81
Мёд 2014
Свежий мёд этого года с пасеки моих родителей. Пасека в с Прилепы Курской обл.
1 литр 300 руб.
Мёд : белый донник+ белый клевер + рапс и еще с чего смогли пчелки собрать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСвежий мёд этого года с пасеки моих родителей. Пасека в с Прилепы Курской обл.
1 литр 300 руб.
1 литр 300 руб.
в москве откуда забирать, как с доставкой?
забруса 2,5 литра есть
Елена, 1 литр это = 1 литровая банка?
2,5 литра забруса свободны
Спасибо! Очень вкусно!
Мед отличный, спасибо большое!
Добрый день. Тоже бы хотелось купить 1 л мёда. Но я в Москве буду после 18 августа. И ещё вопрос, а соты у Вас бывают? Очень нужен небольшой кусочек.
Добрый вечер! Хочу купить 1 баночку) Есть ещё в наличии? Могу забрать в субботу.
Привезла свежий мёд-луговой.
Вечером уеду.
Вечером уеду.
Елена, добрый день, на следующей неделе во вторник или среду сможем с вами встретиться? Я хочу 2 банки лугового
Добрый день! Хочу на следующей неделе взять у Вас мед банку 1 л. Это возможно? Кроме среды.
Я написала вливку вам ))
В наличии:
= мед луговой ( разнотравье), темного цвета, начал кристаллизоваться, 400 руб за 1 литр.
= мёд белый ( белый клевер, белый донник , рапс ) , на фото в банке 0,5 л, такой мёд засахаривается через 3-5 дней после качки, 300 руб за литр.
=мед с забрусом ( забрус -это верхние "крышечки", которыми пчелы запечатывают соты). Очень полезная вещь, используют при частых простудных заболеваниях. 1 литр -350 руб.
=прополис . 1гр -4руб. Есть около 50 грамм.
Разливаю мед в стерильные банки от 0,5 л.
= мед луговой ( разнотравье), темного цвета, начал кристаллизоваться, 400 руб за 1 литр.
= мёд белый ( белый клевер, белый донник , рапс ) , на фото в банке 0,5 л, такой мёд засахаривается через 3-5 дней после качки, 300 руб за литр.
=мед с забрусом ( забрус -это верхние "крышечки", которыми пчелы запечатывают соты). Очень полезная вещь, используют при частых простудных заболеваниях. 1 литр -350 руб.
=прополис . 1гр -4руб. Есть около 50 грамм.
Разливаю мед в стерильные банки от 0,5 л.
Забрус закончился
Здравствуйте. мед хотела бы купить, где встречаетесь?
Д.д . Есть еще, очень надо 1 литр!
Спасибо!
Спасибо!
Добрый вечер!
Хочу купить 1л лугового,в субботу бы муж забрал, есть ли ещё?
спасибо)
Хочу купить 1л лугового,в субботу бы муж забрал, есть ли ещё?
спасибо)
300 руб 1 литр светлого.
Елена, спасибо за медок! Нам понравился!
Добрый день! А мед еще есть?
хотела бы купить 1л меда, есть ли возможность встретиться в центре? прошу ответить в ЛС, спасибо
Здравствуйте, темный мед еще есть?
ДД. Еще можно можно медку светлого взять?
http://eva.ru/topic/156/3313180.htm
Внимание, с 1 декабря предложение услуг в блоке Доска объявлений становится платным.
По всем вопросам обращайтесь в коммерческий отдел сайта Ева.ру на почту: text.promo@gmail.com
Внимание, с 1 декабря предложение услуг в блоке Доска объявлений становится платным.
По всем вопросам обращайтесь в коммерческий отдел сайта Ева.ру на почту: text.promo@gmail.com
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения