Достало!
Я уже больше не могу это терпеть! Спецом подписью в письме ставлю фразу "Сохраняйте историю переписки!"
Уважаемые пользователи ящиков на mail.ru!!!
Не ленитесь и нажимайте линк "Ответить" сверху слева!! Я задолбалась читать ваши обрывочные письма: "Да", "Ок", "Буду" и так далее!
Что "да"? что "ок"? и где вы будете???
и ники! ну, пишу же в начале каждого письма ТАКИМИ ВОТ БУКВАМИ: начинайте письмо с ника! Ну, начинайте его с ника, пожалуйста!!!
с оплатами... уже никаких сил не хватает бороться! как по-вашему надо присылать данные об оплате, если я прошу указать только четыре параметра: время, сумма, дата, ник?!! Но я получаю письма "Оплатила"... или "там сумма вчера была около 1500" Это что ВАЩЕ? Я как должна угадывать сколько оплачено и кем? и когда???
выговорилась... надеюсь, не в пустоту...
Уважаемые пользователи ящиков на mail.ru!!!
Не ленитесь и нажимайте линк "Ответить" сверху слева!! Я задолбалась читать ваши обрывочные письма: "Да", "Ок", "Буду" и так далее!
Что "да"? что "ок"? и где вы будете???
и ники! ну, пишу же в начале каждого письма ТАКИМИ ВОТ БУКВАМИ: начинайте письмо с ника! Ну, начинайте его с ника, пожалуйста!!!
с оплатами... уже никаких сил не хватает бороться! как по-вашему надо присылать данные об оплате, если я прошу указать только четыре параметра: время, сумма, дата, ник?!! Но я получаю письма "Оплатила"... или "там сумма вчера была около 1500" Это что ВАЩЕ? Я как должна угадывать сколько оплачено и кем? и когда???
выговорилась... надеюсь, не в пустоту...
А вот как вам - пишут ЛС или в топе, типа "заберу из остатков это и это". Я отвечаю - пишите на почту, посмотрю, что осталось и кину встречи. Один так, другой, третий, человек пять.
А на почту приходит "это я писала про пристрой"
И все, ни слова больше.
Штирлицы прям :)
Присоединяюсь к ругалкам! Не отвечать не могу, а надо бы...
БЕСПОЛЕЗНЯК. Иногда тоже нервы не выдерживают).
А у меня умудряются " ломать" формулы в таблицах заказа. Все цены с оргом уже там проставлены, все артикулы вынесены, надо только проставить цифру заказа в ячейке и то бывает такая самодеятельность, что проще самой на этого участника бланк переоформить.
А первый топ вообще не читает около 20 % участников.
Дописала красным жирным,что СТОП БЫЛ, все равно продолжают просить....
Сейчас и у самой внизу приписка про сохранение истории, т.к., я хоть и не орг, а все равно, если купить-продать что-то надо, то из полученного письма без истории и не сразу поймешь, о чем речь.
И все равно большая часть людей присылают ответы без истории :(
Извините, но народ тупит по страшному. Пыталась я некоторым высказыть прям в письмах, о их "тупизме" - но народ не понимает ничего. Всех не оганизуешь, особенно тех , кто не часто участвует в сп.
Я у своей сестры спросила, как она понимает фразу сохранять историю переписки? Сестра далека от Сп-она про него только слышала от меня. На что получила ответ, сохранять те письма , что пришли. Если вдруг чего, то можно посмотреть переписку. И все!
Надо как то по другому народу писать, что надо ответом на письмо отвечать, что в письме можно видеть всю переписку.
Так что все люди эти слова трактуют по разному.
А то, что пишут оплатила.... и все, так это не внимательные пользователи, думают что они одни, а мы всезнающие и всевидящие орги.
С этим трудно бороться. Мое мнение.
некоторые почтовые клиенты самовольно не цитируют, плюс перечитав данный топик - можно сказать что участников на 100% не научить никогда.
Решение:
работать с почтовыми клиентами а не через веб-интерфейс.
В этом случае если приходит письмо с содержанием
-"Да, и ещё в добавок зелёную"
либо
-"Договорились" :)))
НАЖАТИЕМ ОДНОЙ КЛАВИШИ МОЖНО ОТСОРТИРОВАТЬ ПИСЬМА ОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА и понять о чём речь, если не понятно - то (зависит от наличия времени и желания орга) копирнуть е-мейл и отсортировать отправленные.
Я не знаю, сколько процентов организаторов пользуются веб-интерфейсом почты, но я полагаю что немало.....
у меня мозилла тандербёрд . У него такая хорошая система поиска внутри писем - что можно найти хоть чёрта лысого годовалой давности. Это конечно если захотеть.
возможно так будет понятнее?!
и эта надпись какраз находится почти с кнопкой "ответить" внизу..уже заметно стали именно так отвечать...но..кхм..всёравноесть народ,который и этого прочесть и увидеть не может...все слова написаны боьшими буквами.
и юзер я опытный, и умом вроде природа не обделила.... :)
но, забодай меня коза, я тоже всегда думала что пресловутая фраза насчет сохранения истории переписки означает просьбу хранить в ящике все письма приходящие от ОРГа. :)
Уж приучилась на все письма отвечать с историей. А тут получаю (вроде на еве) - письмо обратно, с просьбой прислать прАвильно, чтоб история была не снизу а сверху оО