37
Про пристрой.
Девочки,как расценивать если человек отложил в пристрое несколько вещей, а потом пишет мол сорри, передумал...
Это норма? Я без наездов, хочу для себя понять. Если норма, то вообще откладывать без оплаты ничего не буду:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,как расценивать если человек отложил в пристрое несколько вещей, а потом пишет мол сорри, передумал...
Это норма? Я без наездов, хочу для себя понять. Если норма, то вообще откладывать без оплаты ничего не буду:-)
я не орг, просто участник. считаю, если попросила отложить, свинство потом не брать. ведь орг мог этот товар трижды продать и забыть, а не держать в "отложенном"
девушки-орги, откладывайте пристрой после небольшой предоплаты, скажем, на телефон (так же можно, не?). потому что запись на встречу - ну и что, записался и спокойно можно не приехать себе не в ущерб.
а по поводу пристроя, как участник, могу сказать, что бывает оченно обидно, когда роешься в пристречной папке или паспорте, выбираешь себе кучку супернужных вещей, а потом оказывается "ой! да этого уже 100 лет как нет в наличии".
Ну хоть раз в месяц обновляйте пристрой, плиз.
а по поводу пристроя, как участник, могу сказать, что бывает оченно обидно, когда роешься в пристречной папке или паспорте, выбираешь себе кучку супернужных вещей, а потом оказывается "ой! да этого уже 100 лет как нет в наличии".
Ну хоть раз в месяц обновляйте пристрой, плиз.
На пару-то дней можно откладывать, наверно.
А как быть ежели евский орг начинает в своем паспорте пристраивать вещи из своих закупок на других ресурсах, зная что на еве такая закупка ведется?!
Ну мы же не "дети лейтенанта Шмидта", чтобы бить друг другу паспорта :-)
Ну мы же не "дети лейтенанта Шмидта", чтобы бить друг другу паспорта :-)
Девушки, хочу сразу извиниться перед всеми ОРГами, если задену своим высказыванием чьи-либо чувства! Вот нахожу я для своих двойняшек парные вещи у разных людей (очень редко у одного ОРГа можно найти в пристрое одну модель в разных цветах одного размера), начинаю ПЫТАТЬСЯ их забрать и начинается - самовывоза нет, встречи попадают на рабочие дни мужа, а ОРГ дольше 2-х встреч заказ не держит (даже по предоплате). И что, мне застрелиться? Я понимаю ОРГов - бывают недобросовестные участники. Но бывает и наоборот. Когда до зарезу нужна вещь, а в ближайшие встречи не попадаешь. Ну вот хоть умри! Если Орг принципиальный попадется, пристроет он мою вещь. А со второй то что мне делать - то ли забирать и искать заново, то ли отказываться. Вот и крутишься как уж на сковородке - чтобы и ОРГа не обидеть, и детей одеть!
Это я про пристрой писала.
Еще раз прошу прощения у ОРГов!
Просто это личный мой замут по поводу одежды для двойняшек и так вот накипело! Я уже охотником себя чувствую! Если вещь нашла, то пока не заберу - не успокоюсь! И иногда хочется хоть немного понимания от ОРГа!
И еще - СПАСИБО всем ОРГам, у которых я делала заказы или брала пристрой и которые держали для меня вещи! СПАСИБО ВАМ!
Это я про пристрой писала.
Еще раз прошу прощения у ОРГов!
Просто это личный мой замут по поводу одежды для двойняшек и так вот накипело! Я уже охотником себя чувствую! Если вещь нашла, то пока не заберу - не успокоюсь! И иногда хочется хоть немного понимания от ОРГа!
И еще - СПАСИБО всем ОРГам, у которых я делала заказы или брала пристрой и которые держали для меня вещи! СПАСИБО ВАМ!
Недавно ситуация была.
Просила девушка А отложить в пристрое ботиночки, грит, в выходные заберу. После выходных пишет: не смогла в выходные, на следующей неделе заберу...
В конце недели звонит и говорит: сегодня вечером заберет моя подруга. Ок, говорю, жду звонка. Чуть позже у меня появилась другая желающая В, которая хочет забрать курьером, я ей пообещала отдать, если до приезда курьера их не заберет первая записавшаяся на пристрой. Пишу письмо девушке А: если не заберете сегодня в течение дня, завтра утром отдаю. Тишина...
На следующий день утром отдаю курьеру пристрой для девушки В. Через 2 дня отвечаю на звонок от девушки А, которая, узнав, что я устала ждать и пристроила их, обвинила меня в некрасивом поведении. О как!
А я оооочень терпеливая, ждала дооолго
Просила девушка А отложить в пристрое ботиночки, грит, в выходные заберу. После выходных пишет: не смогла в выходные, на следующей неделе заберу...
В конце недели звонит и говорит: сегодня вечером заберет моя подруга. Ок, говорю, жду звонка. Чуть позже у меня появилась другая желающая В, которая хочет забрать курьером, я ей пообещала отдать, если до приезда курьера их не заберет первая записавшаяся на пристрой. Пишу письмо девушке А: если не заберете сегодня в течение дня, завтра утром отдаю. Тишина...
На следующий день утром отдаю курьеру пристрой для девушки В. Через 2 дня отвечаю на звонок от девушки А, которая, узнав, что я устала ждать и пристроила их, обвинила меня в некрасивом поведении. О как!
А я оооочень терпеливая, ждала дооолго
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения