78
Кто еще медиком на зиму не запасся?
Хочу предложить замечательный, вкусный и ароматный мед со своей домашней пасеки в Московской обл. Мёд этого года, разнотравье - донник, кипрей, клевер, липа, василек.
Качество и вкус - отличные! Пасечник - мой папа, пасеку держит для семьи, для детей внуков. Так что продукт полностью натуральный и полезный!
В этом году меда оч. много, родители продают излишки. 3л банка (4,5 кг меда) стоит 1500руб. Могут подвезти, например, к станции Апрелевка. Или в Москву на Киевскую. Или к др. станции метро. Можно обсуждать варианты встреч. Кому удобно, можете забрать из дома в Ясенево или р-на Красных ворот. Предварительно можно попробовать, конечно же.
Пишите! Сейчас, с приходом морозов и началом сезона простуд, мед особенно необходим в каждом доме!
Свернуть
Ответить
А к какому метро еще можете подвезти? Или на красные ворота , киевскую можно подъехать? Можно взять литр или пол?
Ответить
Можно взять литровую банку. 500р. На Красных воротах я живу, работаю на Баррикадной. Могу забрать баночку у родителей и встретиться с Вами в метро по дороге, например.
Ну, а если 3л банка, то я с ней мотаться туда-сюда на работу-с работы по метро не смогу, тяжело. Ее можете забрать у меня из дома или могу принести в м.Кр.ворота утром/вечером или папа, когда поедет в Москву, может довезти банку до Вашей станции. А у какого метро Вы живете?
Ну, а если 3л банка, то я с ней мотаться туда-сюда на работу-с работы по метро не смогу, тяжело. Ее можете забрать у меня из дома или могу принести в м.Кр.ворота утром/вечером или папа, когда поедет в Москву, может довезти банку до Вашей станции. А у какого метро Вы живете?
Ответить
Доброе утро! Да, получится. В этот четверг, например. Вам удобно будет где-нибудь после 11...? Напишу Вам в личку мои контакты.
Ответить
10
Добрый день. Хотела бы купить у вас литр-полтора меда. Забрать могу из Ясенево в выходные. Так возможно?
Ответить
Добрый вечер! Да, можно. 1л банка меда стот 500руб. В Ясенево живет мой брат. Но если Вы именно в эти выходные хотите, то тогда только в воскресенье вечером получится. Т.к. он сейчас уже уехал за город, планирует вернуться в воскресенье, причем не поздно, чтоб еще успеть сходить-проголосовать.
Или тогда уже на след.выходные спланировать...
Или тогда уже на след.выходные спланировать...
Ответить
Здравствуйте, я бы хотела у вас приобрести 1 литр меда приблизительно в выходные 24,25 декабря. либо суббота либо воскресенье. Мы едем в селятино можем по пути заехать в апрелевку.Напишите пожалуйста телефон я бы лучше позвонила наверное, чтобы договориться конкретнее.
Ответить
Добрый день! Конечно, можно. Раз Вы будете мимо проезжать, можете заехать к моим родителям. Телефон я напишу Вам в личку. Договоритесь с ними. Они живут в Крёкшино, это немного не доезжая Апрелевки. С Киевки есть поворот с указателем.
Ответить
20
А в каких краях Вам удобнее? Можно у меня из дома на Красных воротах, можно у брата в Ясенево. Можно возле другого метро, спрошу у папы, может он сможет подвезти. Он пенсионер, ему всё равно проезд бесплатный :)
Ответить
30
Да, пожалуйста. 1-литровую банку меда можно заказать.
Напишите мне в личку Ваш тел. и где Вам удобно встретиться
Напишите мне в личку Ваш тел. и где Вам удобно встретиться
Ответить
40
Да, есть. Пишите пожалуйта. Только у нас уже некоторый дефицит банок наметился... Вы могли бы приготовить литровую банку (пустую) на обмен ?
Ответить
Можно. На след. неделе, начиная с понедельника, Вам подойдет? Если да, то напишите мне в личку пож-та и договоримся.
Ответить
50
Если 3-литровую банку возьмете, то папа может подвезти к м.Юго-Западная, когда договоритесь.
Ответить
Добрый вечер, Лена! 3л банка - 1.500руб. В Ясенево можно забирать с ул.Айвазовского.Но надо предв. договариваться о дне и времени, когда Вы заедете.
Ответить
Добрый день!
А можно и нам трех-литровую баночку меда? Возможно доставка Новослободская, Тимирязевская?
А можно и нам трех-литровую баночку меда? Возможно доставка Новослободская, Тимирязевская?
Ответить
Здравствуйте! Да, возможно на Новослоб. или Тимиряз. доставить. Но надо обговорить день и время. Напишу Вам в личку мой тел. И Вы напишите, обговорим.
Ответить
60
Ольга, спасибо большое за чудесный мед! Поклон Вашему папе за такое чудо! Решили купить еще баночку. Можно?
Ответить
Очень рада, спасибо. Мед еще есть. Пишите пожалуйста, звоните. Будем снова договариваться :)
Ответить
Здравствуйте, хочу у вас купить литровую баночку меда, встреча на красных воротах вечером в метро, если есть в наличии то можно встретится в понедельник 18,30
Ответить
Добрый вечер. Да, эту встречу в понедельник можно организовать. Напишите мне в личку Ваш тел. И я завтра напишу. Договоримся.
Ответить
Здравствуйте, а еще баночка литровая найдется?! Я бы забрала на след. неделе, встреча там же на кольцевой если удобно
Ответить
70
Да, можно. На кольцевой удобно. Я с род-ми поговорю, спрошу, в какой день им удобно. Напишу или позвоню Вам
Ответить