75
Я одна такая?
Коллеги-орги!
Подскажите, я одна такая добрая лояльная дура, которой участники позволяют себе приносить на встречу мелочовку?.. я не имею ввиду монеты в 10 рублей, но мне регулярно приносят 1, 2, 5 рублей... хорошо, хоть, по 10, 50 копеек не вкладывают....
и сдача... есть такие, которые приносят крупную купюру и я должна искать сдачу... как-то мне это тенденция не нравится совсем :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоллеги-орги!
Подскажите, я одна такая добрая лояльная дура, которой участники позволяют себе приносить на встречу мелочовку?.. я не имею ввиду монеты в 10 рублей, но мне регулярно приносят 1, 2, 5 рублей... хорошо, хоть, по 10, 50 копеек не вкладывают....
и сдача... есть такие, которые приносят крупную купюру и я должна искать сдачу... как-то мне это тенденция не нравится совсем :(
ну орги ваще обнаглели! *страшно ругаецо как строители под окнами* или это модераторы? *прищурившись* что, мелкими уже откаты не берут, да?
спИкулянты! *в лоб!*
спИкулянты! *в лоб!*
Вот, сегодня опять получила в конверте звонкие 5 рублей!
Может, есть смысл рассылку делать на нескольких языках? может, кто-то не в совершенстве владеет русским?.. я уже теряюсь в догадках...
Может, есть смысл рассылку делать на нескольких языках? может, кто-то не в совершенстве владеет русским?.. я уже теряюсь в догадках...
Против мелочи ничего не имею - это тоже деньги. Складывайте в копилку, потом меняйте.
А вот требовать сдачу... прально говорят, надо учиться у Ланги )
А вот требовать сдачу... прально говорят, надо учиться у Ланги )
Редко , но бывает пару монеток кинут. Я не в обиде вроде как ( задумываеццо)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения