Школа
840

(П) Дима Шевчук. Нам по-прежнему нужна Ваша поддержка

Девочки, открываю новый топ, в продолжение первого, так как понимаю, что без Вашего участия я не могу справляться одна с борьбой за здоровье своего сыночка. Я по-прежнему нуждаюсь в вашей поддержке, в вашем участии и добрых советах. Главное, чтобы это было не сочувствие, потому как сочувствовать мне не в чем. Я счастливая мама, у меня есть дорогой, самый любимый, самый лучший для меня человечек, без которого я не мыслю своей жизни. Я благодарна Богу, что он дал мне такое «ЧУДО», моя мольба лишь в том, чтобы моему Димке было хорошо, чтобы он мог радоваться и наслаждаться жизнью. Чтобы мы, наконец, смогли найти «корень зла» болезни и по-возможности избавиться от нее. А дальше мы со всем справимся. Предыдущий топ можно посмотреть здесь http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1373158

Свернуть
Ответить
Наташ, Димулька просто солнышко, я тоже очень верю, что врачи докопаются до причин и твой сынишка будет радовать тебя и нас своими успехами!
Ответить
Катя, Вам спасибо за хорошие слова!
Ответить
На удачу от всей души @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь, верьте и ждите, не зря говорят "Самая темная ночь перед рассветом...". Верю, что Дима выздоровит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за Вашу веру!
масяняя
21.06 15:47
Спасибо за Вашу веру!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
желаю вам и вашему сыночку здоровья!!!! чтобы побыстрее болезни ушли от вас!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
MamaMиK V.I.P.
11.01 19:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Яндекс-кошелек - 41001455039615

Счет в Сбербанке: Калининградское отделение №8626
р\сч 4230781012001 0958154
к\сч 30101810100000000634
БИК 042748634
Шевчук Наталие Юрьевне

Для почтовых отправлений: 236034 г. Калининград, ул. Емельянова, дом 86 А кв. 33
Шевчук Наталие Юрьевне

Номер банковской карты :42 76 2000 10174097
Ответить
Верю, что все будет хорошо, все долж...
Мама Маши и Максима
21.05 10:18
Верю, что все будет хорошо, все должно быть хорошо! Дима замечательный мальчик, Наташа ты СУПЕР МАМА!
Ответить
Наташенька,мы всегда с тобой!Держи наши кулачки за Вас с Димулькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Наташенька, все обязательно получится и Димочка выздоровеет - мы с ВАМИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Свтлана, Вам спасибо, что Вы уже так долго с нами, что ВЫ всегда сопереживаете и поддерживаете нас.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Елена вл
21.05 22:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ответить
Спасибо, девочки, как всегда за Ваши добрые пожелания и поддержку. Немного напишу о нас с Димкой. Больших перемен у сына не происходит, радует только то, что настроение все равно у него получше, стал посильнее, сейчас значительно дольше может стоять на своих ножках, правда конечно я его поддерживаю со всех строн, но если сравнить с зимой, то тогда у него ножки вообще подкашивались. Плохо то, что он стал на каждый приступ кричать, стал очень сильно их чувствовать. Во всяком случае меня это очень пугает, душа рвется на части от этого крика, смотрит в глаза и кричит и сделать ничего невозможно, до тех пор пока не дождется этого ненавистного приступа. В ближайшее время должен решиться вопрос о наших дальнейших вариантах лечения. Если вопрос решится положительно, значит появится шанс еще улучшить состояние Димки.Сегодня, завтра как раз и должен состояться консилиум врачей, результаты которого я с нетерпением жду. Скорее всего в понедельник-вторник я получу ответ. Вот пока и все.
Ответить
Наташенька! Всё обязательно решится в вашу пользу! Молюсь за вас с Димочкой! Верю, что скоро болезнь отступит и сынулька БУДЕТ ЗДОРОВ !!! Удачи вам и крепкого-прикрепкого здоровья!
Ответить
Натульлечка, мы тебя с Димулькой всегда поддержим, Димулька молодчина. Очень верим. что врачи найдут то лечение, которге в конечном результате поможет Димочке избавиться от этох приступов.
Ответить
Димульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
я-мама Глебушки
22.05 16:20
20
Димульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташа, вам с Димочкой на удачу.У вас обязательно всё получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
За вас мои хорошие всегда@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димуленька, это тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
я-мама Глебушки
26.05 08:40
Мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташ, мы всегда с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
я-мама Глебушки
27.05 09:29
Димульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сердце за вас разрывается,Здоровье вашему Димочке1
Ответить
Димочке на здоровье@@@@@@@@@@@@@@@@@...
бабуся внучек
27.05 18:04
Димочке на здоровье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димульке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
я-мама Глебушки
28.05 08:37
Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Здравствуйте, девочки! Так я надеялась, что на этой неделе решится вопрос в отношении дальнейших действий, но видимо мое терпение должно терепеть все сильнее и все дольше. Где взять столько сил, чтобы остаться выдержанной и терепеливой, когда ребенку плохо каждый день? Дело в том, что в Мюнхене на той неделе должен был решиться вопрос об установке вагусного стимулятора Диме.На этот раз у врачей уже имеются все возможные исследования и заключения, оставалось только дождаться этой конференции врачей-эпилептологов и узнать их вердикт: показан он нам или нет. Но нет! Врач был оказывается в отпуске, к конференции подготовится не успел, разговор в отношении нас перенесен на следующую. Когда она состоится еще не известно, но ждать придется в любом случае, поскольку мнение наших врачей попробовать этот вариант лечения должен быть рассмотрен.Очень у меня большие надежды на этот метод, главное, чтобы нам дали добро. Спасибо за ваши кулачки и веру. Мы стараемся изо всех сил искать пути выздоровления.Очень верю в силу вашей подержки.
Ответить
Наташенька, держитесь, все обязательно будет хорошо, Димочке обязательно помогут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Большое спасибо, Оля. Конечно я должна держаться несмотря ни на что.Бывают и у меня минуты слабости, потом я снова понимаю, что не имею на них право и пока расслабляться совсем нельзя.
Ответить
Мои дорогие! Боритесь! Верьте! И всё у вас получится! Молюсь за вас!
Ответить
Аленочка, тебе спасибо за твое искреннее участие и добрые слова. Очень чувствуется твоя поддержка.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташа, сил Вам и терпения. Бог в помощь, пусть надежды на аппарат оправдаются .Димочке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташеньк5а,только не унывай и не опускай руки!!!Мы всегда с тобой и Димулькой!!!!!Держись!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Ответить
Спасибо, Танюша,буду стараться следовать твоим пожеланиям.
Ответить
Какие фотки красивые! А Димулька прям апполончик,симпатяга наш!:) т-т-т!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Леночка, спасибо за то, что всегда с нами, хотя и очень далеко!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димульке и Наташеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть конференция побыстрее состоиться и врачи примут положительное решение.
Ответить
Оксаночка, спасибо, что надеешься и веришь вместе с нами!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Звёздочка
4.06 09:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем, здравствуйте!Большое спасибо, кто по-прежнему с нами, кто продолжает верить в нас и кто уверен, что будет все хорошо. У нас все потихоньку, динамичных событий не происходит, но вроде как все более мнее спокойно. Сейчас появилась какая-то стабильность в Димкином состоянии.Мне морально стало легче вопринимать все, что с ним происходит. Не думаю, что у меня уже выработался "иммунитет" к Димкиным приступам, просто на самом деле стало сынуле немного полегче.Буду радоваться пока маленьким шажочкам в сторону улучшения, а там как Бог даст. Ответа с Германии еще не было, ждем терпеливо. Много гуляем,каждый день закаляемся, думаю в этом сейчас наше спасение.
Ответить
Пусть это будет только начало Димкиного твердого выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сил Вам, Наташенька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я очень на это надеюсь, спасибо!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташа,Вы молодец, Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Cпасибо Вам большое!
масяняя
6.06 10:09
Cпасибо Вам большое!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Наташенька, очень ждем ответа из Германии вместе с тобой и Димочкой. Прогулки и закаливание - это хорошо. Молодец Димулька - настоящий борец. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!...
Елена вл
9.06 10:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Ответить
Для Вас с Димасиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Большое спасибо, Ирина!
Ответить
Ответить
Для Димочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Мама Маши и Максима
9.06 14:38
Для Димочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димульке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димочке и Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димуле и его мамуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕГДА!!!
Ответить
Димочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димочке и Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
я-мама Глебушки и Лизы
12.06 17:14
Димочке и Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Светлана, спасибо! Если правильно пнояла, у Вас пополнение семейства. Поздравляю с таикм светлым радостным событием!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
mama Anita
13.06 14:26
Ответить
Димушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димочке и Натульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димуське и Наташеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное не раскисайте и держите хвост пистолетом! Наташ, глянь личку!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У вас все получится! Димочка просто молодец и такой красавчик!! Ему очень повезло с мамой!!! Вы просто умница, Наташа!! Сил вам и терпения, и божьей помощи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@#
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Здоровья крепкого-прикрепкого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ЧИЛИ В ШОКОЛАДЕ
18.06 20:05
Ответить
Димочке и Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димульке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташеньк, тебе и Димульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здравствуйте, девочки! Очень приятно видеть вашу поддержку. Не всегда пишу, но каждый день обязательно смотрю наш с Димкой топик, большая необходимость в том, что вы по-прежнему с нами. Спасибо вам. У нас все тихо во всех смыслах. Германия молчит, Димка тоже как-то притих не хочет никак меня радовать значительными улучшениями. Но и за маленькие его достижения ему большое спасибо, видно, что он очень хочет выздороветь. Его глазки больше стали жизнерадостными, периодически бывают недлительные еще более заметные просветы в его сознании.Я, конечно, не могу сидеть сложа руки, пытаюсь еще что-то выискивать, чтобы предпринять действия. Пока той Германии дождешься, неизвестно сколько времени пройдет. Знать бы наперед что нам еще ответят. Вот так примерно и живем. Периодически берет такая обида и боль за то, что Димка не нужен его отцу, что у него нет бабушки, за что он виноват. Много жестоких и безжалостных поступков со стророны мужчин в этом мире, особенно если дело касается деток, душа рвется от невозможности что-то изменить.
Ответить
Натуль, мы тоже верим, что все наладится и Димулька нас всех еще порадует. Он очень сильный мальчишка. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташа, ты очень и очень многое меняешь! твоя любовь - главная помощь Диме, а твой пример, я думаю многих людей вдохновляет не опускать руки
Ответить
Наташа, надо вам как-то попробовать не думать об отце Димы, не знаю, что у вас там конкретно за ситуация, но нет, так нет. Если он вас не поддерживает и, как вы пишете, Дима ему не нужен, то и не стоит он даже того, чтобы о нем тут вообще упоминали. То, что нет бабушки - это вам скорее тяжелее, чем Диме. Главный человек в его жизни - это вы. И больше ему никто и не нужен, поверьте. Он не страдает от отсутствия невнятного папы и бабушек. Ему нужна только мама, любящая, обожающая, ласковая. Она у него есть. И он у вас есть. Будем надеяться на Германию. Если не там, то что-то еще найдется. Я уверена, что Дима нас всех еще удивит. Он явно умный мальчик и непростой. Здоровья вам и оптимизма. А у вас есть еще и все мы. Очень много людей о вас постоянно думают, переживают, молятся и поддерживают кто как умеет. Так что, все будет ок. У вас есть цель, стремитесь, изучайте, пробуйте и все получится. Вы молодец. И Дима тоже.
Ответить
Спасибо Вам большое! Вы, конечно правы, но я иногда не знаю бываю ли права я. Когда родился Дима в отношениях с родственниками мужа возникали периодически обиды с их стороны. Они на тот момент только переехали из Риги и меня совсем не знали. Своего сына они видели редко. Конечно, они очень были рады тому, что он у них вновь оказался рядом. То, что в его жизни появилось еще двое, они просто терпели. Мама его очень интелегентная, она пыталась со мной вести себя дипломатично, хотя я чувствовала полнейшее равнодушие. Да ну и ладно, дело не во мне. После родов я через месяц снова вышла на работу, пока я находилась на рабочем месте, свекровь и ее муж находились в ближайшем парке, куда я могла прибежать накормить ребенка. К сожалению, скоро у Димки появились приступы, еще несколько месяцев я смогла посещать работу, потом это просто стало невозможным. Мне нужно было больше заниматься ребенком. Хотя уже тогда я жалела, что вообще работала, если бы я проводила все время с ребенком, может быть, мне было бы наглядней судить о том, что ребенок беспокойный, не так как должен вести себя новорожденный. А мне даже никто на это не указал. Начались постоянные скитания по поликлиникам. Интерес к существованию внука само собой угасал с каждым днем. Я перестала работать, у меня появилась финансовая зависимость от мужа, причем каждый раз я должна была составить финансовый отчет и дать разъяснения о том зачем, куда и сколько. Наши родственники заняли выжидательную позицию, как мы будем с Димкой из всего этого выкарабкиваться. Чтобы не терять с ними связь, я брала Диму ( а мы уже в то время не жили с мужем) и отвозила его на несколько часов погостить к свекрови. Да, она очень бережно с ним обращалась, она не отказывала в том, что я его им привозила (раз в месяц в лучшем случае), но и никогда особо не изъявляла желание его видеть. У меня складывалось впечатление, что я навязываю своего ребенка. Конечно ,с Димкой не было интересно, но опять же по моим наблюдениям, Дима иногда устает от меня. Ему просто необходимо то, чтобы он отдыхал от меня. Я не всегда могу быть спокойной, вот именно в такие минуты, я предпочитаю, чтобы с Димой побыли более уравновешенные люди. Все чаще стали возникать трения. Мне не удавалось вообще добиваться какого-то участия, вплоть до того, что мне говорили, что есть общественный транспорт на нем и доберешься с ребенком куда нам там надо.. Другое дело, если бы это был здоровенький ребенок, для меня только в радость не кого не тревожить. Вот тогда и возникали такие проблемы я звонила по этим вопросам свекрови, просила вразумить отца ребенка, но тем самым только еще более усугубляла наши взаимоотношения. Понятное дело, свекровь никогда бы заняла мою позицию. Потом она уже начала внушать, что у нас вообще нет семьи, что у нас нет будущего, для мужа эти слова стали лозунгом, мама для него авторитет. Но опять же дело не в этом. Я считаю, что если в наших отношениях уже не будет просвета, то зачем периодически звонить и спрашивать что да как? Знаю, что меня не однократно осуждали, что я все не так делаю для ребенка, что мне самой лечиться надо. Надо, я сама это знаю. Однажды мне свекровь принесла статью из КП о том, что в Калужской области есть отец Власий, к которому Диму надо повести. Я это сделала и опять же совершенно одна, спасибо, что люди добрые все таки встречаются на нашем пути, они помогают. НО это же не участие тех, которые обязаны делать. Я уже старалась вообще ничего не высказывать, достучаться было невозможно. В монастыре нам сказали, что надо семье повенчаться, только тогда у ребенка начнет все налаживаться. Конечно, это я согласна на ВСЕ, только чтобы сынуле стало легче, но я же не могу навязать эту волю его отцу, он даже оскорбился от этих слов. А зачем ему мы, у него все очень славно складывалось. Мама за ним ухаживала, обстирывала, я занималась ребенком, ну а для всего остального есть другие женщины. Однажды я случайно узнала, что наш брак он вообще назвал фиктивным. Тогда эти слова мне врезались в душу. В прошлом году, когда мы лежали 6 месяцев в больнице в Москве, я позволила звонить нам и Диминому отцу и его маме, я очень хотела, чтобы ради Димки у нас были спокойные цивилизованные отношения. То что у Димы не намечалось положительной динамики, вновь привело к тому, что звонки прекратились совсем. О возращении домой я даже не стала сообщать. Это никому, кроме моего отца, не нужно было. Нужно было что-то решать со сбором денег на предполагаемую операцию. Я должна была решиться на статью в газете и на репортаж в эфире. Тогда то нас свекровь и увидела по телевизору, тогда то и в газете и прочитали, что отец ребенка без участен. Вот тогда я и стала вообще для них врагом их семьи. Я оправдывалась, хотя до сих пор не понимаю в чем. Ведь не я же назвала наш брак фиктивным. Спустя почти год, Димина бабушка вновь увидела ребенка, ну не могу я жить в конфликтах. Нас пригласили в один из дней, и я вспомнила, что это день рождения свекрови. Она попросила просто приехать с Димой. Я ее поздравила, для нее это было сюрпризом, что я помню о дате ее рождения. Однако для Димки этот день снова был экзаменом. Его снова наблюдали, только не врачи, а родные. ОН на них опять же произвел удручающее впечатление. Это было последний раз, когда я решила, что больше не буду ребенку устраивать «показательные выступления» Наши контакты с родственниками стали редкими, но все же были. В последний раз мы все встретились на день рождении я Димы в апреле. Случилось все тоже самое. Диму оценили, мило пообщались и расстались. В тот день , когда я написала сообщение о том, жаль, что у Димы нет бабушек и отца, был звонок от свекрови с просьбой взять Диму, но тогда я уже решительно сказала, что лучше никак, чем кое как. Не знаю, верно ли я поступила. Только сейчас я стала понимать, что убила столько сил и нервов на то, на что не стоило вообще распаляться. Ну не нужен он им такой. Хотя я не могла это осознать, ведь мой же отец обожает его таким ,какой он есть, поэтому я и не могла понять, как может быть иначе. Тем более так все красиво начиналось. Муж женился на мне по любви. За день до того, как появился Димка , он на животе мне зеленкой написал, что сыночек выходи, мы тебя ждем. Димка тогда, как будто понял это и на утро он появился. Роды мне муж организовал платные, хотя и это в последующем стало обвинением. Конечно, во всем виновата одна я. Кто же еще??? Вот и должна я одна исправлять все что произошло. Сейчас бывает очень тяжело морально, периодически хочется реветь , что я и делаю, но мои мужчины не понимают моих слез. Безумно не хватает мне моей мамочки, со своими проблемами я не интересна стала никому. Вот сижу вечерами вою, как белуга. Спасибо, есть ВЫ и Леночка (Бергуня), которая всегда выслушает и поревет за компанию. Легче становится. Уже просто слишком длительно идет это нервное напряжение. Мамочка умирала очень тяжело и страшно, я тогда как спасение зацепилась за мысль иметь ребенка. Пока его вынашивала появился смысл жить дальше, появилась радость. Потом опять появилась эта бесконечная беспросветность. С ужасом думаю, как мы будем жить дальше. Димка очень тяжеленький и вряд ли вообще мы когда-то кому-то будем еще нужны, кроме нашего отца и дедушки. На сегодня я просто боюсь «завтра».Хотя знаю, что нужно верить. Извините, написала много, последнее время особо тяжело, нужно было выговориться.
Ответить
У вас нервное перенапряжение, это понятно и это неизбежно в вашей ситуации и с вашим складом характера (насколько я его понимаю). Видимо вы сами по себе очень чувствительный ко всему и близко к сердцу принимающий все человек, а тут уж что говорить, понятно, что это все обострилось и увеличилось во 100 крат. Кстати, насчет "самой лечиться надо" - об этом нужно подумать серьезно. Нервные срывы надо лечить. Я, правда, сама должна бы полечиться, но никак не могу принять такое решение :) Как-то стыдно перед близкими почему-то, хотя они были бы только рады, если б я избавилась от своих "психов". У меня просто была непростая ситуация с ребенком при родах, реанимация, ИВЛ, больницы и все дела, я все это ооочень тяжело переживала и так и не пережила, мой стресс длится вот уже почти 5 лет, хотя с сыном уже все в порядке, тьфу-тьфу-тьфу. Я понимаю, как болезненно все в такой период воспринимается. И я знаю, насколько неадекватна может быть реакция на окружающих. С мужем наверное все ясно уже, не любит, не хочет себя привязывать, боится ответственности такой, тут уже предъявлять претензии не надо, в этом просто нет смысла. Можно как-то попробовать по деловому обговорить ваше дальнейшее общение: наметить "план посещений", обговорить, в каких случаях можно к нему обращаться за помощью (материальной, физической) и т.п. Бабушка - это отдельный разговор. Во-первых, как вы сами написали, ясное дело - она отчаянная мать своего сына, она будет защищать его позицию и придерживаться ее. Возможно она не хочет идти ему наперекор и активно участвовать в вашей судьбе, т.к. сын этого не хочет. Вполне возможно, что вы неадекватно оцениваете ее поведение при встрече с Димой. Людям видно, насколько вы напряжены, насколько раздражены и обижены на весь мир за произошедшее. Может они не знают, как правильнее себя с вами вести, чтобы не разозлить, не обидеть вас, не показаться навязчивыми и т.п., поэтому и выбрали такую нейтральную тактику. Возможно им надо прямо сказать, что вам очень нужна их поддержка и помощь, что вы не справляетесь. И еще вы написали, "это не участие тех, кто обязан это делать". Я вот поняла уже, что никто никому ничем не обязан. Папа ваш хоть по закону обязан материально содержать вас с ребенком после развода, а бабушка вовсе не обязана обожать внука, невестку и т.п. Надо как-то попробовать перестать на них обижаться и принимать ту помощь, которую они сами предлагают и не стесняясь просить о чем-то самой (в конце концов не чужие), но и не обижаться опять же в случае отказа. Вам кажется, что все вас винят. Никто вас не винит. Если и проскальзывают какие-то моменты, то это скорее тоже от нервов и их переживаний. Ну не звери же они, для них для всех это тоже стресс. Наверное зря вы так ей в прошлый раз отказали, я бы вам посоветовала позвонить с извинениями и объяснить, что вы чувствуете, что вам кажется, что они безучастны, равнодушны и т.п. Но если вы ошибаетесь, то вы были бы рады вновь наладить общение и возобновить их встречи с Димой. Вы, между прочим, на удивление трезво рассуждаете о том, что Диме периодически надо находиться в обществе людей более уравновешенных. Вы молодец, что это понимаете, и хотя бы ради это психологической разгрузки Димы нужно отвозить его к свекрови. Ой, что-то я тоже так много написала... Вы только ради бога не подумайте, что я вас как-то обвиняю или осуждаю - нет! Просто я на ваше это длинное сообщение посмотрела как на зеркальное отражение того, что происходит в моей семье. Я бы описала примерно также свои "жалобы", изменив детали. Со стороны взглянула на себя саму и сделала выводы, которые вам написала. Опять же, по себе знаю, что все эти советы, как себя вести благоразумно, как избегать конфликтов и т.п. фактически ничего не весят в состоянии нервного срыва. Эх, как жалко, что вы не в Москве, я бы вас познакомила с такими людьми, которые способны смотреть на проблемы совсем иначе. С ними жизнь кажется намного проще и ни о какой беспросветности вообще мыслей не возникает. Не надо культивировать в себе идею, что это конец, вы никому не интересны и пр. (хотя, по секрету, я почти каждую ночь этим и занимаюсь :) Как-то надо почаще встречаться с подругами, друзьями, использовать каждую возможность почувствовать себя "живой", интересной.
Ответить
Спасибо за Ваше мнение, почитала с удовольствием. Начну с того, что отец ребенка до сих пор со мной не развелся, хотя я не раз просила его заняться этим. Однако причин было много, а я в силу того, что просто морально подавлена заниматься еще и этим далеко неприятным процессом просто не могу. Опять же сынуля почти никогда не бывает без меня, с ним никто не может справляться. Поэтому все встречи с друзьями, мое лечение и пр.дела отпадают. я просто не могу себе это позволить. Мне бы очень хотелось быть более твердой, решительной, я даже несколько раз посетила психолога. Чтобы сохранять нормальные человеческие взаимоотношения, я просила мужа чтобы мы вместе были на консультациях. Однако, по его мнению, только я нуждалась в лечении.Ладно это все в прошлом. Абсолютно не хочу ничего ворошить. Мне нужно задуматься о том как быть дальше.Я не держу ни на кого зла, я не хочу вообще выяснять отношения. Я искренне излагала свекрови, что какими бы не были отношения с их сыном, я очень бы хотела, чтобы для Димы она по-прежнему оставалась бабушкой. Она со мной соглашалась. Я с удовольствием ее встречала, стралась что-то испечь, когда она вдруг решала к нам приехать в гости. Мне больше ничего и не нужно.Я без каких либо претензий и тем более запросов. На сегодня я прекрасно понимаю, что если вдруг Дима начнет выздоравливать, интерес у всех у них к нему проснется.Ну и слава Богу, пусть общаются. Жаль что сейчас в трудный период, со мной только мой отец, который на самом деле выкладывается так, как должен выкладываться отец ребенка. И я считаю что именно ДОЛЖЕН. Жаль что так не считает не сам папа Димы, не его родители. Однажды свекровь она у меня попросила прощение за то, что воспитала для меня такого сына, это было в тот момент, когда она больше стала общаться со мной, узнавать меня. Раньше ее мнение складывалось только лишь из того, что обо мне рассказывал мой муж. До свадьбы я была одной а после вдруг стала полной противоположностью всему тому, что представляла из себя раньше.Я не замечала я за сосбой таких перемен. Единственное, я просто стала более ранимой, уязвленной. Мои глаза были постоянно на мокром месте - именно это состояние оценивалось как истерики, не все мужчины могут вынести слезы женщин. Я и это пыталась в себе перевоспитать. Чаще всего стала предпочитать плакать наедине самой собой.Где-то я прочитала, что я как мама дожна уважать выбор своего ребенка. речь шла об отце, я этой тактики и пыталась придерживаться.НО одна я не могу что-то изменить, считаю это должны захотеть все.И если вдруг со мной захотят пообщаться на тему дальнешего общения, я буду рада. Это я и жду. И считаю, что это опять же ДОЛЖЕН сделать отец ребенка. Я не могу больше делать шаг на встречу первой. У меня пока нет на это сил. Я не обладаю даром красиво излагать мысли, поэтому извините, если что-то не понятно.На самом деле все пройдет и это тоже. Очень хочу видеть своего мальчика улыбающимся, остальное просто настолько не важно.Это все минуты слабости, которые бывают у всех.
Ответить
да нет, все понятно. Мне кажется, что я вас прекрасно понимаю, у меня абсолютно такой же склад характера, абсолютно такие же переживания. Но я единственное что поняла окончательно, что если мы сами себе не поможем - никто не поможет. Все только в наших руках. Ни на кого рассчитывать нельзя (и совсем не потому, что все такие плохие), нужно самой делать то, что нужно тебе. Чужая душа - темные-претемные потемки. Никогда не поймешь, что они там все думают на самом деле, как они все это переживают. Особенно мужчины. Для них такие ситуации (болезнь ребенка) - это вообще кошмар. Большинство мужчин просто физиологически не приспособлены к "выдерживанию" подобных ударов судьбы. Ну так они устроены, они теряются, паникуют, начинают совершать дурацкие поступки и говорить дурацкие слова. Женщины в этом плане могут вынести гораздо больше. И ничего с этим не поделаешь. Ничего. Никакими уговорами, скандалами и объяснениями, что он должен (ну вот, по честному-то, действительно должен) не пробьешь. Это природа. Ну не может он! Вы можете, а он не может. И не сможет в эту проблему погрузиться так же глубоко, как вы. Всем мужчинам надо давать четкие указания: дай столько-то на то-то, отвези тогда-то туда-то и пр. Сам он не предложит. Переживать так, как вы - никогда не будет. НО по-своему будет. В общем, вы правы, все это пройдет, но успокоиться самой вам будет очень сложно. Из этого состояния тяжело вылезти. Может невропатолог или кто-то там еще поможет. Моя свекровь лежала год назад в больнице психиатрической с очень сильной депрессией. И она все прекрасно про себя понимала, понимала, что у нее депрессия, понимала. что на самом деле все не так страшно, как ей кажется, но сама с собой уже справиться просто не могла. То есть она не "псих". она нормальный, умный человек, попавший в эту яму депрессии и увязший в ней, т.к. во время за ее спасение никто не принимался. Так как ей занималась я и устраивала в больницу тоже я, я наблюдала все консилиумы, все разговоры со специалистами и очень много поняла для себя. Она там ооочень быстро пришла в себя! Очень! Буквально за считанные дни! Я была поражена, насколько грамотные специалисты и грамотно подобранные препараты хорошо работают! И я поняла, что и меня есть шанс выбраться из моей депрессии, но пока не могу решиться обратиться к психиатру, стыдно как-то... Это я все к тому, что может еще раз попробовать вам к врачам обратиться (не к психологам, а к психиатрам), вам нужна трезвость и оптимизм, а сейчас вы поглощены печалью настолько, что выбраться из нее полностью вам будет самой крайне тяжело, по-моему. Не знаю, в общем. Вы меня тоже извините, если что. Я очень боюсь вам сказать что-то не то и как-то усугубить ваши переживания, так что простите заранее, может я и неправильно понимаю и пишу, но ведь мы не знакомы, сужу только по вашим письмам и по себе. Пусть у Димы будет все хорошо.
Ответить
На счет психиатра не уверена, что мне уже пора к нему, но вот к психотерепевту сходить в любом случае не мешало бы (может это одно и тоже конечно). Хотя бы для того, чтобы не быть такой плаксивой. Спасибо, что так вникаеете в мою проблему, все беру на вооружение и есть над чем подумать, есть что изменить.
Ответить
Надя (Корсика), очень приятно тебя читать снова, спасибо большое!
Ответить
Наташенька, у вас с Димочкой обязательно все будет хорошо, здоровья, сил и веры вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Мама Маши и Максима
22.06 10:35
Димуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Нашему славному мальчишке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташенька, мы с тобой вместе ждем новостей из Германии и верим, что Димулька со всем справится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димочке и Наташеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я верю, что все у вас будет хорошо. Димочка - такой славный мальчик! Держитесь!!!!
Ответить
Всем Вам огромное спасибо!
Ответить
Девочки, у нас второй день значительно снизилось количество приступов, надеюсь очень, что это улучшение будет стабильным.
Ответить
Наташенька, твоя любовь и забота творит чудеса. Пусть и дальше положительная динамика наблюдается у Димульки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ттт, пусть это будет началом твердого выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Терпения мамочке и выздоровления дитятке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи пусть так и будет, пусть Дим...
Мама Маши и Максима
25.06 08:59
Господи пусть так и будет, пусть Димуля поправится, прошу тебя. Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем добрый день! Для нас с Димкой он на самом деле самый добрый за последнее время. Сегодня с утра мы получили ответ из Мюнхена о том, что на состоявшейся конференции врачей-эпилептологов было принято решение об установке Диме вагусного стимулятора. Девочки - это шанс для нас. Господи, прошу тебя, чтобы все получилось!!! Девочки, поддержите нас пожалуйста!
Ответить
Дай Бог!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
! здорово!
Koshara (aka M W)
25.06 20:35
! здорово!
Ответить
Наташенька, мы все вместе с тобой ждали этого ответа. Пусть все получится - зажимаем крепкие кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташа, пусть у вас с Димочкой все п...
Мама Маши и Максима
25.06 14:34
Наташа, пусть у вас с Димочкой все получится, держу за вас @@@@@ крепко. Удачи вам!!!
Ответить
Спасибо большое!
масяняя
25.06 23:58
Спасибо большое!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!...
Елена вл
25.06 16:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧИЛИ В ШОКОЛАДЕ
25.06 18:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Отлично,что появился еще один шанс для Димули!!! Это просто вселяет надежду в очередной раз! Я рада этой новости. Но ..я понимаю и наверное все же скажу это.ЭТА НАДЕЖДА СТОИТ ДОРОГО! Что тебе предстоит не буду писать.нужны опять деньги.Что делать будем? Вам необходимо туда попасть!!! как и где собирать деньги надо определиться.И еще добавлю что знаю.Вагусную стимуляцию у нас не сделают.И там где вы лежали.А наблюдать Диму надо хотя бы какое-то определенное время,настраивать и корректировать.Врачей для ЭТОГО здесь нет.Я не уверена,конечно,но мне это сказал врач-эпилептолог... Ты ни в коем случае не должна отказываться.Надо что-то придумать.Но это следствие,а главное пока -это найти средства на стимуляцию и уехать.Счет скоро прийдет? Или предполагается заминка опять из-за того,что им надо сначала подтвердить наличие финансовой возможности? Держитесь! если я в чем-то не права,можете меня поправить.
Ответить
В Москве на самом деле на данный момент времени нет эпилептологов, которые смогли бы взять нас на контроль. Я сегодня созванивалась с докторами из Солнцево, из эпилептологического центра Мухина в медицинский цент ПланетаМед. К сожалению, нигде нам не ответили положительно. В ближайшее время в Солнцево будут несколько часовые лекции о принципе работы вагусных стимуляторов, как осуществлять контроль за их действием, но мне не дали положительный ответ, поскольку думают что этого будет не достаточно, чтобы осуществлять надлежайший контроль. Или брать нас уже просто напросто не хотят. Не знаю. Вроде ждала только положительного ответа из Германии, а тут всплыло столько "НО". Вариант искать невролога-эпилептолога в Калининграде и везти его на обучение с нами я попробую обработать этот вопрос завтра. От нас здесь давно отмахнулись, поскольку совсем не "по зубам", но всеже я прозондирую этот вопрос. Вообще как это делается, ведь ездят же врачи на стажировку, на повышение квалификации?
Ответить
Здравствуй,Наташа,насколько я знаю в Питере в Институте мозга РАН используют этот метод.У них есть сайт-почитай(в яндексе забей,я не помню точно).
Ответить
Спасибо большое, я пробовала тоже туда дозвониться сегодня, пока безрезультатно. Когда я лежала в институте мозга 1,5 года назад на тот момент эту процедуру делали только взрослым. Я завтра еще раз буду пробовать с ними связаться. Может они не откажут контролировать нас.
Ответить
Наташа и Димулька, очень за вас рада. Зажимаем кулачки и все имеющиеся лапки за вас и держим столько сколько нужно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташенька удачи Вам, сил. Димочке крепкого здоровья,Вы обязательно победите все болячки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташ,что удалось узнать?
Ответить
Звонила в Питер в институт мозга, вразумительного ответа получить не удалось. Единственный эпилептолог до сентября будет в отпуске и то, как я поняла из разговора, она не занималась такой методикой. Ходила в нашу городскую администрацию здравоохранения. Предложили двух специалистов эпилептологов. Одна нас вела до 1, 5 лет, весьма безуспешно и доверять дальше ей ребенка я не рискну, а о второй вовсе ничего не знаю. Пообщавшись с ней, она вообще была впервые осведомлена, что есть такая методика и такое возникло ощущение что восприняла мое предложение как увлекательное путешествие заграницу.Написала о том, что узнала в клинику, если они согласятся на специалиста из нашего города, то так и поступим.Есть и другой вариант, после того как сделают операцию, мы куда нибудь съедем с ребенком, и раз в неделю, хотябы один месяц, будем приходить на контроль. Когда контроль будет необходим реже, уедем домой. А там может что и изменится. Скоро эта методика будет внедряться, как мне сказали, в НИИ Педиатрии.
Ответить
Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
надеюсь все получиться!
Koshara (aka M W)
3.07 12:31
надеюсь все получиться!
Ответить
Наташенька,ты меня помнишь? Я вместе с Надей была у тебя в Солнцеве, держала Димулю на руках, с тех пор постоянно поминаю его О Здравии.Рада, что Думуле стало легче и появилась надежда на лечение.Помощи вам Божией! Молись за него, твоя молитва-самая сильная, Димуля должен Быть ЗДОРОВ@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Вам огромное!
масяняя
5.07 11:58
140
Спасибо Вам огромное!
Ответить
Наташа,я не знаю чем и как тебе помочь...но я всегда буду просить за вас Боженьку,за Димулю и за твои силы! Я понимаю тебя,очень.не буду тебя уговаривать остаться здесь,если ты приняла сама такое решение. Человек слаб перед испытаниями,но про тебя не скажешь этого! Ты сильная мама,у тебя очень большой потенциал и ВЫ С СЫНОМ вместе! Любовь и преданность родному человечку-это уже помощь. Вы выдержите все! Люди не находят слов поддержки.такое часто бывает.это жизнь.Но тебе всегда скажут,не важно здесь или нет: ты МАМА,у тебя любящее и преданное сердце! Сколько ты пережила!... и что еще вас ожидает...Но ты всегда с сыном,его чувствуешь каждой клеточкой! Дима поправится,иначе быть не может!!! Ведь ты найдешь верный путь,твоему сердцу поможет Бог! Умнички,у вас все получится! Помоги Господи!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташа, привет! В Нии Педиатрии уже внедрили эту методику и уже 2 пациента ее удачно прошли!!! Так что звони, узнавай, договаривайся. Удачи!!!
Ответить
Спасибо, Леночка! Я сразу позвонила по твоему совету Только что поговорила с Дорофеевой Мариной Юрьевной. На самом деле в институте установили пару стимуляторов, но это были предрегистрационные мероприятия, так сказать показательные выступления перед Министерством Здравоохранения. Больше пока эту процедуру делать никому не будут до тех пор пока эта методика не будет лицензированна, а это не ранее полугода, года. В пятницу я должна буду позвонить и узнать смогут ли они осуществлять контроль, хотят узнать у всех ли стимуляторов совместимы технические характеристики и подойдет ли техническая база.Это хоть какя-то уже положительная информация. Еще раз спасибо.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ДИМУЛЕ И МАМЕ НА ПОДДЕРЖКУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Вам всем, на самом деле просто огромную силу придаете тем, что хотя бы словечко пишите в поддержку нас!
Ответить
Наташенька, помню и молюсь за Димочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за Ваши молитвы они конечно нам помогают. Маленькими, миллимитровыми шажками, но мы идеи встрону улучшения. Возможно "завтра" будет шаг побольше. Вам наша благодарность за теплые слова!
Ответить
Димочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И его замечательной маме.
Ответить
Спасибо, Оля, у Вас такие милые нежные девочки, пусть будут здоровенькими радуют родителей!
Ответить
Удачи и пусть задуманое осуществится, Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое и Вам всего доброго!!!
Ответить
Удачи и здоровья Димульке и Наташе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Оля, Вам в очередной раз огромное спасибо за Ваше сопереживание, участие и веру!
Ответить
Надеюсь,все хорошо у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У нас тишина снова. Нейрохирург, которая должна будет провести устновку вагусного стимулятора находится в непродолжительном отпуске. Когда нас возьмут еще не известно.Завтра я снова созвонюсь с НИИ педиатрии, узнаю, смогут ли они нас взять после установки на контроль. Димка бывает по-всякому. Стала замечать, что в плохую, дождливую и ветренную погоду он чувствует себя бодрее и значительно веселее.Почему так? Насобирала ему ягод земляники, черники, каждый день едим живые витамины, ему нравится.
Ответить
Уверена - все будет ХОРОШО!!! Диму в...
ПлохиШ -и все таки я вернулась!
9.07 15:23
160
Уверена - все будет ХОРОШО!!! Диму вылечат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Очень оптимистично, аж силы придали такими словами! Спасибо большое!!!
Ответить
Наташа, Димулька, у вас всё получиться!!! Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ЧИЛИ В ШОКОЛАДЕ
10.07 11:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Натуська как спина твоя? Может это невралгия? Димулька-то тяжелый,поднимаешь его часто,вот и случилась эта бяка,сорвала спину..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Леночка, уже все обошлось. Поболела дней пять, страшно было Диму носить на руках,боялась уронить, а так все терпимо.
Ответить
у моей сестры очень болела спина, лечили и массажами и у мануальщиков, и т.п. - оказалось боли были от язвы. Будте осторожны, на всякий случай проверьте или хотя бы поберегите ЖКТ.
Ответить
Ну с проблемами ЖКТ знакома не по наслышке, уже эту боль знаю как родную. Возможно где-то сквозануло или не так потянулась мышца, главное что прошло и больше не болит.Спасибо.
Ответить
Димочке здоровья!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Вам тоже и Вашим близким его самого,без него не куда!
Ответить
Наташе и Димочке много-много кулачко...
я-мама Глебушки и Лизы
11.07 17:21
Наташе и Димочке много-много кулачков и сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И силы и кулачки нам всегда кстати,спасибо большое!!!
Ответить
Еще большего Вам счастья Наталья и здоровья сынуле!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо огромное!!!
масяняя
16.07 13:05
Спасибо огромное!!!
Ответить
Натулечка, ты молодчина!!! Верим, что скоро врачи найдут спобод помочь Димочке и все будет ОТЛИЧНО!!!!
Ответить
Боюсь если это случится, то я,наверное, сама сойду с ума. Спасибо, Оксана.
Ответить
Натуль, вы удивительно красивая женщина, красивая и сильная! Димулька неперадаваемо милый ребенок, и очень похож на вас. Сил вам, терпения, и чтобы момент, когда Димочка сможет вздохнуть без боли и скажет вам "спасибо мамочка" наступил как можно скорее!! Вы потрясающая! Держитесь! Мы восхищаемся вами!! Димочке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо,Наталья! Столько хороших слов написали, придали веры, что я справлюсь, Вам тоже всего самого доброго!
Ответить
Без сомнения вы справитесь!!! Ведь только вера и молитвы матери помогают нашим деткам держаться и бороться за свое здоровье!!! а Димулька -чудо!!
Ответить
Димочке здоровья, маме сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, большое Вам спасибо!!!
Ответить
Наше солнышко!:) Молодец,что фотки вернула в альбом:)...и осталась!какая фотка суперская на мячике! Господи,ПОМОГИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да, когда то мы более были способны обучаться и вообще неплохо что либо делали. Сейчас силенок у Димки поменьше. Чаще всего любое мое занятие с ним сопровождается нытьем, а то и вообще предпочитаем лучше уснуть.
Ответить
Наташа, верю, что наши мысли материа...
Мама Маши и Максима
14.07 10:48
Наташа, верю, что наши мысли материальны, думаю только о хорошем, значит так и должно быть. Димуле от нас огромный привет и куча@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лариса, огромное Вам спасибо. Буду стараться думать исключительно хорошо в отношении Димки.Это особо получается делать , когда я вижу и читаю Вас всех.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Нашему солнышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вам от меня тоже большое спасибо. Хочется чтобы у Вас по-возможности никогда больше не случались беды. Здоровья Вам и Вашим близким!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧИЛИ В ШОКОЛАДЕ
15.07 08:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мама Маши и Максима
16.07 08:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧИЛИ В ШОКОЛАДЕ
16.07 09:41
Ответить
Димульке!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки Всем Вам от нас с Димкой спасибо! У нас все спокойно. На днях съездили в Литву, попытались найти мужчину, он делал какую-то настойку от нашего заболевания и когда-то вылечил не одного ребенка. Сейчас эти дети уже взрослые и было это давно настолько, что точного адреса узнать не удалось. Ориентиры и примерные данные нам не помогли, домой вернулись ни с чем. Ну что же так тому и быть. По поводу наших сборов в Германию все тихо. Лето в этом случае оказалось причиной такого длительного ожидания, постоянно, от кого зависит эта поездка кто-то уходит в отпуск. Вчера дали, спустя 2 месяца, горячую воду, Димка снова начал закаливание. Уснул после этой процедуры, "без задних ног". Но умничка так меня порадовал тем, что очень активно себя вел в ванне. Такой активности не добьешься в обычном состоянии. Откуда берутся силы, но он начинает и голову держать и руками и ногами работать. Все мышцы у нас сразу видны и в такие мгновения я вижу что у нас практически все неплохо.Каждый день мечтаю о том, что мне предстоит, когда не станет приступов, вот это будет настоящая бомба!
Ответить
наташенька, все это обязательно будет, надо только немного подождать еще. Ты молодчина и пример для многих. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Какой красивый мальчик! Такая роскошная шевелюра -ну просто принц!))) Дай Бог ему здоровья, а Вам терпения!
Ответить
Вы такие оба красивые - это что-то невероятное!!! У вас такая прям мягкая, женская красота, а Димка такой модный красавчик-мужчина - просто обалдеть! У вас все будет отлично - это точно! Вы будете самой красивой, счастливой и здоровой семьей!
Ответить
Возможно мой малыш меня облагораживает, когда я его держу на руках, невольно возникает необходимость дать ему хотя бы в моих объятиях побольше тепла, силы и защиты. Спасибо за теплые слова. Очень приятно!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Какой красивый мальчик!В понедельник я поставлю свечку о здравии всех тех ,кто борится за жизнь...и за Димку...
Ответить
Чудесный мальчишка наши кулачки вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Труба зовет...
20.07 11:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Димульке!
Ответить
Чудесному мальчишечке Димульке на выздоровление!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Сил вам и терпения, а главное ВЕРЫ в сыночка, в то он сможет все преодолеть и когда нибудь вы с ним в довоем сидя на диване будете вспоминать это время, как ВРЕМЯ ТРУДНОЙ БОРЬБЫ И ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ. ДИМУЛЬКЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташе и Димочке упорства и терпения, веры и любви! Здоровья тебе,малыш!
Ответить
Димуля, мы знаем, что ты очень сильный мальчик. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димка еще какой сильный не сдается ни под каким напором лечения!Я шучу, конечно он сильный, очень сильный и мы дальше будем вместе с ним бороться и побеждать эту болезнь! Спасибо, Ксюша!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧИЛИ В ШОКОЛАДЕ
22.07 08:20
Ответить
Ответить
Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димочке и его мужественной мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ДИМОЧКА , СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ТЕБЕ И ПОБЕДЫ НАД БОЛЕЗНЬЮ !!! ЕГО МАМЕ - СИЛ , ТЕРПЕНЬЯ , ВЕРЫ , ЗДОРОВЬЯ И БОЛЬШОЙ УДАЧИ В ЛЕЧЕНИИ СЫНУЛЬКИ !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Cпасибо Вам большое, и нам и вам терпение и вера просто жизненно необходимы.
Ответить
Спасибо Всем, кто остается с нами верить в то, что мы выздоровим, кто сопереживает мне и дает силы своими добрыми и так необходимыми для меня словами. Низкий Вам всем поклон и счастья!
Ответить
Наташ, вы выздоровеете!! Димочка победит эту болячку обязательно, ведь у него есть ты, его мамочка!! Держись!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У моей покойной мамочки Р.Б. Антонины сегодня день ее рождения. Помяните пожалуйста ее в своих мыслях. Очень ее люблю и скучаю. Царствия Небесного тебе моя самая самая любимая мамочка!
Ответить
Grecova Katerina
24.07 23:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Димушке и маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Димульке! Поправляйтесь!
Ответить
Димочке, солнышку наши кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташ,Дима так возмужал.Удачи Вам и много, много кулочков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да, Димка взрослеет, скоро с меня уже ростом вымахает. Время безжалосно бежит вперед, а я еще так мало для него сделала.Спасибо Вам за поддержку, Ирина.
Ответить
Здоровья нашему мальчонке и сил в борьбе с болячкой! Мы верим что всё у вас получится! Главное настрой на победу!
Ответить
Спасибо, Алена! Ты и все кто надеется вместе с нами и дает этот настрой. Мы стараемся не сдаваться не смотря ни на что!
Ответить
Спасибо Вам всем! Пару слов о нас с Димкой. Мы уже всяческими путями пытались ускорить процесс, когда нас возьмут на установку стимулятора, но пока только ответ "подождите" и причины не называют из-за чего таким длительным должно быть ожидание. Ведь решение уже было принято еще в июне. Набралась терпения и жду дальше, деваться некуда.Сейчас вопрос остро обстоит с препаратами, они у нас заканчиваются. Девочки, если у кого-то знакомые будут лететь с Мюнхена, помогите пожалуйста, доставить их хотя бы на территорию России, а там уже все буде проще. Спасибо.
Ответить
Наташенька, ты молодчина. У Димули и тебя все наладится. Все болячки уйдут и вы еще будете вместе радоваться жизни.
Ответить
Наташ, написала тебе в личку
Ответить
Наташ,я разместила топ в Поможем месте с просьбой откликнуться тех,у кого летят из Мюнхена в Россию...может кто появится. какой-то бардак прям творится! Я помню ты говорила,что вас обеспечат лекарствами до решения об операции,решение принято давно,счет не выставляют,лекарства кончились,а новые только вот закупили..переправить их не могут толком.Ну кто виноват,что нет таких препаратов в России?! Ведь их выписал немецкий доктор русскому мальчику!!! Ну можно было как-то все сделать более цивилизованно,а не ждать последнего дня!ну и педантичность у немцев вызывает сомнения! Что же они тянут-то???
Ответить
Спасибо, Лена!
масяняя
30.07 23:16
Спасибо, Лена!
Ответить
Наташа не наговаривайте на себя, Вы молодец,Диме очень повезло с мамой.
Ответить
Пусть найдется лечение, которое Димке поможет!
Ответить
Cпасибо, это пожалуй самое важное, что решит нашу проблему!
Ответить
Вот говорят "дети страдают за грехи родителей"......а мне все равно кажется это несправедливым, да простит меня Бог! Ну почему так много малышей страдает?!?!?! Держитесь, Наташенька! Дай вам Бог сил моральных и физических все это достойно вынести и наконец вылечить свое Солнышко!
Ответить
Спасибо, Вам большое за пожелание! Что какасется этого вопроса, у самой не раз он возникает. Это же какие грехи нужно совершать, чтобы видеть как страдают дети? слишком тяжелое испытание, не столько физически, сколько морально видеть, как твоя кровиночка испытывает муки.Можно было бы на себя это все взять и перенести, я бы не отказалась, только чтобы дитеныш был здоровеньким. Сегодня я за несколько месяцев снова увидела, как улыбнулся Димка, у меня сердце оборвалось от неожиданности. Он посмотрел на игрушки и они его порадовали совсем по-настоящему. Спасибо, Господи, за это мгновение!
Ответить
Димушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть Димульке накoнец-то смогут помочь@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вам с Димулькой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все обязательно получится @@@@@@@@@@...
я-мама Глебушки и Лизы
3.08 22:31
Все обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димочке и Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У таких замечательных мамы и красавца-сыночка обязтельно все будет хорошо! И найдутся врачи, которые помогут Вам справится с недугом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димочке и замечательной мамочке @@@@...
Мама Маши и Максима
4.08 13:59
Димочке и замечательной мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держитесь, все обязательно будет хорошо
Ответить
Ответить
ДИМОЧКЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
мама Виталика
6.08 18:31
250
ДИМОЧКЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.ЗАЙЧИК, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Ответить
Спасибо дорогие, девочки. У нас все потихоньку. Мне последнее время больше нравятся глазки моего сынули, они стали яснее и больше контактировать. Любит разглядывать меня, а я его, вот и сидим друг на друга смотрим. В остальном все по-прежнему, нудеюсь как всегда на лучшее.
Ответить
наташенька, Димулька у тебя солнышко. очень верим, что он тоже старается тебя порадовать :)) Удалось передать лекарства из Германии или надо искать дальше???
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоровления малышу!
Ответить
Держитесь, все должно быть хорошо!
Ответить
Держу кулачки, всего Вам хорошего и сыночку!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Мама Маши и Максима
10.08 11:08
260
Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, даруй исцеление мл.Димитрию. Димочка и его мама, крепитесь! Удачи вам и скорейших перемен к лучшему!!!
Ответить
ДИМОЧКЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димульке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димочке, маленькому солнышку @@@@@@@...
Мама Маши и Максима
12.08 14:07
270
Димочке, маленькому солнышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Cпасибо, дорогие девочки за ваши кулачки, верю и вижу что мы все равно идем по-тихоньку по пути улучшения. У Димки (ТТТ) приподнятое настроение, глазки светятся, а я уже от этого счастлива. Приступов много конечно, но видимо несмотря на это, моему крохе полегче стало их переносить.Он себя сейчас пытается немного держать, не висит на мне обмягший, а держит себя сам, как может. Мне значительно легче его стало поднимать.
Ответить
Натуль, вы все это переживете и потом даст Бог уже и не будете вспоминать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Ленуська
13.08 13:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димулечка, продолжай и дальше радовать свою мамочку!!! Мои кулачки вам в поддержку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташенька,ка Вы?Прости,что не могу никак найти и решить вопрос который обещала.Созвонилась с Леной,дала ей телефон,но пока не знаю,звонила ли она...прочитала топик,рада,что Димулька тебя РАДУЕТ,хоть небольшими своими достижениями!Вы оба такие молодцы!Вы Борцы!Вы все победите и будет Победа на Вашей стороне!По другому быть не может!Дай Бог тебе Терпения,Сил и Здоровья!Димульке Облегчения его состояния и конечно же полного выздоравления!Пиши в личку,а до субботы дома!
Ответить
Звёздочка
14.08 09:23
Ответить
Димочке и его мамочке наша поддержка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Натуся,все будет хорошо!!! Я тебе всегда это говорила и буду говорить! Целую вас!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Натулечка! Всё будет хорошо! Видишь Димулька так старается, пусть потихонечку, НО улучшения есть! Зато нет откатов назад! Так держать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димуле - солнечному мальчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташенька, мы вмете с тобой верим в лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димочке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!Димульке!!!
Ответить
Димочке с мамой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташенька и Димочка, сил вам и большой удачи в лечении! Димочка, крепись, зайка, мы с тобой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димульке"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташенька, здоровья и сил вам с Димочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташеньке и Димочке здоровья и сил все преодолеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сил Вам, Божьей помощи! Пусть все бу...
Солнечная сторона
24.08 21:44
Сил Вам, Божьей помощи! Пусть все будет хорошо!!!
Ответить
Ответить
Димульке и Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@...
я-мама Глебушки и Лизы
25.08 11:22
Димульке и Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Маленькому зайчику!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Димуле и Наташе - все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
БУСИНА
28.08 09:52
Ответить
Сил вам , здоровья и удачи в лечении! Натуль, целуй Димку от нас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димульке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димульке сил и поменьше мучений, Наташ - тебе только мужества!!! Ты умница, для всех пример! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Солнечному мальчику Димочке и его сильной мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
бергуня **K**
31.08 15:57
Димуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димулечке - нашему мальчонке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димочке, нашему солнышку @@@@@@@@@@@...
Мама Маши и Максима *
1.09 16:11
Димочке, нашему солнышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем здравствуйте! Спасибо Вам всем большое за ваши так для нас важные слова и веру. У нас произощло небольшое событие, которое, как я надеюсь, наконец-то станет началом нашего выздоровления.Возможно нашлась та ниточка, за которую мы попробуем зацепиться и наконец уверенно пойти по пути выздоровления. Кое какие исследования, которые недавно сделали в Москве, дали возможность определить у Димки все таки серьезные отклонения в организме у сынули, возможно именно эти отклонения и являются поддерживающим наше судорожное состояние. Господи, хоть бы это оказалось именно так.После 15-го я поеду в Москву на консультацию и назаначением лечения того что удалось обнаружить, тогда я смогу более подробно раскрыть ситуацию. А пока очень прошу Вашей поддержки, чтобы у нас все получилось. Спасибо.
Ответить
Дай бог, Наташенька! Причина это уже пол-дела, когда знают что лечат, тогда и результаты другие.
Димульке на удачу и упех в лечении@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
да, когда знаешь, с чем имеешь дело, легче найти выход.
наши кулачки Димке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Натусик! Как же это здорово! Вот видишь - маленькими шажками , но к большой победе! Удачи вам с малышом и здоровья, здоровья, здоровья! Какой же он у тебя красавец! Просто сокровище!
Ответить
Наташа, желаю Вам поскорее справится с вашей болячкой.Много,много Вам кулочков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
пусть у Вас все получится и сынуля будет здоров!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташа, пусть у вас наконец-то будет...
Мама Маши и Максима *
2.09 12:42
Наташа, пусть у вас наконец-то будет все хорошо, я так этого хочу, думаю о тебе и Димочке каждый день, молюсь за вас. Ты такая молодец, и очень красивая и Дима очень похож на тебя. Удачи вам!!!
Ответить
Господи, помоги! Дай Бог Вам сил и т...
Солнечная сторона *
3.09 00:06
Господи, помоги! Дай Бог Вам сил и терпения, пусть все получится!!!
Ответить
На удачу, хотя звучит это более чем странно, хочется пожелать вам всего самого лучшего вы оба это заслужили, хочется поддержать вас. Всего самого самого светлого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димочка держись! На полное выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Натуль, верим в хорошие результаты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Диме и маме здоровья и сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
саша05 V.I.P.
5.09 00:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А.С. **
6.09 16:47
Ответить
Для Вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Прочитала и почему то сразу подумалось что у вас все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть все у вас получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Какие же вы умнички - и мама, и сыночек!!! Все будет хорошо!!! Крепко сжимаю кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димуле и тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все у вас получилось!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Удачи вам ! И ещё раз удачи! Обнимаем вас крепко!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ славному ма...
Бонаква V.I.P.
10.09 12:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ славному малышу Димуле! Маме сил и веры! Все будет хорошо!
Ответить
Димасику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Верю в то, что все будет хорошо!!!!!!
Ответить
Ируся75 *
12.09 21:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здравствуйте, дорогие наши!!! Наши планы изменились. Сейчас я приняла решение относительно установки вагусного стимулятора, то чего мы ждали так долго. Откладывать на потом это мероприятие я просто не имею права, а вдруг это облегчит Димино состояние сразу, Господи, я так на это надеюсь. Пришло приглашение на 2 октября, на 5 октября планируется сама имплантация. То о чем я писала ранее пока остается в силе, постраюсь по этому вопросу получить консультацию у немецких специалистов, а возможно еще успеем проконсультироваться и в Москве. Посмортим как будут складываться обстоятельства.
Всем Вам огромное спасибо за то, что вы с нами, поддерживаете и верите заодно со мной.
Ответить
Наташенька, удачи вам с Димулькой. Пусть все получится.
Ответить
Наташенька, удачи вам с Димулькой. Пусть все получится.
Ответить
Пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташа, вы ничего не говорите про деньги. У вас есть вся сумма для оплаты операции? Может быть стоит открыть новый топик в поможем вместе и начать сбор?
Ответить
Наташа, удачи Вам.У Вас обязательно всё получится иначе и быть не может, мы с Вами.Зажимаем крепче кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташа, удачи вам!!!!!!!
krOlyk V.I.P.
14.09 20:01
Наташа, удачи вам!!!!!!!
Ответить
Димульке и его мамульке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташа удачи! Все должно быть хорошо...
Мама Маши и Максима *
16.09 13:39
Наташа удачи! Все должно быть хорошо! Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташенька, пусть у вас с Димкой на этот раз все получится! На днях переведу немного денежек через СМ.
Димульке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Аннетте *
16.09 21:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Ответить
Ответить
Димочке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Римасик!!! *
19.09 00:20
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Димочка,тебе и твоей мамочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть у вас все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Господи, помоги!!! Пусть у вас все п...
Солнечная сторона *
21.09 21:16
Господи, помоги!!! Пусть у вас все получится!!!
Ответить
Наташенька,пусть все получится! Помоги,Господи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем здравствуйте! У нас не очень радостные новости, в принципе чего и следовало ожидать. Ко 2 октября мы вряд ди успеваем в клинику, поскольку денег на оплату операции собрать не удается. На днях, по договоренности фонда "Счастливый мир" и нашей телерадиокомпании, буду снимать сюжет о Димке. Хотелось бы чтобы сюжет получился удачным и это нам помогло приблизиться к цели.
Ответить
Так получилось что на сегодняшний день мы помимо моральной поддержки, нуждаемся еще и в финансовой помощи. Счет на лечение большой 40,259 евро,эту сумму быстро не собрать, вынуждены просить помощи у людей. При участии БФ "Счастливый мир" (ссылка http://www.hworld.ru/index.php/ru/Дима-Шевчук/ )на сегодняшний день 23 сентября собрано 84485 рублей.Большое спасибо, кто откликнулся нам помочь и кто захочет это сделать.Надеюсь, через некоторое время нас перенесут в Адресную помощь.
Ответить
Тема перенесена в АП. Удачи!
Ответить
Спасибо, что перенесли и спасибо за "удачу"!
Ответить
Добрый день!Киньте номер яндекс кошелька, смогла бы перевести немного.Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташ,давай все реквизиты сюда.Лучше калининградские и заведи яндекс-кошелек срочно!!!
Ответить
Лен, скинь мне плиз в аську реквизиты наташиного счета как узнаешь, у меня нет возможности сюда часто заходить!!!
Ответить
РЕКВИЗИТЫ для оказания помощи Диме (пишу с разрешения Наташи):

Яндекс-кошелек 41001455039615

Счет в Сбербанке: Калининградское отделение №8626
р\сч 4230781012001 0958154
к\сч 30101810100000000634
БИК 042748634
Шевчук Наталии Юрьевне

236034 г. Калининград, ул. Емельянова, дом 86 А кв. 33
Шевчук Наталие Юрьевне

Денежку можно также переводить на счета фонда Счастливый мир, обязательно при этом указав, что вы переводите для Димы Шевчука:

Расчетный счет Фонда: Благотворительный Фонд «Счастливый Мир»
ИНН 7705694150
КПП 770501001
Счета в ОАО «СМП Банк»
Расчетный счет в рублях РФ: 40703 810 8 0000 0000 821
К/с 30101 810 3 0000 0000 503
БИК 044583503
ОКВЭД 85.32, 22.1, 51.1; ОКПО 79012377

НО Благотворительный фонд «Счастливый мир»
USD транзитный счет 40703840200000010821
SMP BANK, MOSCOW, RUSSIA
Swift code: SMBK RU MM
USD
корр. счет 30109840120000363601 в JSCB «PROMSVYAZBANK», Moscow, Russia
(swift code: PRMS RU MM, corr. Account with DEUTSCHE BANK TRUST COMPANY AMERICAS, NEW YORK, USA, swift code: BKTR US 33)

НО Благотворительный фонд «Счастливый мир»
EUR транзитный счет 40703978800000010821
SMP BANK, MOSCOW, RUSSIA
Swift code: SMBK RU MM
EUR
корр. счет (IBAN) № AT37 1994 0116 1534 7900 в VTB BANK (AUSTRIA) AG Vienna, Austria
(swift code: DOBA AT WW)

Webmoney:
Z354037958183
U609677095630
R264933080448
E949306311604

Яндекс-Деньги
Номер счета: 4100158492804

RBK Money
Номер счета: RU665084881

Обязательно указывайте, что это для Димочки Шевчука!
Ответить
Спасибо большое, Светлана, за размещение реквизит. Девочки, еще у Димки есть свой сайт, где с помощью СМС можно тоже отправить хоть какую-то денежку, вот его ссылка, надеюсь ее можно разместить?Вот она: http://dima.savelife.info/
Спасибо все откликнувшимся.
Ответить
Отправила первый раз, так что если пройдет, то отправлю еще.
Ответить
Поступления на Яндекс-кошелек:
24.09.09 12-12 - 142,56 Нофелет, пополнение
24.09.09 21-50 - 790,03 Перевод с яндекс кошелька (Димульке написано)
ИТОГО:932, 59

Девочки, огромное спасибо и пожалуйста продолжайте верить в Димку, вы не представляете как мне это важно. История с нами долгая получается, но я сама очень хочу чтобы наконец случилось хотя бы маленькое ЧУДО.Даже не знаю, неужели мы с Димкой его совсем не заслужили?
Ответить
заслужили и не маленькое
мы все верим в лучшее!
жаль, что сюжет не показали, денежек бы Димульке может какая организация бы перечислила...
ну и мы понемножечку наскребем
надеюсь сюжет все-таки покажут
Ответить
Наташенька, мы верим в то что все получится.
Ответить
нас не показали, возможно еще не смонтировали сюжет. Значит все случится завтра.
Ответить
Поступления на смс-сервис:
23/09/09 16:09 9.72 руб.
24/09/09 15:02 44.53 руб. (димуле от ларисы)
Большое спасибо!
Ответить
Наташа, все будет хорошо! Все должно...
Мама Маши и Максима *
25.09 10:46
Наташа, все будет хорошо! Все должно получиться, так надеюсь. Пришла моя денежка по смс((( даже грустно стало с телефона сняли почти 120 руб., а по назначению пришло только 44. Сегодня в обед зайду отправлю на ЯК лучше еще 500 руб. к сожалению больше пока не могу((( Все чаще стали посещать мысли, ну почему я не миллионер?
Ответить
ПОСТУПЛЕНИЕ ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК:
25.09.2009 13-00 - 477, 83
ИТОГО на яндекс-кошельке -1410,42
Ответить
Лариса, большое спасибо. На самом деле обидно что столько денег потерялось, хорошо, что сообщила о таком нюансе. Возможно Ваши денежки поступили? Еще раз большое спасибо.
Ответить
Наташенька, перевела на Сбер денежку. напиши потом в личку, а то какие-то проблемы были с переводом
Ответить
Спасибо большое, как поступление будет сразу отпишусь.
Ответить
Сегодня вышел сюжет, в эфире его посмотреть не удалось, но смотрела в записи. Все кому интересно оставляю ссылку на сайт, где его можно будет увидеть http://kaliningrad.rfn.ru/region.html?rid=29&page=2
Ответить
Поступления на смс-сервис:
25/09/09 04:31 74.62 руб. (от всей души для димы)
25/09/09 21:43 13.85 руб.
Большое спасибо!

Девочки, может быть, кто-то не знает - около 50% от стоимости смс уходит оператору! Так что используйте этот вариант только в случае невозможности помочь по-другому!
Ответить
ПОСТУПЛЕНИЯ:
Яндекс-кошелек:
26.09.2009 13-30 1017,88 Перевод с Яндекс-Кошелька
Итого:2428,30
Сбербанк:
28.09.2009 - 2000,00
СМС-сервис-142,72
ИТОГО собрано:99437,63
Осталось собрать:1712217,37

Ответить
Наташ, а в СМ есть поступления?
Звёздочка V.I.P.
29.09 13:52
Наташ, а в СМ есть поступления?
Ответить
Поступления на счет фонда

24.09.2009 Дегтяренко С.В. 1 000,00 руб.
23.09.2009 Олега и Алины 486,11 руб. webmoney 23.09.2009 Сунгурова П. 5 000,00 руб. кредитная карта
23.09.2009 Танчарова А.Е. 3 000,00 руб. р/счет 23.09.2009 анонимно 895,50 руб.яндекс-кошелек
22.09.2009 Рузматов Р.Ш. 5 000,00 руб. р/счет 21.09.2009 анонимно 1 000,00 руб. яндекс-кошелек 21.09.2009 Лашко Г.Ю. 2 000,00 руб. р/счет
21.09.2009 Ольга 1 000,00 руб. кредитная карта 17.09.2009 анонимно 2 985,00 руб. яндекс-кошелек 17.09.2009 Литвиненко О.Н. 15 000,00 руб. кредитная карта
16.09.2009 Наталья Б. 3 000,00 руб. кредитная карта
16.09.2009 Силаков А.А. 1 000,00 руб. кредитная карта
16.09.2009 Дегтяренко С.В. 2 000,00 руб. кредитная карта
16.09.2009 Сунгурова П. 5 000,00 руб. кредитная карта
16.09.2009 Котельников А.О. 5 000,00 руб. р/счет 16.09.2009 Шикин Р.Г. 3 000,00 руб. кредитная карта
15.09.2009 Новик Е.Н. 5 000,00 руб. р/счет
15.09.2009 ООО "Альфа Групп" 30 000,00 руб. р/счет 15.09.2009 Соболина Е. 1 500,00 руб. кредитная карта
14.09.2009 Симбирцева С.В. 1 000,00 руб. кредитная карта
11.09.2009 Смолин Д.А. 1 000,00 руб. р/счет
Ответить
ПОСТУПЛЕНИЯ:
24.09.09 -2500,00 - сбербанк
24.09.09 -1000,00 - сбербанк
ИТОГО сбербанк: 5500,00
Яндекс-кошелек:
29.09.09 15-36 - 95,57 е-порт, пополнение
ИТОГО яндекс-кошелек:2623,87

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Ответить
СМС-сервис:
26/09/09 23:30 14.43 руб.
30/09/09 22:03 158.06 руб.
Большое спасибо!
Ответить
Всем доброго дня! К сожалению на 02.10. деньги на лечение не были собраны, срок госпитализации был перенесен на 16.10. Очень надеюсь что к этому числу у нас все получится и мы уедем. Всем признательна за помощь и хочется верить что эта поездка для нас с Димкой станет решающий в лучшую сторону.
После 9-го октября нас пригласили на консультацию в Москву, готовы результаты анализов, которые мы сдавали в августе месяце.На консультации профессора надеюсь получить разъяснения и рекомендации. Дай Бог и это принесет облегчение Димке.
Ответить
Наташеньке с Димулей наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дорогие наши! Сбор на Диму закрыт! Спасибо всем кто нам помогал!!!Уважаемые модераторы, перенесите наш топ пожалуйста из АП в МП, поскольку еще раситчивыю на поддержку пока будет проходить лечение. Спасибо.
Ответить
Господи!Наташа,рада,что все получилось!Ждем тебя в Москве,а потом новостей от тебя и Димки!Ура!Слава Богу!
Ответить
Наташенька доброго дня! Давно к вам не заглядывала, а тут такие новости хорошие! Как я за вас с Димочкой рада! Удачи вам и возвращайтесь с победой! Буду молится за вас! Целуй от нас своего кроху!
Ответить
УРА! -шепотом...) Есть порядочные,добрые душой и сердцем ЛЮДИ,дарящие надежду,жертвующие огромные деньги и помогающие по мере возможностей! Жаль,что нельзя сказать просто хотя бы СПАСИБО тому человеку,подарившему Димке такую сумму!
Дай БОГ,чтобы все прошло гладко! Отличная новость.Ждем в Москве тебя,Натуся,когда приедешь на консультацию по Диминым анализам!!! До встречи.Думаю,что увидеться все вместе захотят многие!)
т-т-т на удачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и я тоже тихонечко присоединюсь "урааааааааааааааааа"
Ответить
хорошо, что есть люди, у которых есть возможность жертвовать такие суммы.
очень рада и верю , что Диме помогут
Ответить
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Ленуська C.S.
1.10 14:56
Удачи вам
Ответить
Бог вам в помощь, пусть все получитс...
я-мама Глебушки и Лизы *
4.10 14:46
Бог вам в помощь, пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем,кто хочет поддержать Наташу лично-велкам! в пятницу и субботу Наташа будет в Москве на консультации в клинике.Можете звонить тогда на мой моб.8-906-705-54-70, поскольку у нее пока нет возможности иметь мобильный телефон.
Ответить
я вам личное сообщение послала. еще раз дублирую: сообщите мне адрес отеля и больницы. я подробно опишу и расскажу маршрут. может быть, получится их в городе подхватить.
Ответить
Наташенька, удачи и Бог вам с Димочкой в помощь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Топ перенесён в МП.
mamochki C.S.
9.10 08:29
Топ перенесён в МП.
Ответить
Наташенька и Димочка, желаю вам, чтобы все у вас получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)