75
Я одна такая?
Коллеги-орги!
Подскажите, я одна такая добрая лояльная дура, которой участники позволяют себе приносить на встречу мелочовку?.. я не имею ввиду монеты в 10 рублей, но мне регулярно приносят 1, 2, 5 рублей... хорошо, хоть, по 10, 50 копеек не вкладывают....
и сдача... есть такие, которые приносят крупную купюру и я должна искать сдачу... как-то мне это тенденция не нравится совсем :(
Свернуть
Ответить
а зачем вы сдачу ищете? отправляйте менять и заворачивать в конвертик нужную сумму, как и положено))
Ответить
ну, ответ в моем крике души, наверное... дура лояльная... слишком добра я ко всем, всех понять могу и хочу, а это, видимо, с оргством не очень совместимо :(
Ответить
надо самой выполнять правила, которые вы сама же прописываете в первом посте,
тогда и "на голову садиться" не будут
разменять заранее деньги и завернуть их - это что, непосильное требование?
и в этой ситуации ни к чему "входить в положение всех",
в противном случае - пожинать плоды своей лояльности, т.к. если орг не выполняет правил,
то с участника требовать их выполнения - глупо
тогда и "на голову садиться" не будут
разменять заранее деньги и завернуть их - это что, непосильное требование?
и в этой ситуации ни к чему "входить в положение всех",
в противном случае - пожинать плоды своей лояльности, т.к. если орг не выполняет правил,
то с участника требовать их выполнения - глупо
Ответить
я предвидела, что Вы именно так ответите, и Вы, как всегда, правы... надо брать себя в руки и быть жестче.
Научите, а? :)
Научите, а? :)
Ответить
всего лишь следовать правилам,
как Ланга, у которой всегда всё чётко и строго по правилам и по требованиям, прописанным у неё в первом посте
как Ланга, у которой всегда всё чётко и строго по правилам и по требованиям, прописанным у неё в первом посте
Ответить
я пытаюсь :) честно! :) но когда сталкиваюсь с чужими обстоятельствами, сразу раскисаю
Ответить
тогда подставляйте шею, и возите всех))
а они будут сидеть, свесив ножки, и выговаривать вам, что вы ещё что-то там им должны и т.д. и т.п. ))
а они будут сидеть, свесив ножки, и выговаривать вам, что вы ещё что-то там им должны и т.д. и т.п. ))
Ответить
10
ага-ага... вот, так пока и получается...
видимо, последней капли не было еще, но она очень близко
видимо, последней капли не было еще, но она очень близко
Ответить
тогда ждите, когда чаша терпения переполнится))
просто чем больше\дольше вы идёте у них на поводу, входя в обстоятельства всех и каждого, тем труднее будет отучить их от "вседозволенности"
просто чем больше\дольше вы идёте у них на поводу, входя в обстоятельства всех и каждого, тем труднее будет отучить их от "вседозволенности"
Ответить
жду :) недолго осталось :)
а потом стану злобным оргом :) про меня, вроде, такое пока не говорили :)
а потом стану злобным оргом :) про меня, вроде, такое пока не говорили :)
Ответить
:) не, ну а чо? :) надо меняться когда-то :) это же в моих интересах :)
Ответить
не вчера, а с самого начала! но я же не только орг, но и участник, оттого все буды
Ответить
понимаете, у всех обстоятельства, ко всем подход нужен, кто-то болеет, кто-то рожает, у кого-то беда, не дай Бог и тогда участник взывает к правилам...
Я никогда не забуду, как моя соорг была рожала и всего-то дня три-четыре не могла принимать заказы в закупке, а ей сразу написали: "*** (имя), может, вы бы перестали заниматься оргством, если не можете должным образом вести закупку?!" и все с таким явным наездом... обидно, непонятно... а когда пытаешься обратить внимание на обязанности участника, все сразу начинают слова говорить "покупатель", "продавец"...
Я никогда не забуду, как моя соорг была рожала и всего-то дня три-четыре не могла принимать заказы в закупке, а ей сразу написали: "*** (имя), может, вы бы перестали заниматься оргством, если не можете должным образом вести закупку?!" и все с таким явным наездом... обидно, непонятно... а когда пытаешься обратить внимание на обязанности участника, все сразу начинают слова говорить "покупатель", "продавец"...
Ответить
вот поэтому и надо не отходить от своих же требований, озвученных в топе
Ответить
и мне постоянно мелочь в конверте дают..по 1,2,5...потом по всей сумке ищу монетки..в итоге такая "куча" получаеся...я ешо орг "молоденький"..пока ешо терпимо..
в закупках,как участница,никогда монетки не клала..
наверно нужно чуть по строже быть(что я не умею)..и фсё наладится :)
в закупках,как участница,никогда монетки не клала..
наверно нужно чуть по строже быть(что я не умею)..и фсё наладится :)
Ответить
20
надо бороться с этим безобразием... я бы с удовольствием, как на дружественных сайтах, не учитывала эти монетки и отдавала бы на лечение деткам - в этом смысле мне далеко ходить не надо, потому у меня в семье есть малыш, которого надо постоянно лечить, но на дужественных есть общий баланс, а у нас пока только себе в убыток :(
Ответить
Мелочь-фиг с ней... у меня доплата была где-то по 1-2 евро, так 99% мелочью приносили(видимо из вредности за доп расходы),а вот сдачу не даю. Прям трясти начинает...
