296

Массаж антицеллюлитный, выезд.

Ссылка на предыдущий топ http://eva.ru/topic/128/2145204.htm?messageId=53607746

Как дипломированный специалист ( классический, медовый, баночный, стоун, тайский) предлагаю вид массажа направленный на устранение и профилактику целлюлита, а так же для уменьшения объемов и коррекции фигуры.
Производится ручная пластика + для достижения более лучшего результата к ручному массажу добавляется баночно-вакуумный массаж и т.д.
Более подробная информация у меня в паспорте.
8-926-427-6000
ICQ 205-838-879
nathalllie собака mail.ru
Наталия

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ссылка на предыдущий топ http://eva.ru/topic/128/2145204.htm?messageId=53607746

Как дипломированный специалист ( классический, медовый, баночный, стоун, тайский) предлагаю вид массажа направленный на устранение и профилактику целлюлита, а так же для уменьшения объемов и коррекции фигуры.
Производится ручная пластика + для достижения более лучшего результата к ручному массажу добавляется баночно-вакуумный массаж и т.д.
Более подробная информация у меня в паспорте.
8-926-427-6000
ICQ 205-838-879
nathalllie собака mail.ru
Наталия
ОТЗЫВ: Лампа **
Делаю у Наташи массаж вторую неделю, болевой синдром прошел на 2-3 сеансе. Очень нравяться обертывания (разогреваюшие и ледяные).
В сочетании с антицеллюлитной диетой (ссылка:http://www.myjane.ru/diets/diet/?id=217) результат за 9 дней минус 3,5 кг. Первые результаты заметила через 2 сеанса.
Добавлю. Закончила массаж в субботу. Общие результаты - 1 размер минус, 4 кг. сброшены. После 10 дней диеты перешла на обычную еду.
Косметика, используемая Наташей очень хорошая и после массажа я купила в магазине из серии горячий скраб и крем ледяной. Буду продолжать.
Спасибо Наташе.
ОТЗЫВ: zBezdo4ka V.I.P.
Только что закончила у Наталии курс массажа, очень довольна результатом ее работы да и вообще человек она очень приятный!!! Наташа, спасибо Вам большое, ближе к лету обязательно еще позвоню на очередной курс
ОТЗЫВ: Lilu_Dallas **K** Прошла второй курс, первый был прошлой весной. Всё как всегда отлично! Спасибо за мою подтянутую шкурку и отличный массаж! Завтра улетаем в Отпуcк!
Обязательно позвоню ещё к лету.
ОТЗЫВ: Марфa V.I.P.
Наталия, большое спасибо за курс массажа! Летом хочу ещё закрепить.
Девочки всем рекомендую- ушли объёмы, появилась талия, хорошее самочувствие и лёгкость в теле
можно прайс на terrigol@mail.ru
можно прайс на stepalena1@yandex.ru
c выездом в ново-переделкино
мне в личку письма не приходят можно на почту
Утро свободно.
ОТЗЫВ:Кунцево +
Наталье спасибо. Много раз делала массаж,но такой результат впервые. С ограничением в еде получилось -2кг за 5 массажей. Больновато, но результат радует. После массажа сразу встаю на весы, -0,5 кг за раз. Буду продолжать. Наташа, ещё раз мерси и до понедельника.
написала в личку
добрый день! Интересует цена на антицеллюлитный массаж на область бедер, живота и рук. Скока будет стоить? Выезд м.Кунцевская Спасибо
добрый вечер
вышлите плиз расценки на массаж, если вы выезжаете на Выхино
Свободное время будет с середины сентября.

С ув. Наталия.
Можно мне цены в личку
добрый день. скиньте плз цены мне на почту katemor@yandex.ru
с выездом на м.Алексеевская. вечернее время - когда у вас будет свободное время?
С 13 сентября освобождается утро-день.
ЗАПИСЬ
.
Здравствуйте. Меня тоже интересуют цены) Спасибо)
Здравствуйте!
Можно мне расценки на myspecialspace@gmail.com
Всем ответила, время свободное есть- пишите, звоните :party2
Добрый вечер. Скажите, пож-та, Вы выезжаете со своим столом? И киньте, пож-та, расценки на почту
напишите цены в ЛС, пожалуйста.
напишите цены и условия (где территориально или выезд на дом?)
Здравствуйте ,можно расценки на антицилюлитный массаж . Вы выезжаете на дом?
.
.
расценки пришлите,пожалуйста natatka_77@mail.ru
.
.
Можно расценки ЛС
.
можно цену в личку
Всем ответила.
прошу скинуть цены. спасибо
можно стоимость на katyaz@inbox.ru
Всем ответила.
Можно расценки на массаж в личку? Территориально Щербинка 7 км от МКАД по Варшавке)
Здравствуйте пришлите плиз расценки на CHOPK@yandex.ru
Здрастуйте, пришлите, плиз, условия на почту beladonna.06@mail.ru
Наталья, день добрый, можно на почту hornet5@yandex.ru
ваши расценки и свободные даты, когда можно приступить.
Заранее благодарю.
можно прайс на почту soglasievera@rambler.ru
Всем в ЛС ответила.
Можно прайс на массаж
и мне тоже плиз
И мне, плиз, расценки на массаж.
Девочки, кто спрашивал по поводу января- напишите мне, пожалуйста, ещё раз, перебралась на другой комп и потеряла письма.
пришлите расценки плиз...
.
Напишите ваши расценки, плз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения