296
Массаж антицеллюлитный, выезд.
Ссылка на предыдущий топ http://eva.ru/topic/128/2145204.htm?messageId=53607746
Как дипломированный специалист ( классический, медовый, баночный, стоун, тайский) предлагаю вид массажа направленный на устранение и профилактику целлюлита, а так же для уменьшения объемов и коррекции фигуры.
Производится ручная пластика + для достижения более лучшего результата к ручному массажу добавляется баночно-вакуумный массаж и т.д.
Более подробная информация у меня в паспорте.
8-926-427-6000
ICQ 205-838-879
nathalllie собака mail.ru
Наталия
Свернуть
Ответить
Добрый день!
Интересует массаж на дому. Территориально - недалеко от Войковской. Можно расценки в личку или на olli1 собака мейл.ру
Спасибо!
Интересует массаж на дому. Территориально - недалеко от Войковской. Можно расценки в личку или на olli1 собака мейл.ру
Спасибо!
Ответить
Добрый день. нужен курс массажа 10-12 процедур убрать 4 кг с объемами. можно с обертыванием. но нет возможности у себя делать. есть у вас варианты где можно? и по стоимости соритнируйте плиз))
Ответить
ОТЗЫВ: Лампа **
Делаю у Наташи массаж вторую неделю, болевой синдром прошел на 2-3 сеансе. Очень нравяться обертывания (разогреваюшие и ледяные).
В сочетании с антицеллюлитной диетой (ссылка:http://www.myjane.ru/diets/diet/?id=217) результат за 9 дней минус 3,5 кг. Первые результаты заметила через 2 сеанса.
Добавлю. Закончила массаж в субботу. Общие результаты - 1 размер минус, 4 кг. сброшены. После 10 дней диеты перешла на обычную еду.
Косметика, используемая Наташей очень хорошая и после массажа я купила в магазине из серии горячий скраб и крем ледяной. Буду продолжать.
Спасибо Наташе.
Делаю у Наташи массаж вторую неделю, болевой синдром прошел на 2-3 сеансе. Очень нравяться обертывания (разогреваюшие и ледяные).
В сочетании с антицеллюлитной диетой (ссылка:http://www.myjane.ru/diets/diet/?id=217) результат за 9 дней минус 3,5 кг. Первые результаты заметила через 2 сеанса.
Добавлю. Закончила массаж в субботу. Общие результаты - 1 размер минус, 4 кг. сброшены. После 10 дней диеты перешла на обычную еду.
Косметика, используемая Наташей очень хорошая и после массажа я купила в магазине из серии горячий скраб и крем ледяной. Буду продолжать.
Спасибо Наташе.
Ответить
ОТЗЫВ: zBezdo4ka V.I.P.
Только что закончила у Наталии курс массажа, очень довольна результатом ее работы да и вообще человек она очень приятный!!! Наташа, спасибо Вам большое, ближе к лету обязательно еще позвоню на очередной курс
Только что закончила у Наталии курс массажа, очень довольна результатом ее работы да и вообще человек она очень приятный!!! Наташа, спасибо Вам большое, ближе к лету обязательно еще позвоню на очередной курс
Ответить
ОТЗЫВ: Lilu_Dallas **K** Прошла второй курс, первый был прошлой весной. Всё как всегда отлично! Спасибо за мою подтянутую шкурку и отличный массаж! Завтра улетаем в Отпуcк!
Обязательно позвоню ещё к лету.
Обязательно позвоню ещё к лету.
Ответить
10
ОТЗЫВ: Марфa V.I.P.
Наталия, большое спасибо за курс массажа! Летом хочу ещё закрепить.
Девочки всем рекомендую- ушли объёмы, появилась талия, хорошее самочувствие и лёгкость в теле
Наталия, большое спасибо за курс массажа! Летом хочу ещё закрепить.
