831

ФК в Пекине. Женский турнир. Не про скандалы!

Здесь обсуждаем соревнования по фигурному катанию на Олимпиаде в Пекине в женском одиночном разряде. Обсуждаем только спорт! Скандалы, интриги, расследования, допинг, а также выяснения отношений между фанатами просим продолжать в других топах. Надеемся на разум и рассудок наших собеседников.

Топ будет модерироваться!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь обсуждаем соревнования по фигурному катанию на Олимпиаде в Пекине в женском одиночном разряде. Обсуждаем только спорт! Скандалы, интриги, расследования, допинг, а также выяснения отношений между фанатами просим продолжать в других топах. Надеемся на разум и рассудок наших собеседников.

Топ будет модерироваться!
Раписание 15 февраля 2022 г. Женщины

Короткая программа
Начало – 13:00 по московскому времени, прямая трансляция – Первый канал (с 13:30)

Первая разминка
1. Анастасия Шаботова (Украина)
2. Йенни Сааринен (Финляндия)
3. Ольга Микутина (Австрия)
4. Мана Кавабе (Япония)
5. Линдсей ван Зандерт (Нидерланды)
6. Йозефин Тальегард (Швеция)
Вторая разминка
7. Кайлани Крейн (Австралия)
8. Наташа Маккей (Великобритания)
9. Анастасия Губанова (Грузия)
10. Мэрайя Белл (США)
11. Маделин Скиза (Канада)
12. И Чжу (Китай)
Третья разминка
13. Элишка Бржезинова (Чехия)
14. Эва-Лотта Кийбус (Эстония)
15. Александра Фейгин (Болгария)
16. Виктория Сафонова (Беларусь)
17. Николь Шотт (Германия)
18. Алексия Паганини (Швейцария)
Четвертая разминка
19. Ким Йе Лим (Южная Корея)
20. Вакаба Хигучи (Япония)
21. Екатерина Куракова (Польша)
22. Алиса Лью (США)
23. Луна Хендрикс (Бельгия)
24. Екатерина Рябова (Азербайджан)
Пятая разминка
25. Карен Чен (США)
26. Камила Валиева (Россия) – 16.52
27. Ю Ен (Южная Корея)
28. Александра Трусова (Россия) – 17.05
29. Анна Щербакова (Россия) – 17.12
30. Каори Сакамото (Япония)
Решила для себя постараться женский турнир смотреть без эмоций. Что будет, то будет.
Думаю. что у Саши сейчас самое лучшее стратегическое положение. ИСУ будет выгодно иметь чистую чемпионку. Поэтому, если Саша не будет дурить, и будет слушать тренеров, ёй может хватить 3 четверных для победы, судьи ей помогут в этот раз. И не надо прыгать триксель в короткой. Ане желаю сделать максимум, который для неё сейчас возможен. Камиле просто нужно ни о чём не думать, выходить, как на тренировку.
Знающие, кто ещё кроме наших тройной аксель делает? Наши конкурентки японка, американка и кореянка?
Anonymous
Везения нашим!!! Ещё только короткая, она как правило, ничего не решает. Побыстрее бы произвольная. Там наши лучше соберутся, мне кажется.
Anonymous
Весь мир будет смотреть сегодня женское фигурное катание, как никогда)
Anonymous
Работать не могу, на нервах отмыла кухню
Аня, скорее всего, судя по тренировкам, не будет прыгать лутц-ритт в короткой. Слухов там разных много, но что-то не так с ней. Может коньки, может голеностоп всё же. Наверное, её решили вести на твёрдую бронзу. Может это и правильно.
Ю прыгнула триксель в прогоне. Ками 2 раза с него упала (( Трусова почти выехала.
У меня два вопроса: во сколько начало и где новый топик;)
Пока всё там только начинается, чуток скажу отстраненное свое мнение: как же мне жаль, что не поехала Лиза. Я не вместо кого-то из ныне присутствующих, а именно о её упущенной возможности как спортсменки (((
Интересно, почему Медведеву отлучили от комментирования? Она хоть Ягудина разбавляла.
Шаботова вышла на лед
Anonymous
Шабатова упала с трикселя
больно, в бортик улетела:(
Anonymous
Превый триксель мимо. 7 человек заявили.
Украинский декаденс прямо, ни о чем
Anonymous
Неплохая девочка у наших соседей, но заволновалась, конечно и очень много накосячила. Очень жаль, она намного лучше выступала.
Anonymous
Сааринен, тяжёлая, некрасивое катание
Anonymous
Пошел третий эшелон фигурки, тут вряд ли что интересное будет... Хотя тут еще вроде японка будет катать? Каваба (надеюсь, правильно фамилию написала, но если, то не бейте)))
Anonymous
Чемпионка Финляндии. Чем они там занимаются, вроде северная страна, рядом с нами. Ппц
Смотрю сейчас трансляцию, и пока все, кто выходит, на фоне наших девчонок - скользящие деревянные бомбовозы
Австрия, тоже снежная страна, выступает украинка. Музыка дурацкая
Anonymous
У Микутиной с Баюл случайно не один первый тренер? :-)
австрийская Микутина как уверенно
Микутина молодец. Хороший прокат.
Тоже триксель мимо. Он и не получался, нафига?
Япония, полтанца свист какой то
Anonymous
завалилась японка
Anonymous
Японка толстая и мелкая, ну ни о чем
Anonymous
прыгнула и завалила, но на квадратиках - желтый цвет))))))))))
серьезно?! что там пересматривать-то?!)))))))))
Anonymous
Серьги у японки дорогущие
Anonymous
Ягудин, такой Ягудин )))) Помним эту зиму )))) Его уже два японца цитируют )))
голландка прям с полотен голладских художников
ох.... вот даже не знаю что и сказать:) Голландская спортсменка. Хм:)
Anonymous
О, это шведка, значит. Я ждала эту девушку в странном костюме.
Саша триксель заявила? Хоть бы смогла! Упрямая Саша( болею за Аню. Камилочка пусть откатает назло всем.
Anonymous
Шведка прикольная, как она прыгает? )))
Шведка на конькобежку больше похожа, причем и костюм оттуда же
толстопопенькие какие ))))
дорожки интересные
Эх, жаль не будет шведки в пп.
Комментаторы как квашни
Anonymous
на ведущих в студии что-то лица нет
Надо было Гу с ними посадить. Или вместо.
Как бы Загитову научить мастерству комментирования? Возможно такое? Даже неопытная Мамун лучше слышится, чем уже опытная Алина.
Пойду бельё в стирку закину...
Там Трусова на льду? Разве они скоро уже выходят? Позже же. Я что-то уже запуталась.
Пожалуйста, подскажите где смотреть прямую трансляцию. Я в Германии!!!
Anonymous
Евы, с вами можно серьезно? Мы ж здесь норм соображаем и норм можем прогнозировать и/или мечтать.
Вот есть три самых сильных фигуристки. Понимаю, что расклад может быть как качели. Но всё же. Какие места кому из вас предпочтительны?
Мое мнение: получится волею судеб так: Трусова, Валиева, Щербакова или Щербакова, Валиева, Трусова
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения