119

Предлагаю домашнюю птицу: индейка и гуси.

Предлагаем тушки домашней птицы со своего собственного подворья - в этом году у нас только индюки и гуси. Количества небольшие, птица вся домашняя, росла на воле, кормление зерно плюс трава, т.к. держим в основном для себя и своих близких, но есть излишки. Только-только начинаем забивать птицу в этом сезоне. Я сделала фото птицы живьем в паспорте на Еве http://eva.ru/RdLTn и можно посмотреть как выглядят тушки индейки http://eva.ru/RdLT5

Если будут желающие, мой муж поедет в Москву в середине следующей недели и привезет всем кто закажет. Место и время встречи для передачи птицы в Москве можно будет согласовать в рабочем порядке. По опыту прошлого года - он может подвезти на метро к удобной Вам станции. Ориентировочно - в пятницу 26 октября.

Гуси пока не долиняли, обычно мы их режем после наступления морозов в ноябре-декабре, но если кому-то нужно, то можем выбрать и сейчас - есть уже гуси с готовыми к резке тушками. Индюков уже режем вовсю, т.к. в основном все уже выросли.

Индюшки-девочки - вес тушки от 4 до 6 кг
Индюки-мальчики - вес тушки от 7 до 12 кг.
Гуси - 3-5 кг тушка.

Цена и индюков и гусей - 350 руб за 1 кг с доставкой до Москвы. Убой накануне привоза в Москву. Место встречи в Москве можно будет согласовать в рабочем порядке.

Если есть вопросы - спрашивайте, всем обязательно отвечу. Или можно в личку на почту на Еве.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаем тушки домашней птицы со своего собственного подворья - в этом году у нас только индюки и гуси. Количества небольшие, птица вся домашняя, росла на воле, кормление зерно плюс трава, т.к. держим в основном для себя и своих близких, но есть излишки. Только-только начинаем забивать птицу в этом сезоне. Я сделала фото птицы живьем в паспорте на Еве http://eva.ru/RdLTn и можно посмотреть как выглядят тушки индейки http://eva.ru/RdLT5

Если будут желающие, мой муж поедет в Москву в середине следующей недели и привезет всем кто закажет. Место и время встречи для передачи птицы в Москве можно будет согласовать в рабочем порядке. По опыту прошлого года - он может подвезти на метро к удобной Вам станции. Ориентировочно - в пятницу 26 октября.

Гуси пока не долиняли, обычно мы их режем после наступления морозов в ноябре-декабре, но если кому-то нужно, то можем выбрать и сейчас - есть уже гуси с готовыми к резке тушками. Индюков уже режем вовсю, т.к. в основном все уже выросли.

Индюшки-девочки - вес тушки от 4 до 6 кг
Индюки-мальчики - вес тушки от 7 до 12 кг.
Гуси - 3-5 кг тушка.

Цена и индюков и гусей - 350 руб за 1 кг с доставкой до Москвы. Убой накануне привоза в Москву. Место встречи в Москве можно будет согласовать в рабочем порядке.

Если есть вопросы - спрашивайте, всем обязательно отвечу. Или можно в личку на почту на Еве.
хочу индюшатины! кстати, если кому целиковую тушку много, то готова скооперироваться, давайте возьмем по половинке...
Добрый день. Возьму 1 тушку индюшки девочки. Буду признательна, если мясо будет разделано.
Возьму одну тушку индейки девочки. Только не понятно - муж привезет в пятницу (25октября) или 26октября (суббота)?
Добрый вечер! Можно мне 1 индюшку, девочку или мальчика в пределах 6 кг. Если можно, напишите на почту мне Shchsvetlana@yandex.ru
Я наверно тоже взяла бы индюшку. А цены? Доставка кроме 25.10 кода еще возможна? Или как...
А чем мясо девочек от мальчиков отличается? Или только весом?
Возьму тушку - индюшки. Когда будете в Москве?
в пределах 5-6 кг взяла бы тушку...м или ж не важно, но не оч большую.
Доброе утро! Хотела бы заказать 2 гуся, один гусь весом от 3-4 кг (с желтыми лапками и потрохами), второй гусь - большой (тоже с желтыми лапками и потрохами), и 1 индюшку самую маленькую. Мой телефон 8-903-два86-85-сорок. Ольга. Привозить в рабочее время с 8-15), к м.Калужская. И нужна точная стоимость, т.к. это мы на работе кооперируемся. Жду ответа! Лучше конечно в четверг)))
а можно Вам сказать СПАСИБО за индюшку :)
Завтра малышок мой будет уже дегустировать, а то банки да банки)
Еще раз большое спасибо Вам и вашему супругу.
Добрый день! Я взяла бы индюшку на 6 кг. Если можно разделанную. Спасибо!
Я возьму индюшку 4-6 кг.Напишите, пожалуйста, когда будет следующий заказ
И я бы взяла индюшку не очень большую и разрубленную на куски, если не затруднит, конечно.
Эля, пришла сказать огромное спасибо за птичку!!!!! Индейка просто чудесная, наисвежайшая, вкусная! Спасибо!
А после НГ у Вас будут птички? Я бы еще взяла :)
Добрый день, можно одну индюшку-девочку?
А можно еще индейку...сааамую маленькую. Уж оочень вкусная она.
СПАСИБО за вкусную птицу: индюшка и гуси ушли на ура!
Написала ЛС
Эля и Витя! Спасибо Вам за труд! Такой наисвежайшей и наинежнейшей птички мы еще не ели! Спасибо от всей моей семьи! Здоровья Вам!!!!
Спасибо за индюшку и гуся, гусика пока не попробовали ,а вот индюшку уже почти съели, очень вкусная, спасибо большое!
Спасибо огромное всем кто уже приобрел наших индеек и гусиков! :) Всем приятного аппетита и массу самых лучших пожеланий!

Также сообщаю что следующий привоз индеек и гусей в Москву мы планируем в один из этих дней: 11, 12 либо 13 декабря 2013 года, это соответственно среда, четверг либо пятница на следующей неделе.
Все желающие могут записаться здесь в теме либо написать мне личное сообщение по внутренней почте.
Эля, спасибо большое за птичку! Вкусная и такая большая оказалась ))
Отдельное спасибо Вашему мужу за доставку!
Добрый день! Спасибо за индейку, очень вкусная, пока не всю съели, но закажу еще на следуюшую доставку 12-13.12.13
Мне также 4-6 кг, разрубить на 8 частей. Спасибо!
Здравствуйте! Уточните есть ли еще гуси, Какого они веса? Можно еще заказать?
Добрый вечер. А можно заказать индюшку-девочку. примерно на 5 кг? Когда в следующий раз привезете и где встречаться?
Меня запишите пжл. на индюшку 4-6 кг 1 шт.
Мне пжл. разрубить её возможно? Чтобы готовить удобнее было)
Последний день приема заказов на ближайший привоз индеек и гусей в Москву - понедельник 9 декабря.
Здравствуйте! Хотела бы заказать индюшку на 4-5 кг. Разрубите плиз на 2 части вдоль хребта. Заранее спасибо!
Хотела бы заказать у Вас гусиную тушку. Но мне нужно на новогодний стол, а хранить негде. Скажите, будет поставка ближе к НГ?
Здравствуйте,если ещё можно хотела заказать гуся 3-4кг перед Новым годом
Эля, большое спасибо за индюшку и спасибо Виктору за понимание! Очень выручили меня :-)
Спасибо большое! Мне индейку еще перед НГ привезите пожалуйста, я Виктору сказала, но на всякий случай записываюсь. Хочу чтобы бедра были помясистее - это мальчика брать? Можно на 7-8 кг? но не 12...
Тоже разрубите на 8 частей
Спасибо
Последний перед НГ привоз гусей и индюков в Москву состоится в один из дней в промежутке 25-27 декабря. Точную дату я сообщу позднее, ближе к этому времени.
Все желающие могут записаться здесь в теме либо написать мне ЛС по внутренней почте.
Добрый день, можно записаться на индюшку-девочку 5-6 кг. к Новому году?
Эля, добрый день!
Птичка выше всяких похвал, спасибо большое!
Написала ЛС.
Добрый день, можно мне 1 гуся килограмм на 5 и одну индюшку на 5 кг примерно. забирать готова на кольцевой линии,Октябрьской например. Изабелла, телефон я вам в личку. спасибо!
Добрый день! Хотелось бы заказать индюшку на 5-6кг. И если можно - порубить.
Мне бы гуся, до 6 кг максимум.
можно индейку 4-6 кг (порубить на 8 частей)и индоутку кг 3-4?
Добрый вечер, а предновогодний привоз птицы уже был в Москву? Хотела бы индейку взять. Если еще возможно, напишите Ваш телефон. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения