78
Кто еще медиком на зиму не запасся?
Хочу предложить замечательный, вкусный и ароматный мед со своей домашней пасеки в Московской обл. Мёд этого года, разнотравье - донник, кипрей, клевер, липа, василек.
Качество и вкус - отличные! Пасечник - мой папа, пасеку держит для семьи, для детей внуков. Так что продукт полностью натуральный и полезный!
В этом году меда оч. много, родители продают излишки. 3л банка (4,5 кг меда) стоит 1500руб. Могут подвезти, например, к станции Апрелевка. Или в Москву на Киевскую. Или к др. станции метро. Можно обсуждать варианты встреч. Кому удобно, можете забрать из дома в Ясенево или р-на Красных ворот. Предварительно можно попробовать, конечно же.
Пишите! Сейчас, с приходом морозов и началом сезона простуд, мед особенно необходим в каждом доме!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу предложить замечательный, вкусный и ароматный мед со своей домашней пасеки в Московской обл. Мёд этого года, разнотравье - донник, кипрей, клевер, липа, василек.
Качество и вкус - отличные! Пасечник - мой папа, пасеку держит для семьи, для детей внуков. Так что продукт полностью натуральный и полезный!
В этом году меда оч. много, родители продают излишки. 3л банка (4,5 кг меда) стоит 1500руб. Могут подвезти, например, к станции Апрелевка. Или в Москву на Киевскую. Или к др. станции метро. Можно обсуждать варианты встреч. Кому удобно, можете забрать из дома в Ясенево или р-на Красных ворот. Предварительно можно попробовать, конечно же.
Пишите! Сейчас, с приходом морозов и началом сезона простуд, мед особенно необходим в каждом доме!
Ольга, большое спасибо за мед. Очень вкусный.
А к какому метро еще можете подвезти? Или на красные ворота , киевскую можно подъехать? Можно взять литр или пол?
Добрый вечер! Есть ли возможность подвезти 3л банку к метро Полянка?
Оля спасибо большое, очень вкусный мед!
подниму
Отличный мед!
Добрый день. Хотела бы купить у вас литр-полтора меда. Забрать могу из Ясенево в выходные. Так возможно?
Отличный мед!
Здравствуйте, я бы хотела у вас приобрести 1 литр меда приблизительно в выходные 24,25 декабря. либо суббота либо воскресенье. Мы едем в селятино можем по пути заехать в апрелевку.Напишите пожалуйста телефон я бы лучше позвонила наверное, чтобы договориться конкретнее.
Вкусный мёд!
Подниму
Мёд - просто объеденье!
А в воскресенье где можно мёдик забрать, мне нужна 3л. банка.Спасибо)))
Кому медку?
Вкусный мед
Уточните, можно еще заказать один литр меда?
Спасибо! Написала в личку.Будем ждать мед. Марина
Спасибо за мед. Очень понравился. качество и вкус отличные!
Марина
Марина
На следующей неделе возьму баночку литровую. Надеюсь мед еще будет?
Вверх!
up!
а мне можно баночку? 1л на барикадной могу забрать.
Мёд еще есть, пишите
подниму
На юго-западной метро или конец Ленинского проспекта возможна встреча? Спасибо
вверх!
ещё!
Добрый день! Мне бы еще медку, 3х.л. банка сколько стоит? В Ясенево где забирать?
Добрый день!
А можно и нам трех-литровую баночку меда? Возможно доставка Новослободская, Тимирязевская?
А можно и нам трех-литровую баночку меда? Возможно доставка Новослободская, Тимирязевская?
Подниму
Ольга, спасибо большое за чудесный мед! Поклон Вашему папе за такое чудо! Решили купить еще баночку. Можно?
вверх
подниму
Здравствуйте, хочу у вас купить литровую баночку меда, встреча на красных воротах вечером в метро, если есть в наличии то можно встретится в понедельник 18,30
Спасибо медок очень вкусный!!!!
Здравствуйте, а еще баночка литровая найдется?! Я бы забрала на след. неделе, встреча там же на кольцевой если удобно
Здраствуйте, жду от вас телефона, хочу купить 3литр.банку медика.
вверх!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения