299

Парикмахер-модельер

Меня зовут Юля. Я парикмахер-модельер.Закончила школу высшего парикмахнрского искуства Долорес,окончила профессиональную школу L'OREAL, прошла курс повышения квалификации в школе ALDO COPPOLA, принимала участие в семинаре с отработкой "стрижка+укладка" по системе Эдуарда TRишкина. Дипломы можно посмотреть в паспорте. Работаю на косметике L'OREAL, MATRIX. Так же могу предложить услугу ламинирование и Био-ламинирование (Италия).Био-выпрямление волос, стрижка- горячие ножницы,глубокое восстановление волос NanoMax, Стаж работы 7 лет. Если вы цените качество, стильные и интерестные стрижки, а так же вам нужна консультация, позвоните мне: 8(916)317-58-45.
E-mail:ogilera.80@mail.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня зовут Юля. Я парикмахер-модельер.Закончила школу высшего парикмахнрского искуства Долорес,окончила профессиональную школу L'OREAL, прошла курс повышения квалификации в школе ALDO COPPOLA, принимала участие в семинаре с отработкой "стрижка+укладка" по системе Эдуарда TRишкина. Дипломы можно посмотреть в паспорте. Работаю на косметике L'OREAL, MATRIX. Так же могу предложить услугу ламинирование и Био-ламинирование (Италия).Био-выпрямление волос, стрижка- горячие ножницы,глубокое восстановление волос NanoMax, Стаж работы 7 лет. Если вы цените качество, стильные и интерестные стрижки, а так же вам нужна консультация, позвоните мне: 8(916)317-58-45.
E-mail:ogilera.80@mail.ru
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, расценки на Ваши услуги. a_1234@bk.ru
написала л.с.
Добрый вечер)
написала ЛС
Пришлите плиз расценки seapena@mail.ru / Где тер-но? Есть ли выезд на дом?
Здравствуйте.Можно расценки...olg9201@yandex.ru
и мне, пожалуйста расценки, интересует стрижка женская и мужская(подросток с длинными волосами)
Здравсивуйие, можно Ваши расценки на dmitrievai@inbox.ru. Спасибо
Здравствуйте! Вы делаете кератиновое выпрямление волос?
Здравствуйте, можно прайс в ЛС или на почту lisaveta_05@mail.ru
здравствуйте, интересуют выши расценки, возможен ли выезд на дом? Dirina@rambler.ru
напишите мне расценки в личку,нужна короткая стрижка
А Вы в Ю.Бутово выезжаете?Если да, то пришлите пожалуйста расценки в личку.
А можно расценки.
Можно расценки на pelagea2010@yandex.ru
скажите, а хим.завивку вы делаете?
Здравствуйте можно расценки в личку?
Можно условия и расценки на биовыпрямление + окрашивание (не знаю в какой последовательности) волосы средние (по середину лопаток). Вьются и сухие. надоело тянуть каждый день. Елена 9912624@mail.ru
yanaili@mail.ru хочу знать расценки ,работы хорошие!
Можно расценки на почту jukova1981@rambler.ru и где вы территориально?
Здравствуйте можно расценки в личку?
Можно прайс в личку. Спасибо
Можно цены на стрижку и окраску
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения