840

(П) Дима Шевчук. Нам по-прежнему нужна Ваша поддержка

Девочки, открываю новый топ, в продолжение первого, так как понимаю, что без Вашего участия я не могу справляться одна с борьбой за здоровье своего сыночка. Я по-прежнему нуждаюсь в вашей поддержке, в вашем участии и добрых советах. Главное, чтобы это было не сочувствие, потому как сочувствовать мне не в чем. Я счастливая мама, у меня есть дорогой, самый любимый, самый лучший для меня человечек, без которого я не мыслю своей жизни. Я благодарна Богу, что он дал мне такое «ЧУДО», моя мольба лишь в том, чтобы моему Димке было хорошо, чтобы он мог радоваться и наслаждаться жизнью. Чтобы мы, наконец, смогли найти «корень зла» болезни и по-возможности избавиться от нее. А дальше мы со всем справимся. Предыдущий топ можно посмотреть здесь http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1373158

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, открываю новый топ, в продолжение первого, так как понимаю, что без Вашего участия я не могу справляться одна с борьбой за здоровье своего сыночка. Я по-прежнему нуждаюсь в вашей поддержке, в вашем участии и добрых советах. Главное, чтобы это было не сочувствие, потому как сочувствовать мне не в чем. Я счастливая мама, у меня есть дорогой, самый любимый, самый лучший для меня человечек, без которого я не мыслю своей жизни. Я благодарна Богу, что он дал мне такое «ЧУДО», моя мольба лишь в том, чтобы моему Димке было хорошо, чтобы он мог радоваться и наслаждаться жизнью. Чтобы мы, наконец, смогли найти «корень зла» болезни и по-возможности избавиться от нее. А дальше мы со всем справимся. Предыдущий топ можно посмотреть здесь http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1373158
Верю, что все будет хорошо, все должно быть хорошо! Дима замечательный мальчик, Наташа ты СУПЕР МАМА!
Наташенька,мы всегда с тобой!Держи наши кулачки за Вас с Димулькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька, все обязательно получится и Димочка выздоровеет - мы с ВАМИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Спасибо, девочки, как всегда за Ваши добрые пожелания и поддержку. Немного напишу о нас с Димкой. Больших перемен у сына не происходит, радует только то, что настроение все равно у него получше, стал посильнее, сейчас значительно дольше может стоять на своих ножках, правда конечно я его поддерживаю со всех строн, но если сравнить с зимой, то тогда у него ножки вообще подкашивались. Плохо то, что он стал на каждый приступ кричать, стал очень сильно их чувствовать. Во всяком случае меня это очень пугает, душа рвется на части от этого крика, смотрит в глаза и кричит и сделать ничего невозможно, до тех пор пока не дождется этого ненавистного приступа. В ближайшее время должен решиться вопрос о наших дальнейших вариантах лечения. Если вопрос решится положительно, значит появится шанс еще улучшить состояние Димки.Сегодня, завтра как раз и должен состояться консилиум врачей, результаты которого я с нетерпением жду. Скорее всего в понедельник-вторник я получу ответ. Вот пока и все.
Димульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, вам с Димочкой на удачу.У вас обязательно всё получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За вас мои хорошие всегда@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димуленька, это тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сердце за вас разрывается,Здоровье вашему Димочке1
Димульке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Здравствуйте, девочки! Так я надеялась, что на этой неделе решится вопрос в отношении дальнейших действий, но видимо мое терпение должно терепеть все сильнее и все дольше. Где взять столько сил, чтобы остаться выдержанной и терепеливой, когда ребенку плохо каждый день? Дело в том, что в Мюнхене на той неделе должен был решиться вопрос об установке вагусного стимулятора Диме.На этот раз у врачей уже имеются все возможные исследования и заключения, оставалось только дождаться этой конференции врачей-эпилептологов и узнать их вердикт: показан он нам или нет. Но нет! Врач был оказывается в отпуске, к конференции подготовится не успел, разговор в отношении нас перенесен на следующую. Когда она состоится еще не известно, но ждать придется в любом случае, поскольку мнение наших врачей попробовать этот вариант лечения должен быть рассмотрен.Очень у меня большие надежды на этот метод, главное, чтобы нам дали добро. Спасибо за ваши кулачки и веру. Мы стараемся изо всех сил искать пути выздоровления.Очень верю в силу вашей подержки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, сил Вам и терпения. Бог в помощь, пусть надежды на аппарат оправдаются .Димочке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташеньк5а,только не унывай и не опускай руки!!!Мы всегда с тобой и Димулькой!!!!!Держись!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Какие фотки красивые! А Димулька прям апполончик,симпатяга наш!:) т-т-т!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димульке и Наташеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть конференция побыстрее состоиться и врачи примут положительное решение.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем, здравствуйте!Большое спасибо, кто по-прежнему с нами, кто продолжает верить в нас и кто уверен, что будет все хорошо. У нас все потихоньку, динамичных событий не происходит, но вроде как все более мнее спокойно. Сейчас появилась какая-то стабильность в Димкином состоянии.Мне морально стало легче вопринимать все, что с ним происходит. Не думаю, что у меня уже выработался "иммунитет" к Димкиным приступам, просто на самом деле стало сынуле немного полегче.Буду радоваться пока маленьким шажочкам в сторону улучшения, а там как Бог даст. Ответа с Германии еще не было, ждем терпеливо. Много гуляем,каждый день закаляемся, думаю в этом сейчас наше спасение.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа,Вы молодец, Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька, очень ждем ответа из Германии вместе с тобой и Димочкой. Прогулки и закаливание - это хорошо. Молодец Димулька - настоящий борец. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Для Вас с Димасиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для Димочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димульке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димочке и Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения