239
Наращивание ресниц
Предлагаю поресничное наращивание ресниц норкой, шелком, соболем и новыми VIP-материалами из силикона. Недорого. Более подробную информацию можно получить по телефону 89262536161 Оксана. oksksana@bk.ru
Свернуть
Ответить
Девушка, удалите пожалуйста чужие фото из альбома!! в частности - моя работа на второй заставке вашего фотоальбома!!!
Ответить
Вот это да!!! Эти фото есть на моем фотоаппарате, и девушка, которой я делала, с Евы, я попрошу её, чтобы она отписалась здесь. Поосторожнее с обвинениями!!!
Ответить
Да, здОрово!! Сначала удалили фото, а потом пишите - посмотрите - ВСЕ МОЁ!!! КЛАСС!!!
Видите, вы же сами поняли, какое фото надо было удалить))) СПАСИБО!!!
Видите, вы же сами поняли, какое фото надо было удалить))) СПАСИБО!!!
Ответить
Что за бред опять? Хватит флудить в моем топе! у вас есть свой! и вообще "вашими" фотами весь инет забит, может вам и на них пожаловаться))))
Ответить
у вас проблемы с этим... Вы каждой здесь пишите, что у вас фотки украли. нет ни одного топа девочек, которые наращиванием занимаются, в котором вы бы не отметились
Ответить
Да, видимо, проблемы...уж как не подписывай фото - все-равно найдутся те, кто отрежут все надписи и воткнут в фотоальбом как свою работу...
Я не отмечалась...здесь, к счастью, только 2 такие девушки!!!
УЧИТЕСЬ САМИ НАРАЩИВАТЬ И ФОТОГРАФИРОВАТЬ, чтоб клиентка знала, какой результат ёё ждет...
ЖЕЛАЮ УДАЧИ! )
Я не отмечалась...здесь, к счастью, только 2 такие девушки!!!
УЧИТЕСЬ САМИ НАРАЩИВАТЬ И ФОТОГРАФИРОВАТЬ, чтоб клиентка знала, какой результат ёё ждет...
ЖЕЛАЮ УДАЧИ! )
Ответить
Позволю себе ответить вместо Анонима-доброжелателя:):
вам совсем, видимо, заняться нечем, раз хватает времени просмотреть паспорта своих конкурентов и нагло нафлудить капсом в чужом топе. Лично мне только и хватает времени, чтобы поднять топ и ответить лично. (спасибо девочкам, что поднимают анонимно) К вам зашла только лишь в ответ на ваши наглость и безтактность. Надеюсь больше не пересечемся! Займись делом!!!!;)
вам совсем, видимо, заняться нечем, раз хватает времени просмотреть паспорта своих конкурентов и нагло нафлудить капсом в чужом топе. Лично мне только и хватает времени, чтобы поднять топ и ответить лично. (спасибо девочкам, что поднимают анонимно) К вам зашла только лишь в ответ на ваши наглость и безтактность. Надеюсь больше не пересечемся! Займись делом!!!!;)
Ответить
да, представьте себе, специально мониторю другие топы по наращиванию ресниц! и даже нахожу на это время)))
Извините, только пропустила - в чем моя наглость и безтактность? в том, что нашла фотографии своих работ в вашем фотоальбоме? спасибо, что удалили)
Удачи вам...и побольше клиентов)
Извините, только пропустила - в чем моя наглость и безтактность? в том, что нашла фотографии своих работ в вашем фотоальбоме? спасибо, что удалили)
Удачи вам...и побольше клиентов)
Ответить
10
жара на вас плохо подействовала, ГЛЮКИ у вас. оставьте в покое меня и мой топ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
20
Отзыв.Оксана,спасибо за реснички,смотрятся естественно и аккуратно,глазам комфортно.Всем рекомендую.
Ответить
7
Ответить
С 23 ИЮЛЯ ДО 15-20 АВГУСТА в Москве меня не будет, как приеду - сразу приступаю к работе:)
Ответить
30
+
Ответить
+
Ответить
Добрый день, мне необходимо наращивение до 20 августа. Вы еще не знаете когда точно вернетесь?
Ответить
40
50
Огромное спасибо Оксана)))очень довольна ресничками))Выглядят очень естественно))
Ответить
ОТЗЫВ: сегодня наращивала второй раз,девочки,не поверите, первые реснички держались без 4-х дней МЕСЯЦ!да ещё и кое- что осталось:)так что можно сказать что целый месяц :)(хотя загорала в солярии,съездила на море и т.д делала всё что нельзя).Сейчас сижу довольная ,опять с густыми и длинными.Оксаночка,спасибо огромное за вашу ювелирную работу,не встречала более аккуратного, милого и ответственного мастера!Просто прелесть! Девочки, очень всем совету,красотища неописуемая.СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!
Ответить
Спасибо за отзыв, Наталия:) Для меня довольный клиент и положительный отзыв - лучшая благодарность! Все для вас, Девочки :)
Ответить
Напишите, пожалуйста, сколько времени у вас занимает вся процедура и сколько будет стоить (террит.м.Партизанская 5 мин.)
Ответить
110
120
интересует стоимость наращивания и коррекции с выездом на дом? какие материалы используете?
Ответить
130
140
150
Оксана, большое спасибо за реснички. Просто супер! Сегодня хвасталась на работе. Очень нравится, все сказали что смотрится очень естественно. Спасибо большое!
Ответить
160
Здравствуйте, Вы выезжаете? Нужно наращивание, точнее коррекция 27 июня вечер после 19 час или 28 раннее утро до 10 час. м.Пражская 5 мин от метро.
Ответить
Добрый вечер! Я принимаю только у себя, и коррекцию делаю только после своего наращивания, т.к. мои материалы наверняка отличаются от материалов вашего мастера.
Ответить
170
А Вы на дом выезжаете? И сколько будет стоить наращивание со снятием старых ресниц?
Ответить
Подскажите ,а цвет ресниц только черный или есть варианты посветлее? Мне к моим светлым волосам черные как-то не очень подходят, слишком неестественно выделяются
Ответить
сейчас только черный цвет. вам какой эффект наращивали? норка смотрится очень естественно, так же как свои, покрытые тушью для ресниц. в паспорте первая фото, девушка -блондинка
Ответить
Оксана, я в восторге! Два дня хожу любуюсь:-) Дочка, увидев эту красоту, потребовала, чтобы ее тоже отвели "к тёте, которая вытягивает ресницы". Ну, а главное - муж сразу оценил и ему понравилось, а это высшая похвала, потому что он никогда ничего не замечает, пока не ткнешь носом:))))) Спасибо огромное, всем рекомендую!!!
Ответить
180
200
Добрый день. сейчас я работаю только у себя:) приезжайте, недалеко от вас, м.бауманская:)
Ответить
здравствуйте,а пришлите, пожалуйста, цены и где вы находитесь на toffifee88@yandex.ru
Ответить
Так у вас вроде 900 рэ наращивание стоит?Нет?
Ответить
210
???
Ответить
Ну так в чем недоумение то, что пишите анонимно? если полистаете топ вверх, увидите, что я и за 800 наращивала.
Ответить
на 28 июля есть свободное местечко после 18 часов? полный объем. Я правильно понимаю, что стоить это будет 1000руб?
Ответить
Оксана, здравствуйте! Надеюсь вспомните меня:) Как и обещала, пишу отчет:) Я наращивала у вас за неделю до отдыха, а в отпуск уезжала на 3 недели. Так ресницы продержались почти 3 недели (1 неделю до отпуска и 2 в отпуске), но сразу скажу, что в отпуске я вообще за ними не следила, единственное что я делала - это несколько раз в день их расчесывала той щеточкой, которую вы мне дали. Жара была страшная, из воды вообще не вылезали, поэтому я и не надеялась, что ресницы столько проживут:) Еще раз огромное вам спасибо, как-нибудь обязательно еще к вам приеду!!!
Ответить
Здравстуйте:) Конечно, я ваc помню:) Спасибо за отчет) Очень рада, что ресницы продержались как положено) В след.раз будем наращивать прям перед самым отъездом) Спасибо! Приезжайте, конечно)))
Ответить
220