225

Эпиляция на Речном вокзале, все виды, недорого.

Предлагаю услуги эпиляции.

Сахарная паста PANDHY`S - кожа после эпиляции остается идеально гладкой и ровной, без раздражения, покраснения и вросших волос. Результат держится намного дольше. Сахарная паста не горячая, не вызывает аллергии.

Теплый и горячий воск BEAUTY IMAGE. Удаление волос с полосками и без. Использование салонных профессиональных средств до и после эпиляции.

Бикини-дизайн: использование пудры, страз, блесток, окрашивание.

Био-тату хной.

Принимаю у себя дома, 1 минута от метро Речной вогзал.
мой телефон 89266907193
моя почта averk-irina@mail.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю услуги эпиляции.

Сахарная паста PANDHY`S - кожа после эпиляции остается идеально гладкой и ровной, без раздражения, покраснения и вросших волос. Результат держится намного дольше. Сахарная паста не горячая, не вызывает аллергии.

Теплый и горячий воск BEAUTY IMAGE. Удаление волос с полосками и без. Использование салонных профессиональных средств до и после эпиляции.

Бикини-дизайн: использование пудры, страз, блесток, окрашивание.

Био-тату хной.

Принимаю у себя дома, 1 минута от метро Речной вогзал.
мой телефон 89266907193
моя почта averk-irina@mail.ru
мой телефон 89266907193, можно звонить с 9.00 до 21.00.
недорого :)
скиньте прайс пожалуйста krisdor@mail.ru
Скиньте плиз и мне прайс: Liccca@List.ru
А можнно цены на arbuzova-larisa@rambler.ru.Спасибо.
хочу получать ответы в форуме email
Буду рада новым клиентам :)
Спасибо Большое. Очень понравилось, быстро и небольно.:)очень профиссионально
Напишите и мне цены. Я рядом с вами.
отправила?
2.5.4.В форуме Ищу предлагаю услуги запрещены
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка

- предложение услуг, если в первом посте не указаны условия, цены и контакты. Уточнение деталей должно быть "прозрачным" для всех, т.е. происходить в самом топе, а не рассылаться через личные сообщение или на почту по запросу.
Ирина ,спасибо. Очень довольна результатом.
Новый год не за горами! Давайте будем готовы.
Звоните, записывайтесь,буду рада новым клиентам.)))
Хочу поблагодарить потрясающего мастера Ирину!!!! Всем очень рекомендую. Много где делала эпиляцию и в салонах в том числе, могу сказать,что качество работы просто превосходное. Очень легкие руки, плюс все аккуратно, чисто и быстро. Спасибо огромное, теперь я ваш клиент)))))))))))
1
Anonymous
поднять
Напишите мне пожалуйста цены jem81@mail.ru
отправьте пожалуйста цены на sadal@bk.ru
поднять
Скоро Новый год! Звоните, записывайтесь - будем красивыми!)))
Всех с Новым годом! Скоро праздник, удачи и радости.)))
Всех поздравляю с наступившим Новым годом!)))
А мне так и не приходил прайсик. Можно еще раз sadal@bk.ru
можно мне, пожалуйста, цены на ваши услуги узнать. можно на почту chaika77@inbox.ru
А фото работ где можно посмотреть по ресницам и бикини дизйну?
fifa
Пришлите, пожалуйста прайс
Сегодня делала первый раз эпиляцию сахарной пастой у Иры. Ужасно боялась, что будет очень больно - но я ошиблась))). Все было очень аккуратно и практически безболезненно! При этом, совершенно никакого раздражения - чистая гладкая кожа. Я ОЧЕНЬ довольна результатом! Еще раз огромное спасибо и обязательно приду к Вам через месяц как договорились. У Вас очень легкая рука)))
можно прайс?
И мне прайсик плиз VAYTI83@rambler.ru
ОТЗЫВ! Была у Ирины вчера, делала глубокое бикини сахаром - потрясающе понравилось! Во-первых, сама Ира - очень тактичная и внимательная, во-вторых, процедура не такая уж болезненная, а главное - результат!!! Нежная, гладкая кожа без малейшего раздражения. В общем, я очень-очень довольна и всем рекомендую Ирину!

Ира, спасибо огромное! Буду к Вам регулярно наведываться ))) Мне все очень понравилось!
Скиньте пожалуйста цены на kristishak@mail.ru
скажите, вот у меня проблемные волосы.. (кожа?)
врастают волосы. Часто и сильно.
Почему от сахарной эпиляции они не должны врастать?
скиньте прайсик, плиз vstrukhina@rambler.ru
И мне, прайс, пожалуйста.
mnogo-deneg-XXI@narod.ru
А можно и мне прайс? linalik@mail.ru
спасибо!
Здравствуйте. Можно прайс :) sekret_taro@mail.ru
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Девочки всем рекомендую! Эффект супер! Все гладенько и никакого раздражения! Я уже делала эпиляцию сахарной пастой бикини у других мастеров, хочу сказать – все равно очень много зависит от рук мастера, а не только от того воск это или сахар. Ириш, у вас самая легкая рука!!! Теперь я ваша клиентка ?
Очень приятно,спасибо. Буду рада видеть Вас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения