345

Эпиляция на Речном вокзале, сахарная паста, воск, недорого

Открываю новый топ :) старый за лето ушел в архив!
Адрес старого топа http://eva.ru/topic/128/2016127.htm , здесь можно прочитать отзывы!

Вернулась после летнего отпуска и с новыми силами приступаю к работе! Буду очень рада видеть всех желающих :)

С чем работаю:

Сахарная паста PANDHY`S - кожа после эпиляции остается идеально гладкой и ровной, без раздражения, покраснения и вросших волос. Результат держится намного дольше. Сахарная паста не горячая, не вызывает аллергии. И что очень важно - процедура эпиляции практически безболезненна (специально для трусишек :))

Теплый и горячий воск BEAUTY IMAGE. Удаление волос с полосками и без. Использование салонных профессиональных средств BEAUTY IMAGE до и после эпиляции.

Бикини-дизайн: использование пудры, страз, блесток, окрашивание.

Био-тату хной. Трафаретов множество, можно повыбирать!

Работаю на косметологической кушетке, использую одноразовые расходные материалы, работаю в одноразовых перчатках. Так что комфорт и безопасность обеспечены!

Принимаю у себя дома, 1 минута от метро Речной вокзал.
мой телефон 89266907193
моя почта averk-irina@mail.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываю новый топ :) старый за лето ушел в архив!
Адрес старого топа http://eva.ru/topic/128/2016127.htm , здесь можно прочитать отзывы!

Вернулась после летнего отпуска и с новыми силами приступаю к работе! Буду очень рада видеть всех желающих :)

С чем работаю:

Сахарная паста PANDHY`S - кожа после эпиляции остается идеально гладкой и ровной, без раздражения, покраснения и вросших волос. Результат держится намного дольше. Сахарная паста не горячая, не вызывает аллергии. И что очень важно - процедура эпиляции практически безболезненна (специально для трусишек :))

Теплый и горячий воск BEAUTY IMAGE. Удаление волос с полосками и без. Использование салонных профессиональных средств BEAUTY IMAGE до и после эпиляции.

Бикини-дизайн: использование пудры, страз, блесток, окрашивание.

Био-тату хной. Трафаретов множество, можно повыбирать!

Работаю на косметологической кушетке, использую одноразовые расходные материалы, работаю в одноразовых перчатках. Так что комфорт и безопасность обеспечены!

Принимаю у себя дома, 1 минута от метро Речной вокзал.
мой телефон 89266907193
моя почта averk-irina@mail.ru
озвучьте цены пжл на ноги полностью+глубокое бикини
интересуюсь ценами, голень и полное бикини
Ответила личным сообщением!
И мне тоже вышлите пжл. цены.
Пришлите пжл.прайс на почту hunter139@yandex.ru
Здравствуйте! Я у Вас уже делала эпиляцию, сейчас хоте ла бы повторить. Пришлите, пожалуйста прайс, если у Вас , что то поменялось
Спасибо
Дорогие клиенты! Я до 11 октября уехала в отпуск! Записывать буду с 12 октября!
Я вернулась, запись открыта :)
Добрый день, Ирина! Вышлите пожалуйста прайс на ваши услуги, очень интересует сахарная паста! katusha-murz@mail.ru
можно прайс на yul_tr@mail.ru
А можно к вам записаться на этот вторник в 18.00? Мне надо сделать глубокое бикини сахаром, подмышки и ноги полностью.
Можно расценки на pelagea2010@yandex.ru
можно узнать расценки
ОТЗЫВ: Ира, спасибо вам большое! Всем, кому нужна сахарная эпиляция очень рекомендую! Глубокое бикини сахаром 20 минут и совершенно безболезненно! У Иры очень легкая рука :) Процедура проходила в комфортных условиях, все стерильно и очень аккуратно!
Ира, спасибо еще раз :) мне все очень понравилось!
Буду к вам периодически обращаться!
Написала Вам на почту.
Написала Вам в ЛС
можно цены в личку
Дорогие девушки! Запись перед новым годом открыта!!!
написала ЛС
и мне цены с выездом можно
сколько стоит глубокое бикини? и можно ли в обед с 13-14 подъехать, т.к работаю, а вечером в д/с за ребенком? Сколько времени длиться все удовольствие?
Ира, спасибо Вам большое, вчера делела у вас дма глубокое бикини, все очень понравилась, не больно, и быстро, теперь буду у вас постоянной клиенткой.
PS: а собака у вас красавица
поднять
:)
Anonymous
Ирина, здравствуйте! Можно к вам записаться на 18 декабря в вечернее время? Буду я и 2 мои подруги! Предновогодняя подготовка так сказать :))
На 18 декабря еще места есть, звоните, записывайтесь.
Девочки! Запись до 28 декабря, потом недельный перерыв, звоните, записывайтесь!
Написала Вам на почту.
Новогодние скидки! Только для еварушниц.
Ирина,спасибо большое! Было совсем не страшно:))) Девочки рекомендую Ирину, как хорошего мастера,делала эпиляцию зоны бикини сах.пастой - совсем не больно,больше боялась (т.к. делала до этого воском)
Спасибо за добрые слова! Приходите, не бойтесь буду рада.
Написала вам на почту.
Письмо прочитала, ответ отправила на почту,звоните.
добрый день!
Скажите есть ли возможность к вам записаться на глубокое бикини на воскресение 26, какое время свободно? Спасибо заранее.
Пожалуйта, запись возможна после 11часов утра,звоните. Ирина.
выше
С наступающим Новым Годом!
о,еле нашла вас,написала лс,ответьте пжл!хочу успеть до нг
Прочитала Ваше письмо, Звоните на моб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения