831
ФК в Пекине. Женский турнир. Не про скандалы!
Здесь обсуждаем соревнования по фигурному катанию на Олимпиаде в Пекине в женском одиночном разряде. Обсуждаем только спорт! Скандалы, интриги, расследования, допинг, а также выяснения отношений между фанатами просим продолжать в других топах. Надеемся на разум и рассудок наших собеседников.
Топ будет модерироваться!
Свернуть
Ответить
А почему женский турнир так поздно? Все катали с утра, с чем это связано интересно
Ответить
Расписание было известно уже до того, как вот это вот все началось. Тут точно не стоит искать черных кошек.
Чтобы увеличить интерес. Командный, юноши и танцы для Китайцев так себе.
Девушек и пары изначально ставят на вечер с учетом интереса публики.
Чтобы увеличить интерес. Командный, юноши и танцы для Китайцев так себе.
Девушек и пары изначально ставят на вечер с учетом интереса публики.
Ответить
Не знала, что заранее было расписание. Ну реально поздно, выступать в 10 вечера. С их режимом, это время сна для них.
Ответить
Кстати точно, танцы на час позже начинались и пары ПП будут 18-30 и 19 по Китаю.
Не одни они такие.
Не одни они такие.
Ответить
Командный и мальчиков подстраивали под Америку, девочек под Европу, чтобы не было обидно, имхо.
Ответить
Раписание 15 февраля 2022 г. Женщины
Короткая программа
Начало – 13:00 по московскому времени, прямая трансляция – Первый канал (с 13:30)
Первая разминка
1. Анастасия Шаботова (Украина)
2. Йенни Сааринен (Финляндия)
3. Ольга Микутина (Австрия)
4. Мана Кавабе (Япония)
5. Линдсей ван Зандерт (Нидерланды)
6. Йозефин Тальегард (Швеция)
Вторая разминка
7. Кайлани Крейн (Австралия)
8. Наташа Маккей (Великобритания)
9. Анастасия Губанова (Грузия)
10. Мэрайя Белл (США)
11. Маделин Скиза (Канада)
12. И Чжу (Китай)
Третья разминка
13. Элишка Бржезинова (Чехия)
14. Эва-Лотта Кийбус (Эстония)
15. Александра Фейгин (Болгария)
16. Виктория Сафонова (Беларусь)
17. Николь Шотт (Германия)
18. Алексия Паганини (Швейцария)
Четвертая разминка
19. Ким Йе Лим (Южная Корея)
20. Вакаба Хигучи (Япония)
21. Екатерина Куракова (Польша)
22. Алиса Лью (США)
23. Луна Хендрикс (Бельгия)
24. Екатерина Рябова (Азербайджан)
Пятая разминка
25. Карен Чен (США)
26. Камила Валиева (Россия) – 16.52
27. Ю Ен (Южная Корея)
28. Александра Трусова (Россия) – 17.05
29. Анна Щербакова (Россия) – 17.12
30. Каори Сакамото (Япония)
Короткая программа
Начало – 13:00 по московскому времени, прямая трансляция – Первый канал (с 13:30)
Первая разминка
1. Анастасия Шаботова (Украина)
2. Йенни Сааринен (Финляндия)
3. Ольга Микутина (Австрия)
4. Мана Кавабе (Япония)
5. Линдсей ван Зандерт (Нидерланды)
6. Йозефин Тальегард (Швеция)
Вторая разминка
7. Кайлани Крейн (Австралия)
8. Наташа Маккей (Великобритания)
9. Анастасия Губанова (Грузия)
10. Мэрайя Белл (США)
11. Маделин Скиза (Канада)
12. И Чжу (Китай)
Третья разминка
13. Элишка Бржезинова (Чехия)
14. Эва-Лотта Кийбус (Эстония)
15. Александра Фейгин (Болгария)
16. Виктория Сафонова (Беларусь)
17. Николь Шотт (Германия)
18. Алексия Паганини (Швейцария)
Четвертая разминка
19. Ким Йе Лим (Южная Корея)
20. Вакаба Хигучи (Япония)
21. Екатерина Куракова (Польша)
22. Алиса Лью (США)
23. Луна Хендрикс (Бельгия)
24. Екатерина Рябова (Азербайджан)
Пятая разминка
25. Карен Чен (США)
26. Камила Валиева (Россия) – 16.52
27. Ю Ен (Южная Корея)
28. Александра Трусова (Россия) – 17.05
29. Анна Щербакова (Россия) – 17.12
30. Каори Сакамото (Япония)
Ответить
10
Решила для себя постараться женский турнир смотреть без эмоций. Что будет, то будет.
Думаю. что у Саши сейчас самое лучшее стратегическое положение. ИСУ будет выгодно иметь чистую чемпионку. Поэтому, если Саша не будет дурить, и будет слушать тренеров, ёй может хватить 3 четверных для победы, судьи ей помогут в этот раз. И не надо прыгать триксель в короткой. Ане желаю сделать максимум, который для неё сейчас возможен. Камиле просто нужно ни о чём не думать, выходить, как на тренировку.
Думаю. что у Саши сейчас самое лучшее стратегическое положение. ИСУ будет выгодно иметь чистую чемпионку. Поэтому, если Саша не будет дурить, и будет слушать тренеров, ёй может хватить 3 четверных для победы, судьи ей помогут в этот раз. И не надо прыгать триксель в короткой. Ане желаю сделать максимум, который для неё сейчас возможен. Камиле просто нужно ни о чём не думать, выходить, как на тренировку.
Ответить
Текущая ситуация это такой треш, что лучше вообще ничего не загадывать. Просто скрестить все, что можно и просить высшие силы послать нам мира и добра.
ЗЫ На мой взгляд, нашим девочкам максимум делать не нужно. Нужно сделать чисто.
И штабу крепких нервов. У кого этого просить, не знаю...
Интересно, психологи у них там есть?
ЗЫ На мой взгляд, нашим девочкам максимум делать не нужно. Нужно сделать чисто.
И штабу крепких нервов. У кого этого просить, не знаю...
Интересно, психологи у них там есть?
Ответить
Как без эмоций можно? Мне кажется, на Камилу сейчас просто смотреть без эмоций невозможно... А уж когда она кататься будет. Да, надо скрещивать и зажимать всё, что можно.
Ответить
Саше главное отказаться от трикселя. Но она его вчера в тройки выехала в прогоне и теперь фиг откажется.
Ответить
Я сегодня весь день буду в разъездах и смотреть придется на телефоне ((
Сохранила для себя время выхода наших девочек, чтобы их точно не пропустить. Всем им желаю удачи!
Камила 16.52
Саша 17.05
Аня 17.12
Сохранила для себя время выхода наших девочек, чтобы их точно не пропустить. Всем им желаю удачи!
Камила 16.52
Саша 17.05
Аня 17.12
Ответить
На мой и взгляд, что Сага жтотпонимаей и это может сыграть с ней злую шутку. Саша на соревнованиях, на нервах другая Саша. И опять упертая- будет триксель прыгать. Аня со своими ботинками в менее ввиграшном положении, но она может всё откатать чисто.
Про Ками не знаю, как девочка булет катать, буду за неё держать кулачки.
Про Ками не знаю, как девочка булет катать, буду за неё держать кулачки.
Ответить
Знающие, кто ещё кроме наших тройной аксель делает? Наши конкурентки японка, американка и кореянка?
Ответить
я вот на знающего не претендую. Международных стартов толком не было, могут быть сюрпризы.
Ответить
японке ИНОГДА он удается. И американка его тоже ИНОГДА приземляет.
Валиева, Туктамышева и, в прошлом, Косторная - делали его постабильнее.
Но сейчас все перепуталось, нервы вымотаны, кто-то пойдет на риск и выиграет, кто-то пойдет на риск и проиграет, короче, все непонятно.
Надеюсь, что наши все же займут весь пьедестал, потому что это обьективно сильнейшие - на ДАННЫЙ момент
Валиева, Туктамышева и, в прошлом, Косторная - делали его постабильнее.
Но сейчас все перепуталось, нервы вымотаны, кто-то пойдет на риск и выиграет, кто-то пойдет на риск и проиграет, короче, все непонятно.
Надеюсь, что наши все же займут весь пьедестал, потому что это обьективно сильнейшие - на ДАННЫЙ момент
Ответить
Но Вакаба нестабильная в принципе, А Алиса в пубертате, у неё вообще сезон не задался. Хотя. пишут, что к ОИ её собрали. Она же еще и тренеров сменила по ходу сезона.
Ответить
20
Может и собрали, но она в недокрутах погрязла.
Ответить
Стабильного ни у кого не было, получался иногда. И тут 50/50 .
Ответить
Вонг писал, что Лю несколько раз приземлила в Пекине. Кореянка еще - Ен Ю, но у нее почти как у Трусовой.
Ответить
Везения нашим!!! Ещё только короткая, она как правило, ничего не решает. Побыстрее бы произвольная. Там наши лучше соберутся, мне кажется.
Ответить
И давно короткая ничего не решает?
Вспомним, что стало одним из обстоятельств начала конца перспектив Плющенко на золото 2002?
Ну как такой один из ярких примеров. И еще их миллион миллиардов наберется.
Вспомним, что стало одним из обстоятельств начала конца перспектив Плющенко на золото 2002?
Ну как такой один из ярких примеров. И еще их миллион миллиардов наберется.
Ответить
Вы просто энциклопедия какая-то)
Ответить
Я иронию поймала)).
Давно живу, а те Игры были главными для меня как фаната. :animal2
Давно живу, а те Игры были главными для меня как фаната. :animal2
Ответить
)) К вам можно всегда обращаться по поводу дуэлей Ягудина с Плющенко. Это правда! Уважаю. Без иронии.
Ответить
) тоже этот же пример хотела привести, тогда я была его ярой фанаткой
Ответить
смотря для кого она не решает. Для квадисток главным стартом будет конечно произвольная. Для владеющих 3-ым акселем короткая дает хороший шанс для борьбы, если потом квадистки завалят свои квады.
А вообще тезис "короткой программой нельзя выиграть, но можно проиграть" никто не отменял.
А вообще тезис "короткой программой нельзя выиграть, но можно проиграть" никто не отменял.
Ответить
30
Весь мир будет смотреть сегодня женское фигурное катание, как никогда)
Ответить
Детское фигурное катание
Ответить
Доставай мочало, начинай сначала.
Ответить
Вы про Алису Лью? Ну да, ей всего 16 лет. Но она крутая девочка.
А про наших и говорить нечего - ангелы хрустальные.
А про наших и говорить нечего - ангелы хрустальные.
Ответить
Вы вообще видели руки Камилы? Это что-то невероятное красивое, как балерина.
Здорово, что у нас есть такая девочка.
Мы не девичьи прокаты Лизы видели - спасибо, без стриптиза обойдемся как-нибудь.
Здорово, что у нас есть такая девочка.
Мы не девичьи прокаты Лизы видели - спасибо, без стриптиза обойдемся как-нибудь.
Ответить
Я помню когда ей лет 9 что ли было, она катала Лебедя. Боже, ну это же было уже тогда шедеврально!!!
Она уникальная, конечно...
Она уникальная, конечно...
Ответить
Я вообще смотреть не хочу. Тревожно. И не понятно, как будут Камилу судить, если чисто откатает. Ви команде ей 90 поставили за КП.
Ответить
Так же и будут судить, судьи не дураки, чтобы признавать свою предвзятость или ангажированность.
Ответить
40
Ну, вот и посмотрим. Думаю, что Гор и компы будут зажимать. Я поклонница другой фигуристки, но делаю, чтобы Камила укатала всех. И замСагу и Аню треводно- у них всё ли пробы проверили?!
Ответить
Аня, скорее всего, судя по тренировкам, не будет прыгать лутц-ритт в короткой. Слухов там разных много, но что-то не так с ней. Может коньки, может голеностоп всё же. Наверное, её решили вести на твёрдую бронзу. Может это и правильно.
Ответить
Ю прыгнула триксель в прогоне. Ками 2 раза с него упала (( Трусова почти выехала.
Ответить
Шаботова упала с трикселя, Каваба упала с него много раз. Не выехали ни разу
Ответить
вообще психоз вокруг ФК не мог не отразиться и на остальных участницах, даже прямо в него не замешанных
Ответить
о, точно, пора включать, я ж хотела Шаботову увидеть. От музыки в её короткой у меня отакенные мурашки бегают (развела руки)
Ответить
У нее кстати когда получается, то триксель шикарный. Мне тоже нравится и костюм и прога.
Ответить
Ю - нестабильная девочка. Почему-то есть ощущение, что с трикселя, к сожалению, все завалятся, а прыгать его будут многие.
Потому что это хоть какой-то шанс. И вот тут у Луны опять может шанс появиться, хоть на промежуточное лидерство...
Потому что это хоть какой-то шанс. И вот тут у Луны опять может шанс появиться, хоть на промежуточное лидерство...
Ответить
Лю сейчас прыгнула и выехала, но пишут что недокрут. Я верю что Саша не упадет хотя бы ))
Ответить
Вы где смотрите, уже началось что ли?
Ответить
50
Нет, начало в 13-00, Шаботова первая катает, она в расписании в 13-08. Это, скорее всего про типа разминку-тренировку
Ответить
начало в 13:30 здесь https://www.1tv.ru/sport/xxiv-olimpiyskie-zimnie-igry-2022-v-pekine
а зачем новый топик??
а зачем новый топик??
Ответить
В телевизоре 1-й канал уже начал.
Кстати, муж со мной биатлон смотрел (в смысле, я дома из телевизора, он на работе по интернету), его картинка от моей секунд на 15-20 отставала.
Я к тому, что возможен вот такой рассинхрон.
Кстати, муж со мной биатлон смотрел (в смысле, я дома из телевизора, он на работе по интернету), его картинка от моей секунд на 15-20 отставала.
Я к тому, что возможен вот такой рассинхрон.
Ответить
У меня пусть говорят транслируют, я в другом регионе, в Красноярском крае
И нигде нет трансляций, вообще.
И нигде нет трансляций, вообще.
Ответить
60
У меня мощности интернета нет смотреть онлайн трансляции, я за Полярным кругом, здесь сложно всё с интернетом - кабель оптоволоконный протянут по дну Енисея и по тундре, он определенного сечения, поэтому больших скоростей нет.
Думаю, включат сейчас, но не с начала , увы.
Думаю, включат сейчас, но не с начала , увы.
Ответить
Лен, ну объективно теперь часов до 4-х мск можно спокойно курить бамбук или что там есть под рукой... ягель? :-)
Ответить
Пока всё там только начинается, чуток скажу отстраненное свое мнение: как же мне жаль, что не поехала Лиза. Я не вместо кого-то из ныне присутствующих, а именно о её упущенной возможности как спортсменки (((
Ответить
Раньше надо было, в Сочи ехать
Ответить
Поздно. Её Олимпиады были раньше.
Ответить
Интересно, почему Медведеву отлучили от комментирования? Она хоть Ягудина разбавляла.
Ответить
Ну девочек она вроде никогда и не комментировала.
А на мальчиках я чего-то не помню, была она?
А на мальчиках я чего-то не помню, была она?
Ответить
70
Шаботова вышла на лед
Ответить
Шабатова упала с трикселя
больно, в бортик улетела:(
больно, в бортик улетела:(
Ответить
Украинский декаденс прямо, ни о чем
Ответить
Неплохая девочка у наших соседей, но заволновалась, конечно и очень много накосячила. Очень жаль, она намного лучше выступала.
Ответить
Она наша, раньше в хрустале тренировалась
Ответить
Да? Ой, тогда еще жальче ее... Не попадет она в произволку:((( Жалко.
16 лет, все впереди, девочка отличная, просто нужен хороший тренер и психолог.
16 лет, все впереди, девочка отличная, просто нужен хороший тренер и психолог.
Ответить
80
Сомневаюсь, что после её слов про допинг у Тутберидзе она по-прежнему катается в Хрустальном.
Ну сама своими руками закапала карьеру.
Ну сама своими руками закапала карьеру.
Ответить
Это наша девочка, которая в свое время в 13 лет ляпнула про "правильный допинг в группе Тутберидзе". После этого пришлось менять федерацию.
Ответить
Да-да. В параллельном классе с моим училась.
Ответить
Я думаю, из-за того, что в команднике от неё ничего не зависело и не давило, она катала на максимуме. А сейчас да, нервы не выдержали.
Ответить
Сааринен, тяжёлая, некрасивое катание
Ответить
Пошел третий эшелон фигурки, тут вряд ли что интересное будет... Хотя тут еще вроде японка будет катать? Каваба (надеюсь, правильно фамилию написала, но если, то не бейте)))
Ответить
Чемпионка Финляндии. Чем они там занимаются, вроде северная страна, рядом с нами. Ппц
Ответить
Если Этери уйдёт, вот это и будем смотреть
Ответить
90
Кроме Этеривских наши тоже примерно такие же скучные.
Ответить
Не согласны? Я юниорок не имею в виду) только по взрослым. Никого не интересно смотреть так, как хрусталят
Ответить
Вам? Я только за Лизу болею, вы о чем вообще? )) Без нее мне скучно, ЧЕ даже не смотрела дев.
Аню, Дашу например я не смотрю, Алену тоже краем глаза. Там только Майя и Аделия хороши. Ну и Саша, но я за нее не болею.
Аню, Дашу например я не смотрю, Алену тоже краем глаза. Там только Майя и Аделия хороши. Ну и Саша, но я за нее не болею.
Ответить
не согласна. Я не фанат Туктамышевой и в целом ее программы мне не заходят, но смотреть, блин, интересно
очень интересная девица Самодурова, хоть и валит все подряд, но проги прям огонь
очень интересная девица Самодурова, хоть и валит все подряд, но проги прям огонь
Ответить
Лиза одинаковая, уже не катит ее отж...
15.02 14:54
Лиза одинаковая, уже не катит ее отжиги. Соня хорошая, но я могу на кухню уйти, когда они катаются, чай сделать) когда Хрусталята катаются, особенно Аня, это всееее)))имхо, конечно)) у всех свои вкусы
Ответить
да я в целом согласна, что лидеры сборной это лидеры сборной, но кроме них есть и другие интересные спортсменки. Ну это точно вопрос вкуса :-)
Ответить
Смотрю сейчас трансляцию, и пока все, кто выходит, на фоне наших девчонок - скользящие деревянные бомбовозы
Ответить
И никакой кардиостимулятор им не поможет. Так и есть.
Ответить
100
Саша Фейгин в 3-й разминке, до неё ещё смотреть и смотреть. В смысле, работать и работать. :-)
Ответить
Австрия, тоже снежная страна, выступает украинка. Музыка дурацкая
Ответить
У неё что то с кожей, ну нехорошо, в прыщах вся
Ответить
110
Я вот думаю, а люди Австрии вообще нормально относятся, что катается украинка. У них есть свои фигуристки вообще
Ответить
Я думаю, что за 6 лет австрийцы привыкли к тому, что она катается за их страну.
Ответить
Да уж
Ответить
сейчас его все будут прыгать у кого он хоть один раз в жизни получался на тренировке. иначе шансов у них простив наших девочек
Ответить
Япония, полтанца свист какой то
Ответить
завалилась японка
Ответить
120
Японка толстая и мелкая, ну ни о чем
Ответить
прыгнула и завалила, но на квадратиках - желтый цвет))))))))))
серьезно?! что там пересматривать-то?!)))))))))
серьезно?! что там пересматривать-то?!)))))))))
Ответить
Серьги у японки дорогущие
Ответить
Ягудин, такой Ягудин )))) Помним эту зиму )))) Его уже два японца цитируют )))
Ответить
ох.... вот даже не знаю что и сказать:) Голландская спортсменка. Хм:)
Ответить
да чо, порадуемся за Голландию, вырастила такую деваху, кровь с молоком :-)
Ответить
130
Саша триксель заявила? Хоть бы смогла! Упрямая Саша( болею за Аню. Камилочка пусть откатает назло всем.
Ответить
А, то есть, я не одна удивляюсь и волнуюсь, что лёд таки проломится?
Но я думаю, что это костюмчег так накидывет...
Но я думаю, что это костюмчег так накидывет...
Ответить
Впечатление, что она как кёрлингистка из Швеции- учитель младших классов;)
Ответить
140
Комментаторы как квашни
Ответить
Я их понимаю(
Ответить
150
он еще от биатлона не отошел... с его комментариями можно и инфаркт получить....
Ответить
Как бы Загитову научить мастерству комментирования? Возможно такое? Даже неопытная Мамун лучше слышится, чем уже опытная Алина.
Ответить
Её нужно сначала за книжки посадить, чтобы словарный запас набрала. А потом уже учить комментировать. Может, кстати, и учить не понадобится.
Ответить
Алиночке надо просто ходить туда-сюда, говорить не нужно. Она такая красавица, зачем ей речи какие-то?
Ответить
Ну она же стремится далее зарабатывать "спортом", вот блоггерствует, комментирует, развиваться же надо.
Ответить
ну нормальное желание, ничего не имею против, но стремление Первого канала использовать ее инста-популярность не одобряю.
Ответить
Интервью давала хорошо. Мимика отсутствует, глазки не блестят, душевности не хватает. Снежная королева пока🙂
Ответить
Скромная она очень по жизни. Тяжело таким говорить на публике. Но старается, то мрлодец
Ответить
160
Удалёнка. Вчера был бешеный день, почти до полуночи вджобывала. А сегодня вот полегче. С другой стороны, потому и вджобывала, чтоб сегодня освободить.
Ответить
Там Трусова на льду? Разве они скоро уже выходят? Позже же. Я что-то уже запуталась.
Ответить
Пожалуйста, подскажите где смотреть прямую трансляцию. Я в Германии!!!
Ответить
Первый к сожалению не показывает!
Ответить
Евы, с вами можно серьезно? Мы ж здесь норм соображаем и норм можем прогнозировать и/или мечтать.
Вот есть три самых сильных фигуристки. Понимаю, что расклад может быть как качели. Но всё же. Какие места кому из вас предпочтительны?
Мое мнение: получится волею судеб так: Трусова, Валиева, Щербакова или Щербакова, Валиева, Трусова
Вот есть три самых сильных фигуристки. Понимаю, что расклад может быть как качели. Но всё же. Какие места кому из вас предпочтительны?
Мое мнение: получится волею судеб так: Трусова, Валиева, Щербакова или Щербакова, Валиева, Трусова
Ответить
170
Я думаю, в этой компании Валиева будет третьей по результатам. А вот как первые две расположатся...
Ответить
Если Саша прыгнет триксель, то сегодня будет Валиева, Трусова, Щербакова/Сакамото(почти в одни баллы) ,
если Саша не прыгнет триксель Валиева Щербакова/Сакамото
если Саша не прыгнет триксель Валиева Щербакова/Сакамото
Ответить
Хотя Камила, если смотреть всю её карьеру, никогда не была супер стабильной, в на тренировке сегодня не шёл аксель. Сложно сказать, что у неё с настроем сейчас. Нервы ей знатно помотали. И если она вдруг упадет, это может сильно смешать карты. Но в ПП она всё равно 10-15 баллов всем привезёт.
Ответить
Так-то да. Но там же кроме прокатов много чего ещё.
Не будь ситуация такой, как она есть, я б ни на секунду не сомневалась. К тому же из троих она первая катает сегодня. Баллы точно попридержат.
Не будь ситуация такой, как она есть, я б ни на секунду не сомневалась. К тому же из троих она первая катает сегодня. Баллы точно попридержат.
Ответить
Если они вдруг начнут придерживать явно при чистых прокатах, это будет вызывать много вопросов на фоне результатов прежних соревнований.
Ответить
Сложно. Что возьмёт вверх харизма, артистичность или чистая техника. Мне первые два места видятся между Валиевой и Щербаковой.
Ответить
лично у меня нет предпочтений. По сложившейся ситуации победы желаю Камиле, потому что она во-первых сильнейшая, а во-вторых еще все остальное. Но если не получится, то любой расклад норм. И желаю им всем чистого проката. Вот чтобы без сучков и задоринок.
Ответить
Я думаю Камила все равно всех обойдет и будет первая. Дальше Аня, потом Саша, из-за нервов.
Ответить
180
Пофиг на самом деле. Просто за всех переживаю.
За Аню болею, Саше удачи, Ками всех рвать. Уже писала))
За Аню болею, Саше удачи, Ками всех рвать. Уже писала))
Ответить
Валиева, Трусова, Щербакова.
Ответить
Саша из них троих более всех падучая ((( она такая волнительная, каждый раз неизвестно - то ли всё сделает идеально, то ли попадает больно.
Никто из этих троих девочек в следующую Олимпиаду не поедет, да тут Вы правы Саше делать победы.
Никто из этих троих девочек в следующую Олимпиаду не поедет, да тут Вы правы Саше делать победы.
Ответить
ну почему не поедут... Никто не знает, что будет завтра. и уже тем более через 4 года. Поживем-увидим
Ответить
Потому что они изношены. Будут. Ни один сустав не выдержит столько прыгать 4 года подряд. Это сугубо ИМХО.
Ответить
я бы тоже не отбрасывала это. потому что совершенно непонятно.
Опять же - вот все вменяют в вину ТШТ, что у нее однодневки. Но ведь действительно - где взять мотивацию и мордоваться на льду по 12 часов, когда ты уже абсолютно все выиграла? Типа, зачем? Если можно уже начинать ходить на свидания, быть звездой, выступать на ледовых шоу и зарабатывать серьезные деньги?
А вот если ты не выиграла, то тут может по-разному развиваться...
Так что - хз. Может и остаться кто-то из них.
Думаю, что Щербакова, как фанатка фигурки, запросто может остаться.
Опять же - вот все вменяют в вину ТШТ, что у нее однодневки. Но ведь действительно - где взять мотивацию и мордоваться на льду по 12 часов, когда ты уже абсолютно все выиграла? Типа, зачем? Если можно уже начинать ходить на свидания, быть звездой, выступать на ледовых шоу и зарабатывать серьезные деньги?
А вот если ты не выиграла, то тут может по-разному развиваться...
Так что - хз. Может и остаться кто-то из них.
Думаю, что Щербакова, как фанатка фигурки, запросто может остаться.
Ответить
190
Если любить ФК так, как его любит Юдзуру Х., к примеру, то можно себя мордовать много лет и без тренера вообще. И он еще не уходит! Ему интересно!
Ответить
Мы про мечты тут. И золото было бы её однозначно, если бы ей нервы не трепали, то даже вы бы считали, что она первая будет.
Ответить
Интересно как Маша Колокольчикова откатает...
Ответить
Белл очень идёт . Она такая нежная, звенящая.
Ответить
такие гримасы на лице.... пережимает
Ответить
200
Ягудин объяснял, что это разные стандарты трансляций. На олимпиадах квадратики, на турнирах ISU указывают элемент со стоимостью
На прошлой олимпиаде также квадратики были
На прошлой олимпиаде также квадратики были
Ответить
Вот вроде не девочка от Грузии катается, но не сказать, что прям красота и захватывает.
Ответить
Тут есть аноним, который все пишет, что девчачье катание. Не женское мол, а катание девочек ей смотреть не интересно.
Ответить
Ответить
210
Маша Колокольчикова
Ответить
блин, на ровном же месте запнулась...
Ответить
прикольная она. интересно на нее смотреть
Ответить
Bell молодец, прямо смотреть её хотелось, хореография сразу видна русская, плавания, техника слабая.
Ответить
Ну, это не повод с такой техникой ставить её выше Насти.
Ответить
220
Я не про спорить, а тут ручку подтянула, головку повернула, вопрос судейства субъективен и добавили три десятых, но восприятие меняет элемента, а так согласна с Вами.
Ответить
Просто мерзко. Даже если у Насти есть пару недокрутоа, то она должна быть выше на 2-3 балла.
Ответить
Девушки, подскажите, если знаете, примерно в какое время по мск Камила будет выступать? Надо понять, когда трансляцию включать)
Ответить
Увидеть хочу всех. Но на работе нет возможности смотреть всю трансляцию)
Ответить
С телефона в туалете))
Тссс
Тссс
Ответить
230
Наверняка потом вечером будет повтор. Правда не факт, что они повторят все разминки, могут сократить.
Ответить
С 16:50 по 17:16 надо на работе срочно отлучиться, эти полчаса как раз наши спортсменки катаются;)
Ответить
Да-да, так и запланировано)
Ответить
Примерно в половину 5го включайте
Ответить
Дега спели на другом языке? Не могу понять, вроде не английский, французский что ли?
Ответить
240
Уж не знаю какой для Лотняу родной )) Но это не точно молдавский, я прочитала где-то, может и не так.
Ответить
"Песня называется "Dulcea si tandra mea fiara", а исполняет ее Каталина Карауш. Это молдавская певица, которая несколько лет назад переехала в Лондон заниматься музыкой и сниматься в кино." Вот что нашла.
Ответить
Нравится вальс у канадки, он бы Муравьевой пошел. Недавно фильм смотрела и про Соню вспомнила, а тут канадка ))
Ответить
250
Мне эта канадка Ашрам напоминает, гимнастку, которая у нас золото забрала летом на олимпиаде..
Ответить
Она не забрала, он там ничего не решала, это было политическое решение лишить Росию золота. Забрать можно честным выигрышем, а его не было. Ее назначили чемпионкой, как и Пападакисов заранее.
Ответить
Увы, но так и есть. Иначе и не считали бы таааак долго оценку Авериной.
Ответить
Угу, увы.
Ответить
китаянке ну все прыжки зеленят:)
Ответить
У китаянки так все в музыку было, экспрессивно, мне понравилось. И лучше, чем в командном.
Ответить
260
Вон Элишка 26, а она на ОИ дебютирует. А наши девочки 15-17 на следующий цикл не идут?!
Ответить
Там будут новые. Акатьева как раз к ОИ выходит.
Ответить
Потому что у них она одна, а у нас таких, как она, тысячи. Тысячи не смогут дебютировать на Олимпиаде.
Ответить
она едет, потому что нет соперников, там видимо она одна и катается до пенсии, ка Коснер, а унас на пятки наступают
Ответить
Гибкость уже не та, совсем всё по другому, проигрывает девушкам, хотя форма отличная.
Ответить
Сестра Михала Бжезины как-то необычно выступила. Обычно она никакая-деревянная, А тут и за себя, и за брата откатала.
Ответить
270
Офф...модницы, спортивную одежду какой страны заценили на этих ОИ? В смысле пуховиков, курток, шапок..? Я норвеговские белые пуховики/парки вообще в восторге.. голландские шапки вязаные и немецкие куртки с подстежкой/жилетами;)
Ну для меня актуально это всё, ищу таких же разглядывающих зимнюю спортивную одежду:D
Ну для меня актуально это всё, ищу таких же разглядывающих зимнюю спортивную одежду:D
Ответить
И я так же, просто сигнал ко мне "доходит" спустя 5 минут от европейского;)
Ответить
280
У меня в инсте Марк прыгнул 4L и 3А4S. Развлекаются в Пекине. https://instagram.com/stories/ninety.ninth/2774114563466007222?utm_source=ig_story_item_share&utm_medium=share_sheet
Ответить
Вот сейчас сижу, плотно работаю, поэтому больше слушаю. Блин, ну одни и те ж музыки из года в год, у всех, ну что ж такое... (ворчу)
Ответить
Видимо приказ сверху судить честно, а не как договорились.
Ответить
290
Госпади что сегодня с судьями? Режут всё подряд! Даже вращения снижают уровни. Всё по жёсткому. Думаю нашим девам достанется по полной(((
Ответить
Мне показалась Камилла растеряная какая то.Тревожно стало(( (Аня вроде собранная по-деловому
Ответить
у Ани такие штаны тренировочные смешные... А кто там в красной шапке на велотренажере, уж не Марк ли?
Ответить
300
Вакабе нужно похудеть кг на 10. Тогда будет в топе. Неужели в Японии этого не понимают.?
Ответить
Вы что, скажут же, что ребенка голодом морят.
Ответить
у Валиевой будет - триксель, тройной флип, тройной лутц в каскаде с тройным тулупом.
у Трусовой - триксель, тройной флип, а также каскад тройной лутц и тройной тулуп.
Щербакова - двойной аксель, тройной флип, тройной лутц плюс тройной тулуп.
у Трусовой - триксель, тройной флип, а также каскад тройной лутц и тройной тулуп.
Щербакова - двойной аксель, тройной флип, тройной лутц плюс тройной тулуп.
Ответить
Нда. Судят жестоко и честно!
Ответить
Кстати, что-то мужиков так с компонентами не зажимали же? Что-то зверствуют?
Ответить
А почему американка такая веселая выехала? Ей уже сообщили, что она назначена чемпионкой?
Ответить
и все прыжки сразу зазеленили...
Ответить
310
Цыганочка с выходом у Алисы....
Ответить
аксель-то по ходу двойной? Блин, без таблички уже не понимаю обороты, обленилась ((((
Ответить
2А
Ответить
320
очень интересная девочка
Ответить
Я на нее подписана, она прекрасно все прыгает, да мы все видели на соревнованиях. Возможно еще акклиматизация накрыла? Она правда дней 5 минимум в Китае.
Ответить
Ох, Луна-то как замельтешила... переживает тоже.
что-то я за наших начинаю все больше переживать:((((((
что-то я за наших начинаю все больше переживать:((((((
Ответить
Луну с кучей ошибок очень щедро отсудили.
Ответить
Да безобразие!
Ответить
330
Эх, так мне нравится эта прога, какая она была шикарная на Европе, а вот здесь исполнила так себе...
Ответить
Так немке сейчас насыпали довольно щедро.
Ответить
Луну отсудили очень лояльно.
Ответить
Строго судят, чтобы у наших медали отобрать
Ответить
Наши Кацалаповы ходе были не хуже. Но вот гляди же.
Прижмут нашим, отсыпят этим. Как у Пападакисов не заметили ошибку.
Прижмут нашим, отсыпят этим. Как у Пападакисов не заметили ошибку.
Ответить
340
Зачем брать такую быструю музыку, если и вращения не можешь быстро и катаешься не слишком быстро?
Ответить
Ягудин противный тип, ну вот сквазит в нем надменность
Ответить
Ну пока те, кто разбежался из нашей страны в другие Федерации не взяты в сборную по делу. Слабенькие девочки.
Ответить
Ох, наши девочки сейчас... пойду за водичкой....
Ответить
показали Ками, я думала она идет хромает, что уже только не кажется
Ответить
Ах, какие умницы!!! Лицо держат и улыбаются!!! Так их, сукиных сынов!
Ответить
350
+1000000
Ответить
Саша, прямо огонёк и в глазах позитив, Аня сосредоточена, Камила мне кажется волнуется. Всем удачи! Мы верим в лучшее!
Ответить
А где эта японочка красивая, которая раньше тройный аксели штамповала. Забыла как зовут её. Она всё с нашими боролась за высокие места?
Ответить
У Рики Кихиры перелом.
Ответить
Рака, вспомнила. Как жалко!!!
Ответить
360
Не, у меня рабочий день утром был, сейчас-то тоже, но финал не за горами, уже можно
Ответить
Да вы что!) там драма капецццц. Шли с минутным отрывом к последней стрельбе, и Эдик ушёл на 2 круга. Бронза в итоге.
Ответить
То, что было в биатлоне, никаким пивом не залить. Просто истерика. Такого треша сложно представить.
Ответить
370
Последний этап, последний огневой рубеж. У Латыпова +59 секунд отрыва, которые привезли сокомандники. Мы уже смотрим на золотые медали. Ибо даже с 2-3 промахами все равно есть запас. И он мажет 5 раз!! 2 штрафный круга. И в итоге отдал и золото и серебро, чуть бронзу не отняли, успел убежать.
Ответить
а вдруг пробу вскроют))
Ответить
380
Арена просто ревет от восторга!
Ответить
ой, вижу фиолетовое платьице, раскатывается, сердце просто вылетает....
Камилочка, держись!
Камилочка, держись!
Ответить
Встречают и хлопают Камиле
Ответить
390
Подсуживают, каскад с перетяжкой зеленым горит. С судейством все ясно
Ответить
тоже
Ответить