81
Мёд 2014
Свежий мёд этого года с пасеки моих родителей. Пасека в с Прилепы Курской обл.
1 литр 300 руб.
Мёд : белый донник+ белый клевер + рапс и еще с чего смогли пчелки собрать.
Свернуть
Ответить
я бронирую!!!! В конце следующей неделе на Пролетарской сможем встретиться? В 18-30 (или 18-45)
Ответить
10
20
Добрый день. Тоже бы хотелось купить 1 л мёда. Но я в Москве буду после 18 августа. И ещё вопрос, а соты у Вас бывают? Очень нужен небольшой кусочек.
Ответить
Здравствуйте.Есть забрус. Если очень нужны соты-постараюсь привезти специально для вас.
Ответить
Спасибо, если у Вас получится с сотами было бы здорово. Но я в Москве с 18 буду.
Ответить
Добрый вечер! Хочу купить 1 баночку) Есть ещё в наличии? Могу забрать в субботу.
Ответить
Елена, добрый день, на следующей неделе во вторник или среду сможем с вами встретиться? Я хочу 2 банки лугового
Ответить
30
Добрый день! Хочу на следующей неделе взять у Вас мед банку 1 л. Это возможно? Кроме среды.
Ответить
В наличии:
= мед луговой ( разнотравье), темного цвета, начал кристаллизоваться, 400 руб за 1 литр.
= мёд белый ( белый клевер, белый донник , рапс ) , на фото в банке 0,5 л, такой мёд засахаривается через 3-5 дней после качки, 300 руб за литр.
=мед с забрусом ( забрус -это верхние "крышечки", которыми пчелы запечатывают соты). Очень полезная вещь, используют при частых простудных заболеваниях. 1 литр -350 руб.
=прополис . 1гр -4руб. Есть около 50 грамм.
Разливаю мед в стерильные банки от 0,5 л.
= мед луговой ( разнотравье), темного цвета, начал кристаллизоваться, 400 руб за 1 литр.
= мёд белый ( белый клевер, белый донник , рапс ) , на фото в банке 0,5 л, такой мёд засахаривается через 3-5 дней после качки, 300 руб за литр.
=мед с забрусом ( забрус -это верхние "крышечки", которыми пчелы запечатывают соты). Очень полезная вещь, используют при частых простудных заболеваниях. 1 литр -350 руб.
=прополис . 1гр -4руб. Есть около 50 грамм.
Разливаю мед в стерильные банки от 0,5 л.
Ответить
40
Доброе утро.
Я в Люблино. Работаю в Филях. Во вторник еду к 12 ч на работу. Могу встретиться по пути в центре на : салатовой, синей, краской и голубой ветках.Если вы возьмете много-постараюсь подвезти ближе к вашей станции.
Я в Люблино. Работаю в Филях. Во вторник еду к 12 ч на работу. Могу встретиться по пути в центре на : салатовой, синей, краской и голубой ветках.Если вы возьмете много-постараюсь подвезти ближе к вашей станции.
Ответить
50
Добрый вечер!
Хочу купить 1л лугового,в субботу бы муж забрал, есть ли ещё?
спасибо)
Хочу купить 1л лугового,в субботу бы муж забрал, есть ли ещё?
спасибо)
Ответить
Думаю, что банку найду)
Вы мне сбросьте в личку ваш телефон и координаты)
Спасибо)
Вы мне сбросьте в личку ваш телефон и координаты)
Спасибо)
Ответить
60
Вам светлый или темный? Я в Люблино. Работаю вт и вт в Филях. Могу встретиться в метро.
Ответить
70
хотела бы купить 1л меда, есть ли возможность встретиться в центре? прошу ответить в ЛС, спасибо
Ответить
80
http://eva.ru/topic/156/3313180.htm
Внимание, с 1 декабря предложение услуг в блоке Доска объявлений становится платным.
По всем вопросам обращайтесь в коммерческий отдел сайта Ева.ру на почту: text.promo@gmail.com
Внимание, с 1 декабря предложение услуг в блоке Доска объявлений становится платным.
По всем вопросам обращайтесь в коммерческий отдел сайта Ева.ру на почту: text.promo@gmail.com
Ответить