Эпиляция на Речном вокзале, сахарная паста, воск, недорого
Открываю новый топ :) старый за лето ушел в архив!
Адрес старого топа http://eva.ru/topic/128/2016127.htm , здесь можно прочитать отзывы!
Вернулась после летнего отпуска и с новыми силами приступаю к работе! Буду очень рада видеть всех желающих :)
С чем работаю:
Сахарная паста PANDHY`S - кожа после эпиляции остается идеально гладкой и ровной, без раздражения, покраснения и вросших волос. Результат держится намного дольше. Сахарная паста не горячая, не вызывает аллергии. И что очень важно - процедура эпиляции практически безболезненна (специально для трусишек :))
Теплый и горячий воск BEAUTY IMAGE. Удаление волос с полосками и без. Использование салонных профессиональных средств BEAUTY IMAGE до и после эпиляции.
Бикини-дизайн: использование пудры, страз, блесток, окрашивание.
Био-тату хной. Трафаретов множество, можно повыбирать!
Работаю на косметологической кушетке, использую одноразовые расходные материалы, работаю в одноразовых перчатках. Так что комфорт и безопасность обеспечены!
Принимаю у себя дома, 1 минута от метро Речной вокзал.
мой телефон 89266907193
моя почта averk-irina@mail.ru
Спасибо
Ира, спасибо еще раз :) мне все очень понравилось!
Буду к вам периодически обращаться!
PS: а собака у вас красавица
Скажите есть ли возможность к вам записаться на глубокое бикини на воскресение 26, какое время свободно? Спасибо заранее.
Я вообще стеснительная трусишка, боюсь боли, на на удивление весь процесс прошел быстро и практически безболезненно. Ира очень деликатный человек и мастер своего дела! Я теперь Ваш постоянный клиент!
Особенно порадовала скорость работы - 20 минут и беги дальше и от подъезда один шаг до метро.
Спасибо. :party2
Хочу сказать, что сахарной пастой делать бикини очень даже не больно (я долго брила, поэтому конечно первый раз было чувствтительно, но не так больно как воском. Очень рекомендую делать именно сахаром)
Ирина все сдела иделально) Рекомендую))
Я очень довольна Вашей работой, аккуратно, чисто, профессионально. С Вами очень приятно общаться.
С уважением, А.
плюс Ирина очень приятный человек) я становлюсь постоянным клиентом!
P.S Рекомендую!!)))
Подскажи цену на татушку хной со стразиками+глубокое бикини как обычно воском. Че-то душа такого просит...игривого :)