284

Благодарю за закупки

Здравствуйте.
В Сп учавствую давно, в разных закупках, и в свете того, что появилось много негативных топов, хочется внести нотку позитива в нашу жизнь.
И сказать спасибо оргам за такие интересные и нужные закупки.
Оргу Маме Тимоши, Ероши и Никиши за чудо-конструктор, потрясающий конструктор, необычный, а сколько счастья ребенку принес;
yojik за конструктор аква.плей,
Теминой маме,
Фиби за предоставленную возможность поездок на склад игрушек,
Морщерогой кизлячке за закупку межкомнатных дверей, Соболь за потрясающую гламурную турцию и многим другим оргам.
Участвовала во многих закупках, но хочу сказать Спасибо за Вашу работу, за терпение, позитив, внимание, которое Вы проявляете. Спасибо вам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.
В Сп учавствую давно, в разных закупках, и в свете того, что появилось много негативных топов, хочется внести нотку позитива в нашу жизнь.
И сказать спасибо оргам за такие интересные и нужные закупки.
Оргу Маме Тимоши, Ероши и Никиши за чудо-конструктор, потрясающий конструктор, необычный, а сколько счастья ребенку принес;
yojik за конструктор аква.плей,
Теминой маме,
Фиби за предоставленную возможность поездок на склад игрушек,
Морщерогой кизлячке за закупку межкомнатных дверей, Соболь за потрясающую гламурную турцию и многим другим оргам.
Участвовала во многих закупках, но хочу сказать Спасибо за Вашу работу, за терпение, позитив, внимание, которое Вы проявляете. Спасибо вам.
Огромное спасибо Алёне aka Леныч за закупку нарядных амерских платьев! платья - чудо! закупка - быстрая, все четко, слаженно, понятно.
Мое спасибище Лия Фишеp и RichBaby C.B., ну и, конечно, КАТИ.
спасибо-спасибо!
как же я все перечислю-то? да и кто меня узнает? ;-)
Спасибо Торри и Тиамат за все их закупки!
Спасибо Теминой маме!
Спасибо Альканоре!
Спасибо Маме Тимоши, Ероши и Никиши!
Спасибо Катехиной!
Огромное спасибо Торри и Тиамат, Лия Фишер и RichBaby - за прилично одетых детей; за доброту, терпение, человечность и настоящий профессионализм!
Личная благодарность от моего мужа оргу tatanna за то, что я теперь не трачу полбюджета на свое любимое белье! И от меня лично: Анюта - ты лучшая:), спасибо за все-все.
И отдельный респект ПрЫнцессе за Копин!
Спасибо Змееносцу за теплые джинсы!
Большущее-пребольшущее спасибо Анечке(Кея) за масла!!
Мое отдельное СПАСИБО Юле ( Английский фарфор) Я один раз встречу провафлила по глупости, так она мне привезла все сама ,на метро . Две тяжелые сумки на другой край Москвы.
Благодарю dama_tref за кофе-вкусности, а также Гюльчатай за обувочку, не нарадуюсь :)
И я хочу сказаль СПАСИБО таким Оргам:
Maluinka за то, что одела всю семью
Морщерогая кизлячка и От Осинки... за обилие красных коробок и коробочек, которыми обзавелась:)
Гюльчатай за обувочку, RichBaby, Альканоре, МиЛене и еще многим-многим другим. С*П*А*С*И*Б*О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лия Фишеp и RichBaby! Огромное спасибо! Все как всегда замечательно! Ваши нечеловеческие усилия в организации закупок достойны всяческих похвал! Детка самый красивый!
Благодарю орга ЭЛЕН. Благодаря ей мои зубки стали значительно белее)).
Девчонки,спасибо вам всем за ваши спасибо!!! Кайф,как приятно мне щас от этого топа:-)
Мое спасибо будет долгим:)
Спасибо "игрушечным" оргам Ланге, Ленке,Ромашке, СеЛене, Маме Тимошки, Ерошки и Никишки, Крабику, Такому_нику, МиЛене, Котенку78, оргу-театралу Dmit - за интересные и нужные закупки, за порядок, дисциплину, ответственное отношение к своему делу.
Спасибо оргам сму-смумрику,МЭГ, Гюльчитай, катехиной, Утяре, Валеночкам,Vetch,Гржемелику и Вахмурке за великолепные закупки детских вещей и обуви, за отличную организацию этих масштабных мероприятий.
Оргу irishka82 за огромный дачный спорт комплекс - нашим девушкам и железом ворочить под силу:)
К оргу krasel муж с сыном ездят регулярно, как на работу, за памперсами и салфетками для младшей дочки - вы очень позитивный и приятный в общении человек!
Оргу Bz-z-z за просто фантастическую закупку елочных игрушек!
а оргу Теминой маме - за закупку Декоретто.
Оргу Goldforyouu за лучших друзей девушек по очень человечным ценам и за индивидуальный подход к каждой заказчице.
Оргу Acura за японочку, закупилась в промышленном масштабе.
Оргу Змееносец за домашнюю одежду и тапульки.
И отдельная большая благодарность модераторам, которые впрягяюцца ради общего блага. За вами - как за каменной стеной. Враг не пройдет, короче:)
Хочу сказаль СПАСИБО таким Оргам:
Maluinka - все ходим в замечательных курточках!
Морщерогая кизлячка и От Осинки... - круглогодично ходим в обувочке и радуемчя!
Гюльчатай - детки зимой не мерзнут и летом счастливые бегают по пляжу!
Булка(АленикБ) C.S. - гуляем зимой с удовольствием!
Tiamat - санки пользуем 2 год!!!
Сашкина жена - у наших деток самые красивые шапки и у нас тоже)))
Всем ОРГРОМНОЕ С*П*А*С*И*Б*О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я хочу сказать СПАСИБО:
Лия Фишеp и RichBaby за такт, терпение, интелегентность и естественно, за красоту, качество и отличные цены!!!!
Торри и TIAMAT за чёткую организацию и и всё остальное (см. выше)
И всем ОРГАМ у которых участвовала или ещё буду за очень благое дело, я очень всем благодарна за экономию семейного бюджета.
И я тоже напишу благодарность:
- Герочка – за зябликов
- Ливитта – за белье и заколочки
- Киссон...в шоколаде – за сладости
- Галька – за японские подгузники
- vetch – за му*стелу
- Тигрище – за детские коньки
- TIAMAT – за ТНГ
- Альканoра – за шерстяную красоту
- Цунами. – за ранец и канцелярку
- Krabik – за развивалки
- Темина мама и Bz-z-z – за шапочки
- Юля-апрель – за посуду
- AcurA – за японочку
- BaYnT1))) – за косметику для волос

Заранее извиняюсь перед теми, кого забыла. Девочки, вы все большие молодцы. Благодаря вам мы всей семьей экономим, но при этом ни в чем себе не отказываем! :-)
Я несколько лет в СП, и НИ РАЗУ со стороны оргов не было отрицательных моментов, хотя сама несколько раз опаздывала на встречи... :oops (к кому опоздала, СПАСИБО за человечное отношение и терпение)
Имне хочется выразить свою признательность и привязанность к:
- Митрофф V.I.P. - за отличные сумки, чудесный человек, один из первых оргов у которого участвовала
- Ливитта – за белье и заколочки, посуду и за приятное общение:)
- PAREKA V.I.P. - за висавис, моя давняя привязанность
- Lo - за обувь красивую и бюджетную.
- Goldforyouu V.I.P. - золотой человек просто!
- Сашкина жена C.B. - гобелены
- AcurA – за средства ухода

А вообще огромная благодарность и признательность всем нашим Оргам за их труд и внимательность! Ваш труд и инициативы - огромное подспорье в повседневной жизни.
Спасибо!
Теминой маме за снегокат
Булка(АленикБ) C.S., Marika за обувку
Котенку78, Ланге, Фиби за игрухи
Жекакулику за бюджетные шапочки и супер-варежки
Валеночки спасибо от мамы-садовода, Плюшке Ксю за товары для рукодельниц
MALUINKA за теплые вещички
и от меня Спасибо всем, кто отправляет мне покупки!:)

Эгоисту
Утяре
МЭГ
Мама Сати и Мики
Маришшке
Ливитте

Купаве спасибо отдельное за помощь в покупке!
спасибо за труд ваш и терпение!!!
Начала вспоминать у кого в закупках участвовала:), уже кажется у всех и везде:). Девочки, огромное спасибо за тяжелый труд и терпение!!!
и от меня огромное спасибо! я новичок,но уже у многих в закупках побывала и стала обладательницей многих нужностей и важностей!вы умнички!
И от меня, всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ)))
Девочки МОЛОДЧИНКИ)))
ВСех ВАС с наступающим НГ, здоровья и счастья вам, и вашим близким)))
Огромное спасибо, девушкам!
Utyara C.B.
yojik C.B. отдельно за понимание, я на встречу дедушку отправила он все наоборот сделал.
такой_ник V.I.P.
Вставлю свои 5 копеек благодарности ВСЕМ ОРГам у которых закупалась! Дочка ходит в школу в красивой форме, в красивых ботах, в теплом пальто и чудесных шапках.
Тем ОРГам, которые присылали прайсы, но я ничего не выбрала отдельное спасибо за внимание.
Юле, bamss, спасибо огромное за закупку д*иванов m*oon
Спасибо Валеночкам. И многим, кого уже написали выше.
Какой чудный топ)))Рада, что добро побеждает! Всем позитива))))От меня огроменная благодарность всем оргам, которые четко, вежливо, позитивно проводят свои закупки!!! Особо благодарна Richbaby и Лия фишер, katexina, Poly05, Морщерогая кизлячка и от осинки не родятся апельсинки)))-девочки прежде всего за человечность))а свои профессиональные качества вам известны))
Спасибо.
А я Пунечку люблю нежно за то, что дома всегда есть свежий чай!
Ежика за закупку Кристины и детских игрух, спасибо Лен!
И всем остальным девочкам, в чьих закупках я участвовала)))
И от меня, девочки, всем огромное спасибо!!!
Alfa1234
Лия Фишер
RichBaby
Альканора
Змееносец
Сашкина Жена
MиLena
КОНФЕТКА
Katexina
Utyara
Гюльчатай
Ливитта
Yojik
Marika_
Мамка С. и многим, многим.. кого забыла написать..
С наступающим вас Новым Годом!!!
Присоединюсь!! Спасибо девочки за ваш труд, за ваше доброе дело. Легче написать у кого не участвовала, чем у кого участвовала. поэтому чтобы никого не забыть ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!
СПАСИБО девочкам Лия Фишер и RichBaby за внимание к участникам и чудесные закупки;)
тоже присоединяюсь, СПАСИБО
Redhead-bestia (модная бюджетная обувь)
Redhead-bestia(Апрель)
Koshara (aka M W) V.I.P. (недорогая одежда без рядов РИТЕ*КС)
Лелка **K** (Продолжаем, мужчинам к 23 феврале и не только)
Markolka V.I.P. (Постельное белье Ар*т Д*изайн Иван*ово)
Смирнушок V.I.P. (Шапки весна-лето на любой вкус)
Кисуличка V.I.P.(Брюки по смешным ценам)
betsy V.I.P. (Babyклаб - без рядов)
Tetesha **K** (Зонты Т*ри слон*а)
TIAMAT V.I.P. (Г*усти зима 2010)
Мила 29 (детские футболки и шортики)
Оксана (Мать-ехидна)
Жекакулик V.I.P. (Шапки тра*нго без рядов)
Kornik V.I.P. (Носкоф*ф)
Kornik V.I.P. (Мужские брендовые джинсы)
MALUINKA C.B. (сноу*имидж)
Koshara (aka M W) V.I.P.(bibon п/к и прочее)
MиLena **K** (лав*ин)
TIAMAT V.I.P. и Торри СпКаталог C.B. (D*e*ux*par*D*e*ux)
Фиби. V.I.P. (игрушки ТНГ)
ЛЕО **K** (Соблазнялочки на нас, любимых)
PAREKA V.I.P. (Vis*a Vis)
Снежнαя Королевα V.I.P. (Мужские джемпера - элегантная повседневность)
Lo. V.I.P. (Бюджетная обувь с*бс)
присоединяюсь к выше перечисленному!Огромное всем спасибо!С наступающим!
Kornik V.I.P. за джинсы мужу
КОНФЕТКА за куртки
Снежная королева за джинсы мне
СПАСИБИЩЕ!!!
А меня закупки одели и обули, это при всем что я живу ОЧЕНЬ далеко - на севере ЯНАО (если слышали, это за Сургутом, в р-не Салехарда!), Zanozzzza и helenka непосредственно порадовали меня сапожками и пуховиками!!!
отдельная благодарность девочкам из детских закупок - моя доча одета на 3 года вперед!!!!! причем все СУПЕР и все не как у всех!!! самое последнее удачное приобретение - СПАСИБО Морщерогой Кизлячке - а-ля монклер, шеи сворачивают ВСЕ кто нас видит, не говоря о том что еще обязательно подходят и спрашивают - ГДЕ КУПИЛИ????
СПАСИБИЩЕ!!!
Продукты > Сви*нина 2,организатор Елена baggy **K** !!!!!Хочется от всего сердца поблагодарить организатора этой закупки,Елену,за ее проделанную работу,за чуткость,добросовестность,понимание,терпение!!!!Спасибо Модераторам за их работу!!!!Хочется так же Всех Вас поздравить с наступающим Новым Годом!!!!
Елене,хочется сказать следующие:
Мясо вне всякой конкуренции!Свининка "в самом расцвете лет",а "не предпенсионного возраста".Жира практически совсем нет,шкурка мягкая.У меня муж (в молодости)работал на бойне,сказал,что рубят баз обмана,все оставляют на своих местах(брали полу тушу).Огромное спасибо Елене и ее мужу,за чудесное,вкусное мясо!За их работу!За понимание и терпение!Хочется высказать просто слова восхищения за закупку,так как в наше время практически везде стараться обмануть(в свою сторону).У нас был опят с закупкой мяса в Рязанской области,так мы можно сказать купили за наши деньги только жир,кости и сало со шкурой....мясо практически кто то забыл положить...Есть с чем сравнивать.Поэтому с огромным удовольствием буду принимать участие в этой закупке!Ещё раз хочу поблагодарить Елену!Огромное Спасибо!С наступающим праздником,Новым Годом!
Оллике огромное спасибо за терпение, внимание!!!хоть выкупить мне пока не удалось модельку, но я благодарна просто за то, что Оля всегда ответит, введет в курс дела!!
И я хочу поблагодарить этих замечательных людей!!!
-Лия Фишер и RichBaby. За вашу терпеливость и возможность столько всего охватить одновременно! Спасибо за комбезы!!
-Kuzinika и Bénédictine (aka Roмaшka) за замечательную одежку для дочки!! Вы замечательные,очень вежливые и вообще очень приятные люди! Мало кто из оргов столь доброжелателен!!! Спасибо!!
-смум-смумрик за Пеликана! Вещи замечательные и с вами очень приятно иметь дело!
-TIAMAT - Женечка, спасибо огромное за игрушки!
-Английский фарфор - Юлечка, спасибо вам за вашу заботу и за чайник!
-Ливитта Настенька, спасибо.что вы есть! Вы у меня ассоциируетесь исключительно с праздником! У вас и закупки такие и Вы замечательная!
-Галька Галина спасибо вам огромное, за вашу закупку! С вами очень приятно общаться! Вы замечательный орг!
-Леныч Спасибо огромное за шикарное платье и за вашу заботу!
Девочки и Вас, и всех оргов С НОВЫМ ГОДОМ! Спасибо вам за вашу работу!
Всем спасибо!! И у кого участвовала,и у кого собираюсь :-).Девочки-орги,СПАСИБО ОГРОМНОЕ за проделанную работу!! Всем!! Всех не упомню,но респект:Мечталке,Ливитте,Bz-z-z :-),Гржмелик(ссорри,если что неправильно написала),Катехиной :love2,Прынцессе,Ромашке...ой ну помню уж всех)),Кати,Сашкиной жене
Девочки, спасибо вам, у многих участвовала. Спасибо и с Новым годом. До встречи в закупках!!!!!
Тоже присоединяюсь к поздравлениям.Участвовала во многих закупках,всем Оргам благодарна.Одели,обогрели,накормили.....
Участвовала не в очень многих закупках, но искренне восхищаюсь работой Кати Utyar(ы), Оли Romashk(и), очень понравилось в закупке Ирины Krabik(а), Кати KATEXIN(ы) и еще нескольких оргов, имен, которых я не помню, но это нисколечко не умаляет моей благодарности им!!! Спасибо вам, девочки!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения