105

Предлагаю домашнюю птицу: индейка и гуси.

Здравствуйте! :)

Предлагаем тушки домашней птицы со своего собственного подворья, расположенного в 400 км от Москвы в Рязанской области (200 км восточнее Рязани). Количества птицы небольшие, держим в основном для себя и своих близких и продаем только излишки. Фотографии птицы 2014 года можно посмотреть в моем фотоальбоме http://eva.ru/Rf5sz , там же в фотоальбоме можно посмотреть фотки птицы прошлых лет. Да, в этом году мы предлагаем свою домашнюю птицу на Еве уже третий год подряд. Можно посмотреть темы 2012 года http://eva.ru/beauty/messages-3049695.htm и 2014 года http://eva.ru/beauty/messages-3181094.htm .

Вся птица у нас содержится вольно, с выгулом и с обязательным свободным выпасом на траве. Кормим мы птицу в основном зерном(пшеница, ячмень, овес), также в рационе птицы постоянно присутствуют овощи и зеленая трава.

Цены у нас пока в этом году не меняются и не изменились по сравнению с прошлыми сезонами 2013 и 2014 годов. И индейка, и гуси стоят 350 рублей за 1 кг.

Из ассортимента птицы у нас в основном имеются индейка и гуси, но также есть в этом году очень небольшое количество простых пекинских уток, цена на них такая же - 350 руб за 1 кг.

По весу тущек. Имеются:
Индюшки-девочки - вес тушки от 4 до 6 кг
Индюки-мальчики - вес тушки от 8 до 12 кг.
Гуси - 3-5 кг тушка.
Утки - 2-3 кг тушка.

Тушки продаем только целиком, но по Вашему желанию можем разрубить на нужное количество частей. Обычно мы делим тушки пополам или на 4 части, также можем разрубить на 6 или даже на 8 частей. Кому надо будет разрубить - не забудьте написать об этом в заявке.

Как выглядят тушки индейки целиком можно посмотреть в другом моем фотоальбоме http://eva.ru/RdLT5 . Все тушки птицы у нас, разумеется, ощипанные и потрошеные. Кому нужны потроха(сердце, печень, желудок, сердце) - можете указать в заявке и мы можем положить внутрь пакетик с потрохами именно Вашей птицы. Также, при наличии(уточняйте), можно заказать потроха гусей или индюков отдельно, как по видам(только желудки, только печень и т.п.), так и "комплектами"("набор" от потрошения одной птицы). Но обычно потрохов у нас очень немного.

По доставке:
Мы доставляем птицу до Москвы и по Москве(на метро!) абсолютно бесплатно. Птицу будет развозить мой муж Виктор каждому индивидуально к удобной только Вам станции метро. Время и место встречи согласуем с каждым индивидуально в рабочем порядке по телефону и уже когда Виктор с птицей будет в Москве. Однако день привоза мы согласуем со всеми заранее чтобы нам всем можно было планировать свое время. Обычно поставку птицы мы делаем раз в 2 недели. При наличии большего количества заявок можно и чаще.
Практика прошлых лет показывает, что такой метод доставки самый удачный и наиболее удобен и для Вас, и для нас.

Ближайшая поставка планируется нами через неделю, ориентировочно в промежутке с 21 по 24 октября. Точную дату я сообщу чуть позже внутренней почте, ближе к этому времени.

Также хотелось бы отметить, что мы выращиваем птицу на своем подворье и не имеем возможности делать это непрерывно и круглогодично. В условиях частного подворья со свободным выгулом можно выращивать домашнюю птицу только в один цикл с весны до осени. Таким образом, если какая-то разновидность птицы заканчивается, то больше у нас нет и не будет до осени следующего года. В честности у нас в этом году меньше девочек-индюшек и почему-то большем мальчиков. Также, повторюсь, уточек у нас очень ограниченное количество.
Практика прошлых лет показывает, что птицы нам обычно хватает до Нового года, возможно будет еще 1-2 поставки и после Нового года, но не факт - все по наличию птицы.
Также отмечу что птица растет и продолжает потихоньку подрастать вплоть до убоя. И по этой причине чем позже - тем тяжелее тушки и сложнее выбрать маленькую.

Записаться можно здесь с теме, либо написать мне на внутреннюю почту. Я сообщу Вам мой номер телефона и дальше мы с Вами можем решать все вопросы в рабочем порядке. В заявке сообщайте пожалуйста что именно Вы хотите заказать, в каком количестве, надо ли рубить тушку и если надо, то на сколько частей, а также Ваш контактный телефон для связи и наиболее удобную для Вас станцию метро.

Надеюсь что наши птички всем понравятся и на наше дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.

С уважением Эля.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! :)

Предлагаем тушки домашней птицы со своего собственного подворья, расположенного в 400 км от Москвы в Рязанской области (200 км восточнее Рязани). Количества птицы небольшие, держим в основном для себя и своих близких и продаем только излишки. Фотографии птицы 2014 года можно посмотреть в моем фотоальбоме http://eva.ru/Rf5sz , там же в фотоальбоме можно посмотреть фотки птицы прошлых лет. Да, в этом году мы предлагаем свою домашнюю птицу на Еве уже третий год подряд. Можно посмотреть темы 2012 года http://eva.ru/beauty/messages-3049695.htm и 2014 года http://eva.ru/beauty/messages-3181094.htm .

Вся птица у нас содержится вольно, с выгулом и с обязательным свободным выпасом на траве. Кормим мы птицу в основном зерном(пшеница, ячмень, овес), также в рационе птицы постоянно присутствуют овощи и зеленая трава.

Цены у нас пока в этом году не меняются и не изменились по сравнению с прошлыми сезонами 2013 и 2014 годов. И индейка, и гуси стоят 350 рублей за 1 кг.

Из ассортимента птицы у нас в основном имеются индейка и гуси, но также есть в этом году очень небольшое количество простых пекинских уток, цена на них такая же - 350 руб за 1 кг.

По весу тущек. Имеются:
Индюшки-девочки - вес тушки от 4 до 6 кг
Индюки-мальчики - вес тушки от 8 до 12 кг.
Гуси - 3-5 кг тушка.
Утки - 2-3 кг тушка.

Тушки продаем только целиком, но по Вашему желанию можем разрубить на нужное количество частей. Обычно мы делим тушки пополам или на 4 части, также можем разрубить на 6 или даже на 8 частей. Кому надо будет разрубить - не забудьте написать об этом в заявке.

Как выглядят тушки индейки целиком можно посмотреть в другом моем фотоальбоме http://eva.ru/RdLT5 . Все тушки птицы у нас, разумеется, ощипанные и потрошеные. Кому нужны потроха(сердце, печень, желудок, сердце) - можете указать в заявке и мы можем положить внутрь пакетик с потрохами именно Вашей птицы. Также, при наличии(уточняйте), можно заказать потроха гусей или индюков отдельно, как по видам(только желудки, только печень и т.п.), так и "комплектами"("набор" от потрошения одной птицы). Но обычно потрохов у нас очень немного.

По доставке:
Мы доставляем птицу до Москвы и по Москве(на метро!) абсолютно бесплатно. Птицу будет развозить мой муж Виктор каждому индивидуально к удобной только Вам станции метро. Время и место встречи согласуем с каждым индивидуально в рабочем порядке по телефону и уже когда Виктор с птицей будет в Москве. Однако день привоза мы согласуем со всеми заранее чтобы нам всем можно было планировать свое время. Обычно поставку птицы мы делаем раз в 2 недели. При наличии большего количества заявок можно и чаще.
Практика прошлых лет показывает, что такой метод доставки самый удачный и наиболее удобен и для Вас, и для нас.

Ближайшая поставка планируется нами через неделю, ориентировочно в промежутке с 21 по 24 октября. Точную дату я сообщу чуть позже внутренней почте, ближе к этому времени.

Также хотелось бы отметить, что мы выращиваем птицу на своем подворье и не имеем возможности делать это непрерывно и круглогодично. В условиях частного подворья со свободным выгулом можно выращивать домашнюю птицу только в один цикл с весны до осени. Таким образом, если какая-то разновидность птицы заканчивается, то больше у нас нет и не будет до осени следующего года. В честности у нас в этом году меньше девочек-индюшек и почему-то большем мальчиков. Также, повторюсь, уточек у нас очень ограниченное количество.
Практика прошлых лет показывает, что птицы нам обычно хватает до Нового года, возможно будет еще 1-2 поставки и после Нового года, но не факт - все по наличию птицы.
Также отмечу что птица растет и продолжает потихоньку подрастать вплоть до убоя. И по этой причине чем позже - тем тяжелее тушки и сложнее выбрать маленькую.

Записаться можно здесь с теме, либо написать мне на внутреннюю почту. Я сообщу Вам мой номер телефона и дальше мы с Вами можем решать все вопросы в рабочем порядке. В заявке сообщайте пожалуйста что именно Вы хотите заказать, в каком количестве, надо ли рубить тушку и если надо, то на сколько частей, а также Ваш контактный телефон для связи и наиболее удобную для Вас станцию метро.

Надеюсь что наши птички всем понравятся и на наше дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.

С уважением Эля.
Эля, добрый день, брали у вас птицу в прошлом году. Самые лучшие воспоминания, очень вкусно!
Скажите, а ближе к Новому году птицы еще будут или их ограниченное количество?
Добрый вечер.Хотела бы заказать у Вас индюшку-девочку в ближайшую доставку.Спасибо
Добрый день! Хотела бы заказать утку в ближайшую доставку. Спасибо
Эля, можно записаться на одну уточку, целиковую + потрошки. М. Каширская, 8-916-4пять4-1813
Эля и Виктор, добрый день!!!! Вот и лето пролетело и мы опять к Вам! ЛС сейчас напишу с вопросиком
Ближайший привоз и раздача птицы будет в понедельник 27 октября.
Всю информацию о Ваших заказах я напишу каждому в ЛС по внутренней почте и по телефону для связи. Время и место встречи согласуем в понедельник с каждым индивидуально. Мой муж подвезет всем заказавшим их птичек на метро к удобной Вам станции(бесплатно).
Индейку можно заказать еще?
Эля, спасибо Вам огромное за доставленную индейку! Птички отличные. Разделали быстро, разложили по кусочкам будем супчики варить))
Завтра печеночные оладья сделаю!
Спасибо!!!
Добрый день! Хотелось бы индейку заказать, девочку.
Здравствуйте, запишите, пожалуйста, на индейку-девочку и на печень индейки-2 кг.
Здравствуйте. Запишите меня на индейку 2 шт. Печень 1кг.
Добрый день! Хотела бы заказать одну индейку поменьше с потрохами разделанную на 2 части. м строгино.
здравствуйте . Скиньте пожалуйста на tat1188@yandex.ru прайс. Спасибо.
Здравствуйте! хотела бы заказать у вас 2 утки (потрошеные, не разделанные) и 1 индейку потрошеную (порубить на ноги-крылья... или как ее можно максимально разделать для хранения в морозилке?))) к м. щукинская или строгино shugailova@gmail.com
Завтра, в пятницу 7 ноября, последний день приема заказов на ближайший привоз птицы в Москву, который состоится в понедельник 10 ноября.
Отзыв- вчера взяли печень индейки и индейку, печень ну очень вкусная!!! У меня ребенок очень плохо ел любую печень, а эту съел отлично! Саму индейку еще не ели, попробуем-напишу.
Большое спасибо за утку! Мягкая, вкусная, в меру жирная, съели с удовольствием :-)
Здравствуйте! Я хочу уточку!
Сегодня, в пятницу 21 ноября последний день приема заказов на ближайший привоз индюков и гусей в Москву, который состоится в понедельник 24 ноября.
Добрый вечер! Я еще успеваю? Можно мне 1 гуся, килограмма на 3.
Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста на индейку девочку, кг на 4.
Эля,гуся получила.Спасибо Вам с Виктором большое
К сожалению, утки все закончились. увы...(((((
Что касается гусей и индеек-девочек, то их осталось очень немного, не более 10-ти голов каждого вида.
Индюки-мальчики еще пока есть.
Покупала гуся! Прям настоящий домашний! Очень вкусно. Еще хочу. Когда будет следующий привоз? И скажите что осталось?
Отлично! Я бы хотела индюшку девочку и гуся по 1 шт. И потрошка внутрь положите пожалуйста.
Эля, покупала у Вас в прошлом году индейку и гуся, очень вкусные! Хочу индюшку девочку, небольшую до нг. Запишите меня, пожалуйста.
а можно цены
Здравствуйте,хочу заказать индейку -девочку с портрошками и гуся ,и возможна ли доставка ближе к новому году?
Если нет то заберу в ближайшую.
тел 8 919 962 58 06 Ирина
На сегодняшний день осталось 5 девочек-индеек и 5 гусей. Мальчики-индюки весом 9-12 кг еще есть.
Ближайший привоз индюков и гусей в Москву будет в понедельник 15 декабря.
Здравствуйте, индейку съели,очень вкусно, хотим еще! Забронируйте за мной 2 девочки-индюшки и печенку индюшачью 2 кг(или сколько будет).Заранее спасибо.
15 декабря скоро! Жду свою птичку и идюшку-девочку (все птички целиком + потрошки) :)
Добрый день! Брали в прошлом году у Вас гуся на НГ. Будет ли привоз непосредственно перед праздниками или 15-го декабря только?
Добрый день, а можно мне гуся кило на 4,5 напишите пожалуйста, как дальше подтвердить заказ.
Гуси и индейки-девочки, к сожалению, закончились! Всем записавшимся и заказавшим птицу их заказы будут доставлены в понедельник 15 декабря.

На сегодняшний день есть в наличии индюки-мальчики. Все желающие могут записаться и получить большого и красивого, а главное очень мясистого, индюка. :)
Добрый день!
У меня несколько странный вопрос:-)
Ребенок заказал дедморозу "живого утенка".
Можно у вас купить не большую утку, а маленького живого утенка ближе к новому году??
а уточки есть у вас? купила бы - в понедельник если успеете меня записать) мы у вас брали в прошлом году
Здравствуйте, Эля! Покупала вашу прекрасную птичку в прошлом году. Написала ЛС.
Написала вам в личку. В прошлом году брала, вкусно. А кроме индеек ничего уже нет?
В связи с появившимися заказами на индюков-мальчиков, состоится еще один привоз птицы в Москву, который будет в один из дней 25 либо 26 декабря. Точную дату привоза я сообщу немного позднее.

Принимаем заказы на красавцев-индюков весом 9,5-14 кг. По сравнению с индейками-девочками они менее жирные и более мясистые, то есть у них выше процент мяса в тушке по отношению к костной массе. Отлично подходят и для повседневного рациона, и для праздничного стола. Индюков-мальчиков можно с успехом использовать практически для самых разных блюд - от детского и диетического питания до шашлыков.

Утки, индейки-девочки и гуси у нас, к сожалению, уже все закончились в этом сезоне...увы...(((((
Эля, большое спасибо за гусей! Птицы отличные, думаю, наше новогоднее блюдо все гости оценят.
Пользуясь случаем, чтобы потом в предновогодней суете не забыть, хотела поздравить Вас и Виктора и Новым годом! Здоровья Вам, счастья, любви и пусть Ваше хозяйство процветает!
http://eva.ru/topic/156/3313180.htm
Внимание, с 1 декабря предложение услуг в блоке Доска объявлений становится платным.
По всем вопросам обращайтесь в коммерческий отдел сайта Ева.ру на почту: text.promo@gmail.com
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения