296
Массаж антицеллюлитный, выезд.
Ссылка на предыдущий топ http://eva.ru/topic/128/2145204.htm?messageId=53607746
Как дипломированный специалист ( классический, медовый, баночный, стоун, тайский) предлагаю вид массажа направленный на устранение и профилактику целлюлита, а так же для уменьшения объемов и коррекции фигуры.
Производится ручная пластика + для достижения более лучшего результата к ручному массажу добавляется баночно-вакуумный массаж и т.д.
Более подробная информация у меня в паспорте.
8-926-427-6000
ICQ 205-838-879
nathalllie собака mail.ru
Наталия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСсылка на предыдущий топ http://eva.ru/topic/128/2145204.htm?messageId=53607746
Как дипломированный специалист ( классический, медовый, баночный, стоун, тайский) предлагаю вид массажа направленный на устранение и профилактику целлюлита, а так же для уменьшения объемов и коррекции фигуры.
Производится ручная пластика + для достижения более лучшего результата к ручному массажу добавляется баночно-вакуумный массаж и т.д.
8-926-427-6000
ICQ 205-838-879
Наталия
8-926-427-6000
ICQ 205-838-879
Наталия
ОТЗЫВ: Лампа **
Делаю у Наташи массаж вторую неделю, болевой синдром прошел на 2-3 сеансе. Очень нравяться обертывания (разогреваюшие и ледяные).
В сочетании с антицеллюлитной диетой (ссылка:http://www.myjane.ru/diets/diet/?id=217) результат за 9 дней минус 3,5 кг. Первые результаты заметила через 2 сеанса.
Добавлю. Закончила массаж в субботу. Общие результаты - 1 размер минус, 4 кг. сброшены. После 10 дней диеты перешла на обычную еду.
Косметика, используемая Наташей очень хорошая и после массажа я купила в магазине из серии горячий скраб и крем ледяной. Буду продолжать.
Спасибо Наташе.
Делаю у Наташи массаж вторую неделю, болевой синдром прошел на 2-3 сеансе. Очень нравяться обертывания (разогреваюшие и ледяные).
В сочетании с антицеллюлитной диетой (ссылка:http://www.myjane.ru/diets/diet/?id=217) результат за 9 дней минус 3,5 кг. Первые результаты заметила через 2 сеанса.
Добавлю. Закончила массаж в субботу. Общие результаты - 1 размер минус, 4 кг. сброшены. После 10 дней диеты перешла на обычную еду.
Косметика, используемая Наташей очень хорошая и после массажа я купила в магазине из серии горячий скраб и крем ледяной. Буду продолжать.
Спасибо Наташе.
ОТЗЫВ: zBezdo4ka V.I.P.
Только что закончила у Наталии курс массажа, очень довольна результатом ее работы да и вообще человек она очень приятный!!! Наташа, спасибо Вам большое, ближе к лету обязательно еще позвоню на очередной курс
Только что закончила у Наталии курс массажа, очень довольна результатом ее работы да и вообще человек она очень приятный!!! Наташа, спасибо Вам большое, ближе к лету обязательно еще позвоню на очередной курс
ОТЗЫВ: Lilu_Dallas **K** Прошла второй курс, первый был прошлой весной. Всё как всегда отлично! Спасибо за мою подтянутую шкурку и отличный массаж! Завтра улетаем в Отпуcк!
Обязательно позвоню ещё к лету.
Обязательно позвоню ещё к лету.
ОТЗЫВ: Марфa V.I.P.
Наталия, большое спасибо за курс массажа! Летом хочу ещё закрепить.
Девочки всем рекомендую- ушли объёмы, появилась талия, хорошее самочувствие и лёгкость в теле
Наталия, большое спасибо за курс массажа! Летом хочу ещё закрепить.
Девочки всем рекомендую- ушли объёмы, появилась талия, хорошее самочувствие и лёгкость в теле
можно прайс на terrigol@mail.ru
можно прайс на stepalena1@yandex.ru
c выездом в ново-переделкино
c выездом в ново-переделкино
мне в личку письма не приходят можно на почту
Утро свободно.
ОТЗЫВ:Кунцево +
Наталье спасибо. Много раз делала массаж,но такой результат впервые. С ограничением в еде получилось -2кг за 5 массажей. Больновато, но результат радует. После массажа сразу встаю на весы, -0,5 кг за раз. Буду продолжать. Наташа, ещё раз мерси и до понедельника.
Наталье спасибо. Много раз делала массаж,но такой результат впервые. С ограничением в еде получилось -2кг за 5 массажей. Больновато, но результат радует. После массажа сразу встаю на весы, -0,5 кг за раз. Буду продолжать. Наташа, ещё раз мерси и до понедельника.
написала в личку
добрый день! Интересует цена на антицеллюлитный массаж на область бедер, живота и рук. Скока будет стоить? Выезд м.Кунцевская Спасибо
добрый вечер
вышлите плиз расценки на массаж, если вы выезжаете на Выхино
вышлите плиз расценки на массаж, если вы выезжаете на Выхино
Свободное время будет с середины сентября.
С ув. Наталия.
С ув. Наталия.
Можно мне цены в личку
добрый день. скиньте плз цены мне на почту katemor@yandex.ru
с выездом на м.Алексеевская. вечернее время - когда у вас будет свободное время?
с выездом на м.Алексеевская. вечернее время - когда у вас будет свободное время?
С 13 сентября освобождается утро-день.
ЗАПИСЬ
.
Здравствуйте. Меня тоже интересуют цены) Спасибо)
Здравствуйте!
Можно мне расценки на myspecialspace@gmail.com
Можно мне расценки на myspecialspace@gmail.com
Всем ответила, время свободное есть- пишите, звоните :party2
Добрый вечер. Скажите, пож-та, Вы выезжаете со своим столом? И киньте, пож-та, расценки на почту
напишите цены в ЛС, пожалуйста.
напишите цены и условия (где территориально или выезд на дом?)
Здравствуйте ,можно расценки на антицилюлитный массаж . Вы выезжаете на дом?
.
.
расценки пришлите,пожалуйста natatka_77@mail.ru
.
.
Можно расценки ЛС
.
можно цену в личку
Всем ответила.
прошу скинуть цены. спасибо
можно стоимость на katyaz@inbox.ru
Всем ответила.
Можно расценки на массаж в личку? Территориально Щербинка 7 км от МКАД по Варшавке)
Здравствуйте пришлите плиз расценки на CHOPK@yandex.ru
Здрастуйте, пришлите, плиз, условия на почту beladonna.06@mail.ru
Наталья, день добрый, можно на почту hornet5@yandex.ru
ваши расценки и свободные даты, когда можно приступить.
Заранее благодарю.
ваши расценки и свободные даты, когда можно приступить.
Заранее благодарю.
можно прайс на почту soglasievera@rambler.ru
Всем в ЛС ответила.
Можно прайс на массаж
и мне тоже плиз
И мне, плиз, расценки на массаж.
Девочки, кто спрашивал по поводу января- напишите мне, пожалуйста, ещё раз, перебралась на другой комп и потеряла письма.
пришлите расценки плиз...
.
Напишите ваши расценки, плз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения