодно называть ситуацию, но сути это не меняет. наши спортсмены останутся без медали, без флага , да и вопрос участия сборной РФ в следующих олимпиадах снова под большим вопросом. Грузинка подсадила не только свою школу и это факт. А так -не, не провал..свои деньга получит. Впрочем, как обычно.И заморит голодом не оного ребенка еще .
Ответить
310
Вы шутите??? Они уже опозорили страну в очередной раз, мы просто обязаны были пройти эту олимпиаду чисто, чтобы вернуть себе флаг и гимн!
Ответить
Это провал МОК в первую очередь. И всей антироссийской допинговой риторике.
Весь мир однозначно признает, что такая фигуристка как Камила не нуждается в допинге. И что происходящее - настоящая травля девочки.
Весь мир однозначно признает, что такая фигуристка как Камила не нуждается в допинге. И что происходящее - настоящая травля девочки.
Ответить
Не переживайте, их сделают национальными героями и по приезду в Россию чем-нибудь утешительным наградят.
Ответить
Да я только за!!!!. Уж девчонки точно не виноваты , вопрос к ТШТ !
Ответить
Согласна. И надо побольше катков в нем. Потому что сейчас в Хрустальном толпа девчонок и мальчики есть интересные.
Ответить
Ну ничего, у американцев Симона так летом, ушла. И Камила уйдёт, не она последняя. Как раз егэ надо сдавать
Ответить
Кому? Камиле только 16 лет будет.
Ответить
320
ей до ЕГЭ ещё три года.
Ответить
Хорошие психологи в Мок.. Саша и Аня с вероятностью 90% будут на пьедестале, а медалей не получат из-за Ками.. Теперь свои же болельщики этих фигуристок ее сожрут.. (((((((А пробу Б я так понимаю не вскрыли, отмываться нечем((
Ответить
Я думаю , что если и будут открывать, то после. Но смысла а этом не вижу. Я вообще во многом не виду смысла.
Ответить
А вы не заметили, что протокол 7-часового заседания суда вам никто в обзор не выложил? На мысли не наводит? Ну, например, такую, что вскрыта проба или нет - вам не скажут как минимум до момента, пока как минимум результаты готовы не будут. Или суд окончательное решение не примет.
Ответить
Если бы проба была вскрыта и или она была чистая-уже наши чиновники из каждого утюга вещали бы. "Смотрите, мы чисты, нам скрывать нечего".Но наши про эту пробу даже не заикаются..
Ответить
Срок готовности анализов после вскрытия пробы - 20 рабочих дней.
Делу всего 5 дней. Чиновники при всем желании не имеют возможности зарядить утюги оправдательной информацией.
Делу всего 5 дней. Чиновники при всем желании не имеют возможности зарядить утюги оправдательной информацией.
Ответить
20 дней-это время когда должен быть оглашен результат. Точнее не позднее 20 дней. Сам анализ делается намного быстрее. Пробы взятые в Пекине уже давно готовы. Если бы потребовали ее вскрытия-уже оповестили бы. Но молчат, видимо не вскрывали.
Ответить
Если в суде сторонники Камилы ищут, как препарат мог попасть к ней в организм - значит, т сами открыто признают, что он там был. В этом случае какой смысл вскрывать пробу Б?
Ответить
Была хорошая статья в прошлом топе.
Если открыть пробу Б и там обнаружат тоже - это автоматом дисквал. Без разговоров и обсуждений.
Поэтому надо сейчас доказывать, что это найденое вещество минимальное, ни на что не влияет и вообще ниже порогов и прочее. Что попало в составе чего-то. Тогда есть шансы.
Если открыть пробу Б и там обнаружат тоже - это автоматом дисквал. Без разговоров и обсуждений.
Поэтому надо сейчас доказывать, что это найденое вещество минимальное, ни на что не влияет и вообще ниже порогов и прочее. Что попало в составе чего-то. Тогда есть шансы.
Ответить
Да почему не получат? Получат! Не будет церемонии награждения. Медали выдадут.
Золото у командника есть. Но церемонии награждения не было
Золото у командника есть. Но церемонии награждения не было
Ответить
330
Какой-то трэш, дурной сон. Разрешили выступить, но если выступит хорошо, то награждать не будут. Что происходит? Прицепились, как клещи, и на всё идут, на всё буквально ради своих тупых гнусностей.
Ответить
Смешно даже, как взрослые именитые спортсмены боятся эту маленькую девочку. Функционеры готовы на любую гнусность, лишь бы убрать ее из соревнований
Ответить
Взрослые именитые спортсмены её как-раз поддерживают. Но требуют выдать того, кто ей дал рецептурный медикамент.
Ответить
Он рецептурный. Но аптека может отпустить без рецепта, строго говоря нарушив. Но у нас много так отпускают,можно сказать врач прописал.
Ответить
У наших нет???
С чего вы это взяли?
С чего вы это взяли?
Ответить
340
Эти да, могут
Ответить
Так боролись,чтобы ее допустить,зачем теперь сниматься?!
Ответить
Пусть выступают. И ждут потом. Я , в принципе, так и думала, что будет такое развитие ситуации.
Ответить
А для чего тогда бились,чтобы ее допустить? Я считаю,что должна катать. У нее микродоза. Иностранцев бы точно оправдали,а нашим все невры измотали. Думаю и ее оправдают
Ответить
Пздц. Не знаю кто виноват, но Игры из праздника превратились в тошнотворные разборки окончательно. Желаю Саше прыгнуть пять квадов и триксель.
Ответить
Народ, вы чего?! Церемонии не будет, медали спортсменам раздадут без официальной церемонии. Но медали пока отдают.
Ответить
Да конечно ))))
Ответить
Почему Вы так думаете? Я поняла, что награждения вообще не будет. До вынесения решения.
Ответить
350
Потому что не вкурсе )
Ответить
триметазидин- у него есть побочные эффекты — тремор конечностей, шаткость походки, потеря координации.
Зашибись какой допинг!:))))))))))))))))))
Зашибись какой допинг!:))))))))))))))))))
Ответить
Вы не понимаете. Он есть в списке запрещённых препаратов, в анализах спортсмена его быть не должно. Точка.
Ответить
2,1 НАНО на 1 МИЛИлитр.
У всех остальных такая концентрация решается в пользу спортсмена.
У всех остальных такая концентрация решается в пользу спортсмена.
Ответить
Вы это ВАДА скажите. Как видите, они с вашей логикой не согласны. А ещё есть молчание по поводу пробы Б.
Ответить
Откуда у Вас эти данные?
У всех остальных да. Но на России клеймо страны злостного нарушителя. Поэтому к нам с пристрастием и ничего не прощают и дай повод , хоть ничтожный, так разорвут в клочья.
Уроды в ИСУ и МОК.
У всех остальных да. Но на России клеймо страны злостного нарушителя. Поэтому к нам с пристрастием и ничего не прощают и дай повод , хоть ничтожный, так разорвут в клочья.
Уроды в ИСУ и МОК.
Ответить
Главная линия защиты — концентрация найденного у спортсменки триметазидина ничтожно мала, 2,1 нанограмма на миллилитр, вещество попало в организм случайно, через загрязненный продукт (с)
Нано равна одной миллиардной части исходной единицы!!!
Это всегда и всюду признавалось НИЧТОЖНОЙ концентрацией.
Нано равна одной миллиардной части исходной единицы!!!
Это всегда и всюду признавалось НИЧТОЖНОЙ концентрацией.
Ответить
Ха, в вада не дураки. Это означает, что у молодой и здоровой девушки отличный метаболизм. Странно, если бы там нашли килограмм вещества.
Камила просто не выпила лишний литр воды. Так бы вышло все
Камила просто не выпила лишний литр воды. Так бы вышло все
Ответить
Я изначально считала ошибкой,что Камилу ставят в командник. Лишают возможности Сашу и Аню стать ОЧ. Они бы обе набрали те же 20 б,но из Ками хотели сделать двукратную ОЧ. А получилось...как видите что. И вторая ошибка- узнали о нечистой пробе в воскресенье,перед пп ,то надо было однозначно менять на Аню или Сашу. Если Камилу дисквалифицируют,то наши получили быть хоть какую медаль. Наши ребята из команды ее заслужили.
Ответить
360
Как, по вашей логике, они бы ее получили, если в короткой уже была Камила?
Ответить
Они бы ее получили потом, не золотую,так бронзу по результатам разборок. А с Ками никакую не получат. И не говорите,что бронза ОИ-не медаль.
Ответить
Если Камила УЖЕ участвовала в короткой, то и бронзовую не дали бы, если решат лишить всех.
А если вы считаете, что аннулировали бы только ее результат, то они И СЕЙЧАС получат бронзу, баллов хватает.
А если вы считаете, что аннулировали бы только ее результат, то они И СЕЙЧАС получат бронзу, баллов хватает.
Ответить
Не получат. Если просто вычеркнуть Камилу, к конкурентов баллы повысятся.
Ответить
Так считали уже! Бронза у наших будет без 20 баллов Камилы.
Ответить
Нет, бронзы не будет. Там же не просто отнимут 20 баллов, но перераспределят их по другим командам. Не получится 3 место
Ответить
Всех не имеют права лишать,чем команда виновата?лишат и дисквалифицируют Камилу,вычтут ее баллы. С счетом да,соррян,ошиблась. Бронзу получат,а могли получить серебро.
Ответить
Да,могли получить серебро. Почему не сделали замену?
Ответить
Вы неправильно считаете. Не будет никакой медали, если ее дисквалифицируют.
Ответить
Почему? Если её дисквалифицируют, её результаты отмисуют,то останутся результаты осиальеых членов команды.
Ответить
370
По-моему озвучивалось комментаторами правило, что могут принять участие может только команда где приняли участие спортсмены во всех видах
Ответить
Она получила 20 б за 1 место. Это место вместе с баллами перейдет к следующей команде. Не просто минус 20 б от нас, но их + к следующему. Соответственно, тот кто был на 3 месте, окажется на 2м, и баллы получит соответствующие, и тд. Это если рассматривать вариант с дисквалификацией отдельного спортсмена из команды, что тоже ну не факт что будет так (может всю команду в дисквал).
Ответить
Там все будет зависеть от того, как будут считать. Вряд ли просто вычтут из результата 20 баллов, скорее всего, остальным командам баллы пересчитают. У канадцев тогда будет не два третьих места - в короткой и произвольной девушек, - а два вторых, то есть на два балла больше, чем сейчас.
С другой стороны, за последнее место дают 1 балл в короткой и 6 в произвольной - если этой логики придерживаться, то нашим на бронзу хватит.
С другой стороны, за последнее место дают 1 балл в короткой и 6 в произвольной - если этой логики придерживаться, то нашим на бронзу хватит.
Ответить
Если дисквалифицируют, то будет 0 баллов. Но мне что то кажется что тогда просто всю команду уберут, ничего там не будут высчитывать.
Ответить
Что реально дед пил препарат? Или это была шутка? Я ещё вчера днем писала, что бабуля у Камилы должна взять вину на себя. Деду нельзя было в поликлинике сделать задним числом рецепт?
Ответить
Вроде врач ему прописывал.но рецепта нет,так как он безрецептурный. Но назначение в карте есть,как я поняла.
Ответить
швейцарцы, наших там нет
Ответить
Да нет, норм версия, если она каждый день с ним, не хуже помады.
Откуда Этери знала, что лаборатория после переоткрытия разжилась микроскопами помощнее. До этого у них видимо прокатывало
Откуда Этери знала, что лаборатория после переоткрытия разжилась микроскопами помощнее. До этого у них видимо прокатывало
Ответить
Предлагаете версию с Шветским? Нее, нам сейчас только с дедушкой.
Ответить
380
Деда не жалко, он все равно в США не собирался. Так что пусть будет дед
Ответить
Да ладно,версия как версия. Может дед растворял свои таблетки в стакане, а потом плохо мыл. Вполне себе версия,жизнеспособная.
Вот про помаду была чушь. А эта вполне так.
Вот про помаду была чушь. А эта вполне так.
Ответить
Таблетка в кишечнорастворимой оболочке
Ответить
Стыдоба конечно это все
Ответить
У Авербуха в инсте сынок, ну такая прелесть. Авер черпает силы в молодой жене и сыне. Вымотан
Ответить
Для вас есть тема в Сплетнях шоубизнеса.
Ответить
Я буду жаловаться на каждое оскорбление Ани Щербаковой, несовершеннолетнего ребенка. Уже в ПВЖ.
Ответить
вы это... совсем уж неприлично себя ведете.
отдохнуть бы вам.
отдохнуть бы вам.
Ответить
Я и тебя отнесу в ПВЖ, только вякни в сторону девочек
Ответить
390
Что хотят то и делают в этом МОК...А как же закон?! Что значит не будет церемонии, на каком правовом основании!!! У них же есть правила! То есть спортсмены их правила не могут нарушать, а они в любой момент могут поступить как им заблагорассудится?!
Ответить
В этом деле все нарушают: Русад, Мок, тот кто сливает все обстоятельства дела про защищённое лицо.
Жуть какая то
Жуть какая то
Ответить
Это продуманный сценарий. Хорошо подготовленный.
Ответить
Я думала, они Маму Камилы будут прикреплять к делу, типа бестолковая, дала дочке не ту таблетку (пусть и дедушкину). В принципе, если у деда есть рецепт и назначение врача - версия нормальная.
Моя собственная мама путала лекарства для меня, мне просто везло, что они были допустимы. Например, она мне капала в глаза не тот препарат, просто перепутала на полке в аптечке. Повезло, что и тот препарат можно было капать в глаз, хотя он был в ампуле.
Да и я сама дала дочке вместо кларитина Дюфастон( как так получилось, не могу объяснить, посему блистер с дюфастоном попал в упаковку с кларитином.
Так что подобная версия меня бы устроила.
Вада не знаю((
Моя собственная мама путала лекарства для меня, мне просто везло, что они были допустимы. Например, она мне капала в глаза не тот препарат, просто перепутала на полке в аптечке. Повезло, что и тот препарат можно было капать в глаз, хотя он был в ампуле.
Да и я сама дала дочке вместо кларитина Дюфастон( как так получилось, не могу объяснить, посему блистер с дюфастоном попал в упаковку с кларитином.
Так что подобная версия меня бы устроила.
Вада не знаю((
Ответить
У деда рецепта нет, сам купил. На первом заседании была онлайн мать Камилы.
Ответить
А как таблетка в рот Камилы попала? Она все вподряд таблетки дома глотает?
Ответить
Как вариант через таблетницу.
Сначала там лежали таблетки деда, потом плохо помыли и положили витаминки Камилы.
Сначала там лежали таблетки деда, потом плохо помыли и положили витаминки Камилы.
Ответить
Как то тухло версия звучит,тем более деда в Питере не было
Ответить