15

Пельмени домашние ручной лепки

Предлагаю Вам настоящие домашние пельмени ручной лепки. Мясо использую только свежее, парное, покупаю на рынке. Попробуйте, очень вкусно! Готовлю на совесть!
Тесто: мука, соль, яйца, молоко.Фарш:лук, мясо, черный перец, соль, молоко.
Доставка в Люберцы, Жулебино бесплатная, в остальные районы по договоренности.
Фарш на выбор:
1.свинина+говядина
2.свинина
3. говядина
4.курица
5.индейка

Стоимость 600 руб. за 1 кг, из курицы 500 руб.

Заказы принимаю на почту kats292@mail.ru

Фото http://eva.ru/Rc5A3

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю Вам настоящие домашние пельмени ручной лепки. Мясо использую только свежее, парное, покупаю на рынке. Попробуйте, очень вкусно! Готовлю на совесть!
Тесто: мука, соль, яйца, молоко.Фарш:лук, мясо, черный перец, соль, молоко.
Доставка в Люберцы, Жулебино бесплатная, в остальные районы по договоренности.
Фарш на выбор:
1.свинина+говядина
2.свинина
3. говядина
4.курица
5.индейка

Стоимость 600 руб. за 1 кг, из курицы 500 руб.

Заказы принимаю на почту kats292@mail.ru

Фото http://eva.ru/Rc5A3
И очень вкусные!
Вообще люди охринели,почему не 1000р???
Anonymous
Конечно, если купить дешевое замороженное мясо, потом разморозить, а потом опять заморозить, то можно и за 350 руб. за кг продавать. Я покупаю действительно охлажденное мясо и леплю пельмени сама своими руками. Вы пробовали сами налепить хотя бы 3 кг пельменей? Попробуйте...
300-350 руб хорошее мясо+ стоимость муки, яиц, лука, ну и трудозатраты. Нормальная цена) Конечно, самим дешевле делать, кто же спорит? Но неохота ведь?


ps а стоимость вареной колбасы 500 руб за кг вас не смущает? Это я анониму хотела ответить,а получилось с новой строки)))
Я никогда не поверю, что один человек может налепить пельменей в один день, именно пельменей больше 10 кг.Я никого не заставляю покупать мои пельмени , и мне не стыдно продавать по такой цене. Кто один раз попробовал, тот всегда купит у меня еще раз)))
Отдельное спасибо Бек **K**!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения