(П) Эва – жизнь… Еще шажок…
Казалось, что это было вчера. Постоянные приступы, реанимации, больницы, смена лекарств и сплошная безысходность. Тогда казалось что больше уже ничего не будет, и так будет всегда. Слова врача «Научитесь с этим жить» навсегда останутся в моей памяти. И мы научились. Как это не страшно звучит, но и к этом тоже можно привыкнуть. Вот только смириться с этим мы не смогли…
Эвелинка уже родилась со сложными диагнозами. Двойная расщелина губы и нёба и порок сердца. Но это было только начало. Успешная операция в 6 месяцев, нормальное развитие, первые шаги в год, лепет…все шло как и должно. А в полтора года судороги, остановка сердца и наша первая реанимация. Теперь кажется что вся жизнь поделилась на ДО и После. ЭПИЛЕПСИЯ… Господи, какое страшное слово… Мы честно боролись и лечились, мы пробовали все что только могли. Были периоды временного улучшения, Эвелинка опять стала ходить, улыбаться, развиваться, а потом все по новой. Опять реанимации, больницы, регресс, боль в любимых глазах, слезы, смена лекарств и никакого эффекта. Со всем этим мы и пришли сюда, на Еву. Всеми достижениями, которые у нас есть сейчас мы целиком и полностью обязаны людям, которые не прошли мимо нашей боли. Сами мы бы просто не вытянули все это ни морально ни материально.
Я не знаю что будет завтра. Но сейчас я радуюсь улыбке своей маленькой дочки. Хотя нет, она уже не маленькая, она уже взрослая и красивая. Она моя помощница. Я иногда удивляюсь, насколько она мудрая и сильная. Я учусь у нее этому.
Ей уже 5 лет. Неделю назад мы прошли комиссию в подготовительный класс школы вспомогательного типа домашнего обучения. Так что, если Бог даст, в следующем году первого сентября у нас будут белые банты и первая в жизни линейка. И пусть Эвуся еще не говорит, но я верю, что когда то это чудо обязательно произойдет.
Но мы все еще нуждаемся в вашей помощи. Приблизительно раз в 3 месяца мы должны ездить на контроль в Москву и проходить обследования и анализы. Плюс самое важное, безумно дорогие лекарства которых нет в Украине, кеппра и трилептал. Благодаря именно этим лекарствам, Эва продолжает жить. Жить, а не существовать... И именно это обстоятельство вынуждает нас снова обратиться к вам, к тем, кому небезразлична судьба нашей девочки.
Телефон в Москве: 89197795521
Деньги можно перевести:
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК
41001114894868
Перевод по системе Юнистрим, Анелик, Быстрые деньги, система международных платежей Контакт
http://www.contact-sys.com/
– необходимые данные ФИО, Адрес.
Потом сообщить мне свои данные и секретный код
Data for transferring money in Euro:
BENEFICIARY: Lavrik Elena Vladimirovna
ACCOUNT: 6762462621150991
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK DNEPROPETROVSK, UKRAINE
SWIFT CODE: PBANUA2X
INTERMEDIARY BANK: DEUTSCHE BANK AG Frankfurt am Main, Germany
SWIFT CODE: DEUTDEFF ч
CORRESPONDENT ACCOUNT: 9470122110
BENEFICIARY ADDRESS: Naberezhna Pobedy Street, 50, Dnipropetrovsk, 49094, Ukraine
K/S 32009100400 in UNBU in the Dnipropetrovsk region
MFO 305299
EGRPOU 14360570
YNN 143605704021, certificate No40374554
Data for transferring money in USD:
BENEFICIARY: Lavrik Elena Vladimirovna
ACCOUNT: 6762462629991966
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK DNEPROPETROVSK, UKRAINE
SWIFT CODE: PBANUA2X
INTERMEDIARY BANK: JP MORGAN CHASE BANK CHASE METROTECH CENTER 7 TH FLOOR BROOKLYN NY 11245 USA
SWIFT CODE: CHASUS33
CORRESPONDENT ACCOUNT: 0011000080
BENEFICIARY ADDRESS: Naberezhna Pobedy Street, 50, Dnipropetrovsk, 49094, Ukraine
K/S 32009100400 in UNBU in the Dnipropetrovsk region
MFO 305299
EGRPOU 14360570
YNN 143605704021, certificate No40374554
Еще у нас появились кошельки WebMoney:
в долларах Z173224377628
в рублях R400691938641.
[
Низкий поклон всем вам, люди.. И тем, кто нам столько уже помог и тем, кто только собирается это сделать...
Низкий поклон всем вам, люди.. И тем, кто нам столько уже помог и тем, кто только собирается это сделать...