Девочки всем рекомендую- ушли объёмы, появилась талия, хорошее самочувствие и лёгкость в теле
Ответить
ОТЗЫВ:Кунцево +
Наталье спасибо. Много раз делала массаж,но такой результат впервые. С ограничением в еде получилось -2кг за 5 массажей. Больновато, но результат радует. После массажа сразу встаю на весы, -0,5 кг за раз. Буду продолжать. Наташа, ещё раз мерси и до понедельника.
Наталье спасибо. Много раз делала массаж,но такой результат впервые. С ограничением в еде получилось -2кг за 5 массажей. Больновато, но результат радует. После массажа сразу встаю на весы, -0,5 кг за раз. Буду продолжать. Наташа, ещё раз мерси и до понедельника.
Ответить
20
добрый день! Интересует цена на антицеллюлитный массаж на область бедер, живота и рук. Скока будет стоить? Выезд м.Кунцевская Спасибо
Ответить
добрый день. скиньте плз цены мне на почту katemor@yandex.ru
с выездом на м.Алексеевская. вечернее время - когда у вас будет свободное время?
с выездом на м.Алексеевская. вечернее время - когда у вас будет свободное время?
Ответить
С 13 сентября освобождается утро-день.
Ответить
.
Ответить
30
Добрый вечер. Скажите, пож-та, Вы выезжаете со своим столом? И киньте, пож-та, расценки на почту
Ответить
40
.
Ответить
.
Ответить
.
Ответить
.
Ответить
.
Ответить
50
Можно расценки на массаж в личку? Территориально Щербинка 7 км от МКАД по Варшавке)
Ответить
Наталья, день добрый, можно на почту hornet5@yandex.ru
ваши расценки и свободные даты, когда можно приступить.
Заранее благодарю.
ваши расценки и свободные даты, когда можно приступить.
Заранее благодарю.
Ответить
60
Девочки, кто спрашивал по поводу января- напишите мне, пожалуйста, ещё раз, перебралась на другой комп и потеряла письма.
Ответить
.
Ответить
70
Пришлите, пожалуйста, свои расценки с выездом на дом (м.юго-западная) на luckyal@mail.ru
У вас свой массажный стол?
У вас свой массажный стол?
Ответить
.
Ответить
.
Ответить
80
Напишите, пожалуйста, расценки. Выезжаете с массажным столом? Территориально м. Окт.поле-Щукинская.
l_suzdaltseva@mail.ru
l_suzdaltseva@mail.ru
Ответить
а мне тоже цены скиньте, пожалуйста)) и вопрос: вы правда с массажным столом выезжаете?
Ответить
.
Ответить
.
Ответить
90
а можно мне расценки и какую диету Вы бы посоветовали,мне надо сбросить 25-30кг?lenysya@email.ru
Ответить
.
Ответить
100
.
Ответить
Прошла у Наталии курс из 5 сеансов, кожа стала гладкая,ровная, очень эффектны обертывания, Наталия очень приятная общительная девушка.
Ответить
110
Водорослевые обертывания- с использованием натурального продукта из бурой водоросли ламинарии Ангустата–Геля «Ламифарэн».
Ответить
120
130
Пожалуйста, вышлите информацию - цены, возможность начать курс (м.Выхино, дома после 18-30 и выходные). Спасибо!
Ответить
напишите плиз стоимость , какой косметикой работаете и сколько длится массаж?
где принимаете или выезд?
где принимаете или выезд?
Ответить
140
Добрый день! Можно Ваши расценки на lidochek@mail.ru
Выезжаете ли Вы за МКАД, в частности интересует Ю.Бутово?
Спасибо
Выезжаете ли Вы за МКАД, в частности интересует Ю.Бутово?
Спасибо
Ответить
нужен будет массаж ноги, ягодицы, бока м. Петровско-Разумовская 2 мин от метро, но вечером в 21-00. Сможете? напишите в личку цены
Ответить
150
160
Добрый день, а можно цену на антициллюлитный массаж, м. Теплый Стан, будни вечер возможно?
Ответить
Вышлите, плз, Ваши условия. al.budanova@gmail.com Выезд возможен? Митино или Юго-Западная.
Ответить
170
Здравствуйте, можно цены на антицеллюлитный массаж (ноги, ягодицы и бока) в личку.
Спасибо
Спасибо
Ответить
добрый день! интересует ручная пластика в основном зоны бедер.
могу в утреннее время, территориально - Тимирязевский р-н
хочу начать курс с конца марта-начала апреля
напишите, пож-та, свои расценки и возможные даты начала курса по адресу kallipso27@mail.ru
спасибо
могу в утреннее время, территориально - Тимирязевский р-н
хочу начать курс с конца марта-начала апреля
напишите, пож-та, свои расценки и возможные даты начала курса по адресу kallipso27@mail.ru
спасибо
Ответить
180
190
Добрый день, очень нужен профи для подготовки к лету, с учетом недавних родов + 20кг)))надо срочно изменить)!
Скиньте цены.
Территориально Марьино\Красногвардейская
Скиньте цены.
Территориально Марьино\Красногвардейская
Ответить
Наташ, я вам писала в лс и в аську, ответа не было. хотелось бы подробную инфу.
Ответить
200
Наталья, добрый день, а можно расценочки на tripleh72@mail.ru ?
Ответить
210
Можно узнать цену? И ещё вопросик, если у меня варикоз ниже колена, можно делать массаж?
Ответить
ОТЗЫВ: Хочу еще раз поблагодарить! Получила реальные результаты: подтянутую кожу, измененный силуэт. Делала 12 сеансов- осталась очень довольна.
Очень приятный человечек, легкий и веселый.
Очень приятный человечек, легкий и веселый.
Ответить
Добрый день, можно и мне цены на почту max147@yandex.ru Вопросик-выезжаете ли вы на Речной вокзал? Спасибо.
Ответить
220
Добрый день,
Наталия, так и не получила от вас ответа :-( Когда у вас освобождается утро 10.00 или день примерно 15.30 или 16.00?
Наталия, так и не получила от вас ответа :-( Когда у вас освобождается утро 10.00 или день примерно 15.30 или 16.00?
Ответить
230
Можно прайс на антицелюлитный массаж Novikova5olga@mail.ru и где вы приимаете? на дом выезжаете?
Ответить
Здравствуйте! Киньте мне тоже, пожалуйста, расценки на антицеллюлитный массаж (хотелось бы на дому, это метро Пражская).
Ответить
напишите пожалуйста расценки на сеанс коррекционного аноициллюлитного массажа и делаете ли вы у себя массажи?
Ответить
Добрый день, вы в Южное Бутово выезжаете по вечерам? Интересует антицеллюлитный массаж. Спасибо.
Ответить
240
250
260
добрый день, можно Ваши расценки в почту, интересует антицеллюлитный массаж с выездом на дом в Южное Бутово
Ответить
+ Всем ответила. Ирина(Тойота-мотор) Вам не уходит письмо. Киньте СМС- я перезвоню.
Ответить
Добрый день! Можно расценки на почту gopotulka@mail.ru. Начало июля у вас свободно? Спасибо!
Ответить
Добрый день! Пришлите, пож., расценки и условия на taya_zhdanova собака mail.ru/ Спасибо!
Ответить
270
280
Пришлите, пож-та, цены на различные виды массажа anaterra@ya.ru
Надо на пр.Мира после 18 или в выхи
Надо на пр.Мира после 18 или в выхи
Ответить
Добрый день. Пришлите пож.цены на массаж и обёртывание с выездом в Кузьминки. Спасибо.
Ответить
290
Добрый день,можно ваши расценки на массаж,в Юж.бутово выезжаете,или работаете на дому? Спасибо.
Ответить