Ответить
а потом мы удивляемся, что они относятся к нам, как к продавцам - они же как в магазин приходят со всеми вытекающими
Ответить
ну орги ваще обнаглели! *страшно ругаецо как строители под окнами* или это модераторы? *прищурившись* что, мелкими уже откаты не берут, да?
спИкулянты! *в лоб!*
спИкулянты! *в лоб!*
Ответить
не, ну ваще обнаглели орги нынче! иди и найди магазин где така мелочь есть!
Ответить
ночью, после 12-ти, с краными глазаме и жутким подвывающим голосом: ОТДАЙ ЖИЛЕДКУ!!!!
Ответить
30
таварищи мадераторы! эта вот оргша в мнастырь собралась! мона пристраивать закупочки! *требует процент за бдительность*
Ответить
а то! Ща еще стрел назабиваю! братву в малиновых пинжаках подтяну и будет тебе!
Ответить
Вот, сегодня опять получила в конверте звонкие 5 рублей!
Может, есть смысл рассылку делать на нескольких языках? может, кто-то не в совершенстве владеет русским?.. я уже теряюсь в догадках...
Может, есть смысл рассылку делать на нескольких языках? может, кто-то не в совершенстве владеет русским?.. я уже теряюсь в догадках...
Ответить
40
эта, предложение у меня есть! *осененная*
я могу не очень огромными суммами 10рублевки менять на бамажные денежки - мы семейно в копилку такия бросаем.. вот ребенку на лего к ДР набрали типа
я могу не очень огромными суммами 10рублевки менять на бамажные денежки - мы семейно в копилку такия бросаем.. вот ребенку на лего к ДР набрали типа
Ответить
ну карочи вот поеду я к тебе на встречу забирать КУЧУ БРЮКОВ, а ты мне заранее например отложь рублев на 200 например 10рублевых манеток - я тебе дам 200р бамажкаме,а ты мне манеткаме этими! *жмурицо от предвкушения как муж хвалить будет за такое папертестояние*
Ответить
вот)) а чо вам в своих топах клич не кинуть для хобаннутых собирателей? мы вот например за 8 месяцев 5500р в спокойном режиме набрали! кок раз потянули детенышный бЁздный заказ!
Ответить
50
Мне постоянно кладут. Однажды даже по 50 копейков бросили, я немного обиделась:(. Но мне почему-то неудобно просить, чтоб мелочь не клали, вроде как нажиться хочу...
Ответить
Еще однажды 100р. пятаками бросили)). Про сдачу я тоже поначалу психовала, а потом стала не обращать внимание.
Еще иногда спрашивают, а сколько они должны, раскрывают кошель и начинают выискивать деньгу Ну а что мне сделать, оборать их? Потом скажут, что я невоспитанная идиотка, народ разный.
Еще иногда спрашивают, а сколько они должны, раскрывают кошель и начинают выискивать деньгу Ну а что мне сделать, оборать их? Потом скажут, что я невоспитанная идиотка, народ разный.
Ответить
я после такого действия..вся покраснела...глаза в кучу(т.е по сторонам забегали)...я быстро деньгу схватила..даже не считая и сказала тихо в след..чтоб такого больше не было...
Ответить
Против мелочи ничего не имею - это тоже деньги. Складывайте в копилку, потом меняйте.
А вот требовать сдачу... прально говорят, надо учиться у Ланги )
А вот требовать сдачу... прально говорят, надо учиться у Ланги )
Ответить
ща апять влезу! сбер нынче за обмен монет на бамажке берет прОцэнт! а вот если мелочью карту пополнить или кварплату оплатить - то не берут)) *типа делицо опытом*
Ответить
нафик сбер?
я нашла пару точек сбыта, где мелочь принимают с дикой радостью.
Та же аптека, например.
У меня еще магазин Массандра и кафешка на работе. Мимо пройти нельзя - кричат "када мелочь принесете"
я нашла пару точек сбыта, где мелочь принимают с дикой радостью.
Та же аптека, например.
У меня еще магазин Массандра и кафешка на работе. Мимо пройти нельзя - кричат "када мелочь принесете"
Ответить
эээ, я там выше писала что у меня копилка на 5 с лишним тыщ набирается *краснеит* охренеют оне ведь))
Ответить
зато разом так бабах! и на тебе 5 штуков простотак! а по мелочи незаметно б пролетело.. мда
Ответить
сбер не имеет права отказать взять мелочь в оплату коммуналки,
ну и в пополнение счёта карты или сберкнижки через оператора - тоже (банкоматы ж мелочь не берут))
в случае отказа, надо просто звонить в ЦБ, их взгреют так, что мало не покажется))
ну и в пополнение счёта карты или сберкнижки через оператора - тоже (банкоматы ж мелочь не берут))
в случае отказа, надо просто звонить в ЦБ, их взгреют так, что мало не покажется))
Ответить
ну я и грю же! что если просто попросить поменять - то с комиссией типа.. а если что-то проплатить или пополнить - то берут как миленькие и без комиссиев за обмен
Ответить
ну там же платёж\пополнение счёта получается, а не обмен, т.ч. поэтому и не берут % :)
Ответить
70
ога! мы друг друга понили)) я вечно перескакиваю с одного на другоЕ *краснеит*)) вот и сумбурю...
Ответить
Редко , но бывает пару монеток кинут. Я не в обиде вроде как ( задумываеццо)))
Ответить