306

(П)Спасите жизнь ребенку

Родился Костя в 2005 году в роддоме г.Иваново,и на 3 день пожелтел.Врачи подозревали внутриутробную желтушку,потом опять что то голову ломали,и в итоге с роддома мы с Костей поехали не домой, а на скорой помощи в детскую больницу.Месяц врачи не могли поставить диагноз,но усиленно кололи малыша в голову,попу,вену,пальцы.Огромное количество всяких обследований-и в итоге выписывают нас с патологией печени под наблюдение врача(диагноз так и не поставили).Мы поехали в Москву и добились в детской поликлиннике направление в Филатовскую больницу.И именно там буквально за 3 дня,при помощи генетиков,и нескольких анализов Косте поставили диагноз-синдром Алажиля.Кратко расскажу в чем суть этой болезни-это генетическое заболевание,его изучили совсем недавно,около 10 лет,заболевание очень редкое им страдают единицы людей.А в большинстве случаев люди носят болезнь и она не проявляется ни как и люди просто незнают о ней(как было у бывшегомужа).А в определенный момент гены берут свое и болезнь прогрессирует с рождения.Впечени этих людей желчевыводящих путей в 2 раза меньше чем у здоровых людей.И естественно желчь не выходит из организма полностью,начинает кипятиться в организме-разрушая внутренние органы,включая саму печень.В итоге ребенок развивается медленно,витамины не впитываются организмом,формируется цейрроз печени ну и т.д.Что было со мной-может понять только мать пережившее подобное.Ребенку нет и 2месяцев,а вы слышите что ему нужна будет трансплантация печени-вопрос вовремени!!!Было ощущение что земля уходит из под ног и мучал один вопрос-за что и почему.....Нам дали шансик,сказали,что возможно в течении первого года желчевыводящие пути разработаются и операция не понадобится.И мы ждали-ждали чуда,но чудо не произошло...Когда Костя научился управлять движениями ручек,он стал чесаться,сначала чуть-чуть ушки,потом сильнее и сильнее.Врач нам сказала,что так и будет и откуда этот зуд медицина еще не поняла,и лекарства от этого зуда нет.И тогда начался кошмар!!!Ребенок чешется днем и ночью(особенно ночью),чешется весь с головы до пальчиков на ножках,зуд такой что пяточки он кусает зубками,тело все в болячках,лицо,в ушах постоянно пробки,и пол ночи ребенок чешется,плачет-это ужасно.Из-за зуда ребенок не высыпается,делается нервным,также не высыпаемся и мы,потому что я не могу ему не помочь,ложусь рядышком и расчесочкой с ворсом чешу спинку,там где маленькие ручки не достают.Сейчас Косте 5 лет он уже все понимает и спрашивает меня-мама когда я уже буду спокойноспать и не чесаться,я плачу от бессилия....
Наша врач сказала,что взрослые люди с таким зудом кончают жизньсамоубийством...Ну и помимо Зуда зубки у Кости полезли в 4 месяца-у него была очаровательная улыбка,но уже в год ему вырвали 4 передних верхних зубика,а 2 нижних наполовину сгнили,дальше больше...Сейчас у Кости половины рта зубов нет....Одно радует,что это все таки пока молочные зубки. А вобще Костя растет очень добрым и отзывчивым мальчиком.На агрессию он не когда не отвечает,только словами,говорит-так нельзя,что ты делаешь.Он очень жизнелюбивый ребенок и любит играть в паровозики,ох-это его болезнь)),конечно же мультики,ну и не без компьютера.До 5 лет он не ел ни мясо ни рыбу-одни только каши,а сейчас вдруг проснулся аппетит,и Боже как приятно смотреть как ребенок кушает))) И вот 5 лет мы шли к трансплантации,нас ждала куча проблем,сначала в России была запрещена трупная трансплантация,потом Страны Европы перестали принимать русских детишек на операции,и ни конца ни края.Я сдала анализы на донорство,но один из анализов оказался роковым-наша врач сказала что из-за него я как донор не подхожу.И вот по прошествии стольких лет,мы все таки вышли на клинику в Германии в городе Эссен(спасибо огромное людям которые помогли нам!!!!!!).И профессор Патрик Гернер сказал,что они сделают опеацию,и что для них этот анализ-не является противопаказанием к операции.И процент выживаемостидетишек-90,а ведь это заявка!!!!!!И для нас открылась наконец то дверь внормальную,здоровую,спокойную жизнь.НО операция стоит огромных денег,и даже если мы продадим свою квартиру вместе со всем имуществом-мы не сможем ее оплатить.И сейчас я надеюсь на вас,на людей!!!и на Бога....Я прошу как мать-помогите ребенку выжить,подарите нам шанс на выздоровление!!!
Реквизиты для пожертвований:
1.сбербанк России Можно перевести денежку на сберобанковскую карточку-либо путем перевода со своей карточки,либо через оператора(при себе иметь паспорт) № карты:6761 9600 005741 9377
или на книжку: Номерсчета: 42307810138250513622 ИННбанка:7707083893 КПП:775003035 Корсчет банка:30101810400000000225 БИК:044525225
Получатель: Крутько Юлия Александровна Назначение платежа: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕНА ЛЕЧЕНИЕ
Для почтового перевода(адрес бабушки Кости)153040 г.Иваново, пр.Строителей, д.102, кв.36 Ешенковой Марине Валентиновне.

ЯНДЕКС ДЕНЬГИ (РУБЛИ) 41001994852928
Как перечислять деньги на Яндекс Кошелёк
ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ:
• Записать номер интернет-кошелька;
• Найти ближайший терминал
(http://geo.webmoney.ru/);
• Выбрать платежную систему:
->Нажать "Yandex.деньги" или "WebMoney";
• Набрать номер интернет-кошелька
-> Нажать "Вперед";
• Проверить правильность введенных данных
-> Нажать "Подтвердить";
• Внести в купюроприёмник наличные деньги, проверить информацию на экране
-> Нажать "Оплатить";
•Готово Если вы не умеете пользоваься яндекс.кошелёк и у вас его нет,вы можете купить карточку яндекс.деньги у операторов сотовой связи и сообщить мне в личку № карточки и пароль и деньги попадут в кошелёк.

Нам осталось чуть больше месяца до отьезда в Германию,а собрана только 20050 евро и 256000 руб,осталось 4500000 руб.
Помогите пожалуйста-очень прошу!

Посмотреть все документы можно здесь:
http://www.odnoklassniki.ru/profile/351859031778#/group/50842967736496,
http://my.mail.ru/community/lifeofchild, и здесь
http://pomogitekoste.ucoz.ru/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Родился Костя в 2005 году в роддоме г.Иваново,и на 3 день пожелтел.Врачи подозревали внутриутробную желтушку,потом опять что то голову ломали,и в итоге с роддома мы с Костей поехали не домой, а на скорой помощи в детскую больницу.Месяц врачи не могли поставить диагноз,но усиленно кололи малыша в голову,попу,вену,пальцы.Огромное количество всяких обследований-и в итоге выписывают нас с патологией печени под наблюдение врача(диагноз так и не поставили).Мы поехали в Москву и добились в детской поликлиннике направление в Филатовскую больницу.И именно там буквально за 3 дня,при помощи генетиков,и нескольких анализов Косте поставили диагноз-синдром Алажиля.Кратко расскажу в чем суть этой болезни-это генетическое заболевание,его изучили совсем недавно,около 10 лет,заболевание очень редкое им страдают единицы людей.А в большинстве случаев люди носят болезнь и она не проявляется ни как и люди просто незнают о ней(как было у бывшегомужа).А в определенный момент гены берут свое и болезнь прогрессирует с рождения.Впечени этих людей желчевыводящих путей в 2 раза меньше чем у здоровых людей.И естественно желчь не выходит из организма полностью,начинает кипятиться в организме-разрушая внутренние органы,включая саму печень.В итоге ребенок развивается медленно,витамины не впитываются организмом,формируется цейрроз печени ну и т.д.Что было со мной-может понять только мать пережившее подобное.Ребенку нет и 2месяцев,а вы слышите что ему нужна будет трансплантация печени-вопрос вовремени!!!Было ощущение что земля уходит из под ног и мучал один вопрос-за что и почему.....Нам дали шансик,сказали,что возможно в течении первого года желчевыводящие пути разработаются и операция не понадобится.И мы ждали-ждали чуда,но чудо не произошло...Когда Костя научился управлять движениями ручек,он стал чесаться,сначала чуть-чуть ушки,потом сильнее и сильнее.Врач нам сказала,что так и будет и откуда этот зуд медицина еще не поняла,и лекарства от этого зуда нет.И тогда начался кошмар!!!Ребенок чешется днем и ночью(особенно ночью),чешется весь с головы до пальчиков на ножках,зуд такой что пяточки он кусает зубками,тело все в болячках,лицо,в ушах постоянно пробки,и пол ночи ребенок чешется,плачет-это ужасно.Из-за зуда ребенок не высыпается,делается нервным,также не высыпаемся и мы,потому что я не могу ему не помочь,ложусь рядышком и расчесочкой с ворсом чешу спинку,там где маленькие ручки не достают.Сейчас Косте 5 лет он уже все понимает и спрашивает меня-мама когда я уже буду спокойноспать и не чесаться,я плачу от бессилия....
Наша врач сказала,что взрослые люди с таким зудом кончают жизньсамоубийством...Ну и помимо Зуда зубки у Кости полезли в 4 месяца-у него была очаровательная улыбка,но уже в год ему вырвали 4 передних верхних зубика,а 2 нижних наполовину сгнили,дальше больше...Сейчас у Кости половины рта зубов нет....Одно радует,что это все таки пока молочные зубки. А вобще Костя растет очень добрым и отзывчивым мальчиком.На агрессию он не когда не отвечает,только словами,говорит-так нельзя,что ты делаешь.Он очень жизнелюбивый ребенок и любит играть в паровозики,ох-это его болезнь)),конечно же мультики,ну и не без компьютера.До 5 лет он не ел ни мясо ни рыбу-одни только каши,а сейчас вдруг проснулся аппетит,и Боже как приятно смотреть как ребенок кушает))) И вот 5 лет мы шли к трансплантации,нас ждала куча проблем,сначала в России была запрещена трупная трансплантация,потом Страны Европы перестали принимать русских детишек на операции,и ни конца ни края.Я сдала анализы на донорство,но один из анализов оказался роковым-наша врач сказала что из-за него я как донор не подхожу.И вот по прошествии стольких лет,мы все таки вышли на клинику в Германии в городе Эссен(спасибо огромное людям которые помогли нам!!!!!!).И профессор Патрик Гернер сказал,что они сделают опеацию,и что для них этот анализ-не является противопаказанием к операции.И процент выживаемостидетишек-90,а ведь это заявка!!!!!!И для нас открылась наконец то дверь внормальную,здоровую,спокойную жизнь.НО операция стоит огромных денег,и даже если мы продадим свою квартиру вместе со всем имуществом-мы не сможем ее оплатить.И сейчас я надеюсь на вас,на людей!!!и на Бога....Я прошу как мать-помогите ребенку выжить,подарите нам шанс на выздоровление!!!
Реквизиты для пожертвований:
1.сбербанк России Можно перевести денежку на сберобанковскую карточку-либо путем перевода со своей карточки,либо через оператора(при себе иметь паспорт) № карты:6761 9600 005741 9377
или на книжку: Номерсчета: 42307810138250513622 ИННбанка:7707083893 КПП:775003035 Корсчет банка:30101810400000000225 БИК:044525225
Получатель: Крутько Юлия Александровна Назначение платежа: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕНА ЛЕЧЕНИЕ
Для почтового перевода(адрес бабушки Кости)153040 г.Иваново, пр.Строителей, д.102, кв.36 Ешенковой Марине Валентиновне.

ЯНДЕКС ДЕНЬГИ (РУБЛИ) 41001994852928
Как перечислять деньги на Яндекс Кошелёк
ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ:
• Записать номер интернет-кошелька;
• Найти ближайший терминал
(http://geo.webmoney.ru/);
• Выбрать платежную систему:
->Нажать "Yandex.деньги" или "WebMoney";
• Набрать номер интернет-кошелька
-> Нажать "Вперед";
• Проверить правильность введенных данных
-> Нажать "Подтвердить";
• Внести в купюроприёмник наличные деньги, проверить информацию на экране
-> Нажать "Оплатить";
•Готово Если вы не умеете пользоваься яндекс.кошелёк и у вас его нет,вы можете купить карточку яндекс.деньги у операторов сотовой связи и сообщить мне в личку № карточки и пароль и деньги попадут в кошелёк.

Нам осталось чуть больше месяца до отьезда в Германию,а собрана только 20050 евро и 256000 руб,осталось 4500000 руб.
Помогите пожалуйста-очень прошу!

Посмотреть все документы можно здесь:
http://www.odnoklassniki.ru/profile/351859031778#/group/50842967736496,
http://my.mail.ru/community/lifeofchild, и здесь
http://pomogitekoste.ucoz.ru/
сегодня на книжку перечислены 5000 руб спасибо огромное и храни вас Бог!!!
Сегодня мы едем в Углич,там нам передадут лекрства которые привезли из Италии,сказали что бесплатно,спасибо огромное Андрею.
обратитесь пожалуйста вот в этот фонд http://www.kakchudo.ru/charity/about/там должны Вам помочь.
сегодня на яндекс кошелек пришла 1000 руб,спасибо огромное,дай Бог вам здоровья
Друзья,если есть вопросы задавайте в личку обовсем расскажу
Я вот подумала,что вдруг кто сомневается-я дам реквизиты клиники в городе Эссен,можно перечислять деньги туда,и думаю вопросов ни каких и не возникнет.Но тем не менее спасибо анониму,кто так переживает за моего ребенка.
Bank: Sparkasse Essen
Account holder: Uniklinikum Essen
Bank code: 360 501 05
Account number: 4 900 700
Purpose: Krutko
IBAN: DE82360501050004900700
SWIFT/BIC: SPESDE3E
VAT: DE119656585
Юля,скажите пожалуйста а почему именно Эссен,как я знаю все детишки кому нужна пересадка печени и не хотят оперироваться в России(по своим убеждениям) оперируются в Тюбингине или в Бельгии.А про Эссен я первый раз слышу.
Юля, солнце, держись! Самое важное, что вас берутся оперировать! Это уже полдела. Вы ведь так долго этого ждали. Добрых людей на свете гораздо больше, чем злых и равнодушных!
Костику богатырского здоровья! Теперь его дело ждать и терпеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера на территории храма св.Серафима Соровского было развешено 3 обьявления с просьбой о помощи,сейчас идет работа по размещению нашей просьбы у них на сайте.
вчера Косте перевели на книжку 5000 руб.Вместе с деньгами пришли теплые слова и поздравления с праздником от Анны и ее семьи.Спасибо вам огромное и дай Бог здоровья Вам и Вашей семье!!!
на киви 2 числа переведены 500 руб,спасибо огромное!!Дай Бог Вам здоровья!!!
Сегодня на ивановском кабельном прокрутили ролик с Костей,я очень рада,надеюсь дело сдвинется...!!!
И самое главное пришел официальный вызов из Германии,и радостно и грустно,радостно,что скоро будем там,а грустно,что времени совсем мало-месяц,а сумма еще нужна огромная-4 с половиной миллиона(((
Ой,друзья,я только увидела-на киви пришло 2 перевода на 200 р и на 5000 р, спасибо Вам огромное,и дай Бог вам здоровья!!!!!!
на карту пришли 10000 руб,выписку запрашиваю-почему то не показывает эту сумму,ни чего не понимаю.Даже посмотреть не могу 1 человек 10000 прислал-или сумма сложилась из нескольких поступлений,может попозже появится в выписке.Но тем не менее спасибо вам огромное,дай Бог здоровья!!!
ДРУЗЬЯ ВОЗНИКЛА ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА!!!Бывший муж не дает разрешение на выезд ребенку на операцию.ЧТО ДЕЛАТЬ?МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ!!!!!!!!!!!
Отправила на карту 1000 руб. Желаю от всей души выздоровления Косте, сил Вам и вразумления отцу Кости
на карту пришла 1000 рублей-спасибо огромное,храни Вас Бог!!!
нашу просьбу разместила у себя на сайте ивановская общественная организая,спасибо огромное за помощь!!! http://www.womeninit.ru/
на яндекс пришли 500 руб,и еще мне тут дали много карточек,сейчас переведу напишу утиговую сумму!!Спасибо огромное,дай Бог здоровья!!!
вот еще вижу на карту пришли 3000 р,пока что не понятно один это перевод или сумма сложилась,вобщем онлайн выписка как всегда тормозит.Как появится-сразу отпишу-спасибо Вам огромное,храни Вас Бог!!!
сейчас на телефон пришли 500р,спасибо огромное,дай Бог здоровья Вам!!!!
на яндекс пришли 500р,и 10 рублей спасибо все огромное!!!Хрони Вас Бог!!!
на телефон пришла 1000 руб,спасибо огромное,храни Вас Бог!!!!
на карту пришли 10000 руб, спасибо и дай Бог здоровья!!!
и 100 р на яндекс спасибо огромное,храни вас Бог!!!
Отправила денег на счет в Сбербанке. Скорейшего разрешения всех проблем и выздоровления малышу!
Держитесь!
на сберкнижку перечислены 500р и 502р,спасибо друзья большое!!!
и на яндекс 200 р,спасибо большое!!!от меня и Кости:-)
Мне дали карточки-яндекс 9 штук по 500р,на сумму 4500р.Спасибо огромное,дай Бог Вам здоровья!!!
Ребят сейчас увидела,что на книжку перечислено 3000р и 1000р и на карту 1000р,1000р и больше в отчете пока не видно,но по сумме вижу что еще 1400 плюсом,завтра может появится этот излишек-ох уж этот онлайн сбербанк!!!Спасибо Вам,родные мои,и от меня и от Кости!!Храни Вас Бог!!!
на телефон перечислены 100 рублей спасибо огромное,дай Бог здоровья Вам и Вашим детям!!!!
на яндекс пришли 1140 рублей,спасибо огромное,храни Вас Бог!!
перечислила денежку на Яндекс. Может все-таки стоит обратится в какие-нибудь фонды, времени мало, а денег нужно собрать еще много:(( Одной моей знакомы фонд немецкий оплатил операцию на сердце ребенку в Германии. Если вы не хотите обращатся в рос.фонды, может обратится в немецкие?
На билайн перевели с киви 4300р спасибо огромное и храни Вас Бог!!!!
на сберкнижку были зачислены 15000р,спасибо огромное от нас с Костей,храни Вас Бог!!!
Юля, перевела деньги на счёт клиники. Удачи!
на киви переведены 300 руб,спасибо огромное,храни Вас Бог!!!
Если я вам положу деньги на билайновский номер - вы их сможете получить? Или лучше на карту Сбербанка? Только непонятно кого там указывать получателем.
На яндекс переведены 2 503,42 руб,спасибо от нас С Костей,храни Вас Бог!!!
Прочитала такую притчу и сижу плачу...
"… В этом году 100000 женщин станут матерями детей-инвалидов. Думали ли вы когда-нибудь по каким критериям будут выбраны эти матери?
Я представляю себе Бога, как он парит над землей… Он внимательно наблюдает и диктует своему Ангелу распоряжения в огромную Книгу Жизни:
«Науманн, Лиза: сын; Ангел-Хранитель: Маттеас.
«Ферстер, Уте: дочь; Ангел-Хранитель: Сицилик.
«Больманн, Карола: близнецы; Ангел-Хранитель…..М-м-м, отдай их Геральду. Он привык к проклятиям.»
Наконец Бог называет одно Имя и говорит, смеясь: « Этой я дам ребенка-инвалида.»
Ангел полюбопытствовал: «Почему именно ей, о Господин? Она же так счастлива!»
«Именно поэтому!», — сказал Бог, — « Могу ли я ребенка-инвалида дать матери, которая не знает смеха и радости? Это было бы ужасно!»
«Но имеет ли она должное терпение?»,- спросил Ангел.
«Я не хочу, чтобы она была слишком терпелива, иначе она утонет в море самосожаления и отчаяния. Когда первый шок и гнев поутихнут, она превосходно со всем справиться. Я сегодня наблюдал за ней. Она имеет понятия о самостоятельности и независимости, которые так редки и так нужны матерям. Понимаешь, ребенок, которого я ей дам, будет жить в собственном мире, а она должна все время заставлять жить в ее мире, а это будет нелегко».
«Но, Господин, насколько я знаю, она даже не верит в тебя!», воскликнул Ангел.
Бог засмеялся: «Ничего, это поправимо! Нет, она превосходно подходит! У нее достаточно эгоизма.»
Ангел затаил дыхание: «Эгоизма? Это что, добродетель?»
Бог кивнул: «Если она не будет иногда расставаться с ребенком, она всего этого не вынесет. Эта женщина, которую я одарю таким ребенком, будет нуждаться в особой помощи. Она еще не знает, но ей можно будет позавидовать.
Никогда она не воспримет произнесенное ребенком слово, как само собой разумеющиеся. Первый шаг — как обыденность.
Когда ее ребенок произнесет первый раз «Мама», она поймет, что свершилось ЧУДО.
Если она будет описывать своему слепому ребенку цветущее дерево или закат солнца, она будет это так видеть, как немногие люди мое творение видеть могут.
Ей будет разрешено осознать все, что я знаю: Невежество, Ужас, Предрассудок, — и я разрешаю ей подняться выше этого.
Она никогда не будет одна. Я буду всегда при ней, каждый день ее жизни, каждую минуту, потому что она исполняет на земле мою работу так превосходно, как будто она здесь, рядом со мной!»
«И кто же будет Ангелом-Хранителем этого ребенка?», — спросил Ангел.
Бог засмеялся: «Зеркала будет достаточно?»"
Сегодня Аня Браун передала 2000 руб,спасибо огроменное,целуем.И храни вашу семью Бог!!!
Сегодня на адрес бабушки Кости прислали из Башкирии 500р,от Солдатовой Татьяны Ивановны.Спасибо Вам огромное от нас с Костей.Дай Бог Вам здоровья!!!
На киви пречислены 100 руб,спасибо Вам огромное и храни вас Бог!!!
30 руб на киви,спасибо большое,дай Бог здоровья Вам!!!
на билайн переведены 5100 р, спасибо Вам огромное за помощь. Храни Вас Бог!!!
пыталась сегодня отправить деньги на карту, не вышло, в квитанции написано: отказ, карта неверна.

хотела отправить на книжку: у меня спросили номер филиала. Где его можно посмотреть?
Anonymous
10000 на яндекс
Anonymous
О еще на яндексе 497 руб,спасибо огромное,дай Бог здоровья Вам и Вашим семьям!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения