Предлагаю домашнюю птицу: индейка и гуси.
Предлагаем тушки домашней птицы со своего собственного подворья - в этом году у нас только индюки и гуси. Количества небольшие, птица вся домашняя, росла на воле, кормление зерно плюс трава, т.к. держим в основном для себя и своих близких, но есть излишки. Только-только начинаем забивать птицу в этом сезоне. Я сделала фото птицы живьем в паспорте на Еве http://eva.ru/RdLTn и можно посмотреть как выглядят тушки индейки http://eva.ru/RdLT5
Если будут желающие, мой муж поедет в Москву в середине следующей недели и привезет всем кто закажет. Место и время встречи для передачи птицы в Москве можно будет согласовать в рабочем порядке. По опыту прошлого года - он может подвезти на метро к удобной Вам станции. Ориентировочно - в пятницу 26 октября.
Гуси пока не долиняли, обычно мы их режем после наступления морозов в ноябре-декабре, но если кому-то нужно, то можем выбрать и сейчас - есть уже гуси с готовыми к резке тушками. Индюков уже режем вовсю, т.к. в основном все уже выросли.
Индюшки-девочки - вес тушки от 4 до 6 кг
Индюки-мальчики - вес тушки от 7 до 12 кг.
Гуси - 3-5 кг тушка.
Цена и индюков и гусей - 350 руб за 1 кг с доставкой до Москвы. Убой накануне привоза в Москву. Место встречи в Москве можно будет согласовать в рабочем порядке.
Если есть вопросы - спрашивайте, всем обязательно отвечу. Или можно в личку на почту на Еве.
Если будут желающие, мой муж поедет в Москву в середине следующей недели и привезет всем кто закажет. Место и время встречи для передачи птицы в Москве можно будет согласовать в рабочем порядке. По опыту прошлого года - он может подвезти на метро к удобной Вам станции. Ориентировочно - в пятницу 26 октября.
Гуси пока не долиняли, обычно мы их режем после наступления морозов в ноябре-декабре, но если кому-то нужно, то можем выбрать и сейчас - есть уже гуси с готовыми к резке тушками. Индюков уже режем вовсю, т.к. в основном все уже выросли.
Индюшки-девочки - вес тушки от 4 до 6 кг
Индюки-мальчики - вес тушки от 7 до 12 кг.
Гуси - 3-5 кг тушка.
Цена и индюков и гусей - 350 руб за 1 кг с доставкой до Москвы. Убой накануне привоза в Москву. Место встречи в Москве можно будет согласовать в рабочем порядке.
Если есть вопросы - спрашивайте, всем обязательно отвечу. Или можно в личку на почту на Еве.
Завтра малышок мой будет уже дегустировать, а то банки да банки)
Еще раз большое спасибо Вам и вашему супругу.
А после НГ у Вас будут птички? Я бы еще взяла :)
Также сообщаю что следующий привоз индеек и гусей в Москву мы планируем в один из этих дней: 11, 12 либо 13 декабря 2013 года, это соответственно среда, четверг либо пятница на следующей неделе.
Все желающие могут записаться здесь в теме либо написать мне личное сообщение по внутренней почте.
Отдельное спасибо Вашему мужу за доставку!
Мне также 4-6 кг, разрубить на 8 частей. Спасибо!
Мне пжл. разрубить её возможно? Чтобы готовить удобнее было)
Тоже разрубите на 8 частей
Спасибо
Все желающие могут записаться здесь в теме либо написать мне ЛС по внутренней почте.
Птичка выше всяких похвал, спасибо большое!
Написала ЛС.