1270
Фигурное катание в Пекине. Женский разряд. Произвольная. Не про скандалы!
В этом топе обсуждаем произвольную программу в женском одиночном разряде у женщин. Обсуждаем только спорт! Скандалы, интриги, расследования, сплетни, допинг, а также кулачные бои между болельщиками просьба проводить в соседних топах. Надеемся, что и этот день нам удастся провести достойно, вне зависимости от того, что будет твориться в Пекине.
Топ будет модерироваться!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ этом топе обсуждаем произвольную программу в женском одиночном разряде у женщин. Обсуждаем только спорт! Скандалы, интриги, расследования, сплетни, допинг, а также кулачные бои между болельщиками просьба проводить в соседних топах. Надеемся, что и этот день нам удастся провести достойно, вне зависимости от того, что будет твориться в Пекине.
У кого расписание и тайминг есть под рукой, повесьте, пожалуйста.
Тайминг

Anonymous
Неужели Аня точно не пойдёт на квад-лутц? Так классно его делала в старых ботинках
Anonymous
Девы, давайте сделаем опрос за кого болеете. Внизу оставлю три имени - отметьтесь плиз под тем, за кого больше болеете. Будет интересно на местную статистику посмотреть.
Anonymous
Камила
Anonymous
Аня
Anonymous
Саша
Anonymous
Любая дева
Anonymous
За всех троих, не могу выбрать
Anonymous
Камила после всего заслуживает первое место, как никто из девчонок. Второе место Ане, ну и третье Саше. Пусть будет так.
Anonymous
Джоан, напишите, пожалуйста, как Аня сегодня утром потренировалась
Anonymous
Всем нашим спортсменкам желаю отличных выступлений. Но за Камилу душа болит особенно, пусть сегодня у девочки все получится!!!
Anonymous
Я просто хочу чтобы все это закончилось. Уверена, что тройка будет наша.
я от всей души хочу, чтобы у каждой из них ВСЕ получилось!
Камила первая, Щербакова вторая, Трусова если "дурь с трикселем " из башки не выключит, будет с медалью.
зажала за девчонок кулаки, люблю все
Сейчас показали фрагметны тренировки у наших. Всё хорошо. У Ани уверенный лутц-ритт, Саша сосредоточенная, все квады намеренно не прыгала, силы экономит.
Не знаю, но у меня какое-то необыкновенное чувство. Мне кажется, что сегодня будет просто феерия!
Девочки должны выдать нечто такое прекрасное, одухотворенное, нереальной сложности катание, что все злобные твари даже не найдут что и сказать!
Удачи им и пусть весь мир подождет!!! В прямом и переносном смысле...
Девочки должны выдать нечто такое прекрасное, одухотворенное, нереальной сложности катание, что все злобные твари даже не найдут что и сказать!
Удачи им и пусть весь мир подождет!!! В прямом и переносном смысле...
Anonymous
Скажите, знатоки, а по правилам программы будут как на ЧР и ЧМ? Менять по ходу они не могут ничего?
Блин, Саша. Удачи, что сказать..."Трусова заявила пять четверных прыжков на произвольную программу Олимпиады-2022, Валиева – три, Щербакова – два"
Anonymous
Щербакова в рекламе хорошенькая какая
Идеально было бы, если бы наши заняли весь пъедестал. А то если бы одно из мест заняла бы Каори, то перед ней было бы неудобно, что награждения у неё не будет. А если наши займут все места, то потом можно и дома им церемонию по красоте организовать, чтобы девочки порадовались.
Anonymous
Начинается! Удачи девочкам!
ну что, с Богом!
Ого! По России-1 показывают, не по 1-му (если на ТВ смотреть)
Неожиданно для меня)
Неожиданно для меня)
Anonymous
финке хочется малость по попе наподдать, чтобы ехала быстрее.
А давно подписи к прыжкам убрали? совсем же смотреть не интересно стало...раньше комментировали. потом стали писать. а теперь только квадратики зеленые-желтые-красные. я и 4х от 3го не отличаю-слишком быстро. только музыка зачем!?не на концерте же мы!
Anonymous
Какой блестящий прокат у Кураковой, как настроение музыки прекрасно передает. Жаль, что короткую завалила.
пипец, сплошная реклама. Не удивлюсь, если вместо оценок Камилы мы увдим рекламу кэшбека ((((
может, где-то еще транслируют? Кто-нибудь в курсе?
а мне голландка понравилась
в произволке я на слабых разминках засыпаю... Вот этим детям 4 минуты много. Надо им две коротких катать
Смотрю прокат Виктории. Сразу в глаза бросается, какая она высокая в сравнении с остальными. И поэтому - не пойму, может, камеры так выставлены, ориентрированы на 155-160 рост - но ощущение, что у неё маленькая голова...
А так молодец она!
А так молодец она!
Хорошенькая Рябова, я прям насладилась легкостью, артистизмом, хорошенькая, мне понра:-*
Слуцкая отвратительная комментатор
Anonymous
Куракова все ещё лидер!
Anonymous
Офф... Извините, но пока есть время, м.б. кто и ответит.
Как и почему не остаётся синяков у спортсменок после падений? Я себя не сравниваю с ними, конечно, но всё же ноги/руки у всех людей примерно одинаковые. Я нормального телосложения, без проблем со здоровьем, живу на севере. Вот упала на лёд я на колени со своего роста, очень сильно подул ветер, и я плюхнулась. Не на коньках, не со флипа и акселя, со своих 170 на коленки. У меня ноги (колени и ниже) месяц были черными. Чувствительность на одной ноге в районе колена пропала на полгода. Я ещё и на велосипеде активно полгода езжу, мне крайне было плохо не ощущать коленку:-о Я вообще не могу понять как они так падают на лёд с высоты и у них нет раздробления этих самых коленок, тканей, блин, ну как?? Синяков? Вообще не понимаю.
Как и почему не остаётся синяков у спортсменок после падений? Я себя не сравниваю с ними, конечно, но всё же ноги/руки у всех людей примерно одинаковые. Я нормального телосложения, без проблем со здоровьем, живу на севере. Вот упала на лёд я на колени со своего роста, очень сильно подул ветер, и я плюхнулась. Не на коньках, не со флипа и акселя, со своих 170 на коленки. У меня ноги (колени и ниже) месяц были черными. Чувствительность на одной ноге в районе колена пропала на полгода. Я ещё и на велосипеде активно полгода езжу, мне крайне было плохо не ощущать коленку:-о Я вообще не могу понять как они так падают на лёд с высоты и у них нет раздробления этих самых коленок, тканей, блин, ну как?? Синяков? Вообще не понимаю.
Вот к слову про платья))) На некоторые я не могу смотреть без удивления, как, например, вот на это на немке))) Что за вставка в районе лифа? Это что и зачем вот так странно?))) Непонятного зеленого цвета, или какого там.
Anonymous
Даже включать не хочется ( на общем непраздничеом фоне, да еще и Слуцкой (
чет прям ни у кого не идет каменный цветок, ну у пары человек разве что...
Удивительно, что так камера увеличивает. Они же там все относительно худенькие?
Очень переживаю за сегодняшнее выступление. Буду из комнаты выходить, когда наши будут катать
Хахахаха! Посмотрела протокол на текущий момент :-)
Сплошные "иностранные" фамилии :-D :-D :-D
Сплошные "иностранные" фамилии :-D :-D :-D
Девочки, хелп, киньте ссылку сюда, что-то не могу нигде найти трансляцию(
Anonymous
Вот не могу промолчать про чешскую фигуристку.
По сравнению с нашими девочками, ее программа просто ни о чем.
Вот с самого начала - простенькие шаги, перебежки, прыжок, опять простенькие шаги, перебежки, прыжок, и так еще раз. Потом вращение, отдохнула сидя долго!))) дальше я бросила смотреть)))
У наших так все насыщенно!
Я не знаю,может это и не только у чешки, я просто не внимательно сейчас смотрю, скорее слушаю, а на чешке вот села и увидела.
По сравнению с нашими девочками, ее программа просто ни о чем.
Вот с самого начала - простенькие шаги, перебежки, прыжок, опять простенькие шаги, перебежки, прыжок, и так еще раз. Потом вращение, отдохнула сидя долго!))) дальше я бросила смотреть)))
У наших так все насыщенно!
Я не знаю,может это и не только у чешки, я просто не внимательно сейчас смотрю, скорее слушаю, а на чешке вот села и увидела.
Anonymous
Зря Белл платье поменяла. Желтое к этому номеру лучше было
Anonymous
Колокольчикова устала раньше окончания.
Пардоньте за флуд, но, можно этих двух зануд комментаторов херовых поменять! Где праздник, Маня? Где привлечение зрительского интереса?! Ужас, какой-то и на этом фоне, все трешовыми кажутся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения