301

Косметолог Алёна в Крылатском

Здравствуйте, мои Дорогие, будущие клиентки!
Меня зовут Алёна.
Я косметолог.
Занимаюсь этим делом больше 2х лет. Очень люблю свою работу. Делаю, свое любимое дело, получая от этого невероятное удовольствие и хочу поделиться с Вами своими знаниями и умениями.

Я рада предложить Вам свои услуги по уходу за лицом и телом.
Работаю на профессиональной косметике GIGI (Израиль), Katlin (Израиль).

Цены на мои услуги, более чем демократичные. См. прайс лист ниже.
Работаю только на результат. Ради красоты!

Буду рада помочь каждому у кого возникают какие-то вопросы по уходу за собой!

Всегда готова к общению 8926 460 1910 Алёна

ПРЕЙСКУРАНТ
Уход за лицом

1.Чистка лица мануальная (500 руб.)
(демакияж, очищение, маска противовосполительная-поросуживающая, завершающий крем)
2.Чистка лица атравматичная (800руб)
(демакияж, программа для глубокого очищения, ультразвуковой пилинг, сыворотка, маска поросуживающая, крем завершающий). Время процедуры 1ч.20 мин.

3.Жемчужный браш-пилинг (поверхностный) (500-00) Время процедуры 1час.
4.Пилинг АНА (700 руб.) Время процедуры 1 час. Katlin (Израиль).

5.Программа для молодой кожи (500-00) Время процедуры 1ч.10 мин. GIGI (Израиль).
6.Программа для проблемной кожи (800-00) Время процедуры 1ч.30 мин. GIGI (Израиль), Katlin (Израиль), Kristina (Израиль)
7. Омолаживающая программа (900-00) (уход+пластифицирующий массаж 40 мин). Время процедуры 1ч.20 мин. Katlin (Израиль).
8.Эффект немедленного лифтинга «Коллаген-эластин» (1000-00) (уход+пластифицирующий японский массаж 50 мин). Время процедуры 1ч.30 мин. GIGI (Израиль).
9. Экспресс-уход 40 мин. (500 руб)
10.Программа для осветления и омоложения кожи (700 руб.)
Время процедуры 1ч.20 мин. Katlin (Израиль).
11.Программа «Антикупероз» (600 руб). Время процедуры 1ч.10 мин. Katlin (Израиль).
12.Базовая программа для мужчин (600 руб). Время процедуры 1ч. 10 мин.

13.Массаж классический (250 руб). Время процедуры 25 мин.
14.Массаж по Жаке (100 руб.) Время процедуры 10 мин.
15.Массаж травяными мешочками омолаживающий – (500 руб). Время процедуры 20 мин.

16.Коррекция бровей (50 руб.)
17.Окрашивание бровей (100 руб.) RefectoCil (Австрия).
18.Окрашивание ресниц (100 руб.) RefectoCil (Австрия).
У меня в арсенале возможности аппаратной косметологии:
1.УЗ-пиллинг
2.УЗ- лифтинг
3.Микромассаж лица
4. Микромассаж тела
5.Дарсонваль
6. Гальваника
7. Браш-пилинг лицо и тело
8. Ионофорез
9. Дезинкрустация

Депилция (Средство до депиляции Depiliv, удаление волос, средство против роста волос Depiliv):

Подмышки – 200 руб.
Руки полностью – 350 руб.
Руки часть- 250 руб.
Ноги полностью – 600 руб.
Ноги до колен – 350 руб.
Пальцы – бесплатно.
Лицо 1 зона – 100 руб.
Бикини классика – 400 руб.
Бикини бразилиан – 600 руб.
Бразилиан с дизайном – 900 руб.
Живот «дорожка» - бесплатно.

Программа "All inclusive " (ноги полностью, руки полностью, подмышки, бикини бразилиан) – 1300 руб.

Горячие воски Depileve и Perron Rigot. Теплые воски Rica.

Уход за телом

Массаж – (общий, релакс-массаж, антицеллюлитный, корректирующий , баночный, медовый) – в среднем 800 руб. в час.

SPA-программы тайского SPA (от 600 до 1500 руб.):

Антицелюлитная программа - «Красный перчик Чили»
Программа омоложия кожи и поднятия настроения - «Суппермята и бамбук»
Программа расслабления «Наследие тайланда»
Программа для рук «Блаженные цветы»

И многое другое по Вашему желанию.

Уютная атмосфера, чистота, полностью оборудованное рабочее место, доброжелательность и желание сделать Вас красивыми. Все это ждет Вас у меня дома.

М. Крылатское 5 мин. От метро.

smsg@mail.ru
8926 460 1910 Алёна

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, мои Дорогие, будущие клиентки!
Меня зовут Алёна.
Я косметолог.
Занимаюсь этим делом больше 2х лет. Очень люблю свою работу. Делаю, свое любимое дело, получая от этого невероятное удовольствие и хочу поделиться с Вами своими знаниями и умениями.

Я рада предложить Вам свои услуги по уходу за лицом и телом.
Работаю на профессиональной косметике GIGI (Израиль), Katlin (Израиль).

Цены на мои услуги, более чем демократичные. См. прайс лист ниже.
Работаю только на результат. Ради красоты!

Буду рада помочь каждому у кого возникают какие-то вопросы по уходу за собой!

Всегда готова к общению 8926 460 1910 Алёна

ПРЕЙСКУРАНТ
Уход за лицом

1.Чистка лица мануальная (500 руб.)
(демакияж, очищение, маска противовосполительная-поросуживающая, завершающий крем)
2.Чистка лица атравматичная (800руб)
(демакияж, программа для глубокого очищения, ультразвуковой пилинг, сыворотка, маска поросуживающая, крем завершающий). Время процедуры 1ч.20 мин.

3.Жемчужный браш-пилинг (поверхностный) (500-00) Время процедуры 1час.
4.Пилинг АНА (700 руб.) Время процедуры 1 час. Katlin (Израиль).

5.Программа для молодой кожи (500-00) Время процедуры 1ч.10 мин. GIGI (Израиль).
6.Программа для проблемной кожи (800-00) Время процедуры 1ч.30 мин. GIGI (Израиль), Katlin (Израиль), Kristina (Израиль)
7. Омолаживающая программа (900-00) (уход+пластифицирующий массаж 40 мин). Время процедуры 1ч.20 мин. Katlin (Израиль).
8.Эффект немедленного лифтинга «Коллаген-эластин» (1000-00) (уход+пластифицирующий японский массаж 50 мин). Время процедуры 1ч.30 мин. GIGI (Израиль).
9. Экспресс-уход 40 мин. (500 руб)
10.Программа для осветления и омоложения кожи (700 руб.)
Время процедуры 1ч.20 мин. Katlin (Израиль).
11.Программа «Антикупероз» (600 руб). Время процедуры 1ч.10 мин. Katlin (Израиль).
12.Базовая программа для мужчин (600 руб). Время процедуры 1ч. 10 мин.

13.Массаж классический (250 руб). Время процедуры 25 мин.
14.Массаж по Жаке (100 руб.) Время процедуры 10 мин.
15.Массаж травяными мешочками омолаживающий – (500 руб). Время процедуры 20 мин.

16.Коррекция бровей (50 руб.)
17.Окрашивание бровей (100 руб.) RefectoCil (Австрия).
18.Окрашивание ресниц (100 руб.) RefectoCil (Австрия).
У меня в арсенале возможности аппаратной косметологии:
1.УЗ-пиллинг
2.УЗ- лифтинг
3.Микромассаж лица
4. Микромассаж тела
5.Дарсонваль
6. Гальваника
7. Браш-пилинг лицо и тело
8. Ионофорез
9. Дезинкрустация

Депилция (Средство до депиляции Depiliv, удаление волос, средство против роста волос Depiliv):

Подмышки – 200 руб.
Руки полностью – 350 руб.
Руки часть- 250 руб.
Ноги полностью – 600 руб.
Ноги до колен – 350 руб.
Пальцы – бесплатно.
Лицо 1 зона – 100 руб.
Бикини классика – 400 руб.
Бикини бразилиан – 600 руб.
Бразилиан с дизайном – 900 руб.
Живот «дорожка» - бесплатно.

Программа "All inclusive " (ноги полностью, руки полностью, подмышки, бикини бразилиан) – 1300 руб.

Горячие воски Depileve и Perron Rigot. Теплые воски Rica.

Уход за телом

Массаж – (общий, релакс-массаж, антицеллюлитный, корректирующий , баночный, медовый) – в среднем 800 руб. в час.

SPA-программы тайского SPA (от 600 до 1500 руб.):

Антицелюлитная программа - «Красный перчик Чили»
Программа омоложия кожи и поднятия настроения - «Суппермята и бамбук»
Программа расслабления «Наследие тайланда»
Программа для рук «Блаженные цветы»

И многое другое по Вашему желанию.

Уютная атмосфера, чистота, полностью оборудованное рабочее место, доброжелательность и желание сделать Вас красивыми. Все это ждет Вас у меня дома.

М. Крылатское 5 мин. От метро.

smsg@mail.ru
8926 460 1910 Алёна
Старый топ был удален, теперь мы наконец то договорились с модераторами-)) и надеюсь этот топ уже будет утвержден-))
Отзыв: Девочки, на днях была у Алёны!Впечатления - супер, от прошлых посещений косметологов оставались неприятные впечатления, а тут - совсем другое дело!Все было замечательно, полный релакс и никаких неприятных ощущений!Алёна очень милая, приятная девушка, "сервис" на высшем уровне, полностью оборудованное рабочее место, всё чистенько, аккуратненько!А самое главное - результат на лицо!Вобщем могу смело сказать, что я нашла своего косметолога, чего и вам желаю!Обращайтесь к Алёне - не пожалеете!=))спасибо тебе, Алёнушка!=))
Продолжаю приглашать народ на похудательные программы:
1. Массаж антицелюлитный + обертывание антцелюлитное GUAM (2-2,5 часа) 1 500 руб
2. Массаж лимфодренажный + обертывание против отеков GUAM (2 часа) 1 400 руб

Одноразовые материалы, массажный стол, просторная ванна, травяные чаечки -))

Жду в гости-) с удовольствием приезжаю на обертывание к Вам.

С первым снегом, Вас девочки!
отзыв: была "на приеме" и не пожалела что так далеко пришлось ехать!(был соблазн найти что то поближе к дому)...Получила релакс, красоту, много узнала полезного.и цены за такой сеансище долгий в разы ниже чем в салонах, а внимания и компетенции во много раз больше!Хочу еще!скоро приеду)))
Алена, подскажите, Вы делаете чистку механическую спец ложкой/палочкой или пальцами? У меня просто был опыт чистки пальцами и именоо инструментами, так вот, как мне показалось, ложкой мне почистили гораздо лучше и не больно... Подскажие, можете сделать именно механическую чисткую "палочками-ложечками" ? Спасибо)
Я бы хотела пригласиться на похудательную программкку)). Наверное я Вам лучше позвоню.
Меня интересуют будни и день))
Вчера второй раз была у Алёны!=)Как и в прошлый раз, все было супер, никаких нареканий!=)Спасибо Алёна, жду следующей встречи!
на субботу к вам можно? интересует косметология лица.
Алена, здравствуйте! Ты меня помнишь? Мы немного пересекались по волонтерству, ты ко мне приезжала пару раз. Очень рада, что ты нашла себя в новом деле. Выглядишь потрясающе! Обязательно воспользуюсь твоими услугами после нового года. Давно собираюсь заняться собой и тут такая встреча :)
Я Вам написала в приват по поводу след.субботы.Но вы не ответили....Посмотрите,плз.
Здравствуйте! А с беременными работаете? Хочется медового массажа и кожу лица хотя-бы слегка привести в нормальное состояние.. оч сухая (шелушится), но при этом Т зона жирная.
26 и 27 декабря - РАБОТАЮ. Пишемся уже сейчас.
Делаем лицо к корпоративам!
Здравствуйте запишите меня на 26 декабря на атравматичную чистку. Ирина
На НГ пишемся!
Сегодня освободилось место. В течении дня!
Алёнушка, подниму топик заодно и похвалюсь результатом, после вчерашнего пиллинга, лицо шикарное, шелушиться еще не успело начать, и такое гладенькое, чистенькое, все подсушилось, кожа ровненькая, класс просто!Даже мой огромнейший элементик на подбородке по-моему решил не вылезать после такой процедуры, и начал уменьшаться внутри, чему я несказанно рада!Так что я как всегда в восторге просто, спасибо огромное!=)
подниму
Anonymous
Уход перед мероприятием - 900 руб.
сегодня 17-00 - освободилось время
Ботокс делаете?
Anonymous
Алена,должна быть у вас завтра в 12-30-13-00 Адрес киньте в личку.Жду
Алена, добрый день! Реально к Вам попасть до НГ? Интересует эпиляция ALL и коррекция и окраска бровей. Спасибо!!!
Отзыв!Была сегодня у Алены.Все очень понравилось.Кожа сияет,стала более упругая,свежая.Получила удовольствие и от общения с приятным человеком,и отдохнула даже.Спасибо.Теперь буду посещать регулярно.
Алена, здравствуйте.
Хочу массажик и маску))
В будни - часов в 11-12 реально?
138 853 429 - аська.
Ален, спасибо большое, я очень довольна) жди снова!
Алена,подскажите ана-пилинг может помочь уменьшить,а может и убрать:)расширенные поры в т-зоне,какой должен быть подготовительный этап и что показано-противопоказано после,может есть еще какие-то процедуры,которые могут улучшить внешний вид кожи при таких проблемах
Девочки, спасибо Вам за лестные отзывы, очень рада что Вам все нравится, а я в вашем лице обрела приятных знакомых.
У меня временные проблемы с интернетом, поэтому если кто то хочет еще попасть ко мне до НГ, звоните мне прямо на телефон и возможно мы сможем что то придумать. В любом случае, я Вас всех поздравляю с Новым Годом! Люблю, целую, и до встречи в Новом Году!

8 926 460 1910
Алёна
Алена, подскажите плз какие процедуры с телом можно делать кормящим мамам? И когда после праздников Вы начинаете работать?
Спасибо Алене за доставленное удовольствие,получила такой релакс.Надеюсь наша встреча была не последней.С Наступающим тебя новым годом!!!!
Алена, здравствуйте.
А на НГ каникулах работаете? Хотела бы поухаживать за лицом.
Наталья
Здравствуйте, мои дорогие! Я вернулась, простите, что пришлось так экстренно уехать. Надеюсь праздники прошли удачно. С завтрешнего дня работаю в обычном режиме, готова принять всех желающих по тому же адресу Осенний б-р, дом. 16
Напоминаю свой телефон 8 926 460 1910
написала вам в личку
написала ЛС
Здравствуйте Алена,какая стоимость чистки лица с пилингом?
Алёна здраствуйте! Я снова хочу и готова к вам, за красотой лица... Примите? Хотелось бы на выходные...
свободно. пятница 13-00
свободно. пятница 15-00
свободно. пятница вечер
ОТЗЫВ: Алена большущее спасибо,за доставленный реласкс .На следующий день была красотка,результат потрясающий.Девочки всем рекомендую Алену как очень хорошего специалиста .Очень приятно было пообщаться.Привет Пете и Феде :)))До встречи.
написала Вам в личку
Алена, а классический массаж делаете по какому крему или маслу? И какие маски после?
Алена, здравствуте, а можно поподробнее об антикуперозной процедуре. Спасибо!
можно о "похудательной процедуре" подробнее.Спасибо.
Отправила вопрос на почту.
Добрый вечер,
написала вопрос на почту,жду ответа,
спасибо.
Ален, а Вы меня на среду на 15 часов записали? (3 февраля).
написала в личку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения