168

(ЧС)Миша,мой мальчик так хочет ходить!

Всем добрый день!
Если модераторы не будут против хочу завести новый топ,так как старый стал очень большим и долго грузится!
Многие на форуме нас уже знают,а для новых людей немного нашей истории:Миша родился 19 января,в светлый праздник Крещение,родился недоношенным.Мы пролежали 2 недели в реанимации,потом месяц в больнице по выхаживанию.Врач сразу дала очень плохие прогнозы,к сожалению мальчик хоть и очень симпатичный,но он будет не здоровым ребёнком.Я у них просила только об одном,пусть его выходят,а остальное мне не важно.Разговор с ней был очень тяжёлым,так как накануне своего первого дня рождения(Мише исполнялся один месяц),мой ребёнок ночью перестал дышать и врачи его еле-еле откачали,как они сказали он не хочет больше бороться.Это было настолько страшно для меня тогда,что и сейчас мне всё это больно вспоминать.Идёшь в больницу и первым делом смотришь на окна,если кювез стоит,значит он жив,и так изо дня в день и постоянно с ним разговариваешь:"Миша,ты такой сильный мальчик,ты справишься,мама тебя очень,очень любит,ты только пожалуйста держись!"И постоянно молилась,постоянно.А у него у маленького слёзки текут и он так бесшумно плачет,у него даже не было голоса,настолько он был слабеньким.Наверное всё это и помогло ему тогда,я в это верю.Потом в 2 месяца нас выписали домой-это было такое счастье,мне иногда казалось,что из этой больницы я уже никогда не выберусь.И началась моя борьба за Мишуткину реабилитацию,верить-то не хотелось что будет что-то плохое.Скоро Мише исполнится 7 лет,сколько же мы прошли лечения за эти годы.Лечимся мы с 4-х месяцев,столько способов мы испробывали чтобы победить наш диагноз,мы много чего смогли добиться,но до конца болезнь не отступает,к сожалению у нас не легкая форма ДЦП.Я очень пытаюсь Мишку вытащить из лап этой болезни,но к сожалению я пока проигрываю.Я так надеюсь что это все-таки пока,что мы все-равно сможем ее преодолеть!Я безумно хочу в это верить!Совсем недавно мы сделали операцию в Туле,тонус снизился,нам очень и очень нужна постоянная хорошая разработка,мы 2 раза смогли побывать на лечении в реабилитационном центре в Калуге у профессора Шамарина,я очень верю этому врачу,очень!Миша там меняется и меняется в лучшую сторону,но лечение для меня безумно дорогое и собрать такие деньги одной мне совсем не под силу и самое важное что нужно постоянно проходить эти курсы,хотя бы 3-4 раза в год,а для меня это совсем не под силу.Благодаря Вашей помощи мы смогли собрать на один курс,на второй курс нам помог собрать один замечательный человек!Сейчас я собираю средства на 3-й курс,практически сумма вся собрана,осталось совсем небольшая сумма.Но дальше нужно будет опять искать где взять деньги на следующий курс и все мои мысли только об этом,нам никак нельзя останавливаться!
Я хочу сказать огромное,просто огромное спасибо Вашему форуму,Вам девочки,кто нам так помогает,кто нас поддерживает,кто нам не дает унывать и кто радуется вместе с нами!Спасибо Вам!!!!!!!
Спасибо Всем,кто помогает нам двигаться вперед!
Ссылка на наш старый топ:http://eva.ru/topic/169/2000807.htm?messageId=50577502

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день!
Если модераторы не будут против хочу завести новый топ,так как старый стал очень большим и долго грузится!
Многие на форуме нас уже знают,а для новых людей немного нашей истории:Миша родился 19 января,в светлый праздник Крещение,родился недоношенным.Мы пролежали 2 недели в реанимации,потом месяц в больнице по выхаживанию.Врач сразу дала очень плохие прогнозы,к сожалению мальчик хоть и очень симпатичный,но он будет не здоровым ребёнком.Я у них просила только об одном,пусть его выходят,а остальное мне не важно.Разговор с ней был очень тяжёлым,так как накануне своего первого дня рождения(Мише исполнялся один месяц),мой ребёнок ночью перестал дышать и врачи его еле-еле откачали,как они сказали он не хочет больше бороться.Это было настолько страшно для меня тогда,что и сейчас мне всё это больно вспоминать.Идёшь в больницу и первым делом смотришь на окна,если кювез стоит,значит он жив,и так изо дня в день и постоянно с ним разговариваешь:"Миша,ты такой сильный мальчик,ты справишься,мама тебя очень,очень любит,ты только пожалуйста держись!"И постоянно молилась,постоянно.А у него у маленького слёзки текут и он так бесшумно плачет,у него даже не было голоса,настолько он был слабеньким.Наверное всё это и помогло ему тогда,я в это верю.Потом в 2 месяца нас выписали домой-это было такое счастье,мне иногда казалось,что из этой больницы я уже никогда не выберусь.И началась моя борьба за Мишуткину реабилитацию,верить-то не хотелось что будет что-то плохое.Скоро Мише исполнится 7 лет,сколько же мы прошли лечения за эти годы.Лечимся мы с 4-х месяцев,столько способов мы испробывали чтобы победить наш диагноз,мы много чего смогли добиться,но до конца болезнь не отступает,к сожалению у нас не легкая форма ДЦП.Я очень пытаюсь Мишку вытащить из лап этой болезни,но к сожалению я пока проигрываю.Я так надеюсь что это все-таки пока,что мы все-равно сможем ее преодолеть!Я безумно хочу в это верить!Совсем недавно мы сделали операцию в Туле,тонус снизился,нам очень и очень нужна постоянная хорошая разработка,мы 2 раза смогли побывать на лечении в реабилитационном центре в Калуге у профессора Шамарина,я очень верю этому врачу,очень!Миша там меняется и меняется в лучшую сторону,но лечение для меня безумно дорогое и собрать такие деньги одной мне совсем не под силу и самое важное что нужно постоянно проходить эти курсы,хотя бы 3-4 раза в год,а для меня это совсем не под силу.Благодаря Вашей помощи мы смогли собрать на один курс,на второй курс нам помог собрать один замечательный человек!Сейчас я собираю средства на 3-й курс,практически сумма вся собрана,осталось совсем небольшая сумма.Но дальше нужно будет опять искать где взять деньги на следующий курс и все мои мысли только об этом,нам никак нельзя останавливаться!
Я хочу сказать огромное,просто огромное спасибо Вашему форуму,Вам девочки,кто нам так помогает,кто нас поддерживает,кто нам не дает унывать и кто радуется вместе с нами!Спасибо Вам!!!!!!!
Спасибо Всем,кто помогает нам двигаться вперед!
Ссылка на наш старый топ:http://eva.ru/topic/169/2000807.htm?messageId=50577502
РЕКВИЗИТЫ И КОНТАКТЫ:
----- удалено модератором -----
Сумма в реабилитационный центр составляет 81000руб
Итого собрано:73.600руб!
Осталось собрать:7.400руб!
Огромное Всем спасибо за помощь!!!!!!!!!
Алла, Поздравляем Мишку с Днем рождения!!! Радости, здоровья, улыбок!!! +3000 на карту ( не увидела сразу новый топ, написала старом тожея))
Алла, с Днем рождения Мишу!!! Здоровья вам побольше и новых успехов!
400р на Яндекс
Деми Мур
Итого собрано:74.000руб!
Осталось собрать:7.000руб!
Огромное Всем спасибо за помощь!!!!!!!!!
Мишаньку с Днюхой! Аллочка, тебя с Днём Рождения твоего главного человечка! Здоровья много-много! Плодотвеорной реабилитацией и простых детских радостей!
Поступление на карту с карты 6761****99-1000руб!
Огромное Вам спасибо!!!!!!!!К сожалению не знаю кого мне лично благодарить!Спасибо!!!!!!!
Итого собрано:75.000руб!
Осталось собрать:6.000руб!
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!
Поступление на счет в сбербанке:01.02-1000руб!Огромное Вам спасибо за помощь!К сожалению опять не знаю кого мне благодарить!Спасибо!!!!!!!!!
Итого собрано:76.000руб!
Осталось собрать:5.000руб!
Огромное,просто огромное Всем спасибо за помощь!!!!!!!!!
Итого собрано:79.000руб!
Осталось собрать:2.000руб!
Благодарю Всех за помощь!!!!!!!!!!!!
Поступление на карту:1500руб!Оленька,огромное тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итого собрано:80.500руб!Осталось собрать 500руб!
Огромное Всем спасибо!!!
Поступление на карту:500руб!Танюш,если я не ошибаюсь от тебя!Спасибо огромное!!!!!!!!!
Итого собрано 81000руб на февральский курс!!!Девочки,огромное Всем Вам спасибо!!!Благодарю Вас за помощь Мише!!!
Поступление на карту с карты:63***88-100руб!Огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Поступление на яндекс:500руб!Огромное Вам спасибо!К сожалению опять не знаю кого мне благодарить!
Итого собрано:81.600!Девочки,огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые модераторы!Можно перенести мой топ назад в Адресную помощь,так как деньги собраны на февральский курс лечения,которое мы сейчас проходим.Я Вам высылала новый счет на март месяц!Заранее спасибо!
Сбор на февральский курс закончен!Нам очень важно продолжить наше лечение,следующий курс у нас на март,но конечно вряд ли он получится,но я очень надеюсь что все-равно он получится пусть и позднее.Поэтому я открываю новый сбор на наш следующий курс!Необходимо собрать:81.000 руб!Очень прошу Вашей помощи Мише!
Поступление на яндекс:09.02-300руб!Спасибо Вам огромное за Вашу помощь!!!
Итого собрано:900руб!я пока не переводила с яндекса на карту,поэтому не знаю какой процент возьмут!
Осталось собрать:80.100!Спасибо Всем за помощь!!!
Поступление на книжку:09.02-500руб!Огромное Вам спасибо за Вашу помощь!!!Спасибо!!!!
Итого собрано:1400руб,с перевода яндекса на карту взяли-39 руб,итого получается:1361руб!Спасибо!
Осталось собрать:79.639руб!
Огромное Всем Вам спасибо!!!
Поступление на карту:100руб!Если я опять не перепутала,то от Инги!Инга,огромное Вам спасибо!!!
Итого собрано:1461руб!
Осталось собрать:79.539руб!
Девочки,спасибо Вам!!!!
+ 2000 на карту
Итого собрано:3461 руб!
Осталось собрать:77.539 руб!
Огромное,преогромное Всем спасибо!!!
Добрый вечер!Вот идет последняя неделя наших занятий в Калуге,скоро уже домой,Мишка что-то очень заскучал по дому и только об этом и говорит.Первая неделя разработок шла очень тяжелова-то,пролежав практически 1,5 месяца и здесь такие занятия,ему было тяжело,ножки сначала не совсем слушались,сейчас уже намного лучше,да еще мы на первой неделе умудрились отравиться свежим огурцом-это было что-то.Наш инструктор сказал следующее-это стал просто другой ребенок,сильного тонуса нет,разрабатывать его легко стало,укладок нам практически больше не надо,они просто теперь ему не стали нужны.И это все конечно благодаря Туле.Мы вечером сами занимаемся в котедже,нам туда поставили вертикализатор,что стало очень теперь удобно,Мишку я теперь сама спокойно ставлю в него,еще в сентябре 2 инструктора его лежа туда укладывали,а потом уж поднимали,спастика ничего не давала делать,а сейчас проблем от этого нет.Единственное что у нас подвывих слева,я сделала свежие снимки тазобедренных в Москве и проблема остается и ее надо все-таки решать,хотя я очень оттягиваю с операцией,но видимо придется на нее решаться.Что изменилось за 2 недели,Миша стал увереннее сидеть на обычном стуле,проситься чтоб его посадили и дали компьютер-это для него большой стимул,он очень любит компьютер.Каждый день катаемся на санках,Михе это очень нравится,в Москве у нас к сожалению негде,а в воскресение ходили на страусиную ферму,здесь недалеко есть поселок и там при гостинице клетка с 2 страусами и индюками и маленькой пони,а может и не пони,но для лошадки она маленькая,а для пони вроде и большая.Но хоть какое-то разнообразие для деток!Разучили еще несколько стишков,а сейчас пока я пишу,мы песенку с ним разучиваем-Ягода-малина(правда припев),пытаюсь чтоб он именно не говорил ее,а начал петь.
Вот вроде и все наши новости!
Спасибо Всем,кто помогает нам двигаться вперед!!!
Поступление на карту:21.02 с карты 42***1311-300руб!
Огромное Вам спасибо за помощь!!!
Итого собрано:3761руб!
Осталось собрать:77.239руб!
Спасибо Всем огромное за Вашу помощь!!!
Добрый день!Чек об оплате курса реабилитации у Шамарина в феврале в паспорте http://eva.ru/Ra1wI
Еще раз хочу сказать Вам огромное спасибо за помощь!!!
+1,5 на карту. Аллочка, с Наступающим! А Мишаньку просто с Весной традиционным поцелуем приветствуй)
Итого собрано:5261руб!
Осталось собрать:75.739руб!
Спасибо огромное за помощь Мише!!!:love1:love1:love1
Девочки!Всех с Праздником весны!!!Здоровья Вам и Вашим близким и личного женского Счастья!!!
Поступление на карту 27.03 с карты 6390***09-1000руб!
Спасибо Вам огромное за помощь!К сожалению не знаю кого мне благодарить!Спасибо!!!
Итого собрано:6.261руб!
Осталось собрать:74.739руб
Огромное Всем спасибо!!!!!!!!!!!!
Поступление на карту с карты 6761***99-1500руб!Огромное Вам спасибо за помощь!Опять не знаю кого мне лично благодарить!Спасибо!!!!!!!!
Итого собрано:7.761руб!
Осталось собрать:73.239руб
Огромное Всем Вам спасибо!!!!!!!!!!!
Поступление на яндекс:1000руб!При переводе на карту поступит-955 руб!Инга,передайте огромное спасибо!!!!
Итого собрано:8.716руб!
Осталось собрать:72.284руб
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поступление на яндекс:1000руб!При переводе на карту поступит-955руб!Огромное спасибо за помощь Мише!!!
Спасибо!!!!
Итого собрано:9.671руб!
Осталось собрать:71.329руб!
Огромное Всем спасибо!!!!!!
Поступление на карту:1500руб!Оленька,огромное,огромное тебе спасибо!!!!!!!!!
:love2:love2:love2
Итого собрано:11.171руб!
Осталось собрать:69.829руб!
Спасибо огромное за помощь Мише!!!!!!!!!!
Поступление на сбер.книжку-800руб!Огромное спасибо Вам!!!К сожалению опять не знаю кого мне благодарить!Спасибо!!!!!!!!
Итого собрано:11.971руб!
Осталось собрать:69.029руб!
Огромное спасибо Вам Всем!!!!!!!!!
Поступление на карту:700руб!
Танюш,дорогая,спасибо тебе огромное!!!Ты хоть пиши в личку,не забывай,я волнуюсь как ты!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения