82

Sylvanian Families Гранд отель

Куплю Sylvanian Families Гранд отель и обстановку к нему. Новое или в идеальном состоянии. Может кто-то уже наигрался или ребенок не заинтересовался.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куплю Sylvanian Families Гранд отель и обстановку к нему. Новое или в идеальном состоянии. Может кто-то уже наигрался или ребенок не заинтересовался.
Большой дом со светом+ обстановка небольшая+ (семейка мышек с большой белой машиной (отдам в подарок)) - не подойдет??? Дарили детям на Новый Год - распаковали (коробок нет,но все мелкие детали сохранены (сразу убрала)) - играть не стали :-(,хотя очень просили.
Можно где-то посмотреть фотографии всего этого великолепия. И еще назовите пожалуйста цену. Конечно больше хотелось отель, но рассмотрю и ваш вариант, но только с фото.
Фото хотите реальные или могу артикула написать?Все новое,но без коробочек,т.к. дети сразу распаковали.Фото смогу только завтра,дети спят уже.
Я потратила на все это великолепие 7974р.
Хочу за все - 6000р
в личку артикула написала
Фото не нужно. Артикулов достаточно. Спасибо я подумаю.
Есть новый Набор "Комната для гостей" Sylvanian Families
- у нас перебор - пишите в личку , если заинтересует.
если надумаете покупать новый отель, то самый дешевый в магазине Метро - 4000 рублей.
Мне этот вариант тоже подсказали здесь, на Еве. Купили, не нарадуемся.
Большое спасибо за наводку. Теперь нужно только найти какого-нибудь знакомого с карточкой метро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения