Школа
1270

Фигурное катание в Пекине. Женский разряд. Произвольная. Не про скандалы!

В этом топе обсуждаем произвольную программу в женском одиночном разряде у женщин. Обсуждаем только спорт! Скандалы, интриги, расследования, сплетни, допинг, а также кулачные бои между болельщиками просьба проводить в соседних топах. Надеемся, что и этот день нам удастся провести достойно, вне зависимости от того, что будет твориться в Пекине.

Топ будет модерироваться!

Свернуть
Ответить
У кого расписание и тайминг есть под...
Изольда Тихоновна H*
16.02 22:44
У кого расписание и тайминг есть под рукой, повесьте, пожалуйста.
Ответить
Начало – 13:00 по московскому времени. Прямая трансляция – на канале «Россия 1».

22. Александра Трусова (Россия) – 16:25

23. Каори Сакамото (Япония)

24. Анна Щербакова (Россия) – 16:41

25. Камила Валиева (Россия) – 16:49
Ответить
Что ж они вечно такое время ставят для меня неудобное? Придется опоздать на занятия. Лишь бы с хорошим настроением идти.
Ответить
напишите им в техподдержку )) мне то...
Изольда Тихоновна H*
16.02 23:15
напишите им в техподдержку )) мне тоже неудобно, я на работе, хорошо еще из дома работаю, но процесс все равно встанет и будет мне нервы мотать
Ответить
Я разрешу завтра ребёнку не ходить на спецкурс, а до английского она успеет. Болеет за девчонок, как за родных))
Ответить
Я сегодня осталась на удаленке, хотя мы вроде как уже почти вышли в офис полностью. Надеюсь, мне простят, хотя большинство поймёт, почему я осталась)
Ответить
Я на удалёнке всё время, изредка наведываюсь в офис. Вот на сегодня как раз планировала туда пойти, и ... перенесла на завтра :-)
Ответить
Тайминг
Anonymous
16.02 23:41
Тайминг

Ответить
Неужели Аня точно не пойдёт на квад-лутц? Так классно его делала в старых ботинках
Ответить
Пишут, что нет. А там посмотрим. Ей нужно флип прыгнуть, а лучше 2. Сможет ли...
Ответить
Девы, давайте сделаем опрос за кого болеете. Внизу оставлю три имени - отметьтесь плиз под тем, за кого больше болеете. Будет интересно на местную статистику посмотреть.
Ответить
А может, не будем засорять топ, а то до соревнований ещё долго, тяжело листать
Ответить
Победит сильнейший.
ЭЛЕН 59866 ♤* Clair
17.02 06:51
Победит сильнейший.
Ответить
Аня.
Камила победит, у меня нет сомнений. Иностранок человек пять верхних при условии чистого проката будут очень щедро сегодня оценивать, в надежде на ошибки наших. У Ани удачная стартовая позиция. Она уже будет знать, идти на риск или нет. Может быть ситуация, что ей достаточно будет прокатать с тройными. Уверена, что у ТШ продуманы с Аней все варианты, и ей перед стартом просто скажут, катаешь вариант 3, и она сделает то, что нужно.
Саша... ну вот как её можно предсказать? Позавчера мне казалось, что она довольно удачно откатает ПП. Вчера на тренировке она сыпалась вовсю. Три квада , наверное прыгнет, хватит ли этого? Не уверена. У Каори шансы на медаль , как никогда высоки. И Вакаба, если пойдет на два трикселя, то всё возможно.
Ответить
Камила
Anonymous
17.02 00:24
Камила
Ответить
+1
Anonymous
17.02 09:16
+1
Ответить
За Ками.
Anonymous
17.02 10:15
За Ками.
Ответить
Я
Дочинамама SD*
17.02 13:12
Я
Ответить
Я
Дочинамама SD*
17.02 13:30
20
Я
Ответить
Аня
Anonymous
17.02 00:25
Аня
Ответить
Я
Anonymous
17.02 00:26
Я
Ответить
Я!
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
17.02 14:28
Я!
Ответить
Саша
Anonymous
17.02 00:25
Саша
Ответить
Очень хочу!
Anonymous
17.02 13:40
Очень хочу!
Ответить
за Сашу)
cВетка D
17.02 14:47
за Сашу)
Ответить
+1
Безумству храбрых поём мы песню(с)
Ответить
Любая дева
Anonymous
17.02 00:26
Любая дева
Ответить
Любая из наших. Я тоже просто болею наших трех девочек.
Пусть каждая выступит на свой максимум, чтобы там у всех врагов их вставные челюсти повылетали от удивления!
Пусть выдадут прекрасное катание как они умеют.
Очень жду их выступления, волнуюсь дико:)))
Ответить
+1
Купава ♧** Noblesse
17.02 12:17
30
+1
Ответить
+1
Anonymous
17.02 11:41
+1
Ответить
За всех троих, не могу выбрать
Ответить
Камила после всего заслуживает первое место, как никто из девчонок. Второе место Ане, ну и третье Саше. Пусть будет так.
Ответить
Джоан, напишите, пожалуйста, как Аня сегодня утром потренировалась
Ответить
Спасибо!
Anonymous
17.02 09:03
Спасибо!
Ответить
Хорошо, что чистый прокат у Ани, это важно для уверенности. Саша просто не выложилась, это тоже нормально, надо силы беречь.
Жаль, конечно, что Аня не катает так, как в первую неделю в Пекине. Но что делать, пусть хоть так.
Ответить
здесь есть небольшое видео с трениро...
Изольда Тихоновна H*
17.02 08:56
здесь есть небольшое видео с тренировок. Это ВК https://vk.com/figureskating_love?w=wall-64888695_1534899
Ответить
Всем нашим спортсменкам желаю отличных выступлений. Но за Камилу душа болит особенно, пусть сегодня у девочки все получится!!!
Ответить
Согласна. Ей тяжелее всех, такого прессинга я еще в жизни не помню!
Но она просто какой-то необыкновенный боец. Смотрю с изумлением и с величайшим уважением.
Очень достойно себя ведет, просто как королева. Или как ангел...
Ответить
Пусть у Ками всё получится!!!! И у Саши с Аней. Переживаю за всех.
Ответить
Я просто хочу чтобы все это закончилось. Уверена, что тройка будет наша.
Ответить
я от всей души хочу, чтобы у каждой ...
Изольда Тихоновна H*
17.02 10:54
я от всей души хочу, чтобы у каждой из них ВСЕ получилось!
Ответить
Камила первая, Щербакова вторая, Тру...
зажала за девчонок кулаки, люблю все
17.02 11:00
Камила первая, Щербакова вторая, Трусова если "дурь с трикселем " из башки не выключит, будет с медалью.
Ответить
Трусова в ПП триксель не прыгает. Она прыгает 5 квадов, но лучше прыгать три чисто. Но ей это объяснять бесполезно.
Ответить
это точно, упертая девочка, но надо выигрывать, а не рекорды ставить эх
Ответить
Сейчас показали фрагметны тренировки у наших. Всё хорошо. У Ани уверенный лутц-ритт, Саша сосредоточенная, все квады намеренно не прыгала, силы экономит.
Ответить
Не знаю, но у меня какое-то необыкновенное чувство. Мне кажется, что сегодня будет просто феерия!
Девочки должны выдать нечто такое прекрасное, одухотворенное, нереальной сложности катание, что все злобные твари даже не найдут что и сказать!
Удачи им и пусть весь мир подождет!!! В прямом и переносном смысле...
Ответить
У меня тоже ощущение, что сегодня всё будет хорошо. ТТТ
Ответить
Мне кажется, тут патовая ситуация. Выступят хорошо - скажут что это допинг, выступят плохо - скажут перестали пить допинг. Думаю, девочкам просто нужно выступать спокойно, зная, что все равно грязи будет море, медали сейчас не дадут (лишь бы дали вообще). Поэтому просто постараться для себя. По установке Саши - я хочу сделать этот прыжок и пошли все …..
Ответить
Да, просто нужно принять эти условия, ну вот так сложилось, что теперь делать.
В СолтДейкСити нашим тоже было ох как сложно, все улеглось, успокоилось и всех мы любим и помним)
Ответить
У талантливых и успешных людей всегда завистников море. До какой низости может довести зависть, мы в эти дни увидели. Сил девчонкам!
Ответить
Скажите, знатоки, а по правилам программы будут как на ЧР и ЧМ? Менять по ходу они не могут ничего?
Ответить
Что угодно могут менять и постоянно меняют.
Ответить
То есть может быть не Болеро?
Ответить
Конечно может.
Ну в теории. На практике сложнее две хорошо скатанные ПП иметь, поэтому если вдруг меняют посередине сезона, то по каким-то причинам.
Ответить
А вы об этом? Нет, конечно, обычно катают одну программу весь сезон. Иногда бывают замены по ходу сезона, но редко.
Ответить
Спасибо, поняла
Машульда SD
17.02 14:43
Спасибо, поняла
Ответить
Блин, Саша. Удачи, что сказать..."Трусова заявила пять четверных прыжков на произвольную программу Олимпиады-2022, Валиева – три, Щербакова – два"
Ответить
Заявка особого значения не имеет. Можно что угодно заявить.
Ответить
лишь бы под японку не свалилась...
Изольда Тихоновна H*
17.02 12:45
лишь бы под японку не свалилась...
Ответить
Жаль,что Саша катает до нее...
Ответить
Щербакова в рекламе хорошенькая кака...
Изольда Тихоновна H*
17.02 13:06
Щербакова в рекламе хорошенькая какая
Ответить
Идеально было бы, если бы наши заняли весь пъедестал. А то если бы одно из мест заняла бы Каори, то перед ней было бы неудобно, что награждения у неё не будет. А если наши займут все места, то потом можно и дома им церемонию по красоте организовать, чтобы девочки порадовались.
Ответить
Начинается! Удачи девочкам!
Ответить
Удачи!
Kalinna F**
17.02 13:08
Удачи!
Ответить
ну что, с Богом!
Изольда Тихоновна H*
17.02 13:09
ну что, с Богом!
Ответить
Ого! По России-1 показывают, не по 1-му (если на ТВ смотреть)
Неожиданно для меня)
Ответить
у меня на них блокировщик рекламы не...
Изольда Тихоновна H*
17.02 13:15
70
у меня на них блокировщик рекламы не работает ((((
Ответить
финке хочется малость по попе наподд...
Изольда Тихоновна H*
17.02 13:12
финке хочется малость по попе наподдать, чтобы ехала быстрее.
Ответить
А давно подписи к прыжкам убрали? совсем же смотреть не интересно стало...раньше комментировали. потом стали писать. а теперь только квадратики зеленые-желтые-красные. я и 4х от 3го не отличаю-слишком быстро. только музыка зачем!?не на концерте же мы!
Ответить
на ОИ и убрали. На прочих чемпионата...
Изольда Тихоновна H*
17.02 13:14
на ОИ и убрали. На прочих чемпионатах показывают.
Ответить
тогда пусть комментируют! как то странно смотреть в тишине. на мой взгляд все прекрасно-а квадрат желтый или красный. а оказывается она там пол поворота недокрутила .как мы это понять должны?
Ответить
На ОИ ровно так же, как было на прошлой, видимо, такой формат
Ответить
Какой блестящий прокат у Кураковой, как настроение музыки прекрасно передает. Жаль, что короткую завалила.
Ответить
Красавица, нежная, лёгкая, музыка ей подходит
Ответить
А болгарка не едет, прям хочется ее пожалеть
Ответить
пипец, сплошная реклама. Не удивлюсь...
Изольда Тихоновна H*
17.02 13:31
пипец, сплошная реклама. Не удивлюсь, если вместо оценок Камилы мы увдим рекламу кэшбека ((((
Ответить
Ну насколько я поняла -у них рекламные обязательства и они стараются всю рекламу по-максимуму впихать в начало, когда по -сути смотреть особо нечего. Объявили-на наших рекламы не будет))))
Ответить
Своеобразная месть за всех наших:cool2
Ответить
может, где-то еще транслируют? Кто-н...
Изольда Тихоновна H*
17.02 13:31
может, где-то еще транслируют? Кто-нибудь в курсе?
Ответить
Я тоже ищу:(
Не могу слушать комментаторов. Слуцкую не люблю в комментариях (((
Ответить
Про Слуцкую поддерживаю. Какая-то он...
Изольда Тихоновна H*
17.02 13:48
Про Слуцкую поддерживаю. Какая-то она негативная в комментах
Ответить
А кроме как со Слуцкой, нигде нет трансляции? Онлайн
Ответить
не знаю :-( и искать времени нету, я...
Изольда Тихоновна H*
17.02 13:54
не знаю :-( и искать времени нету, я еще работать пытаюсь
Ответить
Есть он-лайн на оф.сайте китайской Олимпиады:-о , но там 5адо как-то сложно региться с картой:-о
Ответить
Особенно смешно от нее слушать про "тяжелая" )))) Но у Иры давно корона на голове
Ответить
На 1канале на сайте не могу найти, нет там?
Ответить
я так понимаю, они трансляции подели...
Изольда Тихоновна H*
17.02 13:47
90
я так понимаю, они трансляции поделили. Произволку женщин показывает Россия-1
Ответить
Ответить
а мне голландка понравилась
Изольда Тихоновна H*
17.02 13:37
а мне голландка понравилась
Ответить
в произволке я на слабых разминках з...
Изольда Тихоновна H*
17.02 13:44
в произволке я на слабых разминках засыпаю... Вот этим детям 4 минуты много. Надо им две коротких катать
Ответить
Смотрю прокат Виктории. Сразу в глаза бросается, какая она высокая в сравнении с остальными. И поэтому - не пойму, может, камеры так выставлены, ориентрированы на 155-160 рост - но ощущение, что у неё маленькая голова...
А так молодец она!
Ответить
Она 180
Joan H*
17.02 14:33
Она 180
Ответить
По Википедии 174
Anonymous
17.02 14:34
По Википедии 174
Ответить
Ягудин говорил, что она подросла до ...
Девочка с персиками KF**
17.02 14:39
Ягудин говорил, что она подросла до 180
Ответить
почему-то выглядит очень возрастной ...
Изольда Тихоновна H*
17.02 14:33
почему-то выглядит очень возрастной и внешне и по прокату. Но вслед за Слуцкой тоже отмечу ее платья. Платья суперские.
Ответить
Хорошенькая Рябова, я прям насладилась легкостью, артистизмом, хорошенькая, мне понра:-*
Ответить
Слуцкая отвратительная комментатор
Ответить
Даже Журанков не спасает. Эх, нет на них Стогниенко
Ответить
Куракова все ещё лидер!
Ответить
Офф... Извините, но пока есть время, м.б. кто и ответит.
Как и почему не остаётся синяков у спортсменок после падений? Я себя не сравниваю с ними, конечно, но всё же ноги/руки у всех людей примерно одинаковые. Я нормального телосложения, без проблем со здоровьем, живу на севере. Вот упала на лёд я на колени со своего роста, очень сильно подул ветер, и я плюхнулась. Не на коньках, не со флипа и акселя, со своих 170 на коленки. У меня ноги (колени и ниже) месяц были черными. Чувствительность на одной ноге в районе колена пропала на полгода. Я ещё и на велосипеде активно полгода езжу, мне крайне было плохо не ощущать коленку:-о Я вообще не могу понять как они так падают на лёд с высоты и у них нет раздробления этих самых коленок, тканей, блин, ну как?? Синяков? Вообще не понимаю.
Ответить
я думаю, они есть, не может не быть, маскируют скорее всего
Ответить
на тренировках надевают довольно пло...
Изольда Тихоновна H*
17.02 14:48
на тренировках надевают довольно плотную теплую одежду, даже не ради падений, а чтобы мышцы были в тепле, это и балетные делают, ну и падать они умеют, шлепаясь преимущественно на попу, так что коленки в общем не так страдают, как у нетренированных людей
На соревнованиях они в большинстве своем катаются в непрозрачных плотных трико телесного цвета. Синяки если и есть, то не просвечивают.
Хотя иногда все-таки синяки видны.
Ответить
Остаются и у них)) Не сомневайтесь
Ответить
Да я кое-как вообще встала на ноги, искры из глаз летели. А они по сто раз в день так падают. При том, что я спортивная худая тетка, велосипедная, йоговая, и вообще!:-D
Ответить
)))))))
Anonymous
17.02 14:56
)))))))
Ответить
На тренировках они катаются в специальных мягких шортах, чтобы смягчать падения.
Ответить
Есть синяки, даже у танцоров ноги синие.
Ответить
У Алины Загитовой все синякам ужасались, если интересно , поищите,. Она дома себя снимала, там все офигели
Ответить
:-о
ЭЛЕН 59866 ♤* Clair
17.02 15:02
:-о
Ответить
Могу сказать про гимнастку. Тренируются в наколенниках. Синяки мажут мазями от синяков. На выступления - автозагар. У фиуристов колготки, им и маскировать не надо. И падать они наверное учатся правильно, колени бы этого не выдержали
Ответить
Вот к слову про платья))) На некоторые я не могу смотреть без удивления, как, например, вот на это на немке))) Что за вставка в районе лифа? Это что и зачем вот так странно?))) Непонятного зеленого цвета, или какого там.
Ответить
Музыка у немки супер, мой сын запиливает на виолончели ее вообще круто дуэтом.
Ответить
тоже изумленно таращилась на это пла...
Изольда Тихоновна H*
17.02 14:49
тоже изумленно таращилась на это платье. Какой-то нагрудник в виде большого зеленого лифчика
Ответить
Даже включать не хочется ( на общем непраздничеом фоне, да еще и Слуцкой (
Ответить
Ну по ходу программы она молчит. По крайней мере сейчас, я включила
Ответить
Еву читает, точно.
ЭЛЕН 59866 ♤* Clair
17.02 14:54
Еву читает, точно.
Ответить
🤣 я не спец, меня комментаторы устраивают. Прыжки и элементы называют, что ещё надо неискушенному зрителю😀( себя имею в виду)
Ответить
чет прям ни у кого не идет каменный ...
Изольда Тихоновна H*
17.02 14:51
чет прям ни у кого не идет каменный цветок, ну у пары человек разве что...
Ответить
Удивительно, что так камера увеличивает. Они же там все относительно худенькие?
Ответить
Я когда увидела живьем Слуцкую, чуть не упала, она такая миниатюрная. На экране она такая крепенькая. Даже не представляю, как в реальности выглядят те, кто худой на экране.
Ответить
Я видела Лизу и Соню Самодурову, они обе крошечные. А кажется что Соня большая, а Лиза толстая
Ответить
Вот я и говорю, худеньких живьем наверное и не разглядеть :-)
Ответить
Да, Лиза крошечная и совсем не толстая. Я стояла с ней рядом и у меня есть несколько фоток, где я, ростом 169, просто гигант рядом с Лизой, и это я еще пригнулась, т.к. было перед ней неудобно.
Ответить
Очень переживаю за сегодняшнее выступление. Буду из комнаты выходить, когда наши будут катать
Ответить
Вспомнился фильм Легенда №17, когда мать Харламова стояла спиной к ТV и гладила остервенело белье, а сама смотрела через зеркало на тот самый телек:)
Ответить
Хахахаха! Посмотрела протокол на текущий момент :-)
Сплошные "иностранные" фамилии :-D :-D :-D
Ответить
вы еще фамилии тренеров посмотрите.....
Изольда Тихоновна H*
17.02 15:12
130
вы еще фамилии тренеров посмотрите...
Ответить
А то! :-)
Просто сегодня ещё с дочерью заговорили на тему, почему наши бывшие чемпионки не уезжают в другие страны, чтобы стать №1 там. Почему от Австрии выступает украинка, а от Украины, Белоруссии, Грузии, Азербайджана (и далее по списку) - россиянки, но при этом они особо не успели засветиться у нас. Почему та ж Женя Медведева или Алина Загитова не стали выступать за Грузию, Армению, Азербайджан после ухода из сборной России...
Ответить
Как почему? Они всё уже завоевали. Дома рекламные контракты, слава и почет, перспективы работы, успешности, м.б. депутатства, а там ты кто что?))
Ответить
Ну мы об Алёне Косторной говорили, как пример. Могла ли она поехать на эту олимпиаду в принципе, от другой страны...
Ответить
Ого, Косторная..
Ну .. да, в принципе, она могла б, мотивация была. Не позвали мошт?
Ответить
Никто не отпустит выступать за другую страну фигуристов из первого 10. При этом надо вообще не выступать 2 года, кажется, ни на каких соревнованиях в России. Жене, Алине, Алене и мечтать не приходится сменить гражданство.
Ответить
А, вот он, тот самый нюанс. 2 года.
Спасибо!
Ответить
А ... Ну ясно тогда. Хм. 2 года. Пропасть.

Спасибо, что просветили))
Ответить
Нет, она ЧЕ, ее бы не отпустил никто. И с понтами Алены быть на месте Губанчика вряд ли айс
Ответить
Девочки, хелп, киньте ссылку сюда, что-то не могу нигде найти трансляцию(
Ответить
https://www.ivi.ru/tvchannels/watch/...
cВетка D
17.02 15:08
140
Ответить
Спасибо огромное
Anonymous
17.02 15:13
Спасибо огромное
Ответить
https://smotrim.ru/live
Anonymous
17.02 15:16
Ответить
Вот не могу промолчать про чешскую фигуристку.
По сравнению с нашими девочками, ее программа просто ни о чем.
Вот с самого начала - простенькие шаги, перебежки, прыжок, опять простенькие шаги, перебежки, прыжок, и так еще раз. Потом вращение, отдохнула сидя долго!))) дальше я бросила смотреть)))
У наших так все насыщенно!
Я не знаю,может это и не только у чешки, я просто не внимательно сейчас смотрю, скорее слушаю, а на чешке вот села и увидела.
Ответить
Зря Белл платье поменяла. Желтое к этому номеру лучше было
Ответить
Мне кажется, они выбрали цвета из американского флага. КП у нее в синем, сейчас такой бордовый
Ответить
Колокольчикова устала раньше окончания.
Ответить
Да, вообще она сбавила, конечно, раньше она ее помощнее катала, программа старая, но она ее и упростила еще...
Ответить
Пардоньте за флуд, но, можно этих двух зануд комментаторов херовых поменять! Где праздник, Маня? Где привлечение зрительского интереса?! Ужас, какой-то и на этом фоне, все трешовыми кажутся.
Ответить
Мы уже смирились с этим, чего и Вам желаем:-*
Ответить
150
Не могу[-( За поддержку спасибо:love1
Ответить
Губанова тяжело, куда все делось?
Ответить
Что всё? Отлично прокатала.
Ответить
Она не упала. Откатала тяжело, много раз бросала программу, руки, к прыжкам через полкатка на двух ногах.
Ответить
У неё такой стиль, руки часто где-то у живота. Ничего она не бросала. Тяжести не было.
Ответить
Очнеь тяжело проехала.
Ответить
Умница! Восхитительно!
العينين أخضر SD
17.02 15:36
Умница! Восхитительно!
Ответить
Да, мне тоже понравилось, музыка отличная, старалась! Нежная такая, костюм, класс!
Ответить
Губанова какая умничка!
Изольда Тихоновна H*
17.02 15:37
Губанова какая умничка!
Ответить
Засудили:((((
ЭЛЕН 59866 ♤* Clair
17.02 15:39
Засудили:((((
Ответить
+, тоже так считаю.
Kalinna F**
17.02 15:40
160
+, тоже так считаю.
Ответить
Да вообще. Почему никто не может протестовать???
Ответить
И умничка и симпатичная. Все думала, кого мне она напоминает? Шерон Стоун
Ответить
Как же я рада за Настю! Её ужасно зажимали на российском уровне. Но такие девочки должны кататься. Сколько их бросили, так и не пробившись.
Ответить
Мне понравилась девочка!
Машульда SD
17.02 15:38
Мне понравилась девочка!
Ответить
Зачем отдали России 1 комментировать, не возможно слушать
Ответить
Поделили пополам, спортивные пары будут на 1 канале
Ответить
почему не спросили у нас.....
Ответить
:-D
Но если честно, И Ягудина и Авербуха я слушать вообще не люблю, так что тут не выбрать)))
Ответить
я Гришина люблю
Anonymous
17.02 15:45
я Гришина люблю
Ответить
Но даже он переговорить не может Ягудинский задор.
Ответить
М-да)
العينين أخضر SD
17.02 15:39
М-да)
Ответить
вот паскудство эти оценки
Изольда Тихоновна H*
17.02 15:40
вот паскудство эти оценки
Ответить
Тем временем Слуцкая: Грузия - не очень известная страна, поэтому оценки такие...
Ответить
Не врите, она не так сказала.
Ответить
А где девушка из Кореи? Инсулинка её ещё звали.?
Ответить
не отобралась (
cВетка D
17.02 15:45
не отобралась (
Ответить
Она полностью развалилась
Ответить
Она подколоть попыталась судей, что флаг Грузии для них не как американский, а неизвестный, поэтому оценки такие. Правильно сказала
Ответить
На фоне того, что англичанка не знает, где Ростов и Воронеж, очень в тему. Простите за не по теме топа
Ответить
Да, что флаг не похож на американский потому и оценки такие. Сказала как есть)
Мне интересно судьям дают свыше какие-то рекомендации, ну типа никакая Грузия не должна подняться над США и тд 🙈
Ответить
Точно, так и сказала, с подковырклй. Как можно понять не так?
Ответить
Для ФК, конечно, не очень известная. Что не так?
Ответить
Хороша кореянки, суеты только много, мелких ошибок
Ответить
Инсулинка опередила, на 1 место поставили ее судьи
Ответить
но не очень она Белл опередила. оччччень ей отминусовали.
Ответить
Ин Су Оим тут нету
Anonymous
17.02 15:52
Ин Су Оим тут нету
Ответить
Где Вы ее увидели? Она не отобралась на ОИ
Ответить
Не люблю я эту Лью:(((
Ответить
Однако, Алиса. Будет очень высоко.
Ответить
Умничка она! Ведь это она первая в мире исполнила в одной программе 3А и квад? Пубертат пережила и дальше борется.
Ответить
Она первая в юниорах сделала триксель и квад в одной программе.
Во взрослых, вроде, первой Валиева этот набор сделала.
Ответить
Лью отожгла так отожгла
Изольда Тихоновна H*
17.02 15:53
Лью отожгла так отожгла
Ответить
а у всех сейчас керлинг идет? или у меня что то соскочило?
Ответить
По матчу идёт
العينين أخضر SD
17.02 15:57
По матчу идёт
Ответить
На МатчТВ керлинг сейчас. ФК на Россия1.
Ответить
а дайте ссылку пожалуйста!
Ответить
Прикол)))
ЭЛЕН 59866 ♤* Clair
17.02 15:57
Прикол)))
Ответить
ФК идет сейчас по Россия1
Ответить
то ли они постоянно переключают, то керлинг, то награждение лыжи, то ли это персонально у меня ((((
Ответить
На России 1 с 13.00 фк безо всяких переключений.
Ответить
у меня тоже постоянно выкидывало, поэтому на иви смотрю россию1 https://www.ivi.ru/tvchannels/watch/russia1
Ответить
Обалдеть, Алиса выдала! Да и вообще, девушки практически все к произвольной собрали себя.
Ответить
Аксель ей срезали до двойного
Ответить
Как странно с костюмом, как будто поверх платья колготки
Ответить
Эх, Луночка, дева моя, не жахнула востоком. Волнуется.
Ответить
НЕ подошёл костюм к музыке вообще:-о
Ответить
Но платье красивое.
Midajah ♤** Noblesse
17.02 16:02
Но платье красивое.
Ответить
+1 если бы костюм был в тему, вообще было бы огонь!
Ответить
Да что-то сегодня сковано.
Ответить
Бельгийке можно просто выходить и танцевать, куколка просто с идеальной фигурой.
Ответить
Согласна! Красотка!
Авилина KF*
17.02 16:03
Согласна! Красотка!
Ответить
С Богом!
ЭЛЕН 59866 ♤* Clair
17.02 16:02
С Богом!
Ответить
✊🚀
العينين أخضر SD
17.02 16:04
✊🚀
Ответить
Жду Сашу - руки трясутся...
Ответить
тоже самое. очень надеюсь что сможет Саша
Ответить
Ну как их смотреть, бегаю туда сюда, девочки, давайте
Ответить
Умоляю, дайте ссылку, где смотрите! Сижу на работе, нет времени искать и всю эту рекламу пересматривать((((
Ответить
Ответить
https://vgtrk.ru/russiatv
Joan H*
17.02 16:07
Ответить
Я тоже сейчас искала, включила на сайте ВГТРК и на сайте смотрим, но почему то у меня трансляция там не включается. Нажимаю треугольничек и ничего не происходит.
В итоге еле нашла more.tv
Ответить
https://smotrim.ru/live
здесь смотрю по России1, но рекламы много, никуда от нее не деться.
Ответить
А вы смотрите на сайте или через приложение? Пытаюсь понять, что ж не так.
Ответить
просто на сайте смотрим ру
Ответить
С Богом. Но почему реклама, ведь на них хочется посмотреть разминка (((
Ответить
Сил нет смотреть и слушать! Постоянно реклама. Ужас.
Ответить
Кореянка красивая какая! Костюм красивый, музыка, она сама .. ну очень!
Ответить
Музыка да, красивая. Прям под неё катать и катать.
Ответить
Что понял, что там у неё по четвертым, сколько штук и все такое?
Ответить
Никто кроме наших 4-е не прыгает, только триксель.
Ответить
Ой-ой-ой, очень круто! Прямо на медаль прокат.
Ответить
Эй, не сглазьте.
Anonymous
17.02 16:17
Эй, не сглазьте.
Ответить
кореянку? нет, она уже мимо, понятно же
Ответить
Наших не сглазить бы!
Ответить
Красота. Кореянка молодец...
Ответить
Бл, они издеваются?
Ответить
Пипец...Одна реклама. Это чего сегодня????
Ответить
позитива к рекламодателя не возникает.
Ответить
На твканале Россия1 без рекламы идет
Ответить
В смысле? У меня россия 1, там реклама сплошная. В кои то веки села перед экраном теле.
Ответить
Я смотрю через винк. Вот только после японки рекламу поставили
Ответить
Одна реклама на россии1
Ответить
У меня сообщения на сайте не идет трансляция? По всем ссылках понажимала - треугольник есть, трансляция не идет(
Ответить
Очень хорошо. Другой уровень, но мне кажется, дыхания не хватило и сил, всё на желании и упорстве.
Ответить
когда рейтинги зашкаливают, всегда так
Ответить
Сейчас Сашулька будет? Ой, волнуюсь... Давай, Сашок, жги!!!
Ответить
Саше надо быть поосторожнее при таких прокатах соперниц. Это на 150 ведь, если не порежут докруты.
Ответить
Саша больше всегда получает
Ответить
Нафига такая трансляция, что за жесть? Повторы не показывают.
Ответить
Без повторов вообще плохо((
ЭЛЕН 59866 ♤* Clair
17.02 16:18
Без повторов вообще плохо((
Ответить
нервы на кулак наматывают ((((
Изольда Тихоновна H*
250
нервы на кулак наматывают ((((
Ответить
Порезали сильно.
Joan H*
Порезали сильно.
Ответить
Она упала? Комментаторы сказали? У меня трансляция прерывалась. А где тогда -1 дедакшен?
Ответить
Да, упала
Midajah ♤** Noblesse
17.02 16:19
Да, упала
Ответить
предыдущая упала?
Anonymous
17.02 16:21
предыдущая упала?
Ответить
Японка
Anonymous
17.02 16:22
Японка
Ответить
А где тогда дедакшен?
Ответить
Честное слово, сегодня хочется Ягудина и 1 канал. Капец какой то...Ни повторов, ничего.
Ответить
зато реклама
МарАся H*
17.02 16:24
зато реклама
Ответить
Девочки, где трансляция?
Ответить
Выше много ссылок. Быстрее! начинаем!
Ответить
Ханс Циммер гений, конечно.
ЭЛЕН 59866 ♤* Clair
17.02 16:22
Ханс Циммер гений, конечно.
Ответить
Так раскорячилась в конце)) японочка))
Ответить
С рукой на льду как то некрасиво
Ответить
Пипец:))))))))))))))))))))))))))))))...
Весенка SD
17.02 16:23
Пипец:)))))))))))))))))))))))))))))))))Слов нет, мат один
Ответить
Кто там говорил, что рекламы не будет?
Ответить
Багеты, енот бляяя, бесят
Ответить
Дала нашим шанс Вакаба.
Литература KF*
17.02 16:23
Дала нашим шанс Вакаба.
Ответить
Они озверели совсем с рекламой?
Ответить
аксель сделала и так обрадовалась, ч...
Изольда Тихоновна H*
270
аксель сделала и так обрадовалась, что упала на ровном месте
Ответить
они издеваются? поле каждого проката реклама, цензурных слов нет
Ответить
Ужас
Anonymous
Ужас
Ответить
рекламные твари
Изольда Тихоновна H*
рекламные твари
Ответить
+мульен
скВЕРный SD
17.02 16:25
+мульен
Ответить
Ну вот и неплохая девочка. Но, блин! Вот как же наши девочки даже чисто визуально лучше выглядят... Ножки-ручки длинные, попки высоко, спинки гибкие...
Японки, вот со всем уважением, все же ну вот как табуреточки на льду:)
Ответить
Даёшь, Бойкот рекламируемым товарам!
Ответить
уже)))
МарАся H*
17.02 16:26
уже)))
Ответить
Да еще не хватало, рекламу не смотрю, звук выключаю, знать не знаю что они там рекламируют
Ответить
Саша🦋!
العينين أخضر SD
17.02 16:26
Саша🦋!
Ответить
Японка первая. Саша выходит на лёд
Ответить
Господи, Саша, держись!
Изольда Тихоновна H*
17.02 16:27
Господи, Саша, держись!
Ответить
Красная карточка сразу за степени аут. Вроде ж и ошибка то небольшая, а так строго.
Ответить
Да безобразие
Машульда SD
17.02 16:29
Да безобразие
Ответить
*степ аут
Verita +
17.02 16:30
*степ аут
Ответить
Японке за прыжок с падением желтый квадратик поставили :)
Ответить
Все правильно
Anonymous
17.02 16:35
Все правильно
Ответить
Вот именно, за падение жёлтый ставят, а за шажок сразу красный лепят.
Ответить
Уже сто раз обьяснили что это такое, а вы все возмущаетесь😀
Ответить
ура!! Круто!
Kalinna F**
17.02 16:29
ура!! Круто!
Ответить
Сашка сделала что могла. Молодец
Ответить
За сотню, божетымой....
ЭЛЕН 59866 ♤* Clair
17.02 16:30
За сотню, божетымой....
Ответить
Саша имеет большие шансы на золото
Ответить
Очень хочу!!!! Для Саши!
Ответить
И я :)
Девочка с персиками KF**
17.02 16:32
И я :)
Ответить
Вообще не хочу. Хочу золота Ками.
Ответить
А я Саше!
Kalinna F**
17.02 16:37
А я Саше!
Ответить
Для Саши!!!
cВетка D
17.02 16:41
Для Саши!!!
Ответить
Порвала, девочки, порвала!!!!
العينين أخضر SD
17.02 16:31
Порвала, девочки, порвала!!!!
Ответить
На как много ей желтых понаставили.
Ответить
И 2 красных
Verita +
17.02 16:34
300
И 2 красных
Ответить
А представьте, что было бы, если чисто вме было?
Ответить
Саше 4 четверных на плюс засчитали. Только за степ-аут на тулупе сняли баллы.
Ответить
Саша молодец!!!!
Ася-Пу F*
Саша молодец!!!!
Ответить
Саша!!!! Как же она хороша!!!
Ответить
Моя любовь
слоник2 SD*
Моя любовь
Ответить
Я заплакала)))
العينين أخضر SD
Я заплакала)))
Ответить
Ну не знаю, столько прыжков и между ними проезд. Поинтереснее хочется.
Ответить
Ну правильно комментатор сказал - нет особой хореографии, нет особо программы. Это чистый спорт.
Ответить
Да, мне тоже показалось, что программы нет, вся в прыжках, но настроение есть и музыку ей отлично подобрали, по характеру.
Ответить
Соглашусь!
Anonymous
310
Соглашусь!
Ответить
Вау!!!!!!!! История!!!!!!!!!
Ответить
ну обалдеть, чо! Все встали и хлопае...
Изольда Тихоновна H*
ну обалдеть, чо! Все встали и хлопаем!
Ответить
Сашааа, урааааааа
Anonymous
Сашааа, урааааааа
Ответить
Какой же Саша боец! Невероятно просто!!!
Ответить
Допинг, не допинг, так-то ещё так прыгает!
Ответить
Почему столько красных карточек?
Ответить
Ошибки.
Anonymous
Ошибки.
Ответить
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Сашка исполнила свою мечту!
Ответить
Ура!!!!!!!!
Kalinna F**
320
Ура!!!!!!!!
Ответить
Сашка, умничка!!!! Я так рада за неё!
Ответить
Саше золото, однозначно
Ответить
гы:) подождите, у нас сейчас еще 2е чудо девочки выйдут:)
Ответить
Понимаете, Сашка она заслужила как никто. За характер и это золото точно не отберут уже
Ответить
Заслужила Валиева. Она уникум. И она красиво катает. Тут ну не было программы. Прыжок, прокат, прыжок, покатилась. В промежутке между прыжками даже не особо старалась хоть что-то изображать.
Ответить
Третья будет
Anonymous
Третья будет
Ответить
Знатоки, как, норм посчитали? Или всё-таки порезали? Я не разбираюсь 🙏🙏🙏
Ответить
Хорошо посчитали) 106 за технику и 74 вроде
Ответить
106 и 71 почти
Ленка ЛЛ H*
106 и 71 почти
Ответить
Да, точно, 177 всего
Kalinna F**
330
Да, точно, 177 всего
Ответить
А за степ-аут снимают как за падение?
Ответить
Снимают, но намного меньше, чем за падание.
Ответить
Просто с красно-желтыми квадратами пытаюсь разобраться🤔
Ответить
Желтый пересмотр, красный и зеленый нет
Ответить
нет
cВетка D
17.02 16:40
нет
Ответить
У неё вроде рекорд - была приписка.
Ответить
Компонентов многовато насыпали, а так норм
Ответить
Компонентов там не за что было ставить.
Ответить
да, я думала, ей компоненты сильнее ...
Изольда Тихоновна H*
17.02 16:38
да, я думала, ей компоненты сильнее порежут, но видно рука не поднялась
Ответить
И я тоже так считаю, отсыпали на компоненты щедро, однако
Ответить
Сашенька, умничка невозможная! Как же я рада за нее! Браво! Она пишет свою историю в спорте!
Ответить
Японка слишком весёлая
Ответить
Она просто в своё удовольствие танцует, правильно делает.
Ответить
Да если она просто докатает, это уже будет подвиг
Ответить
Как-то совсем не смотрится японка после Саши, хотя всё на месте, кажется....
Ответить
Толстая какая то, не могла согнуться во вращении
Ответить
Да...
Anonymous
Да...
Ответить
А мне так легко смотреть - не боишься - упадет или нет.
Ответить
Это да)
Литература KF*
Это да)
Ответить
Ну что вангую! 1 Саша, Камилла, Аня!
Ответить
Господи, а можно просто каждой дать 1-2-3 без конкретики?)
Ответить
Каждой по три медали)
Ответить
Сакомото хорошо сделала.
Ответить
Сакамото.
Kalinna F**
17.02 18:15
Сакамото.
Ответить
Каори позитив такой, классная ))
Ответить
5 четвертных официально у Саши!
العينين أخضر SD
5 четвертных официально у Саши!
Ответить
Ну все, мечта сбылась!!
Ответить
А 3-аксель то она не стала прыгать?
Ответить
Вроде 2А
Kalinna F**
17.02 16:41
Вроде 2А
Ответить
Здравый смысл восторжествовал)
Ответить
Как же я рада за неё! Молодец!
Ответить
В рекорды считают прыжки, выполненные на плюсовые ГОЕ.
4 четверных официально у Саши. Тулуп заминусовали.
Ответить
А комментаторы сказали, что официально 5
Ответить
:) Ну, мало ли что они сказали :)
В протоколе 5 четверных, но в рекорд посчитают 4, тк один из прыжков отминусован.
У Ханю на этих ОИ в протоколе четверной аксель. Но рекорд и первое исполнение 4А ему не засчитали.
Ответить
Анечка🌹🌹🌹🌹
العينين أخضر SD
17.02 16:42
Анечка🌹🌹🌹🌹
Ответить
Может они специально так насыпали Трусовой, что Валиева не стала первой?
Ответить
Вот и я подумала так
Машульда SD
17.02 16:45
Вот и я подумала так
Ответить
Вот и у меня такие мысли!
Ответить
С таким прокатом Сашу Аня обыграет
Ответить
Главное России победить, остальное неважно
Ответить
Аня два четверных, молоток!
Ответить
В комментаторе проснулось что то живое
Ответить
наконец. а то смотреть прям совсем уныло было!
Ответить
Все медали наши!!!!
Ответить
Тьфу, тьфу, сплюньте!
Ответить
Анечка! Класс! Прослезилась 2 раз!!!
Ответить
А мне Аня больше Саши понравилась. Чума просто!!!!!!!
Ответить
Ага,и прога,и прыжки! Красота и чистота!
Ответить
И мне, просто прелесть. И музыка захватила. И как она в начале веселая была, потом настроение поменялось. Супер.
Ответить
Господи, ну откуда в ней столько силищи?!!!!!!!!!!!!!!
Великая спортсменка!!!!!!
Ответить
Какая ж миленькая девчушечка! Молодец!!
Ответить
Браво, Анечка! Молодец!! Легка и профессиональна! Приятно смотреть!
Ответить
Аня!! Рыдаю! Прекрасная!
17.02 16:48
Аня!! Рыдаю! Прекрасная!
Ответить
Аняяяяяч! Господи, рыдаю
Джозефина H*
Аняяяяяч! Господи, рыдаю
Ответить
Щербакова - ты великая! (с)
Изольда Тихоновна H*
Щербакова - ты великая! (с)
Ответить
Аня заставляет плакать... Какая же она чудо!!
Ответить
Ой, как красиво! Руки, гибкость - умница
Ответить
Она сейчас Сашу обойдет за счет отрыва в короткой. Вот оно Сашино упрямство...
Ответить
посмотрим..
Kalinna F**
посмотрим..
Ответить
Да прям предсказательница!
Ответить
Я уже люблю ведущих😂🥰
العينين أخضر SD
Я уже люблю ведущих😂🥰
Ответить
Саша, Аня, девочки!
Джозефина H*
Саша, Аня, девочки!
Ответить
У Саши карточки - как сама Саша, нес...
17.02 16:49
У Саши карточки - как сама Саша, нестабильные:)) Желтые, зеленые, красные
Ответить
ЕССССССС
Весенка SD
17.02 16:49
ЕССССССС
Ответить
Пздц, обыграла Сашу ((((
Midajah ♤** Noblesse
17.02 16:50
Пздц, обыграла Сашу ((((
Ответить
блин..Вырвала
Kalinna F**
17.02 16:50
блин..Вырвала
Ответить
Саша сама виновата в короткой.
Ответить
Я знаю. Но все-таки 5 квадов, 2 лутца в бонусной зоне
Ответить
Ну нет там программы:(Разбег прыжок. При всем уважении
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)