82
Sylvanian Families Гранд отель
Куплю Sylvanian Families Гранд отель и обстановку к нему. Новое или в идеальном состоянии. Может кто-то уже наигрался или ребенок не заинтересовался.
Свернуть
Ответить
Есть куча мебели и аксессуаров, но не оригинал, а копии и просто подходящие по размеру, если интересует, пишите.
Ответить
игровые дома Фишер Прайс 2 и 3 этажа.
Мебель и куклы можно заказать. Цены указаны на фото образца: http://eva.ru/R5Je
Мебель и куклы можно заказать. Цены указаны на фото образца: http://eva.ru/R5Je
Ответить
Большой дом со светом+ обстановка небольшая+ (семейка мышек с большой белой машиной (отдам в подарок)) - не подойдет??? Дарили детям на Новый Год - распаковали (коробок нет,но все мелкие детали сохранены (сразу убрала)) - играть не стали :-(,хотя очень просили.
Ответить
10
Можно где-то посмотреть фотографии всего этого великолепия. И еще назовите пожалуйста цену. Конечно больше хотелось отель, но рассмотрю и ваш вариант, но только с фото.
Ответить
Фото хотите реальные или могу артикула написать?Все новое,но без коробочек,т.к. дети сразу распаковали.Фото смогу только завтра,дети спят уже.
Я потратила на все это великолепие 7974р.
Хочу за все - 6000р
Я потратила на все это великолепие 7974р.
Хочу за все - 6000р
Ответить
Есть новый Набор "Комната для гостей" Sylvanian Families
- у нас перебор - пишите в личку , если заинтересует.
- у нас перебор - пишите в личку , если заинтересует.
Ответить
если надумаете покупать новый отель, то самый дешевый в магазине Метро - 4000 рублей.
Мне этот вариант тоже подсказали здесь, на Еве. Купили, не нарадуемся.
Мне этот вариант тоже подсказали здесь, на Еве. Купили, не нарадуемся.
Ответить
Большое спасибо за наводку. Теперь нужно только найти какого-нибудь знакомого с карточкой метро.
Ответить
ну я опять про магазин Метро, была в выходные, много коробок с отелями по цене 3990 рублей) Так что если найдете знакомых с картой, поезжайте!
Ответить
Метро на Проспекте Мира (который рядом с ТЦ Золотой Вавилон), до этого видела на Щелковской. Еще были другие домики и какие-то наборчики мебели недорогие.
Ответить
Большое спасибо. Ко мне ближайший на Варшавке, как только представится возможность поеду туда и посмотрю, надеюсь еще что-то останется.
Ответить