Предлагаю домашнюю птицу: индейка и гуси.
Здравствуйте! :)
Предлагаем тушки домашней птицы со своего собственного подворья, расположенного в 400 км от Москвы в Рязанской области (200 км восточнее Рязани). Количества птицы небольшие, держим в основном для себя и своих близких и продаем только излишки. Фотографии птицы 2014 года можно посмотреть в моем фотоальбоме http://eva.ru/Rf5sz , там же в фотоальбоме можно посмотреть фотки птицы прошлых лет. Да, в этом году мы предлагаем свою домашнюю птицу на Еве уже третий год подряд. Можно посмотреть темы 2012 года http://eva.ru/beauty/messages-3049695.htm и 2014 года http://eva.ru/beauty/messages-3181094.htm .
Вся птица у нас содержится вольно, с выгулом и с обязательным свободным выпасом на траве. Кормим мы птицу в основном зерном(пшеница, ячмень, овес), также в рационе птицы постоянно присутствуют овощи и зеленая трава.
Цены у нас пока в этом году не меняются и не изменились по сравнению с прошлыми сезонами 2013 и 2014 годов. И индейка, и гуси стоят 350 рублей за 1 кг.
Из ассортимента птицы у нас в основном имеются индейка и гуси, но также есть в этом году очень небольшое количество простых пекинских уток, цена на них такая же - 350 руб за 1 кг.
По весу тущек. Имеются:
Индюшки-девочки - вес тушки от 4 до 6 кг
Индюки-мальчики - вес тушки от 8 до 12 кг.
Гуси - 3-5 кг тушка.
Утки - 2-3 кг тушка.
Тушки продаем только целиком, но по Вашему желанию можем разрубить на нужное количество частей. Обычно мы делим тушки пополам или на 4 части, также можем разрубить на 6 или даже на 8 частей. Кому надо будет разрубить - не забудьте написать об этом в заявке.
Как выглядят тушки индейки целиком можно посмотреть в другом моем фотоальбоме http://eva.ru/RdLT5 . Все тушки птицы у нас, разумеется, ощипанные и потрошеные. Кому нужны потроха(сердце, печень, желудок, сердце) - можете указать в заявке и мы можем положить внутрь пакетик с потрохами именно Вашей птицы. Также, при наличии(уточняйте), можно заказать потроха гусей или индюков отдельно, как по видам(только желудки, только печень и т.п.), так и "комплектами"("набор" от потрошения одной птицы). Но обычно потрохов у нас очень немного.
По доставке:
Мы доставляем птицу до Москвы и по Москве(на метро!) абсолютно бесплатно. Птицу будет развозить мой муж Виктор каждому индивидуально к удобной только Вам станции метро. Время и место встречи согласуем с каждым индивидуально в рабочем порядке по телефону и уже когда Виктор с птицей будет в Москве. Однако день привоза мы согласуем со всеми заранее чтобы нам всем можно было планировать свое время. Обычно поставку птицы мы делаем раз в 2 недели. При наличии большего количества заявок можно и чаще.
Практика прошлых лет показывает, что такой метод доставки самый удачный и наиболее удобен и для Вас, и для нас.
Ближайшая поставка планируется нами через неделю, ориентировочно в промежутке с 21 по 24 октября. Точную дату я сообщу чуть позже внутренней почте, ближе к этому времени.
Также хотелось бы отметить, что мы выращиваем птицу на своем подворье и не имеем возможности делать это непрерывно и круглогодично. В условиях частного подворья со свободным выгулом можно выращивать домашнюю птицу только в один цикл с весны до осени. Таким образом, если какая-то разновидность птицы заканчивается, то больше у нас нет и не будет до осени следующего года. В честности у нас в этом году меньше девочек-индюшек и почему-то большем мальчиков. Также, повторюсь, уточек у нас очень ограниченное количество.
Практика прошлых лет показывает, что птицы нам обычно хватает до Нового года, возможно будет еще 1-2 поставки и после Нового года, но не факт - все по наличию птицы.
Также отмечу что птица растет и продолжает потихоньку подрастать вплоть до убоя. И по этой причине чем позже - тем тяжелее тушки и сложнее выбрать маленькую.
Записаться можно здесь с теме, либо написать мне на внутреннюю почту. Я сообщу Вам мой номер телефона и дальше мы с Вами можем решать все вопросы в рабочем порядке. В заявке сообщайте пожалуйста что именно Вы хотите заказать, в каком количестве, надо ли рубить тушку и если надо, то на сколько частей, а также Ваш контактный телефон для связи и наиболее удобную для Вас станцию метро.
Надеюсь что наши птички всем понравятся и на наше дальнейшее конструктивное и плодотворное сотрудничество.
С уважением Эля.
В этом году у нас только три муларда. Но в следующем сезоне, вполне возможно, вырастим их побольше, в т.ч. и на продажу. По поведению они нам понравились - спокойные и растут хорошо. Да и по вкусу хвалят те, кто пробовал, говорят что мясо не жирное и довольно нежное. Но мы. повторюсь, еще не пробовали....))))) А в альбом я их поместила просто для красоты - уж очень они фотогеничные!)))))
Да, кстати, может кому-то будет интересно. Мулард - это не отдельный вид утки, а бесплодный гибрид пекинской утки и индоутки. По аналогии с мулом, который тоже не способен к размножению.
Отправила Вам ЛС на Ева-почту.
Всю информацию о Ваших заказах я напишу каждому в ЛС по внутренней почте и по телефону для связи. Время и место встречи согласуем в понедельник с каждым индивидуально. Мой муж подвезет всем заказавшим их птичек на метро к удобной Вам станции(бесплатно).
Скажите, а ближе к Новому году птицы еще будут или их ограниченное количество?
Отправила Вам ЛС на Ева-почту.
Хорошо, я Вас записала на одну индюшку-девочку в ближайшую поставку, которая состоится на следующей неделе.
Отправила Вам ЛС по внутренней почте.
Только вот личное сообщение по внутренней почте я Вам отправить, к сожалению, не смогла... Ольга, у Вас переполнен ящик. Освободите пожалуйста место и я Вам отправлю ЛС.
2-3 утки пока возможно если хотите.
Я Вам отправила ЛС по внутренней почте.
Отправила Вам ЛС по внутренней почте.
Всю информацию о Ваших заказах я напишу каждому в ЛС по внутренней почте и по телефону для связи. Время и место встречи согласуем в понедельник с каждым индивидуально. Мой муж подвезет всем заказавшим их птичек на метро к удобной Вам станции(бесплатно).
Я отправила Вам ЛС по внутренней почте.
Завтра печеночные оладья сделаю!
Спасибо!!!
Спасибо Вам!!! :)
Я Вам отправила ЛС по внутренней почте
Прайс на Вашу почту скинула. Готова ответить на любые Ваши вопросы.
Правда, у нас никакого особого прайса нет, все написано в корневом посте темы http://eva.ru/topic/254/3297398.htm?messageId=87212860
Если очень кратко: любая птица на 350 руб за 1 кг. Доставка на метро до любой удобной Вам станции - бесплатно.
С уважением Эля.
Я Вам отправила ЛС по внутренней почте
В настоящее время есть только индюки-мальчики, индейки-девочки(тоже уже заканчиваются) и гуси.
Что касается гусей и индеек-девочек, то их осталось очень немного, не более 10-ти голов каждого вида.
Индюки-мальчики еще пока есть.
Я Вас записала на еще одного гуся, так?
Что касается ближайшего привоза птицы в Москву, то мы его планируем либо 8, либо 15 декабря. Пока не определились точно, на днях определимся и всем сообщим.
По тому что осталось. Индейки-девочки и гуси в этом сезоне уже заканчиваются. На сегодняшний день и гусей, и индеек-девочек осталось менее 10-ти голов каждого вида. Индюки-мальчики пока еще есть в достаточном количестве.
P.S. Да, Татьяна, я Вам попыталась отправить ЛС по внутренней почте, но пришло сообщение что у Вас переполнен ящик. :(
До связи.
Я Вас поняла и записала на одну индейку-девочку в ближайший привоз. Точную дату привоза я Вам сообщу в ближайшее время. Я Вам отправила ЛС по внутренней почте.
На данный момент утки все закончились. Индейки-девочки и гуси заканчиваются, осталось и тех, и других менее 10-ти голов каждого вида. Индюки-мальчики пока еще есть.
Если нет то заберу в ближайшую.
тел 8 919 962 58 06 Ирина
Более поздняя поставка ближе к Новому году в принципе вероятна, но под очень большим вопросом, так как птицы у нас осталось уже очень мало и после этой ближайшей поставки 15 декабря скорее всего уже ничего не останется.
P.S. Я Вам попыталась отправить ЛС по внутренней почте, но ничего не получилось, так как у Вас переполнен ящик.
тел 8 919 962 58 06 Ирина
напишите заранее в какое время приблизительно ?
до метро мне доехать надо или позвоните за 30мин или час
К сожалению, письма от Вас я так и не получила. ((((( Я Вам сегодня уже дважды пыталась сама отправить ЛС, но так ничего и не получается. Приходит сообщение что у Вас переполнен ящик. Возможно Вам надо почистить ящик и удалить лишние письма.
Насчет времени доставки... время встречи мы согласуем уже в рабочем порядке в день привоза или накануне. В любом случае если Вам удобен какой-то конкретный промежуток времени, то мы очень постараемся именно в этот промежуток Вам и привезти. Также перед поставкой я сообщу Вам точный вес Ваших птичек и сумму. Безусловно заранее с Вами созвонимся и там по месту все согласуем.
почта iren6608@mail.ru
и в личку написала вам
Спасибо и извините ,я отправляла ,но не дошло до вас
Ближайший привоз индюков и гусей в Москву будет в понедельник 15 декабря.
Я вам попыталась отправить ЛС по внутренней почте с информацией о Вашем заказе, но ничего не получилось по причине переполнения Вашего ящика. Освободите пожалуйста свободное место для личных сообщений и я Вам напишу. Кроме того, сообщите мне пожалуйста на внутреннюю почту номер Вашего контактного телефона и наиболее удобную для Вас станцию метро.
Я Вас поняла и записала на двух индеек-девочек в ближайшую поставку, которая будет через неделю в понедельник 15 ноября. Насчет печени - по возможности.
Я отправила Вам ЛС по внутренней почте.
На сегодняшний день есть в наличии индюки-мальчики. Все желающие могут записаться и получить большого и красивого, а главное очень мясистого, индюка. :)
У меня несколько странный вопрос:-)
Ребенок заказал дедморозу "живого утенка".
Можно у вас купить не большую утку, а маленького живого утенка ближе к новому году??
Вам наверно нужно поискать где-нибудь птицефабрику с круглогодичным непрерывным циклом, где уток содержат в помещениях с регулируемым микроклиматом, искусственным освещением и увеличенным световым днем и т.д. - именно там возможны утята в такое время года. А у частников - практически исключено...
Наверно проще будет потихонечку объяснить ребенку, что у уточек только весной бывают утятки и Дед Мороз исполнит его заказ где-нибудь в мае...
Желаю удачи в поисках! :)
Принимаем заказы на красавцев-индюков весом 9,5-14 кг. По сравнению с индейками-девочками они менее жирные и более мясистые, то есть у них выше процент мяса в тушке по отношению к костной массе. Отлично подходят и для повседневного рациона, и для праздничного стола. Индюков-мальчиков можно с успехом использовать практически для самых разных блюд - от детского и диетического питания до шашлыков.
Утки, индейки-девочки и гуси у нас, к сожалению, уже все закончились в этом сезоне...увы...(((((
Пользуясь случаем, чтобы потом в предновогодней суете не забыть, хотела поздравить Вас и Виктора и Новым годом! Здоровья Вам, счастья, любви и пусть Ваше хозяйство процветает!
Внимание, с 1 декабря предложение услуг в блоке Доска объявлений становится платным.
По всем вопросам обращайтесь в коммерческий отдел сайта Ева.ру на почту: text.promo@gmail.com