Косметолог Алёна в Крылатском
Здравствуйте, мои Дорогие, будущие клиентки!
Меня зовут Алёна.
Я косметолог.
Занимаюсь этим делом больше 2х лет. Очень люблю свою работу. Делаю, свое любимое дело, получая от этого невероятное удовольствие и хочу поделиться с Вами своими знаниями и умениями.
Я рада предложить Вам свои услуги по уходу за лицом и телом.
Работаю на профессиональной косметике GIGI (Израиль), Katlin (Израиль).
Цены на мои услуги, более чем демократичные. См. прайс лист ниже.
Работаю только на результат. Ради красоты!
Буду рада помочь каждому у кого возникают какие-то вопросы по уходу за собой!
Всегда готова к общению 8926 460 1910 Алёна
ПРЕЙСКУРАНТ
Уход за лицом
1.Чистка лица мануальная (500 руб.)
(демакияж, очищение, маска противовосполительная-поросуживающая, завершающий крем)
2.Чистка лица атравматичная (800руб)
(демакияж, программа для глубокого очищения, ультразвуковой пилинг, сыворотка, маска поросуживающая, крем завершающий). Время процедуры 1ч.20 мин.
3.Жемчужный браш-пилинг (поверхностный) (500-00) Время процедуры 1час.
4.Пилинг АНА (700 руб.) Время процедуры 1 час. Katlin (Израиль).
5.Программа для молодой кожи (500-00) Время процедуры 1ч.10 мин. GIGI (Израиль).
6.Программа для проблемной кожи (800-00) Время процедуры 1ч.30 мин. GIGI (Израиль), Katlin (Израиль), Kristina (Израиль)
7. Омолаживающая программа (900-00) (уход+пластифицирующий массаж 40 мин). Время процедуры 1ч.20 мин. Katlin (Израиль).
8.Эффект немедленного лифтинга «Коллаген-эластин» (1000-00) (уход+пластифицирующий японский массаж 50 мин). Время процедуры 1ч.30 мин. GIGI (Израиль).
9. Экспресс-уход 40 мин. (500 руб)
10.Программа для осветления и омоложения кожи (700 руб.)
Время процедуры 1ч.20 мин. Katlin (Израиль).
11.Программа «Антикупероз» (600 руб). Время процедуры 1ч.10 мин. Katlin (Израиль).
12.Базовая программа для мужчин (600 руб). Время процедуры 1ч. 10 мин.
13.Массаж классический (250 руб). Время процедуры 25 мин.
14.Массаж по Жаке (100 руб.) Время процедуры 10 мин.
15.Массаж травяными мешочками омолаживающий – (500 руб). Время процедуры 20 мин.
16.Коррекция бровей (50 руб.)
17.Окрашивание бровей (100 руб.) RefectoCil (Австрия).
18.Окрашивание ресниц (100 руб.) RefectoCil (Австрия).
У меня в арсенале возможности аппаратной косметологии:
1.УЗ-пиллинг
2.УЗ- лифтинг
3.Микромассаж лица
4. Микромассаж тела
5.Дарсонваль
6. Гальваника
7. Браш-пилинг лицо и тело
8. Ионофорез
9. Дезинкрустация
Депилция (Средство до депиляции Depiliv, удаление волос, средство против роста волос Depiliv):
Подмышки – 200 руб.
Руки полностью – 350 руб.
Руки часть- 250 руб.
Ноги полностью – 600 руб.
Ноги до колен – 350 руб.
Пальцы – бесплатно.
Лицо 1 зона – 100 руб.
Бикини классика – 400 руб.
Бикини бразилиан – 600 руб.
Бразилиан с дизайном – 900 руб.
Живот «дорожка» - бесплатно.
Программа "All inclusive " (ноги полностью, руки полностью, подмышки, бикини бразилиан) – 1300 руб.
Горячие воски Depileve и Perron Rigot. Теплые воски Rica.
Уход за телом
Массаж – (общий, релакс-массаж, антицеллюлитный, корректирующий , баночный, медовый) – в среднем 800 руб. в час.
SPA-программы тайского SPA (от 600 до 1500 руб.):
Антицелюлитная программа - «Красный перчик Чили»
Программа омоложия кожи и поднятия настроения - «Суппермята и бамбук»
Программа расслабления «Наследие тайланда»
Программа для рук «Блаженные цветы»
И многое другое по Вашему желанию.
Уютная атмосфера, чистота, полностью оборудованное рабочее место, доброжелательность и желание сделать Вас красивыми. Все это ждет Вас у меня дома.
М. Крылатское 5 мин. От метро.
smsg@mail.ru
8926 460 1910 Алёна
1. Массаж антицелюлитный + обертывание антцелюлитное GUAM (2-2,5 часа) 1 500 руб
2. Массаж лимфодренажный + обертывание против отеков GUAM (2 часа) 1 400 руб
Одноразовые материалы, массажный стол, просторная ванна, травяные чаечки -))
Жду в гости-) с удовольствием приезжаю на обертывание к Вам.
и , кажется, мы встечались на дет площадке))) это не вас муж называет мама-ксерокс????
А сейчас кожа в каком состоянии, от чего чистить предполагается?
Чистку пальцами мне делали неделю назад, так что я запишусь к вам через недельку-полторы :)
Спасибо)
Меня интересуют будни и день))
Про массаж нужно разговаривать, не обещаю, сразу говорю. А срок какой?
Делаем лицо к корпоративам!
Хочу массажик и маску))
В будни - часов в 11-12 реально?
138 853 429 - аська.
У меня временные проблемы с интернетом, поэтому если кто то хочет еще попасть ко мне до НГ, звоните мне прямо на телефон и возможно мы сможем что то придумать. В любом случае, я Вас всех поздравляю с Новым Годом! Люблю, целую, и до встречи в Новом Году!
8 926 460 1910
Алёна
А на НГ каникулах работаете? Хотела бы поухаживать за лицом.
Наталья
Напоминаю свой телефон 8 926 460 1910
Массаж корректирующий - направленный на упругость, дренаж и борьбу с целлюлитом. По этим же проблемам работают водорослевые обертывания - ламинария, фикус, литатамния. Первые три процедры направлены на дренаж (эвакуация жидкости из тканей), остальные коррекция основной проблемы, последние 2 процедуры - улучшение тургура и эластичности.
Дамы, завтра будет возможность отщипнуть-)) приласительных на выставку индустрии красоты Интершарм, могу взять на всех. Выставка интересная, много мастер классов, можно побыть моделью, посмотреть как работают звезды индустрии красоты, купить что то себе со скидкой, в общем культурное девичье развлечение.
Сама выставка будет проходить в Гостинном Дворе с 10-14 февраля.
Кому нужны пригласительные, пишите. И сколько штук.
Всем привет.
есть ли свободные дни на следующие выходные?
и делаете вы эпиляцию сахаром\карамелью?
напишите ответ на почту kyz12345@mail.ru
У меня лоб очень проблемный - как критические дни - так весь лоб как будто я им об асфальт терлась - в болячках от вскрытых прыщей. Можешь помочь? что посоветуешь?
Надо чтобы зажило, а потом чтобы не появлялось.
Живу рядом, дома есть свой дарсонваль. На чистку и тп готова приехать. Контакты в паспорте, тему читаю, вообще буду рада познакомиться - люблю профессионалов
а прыщи ковыряеш?
думаю, будет правильнее, приехать показаться, дам советы по домашнему уходу, то что есть дарсанваль - хорошо,
звоните-приезжайте, буду рада помочь.
Спасибочки, я как время найду, доберусь - хорошо, что рядом)
Понедельник 15-00
Вторник 11-00, 14-00
Среда 11-00
Четверг 11-00, 13-00, 15-00
Пятница 15-00
Я б хотела к Вам записаться на прием. Мне бы нужно подобрать правильную программу по уходу за лицом, и воплотить ее в жизнь))
можно так?
плюс у меня оч сухая кожа тела, может тоже что-то подберем.
просто у косметолога еще не была,а пора)
Жду ответа
svetlana@it-partners.ru
Спасибо
Света
Скоро запишусь на след.прием.
Алён, спасибо огромное! Обязательно приеду еще и еще :-)
Татьяна.
Заранее спасибо за ответ.
С уважением,
Елена.
Хочу попасть к вам на прием. Живу в крылатском. Было бы удобно в будни вечер, после 18.00 или выходные в любое время. Хочу начать с чистки, а потом - что порекомендуете с моими проблемами.
Девочки,кто думает ехать или нет,обязательно приезжайте к Алене!Очень приятный человек и мастер своего дела)Надеюсь еще увидимся:-)
После первой же процедуры я уже очень довольна работой Алены, т.к. результат действительно заметен, а у меня, уж поверьте, все достаточно запущенно и нам еще работать и работать:)
а если я никогда не была у косметолога, и просто не знаю с чего начать, к вам можно приехать так и уже разобраться что дальше делать.
сколько будут стоить следующие процедуры?:
1. пластический массаж
2. пилинг какой-нить (ранее не делала)
28 лет, 24 недели беременности, очень сухая кожа
Если кожа сухая - то пиллинг не показан, скорее увлажняющие процедуры... да и беременность.
Делаю 10-15 минутный массаж - только в составе некоторых уходов.
С этим вопросом лучше обратиться к мастерам которые работают на аппаратах.
Моя работа больше препараты + руки.
С жировиками - это в клинику удалять)
Можно в личку,спасибо заранее!
Но плюс минус - это демакияж, скраб, пилинг, питание/увлажнение, маска по ситуации. Что то руками дорабатываю, массажем. С возрастными уходами индивидуально приходиться работать)
Спасибо