(П)Помогите солнечной Сонечке!ДЦП-3,8 года.
Здравствуйте, уважаемые благотворители и все те, кто читает нашу тему! Меня зовут Ирина, я мама чудесной 3х-летней малышки Софии. Основной диагноз : ДЦП спастическая форма , частичная атрофия зрительных нервов, симптоматическая эпилепсия(клиническая ремиссия,дольше года) ,сходящиеся косоглазие, дизартрия, задержка психо-моторного развития,подвывих тазобедренного сустава с лева,перекрест, необходимо лечение,консультация ортопеда,решение вопроса о гипсовании и ношения СВОШ.
На данный момент Софиюшки 3г8 мес, она не может сидеть, не ходит (на ноги опирается хорошо, есть шагательные движения, но ограничены перекрестом), держит голову, улыбается, узнает маму, начинает говорить, любит слушать сказки.
Девочка родилась недоношенной на 7 месячном сроке, вес 2кг200гр, рост 47 см, оценка по шкале Агпар 7-8 баллов. Сразу после рождения Софию унесли в реанимацию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, где она находилась 9 суток. Затем девочку перевели в отделение для недоношенных, и домой нас выписали, когда Софии исполнился 1 месяц. И началась наша борьба за жизнь! Бесконечные поездки по врачам, госпитализации в стационар. В 8 месяцев девочке дали инвалидность. В возрасте 11 месяцев у Сони начались эпилептические приступы и она практически перестала развиваться. Это был самый тяжелый период времени: смотришь на ребенка, бьющегося в жутких судорогах и плачешь от бессилия и жалости. Сколько порогов обили, доставая необходимые лекарства и средства реабилитации, добиваясь квоты на лечение в ведущей клинике страны… Наконец бог услышал наши молитвы… В 2 года после проведения гормональной терапии, эпилептические приступы прекратились. Малышка стала улыбаться, узнавать меня и однажды вопреки всем прогнозам – я услышала от своей доченьки заветное слово – «мама».
Все это время я и мой ребенок – боремся за ее здоровье, регулярно делаем массаж, лечебную физкультуру, проводим медикаментозное лечение в стационарах, реабилитационных центрах и на дому. Появляются все новые успехи и это- очень меня радует и вдохновляет на дальнейшую борьбу. Несмотря на страшный диагноз, врачи дают нашей девочки шанс на выздоровление. Я, как любая мать, хочу сделать для своего ребенка все возможное и невозможное, чтоб моя девочка научилась сидеть, ходить, говорить, смогла б учиться...
Обращаюсь к вам с просьбой о помощи для своей дочери Софии- пройти курс реабилитации в Евпаторском Детском Клиническом санатории МО Украины!!!
Сумма к сбору 116 320 рублей:
- По счету- 72460 рублей (без учета логопедического лечения, в стоимость путевки не входит и без учета стоимости за второго ребенка).
- авиаперелет (без учета стоимости за второго ребенка)-43860 рублей.
Я не работаю с момента рождения ребенка, потому что Софии требуется постоянный уход, т.к. девочка не самостоятельна. Поверьте, чтобы научить ребенка с ДЦП жить самостоятельно нужно все свое время посвятить ему и проявить не малую силу воли. Самостоятельно скопить необходимую сумму денег на лечение и перелет нам не под силу, а без реабилитации и хороших специалистов достичь хороших результатов – невозможно. Поэтому, без помощи добрых людей нам не обойтись.
У Софии есть шанс встать на ноги. Я верю, что найдутся добрые люди, которые захотят помочь моей девочки. Огромное спасибо Всем, кто откликнется на нашу просьбу.
Информация о Сонечке-
http://www.odnoklassniki.ru/group/53785668878349
http://www.pomogiteim.ru/node/934- на 2 курс лечения в Китае.
На данный момент Софиюшки 3г8 мес, она не может сидеть, не ходит (на ноги опирается хорошо, есть шагательные движения, но ограничены перекрестом), держит голову, улыбается, узнает маму, начинает говорить, любит слушать сказки.
Девочка родилась недоношенной на 7 месячном сроке, вес 2кг200гр, рост 47 см, оценка по шкале Агпар 7-8 баллов. Сразу после рождения Софию унесли в реанимацию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, где она находилась 9 суток. Затем девочку перевели в отделение для недоношенных, и домой нас выписали, когда Софии исполнился 1 месяц. И началась наша борьба за жизнь! Бесконечные поездки по врачам, госпитализации в стационар. В 8 месяцев девочке дали инвалидность. В возрасте 11 месяцев у Сони начались эпилептические приступы и она практически перестала развиваться. Это был самый тяжелый период времени: смотришь на ребенка, бьющегося в жутких судорогах и плачешь от бессилия и жалости. Сколько порогов обили, доставая необходимые лекарства и средства реабилитации, добиваясь квоты на лечение в ведущей клинике страны… Наконец бог услышал наши молитвы… В 2 года после проведения гормональной терапии, эпилептические приступы прекратились. Малышка стала улыбаться, узнавать меня и однажды вопреки всем прогнозам – я услышала от своей доченьки заветное слово – «мама».
Все это время я и мой ребенок – боремся за ее здоровье, регулярно делаем массаж, лечебную физкультуру, проводим медикаментозное лечение в стационарах, реабилитационных центрах и на дому. Появляются все новые успехи и это- очень меня радует и вдохновляет на дальнейшую борьбу. Несмотря на страшный диагноз, врачи дают нашей девочки шанс на выздоровление. Я, как любая мать, хочу сделать для своего ребенка все возможное и невозможное, чтоб моя девочка научилась сидеть, ходить, говорить, смогла б учиться...
Обращаюсь к вам с просьбой о помощи для своей дочери Софии- пройти курс реабилитации в Евпаторском Детском Клиническом санатории МО Украины!!!
Сумма к сбору 116 320 рублей:
- По счету- 72460 рублей (без учета логопедического лечения, в стоимость путевки не входит и без учета стоимости за второго ребенка).
- авиаперелет (без учета стоимости за второго ребенка)-43860 рублей.
Я не работаю с момента рождения ребенка, потому что Софии требуется постоянный уход, т.к. девочка не самостоятельна. Поверьте, чтобы научить ребенка с ДЦП жить самостоятельно нужно все свое время посвятить ему и проявить не малую силу воли. Самостоятельно скопить необходимую сумму денег на лечение и перелет нам не под силу, а без реабилитации и хороших специалистов достичь хороших результатов – невозможно. Поэтому, без помощи добрых людей нам не обойтись.
У Софии есть шанс встать на ноги. Я верю, что найдутся добрые люди, которые захотят помочь моей девочки. Огромное спасибо Всем, кто откликнется на нашу просьбу.
Информация о Сонечке-
http://www.odnoklassniki.ru/group/53785668878349
http://www.pomogiteim.ru/node/934- на 2 курс лечения в Китае.

Благовещенское ОСБ № 5943.
Наименование получателя: Алтайское отделение № 8644 Сбербанка России г.Барнаул.
Благовещенское ОСБ № 5943
р.п Благовещенка, Алтайского края.
ИНН: 7707083893
Код банка : 040173604
Кор\ счет: 30101810200000000604
Наименование банка: Алтайское отделение № 8644 Сбербанка России г.Барнаул
Р\ счет 30301810002006000239
БИК : 040173604
КПП: 223502001
СЧЕТ №42304.810.1.0239.1301965
Реквизиты для международных переводов- Счет в ЕВРО--
Банк-посредник
DEUTDEFF DEUTSCHE BANK AG FRANKFURT AM MAIN
Банк-бенефициар SABRRUMMNH1
SBERBANK (SIBIRSKY HEAD OFFICE) NOVOSIBIRSK
Клиент-бенефициар
№счета 42307978702391300069
IRINA TYART (Тьярт Ирина Вячеславовна) Адрес: 658655 Алтайский край,Благовещенский район,р.п.Степное Озеро .ул.химиков 20, кВ 60.
№ карты Сбербанка : 4276 0200 1036 6935
ЯК 4100 1126 3314 792
№ оператора «Билайн» : 903 996 8106
р.п. Степное Озеро, ул. Химиков 20,кВ 60.
Тьярт Ирина Вячеславовна.
WEBMANY:
рубли:R 102145420863 ;
доллары :Z 654735471780;
евро :E 103786709678;

ЯК 4100 1126 3314 792
Qiwi кошелек :9039968106
№ сбер.карты :4276 0200 1036 6935
№ телефона оператора" билайн": 89039968106.
На завтра запланирован осмотр окулиста.
№сб.карты: 4276 0200 1036 6935;
QIWI кошелек :9039968106;
ЯК 4100 1126 3314 792.
Очень надеемся на Вашу помощь,она нам нужна!!
По УЗИ тоже есть изменения :увеличение размеров печени с минимальными диффузными изменениями.Увеличение размеров поджелуд.железы.
Продолжаем принимать лечение в обьеме.Сегодня вышли на улицу за последние 4 дня (было довольно холодно),сегодня хорошо,тихо,снежок падает- красота.Воздухом подышали, София оживилась, и сьела весь ужин.
Мы надеемся на Вашу помощь!!
Ездили с Софией в нейрофизиологическую лабораторию для проверки вызванного слухового и зрительного потенциалов.Все хорошо, отклонений нет!
На ЛФК сегодня Софа плакала,была против всего ,что с ней делали,пыталась укусить инструктора.Но,несмотря на все ее действия,инструктор похвалил Софию за ее активность.Домой мы получили задания по работе с ребенком,показали новые укладки для укрепления мышц спины и шеи.
После обеда ходили гулять на улицу,погода сегодня хорошая.Мы долго гуляли.Взяли коляску, но прогулка на коляске длилась не долго.Зачем сидеть в коляске,когда на руках у мамы- лучше!! Пришлось взять эту хитрую девочку на руки .Вечером спустились вниз,ребятишки старшего возраста приготовили концерт для малышей.
Всего хорошего!!!
Нам нужна Ваша помощь!!

Ходили гулять на улицу,но не долго.На руках гулять уже тяжело,все таки в одежде София уже тяжеленькая.
Поступлений к сожалению пока нет,а время идет!!Мы надеемся на Вашу помощь и отзывчивость.
Всего хорошего,надеемся на Вашу помощь!
№ с.карты : 4276 0200 1036 6935;
Киви кошелек :903 996 8106
Доехали домой хорошо.
Всего хорошего!!
Поступлений к сожалению нет.
Сегодня София встала рано, привыкла в санатории вставать рано.Продолжаем делать массаж и ЛФК в домашних условиях.Делаем массаж, затем упражнения на мяче, затем перевороты на полу.Пока это весь комплекс упражнений ,что мы можем делать в домашних условиях.На днях будем "мастерить" что-то подобное,для укладки на "четвереньках", как Софии делали в санатории.
Всего хорошего.Удачи Всем!
WEBMANY:
Пришел ответ с благотворит.фонда "Гольфстрим". Нам отказали в оказании помощи,в связи с большим количеством обращений.Это и понятно,сейчас все фонды и форумы переполнены обращениями.Но, мы надеемся на лучшее,на Вашу помощь наши читатели.
Сегодня гуляли на улице 2 раза, до обеда и после.Погода просто "шепчет".
Всего хорошего, мира и добра ВСЕМ!!
Софию вечером усадили на детский стульчик-вертикализатор.Ей нравится сидеть, но не долго.Просидела Софа почти час,уже хорошо.
Кошечка должна скоро принести котят маленьких, так мы себе уже забронировали одного.Все таки решили взять котенка, пусть растет вместе с Софией.
Поступлений к сожалению нет.
Всем всего хорошего!!
За последние две недели в помощь Софии поступлений не было.Время идет, и в данный момент здоровье и жизнь моей девочки зависит от денег. И у меня просто нет другого выхода,как просить помощи у Вас ,дорогие читатели.Протяните руку помощи, одним, без вашей помощи нам совсем не справиться!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!

на номер оператора "Билайн" - 200 рублей;
на счет с/карты :1500 рублей.
Всего собрано: 1700 рублей.
Необходимо еще собрать: 114 300 рублей!!
Огромное СПАСИБО Всем принимающим участие в сборе средств для моей девочки!
Все желающие могут помочь нам,пожертвовав всего 100-200 рублей на :сбер.Карту:№ 4276 0200 1036 6935;
на ЯК 4100 1126 3314 792;
WEBMANY:
QIWI кошелек : 9039968106.
Будим ждать Вашей помощи, одним нам не справиться.
Еще одна новость. Я посылала документы Софии в РЦ" Огонек", нам ответили, что София подходит для лечения в центре.Так же мне сказали, что у ребенка подвывих тазобедренного сустава( я посылала снимки), нужно делать ребенку СВОШ , в этом центре это возможно.
Стоимость курса лечения - 180 000 рублей !!
Но пока у нас нет такой возможности оплатить данную сумму.Прошу Всех, кто читает и интересуется нашей темой, помогите пожалуйста.На данный момент мы не в силах оплатить такую сумму!!
Спасибо большое за помощь!!
Сегодня вышли с Софией на улице погуляли немного.Скользко ,много не погуляешь,а на санках не проехать.Вечером купались,Софию очень любит купаться, ножками по воде бьет,брызги в разные стороны, а ей смешно!!
Всем доброй ночи!!