(ЧС)Миша,мой мальчик так хочет ходить!
Всем добрый день!
Если модераторы не будут против хочу завести новый топ,так как старый стал очень большим и долго грузится!
Многие на форуме нас уже знают,а для новых людей немного нашей истории:Миша родился 19 января,в светлый праздник Крещение,родился недоношенным.Мы пролежали 2 недели в реанимации,потом месяц в больнице по выхаживанию.Врач сразу дала очень плохие прогнозы,к сожалению мальчик хоть и очень симпатичный,но он будет не здоровым ребёнком.Я у них просила только об одном,пусть его выходят,а остальное мне не важно.Разговор с ней был очень тяжёлым,так как накануне своего первого дня рождения(Мише исполнялся один месяц),мой ребёнок ночью перестал дышать и врачи его еле-еле откачали,как они сказали он не хочет больше бороться.Это было настолько страшно для меня тогда,что и сейчас мне всё это больно вспоминать.Идёшь в больницу и первым делом смотришь на окна,если кювез стоит,значит он жив,и так изо дня в день и постоянно с ним разговариваешь:"Миша,ты такой сильный мальчик,ты справишься,мама тебя очень,очень любит,ты только пожалуйста держись!"И постоянно молилась,постоянно.А у него у маленького слёзки текут и он так бесшумно плачет,у него даже не было голоса,настолько он был слабеньким.Наверное всё это и помогло ему тогда,я в это верю.Потом в 2 месяца нас выписали домой-это было такое счастье,мне иногда казалось,что из этой больницы я уже никогда не выберусь.И началась моя борьба за Мишуткину реабилитацию,верить-то не хотелось что будет что-то плохое.Скоро Мише исполнится 7 лет,сколько же мы прошли лечения за эти годы.Лечимся мы с 4-х месяцев,столько способов мы испробывали чтобы победить наш диагноз,мы много чего смогли добиться,но до конца болезнь не отступает,к сожалению у нас не легкая форма ДЦП.Я очень пытаюсь Мишку вытащить из лап этой болезни,но к сожалению я пока проигрываю.Я так надеюсь что это все-таки пока,что мы все-равно сможем ее преодолеть!Я безумно хочу в это верить!Совсем недавно мы сделали операцию в Туле,тонус снизился,нам очень и очень нужна постоянная хорошая разработка,мы 2 раза смогли побывать на лечении в реабилитационном центре в Калуге у профессора Шамарина,я очень верю этому врачу,очень!Миша там меняется и меняется в лучшую сторону,но лечение для меня безумно дорогое и собрать такие деньги одной мне совсем не под силу и самое важное что нужно постоянно проходить эти курсы,хотя бы 3-4 раза в год,а для меня это совсем не под силу.Благодаря Вашей помощи мы смогли собрать на один курс,на второй курс нам помог собрать один замечательный человек!Сейчас я собираю средства на 3-й курс,практически сумма вся собрана,осталось совсем небольшая сумма.Но дальше нужно будет опять искать где взять деньги на следующий курс и все мои мысли только об этом,нам никак нельзя останавливаться!
Я хочу сказать огромное,просто огромное спасибо Вашему форуму,Вам девочки,кто нам так помогает,кто нас поддерживает,кто нам не дает унывать и кто радуется вместе с нами!Спасибо Вам!!!!!!!
Спасибо Всем,кто помогает нам двигаться вперед!
Ссылка на наш старый топ:http://eva.ru/topic/169/2000807.htm?messageId=50577502
Итого собрано:73.600руб!
Осталось собрать:7.400руб!
Огромное Всем спасибо за помощь!!!!!!!!!
Осталось собрать:7.000руб!
Огромное Всем спасибо за помощь!!!!!!!!!
Огромное Вам спасибо!!!!!!!!К сожалению не знаю кого мне лично благодарить!Спасибо!!!!!!!
Осталось собрать:5.000руб!
Огромное,просто огромное Всем спасибо за помощь!!!!!!!!!
Осталось собрать:2.000руб!
Благодарю Всех за помощь!!!!!!!!!!!!
Осталось собрать:80.100!Спасибо Всем за помощь!!!
Осталось собрать:79.639руб!
Огромное Всем Вам спасибо!!!
обычно не рассказываю о благотворителях, но тут позволю себе немножко слов.
Катя умница и красавица, закончила МГУ и сейчас растит двух дочек и еще успевает работать из дома.
при этом у нее ДЦП.
она следит за мишиными новостями и всегда желает ему успехов! )
Осталось собрать:77.539 руб!
Огромное,преогромное Всем спасибо!!!
Вот вроде и все наши новости!
Спасибо Всем,кто помогает нам двигаться вперед!!!
Огромное Вам спасибо за помощь!!!
Осталось собрать:77.239руб!
Спасибо Всем огромное за Вашу помощь!!!
Еще раз хочу сказать Вам огромное спасибо за помощь!!!
Осталось собрать:75.739руб!
Спасибо огромное за помощь Мише!!!:love1:love1:love1
Спасибо Вам огромное за помощь!К сожалению не знаю кого мне благодарить!Спасибо!!!
Осталось собрать:74.739руб
Огромное Всем спасибо!!!!!!!!!!!!
Осталось собрать:73.239руб
Огромное Всем Вам спасибо!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!
:love2:love2:love2
Осталось собрать:69.829руб!
Спасибо огромное за помощь Мише!!!!!!!!!!
Осталось собрать:69.029руб!
Огромное спасибо Вам Всем!!!!!!!!!
Танюш,дорогая,спасибо тебе огромное!!!Ты хоть пиши в личку,не забывай,я волнуюсь как ты!
Обязательно поцелуй передам!Мы просто очень сейчас много занимаемся дома и практически не ходим гулять,нет на это времени,а иногда и просто сил,скоро и школа уже на носу,вот и бьемся над гранитом науки,честно учитель из меня уж очень нервный получается,мне иногда Миху жалко,я его замучила походу,но он не сдается:)И еще приходится и учителем физкультуры быть,так что я весну вижу только из своего окна:(
Осталось собрать:66.829руб!
Спасибо Всем огромное за помощь!!!!!!!!!!!
Алла, не пропадайте надолго, пишите хоть по паре слов. )
А то мне кажется, что вы с Мишей в унынии, когда вы долго молчите. (
Огромное Вам спасибо за помощь!!!
Осталось собрать:64.329!
Огромное,просто огромное Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Осталось собрать:44.329!
Спасибо и еще раз огромное спасибо Всем за помощь!!!
Осталось собрать:42.829!
Спасибо Всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!!
Осталось собрать:40.829!
Половина суммы уже собрана!!!!!Ура!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Осталось собрать:35.351.50руб!
Огромное,просто огромное Всем,Всем спасибо!!!!!!!!!!!!
Осталось собрать:32.351.50руб!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Осталось собрать:31.351.50руб!
Огромное Всем Вам спасибо от нас с Мишей!!!!!!!!!!!
Осталось собрать:26.351.50руб!!!
Спасибо Всем кто не забывает про нас!!!!!!!!!!
Осталось собрать:25.351.50руб!!!
Спасибо огромное за помощь и поддержку!!!!!!
Оленька,огромное тебе спасибо!!!Ты нам очень помогаешь!!!!:love2:love2:love2
Осталось собрать:23.851.50руб!!!
Спасибо Вам Всем огромное!!!Спасибо!!!!!!!
Спасибо что не забываешь нас!!!!!!
Огромное Вам спасибо!!!!!!!!!Опять и опять не знаю кого мне лично благодарить!Спасибо Вам!!!!!!!
При переводе на карту поступит-4835руб!СПАСИБО!!!!!!!
Осталось собрать:18.016.50руб!!!
Спасибо и еще раз Спасибо!!!От всего сердца благодарю Всех Вас!!!!!!!!
Если я не перепутала,то от Марины из Риги!
Мариночка,огромное Вам спасибо от всего сердца!!!!
При переводе на карту поступит:4835руб!
Огромное,огромное Вам спасибо!И опять не знаю кого мне лично благодарить!!!!!!!!!Благодарю Вас!!!
Осталось собрать:12.681.50руб!!!
Спасибо огромное Всем за помощь!!!!!!!!!!
Осталось собрать:11.181.50руб!!!
Огромное Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюш,спасибо огромное тебе!!!!Плохо что ты совсем не пишешь как твои дела:(
Осталось собрать:10.186.50руб!!!
Спасибо и еще раз спасибо Всем огромное!!!!
Осталось собрать:8.686.50руб!!!
Спасибо Всем огромное!!!!!
Осталось собрать:6.775.50руб!!!
Спасибо Всем огромное за помощь!!!Благодарю!!!
Аллочка,дорогая,огромное тебе спасибо!!!!!
Мы просто только 30 поздно ночью вернулись в Москву,интернет отключен был,и Мишка прям как только домой возвращается сразу заболевает,прям хоть в Москву не возвращайся и температура и насморк и все сразу вместе.Поэтому сразу не отписалась!
Еще и еще раз тебе огромное спасибо что помнишь и не забываешь о нас!!!!!
Благодарю Всех за помощь Мише!!!
Как сможем попасть на лечение сразу предоставлю
отчет о поездке!
Еще раз СПАСИБО!!!!
К сожалению не знаю кого мне лично благодарить!Благодарю Вас!!!!
Только за период лето-осень 2012г. автор темы вел параллельные сборы как минимум на шести-семи ресурсах, не считая Ева.ру (дальше просто не искали по понятным причинам), в т.ч.
1. http://zdloto.livejournal.com/6809.html
УЧАСТНИКИ «ЛОТЕРЕИ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ» ПОМОГЛИ ЭТИМ ДЕТЯМ!
Цитата с сайта:
Миша Ковтун, 7 лет (г. Москва)
Помощь: 81 000 рублей, оплата курса лечения.
2. http://predanie.ru/blago/109261/#allText
Цитата с сайта:
Для маленького Миши собраны средства на курс реабилитации в центре Шамарина. Собрано средств за 27 дней:
89 100 р.
3. http://s-d-r.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=11:misha-kovtun&catid=1:pomosch&Itemid=0
Идёт сбор 81000 руб. на счёт без указания срока лечения.
4. http://www.rosspas.ru/effective/full.php?aid=278
Цитата с сайта:
27 сентября 2012
Ковтун Миша прошёл лечение в Калуге!
Дорогие друзья, спешим вас порадовать хорошей новостью! К нам в Фонд пришло письмо от мамы Миши, в котором она рассказала о поездке сына на лечение в центр Шамарина.
16 августа 2012
Ковтуну Мише оплачено лечение
Благодаря помощи анонимного жертвователя, перечислившего на курс лечения в центре Шамарина81 000 рублей…
и так далее…
Кроме того суммы в 81 000 рублей были параллельно собраны на нашем форуме – в феврале 2012г. и в начале октября 2012г.
В связи с вышеизложенным
ТЕМА ЗАКРЫТА И ВНЕСЕНА В ЧС.
3. По мере развития ситуации необходимо сообщать о расходах. Волонтер обязуется доносить информацию не только с данного ресурса, но и со сторонних ресурсов, фондов, благотворительных организаций, принимающих участие в сборах средств на подопечного, интересы которого представляются в данном разделе ПВ.
Для Миши Ковтуна раздел "Поможем вместе" открыт для сборов волонтерами и не на счета Аллы.
Пока такого волонтера нет.