239
Наращивание ресниц
Предлагаю поресничное наращивание ресниц норкой, шелком, соболем и новыми VIP-материалами из силикона. Недорого. Более подробную информацию можно получить по телефону 89262536161 Оксана. oksksana@bk.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю поресничное наращивание ресниц норкой, шелком, соболем и новыми VIP-материалами из силикона. Недорого. Более подробную информацию можно получить по телефону 89262536161 Оксана. oksksana@bk.ru
недорого
Отзыв.Оксана,спасибо за реснички,смотрятся естественно и аккуратно,глазам комфортно.Всем рекомендую.
оксана можно цену и где вы территориально?
С 23 ИЮЛЯ ДО 15-20 АВГУСТА в Москве меня не будет, как приеду - сразу приступаю к работе:)
+
Anonymous
+
Anonymous
Добрый день, мне необходимо наращивение до 20 августа. Вы еще не знаете когда точно вернетесь?
Оксан,жду вашего звонка по приезду.
Я ВЕРНУЛАСЬ.
28 и 29 августа всё ЗАНЯТО!
10
Можно цены в ЛС и где вы территориально?
и мне тоже пож-та цены и где вы терр-но
Оксан,пишу вам на почту никак не дождусь ответа по-поводу 9-того.
Оксан,добрый вечер.Цены на реснички можно в личку??))
11
up
12
13
Оксан!!!!Большое спасибо!!!Реснички СУПЕР-ПУПЕР получились)))
напишите цены пожалуйста
14
можно цены и где вы территориально?
15
для "Янтарь":
у вас ящик переполнен, не могу вам ответить.
у вас ящик переполнен, не могу вам ответить.
16
Можно цены в ЛС и где вы территориально?
17
18
up
up
Оксан,я вернулась!всё отлично! письмо моё на почту не пришло?
Огромное спасибо Оксана)))очень довольна ресничками))Выглядят очень естественно))
19
20
21
ОТЗЫВ: сегодня наращивала второй раз,девочки,не поверите, первые реснички держались без 4-х дней МЕСЯЦ!да ещё и кое- что осталось:)так что можно сказать что целый месяц :)(хотя загорала в солярии,съездила на море и т.д делала всё что нельзя).Сейчас сижу довольная ,опять с густыми и длинными.Оксаночка,спасибо огромное за вашу ювелирную работу,не встречала более аккуратного, милого и ответственного мастера!Просто прелесть! Девочки, очень всем совету,красотища неописуемая.СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!
22
up
23
24
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения