Благодарю за закупки
Здравствуйте.
В Сп учавствую давно, в разных закупках, и в свете того, что появилось много негативных топов, хочется внести нотку позитива в нашу жизнь.
И сказать спасибо оргам за такие интересные и нужные закупки.
Оргу Маме Тимоши, Ероши и Никиши за чудо-конструктор, потрясающий конструктор, необычный, а сколько счастья ребенку принес;
yojik за конструктор аква.плей,
Теминой маме,
Фиби за предоставленную возможность поездок на склад игрушек,
Морщерогой кизлячке за закупку межкомнатных дверей, Соболь за потрясающую гламурную турцию и многим другим оргам.
Участвовала во многих закупках, но хочу сказать Спасибо за Вашу работу, за терпение, позитив, внимание, которое Вы проявляете. Спасибо вам.
Всем остальным девочкам тоже спасибо большое за труд.
ну, в общем, просто, спасибо, что Вас все устроило в моей закупке :)
как же я все перечислю-то? да и кто меня узнает? ;-)
Maluinka за то, что одела всю семью
Морщерогая кизлячка и От Осинки... за обилие красных коробок и коробочек, которыми обзавелась:)
Гюльчатай за обувочку, RichBaby, Альканоре, МиЛене и еще многим-многим другим. С*П*А*С*И*Б*О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо "игрушечным" оргам Ланге, Ленке,Ромашке, СеЛене, Маме Тимошки, Ерошки и Никишки, Крабику, Такому_нику, МиЛене, Котенку78, оргу-театралу Dmit - за интересные и нужные закупки, за порядок, дисциплину, ответственное отношение к своему делу.
Спасибо оргам сму-смумрику,МЭГ, Гюльчитай, катехиной, Утяре, Валеночкам,Vetch,Гржемелику и Вахмурке за великолепные закупки детских вещей и обуви, за отличную организацию этих масштабных мероприятий.
Оргу irishka82 за огромный дачный спорт комплекс - нашим девушкам и железом ворочить под силу:)
К оргу krasel муж с сыном ездят регулярно, как на работу, за памперсами и салфетками для младшей дочки - вы очень позитивный и приятный в общении человек!
Оргу Bz-z-z за просто фантастическую закупку елочных игрушек!
а оргу Теминой маме - за закупку Декоретто.
Оргу Goldforyouu за лучших друзей девушек по очень человечным ценам и за индивидуальный подход к каждой заказчице.
Оргу Acura за японочку, закупилась в промышленном масштабе.
Оргу Змееносец за домашнюю одежду и тапульки.
И отдельная большая благодарность модераторам, которые впрягяюцца ради общего блага. За вами - как за каменной стеной. Враг не пройдет, короче:)
Maluinka - все ходим в замечательных курточках!
Морщерогая кизлячка и От Осинки... - круглогодично ходим в обувочке и радуемчя!
Гюльчатай - детки зимой не мерзнут и летом счастливые бегают по пляжу!
Булка(АленикБ) C.S. - гуляем зимой с удовольствием!
Tiamat - санки пользуем 2 год!!!
Сашкина жена - у наших деток самые красивые шапки и у нас тоже)))
Всем ОРГРОМНОЕ С*П*А*С*И*Б*О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лия Фишеp и RichBaby за такт, терпение, интелегентность и естественно, за красоту, качество и отличные цены!!!!
Торри и TIAMAT за чёткую организацию и и всё остальное (см. выше)
И всем ОРГАМ у которых участвовала или ещё буду за очень благое дело, я очень всем благодарна за экономию семейного бюджета.
- Герочка – за зябликов
- Ливитта – за белье и заколочки
- Киссон...в шоколаде – за сладости
- Галька – за японские подгузники
- vetch – за му*стелу
- Тигрище – за детские коньки
- TIAMAT – за ТНГ
- Альканoра – за шерстяную красоту
- Цунами. – за ранец и канцелярку
- Krabik – за развивалки
- Темина мама и Bz-z-z – за шапочки
- Юля-апрель – за посуду
- AcurA – за японочку
- BaYnT1))) – за косметику для волос
Заранее извиняюсь перед теми, кого забыла. Девочки, вы все большие молодцы. Благодаря вам мы всей семьей экономим, но при этом ни в чем себе не отказываем! :-)
Я несколько лет в СП, и НИ РАЗУ со стороны оргов не было отрицательных моментов, хотя сама несколько раз опаздывала на встречи... :oops (к кому опоздала, СПАСИБО за человечное отношение и терпение)
- Митрофф V.I.P. - за отличные сумки, чудесный человек, один из первых оргов у которого участвовала
- Ливитта – за белье и заколочки, посуду и за приятное общение:)
- PAREKA V.I.P. - за висавис, моя давняя привязанность
- Lo - за обувь красивую и бюджетную.
- Goldforyouu V.I.P. - золотой человек просто!
- Сашкина жена C.B. - гобелены
- AcurA – за средства ухода
А вообще огромная благодарность и признательность всем нашим Оргам за их труд и внимательность! Ваш труд и инициативы - огромное подспорье в повседневной жизни.
Спасибо!
Булка(АленикБ) C.S., Marika за обувку
Котенку78, Ланге, Фиби за игрухи
Жекакулику за бюджетные шапочки и супер-варежки
Валеночки спасибо от мамы-садовода, Плюшке Ксю за товары для рукодельниц
MALUINKA за теплые вещички
Эгоисту
Утяре
МЭГ
Мама Сати и Мики
Маришшке
Ливитте
Купаве спасибо отдельное за помощь в покупке!
спасибо за труд ваш и терпение!!!
Девочки МОЛОДЧИНКИ)))
ВСех ВАС с наступающим НГ, здоровья и счастья вам, и вашим близким)))
Utyara C.B.
yojik C.B. отдельно за понимание, я на встречу дедушку отправила он все наоборот сделал.
такой_ник V.I.P.
Тем ОРГам, которые присылали прайсы, но я ничего не выбрала отдельное спасибо за внимание.
Спасибо.
Ежика за закупку Кристины и детских игрух, спасибо Лен!
И всем остальным девочкам, в чьих закупках я участвовала)))
Alfa1234
Лия Фишер
RichBaby
Альканора
Змееносец
Сашкина Жена
MиLena
КОНФЕТКА
Katexina
Utyara
Гюльчатай
Ливитта
Yojik
Marika_
Мамка С. и многим, многим.. кого забыла написать..
С наступающим вас Новым Годом!!!
Redhead-bestia (модная бюджетная обувь)
Redhead-bestia(Апрель)
Koshara (aka M W) V.I.P. (недорогая одежда без рядов РИТЕ*КС)
Лелка **K** (Продолжаем, мужчинам к 23 феврале и не только)
Markolka V.I.P. (Постельное белье Ар*т Д*изайн Иван*ово)
Смирнушок V.I.P. (Шапки весна-лето на любой вкус)
Кисуличка V.I.P.(Брюки по смешным ценам)
betsy V.I.P. (Babyклаб - без рядов)
Tetesha **K** (Зонты Т*ри слон*а)
TIAMAT V.I.P. (Г*усти зима 2010)
Мила 29 (детские футболки и шортики)
Оксана (Мать-ехидна)
Жекакулик V.I.P. (Шапки тра*нго без рядов)
Kornik V.I.P. (Носкоф*ф)
Kornik V.I.P. (Мужские брендовые джинсы)
MALUINKA C.B. (сноу*имидж)
Koshara (aka M W) V.I.P.(bibon п/к и прочее)
MиLena **K** (лав*ин)
TIAMAT V.I.P. и Торри СпКаталог C.B. (D*e*ux*par*D*e*ux)
Фиби. V.I.P. (игрушки ТНГ)
ЛЕО **K** (Соблазнялочки на нас, любимых)
PAREKA V.I.P. (Vis*a Vis)
Снежнαя Королевα V.I.P. (Мужские джемпера - элегантная повседневность)
Lo. V.I.P. (Бюджетная обувь с*бс)
КОНФЕТКА за куртки
Снежная королева за джинсы мне
СПАСИБИЩЕ!!!
отдельная благодарность девочкам из детских закупок - моя доча одета на 3 года вперед!!!!! причем все СУПЕР и все не как у всех!!! самое последнее удачное приобретение - СПАСИБО Морщерогой Кизлячке - а-ля монклер, шеи сворачивают ВСЕ кто нас видит, не говоря о том что еще обязательно подходят и спрашивают - ГДЕ КУПИЛИ????
СПАСИБИЩЕ!!!
Елене,хочется сказать следующие:
Мясо вне всякой конкуренции!Свининка "в самом расцвете лет",а "не предпенсионного возраста".Жира практически совсем нет,шкурка мягкая.У меня муж (в молодости)работал на бойне,сказал,что рубят баз обмана,все оставляют на своих местах(брали полу тушу).Огромное спасибо Елене и ее мужу,за чудесное,вкусное мясо!За их работу!За понимание и терпение!Хочется высказать просто слова восхищения за закупку,так как в наше время практически везде стараться обмануть(в свою сторону).У нас был опят с закупкой мяса в Рязанской области,так мы можно сказать купили за наши деньги только жир,кости и сало со шкурой....мясо практически кто то забыл положить...Есть с чем сравнивать.Поэтому с огромным удовольствием буду принимать участие в этой закупке!Ещё раз хочу поблагодарить Елену!Огромное Спасибо!С наступающим праздником,Новым Годом!
-Лия Фишер и RichBaby. За вашу терпеливость и возможность столько всего охватить одновременно! Спасибо за комбезы!!
-Kuzinika и Bénédictine (aka Roмaшka) за замечательную одежку для дочки!! Вы замечательные,очень вежливые и вообще очень приятные люди! Мало кто из оргов столь доброжелателен!!! Спасибо!!
-смум-смумрик за Пеликана! Вещи замечательные и с вами очень приятно иметь дело!
-TIAMAT - Женечка, спасибо огромное за игрушки!
-Английский фарфор - Юлечка, спасибо вам за вашу заботу и за чайник!
-Ливитта Настенька, спасибо.что вы есть! Вы у меня ассоциируетесь исключительно с праздником! У вас и закупки такие и Вы замечательная!
-Галька Галина спасибо вам огромное, за вашу закупку! С вами очень приятно общаться! Вы замечательный орг!
-Леныч Спасибо огромное за шикарное платье и за вашу заботу!
Девочки и Вас, и всех оргов С НОВЫМ ГОДОМ! Спасибо вам за вашу работу!
Благодаря Вам мои дети самые красивые и у них самые лучшие игрухи :)
девочки, спсб вам огроменное!!(в особенности от моего мужа))))
До новых встреч;)!
Хочу запоздало поблагодарить организатора Svеtlánа. C.S.
Огромное спасибо за заказ, за индивидуальный подход, позволивший аккуратно все сделать . Спасибо!
Женя, спасибо за доверие, Ваша закупка была первая, в которой я приняла участие. Очень довольна вещами :)
Люба, спасибо за хорошую закупку, всегда есть что выбрать для всей семьи :)
Ирина, спасибо за игрушки и прекрасное отношение к участникам закупки!
Всегда рада видеть Вас в своих закупках :)
Альканора, vivada (смум-смумрик), vetch С.В., MalishkaAn, \вырезано модератором, т.к. такого орга в СП - нет\, Гера.
Отдельно хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Юличке Julin_doc за все её замечательные закупки и тёплое отношение!!!!!
Молодцы, удачи вам!
если где и косячим ,уж простите ))нас стервоЗЗЗ))
Meron C.B., Данюня! V.I.P. ,Gladiator V.I.P. ,
Aleksenok V.I.P. ,yojik C.B. ,GOLD V.I.P,kateri V.I.P.,Леныч V.I.P, irina333 **K**, dama_tref V.I.P. ,
natusya_k **K** ,КуКушонок V.I.P. ,ulechka C.S. ,Q-T V.I.P.,Полдень **K** ,Goldforyou V.I.P. ,MиLena V.I.P.,простите всех очень трудно перечислить.Спасибо Всем...
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Хочу выразить благодарность и восхищение дачными закупками от Натальи (Валеночки) Закупка сделана достойно и прозрачно, ни одно моё письмо не осталось без ответа, когда была необходимость, Наталья консультировала в личке и по телефону, уберегая от лишних шагов и давая грамотные советы. Ощущения от общения - "европеские", высокая степень клиенториентированности без навязчивости. Накладки с поставками, недокомплектом и пересортом разруливались быстро и удачно. Например, у меня возникли сложности с оперативным забором высоко сирени на штамбе и сотрудница Наташи удачно согласилась выкупить эту сирень, перечислив мне деньги на карту.
Возврат за недопоставленный заказ был перечислен в течение 2 дней после расчётов. Александр, помощник Наташи по доставкам-сборкам и прочей "мужской" части, терпелив и внимателен, в сложной подвисшей ситуации сам звонил и торопил удачное разрешение вопроса.
От души желаю дачным закупкам процветания, Наташе благополучия и здоровья. Большое спасибо!
P.S. Кольцо не из дорогих, но очень милое )
Данюня (Любаша) Вы для меня больше, чем орг. Человек, на которого можно положиться!
Карлсончик (Александра)
Julin -Doc C.B. Спасибо за прекрасную дет.одежду и обувь!
Zanozza (Маша)
Tokio Milk (Динара)
Ливитта (Александра)
Альканора (Наташа)
Alfa 123
Goldforyou (Валентина)
Merz Спасибо, что благодаря Вам, мы можем хиповать в ТАКИХ очках! :)
Svetlana Света, спасибо Вам за шикарные вещи для дома.
Мэра VIP
dama tref за вкусные подарки к НГ
Yogik - Елена
Юляшу -курьера, которая больше, чем просто курьер :)
Это не все имена, несколько ников забыла, напишу позже. Девушки, спасибо Вам за вашу тяжелую работу. Мы вас ценим! Пусть Новый год, год Лошадки, принесет в Ваши семьи только добро, улыбки, счастье, новые силы и возможности. Пусть сбудутся мечты, или хотя бы большие - пребольшие желания! Мира вашим семьям, здоровья Вам,вашим родителям и деткам!
И Вас С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть все невзгоды останутся позади, а Новый Год принесет только радость и удачу :)
С Ув.Данюня!
Пусть все ваши задумочки и желания обязательно сбудутся в наступившем году! И год будет счастливым и удачным для вас и ваших близких.
Работают быстро. качественно, отзывы у них положительные
Нашла вот тут https://liteikapro.ru/pechi-bannye-vezuvij-retro банную печь
думаю ее и установить в нашу баню
Если у вас есть машина, вы сможете без проблем этим заняться. Вот магазин https://themadgear.com/autoservices/detailing/packages/ где можно купить набор для этого
Однако читаю инструкции всегда на сайтах, к примеру вот тут https://flemoksin-solutab.ru/ написано много всего полезного о Флебоксине салютаб, раньше этого не знала
Вот тут очень много https://myhandbook.com/shhetki-dlya-suxogo-massazha/ статья которая вам подскажет
Короче говоря, целлюлит. Точнее, как от него избавиться и какая щетка для сухого массажа оказалась лучшей.
Абсолютно все девушки на планете стремятся к идеальной красоте, красивым гладким ногам без знаменитой апельсиновой корки.
Я не исключение.
Пробовала уйму средств:
⁃ массажёр для тела;
⁃ скраб для кожи;
⁃ различные антицеллюлитные гели/крема;
⁃ вакуумный массаж (в простонародье «банки», после которых остаются жуткие синяки);
⁃ дренажная щётка;
⁃ антицеллюлитный щётка;
И т.д.
Денег, сил было слито много.
И слёз, от вида ямочек на ногах и абсолютным несоответствием рекламы и реальности.
Разочаровавшись в дорогих средствах, я решила пройтись по бюджетным средствам и...о ЧУДО! Массаж сухой щёткой от целлюлита в лучшем исполнении я наконец-то получила от https://www.wildberries.ru/catalog/16053848/detail.aspx?targetUrl=XS
Она идеальная! Только эта массажная щётка для тела смогла привести мои ноги в адекватное состояние. За пару недель регулярного использования я увидела реальный эффект. До девушек из инстаграмма мне, конечно, ещё далеко, но начало уже положено, а это главное!
Какая фирма у вас любимая? Наверняка кто-то напишет nyx или еще что-то, но мне по цене только oriflame подошло. Каталог https://webori.ru/katalog/catalog-oriflame/ очень богат новыми видами косметики, качественно и недорого, что еще нужно?
Так как они при формировании ассортимента модельного ряда учитывают такие приоритеты, как надежность и прочность материалов, входящих в состав оборудования. Неизменными чертами садово-паркового оборудования, которое входит в их модельный ассортимент, являются проверенные технологии, продуманность деталей и разумный баланс между комфортом и мощностью. Знаю, так как давно сотрудничаю с ними!
Мне понадобилась бытовка для дачи, и я обратился к этой компании.
Сотрудники компании очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям и предложили несколько вариантов бытовок, которые могли бы удовлетворить мои потребности https://ggstroymarket.ru/bytovki/
Организация процесса обучения была на высоком уровне. Занятия проводились регулярно, а обратная связь от преподавателя была быстрой и эффективной. Это позволило мне быстро адаптироваться к новым знаниям и начать применять их на практике.
Он внимательный, чуткий и всегда готов помочь. Лечение, которое он назначил, оказалось эффективным, и я чувствую себя гораздо лучше. Рекомендую этого специалиста всем, кто нуждается в качественной психиатрической помощи.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325